Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
28.10.10 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Товарищи, чтобы не было путаницы, сверим часы))
День 1. Встреча Мири и Тэлона. Джедай Сиенн`ра появляется на Татуине. Ведьмы бегут с Датомира Ведьмы появляются на Корусканте.
День 2. Заварушка на складе. Похищение, а позже - спасение канцлера. Кэссиди и Нэйт в номере. Очерон и Мол в мастерской.
День 3. Праздник))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.10 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Так, по порядку

Очерон, праздник завтра. И что там мудрить с костюмом?)) Капюшон пусть натянет - и все. На все расспросы можно в ответ рявкнуть, что одна сволочь покалечила И ведь почти правда будет))

Нэйт, для начала ответь на ее вопросы в посте)) Ну и вообще... Общайтесь пока)) Потом, когда на Корускант с Хота прилетим, я ее или она меня можем почувствовать, встретимся. И на празднике зажжОм))

Тэлон, Триш... У нас пока нема Бустера, поэтому кто-нибудь, напишите постик)) Пора мотать на Корускант) Жди нас, столица)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.10 19:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Главное - не сильно увлекайтесь)) Потому как это правда ЗВ) Вот описание того, как Мол в ожидании Очерон, например, собирал и разбирал бластер на время - это да))

Ну кто вызовется добровольцем и отпишется на Хоте?) pioneer

28.10.10 20:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Падме, эммм... Отписывайся на Хоте, наверное, все-таки. Как на подлете к базе вас заметили, пальнули из турболазеров, но, к счастью, не сбили. Как тебе пришлось (или ты все-таки настояла на своем ) и вы спасали канцлер, а потом присоединились наемники. Канцлер вроде как собирался лететь обратно на Корускант на вашем корабле. Все равно, мне кажется, что-то отписать нужно. А то поюзали нагло ваши тушки, и усе))

Кстати, с появлением))

29.10.10 08:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Э-э-э... Кхм... Мол, даже не надейся, я тебя ни за что не выгоню))

Вообще, как правило, сюжет в ролевой игре развивается альтернативно, не целиком и полностью по первоисточнику, так сказать. Особенно - ЗВ. В первую очередь потому что до черта (пардон) персонажей погибает. Вряд ли кому-то захочется таким образом выбывать. К тому же фильмы ведь почти видели, так? Такое море батальных сцен описывать архисложно (по крайней мере, лично мне). Вот хотя бы по этим двум причинам совсем по канону ничего быть не может.

Кстати, пока не забыла. Повторю еще раз для тех, кто в первый, вероятно, не расслышал. Книги по ЗВ признаны каноном. И потому нельзя персонажей, взятых оттуда, пренебрежительно величать неканоном. Книги, мульты и прочее так и называется - Расширенная Вселенная (РВ сокращенно). Читать все не обязательно. Никто на этом не настаивает, потому как оттуда в ролевую перекочевывают только персонажи со своими био.

Магистр Йода, снимаю воображаемую шляпу Ход шикарен

Представители светлой стороны, что могу сказать... Все умозаключения и предложения можно свести к одной реплике: "А кто мешает?". Кто мешает придумывать что-то, разрабатывать какие-то свои сюжетные ходы, интриги? Персонажи РВ мешают? Или несколько неканонов? Извините, тогда это смахивает... даже не знаю, на что. Мы с канцлером и Молом обсуждаем разное по той же личке, вырабатываем в общих чертах наброски сюжета. Нельзя сделать то же самое? Никого не хочу обидеть (не приведи Великая Сила), но это иногда уже просто смешно.

29.10.10 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Очерон писал(а):
Так может имело смысл договорившись с ведущим, приостановить игру?
И сколько это будет продолжаться?.. До еврейской Пасхи? (что-то настроение у меня больно зловредное... от кого нахваталась, интересно... ).

Сэр Траун, добро пожаловать)) Да-да, у нас так, ага... Весело Может, вас канцлер ака Сидиус пригласил на праздничек?) А то что вы там будете в изгнании болтаться...

29.10.10 10:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Очерон писал(а):
Лично для себя я сюжета пока не вижу. Грустно.....
У мну есть кой-какие наработки на ведьминский счет)) Только они пока оч расплывчатые... Если что, в личке обсудим)
Асока Тано писал(а):
приостанавливать не хочется, наоборот, хочется больше динамики. Просто пока не складывается у нас.
Ну нам тут главное - с Хотом разгрестись Embarassed Дальше будет поглаже, мне кажется

29.10.10 15:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
О... Кого я вижу)) Офицер вернулся))
Мессир Хорн, в следующий игровой день у нас на Корусканте в здании Сената будет торжество по случаю дня основания Республики. Присоединяйтесь)) Мы вот с Хота как дочапаем, тож появимся)) Гы, я теперь в негласной охране канцлера, его ученица)) Вот весело будет, когда вы меня там увидите, да еще в вечернем платье и накрашенную))

29.10.10 20:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Хэл Хорн писал(а):
Мирре, пни меня , когда мне нужно будет пост писать ок?)))
С превеликим удовольствием))

Падме, глянь свою личку которая намбер ван))) Там тебе депешечка))

30.10.10 11:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
А когда мне дадут вставить свои пять кредитов в гипере?))

30.10.10 18:19 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Я сидела в каюте на борту, к счастью, не настолько древнего корабля, чем наш прошлый, и смотрела, как отблески огней гиперпространства играют на поверхности голокрона. И думала, думала... Бесконечно. Беспорядочные мысли сводились к одному: что теперь делать? Могу ли я вернуться к Тэлону? Ведь я не смогу быть с ним постоянно, вечно буду отлучаться, и надолго. То на задания учителя, то к дочери. И что со всем этим делать? Правду я сказать не имею права. Моя тайная жизнь, жизнь ситха, должна быть скрыта ото всех, кроме некоторых избранных. Райне я расскажу. Может, еще кого-то выберет учитель. Но Тэлон едва ли войдет в этот узкий круг.
Спокойствие - ложь, есть только страсть... Спокойствие - ложь, есть только страсть.
Буду решать проблемы по мере поступления, - решила я. Ведь самая отчаянная моя мечта сбылась! Что важнее?
В таком вот состоянии меня и застал тот, кто занимал одно из первых мест в моих размышлениях.
Тэлон Каррде писал(а):
- Мири, детка, вот одного никак в толк не возьму. Ты же у меня охотник за головами - ни дня на одном месте, все время в движении, в поисках адреналина. И ты соглашаешься на работу обычного бодигарда - быть привязанной к одному человеку, лишиться права выбора, делать только то, что тебе укажут Забыть себя и стать тенью. Ты этого хотела?
- Вижу, этого так не давало тебе покоя, что ты целую речь заготовил? - ухмыльнулась я. Ничего не поделать, манеры наемницы так и перли.
- Знаешь, я хотела бы разъяснить пару моментов. Присядь, - указала я на койко-место. - Не люблю смотреть снизу вверх. Раздражает немного.
Дождавшись, пока новоприбывший в каюту последует моему совету, я продолжила.
- Охраной я буду негласной. Это значит: а). стоять навытяжку с винтовкой наперевес я не буду. б). арсенал легкого оружия хорошо скрывает вечернее платье подходящей модели. в). мне не нужно быть приклеенной, Тэ-э-элон... Забыл о моей чувствительности к Силе? Я могу делать что угодно, но все равно буду способна следить за обстановкой. К тому же подобного опыта у меня еще не было. А я люблю новое, ты знаешь. Так что, все еще есть возражения?.. Да, кстати... После Корусканта мне нужно будет исчезнуть на некоторое время. Есть незавершенные дела. Но после я готова вернуться на "Дерзкого Каррде". Но хочу быть не просто твоей подружкой, а принимать участие в делах организации.

30.10.10 20:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Эммм... Энакин, кажется я чего-то совсем не поняла... Мы все на одном корабле летим, получается?)

31.10.10 09:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон... Мири все еще ждет пост))))

Мол, вот Тэлон отпишется - и, думаю, прилетим. Потом нас с тобой учитель знакомить будет))

31.10.10 09:57 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Будь проклята эта чувствительность к Силе... Точнее, нет. Будь проклята моя неспособность понять, в какой момент нужно отключиться от ощущений тех, кто рядом.
Хуже всего всегда чувства тех, кто тебе не безразличен. Они настолько ярки, настолько четко ощущаются, что впору просить "Застрелите меня кто-нибудь". Но ничего не поделать, я должна быть рядом с ним. Не только потому, что сама хочу этого в глубине души. Нет, такова воля учителя. Отныне я его глаза и уши в контрабандистской среде. Вот для чего мне нужно было участие в делах. Такой приказ был отдан мне уже на борту этого корабля. Да, отчасти Тэлон был прав, даже не подозревая об этом: я действительно теперь была привязана к канцлеру. Но и свободы у меня оставалось достаточно.
Тэлон Каррде писал(а):
- Через пару часов мы выйдем к орбите Корусканта. Кто нас там будет встречать? У нас на борту канцлер и представители Ордена джедаев, так что КорБез нам обеспечен. Надеюсь, что как принявшим участие в спасении Палпатина, нас не будут убивать сразу. В твои соглашения с канцлером не входили ли случайно гарантии безопасности нашей команде на Корусканте?
- Не волнуйся, у нас стопроцентная гарантия безопасности, канцлер уже отдал соответствующие распоряжения. - заверила я. - Гостевые комнаты в здании Сената нас уже ждут. А мотивы его, на мой взгляд, совершенно ясны. Он просто хочет произвести благоприятное впечатление, заручиться негласной поддержкой в будущем. Политика, - ухмыльнулась я.
Да, искусство лжи было освоено мной на приличном уровне, можно собой гордиться. Спасибо Гетцерион.
- Я уеду сразу после праздника, да... Куда-нибудь на Внешнее кольцо. Нужно разобраться с голокроном, а это требует времени и... отсутствия отвлекающих факторов.
И ведь это было практически правдой. Я действительно собиралась поизучать материалы голокрона. Но было и еще кое-что. Пара весьма интересных поручений учителя. И повидаться с дочерью, конечно. Я уже исподволь, потихоньку, начинала обучать ее навыкам обращения с Силой. И знания ситхов, хранящиеся в миниатюрной пирамидке, должны были мне помочь.
- Я вернусь, Тэлон. Обещаю... Хотя, ты ведь мне не веришь, да?

01.11.10 08:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон, уррря... А то я и не чаяла, что мы в в этой жизни прилетим
Все, сейчас настрочу пост)) Учитель, Мол, Траун - Мири скоро будет))

ЗЫ. Тэлон, на Датомире за "вот и ты, дорогая" тебя бы ужО та-а-ак опоили... Но я добрая ведьма, ага... Я не буду добавлять в снотворное всякую бяку

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение