Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
17.01.11 12:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Систер мой, я отписалась)))
Сетониэль, обрати внимание на мой постик, пожалуйста)) Я там тебе на наладонник скинула вместе с инфой по Татуину материалы из серии "Джедаи и ситхи: показать все, что скрыто" И про истинное положение дел в почившей Республике (гнила, гнила, и все, приветствуем Империю, Мир и Порядок).

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.01.11 12:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Знаю, это оч по-ситхски)) Но в фандоме ЗВ давно признали, что Старая Республика была не просто старой, а дряхлой и гнилой

Да, ситхи - мастера подковерных интриг. Это наша фишка Но просто мы тоже живые. Вон я даже подпись поставила А не лишенные нормальных чувств уроды, каким нас во все времена выставляли джедаи.
Спасибо за внимание

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.01.11 13:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
А у нас будет другая Империя)) Без Звезд Смерти и порабощения не-людей)) Вон у нас какой Император красавчик-интриганчик стал, как переселился в другое тело по секретной ситхской методе *сдается мне, из-за омоложения он в маразм и не впадает *
А мы, ситхи, ему поможем
В общем все дороги ведут в Дарк Сайд, у нас печеньки, тортики, красивые крейсеры и стильные молнии

17.01.11 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Ууу, у вас тоже ничего)))
Только туточки картинки лучше загонять под спойлер))

18.01.11 13:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Систер мой, ты отпишешься на Татуине, или мне писать на Внешнем кольце что мы уже разлетелись?))
У мну еще идейка есть. Давай Галактику поделим В смысле я ищу новых дарксайдеров на Внешнем кольце, а ты напишешь что летала по мирам Среднего кольца и Центра)) Просто у меня же доча и сейбер недоделанный, я на Татуин периодически залетать буду))

19.01.11 10:39 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Покидать Татуин в смятенных чувствах успело стать для меня чем-то вроде привычки. С одной стороны, радость от того, что получила новое задание. С другой - нежелание оставлять дочь. Тем более что это задание такое затяжное... Хотелось бы быть не слишком далеко от нее, чтобы можно было залетать иногда. Под предлогом проверки состояния кристаллов для сейбера.
К счастью, вместе со мной собирать инициатов летела сестра. И мы решили просто - я ищу дарксайдеров на Внешнем и частично - Среднем кольцах. Мэй же берет Центральные миры и внутреннюю часть Среднего кольца.
Небольшая проблема при отлете возникла только с инфоносителями. Я собиралась один наладонник отдать сестре, а другой оставить себе. Но предназначавшийся ей носитель вместе с заложенной в него историей (не все материалы успела закачать в него дома) пришлось отдать ради перспективы союза с инсами. Пришлось действовать очень извилистым путем. Мы вместе перешли в другой док на ее корабль, я перебросила все, что было у меня на наладоннике в ее бортовую энциклопедию. Для общего доступа мы оставили только историю и файлы серии "Язык ситхов: начальный уровень". Все остальное, настоящие ситхские знания, отправилось в намертво защищенную и невидимую для всех остальных папку. Как обзаведется своим миникомпом или хотя бы инфочипом - перебросит все туда и сотрет из энциклопедии. Мало ли, кто после нас будет летать на этих кораблях и насколько талантливым "ледорубом" окажется.
Долгих прощаний мы никогда не устраивали. Это... навевает плохие мысли. Короткое "До встречи", даже без церемониального "Да пребудет с тобой темная сторона". И все, расходимся по кораблям. Быстро получаем разрешение на взлет, поднимаем корабль на репульсорах, и только потом можно запускать субсветовые.
Первая планета, где я ощутила присутствие ситха, была недалеко от Татуина. Но и до этой планеты лететь пришлось больше суток.
- Что это за планета? - взволнованным голосом спросил Бранд, которому я разрешила занять место второго пилота.
- Алмания. Кстати, я тут еще ни разу не была.
- Да прям?
- Угу... Я была контрабандисткой, а потом наемницей. Ни те, ни другие сюда не залетают. Ловить нечего. Планетка, как ты видишь, симпатичная. По крайней мере, из космоса. Но на красоты, если они там есть, мы любоваться не будем. Главное - найти инициата и унести ноги.
- Все паршиво?
Я ухмыльнулась.
- Точно. Я почти уверена, что наш будущий попутчик - человек. А люди на Алмании - рабы у расы дже'хар.
Быстро проверив состояние корабля, я привела скрытое вооружение в состоянии готовности и попробовала вызвать диспетчерскую.
Ничего не получилось.
То ли ее на этой Алмании не было вообще, то ли красноречивое молчание было тактичным пожеланием валить далеко и надолго. Ну и **** с вами, изображу непонятливого ситха.
Я настроила инерционный компенсатор на девяносто семь процентов и для пробы заложила правую бочку. Кораблик слушался отлично. Немного непривычно, после истребителя-то... ладно, сейчас посмотрим какая будет встреча.
Подняв мощность двигателей до восьмидесяти пяти процентов, я уверенно направила его к планете. Точно туда, где чувствовалось присутствие будущего ситха.
Чувство опасности просто взбунтовалось. Я пригляделась внимательнее и увидела несколько вышедших на перехват истребителей.
- Бранд, давай на турель.
Эх, была бы я Леди... можно было бы двигатели этим пташкам поотрывать, и готово.
Штопор, петля, левая бочка... Я выделывала фигуры высшего пилотажа, Бранд пытался попасть по истребителям. Один мы совместными усилиями сняли, один - только немножко подбили. А третий... третий взорвался сам.
Я хмыкнула. Ну конечно, сам, ага. Совсем без посторонней помощи. И вон тот кораблик, старательно обрабатывающий лазерами последний истребитель, он так, мимо пролетает.
Наш нежданный союзник закончил расправляться с истребителем и бортовой передатчик радостно засигналил, что кто-то нас вызывает. Ясно как татуинский день, что вызов я приняла.
- Проблемы со службами безопасности, фрахтовик? - ехидно осведомился мужской голос. Я бы с превеликим удовольствием послала его куда подальше... если бы это был не тот инициат, за которым я сюда и примчалась.
- Оставить бы тебя здесь... - буркнула я.
- Как вы жестоки. Но я же вам помог, не отрицайте.
- Не отрицаю. Вы знаете, зачем я здесь?
- Нет, но догадываюсь, иначе не угонял бы это ведро запчастей.
- У вас есть гиперпривод?
- Что-то вроде.
- Передаю координаты прыжка.
В гиперпространстве мы пробыли недолго, всего десять минут, и тут же сделали еще один прыжок, длительностью в пять минут. Новоявленный ситх решил перейти со своего раздолбанного истребителя к нам с Брандом. Оказалось, что этот... эта сволочь ехидная - и правда человек, на вид лет двадцати. Метода учителя на него здорово подействовала. Додумался наконец, что он форсъюзер, угнал истребитель. Чувствовал, что его скоро и так заберут. Я быстро прочитала ту же краткую лекцию, что и Бранду перед отлетом с Татуина, и еще уверила, что общаться с семьей он имеет полное право и никто запрещать не будет.
Трепло всему было радо и даже предложило себя в качестве второго пилота (более ли менее профессионал, оказывается). После того как я в резких выражениях поведала, что не собираюсь уступать место первого.
Бранд, слушая наши перепалки, только загадочно ухмылялся.

19.01.11 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Кэсси, я настрочила
Мол, а у мну для тебя подарочек)) Из книги "Дарт Мол - темный мститель" я узнала, что ты у нас владеешь Силой на уровне джедайского магистра А сейчас ты еще круче, потому что со времени событий той книги прошло тринадцать с хвостом лет. В общем Лорд, просто Лорд))

20.01.11 12:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Сижу, смотрю и удивляюсь
Застрявшие в 12-м дне, а почему не договориться, чтобы кто-то хотя бы в общих чертах описал, что у вас за беседа пройдет? Честно говоря, не понимаю, в чем проблема.
Сетониэль, если захочешь со мной связаться - я уже в 13 дне))
Напоминаю: после окончания 13 дня мы дружно пишем, что прошло три недели.

21.01.11 15:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Мой Император, сэр, а может я перед вами отчитаюсь после того со мной Сетониэль свяжется? *ой, чувствую я, не погладят меня за самоуправство по головке...*

22.01.11 09:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Сетониэль писал(а):
Теа, твой выход)
А может я в общих чертах напишу, что Империи в союзе отказано? Все равно уже знаем, о чем разговор. Растягивать не хочется.))
А потом отчитаюсь перед Императором, и будет мне, чувствую я, плохо...

22.01.11 16:24 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Пестрые полосы гиперпространства в иллюминаторе. Тишина. Одиночество.
Долгожданные тишина и одиночество.
Не думала, что троим людям может так нелегко уживаться на одном корабле. Тем не менее, факт. Трепло с Алмании кого угодно заставить завыть диким ворнскром. Поэтому миг закрывания за собой двери каюты стал, наверное, самым счастливым моментом за последние дни.
Я открыла скрытый раздел бортовой энциклопедии и вызвала ситхские записи. С телекинезом и контролем обстановки на значительной площади с помощью исключительно Силы я освоилась, майнд-трики пока тренировать не на ком. Ну тогда можно поискать что-нибудь эдакое... может, что-то боевое.
Хорошо все-таки, что я была обученной ведьмой. У ситхов большинство манипуляций с Силой те же самые, только концентрация не на словах и пассах, а на эмоциях и самой темной стороне. Когда чувствуешь Силу вокруг себя... в себе... учиться несложно. Главное - уверенность и бешеное желание.
Размышляя таким образом, я искала что-то, что можно попрактиковать без риска разнести корабль.
И нашла способ ускоренного выращивания кристаллов с их огранкой прямо в тигле. Вместо недель это займет всего несколько дней, и к тому же кристаллы будут совершенны. Нужно только не прерывать связь с Силой.
Звучит как раз плюнуть. А вот на самом деле... хватит ли мне сил сделать это?
Тьма!
Но заманчиво-то как!
Настойчивый писк комлинка прервал метания на самом интересном месте.
Это была Сетониэль. Вместе со всеми данными я передала еще и параметры канала голосовой связи. На большее мой наладонник был неспособен.
Разговор был недолог. Я изо всех сил держала себя в руках, но как только связь прекратилась...
Транспаристил иллюминатора и переборки каюты остались нетронутыми. А вот проклятый комлинк я раздавила. О да, это возможно, если направишь Силу на усиление себя.
Темная сторона - это как клубящийся вокруг туман, не мешающий рассмотреть дорогу. Это огромной силы вихрь, а дарксайдер - его эпицентр.
Империи в союзе отказано... отказано... Я не могла поверить в свое поражение. Не может быть. Как я доложу об этом учителю?
А не сказать ему нельзя. Он все равно узнает, так или иначе.
И если расскажу ему не я... будет только хуже.
Трясущимися руками я включила голопроектор и набрала код вызова. Через несколько минут появилась голограмма учителя в половину роста.
- Учитель... - я поклонилась. - Со мной первые два инициата, я направляюсь на Родию.
- Очень хорошо, Теана. Но ты хочешь поведать мне не только об этом, верно?
- Да... Учитель, я провалила заключение союза.
Я рассказала о встрече с Сетониэль, своих действиях, недавнем разговоре, и замерла, ожидая реакции милорда.

22.01.11 16:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш Наим писал(а):
может с кем-нибудь встретимся в 13? или мне лучше появиться после трех недель?
Ну там Кэсси где-то на Среднем кольце обретаться должна. Мол еще вроде не долетел до Корусканта. Сев'ранс на Корусканте. Я в гипере жду кары Императора))

22.01.11 18:18 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана

С меньшим количеством природных ресурсов (и, как следствие, более низкой населенностью), чем у соседних регионов, Среднее Кольцо - регион, где жители вынуждены прилагать огромные усилия ради получения всего, что имеют. Некоторые планеты создали впечатляющую экономику; в относительно неисследованных зонах, удаленных от основных торговых маршрутов, часто скрываются пираты.
Вслед за Декларацией Нового порядка в Среднем Кольце был открыт ряд имперских академий.

23.01.11 09:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Мол, тем не менее, я очень надеюсь, что мы не будем играть день три месяца
Икзас, я в играх этого форума больше года)) День за две недели - это быстро, поверь))
Мой Император, жду ваш пост)) Очень-очень

24.01.11 19:45 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Сказать, что учитель был недоволен - не сказать ничего. Он не повышал голоса. Слова и без этого просто убивали.
Жалкий лепет из серии "Я хотела как лучше" не поможет, это поймет даже ку-па. И вообще... сама виновата. Он был во всем прав. Даже когда закололо сердце и я испугалась, что оно вообще сейчас остановится, и все.
И если бы так и вышло, учитель все равно был бы прав.
Вот такая вот мазохистская преданность. Лорд Сидиус точно из тех, кто умеет вести за собой. Да, он все рассчитал как нельзя лучше. Возвращение на Датомир для меня будет хуже казни.
Когда унизительный разбор полетов закончился, я вырубила проектор, с трудом удержавшись от соблазна расстрелять его из бластера. От злости на свою неспособность просчитывать шаги, как учитель.
Хотя вряд ли с ним кто-то сможет сравниться.
Неизвестное количество времени в ступоре. Ладно хоть меня не отозвали с задания. А там, дальше, я смогу доказать, что способна на большее, чем собирание коллекции новоиспеченных дарксайдеров.
Посмотрела еще раз те сведения о контроле над кристаллами будущего сейбера. Рискованно. Если не выдержу, если хоть на секунду потеряю контакт с темной стороной, они и взорваться могут. А взрыв кристалла, даже одного, не говоря о четырех, - это как бомба. Дома не станет.
Моей дочери не станет.
Ладно, это решаемо. Дэкс и Фио могут на время увезти ее в Мос-Эспа или Анкорхед. Я в это время попробую вырастить и огранить кристаллы.
Но в первую очередь все-таки надо на Родию. Она ближе. И я там чувствовала сразу троих форсъюзеров.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение