Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Мол. Показать сообщения всех игроков
25.04.11 06:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
уфф... Ну я очень рад что игра ожила Если забудем все старые обиды, то будет вообще прекрасно
Я так понимаю Очерон и Мол не будут считаться канонами... Лично у меня есть желание играть и дальше)) Только не знаю в роли кого))
И да, без противоборства это утопия.. Не может быть только положительные персонажи или наоборот...
Хм Энакин.. Можно весь список?? Отрицательных персонажей, раз как я вижу положительных хватает... Чер ты ведь тоже будешь ммм отрицательным персом?? Ну Кэссиди я приведу)) Думаю, она мну не откажет *куда ж её деться*
ПЫСЫ: Хм я кажется не понял.. Вы собираетесь играть по фильмам??? Не честно... Если уж на то пошло, то каждая сторона имеет полное право на противоборство.. Давайте создадим нейтралитет, то есть НИ ОДНА сторона не может иметь перевес на своей стороне, как получилось в старой игре... А будем устраивать стычки и тому подобное... Ну этом моё мнение.. потому как играть зная, что проиграешь не хочется

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.11 09:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Оби Ван Кеноби Обии))) привент)) Мну скучал))
Очерон писал(а):
Молушка ну конечно! Я же не могу без пива и печенек. Втянулась уже.

Оу)) да у джедаев вафельки, а у нас печеньки)) Я помню даже))
Кстати я бы очень хотел остаться Молом или Палпатинушкой... А вот кем быть Кэссиди?? Можно её оставить????

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.11 10:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Йода *и да привет*, нет причин для вражды?)) Так Палпатин приказал оцепить планету будучи в Сенате, так что хм обитатели Датомира уверены, что во сем виновата республика и джадаи Не пытайтесь разрушить оппозицию...

26.04.11 08:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Эни, а хм Сет не отрицательный перс.. Он нейтрален.. почему он должен взять положительного?)))
Оу мне про себя надо расписывать??? Ну я собираюсь собственно помогать учителю.. оо великий Палпатин в его кознях)) Будем с ведьмами Кэссиди и Очерон постигать новые грани Тёмных искусств... в крайнем случае будем искать форсюзеров... выдуманных естесно Эмм а дальше нуу что хозяин-барин скажет, то и будем

27.04.11 07:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Кэссиди эр Шарго писал(а):
Но! Ситхом не стану, хочу остаться просто злющей и вреднючей ведьмой.

Нда?! 2 ведьмы на мою седую.. ой ну на мою хм рогатую голову?! Хотя)) Дорогая я знаю как тебя уговорить_))
Энакин Скайуокер писал(а):
Я ведьм люблю

Эничка))) У тебя есть Падме, так чито от моей ведьмы руки прочь)) Так как у меня комп не сломан и йа усё видю
Мол, а Мол, не помнишь кто мну там сэтик обещал, а?

Угуу)) Я помню)) Сегодня постараюсь сделать)) правда-правда))) У меня аврал полный)) Но идейки есть))
ПЫСЫ: не могу найти картинку для сета.. там нужен один персонаж ИМХО, дабы всё это влезло, но в идеале я не могу найти такого персонажа...

01.05.11 03:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Асока Тано, хм а у Чер не поспешные выводы... Просто дайте новым игрокам право выбора, а не обязательство вступать на сторону джедаев.. Вообще почему мы делимся на 2 стороны?! Вот ни в одной игре нет деления на плохих и хороших, потому что это бред, уж извиняйте Вот мне даже интересно если ещё к нам в игру кто-нибудь нагрянет он ну явно будет джедаем...
Асока, Хэл, Эни, Падма, Йода, Оби и у меня предчувствие, что и Сет... и мы:
Чер, Мол, Палыч, Дуку, Кэсси... Не берём в расчёт Сета... т.к это нейтралитет... Угу мы же сохраняем равновесие? Ну так посмотрим
Обижать никого не хотел просто я опять чувствую это деление на лагеря

Эни балин бьюсь над сетом... Давайте тады биться вместе Мне нужна картинка чтобы хм вместилась в размер ээ сейчас...

Вот и отображала ОБЕ стороны

01.05.11 09:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Сетониэль, Хэл Хорн, я не про вас... Мне всё равно какие вы))) Я просто говорю что не хочу чтобы в БУДУЩЕМ так же было...не хочу агитаций и делений на стороны и всё... Дело нуу ни разу не в вас!

01.05.11 12:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
это только в вашем воображении, ребят. У меня различий между игроками нет.

возможно и так Может и паранойа но почему то не у меня одного.. поживём-увидим
Такс на счёт картинок.. смотрел в галерее.. уу атм много всего)) Мне нужно чтобы в таком маленьком квадрате поместились и светлые и тёмные)) ну то бишь должно быть видно противостояние)))

10.05.11 08:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Нет я в шоке от вас, дети мои
Итак.. да, я готовлюсь и буду писать реже, НО буду...
Очерон писал(а):
но потом обязательно появится и "тогда с нас не слезет"

Дорогая, вообще то я обещал не слезть с тебя а не со всех играющих
Асока Тано писал(а):
Мама!

нууу не стоит бояться, я не кусаюсь... мм наверное... да и на джедаев я лезть не буду, так что спите спокойно...

Это всё лирика.. а теперь по игре.. ну что же... значит мы ещё не знакомы с Кэс и Чер... кито первый?? кто-то знакомьтесь с учителем, а кто-то со мной, а то вас двоих сразу я не выдержу
Граф Дуку, ммм я тут Палпатина пну... пиши сразу у него в локации, в Сенате... Он даст тебе задания как я понимаю по подготовке кое каких материалов и клонах
всё.. пришёл, увидел и смылся...

10.05.11 14:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Асока Тано писал(а):
Я не боюсь. Это шутка была.

Не боись, у мну норм с чувством юмора т *косы энто рога*
ну спасибо, дорогой. А то мы прямо жутко боялись

Йа не сомневался! *важно* Ни капельки, поэтому спите пока что
Как это кто первый???? Ясное дело, я *грозно* или есть возражения?....

Ох, женщина, твой день 8 марта *чувствует скорую смерть* Ну если что кито первый из вас добежит до мастерской, тот большая молодец А я посижу, посмотрю, полюбуюсь издали... Дорогая, на меня твои провокации не действуют, я ж и запереть в чулане могу, ну это так, фантазия и ничего более

15.06.11 11:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Я вернулся и притащил.. пардон пригласил владыку)) так что мы тут)) я не пооонял... Эни, прочь руки от ведьм... оу Паадме,а Падме.. а тут Эни эээ фантазировал неприлично

Так экзы сдал и теперь у меня вагон свободного времени))) Так что устроим заварушки)) мирной жизни я вам не обещаю

17.06.11 15:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Не знаю, Граф. Мол обещал написать и опять пропал Но если что, то я всегда готова с тобой поиграть)

так.. без паники)))
Я тут.. у меня просто сейчас небольшой завал)) Завтра появлюсь и отпишусь, поэтому не кипишуем и не впадаем в маразм панику и будем иметь терпение))

23.06.11 02:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Эни, поправляйся и с возвращением...
Балиин я сейчас многих шокирую, но у Мола через пару дней выпускной и его не бывает дома по большей части Поэтому прошу прощения, но как смогу, так сразу...
Чер, владыка обещал что постарается сегодня...

07.07.11 14:33 Корускант. Мастерская Дарт Мола
Дарт Мол
Дарт Мол
Какого ситха на Корусканте водятся ведьмы и с каких пор? Это надо было так привлекать внимание. Я шёл от Учителя с важным заданием и чеком на крупную сумму для покупки материала. Иду себе, никого не трогаю, стараюсь не привлекать внимание, благо жители города шли по своим делам, да и чёрный плащ с капюшоном не заинтересовывал никого, только не на этой планеты. Мало того, что странный объект наглым образом в меня влетел, так ещё и заверещал на всю площадь:
Идиотка писал(а):
- Эй! Смотреть надо, куда и...

Её глаза расширились от удивления. Кто? Явно не ситх, но и не джедай. Я блокирую все каналы для джедаев, а значит особа передо мной ведьма, не иначе. Хотя это тоже из области фантастики. Все ведьмы собраны на Датомире и строго охраняются. Главное, чтобы она не бросилась ко мне с криками "Ура! Я нашла Силу!", а с неё явно станется. Что же делать. Некоторые прохожие стали оглядывать нас, а мне это ох как не нужно. Я схватил её за руку и девушка медленно стала оседать на землю, но я подхватил её за талию, помогая этой, этой, этой, ситх её задери дуре. Кто-то решил, что у неё обморок, ко-то подумал, что девушка немного перебрала, а кто-то списал её состояние на жару.
Сейчас ведьма крепко спала в кресле в гостиной, а я лихорадочно размышлял что с ней делать. Убить было бы проще, но лучше бы спросить у учителя. Возможно, я смогу принести пользу ему и его замыслам и он будет мной доволен. Я улыбнулся и устроился на кресле напротив, не забыв положить меч рядом, так, на всякий случай. Дроид уже проверил анализ крови и подтвердил мои опасения, что данный вид женского пола самая что ни на есть настоящая ведьма. Что же.. через 10 минут должна придти в себя.

09.07.11 10:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Очерон писал(а):
А то Мол по голове и в мастерскую волоком, называется на месте разберусь, на суп или на эксперименты.

ыыы Чер, ну я человек не привыкший к такому! Поэтому ээ действовал по ситуации... Это у Владыки всё просчитано, у меня нет)
Очерон писал(а):
Молушка, не обижайся, ты же знаешь, я тебя тоже очень люблю. * ехидно посмотрела на Кэсс* Иди поцелую моя прелесть.

Зая, я на тебя никогда не обижаюсь) Разве что изредка и на 5 минут
*оглядывается*
Молушка, вот вчера заглянула сюда чего уже давно не делала и глазам своим не поверила. Вышла, зашла снова - не, не глюк!))) Сижу и разрываюсь противоречивыми чувствами: радости от того, что ты наконец написал, и "радости" от того, что мою неприкосновенную персону нагло вырубили а ругацца на будущих жен нехорошо))))) Но в любом случае, молодец, получи печенюшку

ыыы солнце ну а что мне было с тобой делать? Нужно было сгинуть с площади, верно?)) Задачу я выполнил *пережёвывая печенюшку*

Эни , может давайте сделаем что-то с днями? чтобы у всех был один день, а тооо.. у кого-то первый день, у кого-то второй,если не третий

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение