Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
24.10.10 09:31 |
Дарт Теана |
---|---|
Дарт Мол писал(а): А что, давайте праздник... я ЗА! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.10 09:55 |
Дарт Теана |
---|---|
Дарт Мол писал(а): Нет, ну правда... Боюсь, они мне не пойдут ))) ![]() ![]() ![]() Дарт Мол писал(а): Что ты, мне усе нравится)) Я себе даж наряд придумала Нуууу, типо тебе это не нравится))) ![]() ![]() Главное, что не придется танцовщицу изображать))) В том наряде парочку бластеров и три-четыре виброножа не заныкаешь) ![]() Асока Тано писал(а): Ну наверное и сделаем праздник)) Мне тоже идея с праздником очень нра! Вот только я не уверена, что на каждое помещение надо отдельную тему делать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.10 17:48 |
Дарт Теана |
---|---|
Нэйт Кар`Дас писал(а): Нэйт, он контрабандист и приятель твоего босса)) А кто такой Бустер Террик? ![]() Очерон, мы тут решили, что не все же время играть экшн... Поэтому торжественный прием-бал на Корусканте в здании Сената в честь очередной годовщины дня основания Республики будет нам в качестве передышки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.10 18:18 |
Дарт Теана |
---|---|
Очерон писал(а): Ничего, на празднике сориентируемся)) Что дальше буду делать не знаю. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.10 21:01 |
Дарт Теана |
---|---|
Энакин, как человек, который из любопытства прочитал книги, могу поклясться: сюжет строится совершенно не по ним. И, кажется, мы собирались делать альтернативный сюжет, а не копировать фильмы
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.10 07:56 |
Дарт Теана |
---|---|
Энакин Скайуокер писал(а): Много? Кто, например? Оби Ван? Мэйс Винду? Это тот тип персонажей, которых далеко не каждый сможет прочувствовать и сыграть. Если человек играет хорошо, но в фильме нет такого персонажа, который ему подходит, что, надо сказать "Прости, но бери себе канона?". Так он сбежит через дней пять, если вообще станет играть.
а я так не считаю. Много и других персонажей, так на фига воскрешать тех, кого нет в третьей части? Энакин Скайуокер писал(а): Опять же, апеллирую к вышесказанному.
меня тоже, но не в таком же кол-ве. Простите, но когда кононов всего два - я и канцлер, то это уже не смешно. Это детская пародия на звездные войны получается . Энакин Скайуокер писал(а): Не люблю переводить стрелки, Энакин Скайуокер. Но в первую очередь он нужен канцлеру для его линии.
И зачем нам праздник какой то? Чтобы вы, Мирре эр Шарго, могли со своими друзьями опять написать как клево оторвались? Где сюжет игры на основе ЗВ? Энакин Скайуокер писал(а): Так называемые бурные подвиги наемников были нам нужны, чтобы соединиться, а не играть сами с собой. И, извиняюсь, что мешает бурным подвигам джедаев? Там даже вдвоем можно ого-го что сделать.И как вы представляете себе дальнейший ход событий в игре? Будем описывать бурные подвиги наемников и плевать на сюжет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.10 10:01 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Дарт Теана |
---|---|
Раньше я не особо верила в так называемый закон подлости. Теперь пришлось поверить.
Надо же, все к одному! Не запертая дверь, мы двое в...хм...откровенном виде. И шатающийся по коридорам Бустер, которому, видите ли, не спится. Реакция моя была чисто человеческой, никаких "ведьминских штучек". Подскочив так, будто в мою... пятую точку угодили электрическим разрядом, я принялась лихорадочно натягивать первую попавшуюся под руку вещь. Правда, оказалось, что это была не моя деталь гардероба. Заблокировав дверь, я вернула Тэлону рубашку и принялась натягивать свой комбинезон. Закончив с этим делом, я влезла в сапоги и устроила пояс, в одном из карманов которого ныне покоился голокрон, где-то на полпути между талией и бедрами. Когда мы были уже готовы выходить, я, старательно избегая смотреть в глаза (непривычно это было - быть почти абсолютно искренней), медленно проговорила: - Тэлон, я не хочу, чтобы что-нибудь случилось. Это был не простой кошмар... Я в состоянии отличить обыкновенный сон от образа из будущего. Но оно очень изменчиво. Любой поступок может все изменить. Но мы никогда не знаем, что может привести к похожему финалу Поэтому... будь осторожней. Пожалуйста. Договорив, я разблокировала дверь и вышла в коридор. Меньше чем через минуту мы были на мостике, где в кресле второго пилота уже удобно устроился Бустер. - С добрым утром, - ухмыльнулась я, потянувшись. - Ох, прости, Бустер... У тебя оно было не совсем добрым. Что случилось-то? На корабле завелись ядовитые многоножки? К моему величайшему сожалению, как следует попикироваться нам не удалось. Сверкающий тоннель гиперпространства распался на яркие полосы, а затем и вовсе исчез, обратившись в россыпь далеких звезд. Я зябко повела плечами. Кажется, начиная с сегодняшнего дня вид космоса будет вызывать у меня мурашки. Проклятое видение... А точно впереди по курсу вырисовалась планета Хот. - Вот и прилетели... Кто идет будить Триш? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.10 10:18 |
Дарт Теана |
---|---|
Триш, время просыпаться))
![]() Дарт Мол, пост писать будем?) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.10 10:31 |
Дарт Теана |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а): Хто сбежал? Я? Это тебя видно не было И вообще, бочком, бочком и сбежала, оставив меня одного))) ![]() Кстати, Энакин, у нас сегодня-завтра появится Падме ![]() И да, пока склероз опять не прохватил... Товарищи джедаи, можете заканчивать тусовку в гипере)) Мы уже подлетаем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.10 13:23 |
Дарт Теана |
---|---|
Мол (можно так, да?
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.10 14:53 |
Дарт Теана |
---|---|
Книги - это так называемая Расширенная Вселенная (сокращенно- РВ). Они повествуют о том, чего не было в фильмах. Часто сюжет идет параллельно фильму, как бы дополняя его. Это тоже канон, но его знать не обязательно. Фильмы - база. Очерон - из РВ. Следовательно, как бы то ни было, а она - перс каноничный.
Собственно говоря, из неканонов у нас: я, Кэссиди, Нэйт, Сиенн`ра, Триш. Остальные - фильмы и РВ. Мол, боюсь, Очерон вряд ли станет новой ученицей канцлера) Она и так на уровне магистра. Кстати, Очерон, ты ведь умеешь делать такие же молнии, как Император в 6 эпизоде ![]() Отписывайся, наверное, или в гипере, или уже на Корусканте. Может, от кого-то случайно услышишь, что будет годовщины основания Республики, да и любопытства ради придешь) Кстати, тебе надо пробежать по магазинам. На Датомире мы носили весьма практичные и не лишенные некоторой элегантности черные одежды и сверху - плащи. Но, боюсь, это совсем не писк галактической моды)) Иногда сильно выделяться из толпы - вредно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.10 15:38 |
Дарт Теана |
---|---|
Мол, радость моя, мы же шутим...
![]() ![]() Очерон, в этот игровой день мы наводим шороху на Хоте. Праздник - на следующий. Или через день... В общем, скоро)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.10 18:53 |
Дарт Теана |
---|---|
Нэйт, пиши в теме "Корускант"
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.10 07:46 |
Дарт Теана |
---|---|
Дарт Мол писал(а): Истинная правда) Ты у нас крут) Ого... Мирре, я глянул на свой корабль))) Хех... то есть я могу спокойно продвигаться по галактике незамеченным??? И даже сканеры не могут меня засечь? ![]() Дарт Мол писал(а): Пользуйся конечно)) Суперская весч)
Круто, буду знать и пользоваться... Итак, Энакин, что ты решил? Асоке нужно что-то делать дальше по сюжету. Ты будешь играть, или все же...? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.10 20:04 |
Дарт Теана |
---|---|
Тэлон, хорошо, тушки доставлю)
![]() Кстати, канцлеру тоже неможется(((((( Но он просил передать, что очень ждет джедаев. И хотел бы все-таки понаблюдать, как они будут шинковать тушки каких-нибудь дроидов в капусту. Иначе все придется делать контрабандистам, которые уже, собссно говоря, готовы к труду и обороне, а потом опять будет возмущение. Последнее было уже от себя. Кстати, милый, кое о чем можно умолчать)) ![]() Магистр Йода, разумеется все наверняка будут рады вас видеть на празднике) Организовывать, я думаю, будут тушки людей канцлера. Но, как мне думается, интересного там будет достаточно. Силы Тьмы готовятся к осуществлению злодейских планов, так что, полагаю, великому магистру будет что понаблюдать и над чем подумать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |