Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 19:11
» Комплект от АquamarinеЦитата:
1. Мне бы аватар и баннер. Нет, конечно, если кого-то попрет и мне перепадет ещё что-нибудь, я только "за!".
2. Персонаж: Рэнулф Холодное Сердце. [url=Анкета]https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=2562[/url] 3. Забытый мир. Макси. 4. Ну в силу происхождения персонажа, желательно сделать комплект в холодной гамме. Ну ещё анимации чуток, если можно. 5. Внеха: Александр Скарсгард _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 11:33
» Комплект от ЗоиЦитата:
1. Мне бы аватар и баннер. Нет, конечно, если кого-то попрет и мне перепадет ещё что-нибудь, я только "за!".2. Персонаж: Рэнулф Холодное Сердце. [url=Анкета]https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=2562[/url]
3. Забытый мир. Макси. 4. Ну в силу происхождения персонажа, желательно сделать комплект в холодной гамме. Ну ещё анимации чуток, если можно. 5. Внеха: Александр Скарсгард У меня получился такой вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 1:34
Зоя писал(а):
У меня получился такой вариант В самом деле холодом веет, особенно от того комплекта, что со снегом. Очень здорово сделано. Респект мастеру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 11:24
uljascha писал(а):
В самом деле холодом веет, особенно от того комплекта, что со снегом.
Очень здорово сделано. Респект мастеру. Спасибо Lenara писал(а):
Зоя, обалденный холодный комплект!!! спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 16:03
Дамы, вам благодарность)
Рэнулф Холодное Сердце писал(а): _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2014 14:53
» Акция Pret -a- porterВ шкафу у каждой женщины живет монстр. Его зовут Нечего Надеть. Подходит женщина с утра к шкафу, открывает его и говорит: "Ах! Опять Нечего Надеть!" Дамы и модницы в ролевых игр. А так же мастерицы. У нас для вас объявление. По совету одной Леди нашего форума и ярой ролевики. Решили расширить рамки Данной темы.
Внешки ролевых игр _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 22:17
» Аманда Сейфрид,Фиби Тонкин, Эмбер Херд,ЭмберИзумчик, мона я буду первооткрывателем акции? У меня такие вот штуковины есть... по интернету насобирала и лежат без дела, авось кому понрааааа..._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 22:57
» Джонни Депп, Тонкин, СкарсгардИ кто бы мог быть таким шмотошником? *укоризненно качает головой*Спасибо за новую задумку! Шурик скарсгард |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 0:24
» Гаспар, Аманда Сейфрид , Александра ДаддариоУр)) какие работки уже кинули)Вывесила под стойлерами внешки двух ролевых игр. Думаю будут еще. В первом посте темы. Продублирую внешности. Чтобы было не сложно искать. Гаспар Ульель Аманда Сейфрид Александра Даддарио _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 0:41
» Миранда Кэрр, Скарзгардhttp://evey-v.deviantart.com/http://littlemusa.deviantart.com/gallery/ Поступлю нагло)) товарищи, у этих двух авторов множество офигеннейших работ с нашими ролевыми фейсами)) посмотрите их галереи) Миранда Кэрр Скарзгард) |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 22:37
Внесу и я свою лепту.
Ну я на оба глаза слепа, могла не узнать всех, потому если что тут много И еще))) _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 13:37
» Ева Грин. Северная леди для ЗмИзума, Чертик, какие шикарные работы!Мой скромный вклад: _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2014 2:30
Залюбоваласяяяяя!!! бозе умеют же люди делать, потрясно... я вот смотрю еще и записую на ум приемы для работы в ФШ...
Захапал то шо было любо сердцу... Библиотекарша писал(а):
Для Сдс и Белоснежикова в частности)) Библиотекарша писал(а):
Ева Грин. И тут я поняла, что влюбиляюсь в северную леди) для зм Cherr писал(а):
с именами туго, проще персами: Аврора Морфей и Александра Ивлева Мрмрмрмрмрмр все передам и все забираю)) Спасибо за поиски!) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:26
|
|||
|
[18165] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |