Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
16.09.10 14:27 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Дарт Теана |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
Да-а-а, Бустера я не раз из всяких переделок вытаскивал, да и он меня без хлеба и крыши над головой никогда не оставлял. Да-да, кажись Бустер рассказывал Тэлон Каррде писал(а):
А стобой подруга о многом... многом.... поговорить уже давно пора.... Ну я...эээ...не виноватая я, во Я тебе анкету доделываю, любоффф моя. ЗЫ. О, я придумала! Может, тебе кто-нибудь из...кхм...деловых партнеров насолит, ну там партию товара не доставит. Нужен наемник. Ну ты такой весь злой как куча ситхов сидишь где-нибудь в забегаловке в Мос-Айсли, а тут йа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 14:47 |
---|---|
Тэлон, слу-у-уш... А тебе авик-то нравится?)) Я ж переделать могу, если что)
ЗЫ. А давайте в чат, а?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 16:54 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Дарт Теана |
---|---|
Истребитель ворвался в атмосферу планеты, и я сбросила скорость. Конечно, расплавить дюрастил - почти безнадежная затея, но не мне оспаривать правила летной науки. Моей птичке было только лишь три года, и я не собиралась избавляться от нежно любимого корабля таким совсем не изящным способом. И вообще, где я новый возьму? М-да... Так что лети потихоньку, Мири, и не выписывай кренделя. Атмосфера - это не вакуум.
Я аккуратно посадила машину на землю (при этом в воздух взметнулось целое облако мелкого раскаленного лучами двух солнц песка), огляделась, чтобы удостовериться в отсутствии поблизости недружелюбных личностей с бластерами наизготовку, нажала пару кнопок. В результате транспаристиловый колпак кабины раскрылся, давая возможность выбраться наружу, что я и сделала. Прыжок получился достаточно эффектным. Спасибо стандартной гравитации за это, иначе можно было бы не очень красиво удариться о землю и отбить что-нибудь нужное. Так... Бластер на поясе, комлинк с собой, вибронож тоже. Стаскиваю с головы шлем, забрасываю его в кабину и колпак закрывается. Ну все, можно навестить старого приятеля. Того самого, который тренировал меня два года назад на Рилоте, готовил к профессии охотника за головами. За что я любила Татуин, так это за чувствующую силу публику. Это не Бендомир, где почти каждый считает своим долгом прокомментировать внешность красивой девушки. Хотя я выдавала себя именно за уроженку Бендомира. Никто не должен знать, что на самом деле я родилась на Датомире. Никто не должен знать, что я одна из Ночных сестер. Никто и не знал. Вот наконец и нужный дом. Кажется. Да, точно. Вот и хозяин, как всегда ковыряется во внутренностях какого-то истребителя в прошлой жизни. Нет. В позапрошлой. - Здравствуй, Рэсс, - ухмыльнулась я. - Мири! Неплохо выглядишь, - осклабился он в ответ, отвлекшись от несчастного... неизвестно чего. Только ему я разрешала так называть себя. Потому что уважала, хоть это было не всегда заметно по стилю нашего общения. А еще так меня звал Тэлон Каррде... А "Неплохо" - это был самый большой комплимент, который он мог сделать. Хотя, я и так знала, что в значительно модифицированном летном комбинезоне черного цвета, неотличимом от простого, но очень облегающего брючного костюма, произвожу достаточно сильное впечатление. - Пройдешь в дом? - Конечно, раз приглашаешь, - ответила я. Так началось мое временное пребывание на планете песков. *** - А ты в отличной форме, Мири... Для того, чтобы с довольной физиономией констатировать это, Рэссу понадобилось два стандартных часа подряд гонять меня. Тренировочка с виброножом, экзамен на меткость стрельбы... Н-да, что ни говори, а раз войдя во вкус, трудно отказаться от прелестей преподавания. - Польщена, - криво усмехнулась я, отбрасывая назад непослушные влажные пряди волос. - Слушай, тут есть приличная кантина? - Приличной нет. Это же Мос-Айсли! - Ладно. Сама найду. *** Где-то через двадцать минут, приведя себя в порядок, я вышла на улицу и для начала направилась направо. Интуиция подсказывала, что нужно туда. Интуиция-то подсказывала... Только, кажется, ей очень захотелось ввязаться во что-нибудь эдакое. Уже через минуты две какой-то представитель... противоположного пола пытался добиться, чтобы я начала принародно извиняться за то, что я якобы прошлась по его бедненькой нежной ножке. Какова наглость! Ну да, я и правда прошлась... Только не совсем намеренно. В конце концов, я не виновата, что некий неуклюжий субъект толкнул меня. Слово за слово, и договорились мы... В общем, разговор принял серьезный оборот. Мой бластер оказался нацелен в грудь оппонента, его оружие - мне в голову. Неприятная ситуация. И никто не пытался вмешаться, хотя дело было посреди улицы. В Мос-Айсли это было вещью привычной. - Ой... А ведь мы даже не познакомились. Столько уже общаемся, а даже не представились, - с нарочитым сожалением в голосе и на лице и глумливыми нотками в голосе спокойно проговорила я. Похоже, до моего... собеседника долго доходило. - А меня вот Мирре зовут... - протянула я. - Мирре эр Шарго. А тебя? О-па! Надо же, а меня тут, оказывается, знают... После моей реплики оппонент убрал оружие. Наверное, думал, что я разряжу в него весь магазин на счет "раз". Я ведь это могла. И хотела. Но пожалела заряды. - Что за народ... - с довольной ухмылкой пробормотала я под нос, возвращая бластер на его законное место. На мой пояс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 08:04 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
Пока получается, в локации "Татуин" все будет скопом и дома жителей и кантина? Пока да. Для начала не делим. Может быть потом, если эта локация будет перспективной, можно будет поделить... Тэлон Каррде писал(а):
И, действительно, стоит пообщаться в чате. только вопрос - когда? Я, в принципе, всегда могу. До девяти вечера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 10:56 |
---|---|
Ухмыляется... Ну и какого, спрашивается? Что-то не припомню, чтобы мы с ним работали.
Хэл Хорн писал(а):
-Жутко рад знакомству, Шарго. Что-о-о? Кто может говорить вот так с охотницей за головами? Кто может так... кхм... желать встречи? Только офицер КорБеза. Поправочка: только Хэл Хорн. Уже около двух лет мы взаимно хотели поджарить корабли друг друга мощным лучом лазерной пушки. И вот оно, первое свидание. Ха-ха... - Мессир Хорн... - с наглой ухмылкой протянула я, оценивающе оглядывая корбезовца. Мы были почти одного роста, оба темноволосые, оба с голубыми глазами. Вот только в его можно было что-то прочитать. Долг, интерес, снова долг. В моих - только то, что я сама захочу показать. Я с Темной стороны, в этом вся причина. - Позвольте напомнить одну маленькую деталь. Моя фамилия звучит как "эр Шарго", и никак иначе. Но вы можете продолжать называть меня неверно, только в этом случае, прошу, не обижайтесь, если я слегка видоизменю вашу фамилию. Не дожидаясь ответа, я продолжила: - И что же делает офицер кореллианской службы безопасности в Мос-Айсли?.. Не боитесь, нет? - насмешливо ухмыльнулась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 19:58 |
---|---|
Энакин, Асока, маленькое замечаньице... Имена персонажей выделяются только в обсуждалке, и других темах, где сюжет непосредственно не отыгрывается
Хм, Тэлон... По идее можем и сами разобраться, но если хочешь - можешь встрять)) Как раз потом и .... поговорим за бокальчиком кореллианского виски Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 14:53 |
---|---|
Скептический взгляд льдисто-голубых глаз, усмешка почти как у контрабандиста, в придорожной кантине живописующего приятелям, как он обставил КорБез, который, разумеется, не поленился отрядить в погоню за его птичкой целый крейсер суперкласса.
Хэл Хорн писал(а):
-Хм...можете видоизменять мою фамилию как угодно, только я не буду на нее откликаться, миссис эр Шарго. Миссис? Какая я тебе, мать твою, миссис?!! Новая нагленькая улыбочка, полтора шага вперед. Нарывается на неприятность. Отточенные реакции наемницы включаются мгновенно. Вибронож на бедре, достать успею. Небольшой размах рукой - и он войдет точно в левый бок корбезовца, прямо под ребра. Расчет почти идеален и занимает лишь короткую секунду. Хэл Хорн писал(а):
-Что я делаю на Мос-Айсли вас не касается. И я определенно ничего не боюсь. А вот вы....та за кем гоняется добрая половина КорБеза. Вас могут поймать. О-о-о... Не боимся, значит? Как самоуверенно, коммандер... - Прямо-таки и ничего? - криво ухмыльнулась я, по примеру... оппонента шагая чуть вперед. Теперь между нами почти не осталось расстояния. Дистанция поцелуя - так называл ее Рэсс. Поцелуя виброножа. Потому как если при таком маленьком расстоянии между противниками кто-то выхватит оружие и ударит, ударит хотя бы в три четверти силы - финал для не успевшего будет печален. - Знаете, это очень опрометчиво с вашей стороны, - промурлыкала я. - Ах да, насчет этого вашего КорБеза... Можете передать своим коллегам, что мне плевать. Не поймали за эти два года - не смогут никогда. Потому что я всегда совершенствуюсь, мессир Хорн. Кстати, поздравляю с началом отпуска. Ведь вы в отпуске, ведь так? Иначе почему не стреляете? Или на вас так подействовало мое исключительное обаяние? Новая нахальная, вызывающая улыбка. Вызов. Говорят, республиканские офицерчики из службы безопасности - исключительно скромный народ. Вот и проверим, мессир, вот и проверим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 15:05 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
Мне захотелось экшена)) Мну это уже поняла)) Щас будет тебе экшн, милый)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 15:47 |
---|---|
Как бы мне ни хотелось продолжить этот увлекательный разговор, кое у кого, кажется, были другие планы.
Едва я договорила и приготовилась слушать, несомненно, увлекательную и познавательную отповедь Хорна, как он оперативно повалился на землю без сознания. В первую секунду я хотела от души поблагодарить спасителя, но когда увидела, кто это был... Лучше бы с корбезовцем болтала... - мрачно думала я, пока Тэлон (а это оказался именно он, мой бывший... кхм... работодатель, от которого я благополучно сбежала, прихватив хорошую сумму в республиканских кредитках) тащил меня за руку куда-то в туманную даль. Тэлон Каррде писал(а):
- Тише, девочка, не бойся, убивать я тебя не буду, а поговорить надо. Давай-ка найдем местечко поспокойнее, пока наш борец за правопорядок не пришел в себя, а то мало не покажется! А убивать меня - вообще затея глуповатая и бесполезная, - хотела было я возразить, но благоразумно промолчала. Переулки, переулки... Понастроили, мать их! Наконец, более ли менее тихий уголок нашелся. Это был какой-то тупичок в значительном отдалении от места, где остался Хорн, а чтобы выбраться на какую-нибудь из главных улиц, пришлось бы очень долго петлять по городу контрабандистов и прочих хороших ребят. - Наш борец за правопорядок сегодня немного не в форме, - ухмыльнулась я, стараясь не особо обращать внимание на то, что Тэлон все еще держит меня за руку, и делает это не особо бережно. Эх, надо же так вляпаться, а? Два года, целых два года мне удавалось не повстречаться с Каррде, и вот, на каких-то пару дней приехав в этот зашарпанный Мос-Айсли, я его таки встречаю! Ну да, конечно, это было глупо - надеяться на то, что я никогда его не увижу. Его, главного торговца оружием! Это не тот офицерик с Тайферры... - Так что же за разговор? - начала я, старательно строя из себя дурочку. Я не я, и понятия не имею, чего от меня хочет обманутый контрабандист... - Хочешь пригласить меня на пару бокальчиков кореллианского виски, или, может, нанять? - предположила я, пытаясь сохранить независимый вид. А что? Чем джедай не шутит? Вдруг ему и правда понадобились мои услуги в качестве охотницы за головами? Ага, конечно... Держи трюмы шире. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 16:03 |
---|---|
Да ладно, в итоге неплохо получилось) Сейчас вот мы с Тэлоном побеседуем (надеюсь, что удастся обойтись без тушковредительства ), а потом всей компанией можем опять встретиться
Апдейт: Кто может - идемте в чат?)) https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=19 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 17:11 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
- Начнем с того, что ты мне должна: как минимум - объяснить свой побег, как максимум - истребитель. Надеюсь, ты не забыла, благодаря кому ты есть то, что ты есть сейчас. А долги, Мири, нужно отдавать. Здесь неподалеку есть неплохая кантина, ее хозяин ценит меня как хорошего, а главное, постоянного клиента, пойдем-ка, и я тебя с превеликим удовольствием послушаю. Славная, однако, тирада получилась... - где-то в душе хмыкнула я, позволив вести себя в злачное местечко. Почему я так уверена, что оно окажется таковым? Ну это же Мос-Айсли. Я многое, очень многое хотела сказать Каррде, но рисковать своей шкуркой как-то не хотелось. Поэтому я решила обождать с ответной репликой до того момента, когда мы окажемся в более ли менее людном месте. К счастью, минуты через три мы уже были в кантине. Разумеется, Тэлон не захотел устроиться за барной стойкой, и радушный хозяин, чтоб его ранкоры загрызли а кости использовали в качестве зубочисток, с удовольствием предоставил нам приватный кабинет. Посторонних рядом нет, на столе своей очереди ждут бутылка кореллианского виски и два бокала. Что, Мири, поиграем в камикадзе? - Если ты ждешь, что я начну оправдываться, путаясь в словах - боюсь, тебя ждет разочарование, Тэлон... - усмехнулась я, отпив немного виски. Ох, как же давно я не произносила вслух этого имени... А, помнится, ему нравилось, когда я его называла вот так. Я выговаривала это имя с легким акцентом, чуть растягивая гласные. И не раз слышала, что звучит это весьма... соблазнительно. Нет, я не хотела очаровывать. Просто иногда нужно освежить в памяти то, что уже ушло. - Я ушла, потому что так было нужно. Мне. Знаешь, так бывает. Нужно идти дальше. И мое нынешнее положение, моя работа, меня полностью устраивают. Да, я действительно должна тебе. Кажется, мой ARC-170 стоил 155 тысяч республиканских кредитов, верно? Плюс бластерные винтовка и пистолет, в общей сложности это будет... 156 тысяч 550 кредитов. Все это я тебе не отдам, иначе как я буду работать? Но я - наемник. Ты - крупнейший торговец оружием на черном рынке, и наверняка есть достаточно особ, не поставивших товар, либо не оплативших его. Думаю, ты понял, в чем суть моего делового предложения. Я откинулась на спинку диванчика, потягивая свой виски. После нескольких маленьких глотков в голове наступило легкое приятное помутнение, и я как-то уже не задумывалась, насколько нагло мое поведение. Но оправдываться я и правда не собиралась. Это не в правилах датомирских ведьм, а в особенности - Ночных Сестер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 18:44 |
---|---|
Ночных Сестер учат не считаться с чужими чувствами и со своими тоже. Но, в то же время, идти вперед согласно собственной воле, своим желаниям - подлинное счастье для того, кто живет на Темной Стороне. И если вот эту, последнюю, часть урока я усвоила великолепно, то с самой первой возникли проблемы.
Я никогда по-настоящему, крупномасштабно, не использовала тех, кто мне на самом деле не нравился. А Тэлон Каррде так вообще стал для меня гораздо, гораздо большим, чем просто инструмент для достижения очередной серьезной цели. Жаль. Лучше бы я ничего не чувствовала. И глупо было надеяться, что Тэлон не вспомнит былое. Тэлон Каррде писал(а):
- Ну, что ж, достойный ответ. Особ достаточно. И если ты все-таки решила расплатиться, то придется поработать. Тем более у меня для тебя есть предложение. Хотя, если хочешь, я могу списать тебе долг, с условием того, что ты вернешься обратно и все вернется на круги своя. Выбирай, Мири, выбирай.... Горькая усмешка. Отвечаю сразу на несколько вопросов. Сначала на те слова, что были сказаны раньше. - Не только ты учил меня летать... Шестьдесят процентов всего, что в меня вложено, я получила на своей родине. Остальное - да, благодаря тебе. Но ты и сам знаешь, что ради списания долга я не вернусь. Но как же сложно было это говорить... Что это, что? Кажется, я плохая ученица. Не получается в полной мере наплевать на другого. Не выходит. Но внешне этого никто не заметит, ни за что. Не позволю. - Каков первый заказ, Тэ-э-элон? - чуть сощурилась я в предвкушении хорошей охоты. И я не виновата, что его имя у меня всегда получалось именно так, немного растянуто. Датомирский акцент неистребим. Хорошо, что я единственная датомирка, ускользнувшая со своей планеты. Потому что благодаря этому практически никому не известно, как звучит наша речь, когда мы говорим на общегалактическом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.10 18:31 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
Да, вот такой я мужчина, в самом расцвете сил))) А мужчина в расцвете сил не хочет отписаться, а? А то девушка тут ждет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.10 19:05 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
мужчина только что объявился, щас будет признания в любви строчить))) Испугалась?)) Да не то слово Сейчас за чудо-валокординчиком побегу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.10 19:55 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
- Заказ? Дай подумать....Заказ - дело серьезное.. Справишься ли? Что-о-о?! Мать твою, я лучший охотник за головами в этом секторе! Я тихо хмыкнула в ответ на шпильку про корбезовца. Это еще совсем не передряга... Передряга - это когда за тобой гонится звездный шаттл, а у тебя как назло заклинило гипердрайв. Тэлон Каррде писал(а):
- Значит так, есть для тебя одна работенка. А кстати, что ты делаешь здесь, на Татуине? Только одна? Странно... Я вальяжно устроилась на диванчике, закинув ногу на ногу и отхлебнув еще виски. По венам распространилось приятное тепло, мысли стали чуть-чуть путаться. Но не настолько, чтобы утратить контроль над собой. Этой роскоши я не могла себе позволить. - Да так, по мелочи, - усмехнулась я. - Прикупить пару вещичек для взлома и новую ловушку. Ну и продиагностировать мою птичку, на всякий случай. Ты ведь помнишь Рэсса? Он сначала хотел остаться на Рилоте, но в итоге выбрал Татуин. Поближе к нашему мирку. Если бы Тэлон не помнил Рэсса, вышедшего где-то три с половиной года назад в отставку наемника - я бы сказала, что его подменили. Тот, кто два года назад тренировал меня, учил делу наемницы, когда-то был постоянным клиентом Каррде и компании, да и сейчас не совсем успокоился. Он прекрасно разбирался в кораблях и вообще всем, что летает, и в Мос-Айсли обосновался только потому, что это один из крупнейших центров контрабанды и прочих грязных, но прибыльных делишек. - Так что там за дело? Надеюсь, тебе не трандошаны задолжали, нет? Трандошаны, пожалуй, были единственными, с кем я бы не хотела связываться. Об их силе ходили чуть ли не легенды, и наемники из них получались отменные. Хорошо, что еще ни с кем из них мне не довелось встретиться. Определенно, везение на моей стороне. Хотя против Темной Стороны и они мало на что способны. Но об этом Каррде знать совсем не обязательно. - И кстати, благодарить тебя за... спасение от корбезовца я не буду. Мы очень мило болтали, знаешь ли, - криво ухмыльнулась я, подливая себе виски. - А в крайнем случае, вибронож всегда при мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |