Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
27.10.10 10:34 |
Дарт Теана |
---|---|
Триумвират, без паники))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асока, может ты тоже вашу кампашку доставишь? А то рискуем все вместе зависнуть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 10:44 |
Дарт Теана |
---|---|
Дарт Мол писал(а): Ладно, промолчу ММмм Мол тут... Мол помылся и теперь блестит и пахнет... ![]() Дарт Мол писал(а): Можно убить и написать, что понятия не имеешь, хто это был. В смысле по имени не знаешь))
Кстати... так можно кого-нибудь убить? *смотрит в сторону, типа он здесь ни при чём* Не канон??? ЗЫ. Признак падавана - болтающаяся где-то сбоку косичка) Косички нету - значит, это уже интересней) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 10:52 |
Дарт Теана |
---|---|
Дарт Мол писал(а): Ммм... Пока что у нас набор тем небольшой. Надо будет подумать потом, что еще надо. Пока поблуждай в дебрях Корусканта))Урраааа... ммм а на какой планете лучше? Точнее локации? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 12:16 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Дарт Теана |
---|---|
С тоской я взирала на расстилающуюся внизу ледяную пустыню. Однозначно, сепаратисты - на редкость малоинтеллектуальные создания. Нет чтобы устроить свою базу где-нибудь на тропической планете. Нет, им обязательно надо было окопаться Тьма ведает где, в надежде, что на этом куске льда размером с планету их никто искать не будет.
- Интересно, на этом корыте шубка нигде не завалялась? - буркнула я. Ответа не последовало. Тэлон и Бустер усиленно следили за показаниями приборов, ну а где мыслями пребывала Триш, было неизвестно. Может, будь она человеком, я бы смогла что-то прочитать хотя бы по тем же глазам. Но чиссов так читать невозможно. Господа контрабандисты уверенно зашли на посадку. Было видно, что им здесь уже все известно. Наверняка они оба были тут раньше, и не раз. Причем в то время, когда я была на вольных наемнических хлебах. До земли (точнее, до льдов) оставалось несколько метров, когда где-то сбоку что-то ослепительно полыхнуло, а через мгновение корабль тряхнуло так, что я не удержалась на ногах. - ****!!! ****!!! Это турболазеры! Сажайте быстрее это ****** корыто, пока эти ***** не взорвали двигатели! - заорала я, поднимаясь с пола и загоняя в пистолет и винтовку свежие блоки питания. Все, теперь спокойно смогу сделать больше полусотни выстрелов. Последние метры мы просто падали. М-да, совсем не мягкая получилась посадочка. Я же говорила, что надо быстрее... Вторично состыковавшись с полом, я от души забористо ругнулась. В лучших традициях космопортов Внешнего Кольца. - Сейчас кого-то я поджарю... Похоже, со мной были солидарны. Бустер как следует долбанул по кнопке, которая выпускает что-то вроде трапа, и мы поспешили к выходу, пока эта развалина не взорвалась. Интересно, какого **** эти идиоты начали палить по кораблю своих поставщиков оружия? Тэлон ведь давал опознавательный код! Но сильно размышлять на эту тему времени совсем не было. Быстро сбежав по трапу, я резво отпрыгнула в сторону, спасаясь от бластерного огня направляющихся к нам дроидов, присела (почти что упала) на одно колено, и открыла ответный огонь. Остальная...хм...команда не отставала. Меньше чем за минуту открытое пространство перед входом на базу было расчищено. И только теперь, немного расслабившись, я смогла почувствовать... Где-то здесь, на этой базе, был кто-то наделенный огромной силой. Темной силой. Сначала я нашла голокрон. Может, теперь найду и учителя? Я молча направилась ко входу, держа бластеры наизготовку. Мало ли что, вдруг у господ сепаратистов припасен еще взвод-другой дроидов. О-о-о... А у вас, товарищи, сегодня людно, - ухмыльнулась я, заметив где-то в пяти сотнях стандартных метров силуэт другого корабля. Немного подпаленного турболазерами корабля. Вот, похоже, и разгадка. Кто-то к ним пожаловал, а нас приняли за подкрепление. Идиоты. Если бы меня позже спросили, какой именно дорогой я шла к источнику темной силы, то едва ли получил бы ответ. Все слилось в одно большое размытое пятно образов. Подземные коридоры... Дроиды, иногда - люди. И огонь, сплошные вспышки бластерного огня. Я не знала, идут ли мной остальные. Все было почти так же, как на корбезовском складе. Как охотник, я иду по следу, отрешившись от всего мира. Если надо - уворачиваясь от выстрелов. Если надо - убиваю. Они сами виноваты. Не надо стоять на пути адепта Темной Стороны. Не надо мешать. Я ведь не остановлюсь. Только странно, что охраны... точнее, обитателей было маловато. Хотя, это, очевидно, гости дорогие постарались. Что ж, спасибо. Меньше сил потрачу. Вот, вот, уже близко! Да! Последний зал. Одинокая вспышка, луч бластера проносится мимо. А вот теперь мой выстрел. И адью, дроид. Словно в трансе я обвела помещение глазами. Где же, где же он? Я ведь чувствовала, что он здесь! На долю секунды я задержала взгляд на высоком молодом человеке, который освобождал от оков сидящего в кресле допотопной конструкции мужчину. Нет, не он. Девушка-тогрутка тоже не была источником той тьмы, которую я так четко ощущала. Неужели ошибка?! Нет... Нет... Седеющий мужчина, в котором я с опозданием опознала канцлера, видимо, услышав, как я вошла, обернулся. И на миг наши взгляды встретились. И я поняла. Это он! Да, он! Я постаралась загнать все мысли, воспоминания о дочери как можно глубже. Чтобы он увидел только молодую ведьму. Талантливую, амбициозную, циничную ведьму, Ночную Сестру. Чтобы захотел взять меня в ученицы. Он смотрел мне прямо в глаза всего какую-то секунду, мгновение, чтобы никто не успел ничего заметить, а казалось, будто прошло невесть сколько лет. Будто он старательно изучал саму мою сущность, душу, проверял, подхожу ли я ему. А потом все закончилось. Он едва заметно кивнул, и снова обратился к тем двоим, что успели сюда раньше. Для меня это стало сигналом: пора возвращаться на землю. Сообразив, что девушка с бластером наизготовку, зачарованно разглядывающая Великого канцлера - зрелище довольно экзотичное, я постаралась стряхнуть оцепенение и вернуть свой привычный стиль поведения. Фирменный наемнический стиль. - Если честно, не ожидала увидеть Вас здесь, канцлер. Оказывается, очень невыгодно вести дела с сепаратистами. Мало того, что паршиво платят, так еще и жарят корабли. И кого теперь трясти, кто возместит... Мы ведь не джедаи, да... На государственном довольствии не стоим. Я сказала именно "мы", потому что почти одновременно со мной в зал вошли и остальные. У меня просто было много наглости, чтобы начать разговор первой. Ну и чтобы сделать завуалированный выпад в адрес двоих джедаев. Они чувствовались значительно слабее, чем канцлер. Но достаточно, чтобы ощутить их свет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 12:18 |
Дарт Теана |
---|---|
Тэкс, вот я и отписалась...
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 19:08 |
Дарт Теана |
---|---|
Вай, Тэлон... Мну прочитала твой пост в гипере и в ужасе схватилась за голову
![]() ![]() Магистр Йода, на Корусканте намечается большое веселье?)) Вы там к Молу и Очерон летите?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 19:16 |
Дарт Теана |
---|---|
Как по учебнику не получится
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 19:25 |
Дарт Теана |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а): Так упадем, как по учебнику)))) ![]() ![]() В общем, пиши))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 19:38 |
Дарт Теана |
---|---|
Нэйт, Кэссиди ответила. Давно)
![]() Тэлон, красивые точечки)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 20:24 |
Дарт Теана |
---|---|
Только не забудь, что из корабля мы валили вместе))
![]() ![]() Эх, пойду думать, кто роль Трауна потянет... Почитала книжки, полистала в инете справочники, и втюрилась до отказа гиперпривода)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 08:25 |
Дарт Теана |
---|---|
Очерон не сильнее владыки Сидиуса ака канцлера)) Никто не сильней его
![]() Триш, идея с Трауном-самовербовщиком хороша) Найти бы теперь того, кто его играть будет... ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 11:21 |
Дарт Теана |
---|---|
Асока Тано писал(а): Ну а как же мы без вас)) Хочу обратить внимание моей команды, что, пока мы друг друг ждали, канцлера уже освободили. При нашем непосредственном участии. ![]() Может, вкратце отпишете, как прибыли, как по вам, кораблю, не назвавшему сепаратистские позывные, пальнули из турболазеров, как канцлера спасали)) Можешь проникнуться к моей скромной темной персоне совсем не дружественными чувствами)) Из серии "Было в ней что-то гаденькое..."))) Дарт Мол писал(а): Хех, Мирре и я тоже буду обучать?! Ого! Это будет весело ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 12:39 |
---|---|
Кажется, Тэлон решил поиграть в "Плохой и хороший штурмовик". Роль хорошего он, как всегда, загреб себе.
Но канцлер был бы не канцлер, если бы не смог достойно ответить. У меня чуть сердце не остановилось (в самом хорошем смысле), когда он предложил нанять нас как негласную охрану. Это ведь значило, что он хочет видеть меня рядом. Что я подхожу ему в ученицы. Или это просто такой маневр? Чтобы разрядить обстановочку? Но я все равно поспешила выразить свое согласие. - Я согласна, сэр канцлер! Тэлон, правда, был немного иного мнения. Видите ли, не хотелось ему изображать тяжеловооруженную статую, когда все будут веселиться. - Я ни разу не была в столице, между прочим, - привела я самый убийственный, на мой взгляд, довод. Мы бы обсуждали и дальше, но канцлер предложил мне, мне одной, обсудить кое-что с глазу на глаз. Я была права! Если бы он не захотел видеть меня свой ученицей, то ни за что не пригласил бы на разговор. Без возражений я прошла следом за ним в какую-то боковую комнату, так же молча подождала, когда владыка ситх закроет дверь. О, сколько же раз за годы, что прошли с момента моего бегства с Датомира, я представляла, какой же будет первая беседа с учителем. Но, как и следовало ожидать, никаким шаблонам он не собирался следовать. Никакой лирики, никаких дипломатических тонкостей. Конечно, все верно. Я уже знала, кто такой канцлер на самом деле. Он знал многое обо мне. Знал, что я давно ищу учителя. Поэтому... Кос Палпатин писал(а): Он действительно был великим ситхом... Он и правда прочитал почти все, что было в моей душе.
- У нас очень мало времени. Поэтому давайте пропустим вступление и сразу перейдем к кульминации. Ты уже на Темной Стороне, и в лирике нет смысла. Ты бы не появилась здесь, не пошла бы через всю базу, если бы не почувствовала меня, ведь так? - Да, канцлер, - только и смогла выдавить я из себя. Кос Палпатин писал(а): Учитель?
- Называй меня - учитель То есть... Да! - Значит, вы... - на всякий случай начала я, боясь поверить, что все это правда. Кос Палпатин писал(а): - Мирре эр Шарго, учитель.
- Я беру тебя в ученицы. Более того - я принял это решение уже давно. Еще три года назад, когда ощутил, что одна Ночная Сестра на свободе. Как твое имя? Кос Палпатин писал(а): - Спасибо, учитель, - улыбнулась я. Да, да! Все это было правдой... Теперь у меня ситхское имя, и это доказательство того, что все реально. Что моя заветная, отчаянная мечта стала явью.
- Ты будешь пользоваться им, когда понадобится. Но твое истинное имя... Дарт Теана. Триумф. Такого я не чувствовала даже когда нашла голокрон. Кос Палпатин писал(а): - Да, учитель, - кивнула я.
- Я чувствую, что у тебя есть голокрон, Теана. Думаю, ты захочешь создать меч? А вот об этом я и мечтать не смела, потому что если начнешь гадать об этом - точно сойдешь с ума. Первый урок... Мой первый урок, как ситха. - Спокойствие - ложь, есть только страсть... - медленно повторила я начало кодекса. Это было немного похоже на правила Ночных Сестер. Только наши законы были... негласными. А тут... такие формулировки. Строгие, емкие, четко сформулированные. Казалось, что эти слова огненным перстом выжигаются на сердце, в мозгу. И требуют, чтобы их повторяли снова и снова. - Спасибо, учитель. Кос Палпатин писал(а): Намек был понят. Конечно, никому нельзя знать, о чем на самом деле здесь говорилось. Придется импровизировать, сочинять на ходу. Впрочем, мне не впервой.
- На торжестве ты будешь играть роль моего негласного телохранителя, Теана. Но перед этим я представлю тебя моему первому ученику - владыке Молу. Думаю, на Корускант тебе лучше лететь с теми, с кем ты появилась здесь. Я даже выплачу им гонорар. Собственно, гонорары мы здесь и обсуждали, Теана. - Да, учитель. После мне пришлось идти вместе с Тэлоном, Бустером, Триш, а также десятком людей Тэлона в указанном учителем направлении. В смысле, северном. В ангар сепаратистов, то бишь. Пока наиболее приличный корабль готовили к полету, я решила немного... поагитировать. - Канцлер сказал, что стоять навытяжку весь вечер не придется. Негласная охрана на то и негласная. Оружие, которое нам понадобится, предоставят без вопросов. А самое главное - каждому восемь тысяч кредитов. И бесплатный ужин... И остановимся с комфортом в гостевых комнатах в Сенате. В общем, я уже сказала - я "За". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 12:44 |
Дарт Теана |
---|---|
Так, товарищи контрабандисты, нЭ спим)) Триш, Бустер, вы еще не отписывались на Хоте)
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 17:30 |
---|---|
Странно, что первым обсуждение начал не Тэлон. Что это он, заболел?
Ну да, я вроде бы правда к нему вернулась. Но это не значит, что Дарт Теана (кажется, к новому имени я буду недолго привыкать, очень уж оно мне красивым казалось), урожденная Мирре эр Шарго, станет белой и пушистой, как волосы бендомирца-полукровки. Триш Наим писал(а): М-да, чисский акцент похлеще моего почти истребленного датомирского будет.
- А ч’то, господина вер’ховного канцлер’а больше не устр’аивает охр’ана джедаев? Чуть повернув голову, я смогла во всей красе лицезреть причину косоглазия Триш. Ага, светлых рыцарей, и все такое в этом духе. А, ну да, точно. Им же тоже надо было в ангар. Небось, сепаратисты турболазерами подпортили кое-что в их милом кораблике. - Ну, видишь ли, наши гаранты правосудия, - тут я не удержалась и ехидно хмыкнула, - слишком заметны... Их ничего не стоит вычислить. А на торжестве канцлеру нужны те, кто сможет выполнить свою работу чисто и не привлекать внимания своей бижутерией. Э-э-э, в смысле мечами, - ухмыльнулась я. - Хотя за бесплатный ужин я была бы согласна отработать и за тысячу. Да, вот такие они, суровые реалии теневого мира, как один мой неплохой знакомый величал вселенную контрабандистов, наемников и прочих "криминальных элементов". Спи (в обоих смыслах этого слова), ешь, хватай все, что плохо лежит, как только представится такая возможность, по максимуму. Потому что кто знает, когда подвернется шанс провернуть это дело снова? - Эй, кажется, ваш корабль в норме, - окликнул нашу милую компанию один из техников Тэлона. - Ммм... ну кто кроме меня не прочь повеселиться в столице нашей достославной Республики? - заговорщически усмехнулась я. Пусть я и буду в негласной охране, но это не значит, что нельзя как следует порадоваться жизни. Джедая с два мне кто-то помешает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |