Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бустер Террик. Показать сообщения всех игроков
25.10.10 15:11 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Бустер Террик
Бустер Террик
Мирре эр Шарго писал(а):
- С добрым утром, - ухмыльнулась Мирре, потянувшись. - Ох, прости, Бустер... У тебя оно было не совсем добрым. Что случилось-то? На корабле завелись ядовитые многоножки?

Я не стал отвечать, проигнорировав её насмешку, и угрюмо уставился куда-то в сторону. Уж у тебя-то, Мирре, не только утро было доброе, видать.
И наконец-то, чёрт возьми, мы уже почти у цели! Вид планеты Хот меня так обрадовал, что я готов был вскочить и сплясать что-нибудь.
Это был, наверное, самый отвратный полёт в моей жизни. Похмелье, драная рухлядь, на которой мы летели, идиотские воспоминания, придурошный сон, охренительное пробуждение... Одна сплошная гадость. Даже во рту привкус, будто стадо зверья навалила.

Цитата:
- Вот и прилетели... Кто идет будить Триш?

- Только не я. Увольте, - тут же ответил я.
У меня не было никакого желания снова идти в ту каюту и тем более видеть эту Триш.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.11.10 23:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Всем привет
Я новенький

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.11.10 19:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Бустер Террик
Бустер Террик
Всем привет! А когда есть народ в чате?
Тэлон Каррде писал(а):
Бустер! Очень рад тебя видеть! Анкету свою читал? В общем, ты мой друг, товарищ и брат. Почитай предыдущие "свои" посты, чтобы быть в курсе. На праздник пойдешь?
Мы скоро будем отчаливать на поиски сокровищ в виде бакты. Есть два варианта развития событий. Мы можем столкнуться с такими же искателями приключений. Но в этом случае придется придумывать их самим. И можем столкнуться с КорБезом. Еще один мой призыв)) У кого какие идеи?

Рад, что у меня сразу есть товарищ
Очерон, спасибо

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение