Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
29.01.11 16:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Дарт Мол |
---|---|
Йода... Я как бэ извиняюсь , но Асока и Эни пошли вдвоём на правах учитель-ученик... учиться им надо и Эни об этом в своём посте писал... Читайте пожалуйста внимательнее
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 04:54 |
---|---|
Я просто отвратительно НЕ СОГЛАСЕН!
Что за бред?! Ситхи и джедаи рядом стоять не смогут... Лично я бы при виде джедая схватился за меч... А уж Оби-Ван.. да тут до смертельной схватки... Может я грубо сказал, но это смешно... При чём не мне одному... ПЫСЫ: Эни тоже против... Я не собираюсь играть в игру мы все дружим и счастье воцарилось... Я хочу битв!!! Чёрт, давайте уже играть в ЗВ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.11 15:50 |
---|---|
Ребят... Полный завал со временем. я не могу часто писать от Эни, а он центровой персонаж. Он меня не вдохновляет, поэтому я не смогу за него играть... Мола я никуда и никому не отдам Но Эни это не мой персонаж, поэтому вынужден его оставить
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 14:15 |
---|---|
Очерон О! У тебя новая аватарка! Сразу видно руку Кэс
С Днём всех влюблённых, самая любвеобильная игра Кэссиди, заяц наш праздник))) Последую пример Чер и подарю: Это как видишь не веер, а холодное оружие)) Пользуйся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.11 05:04 |
---|---|
Кэссиди эр Шарго писал(а):
Пы. Сы. Чер Тебе тааак идет новый имидж Ыыыы семья фотошоперов Кэс, дорогая я из твоего поста не понял.. ты мне позвонила или написала сообщение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.11 06:07 |
---|---|
Такс, не кричим на Кэс ... солнце очень сильно болеет. Вчера даже посидеть за компьютером не могла..
А я иду писать пост... Кэс, ну я тебя поюзаю солнце)) Я же знаю, что ты мне разрешаешь))) ПЫСЫ: Пост маленький так как нуу не хочу всю мстю одним разом выдавать Так что Кэс, с тебя пост, но только когда тебе получше станет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.11 07:41 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Дарт Мол |
---|---|
Сев`ранс Танн писал(а):
- Прочность. Надежность. Не должна сковывать движения. Это все Хм. Я говорил, что это идеальная женщина? Нет, так вот, я это говорю. Я кивнул головой в знак того, что её желание учтено. Сев`ранс Танн писал(а):
- Я готова ждать столько, сколько будет нужно. Когда захотите меня видеть - вызывайте. Я взял протянутую карточку и проводил её до выхода. Теперь нужно придумать месть Кэссиди и уйти с головой в работу. *** Три недели спустя эскизы и материал были почти готовы, осталось быстро их сваять. Мой комлинк не дал мне возможности дорисовать эскиз последних доспехов. вреднючая ведьма писал(а):
- Мол. Я на Корусканте. Лечу в мастерскую. - О, хорошо. Возвращайся, - жизнерадостно оповестил я, заставив ведьму смешаться. Я говорил так, словно она ушла за покупками и возвращается домой. Главное, никаких признаков волнения. Спустя пол часа она была в мастерской. А мой дроид спрашивал её о цели визита с винтовкой на изготовку. Дааа моя идея. несчастную железку беспощадно "покрошили", а Кэс была зла. - О, привет, - я улыбнулся с порога, - Прости, пришлось усилить контроль. Ну, подумаешь собирал этого дроида месяц. Как долетела? Хорошо? Ну, конечно я не злюсь, что ты угнала мой корабль. Всё отлично. Судя по её виду, я сумел её удивить. Ну что же, поиграем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.11 09:31 |
---|---|
Дарт Теана, аааа она прилетела через три недеели ладно....
24.02.11 09:24 |
---|---|
Ах Танн... Времени нема просто Синекожие и красноглазые? ыыы такого опыта нет но это выполнимо... Ты скинь картинку нужной брюнетки и я скорее всего на днях поколдую
19.03.11 16:48 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Дарт Мол |
---|---|
Дарт Мол писал(а):
- Долетела хорошо, спасибо Ведьма бросила сумку в дальний угол и приземлилась мне на колени, от чего я тихо охнул. Нда, а питаемся мы всё лучше и лучше в плане добора массы тела. Пробормотав что-то милое и детское о том как она скучала, эта вредина ещё и попыталась совершить набег на мою рубашку. Блин, а раны-то ещё болят, а всё её голограмма в пещере. И совсем неважно то, что голограмма это вовсе не Кэс, а проделки учителя, но ведь на данный момент это совсем неважно и для меня не представляет никакой выгоды. Кэссиди эр Шарго писал(а):
- Да что с тобой такое? Может, объяснишь, что произошло? Она отстранилась и недовольно расположилась рядом. Ну да ладно, я тоже так умею. - Ничего, дорогая, просто тебя не было долго, что я и отвык, - развёл я руками, - человеческая речь для меня стала столь отчуждённой, что уж совсем не могу сориентироваться . А сегодня приходила женщина моей мечты, - протянул я, - Она вообще по-моему не говорит, а если и молвит пару словцов, то аки золото, не меньше. Да и по цветовой гамме мы с ней отлично сочетаемся. Ты знаешь, красный и синий мои любимые цвета, - самодовольно произнёс я и получил взгляд в котором явно читалось: "Дядя, что ты и где Мол?!" - Ты пытаешься сделать из меня дуру? - она приподняла бровь. - Упаси меня ситх! Я просто скучаю и не могу выразить свою величайшую радость. Могу даже поцеловать. Я нагнулся и захватил её губы в плен. Ответа не последовало. - Ну вот видишь! Ты сама меня никак не воспринимаешь. Ты прости, поесть ничего нет, у меня всё тело ноет и требует сна. Я думаю ты загонишь корабль, установишь защиту, приготовишь себе поесть, да? А вообще у меня много нового произошло за этот день. Но какая женщина посетила наш дом. Наверное, я повешу её голограмму на стену и подпишу: Молчание-золото. Ох, малыш, ты не думай! Мне нравится твоя словоохотливость и вообще фигурка у тебя очень ничего, просто у меня нервное потрясение. Я поцеловал её в щёку и собрался подняться по лестнице. Сбоку разбилась ваза. Я развернулся. Кэсси была в одной цветовой гамме со мной. Было что-то очень похожее на спонтанный выброс силы. я подошёл к ней, встряхнув за плечи. - Извини, ладно? - я прижал её к себе, чувствуя, как её руки обвивают мою шею, - я просто переживал, а ты не давала о себе знать. По комлинку у меня создалось ощущение, что для тебя всё прошло значительно лучше. Она молчала глядя на меня обиженными глазами. - Эй, прости. Просто давай забудем, да? И всё, - я поцеловал её аккуратно. медленно нежно, заставляя ответить на поцелуй. Я сильно скучал и некоторая часть моего тела очень реалистично напоминала мне об этом.Я подхватил свою ношу на руки и отнёс в спальню, не разрывая поцелуй. - Прощаешь? - прошептал я. Она кивнула, улыбнувшись. - Прощаю. Будем считать, что мы квиты, а про жен... - я не дал ей снова говорить. Всё таки жаль, что Кэссиди не чисс, была бы гармония. Хотя, наверное, я бы так не смог. Кэс приносила в мою идиотскую жизнь свет, тепло, уют и... едууу. Мои мысли ушли в другом направлении после избавления лежащей подо мной особы от кофточки. Нет, Кэс определённо лучше, - и эта была последняя связная мысль. _______________________________ (немного юмора) Утром следующего дня я проснулся в объятьях любимой. - Кэс, ты меня любишь? - Угу, - со сна ответила она. - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит - от...ись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказала «люблю». - Но я сказала «люблю» даже два раза. - Ты не так сказала. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты доволен? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заe..л! - Б..дь. - Зае..л да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь... После 10 минут уговоров. Она замолчала и мы рассмеялись. - Я тебя люблю, - засмеялась она. - угу, ой, то есть я знаю и тоже тебя люблю. Кто готовит? - она улыбнулась и сильнее прижалась ко мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 17:21 |
---|---|
Так я уже почти убежал))
Спасибо Чер)) Да, Кэс меня застыдила и по моему я её обидел воть Сейчас стыдно... Кэс, надеюсь тебе понравится))) Тут был просто стёб))) На самом деле_) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.11 14:49 |
---|---|
Ооо... Дамы я в обалдении))
Счастью нет предела Спасибо вам за ваши тёплые слова Кэссиди эр Шарго писал(а):
Ты самый светлый, добрый, замечательный человечек Угу))) Самый самый забрак Я тоже тя люблю сильно))) Очерон писал(а):
Надо как-нибудь встретиться и напиться. *а на Кэсс закуска* Ыыы йа думал Кэс на закуску )))) Спасибо за поздравления))) Люблю тебя оч)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 02:52 |
---|---|
Так, вот я не знаю что нам с Кэс делать.. Печь пироги?) *с надеждой*
Ааа доспехи надо сваять, да? И Кэсси дальше обучать... Угумс... Асока Тано писал(а):
P.S. А у меня новая авочка. Ыыыы тебе идёт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.11 12:13 |
---|---|
Очерон, Согласен...
Лер... ну блин это как-то некрасиво.. Бросить СВОЮ ролку Ты хоть появись! в ГП между прочим мы тебя тоже ждём Тебя уже вон Икзас тащит а ты не идёшь... Ну я этого не понимаю Поэтому ухожу из игры... Всем спасибо за игру... Она дала мне возможность подружиться с Чер и Кэс)) Жаль, что всё так закончилось.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 06:45 |
---|---|
Дарт Теана, ох Теа ты появилась... Жалко игру, но... действительно неинтересно играть в таком количестве...
Значит не сложилось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |