Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
03.06.12 17:28 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Нейт Кар`Дас |
---|---|
*веду ладонью по ножке вверх. шепотом* так, если хотят, может порушим? *поворачиваюсь и нависаю сверху, смотря в глаза горящим взглядом*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 13:25 |
---|---|
*веду ладонями вверх по ножкам* и сколько ждать будем? *с полуулыбкой смотрю на ведьму, перемещая руки на попку и слегка сжимая*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 13:37 |
---|---|
*вздохнув* помню я про пост, помню. *поворачиваясь в сторону, с радостью в голосе* Асока, рад тебя видеть! Ты возвращайся, мы будем тебя ждать. А то совсем вы, джедаи, куда то запропастились.
04.06.12 19:47 |
ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО Нейт Кар`Дас |
---|---|
Внутри кабака было шумно и накурено. Собственно, ничего другого от этого места ожидать и не стоило, на подобных планетах, находящихся в "центре мира", увеселительные заведения, если их вообще можно так назвать, никогда не отличались спокойной и непринужденной обстановкой. Но, за неимением лучшего, придется мириться с тем, что есть. Упав на стул, я огляделся по сторонам и заметил нескольких знакомых контрабандистов, с которыми пару раз доводилось пересекаться. Н-да, кажется не я один такой умный, просек про бакту.
Теперь главное не привлекать внимание... Заказав спиртное, я перевел взгляд на ведьму, сидящую передо мной и ухмыльнулся. Да, ехидности ей не занимать. За то недолгое время нашего знакомства это уже начало слегка раздражать, но в то же время я ловил себя на мысли о том, что мне нравится её манера общения. Редко встретится женщина, которая сможет на любой подкол в её сторону, ответить мало того, что достойно, но и мастерски подколоть в ответ. Она определенно забавна. - я прищурившись, оценивающим взглядом смотрел на Чер, опрокидывая стопку принесенного официантом пойла. Меж тем ведьма снова принялась задавать вопросы. Закатив глаза, я опрокинул в себя еще пару стопок и ехидно ухмыльнувшись на возмущение Чер, вызванное моим заявлением о помощи, намеревался ответить, но мое внимание привлек появившийся словно ниоткуда гуманоид. Кладет свою клешню на плечо Чер... Только не это... - едва не простонал я. Вот и посидели спокойно. Ведьма, кажется, этого ждала, потому что на её лице выражение крайнего раздражения быстро сменилось азартом. Лихо разделавшись с этим самоубийцей, Чер повернулась ко мне и усмехнулась: Очерон писал(а):
-Ну что оптимистичный, понял, что я всегда права? В глазах - азартный блеск, я почти ощущаю как от нее исходит горячая волна напряжения. Но на этом веселье только началось. Дружки того урода повскакивали со своих мест и ринулись толпой в нашу сторону. Не успел я встать из-за стола, как Очерон уже полетела к стойке, откинутая одним из отморозков. Проследив взглядом в ту сторону, увидел, что девушка ловко расправляется с ними и понял, что за нее волноваться уж точно не стоит. Зато с моим везением, стоит побеспокоиться за себя. Пока отвлекался на Чер, пропустил довольно ощутимый удар и не успев увернуться, легко и красиво влетел в соседний столик, под дружные визги сидящих за ним женщин. - Дамы, прошу прощения... - широко улыбнулся я, ловко подскакивая и отряхиваясь. Мой взгляд наткнулся на гуманоида, который отшвырнул меня и улыбка тут же превратилась в кривую усмешку. Подмигнув противнику, я ринулся на него, сшибая с ног и тут же припечатывая кулаком его уродливую рожу. Хруст его носа от удара... черт подери, какой же приятный звук! Увлекшись превращением морды гуманоида в отменную отбивную, снова пропускаю удар. В этот раз со спины и явно стулом. Бедная моя голова, что ж ей всегда достается. Перед глазами закружилось, но я смог встать и повернувшись к нападавшему, сфокусировать на нем взгляд и даже врезать в ответ. Кажется, это один из тех того отшвырнула Чер, черт они совсем охренели, видимо ошибочно приняли ведьму за обычную слабую бабу, и ринулись на нее почти всем скопом, намереваясь... заломать и трахнуть? Не удивлюсь, если так. А вот, то что на меня пошел всего один правда задело. Неужели я выгляжу настолько безобидным, что создается впечатление, будто со мной и один справится спокойно? Эх, всему виной моя красивая внешность, такие красавчики,как я, обычно редко дерутся. Я приятное исключение. Но обидно, епть. Поэтому, я принялся выплескивать все на того беднягу, который возомнил, что может безнаказанно стучать по мне стулом. Я уже говорил, что люблю слушать, как хрустят под моими кулаками чужие носы? Так вот, вывих челюсти мне нравится еще больше. Лицо противника становится на редкость поэтичным. Взвыв от боли, гуманоид рванулся вперед, наклонившись и боднул меня головой в грудь. Все бы ничего, да только на башке этого красавца были рога. Вернее, один полноценный рог и один сломанный, за что, полагаю, спасибо ведьме. Боль от удара на миг выбила из равновесия и я впечатался в стену, стараясь устоять на ногах. Алкоголь, выпитый перед дракой, слегка притупил боль, а злость захлестнув с головой, придала сил. - Это была моя любимая футболка, зря ты это... - тихо, но грозно произнес я и отлепившись от стены, послал одгорогого в нокаут парой сильных ударов. Иногда драка приносит облегчение и даже удовлетворение, и признаться честно, когда началась эта потасовка, я даже получал некое удовольствие от происходящего. Но как я не любил тот миг, когда кому-то все-таки удавалось меня вывести из себя. Сейчас наступил именно этот момент, когда драка стала не просто средством развлечения, а раздражающим действием. Пора заканчивать. Обернувшись и увидев, с каким азартом Чер смотрит на приближающегося к ней гуманоида, как её губы изгибаются в усмешке, она, кажется, получала удовольствие от этой игры, что я невольно позавидовал тому, как она не растеряла того первоначального запала. Подождать пока она добьет этого, дать ей возможность оторваться по полной? Неееет. Ухмыльнувшись, я направился к ним и перехватив существо за шею, резко развернул его и втемяшил головой к стену. То ли он не ожидал, то ли Чер успела его потрепать, но было довольно легко это сделать и после еще пары столкновений лоб в лоб со стенкой, гуманоид сполз по ней мордой и живописно растянулся на полу. - Пошли отсюда, - буркнул я ведьме и развернувшись, зашагал в выходу, по пути остановившись у нашего столика и допив оставшиеся три стопки, которые чудесным образом остались целыми и прихватив бутылку какого-то пойла, стоящую на соседнем столике. Голова слегка кружилась, удар стулом не прошел бесследно, а когда стала отступать волна азарта и злости, вернулась боль от раны на груди. Спасибо, что лицо осталось целым на этот раз. Остановившись возле выхода, делаю вдох, стараясь унять подступающую тошноту. Опять сотрясение, это уже не смешно... Поставив бутылку на землю, прислоняюсь спиной к стене бара, прикрываю глаза, медленно и размеренно дышу. Услышав голос Чер, но так и не поняв что она говорит из-за звона в ушах, открываю глаза, стараясь сфокусировать на ней мутный взгляд. - Мужик в магазине сказал, что нужно идти на запад отсюда и если не заблудим, то выйдет прямо к поселению. Тупо через лес идти, думаю осилим путь и без карты. - Морда у тебя больно затейливая, - усмехается ведьма, - головой приложился? - У нее было свидание со стулом, закончившееся бурно, - мои губы искривились в некое подобие ухмылки. - Вечно с вами, мужиками, так. Не умеешь драться, не лезь, - произносит ведьма и тянет ко мне руки. Чувствую её прикосновение к моей голове и снова закрываю глаза, ощущая, как головокружение и тошнота постепенно отступают. Её руки исчезают с головы, но через мгновение я чувствую её прикосновение на груди, там, куда пришелся удар рогатого. Боль уходит так же быстро, я чувствую как рана затягивается. Быть вылеченным женщиной, оказывается, приятно. Главное, чтобы она не напоминала об этом. Открываю глаза и встречаюсь с её насмешливым взглядом, губы дергаются в ухмылке, а в голову приходит явно неудачная в данной ситуации мысль. Прищурившись смотрю в красивое лицо, и подаюсь вперед, одной рукой обвивая её талию и прижимая чуть сильнее к себе. Хочется коснуться её губ и кажется она ловит это мое желание, потому что ухмылка на её лице становится шире. В глазах - превосходство. Улыбаюсь, перехватывая её ладонь и слегка сжимая пальцы, подношу к губам. Не отрывая взгляда от её глаз, касаюсь губами ладони, запечатлевая на ней поцелуй. - Спасибо за помощь, - шепчу, - а футболку так же починить сумеешь? - ухмылка сменяет улыбку, а взгляд становится веселым. - Не за что. Будешь должен, - усмехнулась Чер, - футбоолкуу?! Наёмник не зарывайся, а то я полечила, я и сломаю, - она весело подмигнула, - ну что мы пойдем или будем и дальше изображать групповую статую у входа в сенат? Рассмеявшись, отпускаю её руку и подняв бутылку, делаю глоток прямо из горла. Вторую руку меж тем, все еще держу на её талии. - Идем, вот и горючее у нас есть, чтобы было веселее по лесу пробираться. Ловлю её взгляд и смеясь, убираю руку с талии. Делаю еще один глоток и, подмигнув, передаю бутылку ей. Было плохим решением идти в другое поселение без карты, но еще худшим решением было взять с собой бутылку ядреного спиртного. Была выпита только половина, а состояние у меня было, будто влил в себя бутылки две виски. Перед глазами все плыло и периодически взрывалось фейерверками. Ведьма была явно не в лучшем состоянии, судя по траектории её походки. Остановившись, я согнулся в приступе хохота, после очередного анекдота, который вспомнила Чер. Да, пьяная она гораздо веселее и приятнее. - Наееемник, если ты каждый раз так будет тормозить, мы никогда не дойдем до этого хаттова поселения! - слышу возмущенный голос ведьмы. Кое-как переведя дыхание, распрямляюсь и иду вперед, но тут же путаюсь в ногах и лечу в отвратную мокрую траву, успевая только схватиться за Чер и потянуть её за собой. Думал, раз ведьма, то реакция должна быть покруче моей и она Силой своей, удержит и меня, и себя, но нет... Мгновение и Чер приземляется на меня, громко и отборно матерясь. Обхватываю её за талию и смеюсь, откидывая голову назад. - Весело идем, ведьма, - проговариваю сквозь смех. Еще несколько минут пытаемся встать, периодически падая и укладываясь друг на друга так, что камасутра отдыхает. Кое-как поднявшись, веселой походкой преодолели оставшуюся часть пути. Странное дело, не заблудились и буквально выпали прямо к поселению. Небо уже начало темнеть, пока еще совсем немного, но становилось понятно, что через несколько часов наступит ночь. Сделав последний глоток из бутылки, отбросил её назад в лес, откуда мы только что выбрались и широко улыбнувшись ведьме, проговорил: - Пршли. Яжсказал що введу нас... Ведьма, состроив гримасу, сделала вид что аплодирует, а я, стараясь удержаться на ногах, отвесил поклон. Повернувшись лицом к поселению, делаю шаг вперед. - Ну пшли, будм и..скать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 19:55 |
---|---|
*гордо* Ведьма, я отписался *смотрю в глаза* обратно во вдохновение пустишь?
04.06.12 20:00 |
---|---|
*усадив ведьму к себе на колени, обнял за талию и с чрезвычайно довольным видом уткнулся во вдохновение*
10.06.12 13:32 |
---|---|
*отрываясь от вдохновения, ласковым голосом* Ведьма, а ты пост писать будешь? Я заждался
10.06.12 14:25 |
---|---|
Ну если только чуть-чуть. *усмехаюсь* Целуй
10.06.12 17:02 |
---|---|
мммм... *недовольно глядя на ведьму, вздыхаю. с минуту посидев молча, снова смотрю в глаза* пост когда будет? *пожимаю плечами* твой поцелуй заставил меня успокоиться ровно на столько. Халтуришь, ведьма. *прижимаю крепче и нагло улыбаясь смотрю в глаза, ведя ладонью вверх и останавливаясь на груди, слегка сжимая*
10.06.12 20:55 |
---|---|
*не убирая руку* разве я зарываюсь? я даже из вдохновения... вырылся *ухмыляюсь* детка, стоит всего лишь поцеловать и я заткнусь. на время *подмигивает и усмехается*
11.06.12 12:28 |
---|---|
*делая честный взгляд* точно заткнусь *усмехаюсь, глядя в глаза* полюбовно, оно всегда приятнее *обхватив за талию, прижимаю к себе, отвечая на поцелуй. нехотя оторвавшись, хрипло* ну на немного хватит. совсем на чуть-чуть. *наклонившись, касаюсь губами шеи*
12.06.12 03:15 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Чтобы хоть немного разбавить ваше... Хм... Дружеское общение....
О, спасибо, Сет, ты такая милая. А я думал, все вымерли... Оказывается нет, почитывают. *смотря на Чер* значит весело сидим ведьма, публика все же есть, а ты переживала, что никто не появляется *подмигиваю* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 13:07 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
У вас просто идет сплошное чмоки-чмоки, потом взаимные обещания убить друг друга. И длится это санта барбара уже 3 страницы Никто не жаловался. Санта-Барбару все любят (а в одноименном сериале, меж тем, было 9 сезонов и шел он 10 лет, так что три страницы обсуждалки... это даже как-то не серьезно) *усмехаюсь, глядя ведьме в глаза* осознала уже свое счастье? *нагло подмигнув, чмоки-чмоки целую в губы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 16:41 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Тьфу, стыдоба... Эмм... Хде, простите? Тыкните пальцем... пардон, лапой. *задумавшись* Ведьма, у меня такое ощущение, что на тебя тоже спрос... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 21:21 |
---|---|
Сет, да все все поняли еще после заявления про стыдобу. Не читал, плевался и все такое.
Сетониэль писал(а):
Плеваться мне еще предстоит, и возможно даже в тебя Ну Сет, ты ж существо высокоморальное, стоит быть слегка повежливей на поворотах, особенно высказываясь в отношение ведьм А если тебя так смущает слово ведьма, то в отношение женщин, коей и является Чер)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |