Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
20.08.15 14:15 |
Очерон |
---|---|
О! И Нейт отписался, молодец! Праздник каждый день. Красота.))))))
Наемник, ты провокатор. Вот мне сейчас придется отвечать, а потом ты снова будешь рассказывать, что попользовали только твое прекрасное тело, а в душу плюнуть т.е. заглянуть, традиционно, забыли никто тебя не любит, не жалеет .))) Ми Мур писал(а):
Оче, заговорщически, у меня есть второй бубен, и рядом ходит второй наемник *томно смотрит на Кайла* Как ты думаешь все наемники одинаково хорошо носят трусы в ромашку?) Отличная идея * прищурилась раздумывая, где можно достать ещё бубнов и трусов в ромашку* будет у нас дуэт наемников-шаманов. А что? Удачу призвать, глаза стражам порядка отвести...да мало ли дел полезных. Опять же, на конкурсы межгалактической художественной самодеятельности будет кого представить. И да, непременно униформа, трусы в крупную ромашку.))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.15 02:08 |
Очерон |
---|---|
Эмми Валесски писал(а):
(только не три года - терпения нет вообще))) * ухмыльнулась* Если смотреть правде в глаза, хотя не понимаю зачем это делать, то тут у всех с терпением проблемы. Так что, все будет и может даже сразу.))) Каил Райтт писал(а):
Оче таки кто же кроме тебя мои ухи пригреет * жамкает ухи* И не говори. То все руками тянуться, то не допросишься.))))) Каил Райтт писал(а):
ну я даже не знаю пойдут ли мне цветочные принты, тем более у меня была отчаянная встреча с медведем, так что мой музыкальный слух не выжил, бубен не осилю * придирчиво разглядывает вместе с Каилом ромашки* По-моему ты будешь шикарно выглядеть * важно кивнула* И да, о схватке с медведем. Можно поставить антрепризу " медвежьи танцы". Ты и Нейт, размахивая бубнами, покажете. как все происходило, а благодарные зрители ( т.е. женская часть коллектива) одарит вас: овациями, самогоном лифчиками и пожамкает разные, стукнутые бубном, части тела. * заговорщицким шепотом* Ритм тут не важен.)))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.15 21:20 |
Очерон |
---|---|
Жизнь не шахматы… здесь одного мата мало.
Открывшаяся дверь явила мне: Каила, прикованного к креслу (судя по нашивкам) капитана этого звездолета и … деву с милой улыбкой, широко распахнутыми глазами, умеренно наивным взглядом и хорошо отрепетированной фразой: « Тетенька, я просто мимо проходила. Проводите до дома, а то папка/дяденька/любимый в ближайшей канаве устал в прицел смотреть.» Каил Райтт писал(а):
- А где Нейт Если я сейчас скажу, что он, прикрывая меня своей широкой спиной, трагически откинулся, Каил будет будет прыгать и танцевать сейчас? Нельзя так рисковать, поэтому говорю правду, чем, кажется, слегка расстраиваю напарника. Эмми Валесски писал(а):
- У нас есть "пропуск", - Каил кивает на капитана, тот мрачно следит за нами злющими глазами. Пропуск несомненно хорош, главное чтобы не зашли со спины и всего один вопрос, это юное создание сколько времени будет на нашей стороне? Ладно, традиционно проблемы решаем по мере поступления. Эмми Валесски писал(а):
- Променад с двумя дамами под ручки по кораблю, капитан? Когда еще доведется? Не откажите, сделайте честь. - Ну что?, - смотрю в глаза капитану, - С третьей цифры, начинаешь левой и в темпе Императорского марша. Раз-два-три. Красиво выйти-полдела, главное выбраться отсюда. Смотреть одним глазом в схему корабля, втором пытаться не упустить движение в коридоре и не забыть про Эмми, миссия почти невыполнимая. Если заработаю косоглазие- убью Нейта. Вернее, в любом случае убью. Рука пульсирует болью, капитан норовит обвиснув, добавить ощущений. Нет, понятно, что военный оценил кровяную пропитку моей куртки и сейчас пытается выдавить из ситуации максимум. - Дорогой, - интимно шепчу сквозь всполох боли, - ещё раз так сделаешь, прострелю колени. И поверь, у меня хватит сил прикрыться твоей обмякшей тушкой. Прикинул шансы, подумал, кивнул и мы зашагали бодрее. Знали бы куда, не торопились бы. Отряд штурмовиков, выскочив из-за поворота, нацелил на нас бластеры. - Отпустите заложника, -механический голос понесся по коридору. - Ага, прямо сейчас, - тьма! Нас перестрелять раз плюнуть, но чего-то ждут, видимо надеются, вот только на что, - скажи, чтобы ушли. - Они не уйдут, - капитан усмехается, - у них приказ. - Вот за что не люблю военных. Каждый чих по уставу. У кого-то из штурмовиков дернулся палец на спусковом крючке и выстрелы наполнили коридор, правда нас в нем уже не было. В последнюю секунду, спинным мозгом почувствовав подставу, успела толкнуть дверь каюты, в которую мы дружно ввалившись. Капитан, получивший удар под колени, рухнул мордой в пол, а Эмми шустро взгромоздившись ему на спину, заняла боевую позицию. Оценив выучку, усмехаюсь. Разумеется, все случайно оказавшиеся в капитанской рубке военного корабля, проходят курс молодого бойца. Кто ты юная дева со взором горящим? Жалко мало времени, а то можно было бы поговорить о: невиновности, случайностях, где стрелять научилась и кто прислал, а главное зачем. Но не время и не место. Жаль. Заряды заканчивались, штурмовики нет, но количество трупов в коридоре увеличилось. Хоть что-то позитивное в этом творящемся вокруг беспределе. Можем соорудить баррикаду из тел и усевшись под ней перекусить? Вон у Каила куртка многообещающе топорщится. Надеюсь под ней что-то вкусное, а не фугас или план постройки дома, который он случайно умыкнул с пульта. Что за жизнь ни поговорить, ни поесть, все бежим, бежим… Ну куда ж ты бежишь-то? Выстрел и ещё один заливает кровью пол. Позиция у нас конечно выгодная- поняли даже штурмовики и выстрелы на время прекратились. Логично, мы никуда не денемся, так что можно не спешить под пули и спокойно убрать валяющихся в коридоре. Но что мы будем делать, когда кончатся заряды? Пойдем в рукопашную? Нет, я-то могу, дева, как мне кажется тоже, а вот Каил… Где он, кстати? Оборачиваюсь и вижу, что последний самозабвенно бьет капитана. Нужно заметить- делает он это с такой готовностью и азартом, что военный только вздрагивает не успевая даже прикрываться. - Подожди, - вдоволь налюбовавшись процессом останавливаю наемника, - имя сестра. Тьфу ты! Код доступа, капитан. Учти, пока штурмовики растаскивают трупы, у нас есть время насладиться друг другом по полной, - ухмылка кривит губы, - вижу, ты мне веришь. Шепни, будь паинькой. Цифровая комбинация с булькаем крови, выплевывается стремясь попасть в лицо и капитан устало прикрывает глаза. - Каил.., - и только сейчас замечаю, прожженную дыру в комбинезоне напарника и идущую кровь. Ладно, напарников нельзя загонять, мне с ним ещё Нейта бить. То есть работать конечно же,, - Эмми, хватай. - А почему я? - Или хватаешься или остаешься. Перехватив, потерявшего сознание капитана, вижу, как красотка поддерживает его с другой стороны. Видна сноровка. Подвыпившего кавалера до дома сможет довести. Сколько же тел, перетащив, прикопала, лапушка? Ох уж эти невинные затейницы. Уже не так пафосно, но все равно шустро высунулись и оглядевшись, припустили к лифту. Тащить капитана по залитому кровью полу было легко, а штурмовики не ожидавшие от нас такой прыти, только успели занять оборону под шквальным огнем стреляющего с двух рук наемника. - Бросай его!, -двери лифта закрываются, а Эмми прижимает капитана, будто родного, - нам с ним не выбраться. - Может выкуп дадут, - смотрит как на любимую игрушку, но в последний момент здравый смысл перевешивает и она пинком выкидывает, пребывающее в обмороке, тело из кабины. - Давай кровь остановлю, - прижав пальцы к пульсирующей ране наемника, плету заклинание, чувствуя что сил остается все меньше, - остальное на корабле. - Ух ты, - дева заглядывает под руку, - а как ты это делаешь? - А она, - начинает Каил, но наткнувшись на мой взгляд, стушевался, - врач. Правильно. То, что я ведьма лучше держать в тайне. Тем более, что об этой любознательной, мы совсем ничего не знаем. - А это что за методика? Такой ещё не видела, - пытается заглянуть под пальцы. - Я ведь и в обратную сторону могу,- ухмыльнувшись, кидаю обеззараживающее, заставляющее Каила поморщится и поворачиваюсь. Видимо выгляжу настолько жизнеутверждающе, что вопросов больше нет. До первого уровня два этажа, один… Достав из рюкзака гранаты, одну, отдаю наемнику. - Кидаешь вправо, я влево, - посмотрела на красотку, - на, дымовая. Кинешь сразу. Выход, прямо и направо, флаеры слева. Приготовились. И снова мгновения замедляются вместе с ударами сердца. Удар - лифт остановился. Удар - медленно поехали в стороны двери. Удар - Эмми швыряет в приоткрывшуюся щель дымовую. - Пора, - одними губами. Удар – гранаты, разрываясь, вгрызаются в плоть и обшивку. Грохот смешивается со стонами и изощренными ругательствами. Удар - и развернувшейся пружиной, снося все на своем пути, срываюсь с места. Десять шагов, направо, ещё двадцать. Дыра от предыдущего взрыва ещё дымиться. Сколько прошло времени? Спрыгнув на пол ангара, бегу к флаерам. Напарники не отстают. Запрыгнув в кабину завожу флаер, через долю секунды рядом плюхается Каил, резко рву флаер с места, но не успеваю и на заднее сиденье плюхается Эмми. Выпихивать нет времени, да и говорить пока не о чем. Стальные ворота шлюза медленно закрываются, и нужно успеть. Петляя из стороны в сторону, пытаюсь увернуться от, вспарывающих обшивку, выстрелов. Закрыв глаза, смотрю сквозь силу. Так проще, не отвлекаешься концентрируя внимание на медленно сужающейся щели. Скорость на максимум, концентрация на пределе… Хруст, скрежет и внезапно наступает тишина. Открыв глаза, оглядываюсь: защитный колпак снесен стальными челюстями, шлюз закрыт, пассажиры смотрят одинаковыми взглядами. - Она чокнутая?, - первой отмирает заспанная кусками пластика дева. - Ты даже не представляешь насколько. - Польщена, - ухмыляясь, направляю дребезжащую машину за ангар, - но если этот хатт на орбите, то мы в глубокой …как обычно. Без колпака не долетим. - А у вас и хатт есть? - Ага, ручной, - закрыв глаза, сканирую местность и, совсем недалеко, нахожу наш звездолет, - повезло! Через пару минут дымящийся флаер падает на пол грузового отсека, а ведро, по какому-то счастливому стечению обстоятельств, ещё бороздящее просторы Вселенной, выходит на орбиту, чтобы тут же, гремя всеми гайками, прыгнуть в гипер. Что же дальше? Игнорируя боль во всем теле выбираюсь из флаера. Нужно выйти на связь с заказчиком и узнать координаты, куда доставить груз. Непонятно откуда взявшуюся деву, пробить по базам и посмотреть во что ещё мы умудрились вляпаться. Полечить себя и Каила. Набить морду Нейту. Столько дел, столько дел, но Нейт на первом месте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.15 21:49 |
Очерон |
---|---|
Молушка! Вылезай быстрее из танка. У нас тут водка и пищащие грибы и ...разумеется культурная программа. Мы же не можем просто так пить)))))))
Дарт Мол писал(а):
Сейчас очередь Владыки писать же? Он мне маякнул, что пишет и завтра выложит, а потом уж и я напишу * напевает плач Ярославны и пинает дроида вышивающего подушечку со светлым ликом Владыки* Палыч! Отзовись, а то ведь сейчас отберу пяльцы и...будет оооочень страшное зрелище.))))) Дарт Мол писал(а):
Бубны эти... А у меня тоже бубен есть! Но танцевать я с ним не буду Это почему это? * прищурилась* У тебя и трусики были очень симпатичные. Те * старается не ржать* на которых я видела зайчиков в позах из камасутры, а ты лики великих ситхов. Представляешь как здорово, приходит Владыка, а его мужская половина встречает танцами с бубнами, а женская с выпивкой и закуской. И так хором " к нам приехал наш любимииий, Палпатин дороооогооооой" Красота! А ты упрямишься.)))))))) Нейт Кар`Дас писал(а):
*гордо выпрямившись и подтягивая трусы в ромашку* Так я всегда готов! В тебе никто не сомневается. * оторжавшись * Иди за стол, а то замерзнешь на сцене в трусах прохаживаясь и кто нам борщ готовить будет? Каил, Эмми, я отписалась. Не знаю как это получилось, но юзала вас много. Если что не так * игриво подвигала бровями* ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.15 01:26 |
Очерон |
---|---|
Медвежонок, иди поцелую. Шикарный пост. * ухмыльнулась* Вот это я понимаю настоящий Владыка. ))) Душей я с вами в прямой кишке Вселенной, а телом на трибуне. Потягивая каф, толкаю прочувствованные речи, завоевывая народную любовь.* ухмылка становится шире* А вокруг дроиды в кринолинах и в воздухе летают лифчики чепчики.))))))
Эмми Валесски писал(а):
Как по мне, так все шикарно! Таки мы вырвались на волю! * пожала плечами* А ты сомневалась, что выберемся? По другому и быть не могло, но у нас ещё столько дел, столько дел.)))))) Эмми Валесски писал(а):
Пойду я бицепсы что ль качать *прихватила стул, взвалила на плечо и пошла дальше тренироваться* * посмотрев легко закинутый на плечо стул* Есть женщины на просторах Вселенной.* громче* Лапочка, бросай этот стул, все равно не поможет. Пошли лучше найдем Каила и пощупаем... на наличие шоколадок. Ми, ты с нами?))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.15 19:34 |
Очерон |
---|---|
Нейт, вот как же ты все-таки, любишь нагнетать ситуацию и все смешивать в одну кучу. Отказ Молушки выйти за тебя замуж, легкую инфлюэнцею, постоянную недоцелованность, не говоря уже об отсутствии блинов и мягкого пледа. Хорошо, раз ты настаиваешь...
* взойдя на трибуну, сделала пару глотков из графина, занюхала рукавом и откашлялась* Господа! В то время как наш боевой товарищ загибается... Рано! Рано открывать шампанское, скажу когда * нахмурилась* о чем это я? Ах да! Загибается о непонимания и нагромождения других косвенных причин, вы ... Нет, шарики чуть позже. * выдохнув, попыталась сосредоточится* Вы не проявляете должного внимания. Нет чтобы прийти, заглянуть в душу, нагадить поговорить, как-то поддержать, выйти за него замуж наконец! Да-да Мол, это камень в твой огород. Чтобы он понял - его любят и проникся осознанием собственной неправоты и устыдился. * в сторону* О чем это я?! Нейт и стыд параллельные курсы. * повернувшись* Так вот, считаю что мы, сплотив свои ряды, должны задушить несчастного чтоб не мучился поддержать товарища с нелегкой судьбой. * в сторону* Дать объявление в газету, что есть неплохой плакальщик и массовик-затейник. Может работать и на похоронах, и на свадьбах. Кредиты лишними не бывают и мы вздохнем спокойно * повернувшись* И в заключении. Каил, спасибо за интересный пост. Приключения продолжаются. У меня все. Можно открыть шампанское и погудеть в дудки)))))))))))) Каил Райтт писал(а):
Дамы таки пять минут не было ужО подозревают во всех смертных грехах. Были шоколадки, но то там немного, да ис колько личностей на них покушались, так что нет у меня ничего и даже подставка для кофе на флаере сломана Кстати о подставке * ухмыльнулась* флаер мы угнали и ты можешь разобрать его на запчасти, подставка там явно есть. Шоколадок, конечно, было немного и покушались на них многие но! Покушаться и получить, разные вещи. Так что не гневи Вселенную- делись)))) Эмми Валесски писал(а):
Поздно. Он уже все съел! * ухмыльнулась* Не думаю. Сейчас он взвесит все за и против, осознает и покажет где заначка.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.15 18:29 |
Очерон |
---|---|
Так, и что мы тут имеем? Вместо "добрый день господа покорители Вселенной.))))))
Каил Райтт писал(а):
Таки я старался, правда медленно это дело идёт, что-то на меня опять зверь неписец напал * передернув затвор бластера поставила в положение " автоматическая стрельба" и широко усмехнулась* Показывай, где этот зверь обитает. Сейчас я его на ленточки для бескозырок разербаню. А то он совсем страх потеряв нападает.)))))) Каил Райтт писал(а):
Понимаешь, когда этот закон вселенной был придуман жизнь не была такой суровой, полной опасностей и отсутствия провианта, так что как-то слабовата для мотивации. Думаешь слабоватая? * пожала плечами* Так мы и сейчас в прямой кишке мира, в гремящем отлетающими гайками ведре, и провианта у нас не то чтобы много. Собрались-то в спешке. Так что, в нашем случае, закон работает))))) Каил Райтт писал(а):
Но так и быть я человек добрый отдам одну шоколадку, поделите на троих Там выше, обосновала почему не удастся в одно лицо коробку шоколадок умять. Жадность нехорошее чувство. Так что не вводи в искушение, а то ведь устроим пробежку * игриво подвигала бровями* )))))) Эмми Валесски писал(а):
Я сегодня нарядная Такой повод прийти, себя показать, людей посмотреть Почем матерьяльчик? * придирчиво оглядела* Красотка, отлично выглядишь . * широко ухмыльнувшись* Заходи справа, а я слева. Будем экспроприировать шоколадки.)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.15 01:04 |
Очерон |
---|---|
Беспин - гипер
Очередная не охваченная хранителями мира планета, чем ниже тем грязнее и больше существ встреча с которыми обычному гуманоиду и не только сулит расставание не только с кредитами но и жизнью. Готова спорить, что земля в переулках на полметра пропитана кровью, а стены помнят крики боли. Меч, надежно закрепленный на поясе, спрятанный под плащ и заклинание, холодит бок, он тоже чувствует насколько жесткая здесь борьба за место под куполом. Да, сейчас буду просто телохранитель, вернее нектара хранитель, но не суть. Нейт прет рюкзак, а я, незаметной тенью, на полшага позади оглядываясь и готовясь резать глотки. Забавная ситуация, усмехаюсь под маской, Первая леди охраняет наемника, чтобы он мог спокойно встретиться с барыгой. Сказали бы мне это год назад, послала бы шутника в черную дыру и долго веселилась. Поворот и мы на месте. Нет, я понимаю, что ковровые дорожки это явный перебор, но полы бы могли и помыть. Под ногами какой –то мусор, пахнет дрянью. Надеюсь наемник знает что делает, но если что можно и помахаться. На удивление все прошло как по маслу. Не то чтобы меня это огорчило, но не может быть все так гладко. Пришли. Нейт улыбался, я грозно сопела, потея под маской и все. Товар – деньги…кстати, а не осуществить ли нам третью часть этой фразы, обменяв долю Мола на товары народного потребления. Виски, мясо, овощи и ему что-нибудь на сдачу. Баночку полироли например. Представив возмущение товарища по партии темных сил, снимаю маску и ухмыляюсь. Нейт Кар`Дас писал(а):
- Как смотришь на то, чтобы наведаться в приятное заведение и просто немного отдохнуть? Кто про что, а наемник про отдых. Но тут вынуждена с ним согласиться, потому что дальше по плану полет на Умбару и явно ещё одно задание. Значит снова лети туда. Ну, вон туда, в этом месте отеческий взмах рукой, и привези оттуда три лопуха. Зачем? Не твое дело, поднялась и пошла искать свежие листья. Потому, не раздумывая, соглашаюсь уйти в небольшой, полностью контролируемый, отрыв. В конце концов, Мол подождет, тем более у него есть чем заняться. Столько узлов нужно проверить и ещё с обшивкой поговорить. Нейт сажает флаер и не удивляюсь, мерцающему неоновыми буквами, названию. - Бордель? Да уж, не совсем бордель и совсем не бордель это два совершенно разных заведения. Похоже, из всех достопримечательностей, на всех открытых планетах, Нейт осваивает только одни, а именно увеселительные заведения. Он, конечно, мог бы сломать систему запарковавшись перед музеем, но боюсь моё удивление было бы настолько сильным, что я бы по инерции сказала «Как. Мы не в бордель?!» И это ракон, широко улыбнувшись, сорвал бы флаер с места со словами « Ну раз ты так настаиваешь!» Так что в итоге мы все равно оказались там же, где сейчас. Нет, никогда он свое ведро в болтами не поменяет на что-то приличное. Выпивка, бабы, снова выпивка и снова бабы, где уж тут накопить-то. Так и будет сверкать латками на штанах, показывая товар ... лицом. Усмехаюсь своим мыслям, а наемник перед хозяйкой заведения берет за руку. Хат с тобой. Может так и правильнее, пусть думает что мы здесь…а, кстати, правильно думает, потому что мы – то здесь как раз именно за этим. Скрытый от посторонних глаз кабинет и прежде чем снять маску, оглядываюсь. Камер нет, предположить что где-то здесь ходит толпа туристов с центральных планет, которые зная меня в лицо, готовы запечатлеть на свои гаджеты сродни утопии. Стаскиваю, до розовых гунганов надоевшую, маску и выдыхаю. Нейт Кар`Дас писал(а):
- Тут можно не опасаться, нас не увидит никто кроме самых приближенных к Аффи лиц, так что, никакие начальники не узнают о невинных увеселениях. Можем себе позволить немного отдохнуть. - Откуда такая слепая доверчивость, сдадут за пару кредитов, - меня точно не увидят, а тебя уже видели, так что не страшно. Невинных? В борделе? Смешно. Нейт Кар`Дас писал(а):
- Возможно, когда-нибудь это меня и убьет Ухмыльнувшись, смотрю в глаза. ННет, тебя в принципе не жаль, но сейчас мы вместе и мне ы не хотелось вместо отдыха устраивать паркур с разбиванием предметов и разбрызгиванием разноцветной крови. Пока раздумываю, этот гуманоид, где -то потерявший инстинкт самосохранения сделав шаг вперед оказывается почти вплотную. Прикосновение, поцелуй. А почему собственно нет? Темная сторона тем и хороша что не надо искать объяснения своим желаниям. Обняв за шею, целую в ответ, ловя идущую от наемника волну возбуждения. Камикадзе -это судьба. - Не страшно?, - продолжая обнимать, чуть отстраняюсь, так чтобы в разговоре касаться губ. - Нет, - горящий взгляд в ответ и ладони, скользнувшие по спине вниз, замирают ниже талии становясь тяжелыми. - Сам напросился, - отстранившись толкаю на диван, и усевшись сверху забираюсь ладонями под рубаху, - у тебя есть шанс отказаться. Нет у него шанса, причем не одного, но нужно же создать видимость. Хоть немного поиграть в неприступность и может он даже поломается для приличия. Мне нужна эта разрядка и эмоции. Сколько можно безостановочно летать туда-сюда. - Ни за что, - криво ухмыльнувшись, тянется руками. Одежда нелепыми тряпками разлетается по полу и только аккуратно отстегнутый меч, кладется на стол так, чтобы иметь возможность схватить. И Вселенная, вспыхнув желанием, сгорает. Рождаются и взрываются звезды, но все это где-то далеко, а здесь… Ласки, жесткие до отметин, поцелуи до боли и дикий сакральный ритм, под музыку шумного дыхания и бешеного стука сердца. Всем нужна разрядка и мы не исключение. Не отводя взгляда и купаясь в эмоциях, движения навстречу. Откуда-то издалека доносится музыка, коснувшись краем, обозначает, что началось представление. У нас здесь своё и, готова поспорить, оно интереснее. Ритм нарастает и разрядка, налетев, выламывает нервные окончания, заставляя замереть и перевести дыхание. - Ты ненормальная, - выдохнув улыбается. - Я и нормальность, - потянувшись, усмехаюсь, - несовместимые вещи. Впрочем, ты ведь догадывался. - Не то чтобы, - обняв, тянет к себе, - иди ко мне, тебе же несложно. Пожав плечами, опускаюсь на грудь и на мгновенье прикрываю глаза. События последних дней калейдоскопом проносятся перед глазами, отступая и оставляя относительный покой. Пыльцы Нейта скользят по волосам, но сейчас нет желания фыркать. - Просыпайся. Тихий голос ударом хлыста проносится по телу, заставляя подобраться и резко вскочить. - Ведьмааааа, - наемник, простонав, перекатывает на бок, - кто же так вскакивает. - Долго спала?, - оглянувшись на сцену, на которой орет в микрофон представитель вуки, поморщилась,-- тьма! Как я вообще под такое уснуть умудрилась. - Не знаю, как умудрилась, - улыбается, - но меня чуть не раздавила. Нет, нет, - выставляет вперед раскрытые ладони, - я не в обиде. - Еще бы не хватало тебе обидеться, - застегнув рубаху, ухмыляюсь и подхватываю с пола плащ, - пошли. - Подожди, - наемник, одевшись, перехватывает руку и легко тянет к себе. - Что ещё? - Давай представление посмотрим. - Так мы ещё и представление смотреть будем?, - пожав плечами, усаживаюсь рядом, - а я думала отдохнуть зашли. Бордель как-никак. Ладно, тогда следующим номером нашей программы еда. - Это и хотел предложить. Меч пристегнут на пояс, заклинание отвода глаз делает невидимой для всех, когда стою в углу а Аффи накрывает на стол подкалывая Нейта. - И где твоя спутница? Неужто смогла убежать от такого красивого. - Да ладно тебе, - улыбается так, что приходится зажать рот чтобы не расхохотаться, - ты же меня знаешь. - Знаю, - Аффи, оценив игривость бровей наемника, хмыкает,- поэтому и удивляюсь. Она выходит и усевшись в кресло тяну к себе тарелку. - Слава бежит впереди тебя, - повернувшись к сцене, замираю заинтересовавшись акробатическим этюдом- торгутка извивается, на шесте, под потолком. - Может появишься? А то неудобно разговаривать. - А мне нормально, - ухмыляясь продолжаю жевать и смотреть представление, прикидывая. Если сейчас пущу молнию в основание шеста, сколько мгновений пройдет прежде чем он заставит деву разжав руки рухнуть на сцену и успеет ли ее кто-нибудь подхватить. - Ну ведьмаааа. - Тьма!, - сняв заклятие, прищурившись, смотрю в довольное лицо, - треснуть бы по тебе, да настроение хорошее. - Вот, видишь какой я полезный... - Камикадзе. В итоге когда вышли из борделя, на планету уже опустилась ночь. Немного покатавшись вернулись на корабль и не успела открыть шлюз, как наткнулась на Мола. Памятником самому себе стоял он в коридоре и скрестив руки на груди буравил нас взглядом. - Где были? - Ты не поверишь, заботясь о твоем материальном благополучии, торговались, - широко ухмыляюсь, - движимые единственным стремлением продать нектар подороже. - А-бал-дать, - прищурившись, растягивает слоги, буравя взглядом - я сейчас расчувствуюсь и поверю что все ради меня. - Разумеется, - наемник протискивается между нами, - пошли делить. - Сначала взлетим, - Мол развернувшись идет в рубку, - и вы пожрать принесли? - Вот как раз собирались из твоей доли вычесть за питание, - врезаюсь в спину резко затормозившего ситха. - Что?! - Да ничего, иди уже, - легко подтолкнула, - кстати, пока нас не было звездолет не посмотрел? - Чтобы я делал без советов твоих, - заходим в рубку, - конечно посмотрел, мне же больше всех надо. - Ого, - хлопаю Мола по плечу, - да ты не безнадежен. - Может заткнетесь на минутку, - Нейт, запустив двигатели, выставляет координаты Умбры, - лететь доооолго. - Ты не умеешь рассчитывать оптимальный маршрут? - Мужчины, мы такая сплоченная команда, - усевшись в кресло смотрю, как Беспин становится все меньше. - Ведьмаааааа, - говорят одновременно, а я не выдержав смеюсь. - Что и требовалось доказать. Звездолет разогревая двигатели делает круг по орбите и вздрогнув срывается в гипер. За иллюминатором темнота испещрённая белыми полосками слившихся звезд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.15 01:08 |
Очерон |
---|---|
Владыка, хотела добраться до тебя, но что-то дофига описывать надо было и в один пост не получилось. ))) Ты это, извини. Следующим постом у тебя и все будет))
Мол, Нейт, вас отъюзала, как Оби Ван Эни. Так что если что..править не буду. И не просите.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.15 16:16 |
Очерон |
---|---|
Всем привет))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Постараюсь подхватить как можно быстрее, чтобы не простаивать. Да и просто хочется уже пост написать *в сторону* Не верю что говорю это * повернувшись* Не сдерживайся и пиши. У тебя долгов больше всех ( да знаю что ты болеешь, поэтому и не пинаю), но! Ты единственный кто ни разу не посыпал голову пеплом. * прищурилась* Немного странно не находишь? А вообще меня всегда поражало умение, из почти пяти страничного поста, вычленить абзац и не заметить остальное. Думаю, может начать писать посты тезисами? Чтобы не отвлекать от " главного" действа Нейт Кар`Дас писал(а):
Организуем агентство праздников, будем устраивать вечерины, ну или наоборот, поминки. * индифферентно* Скорее поминки, но сейчас не об этом. Я даже название этой веселой артели придумала " напрасный труд" по-моему хорошо звучит и точно отражает то, чем будут в ней заниматься.)))) Ми Мур писал(а):
А я что? Я ничего. Я в плену! С меня спроса нет! Не виноватая я!!! Ми! * бодро вкатила в зал бочку на колесиках в которой попискивают, не смирившиеся со своей участью, грибы. следом дроид катит бутыль* Рада видеть. Пост отличный. * разлила по пиалкам и отсалютовав выпила*))) Каил Райтт писал(а):
сматрю вы времени зря не теряете, бурная жизнь на тёмной стороне Так на то она и темная. Зато, сразу становится понятно, почему никто не хочет играть на светлой стороне. Один геморрой и никаких удовольствий.))) Каил Райтт писал(а):
*ищет куда положил паяльник* * молча протягивает паяльник, утюг, кипятильник и тройник*)))))))) Каил Райтт писал(а):
По моему он того, на голову хромает, ничего не боится, так что лучше пристрели зверушку, чтобы не мучился Да? А вдруг гринписовцы набегут? Редкий зверек, красная книга. * притворно тяжело вздохнула* Но раз ты настаиваешь...показывай где логово.))) Каил Райтт писал(а):
У меня работает другой закон - инстинкт выживания и самосохранения, а делится что-то молчит * приобняв за плечи, доверительно зашептала* Понимаешь в чем дело. Если тот, который отвечает за делиться - молчит, то закон самосохранения не востребован. )))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.15 20:56 |
Очерон |
---|---|
Разменяв вторую тысячу постов и пребывая в легком потрясении от случившегося ( не заметила, когда успела столько написать?!) хочу сказать Каил, Нейт, Молушка спасибо. И думаю Это действительно повод выпить ( или напиться, как пойдет). Это раз.))))
Молушка, рогатый паразит, пост отличный)))) И да, я тебя люблю и только поэтому предупреждаю, что с такими подсчетами вы с Нейтом будете " голые и босые стучать в бойть"(с))))) Но как говорится не я это начала. Если наемник в ближайшее время не напишет, напишу я. И по, доброй (уже страшно?) традиции предупреждаю. Нейт пиши лучше сам или никому не понравится. Это два.)))) Нейт, радость моя, нет слов. Я наконец-то поняла почему ты любишь готовить. Тебе просто нравится процесс смешивания, вот как в твоем послании булькают томясь: борщ, посты, вдохновение, желание, небритая морда, смех и ещё много всего. Размешать, но не взбалтывать. Это три.))))) На этом официальную часть заканчиваю. Теперь неофициальная.)))) Каил, значок шикарен. Почувствовала себя суперменом * нежно наминает ухи* ))))) Мол, вот я как бы ни на что не намекаю, но да у нас с тобой скоро * в сторону* мать моя ведьма! * повернулась* 5 лет в игре. На секунду отвлекаясь от того, что у меня почему-то в пять ( снова эта цифра) раз больше постов... Кстати, что за фигня-то?! * махнула рукой* Об этом позже.)))) Игре исполнилось 5 лет. 10-е сентября мы пропустили, но это не важно. Предлагаю отметить это событие запоем * ухмыльнулась* То есть устроим концерт или что-то похожее, все выступим и порадуем друг друга, мм?? И да, если соберемся * широко ухмыльнулась* будет бонус. Палыч намекнул, что закроет концертную программу расстегнув четвертую пуговку на мантии ( всего 27, так что мы как никогда близки у просмотру " комиссарского тела))))))))))) Эмми Валесски писал(а):
О! Я всегда готова! *смотрит с надеждой на ведьму* А может просто из бластера его и шоколадки наши? Нет, я конечно понимаю, что синяков куда интереснее наставить... ммм... все такое "вкусное", даже не знаю, что выбрать))) * оценив градус надежды во взоре* Из бластера оно конечно надежнее, спору нет. * вздохнув с сожалением* Но ты же понимаешь, что кадр слишком ценный чтобы из-за шоколадки ... *тихо размышляя* коробки шоколадок. А если выстрелить в ногу, то убежать не сможет и нет проблем. Потом полечу * увидев взгляд лапочки, почти согласилась, но мужественно взяв себя в руки, отрицательно покачала головой* Нет, начнем по хорошему. Думаю Каил уже готов делиться, просто не хочет радовать нас заранее.))))) З.Ы. Мол, Ганечка шикарен. ( правда я больше люблю его в исполнении Хопкинса, но не суть) А уж как кулинар шикарен вдвойне. Кстати, очень полезный человек в команде. В любой точке вселенной, оставшаяся, команда будет сыта.))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 21:29 |
Очерон |
---|---|
Смеркалось, шли годы...
Нейт, тебе удалось меня опередить. Нейт Кар`Дас писал(а):
Пять лет это срок. Срок, но судя по ажиотажу в теме... С другой стороны нежили хорошо нечего и начинать. Ладно, все это лирика, поставлю вопрос по другому: это кому-то кроме меня и Нейта надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 22:09 |
Очерон |
---|---|
Каил Райтт писал(а):
Если о напиться, так вроде все всегда за, если о флешмобе. Давайте флешмоб, надеюсь неделю на написание поста дадите, а так-то принимаем участие во всех формах безобразия Каил, моя ты радость * наминает ухи* так вопрос не в добропорядочности. Ни в ком из жителей не сомневаюсь, серьезно. Вопрос был " будем отмечать день рождения пьянкой/концертом/флешмобом или ну его на фиг". Ты готов - отлично. )))) З.Ы. Нейт тебе подпись к аве доделал?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 22:47 |
Очерон |
---|---|
Каил Райтт писал(а):
Не пока только ава была Нейт Кар`Дас писал(а):
*тоном искушенного в дизайнерском искусстве* К этой аве подпись не подходит)))))) *тоном искушенной в выбивании всего* Рано убрали паяльник. * вытащив, медленно расставила на столе три составляющих красивых комплектов* Нейт не вводи во искушение, если надо в поиске исходников помогу.))))))) Нейт Кар`Дас писал(а):
Ну или что-то типа игры "продолжи фразу", то есть кто-то начинает, буквально несколько строк, потом кто-то продолжает, куда заведет фантазия. А мне нравится. Что-то подобное у нас на день ЗВ было. Собственно никто же не требует каких-то супер постов. Так веселье, кто сколько может, не успел сегодня допишешь завтра или послезавтра. Пять лет отмечать можно неделю * стараясь не ржать* Не меньше.))))))))))) Но можно и другое. ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 23:18 |
Очерон |
---|---|
Каил Райтт писал(а):
Давайте оба сделаем, только напиши слово и продолжи, заранее договоримся, чтобы все были ну ли почти все Нейт Кар`Дас писал(а):
Но согласен, надо чтоб примерно в одно время могли собраться. Не думаю что получится, но мы постараемся. Если что ( помним, что у нас Молушка +7 часов к Московскому времени)))))) будем праздновать неторопливо и размеренно.))))) Нейт Кар`Дас писал(а):
хорошо, сделаю подпись, но, Ведьма, ты сама напросилась на помощь))) Раз убитый джедай, два убитый джедай ...десять. Уф! * ухмыльнулась* Тебя послушать, так я просто тиран и деспот. Тогда как на самом деле... Товарищи, господа! Не верьте ему! Всегда помогаю этому активному члену команды * в сторону* звучит-то как * повернулась* Искать исходники, а он только рассказывает. Тут не так, тут не эдак, а вот этот пожалуй сохраню, может что и выйдет.)))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |