Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
09.07.11 10:51 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Дарт Мол |
---|---|
...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.11 11:20 |
---|---|
Йода писал(а):
Особенно советую посмотреть раздел "Другие принципы". Там ясно сказано, что джедаи уважают все формы жизни - а значит, среди них не может быть ксенофобов и охотников на ведьм. вмешаюсь, но это не аргумент ни разу.. Ведьмы являлись злом и с их то силой их смогли бы сдерживать лишь джедаи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 14:59 |
Корускант. Мастерская Дарт Мола Дарт Мол |
---|---|
Эта... это существо. Ну ладно, ведьма пришла в себя и стала глазами дикарки осматривать внутренний интерьер. Затем со скоростью подстреленного гунгана ведьма соскочила с дивана, вытаскивая вибронож, который в дедушки годился самому древнему из моих. Этим она надеется меня запугать? Убить? Я засмеялся. Нуу как засмеялся, попытался, но похоже напугал так, что дальше некуда. Ну и что мне с ней делать? Стукнуть что ли ещё раз? Хотя нет, дом у меня не резиновый, бесплатных гостиниц я ей не обещал, да и вдруг умрёт и куда её? Да уж, дилемма.
- Села, - гаркнул я, а она от неожиданности вновь опустилась на диван, - Отлично. Теперь ты чётко и подробно рассказываешь какого ситха ты делаешь на Корусканте, когда твоё место на Датомире, - я с удовлетворением увидел как удивлённо вытягивается её лицо. Ей незачем знать, что дроид уже определил по крови её место рождения, - Мне ничего не стоит сдать тебя джедаям, - лукавил я, - поэтому не советую делать глупости. Предлагаю выгодный обмен. Ты рассказываешь мне всё, что меня интересует, а я тебя отпускаю, - я поудобнее устроился в кресле и стал ждать её ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 15:42 |
---|---|
Ведьма немного стушевалась, но стала отвечать на мои вопросы. Сложилось впечатление, что ей 10 лет от роду и она, как ребёнок, хочет самостоятельной жизни на свободе. Я не увидел никакой цели, она не знала что ей делать с её свободой. Осталось схватить вибронож и резать джедаев, пока саму не убьют. Странная какая-то, но то, что джедаев она не признаёт уже хорошая новость.
Кэссиди эр Шарго писал(а):
- Что ж, надеюсь, я ответила на все твои вопросы и удовлетворила твое неуемное любопытство? Теперь неплохо было бы выполнить свою часть обещания и выпустить меня. Кто ты такой? В тебе столько Силы, темной Силы, что джедаям и не снилось. Так кто ты? Отпустить? Ну уж нет, отпускать её нельзя. Она знает где я живу и я, тьма меня задери, не заблокировал от неё источник силы. Ну разве мог я знать, что ведьмы разгуливают по Корусканту средь бела дня, как туристы. Если держать её силой, то потом не дождёшься сотрудничества, а учитель будет недоволен. Нет, всё же страх и сила лучший вариант из всех. поздравив себя с этой прекрасной мыслью, я немигающе уставился на "жертву", которая делала вид, что её глубоко наплевать на происходящее. - Обещание? Я соврал и пока тебе не нужно многое знать. Собственно, у тебя нет выхода. Я предлагаю тебе один вариант: ты остаёшься тут, - она было открыла рот для возражения, но я пресёк эту попытку, - Куда тебе идти? Ты не улетишь на угнанном корабле далеко от Корусканта, у тебя не слишком много средств, я уверен. У тебя нет цели и ты не знаешь как использовать свою свободу. Я же могу помочь, поделиться знаниями, рассказать об окружающем мире для начала, ибо образование на Датомире не предусмотрено. Не спеши с ответом. Сейчас поздно и ты можешь остаться здесь до утра и обдумать ответ. Обещаю, что ты получишь огромную власть и знания и отомстишь.. за всё. Я встал и направился вверх по лестнице. - Дроид проводит тебя в гостевую комнату, - бросил я. Она не сможет уйти даже если захотчет. Дом без моего согласия не впустит и не выпустит никого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 09:59 |
---|---|
*закрывает глаза на целующихся Ханну с Асокой*
Эни, привет.. уу услышьте меня.. давайте согласовывать дни! У Мола с Кэс ещё первый, у Канцлера с Очерон второй или третий у Падме и Асоки тоже какой-то.. давайте играть один день пока все не отыграют, а то получается каша Сейчас реже смогу появляться, но посты обещаю.. просто возникли кое-какие трудности с институтом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 06:34 |
---|---|
Всем привет! Я снова в строю. Посвятите в курс дел. Пишу с телефона, но с меня посты просить можно) по всем скучал [/b]
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 09:28 |
---|---|
Зая! Я счастлив, что ты так скучала эх вот оно мужское самолюбие))) собиралась сбежать?! *хватаюсь за сердце*... эх ты, женщина... злые вы, уйду я от вас *завывает и точит рога*
13.08.11 07:05 |
---|---|
Я со спокойной душой ушёл работать. Мои наручники нуждались в доработке, а с учётом недавно появившейся гостьи, к тому же ведьмы, такая защита была просто необходима. Так, на всякий случай и учителю нужно сделать парочку, а то развелось тут. Ведьмы как и ситхи и прочая беда, никогда не приходит одна. Наручники были готовы-я поставил на них по истине ситхскую защиту - заряд тока, способный любого отправить в нокаут. Проверять на себе не очень-то и хотелось. Хм может испробовать сиё творение на ведьме? Нужно всерьёз рассмотреть эту возможность.
Почти всю ночь я продолжал работать над заданием Учителя. Когда я закончил, было уже 4 часа утра. Ложиться спать было уже бессмысленно, поэтому я сел на коврик у окна, погружаясь в транс. Этому меня недавно научил мой учитель. Раньше я просто не поддавался этой науке, так как от меня требовалась вся самоотдача и полная отрешенность от окружающего мира. Я плохо представлял как можно расслабиться и в то же время контролировать не только своё астральное тело, но и то, что находится в реальности. С недавних пор я многое пересмотрел и теперь готов для получения максимума знаний. Я медитировал три часа, но не стоило забывать о ведьме. Я услышал шум, который шел... из гостиной.Неслышной походкой я подошел к источнику шума, который, точнее которая сидела на моём диване и пила каф. - Сразу видно, что ты с планеты дикарей, - я уставился на неё немигающим взглядом, - тебе никто не позволял хозяйничать в чужом доме, - одно движение кисти руки и её чашка оказывается на полу,- Думаю ты хочешь получить ответы на свои вопросы, но если хочешь можешь допить то, что на полу. Я встал возле камина и приготовился ждать град вопросов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 14:13 |
---|---|
Чер Приехала!!! Привет))) А Владыка обещал нас познакомить ыыы даже как-то странно после нашей прошлой жизни Я напишу пост завтра) Или сегодня... посмотрим... Ну что, пора оживлять игру...
22.10.11 09:19 |
КОРУСКАНТ Дарт Мол |
---|---|
Новое задание от Учителя, редкое и долгожданное. Судя по всему с джедаями что-то случилось ибо одна ведьма на Корусканте - это проблема, а целых две - это уже катастрофа. Кстати о первой ведьме, надо бы не забыть спросить её имя, а сейчас пускай будет первым номером. Ну это так, лирическое отступление. Ведьма номер один вчера осталась весьма недовольна тем, что я предложил ей попить с пола и старалась изображать большую девочку перед взрослым дядей. К несчастью для неё, я воспринял её ничтожные выпады весьма для неё благодушно. Ну накричал, ну сказал, что наш разговор откладывается на один день, ну запер её в комнате, включив одну программу для сохранности стен и двери, зато дал поесть, поспать, покричать в комнате, побить мою мебель и любимый чайный сервиз и даже не стал гонять ей веником по всему дому! На что же ей жаловаться-то? Попеняв про себя на несправедливость данной жизненной ситуации и людской неблагодарности, я, встав с утра пораньше, попросил дроида приглядеть за ведьмой и не дать ей уйти. Как раз, Учитель дал задание найти ведьму номер два. Надеюсь, что в меня не пустят какое-нибудь противное заклятие для выпадения волос или ещё хуже рогов. От представленной картины меня передёрнуло и я включил свой комлинк-поисковик "Ловкий падаван". Название пошло от моего огрооомного уважения к представителем данных меньшинств и выводах об их суровости и мастерстве. Злостно похихикав, начинаем искать наш объект. Хм, и чего нашу ведьмочку занесло в столь неприглядный район?! Хотя, безлюдное место всё же лучше Сенатской площади, я думаю.
Я принял решение взять небольшой флаер с местом для тела. Владыка велел доставить ведьму живую, но о степени здоровья речи не было. Вдруг моя новая знакомая будет сопротивляться, стараться вынести мне мозг вместе с головой или рыдать, поливая мой плащ слезами, задери меня ситх. Откуда я знаю что такое слёзы? Я просто хорошо образован и знаю, что слёзы - это прозрачная, слегка опалесцирующая жидкость;Слёзы имеют слабощелочную реакцию; содержат до 99% воды и 0,9% неорганических веществ, главным образом хлористого натрия, в минимальных количествах — углекислые натрий и магний, сернокислый и фосфорнокислый кальций, а также фермент лизоцим, придающий им бактерицидные свойства, и 0,1% других белков. Увлажняют переднюю поверхность глаза, предохраняя сё от высыхания, способствуют вымыванию инородных тел из конъюнктивального мешка, участвуют в питании роговицы. Внезапно понимаю, что разговариваю сам с собой, эх не стоило ломать своего дроида-переводчика, но, думаю, ведьма номер один ещё та любительница поговорить по душам и попортить мебель и нервы. Район не отличался чистотой и поражал безлюдностью. Не знал, что на Корусканте есть места, где никто не обитает. Обычно говорят, что на планете нет места и сюда непросто перебраться жить. "Корускант не резиновый", - говорят жители. Сейчас я с ними не совсем согласен. Маячок посылал очень сильные сигналы, а значит я близко. Я ожидал увидеть что угодно, но не ведьму, которая задумчиво сидела посреди трупов и расстроено осматривала свои увечья, а посмотреть было на что. Не знаю, была ли на одежде её кровь или бедных созданий у её ног, но сотрясение мозга на лицо, могу сказать как забрак, изучавший медицину с точки зрения всех вариантов смерти, естественно. Я слышал два дыхания, одно принадлежало кровожадной женщине, а второе, более рваное кому-то из "трупов". Скоро, не я один заметил это, один из притворяющихся бревном стал трястись сильнее моего друга Квай-Гона в предсмертных судорогах. И тут я проникся уважением, когда ведьма прикончила его молниями... стоп. Молниями?! Вау, я тоже так хочу! Видимо, я сказал что-то подобное вслух, так как ведьма обернулась и дикими глазами уставилась на меня. Нет, ну точно планета дикарей! Что у одной, что у другой нервы ни к чёрту. Зачем сразу кричать и посылать в меня этими чудными молниями?! Между прочим на один подобный разряд тратится энергия похлеще работы на каторге, тем более что данная особа не владеет Силой. Делать нечего, пришлось перекувырнуться в воздухе и мягко приземлиться позади неё. Хотелось бы увидеть её лицо, когда она осознала, что на прежнем месте меня нет. Это было слишком быстро для её человеческого зрения. Я постучал её пальцем по плечу. Невротичка лихо развернулась, но я, бодро схватив её за шею, сжал пальцы, перекрывая воздух и эта чертовски весёлая особа упала мне на руки. Её состояние было плачевный, боюсь, что Владыка прикажет кормить её бульонами и лечить примочками. Не самая заманчивая перспектива, но молнии... уважаю. Вместо того, чтобы перебросить тушу через плечо, взял на руки. Нет-нет, это не порыв тёплых чувств, просто при сотрясении висеть вниз головой не самое лучшее лечение, а значит меня никто не похвалит, если ведьма отправится в мир иной. А теперь, к Учителю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 10:43 |
---|---|
Всем привет) Новеньким добро пожаловать))
Энакин, а вы с канцлером будете что-то отыгрывать? Когда прилетите естественно, а то по канону вам бы надо дружески чаю попить у доброго дядюшки Палпатина)))) Чер, порадовала меня, моя хорошая Я там тебе руку мазал дрянью, а ты не оцениила Я постараюсь сегодня отписаться, но учёба меня сожрала Кэсси , ты там отпиши как мебель ломала и двигайся к Канцлеру, он просил передать... ну напиши что дроид пришёл и отвёз(мой, конечно) Надо тебе с Владыкой знакомиться И это... просто появись тут, а? И да, я теперь ну тооочно с вами))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 16:48 |
КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500 Дарт Мол |
---|---|
Владыка оставил меня вне себя от радости в комнате с хм телом, которое уже начало посапывать и проявлять признаки скорого пробуждения. Я не нанимался в няньки и лекари, ракона мне в постель, ну зачем я изучал медицину? Но, против власти не попрёшь, я и так не должен был возмущаться, только рассердил Учителя. Дроид-секретарь принёс необходимые травы и я стал толочь, рубить, крошить, размешивать и разминать. То, что я получил в конечном варианте было не очень привлекательным как на вид, так и на запах, но зато на ноги поставить можно за один день. Интересно, зачем Владыке понадобилась эта ведьма? Это не моё дело, но что-то подсказывает мне, что шишки от этой дамочки достанутся мне. Надеюсь, что она спокойная.
Стоило лишь подумать об этом, как вышеуказанная особа, Очерон, открыла глаза и уставилась сначала в потолок, который её явно не впечатлил, а затем на меня. Реакция последовала незамедлительная и слегка неожиданная - она закричала. Визгливо, громко и весьма раздражающе. Ладно бы просто закричала, так ещё и вскочила, тихой рысью шмыгнула в угол и кинул в меня огромную вазу. Вот это сила и реакция для раненой и больной. От посудины я конечно увернулся, но сам факт был неприятен. Ведьма проворно юркнула в ванную и...включила воду. - Вот дура, - от души выругался я, вкладывая в это выражение всё, что накопилось, - Открывай. Открывай. Очерон писал(а):
- Не верещи. Душ приму и выйду. Вот так просто! Прошло пол часа. Я был зол, очень зол. И, если бы не природное добродушие и человеколюбие, то уже вынес бы эту дверь к ситховой бабушке, но по причинам, описанным ранее я стоял у двери как джедай во время боя. Прошло ещё пол часа и я уже послал к далёкому дальнему рубежу Галактики всю свою природную хм кротость и решил выломать чёртову деревяшку, как вдруг крышка гробы открылась и появилась великомученица. - Отлично. Предлагаю без истерик и разбитого фарфора поговорить и мирно разойтись. Я тут тоже не по своей воле, - бесстрастно сказал я и сел на ближайший стул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 10:29 |
---|---|
Я слушал пламенный монолог, усмехаясь про себя. С этой вертихвосткой надо быть осторожнее: с виду вся такая поверхностная, но глаза оценивают обстановку, рассчитывают шансы на отступление и только они показывают, что её стоит опасаться. Это было во много крат раздражающе ведьмы номер один. Интересно, у неё во рту яд не скапливается? Её язвительности хватит, чтобы отравить весь Корускант. Речь лилась плавно, пока...
Очерон писал(а):
И если ответишь, разойдемся мирно, может даже поцелую, между рожек. Убью. Без сомнений убью, наплевав на свои высоко духовные моральные качества. И поцелую, в лобик, как положено трупам. Она мило улыбается, но я слышу как сжимаются её кулаки. Мой слух хорошо развит, да и реакция получше. Не отводя от неё взгляд, я направил руку в сторону двери и два дубовых шкафа Made in Nabu загородили дверь. - Итак, - мягко произнёс я,не моргая, - Начнём издалека. Ты уже знаешь кто такие ситхи? - понимание отразилось на её лице, но напряжённость не ушла, - Скажем так, я ученик Владыки Сидиуса, известного тебе как Канцлер Палпатин. Мы, мифы для многих, другие же просто не знают кто такие ситхи. Последние из них жили тысячелетия назад и сохранилось ничтожно мало источников о них. Я приглядывал за тобой по просьбе Владыки. Неужели ты думаешь, что узнав столько о нас, ты можешь спокойно уйти? Как я тебя нашёл? Ты мало что знаешь о Силе. Это то, что нас окружает а при правильном использовании даёт уникальные возможности, такие как, к примеру, увернуться от заклятия одной идиотки, решившей поджарить меня и появиться у неё за спиной, - ага, теперь твоя очередь приходить в бешенство, - И самое интересное, моё хм вознаграждение. Убил бы, не задумываясь, но, боюсь, по голове меня за это никто не погладит, но покалечить я вполне могу, а там... несчастный случай всегда возможен вне зависимости от моего на то желания, - притворно почувствовал я, - Оу, не слышишь? - из ванной послышался шум воды. Взмах рукой и дверь отворилась, а на вскочившую ведьму хлынул поток воды. Вот так, не прибил, но настроение испортил. -Прости, но мне показалось, что ты недостаточно потратила воды на себя. а теперь обсушись и в постель. Упс, нехорошо прозвучало, но сотрясение мозга никто не отменял, а если ты вдруг отдашь концы, то Учитель будет ой как недоволен, поэтому, хорошая моя, я уложу тебя в кровать силой если понадобится. Не стоит меня искушать. Нус, я жду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 11:56 |
---|---|
Высоко задрав голову, напоминая мокро существо семейства кошачьих, ведьма прошествовала в ванную, не забыв демонстративно хлопнуть дверью. Довольно забавно получилось. Интересно, что она придумает в отместку, а уж то, что она что-то противное мне приготовит это ясно как божий день. Прошёл час, а ведьма всё не появлялась. Ну хватит, с меня довольно. Решительно дёргаю дверь, которая открывается вместе с петлями и вижу... ничего и никого. Какого ситха?! Ведьмы в помещении не было и я не чувствовал её. Сосредоточившись на ней я попытался просканировать комнату, но чувствовал, что мне что-то мешает. Странно, очень странно, чёртова вертихвостка. Куда она могла деться?! Итак, если она не выходила из покоев, а она не выходила, то по логике вещей она где-то здесь. Грёбанные ведьминские штучки!
Вернувшись в спальню, начинаю релаксировать и размышлять: она где-то здесь, но по неизвестным для меня причинам я не вижу её и не чувствую. Есть подобие сигнала, но я не буду ждать когда она наиграется, а сам найду её. Решила поиграть в прятки? Отлично, но всё равно будет по моему. Приглядываюсь к комнате, оценивая размеры, достаю одну маленькую, но хитрую вещичку. Раз, два, подкидываю в воздух под потолок, оболочка разрывается и огромная сеть цепляется за стены, образуя навес. Усмехнувшись, встаю в проём двери и резко взмахиваю рукой. Как результат, сетка опускается, плотно захватывая и обволакивая предметы и вот вам и нашлась пленница. Убью,честное слово убью. Подбегаю к бестелесному созданию и, пока не убежала обхватываю руками. - Ну что, детка, попаалась, - напевно произношу я, - Мне понравилось и тебе, я думаю, тоже. А сейчас давай ты будешь послушной девочкой и сделаем так как я предложил в начале. Ты ляжешь и будешь претворяться бревном. Я схватил воздух, который брыкался, но в силу своей слабости и затраченной силы, не мог сопротивляться. Положив ведьму на кровать скептически поинтересовался: - Ну что, сама покажешься или в сетку тебя замотать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.11 14:13 |
---|---|
Речь, произнесённая в горизонтальном положении не имела должного эффекта, но позабавила. Хм, если абстрагироваться от всего, то всё довольно неплохо. Хах, не лечить, размечталась. Владыка мне голову оторвёт за за за... халатность! И вообще, вон на руке шрам какой здоровый, сама-то избавиться не может, а моя не самая приятная, но лечебная грязь весьма и весьма действенна. Я, правда, ещё не пробовал кого-то ей лечить, но надо когда-то начинать! Полный энтузиазма я решил, что в принципе мы поладим когда-нибудь, может быть, если будет вот так вот лежать и молчать. А вообще, дамочка весьма строптивая, но, думаю, что Канцлер меня в обиду не даст. С этой благой мыслью, я решил сначала задобрить, а потом слегка огорчить ведьму.
-Давай решать проблемы по мере их поступления. Сначала еда. Не знаю, что ты предпочитаешь, но я принёс тебе омара с овощами, суп мясной с фруктами, салат из листьев эвкалипта и мороженое с кафом. И нет, готовил не я, а прислуга Палпатина в креолиновых юбках. Поэтому, не волнуйся, ничего не отравлено, ибо спасать тебя, а потом травить слишком затейливо, даже для меня. Пока ты будешь поглощать пищу, вот ответы на твои вопросы: Меня зовут Дарт Мол, для тебя просто Мол, оцени широту души. Что касается лечения, то шрамы украшают мужчину, а отнюдь не такую красивую девушку, как ты, - ну вот, типа комплимент сказал, ррр, - К сожалению, придётся намазать руку, могу заставить тебя уснуть мановением руки, но, думаю, ты против, хотя сон - это то, что тебе нужно сейчас. Шрамов не останется и завтра сможешь бодро продолжать играть в прятки. Давай не будем создавать себе сложностей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |