Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
24.10.10 09:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Дарт Мол писал(а):
А что, давайте праздник... я ЗА!
Перед праздником учитель обещал нас познакомить Ты ж не будешь против, если он распорядится, чтобы ты стал нашим с сестрой преподом боя на световых мечах?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.10 09:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Дарт Мол писал(а):
))) Laughing
Нет, ну правда... Боюсь, они мне не пойдут Но в поддержку супруга обязуюсь носить черно-красную одежду... Чтоб быть в одних цветах
Дарт Мол писал(а):
Нуууу, типо тебе это не нравится))) Wink
Что ты, мне усе нравится)) Я себе даж наряд придумала
Главное, что не придется танцовщицу изображать))) В том наряде парочку бластеров и три-четыре виброножа не заныкаешь)
Асока Тано писал(а):
Мне тоже идея с праздником очень нра! Вот только я не уверена, что на каждое помещение надо отдельную тему делать.
Ну наверное и сделаем праздник)) А насчет помещений... Я тут подумала, что можно все это дело провернуть в Сенате)) Так как там не только зал заседаний)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.10 17:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Нэйт Кар`Дас писал(а):
А кто такой Бустер Террик?
Нэйт, он контрабандист и приятель твоего босса))

Очерон, мы тут решили, что не все же время играть экшн... Поэтому торжественный прием-бал на Корусканте в здании Сената в честь очередной годовщины дня основания Республики будет нам в качестве передышки))

24.10.10 18:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Очерон писал(а):
Что дальше буду делать не знаю.
Ничего, на празднике сориентируемся)) Если что - я буду в красном, изображать спутницу Дарта Мола Тэлон, не ревнуй)) Ты же не хочешь, чтобы канцлер ака Сидиус узнал, что мой...хм...уже не бывший

24.10.10 21:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Энакин, как человек, который из любопытства прочитал книги, могу поклясться: сюжет строится совершенно не по ним. И, кажется, мы собирались делать альтернативный сюжет, а не копировать фильмы no Что касается персонажей... Ну что делать, если человек хочет играть, но главные персонажи ему не подходят? Приходится либо соображать неканона, либо подбирать кого-то из книг. В большинстве игр высокого темпа нет, так как на первом месте - реал, и отписываются игроки тогда, когда есть возможность это делать.

25.10.10 07:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Энакин Скайуокер писал(а):
а я так не считаю. Много и других персонажей, так на фига воскрешать тех, кого нет в третьей части?
Много? Кто, например? Оби Ван? Мэйс Винду? Это тот тип персонажей, которых далеко не каждый сможет прочувствовать и сыграть. Если человек играет хорошо, но в фильме нет такого персонажа, который ему подходит, что, надо сказать "Прости, но бери себе канона?". Так он сбежит через дней пять, если вообще станет играть.
меня тоже, но не в таком же кол-ве. Простите, но когда кононов всего два - я и канцлер, то это уже не смешно. Это детская пародия на звездные войны получается .
Опять же, апеллирую к вышесказанному.
И зачем нам праздник какой то? Чтобы вы, Мирре эр Шарго, могли со своими друзьями опять написать как клево оторвались? Где сюжет игры на основе ЗВ?
Не люблю переводить стрелки, Энакин Скайуокер. Но в первую очередь он нужен канцлеру для его линии.
И как вы представляете себе дальнейший ход событий в игре? Будем описывать бурные подвиги наемников и плевать на сюжет?
Так называемые бурные подвиги наемников были нам нужны, чтобы соединиться, а не играть сами с собой. И, извиняюсь, что мешает бурным подвигам джедаев? Там даже вдвоем можно ого-го что сделать.

25.10.10 10:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Раньше я не особо верила в так называемый закон подлости. Теперь пришлось поверить.
Надо же, все к одному! Не запертая дверь, мы двое в...хм...откровенном виде. И шатающийся по коридорам Бустер, которому, видите ли, не спится.
Реакция моя была чисто человеческой, никаких "ведьминских штучек". Подскочив так, будто в мою... пятую точку угодили электрическим разрядом, я принялась лихорадочно натягивать первую попавшуюся под руку вещь. Правда, оказалось, что это была не моя деталь гардероба.
Заблокировав дверь, я вернула Тэлону рубашку и принялась натягивать свой комбинезон. Закончив с этим делом, я влезла в сапоги и устроила пояс, в одном из карманов которого ныне покоился голокрон, где-то на полпути между талией и бедрами.
Когда мы были уже готовы выходить, я, старательно избегая смотреть в глаза (непривычно это было - быть почти абсолютно искренней), медленно проговорила:
- Тэлон, я не хочу, чтобы что-нибудь случилось. Это был не простой кошмар... Я в состоянии отличить обыкновенный сон от образа из будущего. Но оно очень изменчиво. Любой поступок может все изменить. Но мы никогда не знаем, что может привести к похожему финалу Поэтому... будь осторожней. Пожалуйста.
Договорив, я разблокировала дверь и вышла в коридор. Меньше чем через минуту мы были на мостике, где в кресле второго пилота уже удобно устроился Бустер.
- С добрым утром, - ухмыльнулась я, потянувшись. - Ох, прости, Бустер... У тебя оно было не совсем добрым. Что случилось-то? На корабле завелись ядовитые многоножки?
К моему величайшему сожалению, как следует попикироваться нам не удалось. Сверкающий тоннель гиперпространства распался на яркие полосы, а затем и вовсе исчез, обратившись в россыпь далеких звезд. Я зябко повела плечами. Кажется, начиная с сегодняшнего дня вид космоса будет вызывать у меня мурашки. Проклятое видение...
А точно впереди по курсу вырисовалась планета Хот.
- Вот и прилетели... Кто идет будить Триш?

25.10.10 10:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш, время просыпаться))

Дарт Мол, пост писать будем?)

25.10.10 10:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон Каррде писал(а):
И вообще, бочком, бочком и сбежала, оставив меня одного)))
Хто сбежал? Я? Это тебя видно не было Марш обратно в чат))

Кстати, Энакин, у нас сегодня-завтра появится Падме

И да, пока склероз опять не прохватил... Товарищи джедаи, можете заканчивать тусовку в гипере)) Мы уже подлетаем

25.10.10 13:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Мол (можно так, да? а то мы все Дарты... можно запутаться)))), пост шикарен tender Какой характер... Мири хочет на праздник

25.10.10 14:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Книги - это так называемая Расширенная Вселенная (сокращенно- РВ). Они повествуют о том, чего не было в фильмах. Часто сюжет идет параллельно фильму, как бы дополняя его. Это тоже канон, но его знать не обязательно. Фильмы - база. Очерон - из РВ. Следовательно, как бы то ни было, а она - перс каноничный.
Собственно говоря, из неканонов у нас: я, Кэссиди, Нэйт, Сиенн`ра, Триш. Остальные - фильмы и РВ.

Мол, боюсь, Очерон вряд ли станет новой ученицей канцлера) Она и так на уровне магистра. Кстати, Очерон, ты ведь умеешь делать такие же молнии, как Император в 6 эпизоде Ты крута))
Отписывайся, наверное, или в гипере, или уже на Корусканте. Может, от кого-то случайно услышишь, что будет годовщины основания Республики, да и любопытства ради придешь) Кстати, тебе надо пробежать по магазинам. На Датомире мы носили весьма практичные и не лишенные некоторой элегантности черные одежды и сверху - плащи. Но, боюсь, это совсем не писк галактической моды)) Иногда сильно выделяться из толпы - вредно

25.10.10 15:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Мол, радость моя, мы же шутим...
Очерон, в этот игровой день мы наводим шороху на Хоте. Праздник - на следующий. Или через день... В общем, скоро))

25.10.10 18:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Нэйт, пиши в теме "Корускант" Ты же шпион Тэлона... Можно обыграть, что тебя кто-нибудь засек, ты, петляя, сматываешься, и через черный ход попадаешь в ту часть бара "Месть джедая", где располагаются комнаты. Делать нечего, спрятаться и переждать где-то надо. И умудряешься вломиться именно туда, где временно живет Кэссиди) Занимательно должно получиться))

26.10.10 07:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Дарт Мол писал(а):
Ого... Мирре, я глянул на свой корабль))) Хех... то есть я могу спокойно продвигаться по галактике незамеченным??? И даже сканеры не могут меня засечь?
Истинная правда) Ты у нас крут)
Дарт Мол писал(а):
Круто, буду знать и пользоваться...
Пользуйся конечно)) Суперская весч)

Итак, Энакин, что ты решил? Асоке нужно что-то делать дальше по сюжету. Ты будешь играть, или все же...?

26.10.10 20:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон, хорошо, тушки доставлю) Но только завтра)
Кстати, канцлеру тоже неможется(((((( Но он просил передать, что очень ждет джедаев. И хотел бы все-таки понаблюдать, как они будут шинковать тушки каких-нибудь дроидов в капусту. Иначе все придется делать контрабандистам, которые уже, собссно говоря, готовы к труду и обороне, а потом опять будет возмущение. Последнее было уже от себя.
Кстати, милый, кое о чем можно умолчать)) Не надо все так...хм...явно)

Магистр Йода, разумеется все наверняка будут рады вас видеть на празднике) Организовывать, я думаю, будут тушки людей канцлера. Но, как мне думается, интересного там будет достаточно. Силы Тьмы готовятся к осуществлению злодейских планов, так что, полагаю, великому магистру будет что понаблюдать и над чем подумать)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение