Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
25.10.10 15:11 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Бустер Террик |
---|---|
Мирре эр Шарго писал(а):
- С добрым утром, - ухмыльнулась Мирре, потянувшись. - Ох, прости, Бустер... У тебя оно было не совсем добрым. Что случилось-то? На корабле завелись ядовитые многоножки? Я не стал отвечать, проигнорировав её насмешку, и угрюмо уставился куда-то в сторону. Уж у тебя-то, Мирре, не только утро было доброе, видать. И наконец-то, чёрт возьми, мы уже почти у цели! Вид планеты Хот меня так обрадовал, что я готов был вскочить и сплясать что-нибудь. Это был, наверное, самый отвратный полёт в моей жизни. Похмелье, драная рухлядь, на которой мы летели, идиотские воспоминания, придурошный сон, охренительное пробуждение... Одна сплошная гадость. Даже во рту привкус, будто стадо зверья навалила. Цитата:
- Вот и прилетели... Кто идет будить Триш? - Только не я. Увольте, - тут же ответил я. У меня не было никакого желания снова идти в ту каюту и тем более видеть эту Триш. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 23:10 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Бустер Террик |
---|---|
Всем привет
Я новенький Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.10 19:38 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Бустер Террик |
---|---|
Всем привет! А когда есть народ в чате?
Тэлон Каррде писал(а):
Бустер! Очень рад тебя видеть! Анкету свою читал? В общем, ты мой друг, товарищ и брат. Почитай предыдущие "свои" посты, чтобы быть в курсе. На праздник пойдешь?
Мы скоро будем отчаливать на поиски сокровищ в виде бакты. Есть два варианта развития событий. Мы можем столкнуться с такими же искателями приключений. Но в этом случае придется придумывать их самим. И можем столкнуться с КорБезом. Еще один мой призыв)) У кого какие идеи? Рад, что у меня сразу есть товарищ Очерон, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |