Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
22.03.11 19:53 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Канцлер Палпатин |
---|---|
Аппрентис, может я буду для тебя ГМ-ом? Раз нельзя брать больше двух персонажей, за НПС Экзара Кана буду я писать, чтобы тебе не перенапрягаться
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.11 09:10 |
---|---|
Дорогая, прости Я не исчез, я затаился
Дела пошли лучше, больше не буду затаиваться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 08:50 |
---|---|
Ну что же. Всех с началом игры!
Учеников просим не разбегаться, а то Владыка будет ругаться. Чер отпишешься после гипппера о прилёте на корускант нуу можешь пойти к Молу или мы с тобой сразу состыкуемся, как хочешь Мол с мастерской, ведьмы в Гиппере, Дуку на ковёр к начальству))) То бишь в Сенат, но так, чтобы тебя не видели Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 12:12 |
---|---|
Кэссиди эр Шарго писал(а):
И Владыка, привет, вылезай давай тоже)))) Минус 100 баллов с гриф.. ой не та игра... Вот она наглость.. ведьма, наказана)) И я всё записал.. в книжечку, надёжно)) Ну что.. все в сборе: Мол, Чер, Кэссиди, Дуку.. ну чтоо начнём)) Мол пишет на корусканте... я у себя в сенате... Дуку.. ну можешь притопать на ковёр) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 14:49 |
---|---|
Спасибо, Кэссиди
Я сейчас с телефона пишу по дороге в больницу... маму увезли на скорой, поэтому я не знаю когда появлюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 17:32 |
---|---|
Граф Дуку, ну ты что! Ситхи не плачут... Я где-то тут! У меня журнал висел на душе тяжким камнем и я определялся с институтами)) После 1 я весь ваш) хоть 2 раза в день смогу писать) Так что дети мои, без паники...
Очерон, дорогая, не плачь Я рядом и скоро вернусь) правда) Сетониэль писал(а):
Точнее Варинга) А он возьмет и уйдет от вас, когда почувствует Силу?) Если бы я тебя обучил, а я готов, то обратной дороги не будет... Если ты думаешь, что от меня уходят, то ты ошибаешься))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.11 15:45 |
Корускант. Галактический сенат Канцлер Палпатин |
---|---|
Двойная игра - это безумно сложно, это постоянное напряжение, но в то же время это игра, в которой я устанавливаю правила и играю людьми, как марионетками. Хвалёные джедаи не чуют подвоха, а я надёжно скрываю и блокирую свою Силу от них. Молодой Энакин Скайуокер верит мне безоговорочно и подаёт большие надежды. Если всё правильно разыграть, то его силу и ум можно будет направить в нужное мне русло. Я манипулятор и стратег, что являет собой опасное сочетание вместе с умом и хитростью. Так приятно водить всех за нос, но на самом деле я - ситх и это моя сущность, другого пути нет. Тот, кто однажды познал тёмную сторону вряд ли вернётся к свету, потому как это новые возможности, никаких запретов и правил. Быть джедаем - значит балансировать на лезвии ножа. Стоит немного оступиться, и ты уже поддался соблазну Тёмной стороны. Сколько случаев перехода джедаев на сторону ситхов. Взять хотя бы моего второго ученика, Дуку. Когда-то образцовый джедай, прилежный ученик, гордость и образец для юнлингов и Совета, а сейчас идеальный ситх: хитрый, увёртливый и безгранично преданный мне. Конечно, он не так хорош, как Мол, но последнего я буквально вырастил сам, я создал машину для убийства, воспитав в нём ненависть, преданность и бесчувственность. Он никогда не предаст меня, в этом можно не сомневаться. Ситхов не должно быть много, мы не должны привлекать к себе внимания, но у меня уже всё схвачено: целая армия клонов ждёт своего звёздного часа, я послал пригласить адмирала Трауна и надеюсь, что в моих руках будет отвергнутый чисс, который не знает себе равных в управлении флотом. Я не забрасывал и свои обязанности Канцлера, никто не роптал и не жаловался, я умел быть щедрым и простым в общении с народными массами, потому как если я хочу создать свою империю, то мнение масс как никогда поможет укрепиться и свершиться моей задумке. Вчера я отпустил Мола, дав планы новых разработок. Я знаю всего двух форсъюзеров, которые создают что-то новое в технике и в оружии. Это Скайуокер и Дарт Мол. Дар этот очень редко встречается, поэтому я ценю подобные изобретения.
Я смотрю на карту Галлактики. Я побывал почти на каждой планете и везде есть преданные мне люди. Далёкая планета с флажками вокруг привлекли моё внимание. Датомир - осаждённая планета, планета ведьм, довольно опасных и властолюбивых, скоро я уничтожу её вместе с её обитателями. Они считают, что джедаи виноваты в этом. Да, планета была в блокаде под началом джедаев, но мало кто знает, что по моей указке и наводке. Словно услышав мои мысли ожил комлинк. Я нажал скрытую кнопку в обшивке стола и прошёл в другую комнату, накидывая чёрный плащ с капюшоном. - Владыка, - произнёс один из агентов, следящий за рубежами, - С Датомира произошёл побег. - Джедаи уже знают об этом? - ледяным голосом осведомился я, а в моей голове уже сложились варианты дальнейшего развития событий. - Нет, Владыка Сидиус. Ведьмы сбежали простом мастерски и, что самое интересное, по отдельности. - Вы должны усилить охрану. Никто больше не должен выбраться оттуда, а если это произойдёт, то корабли не допустить в гиперзону, а уничтожить на месте. За это вы отвечаете головой. - Да, Владыка, но что скажет канцлер на наши действия? - О, - усмехнулся я, - Канцлер не должен ни о чём догадываться, проследите за этим. Жду сейчас же от вас досье на сбежавших ведьм. Я отключил голограмму своего шпиона, снял плащ и зашёл в кабинет. Так-так, нужно подумать как обратить сложившуюся непростую ситуацию в свою сторону. Ведьм нужно задобрить. Сейчас, они как рыбы, выброшенные на берег. Они получили свободу, но выросли в неволе. Они мало что знают о нашем мире, но знают, что во всём виноваты джедаи. Отлично, теперь я смогу оперировать этим. Куда бы я подался, если бы получил долгожданную свободу? Корускант - идеальное место, столица. Я сосредоточился. Сила витала в воздухе, она искала контакта и я направил её на поиск другой силы, ведьминской. Каждый нерв напрягся и я чувствовал, как Сила распространяется по городу и... да! Результат не заставил себя ждать. Одна уже на площади, прямо у входа в Сенат, а вторая обитала в районе Мастерской Мола. Не будем бежать за двумя клонами, а займёмся тем, что ближе и сильнее. Я чувствовал очень сильную энергетику. Нацепив дружелюбную маску добродушного канцлера я направился к выходу. Ведьма стояла почти у самого входа, сосредоточенная и погружённая в свои мысли. Я заблокировал все каналы силы, она не может меня почувствовать. Красивая брюнетка, решительная, а уж я сразу вижу это. Это может стать интересным ходом в моей шахматной партии, на кону которой стоит власть. Я сделал вид что задумался и случайно толкнул ведьму, налетев на неё. - Прошу прощения, - досадливо поморщился я, - Витаю где-то в облаках. Вы пришли в Сенат? Никогда не видел вас тут раньше, определённо. Вас бы я точно заметил, такая красота просто так не забывается, - я смешон, но уж так ведут себя люди. По её лицу было видно, что она собирается рассказать мне много новой информации, при чём мне вряд ли понравится, - Я забыл представиться, Канцлер Палпатин, - думаю, её слова не сорвутся с губ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.11 15:53 |
---|---|
Очерон, Дорогая, я описался))) Надеюсь, что не слишком позорно, но у меня ночь)))) Мол обещал завтра отписаться)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 12:44 |
---|---|
Оби Ван Кеноби, меня снабдила такой информацией предыдущий ведущий игры, а уж она читает очень много литературы по ЗВ, поэтому я не знаю источник, уж извини, но менять ничего не буду, потому как Очерон и Кэс как персонажи винят во всём джедаев и так уж они были задуманы, а они не каноны...
04.07.11 14:22 |
---|---|
Оби, я не перехожу на личности. Где ты это это увидел я не понимаю.. я просто говорю что у нас разная информация... менять я её не собираюсь, уж извини... пока ведущий не скажет поменять
07.07.11 14:40 |
---|---|
Энакин Скайуокер писал(а):
Лучше Оби я знатока ЗВ не встречал. Эни, извини, но это тоже не аргумент... Энакин Скайуокер писал(а):
Насчет предыдущей ведущей мнение не однозначное. Лера могла и любила искажать факты в угоду себе Эни, это тоже не факт, поэтому яне знаю что делать, но подумай сам.. Кэссиди и Очерон персы неканоничные... они из Расширенной вселенной... они задумывались как ненавистники джедаев, а иначе зачем им идти на тёмную сторону??? Я считаю, что тут просто логично... Я могу просто этот момент убрать, но.. а пусть девочки сами и решат, т.к спорить я не собираюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 15:12 |
---|---|
Вот что значит на Датомире образование крайне отрывочное и неполное, если не сказать больше. Слово "канцлер" её не впечатлило, очень интересно.
Очерон писал(а):
- Добрый день канцлер. Вы меня не вдели, потому что я редко бываю в этой части города.Приятно было познакомиться Пробормотала она, но похоже сама не поверила в то, что сказала и была не очень-то довольна собой. Нет, играла она неплохо, стараясь изобразить непринуждённость, но меня это не обманет. её определённо нужно было остановить. Не даром я читал её досье: - Очерон эсс Меар, - она остановилась в двух шагах от меня, услышав своё имя, - Мне кажется что было бы более целесообразно не противится, а действительно выпить со мной чашечку кафа. Думаю, нам с вами есть о чём поговорить, даже если вы не разделяете эту точку зрения. Не пытайтесь убежать, - устало возвестил я, - на площади полно ваших друзей, джедаев. Думаю, они обрадуются беглянке и сопроводят вас обратно на вашу планету. Прошу? - я дружелюбно натянул улыбку, предлагая ей следовать за мной и, не оглядываясь зашёл в Сенат. Она не глупа, поэтому не станет рисковать, только не в этом случае. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.11 10:33 |
---|---|
Оби Ван Кеноби, ведущий сказал дальше, читай внимательнее:
Энакин Скайуокер писал(а):
Палпатин , дорогой, да я и хочу, чтобы вы все пришли к единому решению и решили все миром))) вот и хватит прикрываться этим и давай уже решим.. тебя не устраивают слова под началом джедаев?? ты меня удивляешь, а кто будет за всем этим следить как не вы??? Очерон писал(а):
Владыка! *утираю слёзы радости* Как же я рада, что ты появился! *шепотом* Отдельное спасибо, что пригласил на кафу. Вот что значит воспитанный человек. Ахах) Дорогая, я всегда тут, рядом) Рада, что ты осталась довольна) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.11 10:52 |
---|---|
Оби Ван Кеноби писал(а):
Думаю, в распоряжении канцлера достаточно войск, не имеющих отношения к джедаям. Вот пусть твоя гвардия и следит, раз уж планету взял в блокаду ты.
Оби, не нужно в таком тоне. Я спорить с тобой не хочу, но предоставь мне источник что вы этого не делали... Ибо меня это достало.. я убираю слова под началом джедаев, НО от этой мысли я не откажусь, уж поверь, пока не увижу доказательство обратному... Закрыли тему ПЫСЫ: Пост не редактируется так как прошло больше недели.. просто не обращай на них внимания Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.11 16:34 |
---|---|
Немного помедлив, ведьма пошла за мной, так как иного выхода у неё не было. Если бы она попыталась сбежать, то это было самой большой ошибкой за всю её недолгую жизнь. Её появление, признаться, не входило в мои планы, но раз уж она здесь, то нужно расценивать это как новый удачный ход в моей шахматной партии. Ведьма может сослужить огромную пользу, если направить её энергию в нужное русло. Главное преимущество - это её незнание и в то же время это огромный минус, но я могу снабдить её той информацией, которая поможет Очерон сделать правильные выводы.
Она нервничала, пусть и пыталась это скрыть. Глупая: эмоции - это сила, а она не хочет быть ведомой эмоциями, но и это легко исправить. Я закрыл за нами дверь, а она решилась задать вопрос. Очерон писал(а):
- Это твой кабинет? Зачем тебе было надо чтобы я пришла сюда? И самый главный вопрос, откуда ты знаешь кто я? Первая её черта - любопытство, иногда непомерное, а судя по выражению глаз вопросов мне задано было довольно таки мало. Вторая - красота, обаяние и скромность. - Буду отвечать на ваши вопросы в порядке их поступления, - благодушно начал я, следя как Леди Эсс Меар опускается в кресло поближе к столу, - Да, это мой кабинет, кабинет Канцлера, то есть верховного правителя, - от меня не укрылось мелькнувшее в глазах понимание от осознания того, во что она вляпалась, - Зачем мне всё это нужно? Оу, простое любопытство, леди, не больше. Я предлагаю вам взаимовыгодное сотрудничество. Вы остаётесь жить на Корусканте... точнее не так, вы остаётесь на свободе, - да, это важно для неё, - а вы работаете на меня. Скажем так, мне нужна правая рука, помощница, готовая как к поручениям, так и к выходу в свет. Я обучу вас всему, начиная с истории Галактики и заканчивая боевыми искусствами. Вы будете в полной безопасности и от господ джедаев, - а вот это нам не нравится, отлично, - Не стоит так легкомысленно к этому относиться, - немного металла в голосе не помешает, - Если вас поймают джедаи, то одна вы не вывернитесь, несмотря на ваши амбиции, - голос доброго старца снова вернулся ко мне, - Я знаю о тебе всё, как и о других ведьмах, как и о любой планете. почему я отвечу чуть позже, для этого мне нужен твой ответ, но... Я не верю ведьмам на слово, доверие к ним Республика утратила давно, по вине джедаев, но я смогу провести некий обряд. Вы не сможете уйти, не сможете предать, - не думаю, что идея преданной собаки ей понравится, но куда ей деваться, - я в свою очередь обещаю вам сладкую расплату со всем советом джедаев и власть, которую могу вам дать. Сложно было понять всю гамму чувств, которую она испытывала. - Ах, да. Мы не выпили кафу, - я вызвал дроида, который поставил на стол перед нами поднос с кружками напитка, - Угощайтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |