Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
30.12.10 20:35 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш Наим писал(а):
И если честно, о твоей новой…должности, не очень сложно догадаться. Я пр'осто сопоставила некотор'ые факты. Как ту показательную сцену на складе, события пр'оизошедшие на Хоте, видео с Хота, Тайферу и еще я пр'очитала гигабайты разной инфор'мации и наткнулась на упоминание о становление гуманоидов, обладающих опр'еделенными способностями, ситхами. Мне кажется, хотя я в этом не очень р'азбираюсь, что все существа, будь то ведьмы, джедаи или ситхи используют энер'гию, котор'ую чер'пают из одного источника, пр'осто разными способами. Это как когда от солнечной батар'еи питаются тостер' и кофевар'ка. Вр'оде бы совершенно р'азный пр'инцип р'аботы, но энер'гию используют одну и ту же. И об этом я тоже никому не скажу. Пр'осто это...так удивительно, я пытаюсь понять откуда вся эта энер'гия бер'ется, каким обр'азом её вообще получается использовать и как в этом могут помочь мидихлор'ианы. Дашь мне обр'азец ДНК?
Чем дальше, тем больше брови неконтролируемо ползи вверх. Вот это дааа... Что, не ждала, эмиссар-аппрентис? - поглумилась я сама над собой. Вот так, нечего думать что дарксайдеры тут самые умные. О Тьма... Клянусь, дальше буду работать осторожно и без спецэффектов вроде летающих посохов.
- Эмм... Кхм... - я залпом добила айбластер, пытаясь как-то заполнить паузу и заодно замаскировать усиленное проворачивание шестеренок мозга. - На самом деле я сомневаюсь что общая информация о Силе вообще и ситхах совсем закрыта. Думаю, кое-что рассказать могу.
Я откинулась на спинку стула и попыталась привести мысли в относительный порядок.
- Как мне известно, Сила - это поле, которое связывает все живое и неживое в единую структуру. Энергетическое и информационное поле. И у всех есть мидихлорианы. Симбионты, чувствительные к Силе. Чем их больше, тем сильней сродство. У кого-то их слишком мало, чтобы по-настоящему обучаться работать с Силой. Интуиция - это одно из проявлений Силы. Есть слабые форсъюзеры - чувствующие Силу. У джедаев таких или совсем не берутся учить, или отправляют в сельскохозяйственные корпуса. У ситхов они становятся наблюдателями, живут обычной жизнью. Почти обычной, - поправилась я. - Или идут в армию и флот. Уже ясно, что на нашей стороне возможностей намного больше. Сильные форсъюзеры становятся настоящими Лордами и Леди. Я говорю о ситхах. У джедаев другая система титулов. Они учатся обращаться с энергией Силы путем концентрации, отказа от страстей, привязанностей. Долбаные монахи, одним словом, - ухмыльнулась я. - Вот почему так много джедаев переходило на нашу... мою сторону. Ситхи берут энергию Силы из страсти. Эмоции, живые чувства дают нам силу даже большую, чем джедаям - покой. Но мы, в то же время, обязаны контролировать себя. Вряд ли многих обрадует появление сумасшедшего и нереально сильного... существа. Не сказать, что контроль легкая штука. Для меня так точно это самая большая проблема. Мощь, власть так ослепляет... особенно когда дерешься. Этим хочется упиваться. Бесконечно...
Мда, что называется, понесло так понесло. Правильно говорила тетушка Аллио, пока при попытке бегства с Датомира не напоролась на выстрел из самой настоящей бластерной винтовки, да упокоится ее прах. Тетушки в смысле. "Всегда имей под рукой собеседника, не то начнешь болтать - не остановишься". Эх, таки надо иногда слушать старших.
- В общем, если кратко, то дела обстоят где-то так. Дальше идут сплошные мелкие подробности, философия и тысячелетия истории. Ммм, кстати, у меня есть шикарное издание истории ситхов. Включая все то, что джедаи по доброте душевной стерли. И насчет образца... Кгхм. Да, дам. Можно один бестактный вопрос? Ничего не хочу сказать не того, или обидеть... Но вы, чиссы... Как вам удается постоянно быть такими... не знаю. Невозмутимыми, что ли? Того же капитана Митт'ра... эээ... Трауна мне не раз хотелось хорошенько стукнуть чем-нибудь для встряски. Хотя вряд ли это удачная идея, - со смешком добавила я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.12.10 12:21 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш Наим писал(а):
- Это, вроде признака нации что ли. У нас не очень принято так ярко выражать свои…эмоции, чувства, как у людей. Так нас учат с детства, что-то вроде, холодный разум и сердце залог успеха. Это…выражать чувства…не то чтобы не одобряется, просто мы рано взрослеем, у нас ведь почти нет времени на детство и пубертатный период, это все не просто объяснить. Мы такие просто есть…
Что ж, отчасти это походило на родимую дарксайдерщину. Разве что причины для раннего взросления у нас были больше обусловлены тем, как мы используем Силу. Питаемые страстью и отчаянно тянущиеся к власти сначала над собой, потом - над другими, мы всегда рано начинали бороться за себя. Первые опыты предательства и интригантства я осуществляла в сопливом по человеческим меркам возрасте, а за несколько недель до восемнадцатилетия вообще помахала ручкой родной планете. Мда, бурная у меня выдалась юность.
Триш Наим писал(а):
- Постой, Траун? Митт’ро’нуруодо? Так он жив? Это…это хорошо. Когда увидишь его передай привет от семьи Норем. И мы благодарим за удачу в битве с вагаари, и за жизнь Тарем’вап’рон’а Норем. И мы…отплатим тем же
Однако и вправду тесна Галактика...
- Передам, конечно, - кивнула я. - И знаешь, у меня такое чувство... что наш сир Император еще не раз подстроит нашу с ним встречу. Сила великая! Я точно знаю, что у него какой-то план. Терпеть не могу не понимать, чего от меня хотят. Я видела капитана Трауна чуть больше недели назад, на празднике годовщины Республики. Была при нем чем-то наподобие телохранителя, - ухмыльнулась я. - Но знаешь, если честно, он производит впечатление лидера, с которым вряд ли хоть что-то может случиться. На взгляд аппрентис. Ученицы, в смысле. А кто такие... как ты сказала?.. вагаари? Ни разу не слышала о них.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.12.10 18:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Очерон писал(а):
Не знаю можно ли так делать, но ...
Эх, гулять так гулять))) На Новый Год точно можно))

Всех-всех с Новым Годом!)))

03.01.11 17:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Очерон, ну надеюсь что мы доползем до твоего 13-го дня
Мол, жутко рада тебя видеть))
Давайте, оживаем
Триш, очень-очень тебя жду))

04.01.11 10:43 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш Наим писал(а):
- Их трудно описать, но…они на самом деле жуткие. Я их только однажды видела, в детстве, мы с родителями домой с конференции возвращались и наткнулись на их корабль. Успели уйти в гиперпространство, но кошмары потом несколько дней снились. Они своих пленников сажают в вакуум и размещают вокруг корабля, это как живой щит получается. Надо признать тактика очень действенная, и как ни странно мне их легче понять, чем вас.
Я задумалась ненадолго. Мда, вот и не надо думать, что в топ-списке самых аморальных наций и культур ситхи делят первое место разве что с хаттами.
- Знаешь, если честно... Мне самой иногда бывает трудно... ассоциировать себя с человеческой расой. Да, внешность человеческая, а все остальное... Форсъюзеры, особенно ситхи, по-настоящему-то людьми и не являются. Нас питают наши эмоции, это так. Свои... необычные способности мы получаем через них, эмоции дают нам энергию, нужную для того чтоб взять силу... из Силы. Это сложно объяснить, на самом деле. Ситхи более расчетливы, хладнокровны, чем люди. Иногда, конечно, переклинивает, - я вспомнила свое представление на корбезовском складе. - Цель оправдывает средства - это точно про нас. Только выражение немножко неправильное. Мы ничего не оправдываем. Просто в голову не приходит. И не должно. А отношения между ситхами - это вообще отдельная тема. Они во все времена были ходьбой по краю, игрой на выживание. Всегда смахивали на естественный отбор. Особенно сложными они были между учеником и учителем. Знаешь... сейчас ведь почти все ситхи, за исключением одной Леди - ученики Императора. И мне не первый раз приходит в голову, что он достоин нами управлять. Все ситхи любят власть, это факт. А он дает каждому из нас ровно столько, сколько нужно, чтобы никто не задумывался встать на его место. Мы занимаемся всем. Диверсии, интриги, организация кризисов и неожиданных инфарктов под заказ и по настроению. Поиск голокронов и всякого другого... Ох, звучит прямо как реклама, - ухмыльнулась я. - У нас ценится способность предавать. Но еще больше цена у верности. Потому что она очень редка. Вот такая у нас философия... Противоречие на противоречии, из которых складывается какое-то подобие цельной картины.
Если то, что я несла раньше, окрестить словом "прорвало", то последняя тирада вообще повергла меня саму в ступор. А все из-за одиночества... Ситхского одиночества. Да, мы строим из себя независимых, а в душе так хочется, чтобы кто-нибудь остановился, прислушался и понял, кто же мы такие. Тьма, если бы не джедаи... Если бы не они, эти рафинированные проповедники, разве мы бы стали такими? Нет, все знали бы хотя бы примерно о нас. Если бы никто не стирал целые пласты истории и не перевирал философию.
Вот они, последствия полета на Бисс и вообще всего моего недолгого ученичества. Уже становлюсь ситхом.
Или это все айбластер?
Кто бы мог подумать, что уверенная в себе особа, нагловатая, развязная, но все-таки почему-то симпатичная Мири на самом деле просто маска. Как и более ли менее благовоспитанная леди на празднике годовщины Республики. А на самом деле я ситх. Емкое определение. Цинизм, расчетливость, жесткость, Сила, склонность к философствованию в свободное время. Ах да, еще небольшая доля тяги к прекрасному в истинно ситхском понимании.
- Когда надоест выслушивать ситхские откровения - только скажи, и я умолкну, - криво усмехнулась я.

04.01.11 10:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
У вас, джедаев, уже начинается 12 день. Рада всех видеть, кстати

04.01.11 15:23 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш Наим писал(а):
- Не волнуйся, мне не в тягость. Можешь говор'ить сколько угодно. И еще хочу сказать я знаю пр'о р'ебенка. Это пр'оизошло случайно. Она ведь от Тэлона? Не то чтобы я не знала, я уже сделала анализ, пр'осто навер'ное будут вежливее спр'осить. Я подумала, что пр'и твоей…р'аботе, ей понадобится дополнительная защита, и пер'епрограммир'овала почти всю электр'онику, помимо основных функций на оповещение. Вокр'уг дома стоит защитное поле и там кр'углосуточно дежур'ят др'ойды. При пер'вом же намеке на опасную ситуацию, твою дочь эвакуир'уют. Я знаю, что это не моё дело, если не хочешь я не буду вмешиваться. Пр'осто подумала, что ты должна знать.
- Да, это дочь Тэлона, - ответила я, изо всех пытаясь сделать так, чтобы голос не дрожал. Получалось паршиво. - Спасибо... за помощь. Это правда, дочь императорского эмиссара - слишком соблазнительная мишень. Лет через восемь я буду за нее спокойна. Никто не сможет что-то ей сделать. А пока... И спасибо, что выслушала. Знаешь, если бы не джедаи... Вот они твердят своим ученикам, что ситхи - зло вселенского масштаба. А что они сами сделали, когда мы только появились? Они погрузили всех на борт корабля - и это на заре освоения Галактики! Они хотели, чтоб мы сгинули... в гиперпространстве. Исчезли. Вот вам и нравственность, вот и их хваленое сострадание. Знаешь, если мой учитель решит, то я жизнь положу, чтоб их не стало. Да, кстати о них. Хочу посоветовать кое-что... С ними не стоит иметь дел. Меня могут поставить во главе разведки. А разведчики-форсъюзеры... В общем, если что такое - я узнаю. И мне придется доложить Императору. И он пришлет ликвидатора. Скорее всего, это будет лорд Мол. Триш, от лорда Мола никто не уходил. Он лучший боец в нашем Ордене. И ему будет наплевать, от кого у меня ребенок или с кем я общалась. Я не хочу, чтобы... ну ты поняла. Может, для нас и нет ничего святого. Но для... "своих"... мы делаем что только можем. Я постараюсь, чтобы моя... работа не влияла негативно на вашу организацию. Но если дойдет до... я не смогу ничего сделать.
Наверное, впервые в жизни я на самом деле кого-то просила. И надо же, беспокоилась не столько за Тэлона. Он просто... другой, не такой как я. Совсем не такой, и это не его вина. Просто он не может выслушать и попробовать понять ситха.

04.01.11 17:08 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш Наим писал(а):
- То что я сейчас скажу, по-настоящему ужасно... но ты можешь на меня положиться. Я пр'ослежу за тем, чтобы она была жива эти восемь лет. И я не могу обещать, что мы не будем помогать джедаям, пр'ости. Я еще не знаю, какую стор'ону выбр'ать, но в общем когда выбер'у, и если выбер'у не ту, тебе тоже лучше дер'жаться от меня подальше.
- Но Тэлона я вытащу откуда угодно, он мне теперь кучу денег должен. И думаю, я найду способ справиться с Молом. В конце-концов от нитр'оглицер'ина никто не застр'ахован
Кажется, глаза у меня увеличились минимум в два раза.
- Ты что, не понимаешь? Дело не только в Моле. Борьба с джедаями, это... это не просто личное. Это... да я даже не знаю, как это назвать! Борьба за право мыслить, за право... быть собой. За возможность жить. Если проиграет Мол, пошлют кого-то другого. Генерала Танн, или капитана Трауна, хоть он и не ситх. Я не знаю, какие у вас всех были... взаимоотношения, но вряд ли кто-то из них выберет прошлое, а не Империю. Задание на ликвидацию могут поручить и мне. И я не знаю, что буду делать. А еще могут поручить его моей сестре. А значит, и мне, если она с него не вернется. Знаешь, чем дальше, тем больше я начинаю думать, что лучшая сторона - нейтралитет. Хотя бы не давайте делам с джедаями предпочтение. Империя заплатит больше, - ухмыльнулась я. - И вообще... Если это будут нечастые... контакты, то, может быть, Император не отдаст приказа. Но в противном случае... - я покачала головой. - Нет, это не сказать чтобы того не стоит... я за ситхские идеи почти что угодно сделаю... просто не советую раздражать Империю с сильнейшим ситхом во главе.
Я было взяла свой стакан и хотела было сделать хороший глоток, но вовремя спохватилась, что он давно пуст, и поставила обратно.
- Еще раз спасибо. Как бы я хотела успевать следить за всем, но я и так вижу дочь в лучшем случае раз в месяц, а теперь и того реже. Иногда кажется, что она признает во мне свою мать только потому, что сама чувствует Силу. И только через нее меня узнает. Возможно, на Татуине она будет жить не все восемь лет, а где-то два года. Я хочу перевезти ее на... одну секретную планету ситхов. Я бы хоть сейчас это сделала, но дома пока нет. Ммм... Если не выберешь джедайскую сторону... не прошу выбирать сейчас же, конечно... в общем, если решишь, что ситхи тебе симпатичнее... я буду рада, если согласишься помогать мне с ней дальше, когда она уедет отсюда. Кстати, ее зовут Райна, - улыбнулась я.

05.01.11 19:52 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Удивительно, как мы с Триш умудрились так долго проговорить без помех с чьей бы то ни было стороны. Да, учитель знал кому поручать работу... Стражи Тайрсиана знали свое дело. Сказала что удушу если подведет и позволит кому-то подслушать - он и проследил.
- Массаси, - тихо обратился он ко мне, подойдя к нашему столику, после того как кивнул Триш ради приличия. - За шестым столиком наемники Джаббы хатта.
- Спасибо... - пробормотала я, посмотрев в указанном направлении. И ведь точно! Одного из этой компании я видела во время "работы" во дворце слизняка. И вот умудряюсь же влипать в истории.
- Та'ак, - бросила я "стражу". - Триш, извини... Кажется, мне пора делать ноги.
Будто ни в чем не бывало я поднялась, оставила на столе деньги за айбластер и начала продвигаться к выходу. Злосчастный шестой столик как раз был в непосредственной близости от вожделенной двери, но незамеченной мне выбраться не удалось.
- Хэй, Крей! Давно не виделись, - осклабился сидевший ближе всех к выходу тви'лекк, вставая. Отморозок тот еще.
- Салют, Орн. Сделай одолжение - не загораживай проход.
Он было посторонился. Угрозы я не ощущала. Похоже было на то, что эта компания тут не ради разборок с хрупкой девушкой. Но в то мгновение, когда я отвернулась и шагнула к двери, рилотская сволочь смачно шлепнула меня по заднице.
Еще больше из себя вывели смешки его приятелей. Инфаркты и удушение я пока делать не научилась, ограничилась хорошим... очень хорошим, качественным таким ударом в наглую физиономию. Удар у меня был поставлен хорошо, напрактиковалась за два года работы охотником за головами, а до этого - контрабандисткой.
И быстро, пока он не опомнился, я выскользнула из кантины. Хорошенько попетляла по Мос-Айсли, и вернулась домой. К Райне.
Если бы не джедаи... если бы не их вербовщики, я бы, конечно, растила ее где-нибудь на другой планете. Но Татуин, окраина, тем и хорош, что никто кроме наемников сюда ни ногой по доброй воле.
Кроме наемников и... моей сестры.
Я ощущала ее присутствие на планете очень отчетливо. Ярче я чувствовала только дочь.
И вечером она пришла прямо ко мне домой. Не сказать, чтобы мне не приходила в голову мысль, что ее послали ко мне... Но все равно это было... неожиданно.
Я была у себя в, можно сказать, мастерской. Проверяла, как растут кристаллы. Услышав голоса, я улыбнулась и вышла, надежно закрыв дверь мастерской.
- Кэссиди? Что ты тут делаешь?
Ответ меня, прямо сказать, не удивил. Значит, я была права... Учитель знает.
И отправил проверить именно ее. Очень по-ситхски.
Минута - и мы уже сидим в гостиной, Райна теребит волосы Кэсси, а сама моя сестра просит рассказать, каким же образом это, собственно, вышло.
- Я расскажу. Только позже. Райне пора спать.
Дочка тем временем активно наводила "порядок" на голове своей тети.
- Хмм... Кажется, тебя приняли за свою, - улыбнулась я.
Пока мы с Кэсс коллективно укладывали Райну спать (она как раз научилась выговаривать "Тетя Кэси"), у меня уже в общих чертах сложился вполне пристойный рассказ. Потом, правда, пришлось задвинуть его на задворки и срочно придумывать, как адаптировать для ребенка историю Тулак Хорда. У детей-форсъюзеров, оказывается, хорошая память и завидное упорство. Уже рассказанные ей ведьминские истории дочка слушать отказывалась. Вот и приходилось пересказывать самую что ни на есть быль про лорда ситха.
- Что ж, а вот теперь я все тебе по порядку расскажу, - немного устало улыбнулась я, устраиваясь в кресле. Слегка приглушенный свет в гостиной очень подходил к истории моей жизни после побега.
- Ты знаешь, какие порядки заведены на Датомире. Матриархат, до жути гордые собой ведьмы. И знаешь, что я всегда любила рассчет... более тонкую игру. Я не угоняла кораблей, не прорывалась в гарнизоны. Я очаровала военного. И он увез меня. Спрятал у себя на корабле и улетел домой. Его звали Фридон Дларит. Почти ситх, - ухмыльнулась я, вспомнив о Темном Лорде-ренегате Фридоне Надде. - Один из наследников бактового концерна "Ксукфра". Мы прилетели на его Тайферру. А я скоро сбежала и от него. Прилетела на Татуин, познакомилась с одним контрабандистом и торговцем информацией. Его зовут Тэлон Каррде. Сначала стала на него работать, ну а потом... Знаешь, а я даже что-то... чувствовала. И сейчас, кажется, тоже. Только оно потихоньку притупляется, и я не знаю, хорошо ли это. Я в первую очередь ситх. Собираю меч, учусь, даже кое-какие задания выполняю. Мы были... вместе полтора года. Он так много дал мне... столькому научил. Не знаю, может я даже осталась бы с ним. Но... ты же знаешь, мы рано чувствуем... в общем, когда я поняла что беременна, сбежала в тот же день на Рилот, к знакомому наемнику. Ничего такого не было, просто как-то... сошлись, что ли. Сбежала на этот раз не просто так. На истребителе, при бластерах. Не стащила, нет. Тэлон сам мне их подарил, я только забрала все. Тогда я была ведьмой, как ни крути. Воспитать дочь самой, и так далее. И спрятать подальше, чтобы не нашли джедайские вербовщики. Я же не могла все время быть с ней, следить. Нашлись и те, кто мне помог. И до сих пор помогает. Рэсс, - ну тот наемник, - меня тренировал, сделал из меня настоящего охотника за головами. И свел со своим знакомым, который отошел от дел и инсценировал свою смерть, чтобы никто его не доставал. Не знаю, как его зовут на самом деле. Мне он упорно представляется как Дэкс. Вообще он, и его... можно сказать, жена - Фио - мне с Райной и помогают. Не смотри, что бывший наемник. Среди них много неплохих парней. Дэкс и Фио, кстати, сами форсъюзеры, только слабые. Не пугаются когда по комнате начинают летать игрушки, и так далее. Райна, она очень... интересная. Ты, заметила, наверное, как она смотрит. Не с любопытством, а так... как будто в душу заглядывает и все-все знает про тебя. Все эти два года я была наемницей. А потом, опять тут, на Татуине, встретила Тэлона. Он меня нанял. Я же, как бы... оказалась ему должна. Ну устроили налет на корбезовский склад, груз его с боем изымали, я ему еще притащила одного его работничка, который груз и отдал. А еще я нашла на складе ситхский голокрон. Тэлон знает, что я ведьма, но не в курсе, что я ситх. О том, что я с Датомира, я ему рассказала когда мы перед налетом тихаар распивали. Просто не было выхода, я знала что придется применять Силу. Вместе с нами была моя знакомая. Триш Наим, наемница. Расы чисс, если тебе это что-то говорит. Потом выяснилось, что это был груз оружия для сепаратистов. Мы полетели на их базу, на планету Хот. Ну и по пути у нас с Тэлоном был разговор... и плавно перетек в кое-что другое. На базе обнаружился учитель собственной персоной, его вроде как похищали чтобы шантажировать Сенат. Один из его планов, конечно. Мы говорили с ним... недолго. Он сделал меня своей аппрентис, дал имя, и для вида нанял в негласную охрану на праздник вместе с остальными. Помнишь взрыв? Я, можно сказать, спасла капитана Трауна, чисского тактика. Была при нем сопровождающей и телохранителем. Закрыла его Силой от осколков. Тэлон скоро улетел... Без меня. Я собиралась на Татуин, делать меч. Ему, понятное дело, сказала только что буду на Внешнем кольце, что у меня незаконченные дела. С ним так тяжело было говорить... Он не дарксайдер по духу. И я запуталась... очень сильно. Мне нравится быть ситхом, ты даже не представляешь, как. Я себя чувствую... как будто рождена для этого была. Мне нравятся миссии, истории, философия... Ну все нравится. Я ведь уже чувствую себя ситхом, думаю как ситх. Но вот чувства к Тэлону... Они как будто затухают. Как будто страсть к нему сменяется страстью к ситхским знаниям. Хотя, наверное, так и должно быть, да? Если... это не... любовь... то оно исчезнет. Хотя мне даже не верится уже, что она вообще мне встретится. Что когда-нибудь моя дочь будет кого-то называть отцом. И назовет она так явно не Тэлона. Потому что я чувствую... что две жизни не должны пересечься. Как-то так. Вот такая вот история, - горько усмехнулась я. - И знаешь, наверное зови меня ситхским именем. Фио с Дэксом знают. Иначе печь для выращивания кристаллов мне бы никто не помогал устанавливать,.. Мэй.

06.01.11 18:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Сестра моя, очень жду пост
Мой Император, после Кэсси ваша очередь, вы ж помните, да?

07.01.11 15:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Внимание! Дорогие мои, не пугайтесь когда начнут пропадать сообщения Проводится чистка обсуждалки от флуда. Отныне, если флудите, просьба при написании сообщения ставить галочку "Это флудильное сообщение", и оно удалится в течение двух-трех дней. Таким образом тот, кому оно было адресовано, успеет прочитать, и игра не будет засоряться

07.01.11 15:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Икзас, добро пожаловать))
Наши джедаи на Дантуине, мы с сестрой (обе злобные, но очень симпачные ситхи ) - на Татуине, Император на Корусканте... Генерал Сев'ранс Танн и адмирал Скрид где-то на Внешнем кольце, застыли над свежеразбитым флотом сепаратистов. В общем придумаем куда подключиться))

Сестра моя, пост будет))

Мой Император, ваш выход))

07.01.11 20:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Вай, джедаи, не зависайте. Потому как у ситхов сейчас начнется 12 день, и отыграем мы его, скорее всего, быстро. А у вас там разговоров... выше крыши Вам надо подразгрестись
Икзас, с дебютными постами)) Одно маленькое замечание: согласно правилам игры, посты пишутся от первого лица

07.01.11 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Икзас писал(а):
Интересно, мой персонаж наткнется на убежище джедаев или нет?)
Джедаи, что скажете?)) Так в посте у Икзаса ночь, то, вероятнее всего, это будет ночь с 12 на 13 день. Вот вам и приключения

правда Силой чувствую, что зависнем мы конкретно. Пожалуйста, ради... вай, не знаю чего, но уважаемые лайтсайдеры, разгребитесь как-то с советом Got

09.01.11 14:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Мой Император, я завтра на Татуине отпишусь))
Кэсси, а потом ты))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение