Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
11.02.11 20:02 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Если кто сдуру обзовёт трёхнедельные шатания на полувоенном кораблике с почти что тридцатью бешеными ситхами-инициатами лёгким заданием - оторву тупую башку на месте. Вкратце мои веселые приключения в этом бедламе можно кратко расписать вот так.
Дневник ситхского пилота-няньки. Версия краткая, подвергшаяся цензуре. Все самое цветистое безжалостно выкинуто.
День 1.
Прилетели на Родию. Трое новеньких. Родианцы, вся компания. Мать их так... Через пять минут и двадцать восемь секунд после взлёта (это трепло считало, я ему не верю... опять, наверное, от балды цифру взял... эх, хочу себе лазерный кнут). О чём это я... Да, короче. Бранд и самый младший родианец (шестнадцать лет лоботрясу) чуть друг друга не поубивали. Придурки. Не поделили автомат с сух.пайком. И ведь придётся этот дурдом таскать с собой, на Корускант с Внешнего в лом летать.
Надо затариться травой. Иначе крыша совсем съедет.
Хотя Террик, зараза контрабандистская, говорил что она у меня уже давно... того. Поганец. Хорошо, что хоть он не ситх.
Завтра прилетаем на Татуин, буду доделывать сейбер Силой. Вот мне интересно, эти бешеные за два-три дня, что я в работе просижу, друг другу бошки не оторвут? Ох, как здорово было бы...
День 4.
Неа. Не поотрывали. Жалко...
Взлетели. Подтянула ремни. Три дня ж в трансе просидела. Нельзя с Силой контакт терять было. Ни тебе татуинских блинчиков, ни арису, ни вирренского выдержанного... Зато фигура какая... Ещё идеальней, чем была. Я было думала, лучше уже некуда. Оказалось, есть. Вон штаны уже спадают. Где там у меня бутерброды лежали...
День 6.
Кто??? Какой идиот сказал, что квермианы - мирные душки? Угу, верю... Не знаю как остальные, а квермиане-ситхи - редкостные ублюдки. Мессиру понравится.
День 9.
Надо сказать всем ксенобиологам... точно надо. Пусть навсегда запомнят, пусть на черепушках своих соседей напишут большими буквами - аквалиши и родианцы в замкнутом пространстве не уживаются!!!
Разнимали вместе с мистером сама болтливость. Он даже молчал.
Хорошо что сейбер на этом корабле есть только у меня... и что таки получилось никому ничего не отрезать.
А таки жалко, что пороть сейбером можно только лайтсайдеров. Уж слишком экстремально и травматично.
Хотя еще немного - и пойду кромсать всех без разбору...
День 14.
Двадцать ситхов на корабле, не считая меня... но лидером меня таки признали. Даже аквалиши. Я крута.
День 16.
Подобрали инициата. Даг. Это раса такая. После корабельной своры показался мне прям тёмным и пушистым. Вместе усмиряли разбушевавшееся ситхское кодло. Вот прям как дети, мать их... Не дали по городу разбрестись, видите ли. Без развлечений деточки остались.
Вот привезу к учителю - будет им развлечение.
День 19.
Двадцать четыре ситха. Сегодня утром закинула на борт пацана-тви'лекка. Одним бешеным больше. Хорошо что настоящих, сильных, только несколько. Остальные слабее раза в четыре-пять. Хоть это радует.
Нет, всё-таки мы на Датомире были не такими. Ну честное слово. Ну ладно, хорошо. На одну сотую посмирнее. И только когда еще голову держать не умели. Но всё-таки...
День 22.
Ура! Всех собрала! Летим на Корускант, к учителю!

Выйдя на орбиту планеты-столицы Империи, я связалась с главным дарксайдером галактики и получила приказ доставить инициатов в Храм джедаев и распинать по комнатам. Я с радостью сделала это так быстро, как только могла. И дальше...
Дальше я, пересев на спидер, полетела к дому на Республиканской улице, к Учителю. Ну почему не переименовать?
Что же ему нужно? Отчиталась же, - недоумевала я, сажая спидер в ангар. Гвардеец в ярко-алом одеянии, не говоря ни слова, чеканным шагом пошел вперёд. Мне ничего не оставалось кроме как идти за ним, на ходу поправляя пояс с укреплённым на нём сейбером. Идти к своему мессиру.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.02.11 14:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Согласна с Императором. Пост надо редактировать. Мы ваших юнлингов не трогаем, юзайте их сами, наших дарксайдеров не трогайте. И на будущее. Если есть сомнения в юзаньи и каноничности, пишите мне в личку. С радостью всё расскажу. Меньше нервов все убьём.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.02.11 16:27 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Нет, всё-таки учитель здорово придумал превратить джедайскую цитадель в уютное ситхское гнёздышко. Хотя, на мой вкус, лучше бы этот... храм... разбомбить. И осколки вышвырнуть куда-нибудь в глубокий космос. Искоренить раз и навсегда. Чтобы они поняли, каково было нам. Дарксайдерам. Они раз за разом истребляли нас только потому что у нас другой взгляд на Силу и вообще на жизнь. Не стоит удивляться, что мы ожесточились, а кое-кто даже оскотинился. Нам пришлось стать бесчеловечными. Только так мы могли выжить, спастись от святых праведников.
Нет в жизни белого и чёрного... нету. Только полутона. Лайтсайдеры не святые. А мы... не чудовища.
Только понять этого никто не захочет... это больно - понимать. Кого ни возьми - каждую дарксайдерскую душу разъедает застарелая боль, от которой нет спасения ни во власти, ни в страсти. Это не тьма виновата. Это слабоумные якобы разумные существа, не способные на понимание, делают нам больно.
О Сила... Какие же мысли лезут в эту голову. А началось всё так оптимистично. Вернулась от учителя к ситёнышам, полюбовалась как двое разбираются кто где будет жить, умилилась, раскидала телекинезом. Нечего мучиться, разнимать вручную. Выбрала себе временную комнатку, повыкидывала джедайское барахло. Всё, конец. Делать нечего, засела за думы. Надо себе транспорант повесить. "Думать вредно".
Учитель, конечно, прав, что опять меня, прямо говоря, опустил. Круто так. Сама виновата. Нет, всё-таки иногда головой работать полезно.
Машинально погладила собственноручно сделанный сейбер, ухмыльнулась. Моё предчувствие меня не обмануло - нас с капитаном всё же хотят припахать работать вместе. Кто как, а лично я не против. Хотя это его "я-всё-знаю-вижу-замечаю"... прямо мороз по коже.
Таким манером я прокуковала все пять с половиной часов. Из комнаты выползла только поесть. Угу, ситхам тоже надо. Кстати, отсутствие замка на двери убило наповал. Это типа борьба с подростковым сексом? Или наглядная агитация "вот видишь, юный падаван, мы добрые-честные, ничего до сих пор не спёрли"? Не, замки надо ставить однозначно. На святость мы, дарксайдеры, не замахиваемся, проживём уж как-нибудь со своими человеческими и экзотскими слабостями.
Перед отъездом на квартиру к учителю заблокировала доступ к джедайской анти-ситхской агитации в информационных залах храма. На всякий случай. А стирают пусть профессионалы.

13.02.11 10:43 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Целый один раз лично и ещё один - в виде голограммы была дома у учителя, и никак не привыкну к императорскому жилью. Кстати надо будет сказать спасибо за гвардейский эскорт. Заблудиться в этом мега-домике можно было на раз-два и без особых усилий.
Но вообще-то по пути к милорду Сидиусу я думала о более чем несерьёзной вещи. Мне было жутко интересно, играют ли в свободное время эти суровые парни в красном в сабакк. Ну а что такого? Я вот играю.
Вопреки моим предположениям, привели меня не в кабинет, а в, кажется, гостиную. Могу и ошибаться, потому как кто знает, как обозвал эту комнату хозяин и для чего она нужна.
Ой, знаю! Тут же было собрание. В день когда образовалась Империя. Определила по столу.
Парни из Алой гвардии повернулись и, чеканя шаг, синхронно вышли.
Ну и что я должна сделать? Играем в "Выжившего" на просторах монаршей квартиры?
И тут стоявшее кресло с высокой спинкой, отвёрнутое от меня, плавно повернулось. Нет нужды объяснять, кто в нём сидел.
Я склонилась в полупоклоне.
- Мой Император...

17.02.11 19:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Народ, спокойно))) Пожалейте будущего провизора Постараюсь на днях настрочить краткий

18.02.11 09:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Эээ... Мол))) Танн была у тебя на 13 день. А Кэсс прилетела через три недели Может мои забитые латынью и физиологией сердца мозги совсем клинит, но мну в посте показалось, что дамы у тебя в один день были

21.02.11 12:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Свободным тушкам флажки в подпись поставила
Народ непишущий, отзовись Капитан всё правильно говорит, вы у нас спрашивайте всё-всё-всё, мы поможем
Дорогие аватарщики))) У самой времени осваивать новое нету, прошу вас помочь с новым авиком, если время найдётся))

23.02.11 13:48 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Оказывается, рано, ох и рано я обрадовалась, что избавилась от толпы ситёнышей. Ну почему я должна продолжать с ними мучиться? Только потому, что я, во-первых, одинока и свободна как ветер, в отличие от Мэй, во-вторых, имею какой-никакой опыт, и, в-главных, пока аппрентис?
Вот ты, детка, и попала, называется.
Мягко говоря, новой "ответственной миссии" я удивилась. С такой надеждой летела к Учителю, честно отбегала Тьма знает сколько часов, уворачиваясь от выстрелов дройда и стараясь не навернуться о какую-нибудь ерунду, причём всё это - с закрытыми глазами... и вот, пожалуйста. Аппрентис, приступай. Нянька для ситхов, часть вторая.
Хорошо что хоть помогать учить их не надо. Иначе я тронусь окончательно. А у меня нежные нервы, между прочим.
Я собрала ситёнышей (некоторые были сантиметров на двадцать с лишним выше меня) в грандиозном холле храма. Возрадовалась, услышав, что могу идти на все четыре стороны и заниматься чем левая пятка пожелает. Во всяком случае я надеялась, что сухое "Ты свободна" значило именно это.
Я вернулась в "свою" комнату. Включила миникомп. Попыталась заставить себя не спать (уже была ночь). А мне по старому выброшенному в утиль плану скоро, буквально на днях, было бы надо вернуться к Тэлону.
Сколько времени прошло... Как всё изменилось... Стала ситхом, потеряла последний шанс быть с тем, кого, наверное, любила. В своё время.
И это только потому, что Император изменил план. Вот так раз - и передумал.
Может поэтому некоторые ситхи и становились ренегатами?
Но только я вряд ли уйду... меня всё равно найдут. А если и нет... я ситх, я дарксайдерша по праву рождения, и другой просто не смогу быть. Никогда.
Ну и конец, хватит. Раз итог такой, хватит рассуждать. Ничего другого не придумаю.
Итак, шаг первый. Просканировать себя Силой.
Мне не давало покоя, как Триш нашла меня на Тайферре и выловила на орбите Татуина. Первый из возможных выводов - на истребителе маячок. Хотя это не давало ответа на первый беспокоивший меня вопрос.
Второй вариант. Маячок вживлённый. Только беспросветно тупые особы наивно думают, что провернуть такое дело сложно. Разочарую. Это дело двух секунд.
И тут поможет только Сила.
Сначала надо сканировать, обнаружить его. А дальше - просто разрушающий импульс. Несколько штук, для пущей надёжности.
Просто теперь никто не должен знать, как меня найти. Нет больше Мири. Всё, ушла.
Ладно, теперь самое весёлое. Что бы такого заковыристого придумать... как бы так сделать... чтобы Тэлону доложили о моей безвременной кончине... или хотя бы об исчезновении в неизвестном направлении.
Кое-как состряпав два варианта, я еле доползла до койки и скоро уже смотрела ситхские сны.

22.03.11 16:35 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
ГМ. НПС Ардон Келл.

На планете Лехон было утро. Точнее, на поверхности планеты. Тем, кто жил на подземной базе, было совсем без разницы, какое сейчас время суток. Какой, к ситхам, "режим дня", если тут планируется такая грандиозная шутка?
Ну, по крайней мере, серый джедай по имени Ардон Келл считал это шуткой. Хотя, юмор у этого субъекта был очень своеобразный.
С другой стороны, уж кто-кто, а человек, на войне клонов потерявший всю семью, имеет право быть ненормальным. Им просто не повезло оказаться не в том месте - у себя дома, то есть - когда начался штурм планеты дроидной армией КНС.
Сам он тоже не раз бывал на пороге смерти, и в напоминание об одном из печальных эпизодов его лицо примерно наискось пересекал уродливый шрам - от левого виска через глазницу к подбородку. Подарок на долгую память от одного джедая. Настоящий левый глаз был заменён протезом. Ещё один подарочек, от того же покойного.
И плевать хотел Келл на разговоры пытающихся объединиться серых джедаев о балансе Силы. Он не любил... очень не любил... джедаев потому, что они служили Республике, которая была не способна защитить тех, кто был ему дорог. Империя его не устраивала по той причине, что Императором был Палпатин, который до этого правил той самой Республикой. А ещё Император был ситхом. А ситхов Ардон просто не выносил. Точнее, их идеологию. Одним словом, пора браться за дело и наводить в Галактике порядок.
- Что с запасным генератором поля? - спросил джедай у помощника.
- Готов к запуску.
- Отлично... Отлично, - хищно заулыбался Ардон. И эта улыбка придавала и без того достаточно эффектно выглядящему мужчине весьма устрашающий вид.
Они готовили эту операцию очень тщательно. Поработали над файлами в компьютерах базы на Хоте, разбросали по системе Лехона очень даже недешёвые следящие устройства. И всё ради того, чтобы ищейки Императора попались в ловушку. Нет, джедаи не знали, кого он пришлёт. Но это наверняка будут не рядовые разведчики. А значит, игра явно будет интересной.
Труднее всего было восстановить запасной генератор поля, выводящего корабли из строя. Во-первых, он был повреждён, так как находился в ракатанском храме, тысячи лет назад пострадавшим, фигурально выражаясь, от рук Ревана и республиканских войск. Во-вторых, у раката технологии были не совсем такими, как у иных рас. Но всё-таки у команды серых джедаев получилось решить эту задачку.
- Включить поле, как только появятся имперцы.

22.03.11 17:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Сет, а где хочешь?)) И с кем? Гы, с имперцами-то вряд ли... может, Император выйдет из сумрака и отправит меня куда-нибудь ненадолго, я замаскируюсь (да тот же мандалорский доспех натяну ), и напишем что-нибудь вместе, можно даже чего-то в стиле приключений придумать)) Ну или с НПС

22.03.11 18:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Учитель, угумс, я всеми руками и ногами за))
Но послали вы меня знатно Всегда мечтала смотаться к Экзарчику, особенно после визита Чер

22.03.11 18:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Угу, получается что так
Учитель, мне за Экзарчика писать как за НПС?

22.03.11 19:17 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Комлинки сигналят о новом сообщении вовсе не противно. Для адекватного, то есть выспавшегося, человека. Проблема в том, что я, как раз, этим утром была неадекватна. А всё почему? Правильно, потому что два ситёныша поспорили из-за какой-то ерунды и перепалка переросла в нечто большее. В том смысле, что скоро она уже сопровождалась спонтанными проявлениями их способностей в Силе. Хорошо ещё, что эти были отнюдь не из самых сильных.
Тяжела доля ситхской няньки, - мрачно усмехнулась я, вернувшись к себе. О-па... от Учителя.
Это я уже увидела, что пришло новое сообщение.
Начало меня совсем, ну вот ничегошеньки, не удивило. Я знала, что пора приступить к плану "Притворись трупиком". Но вот вторая...
Угу, представляю эту картину. "Уважаемый, а не хотите ли отдать своё тело Экзару Куну? Честное слово, обращаться будет бережно. А вам мы памятник поставим".
Молчу о том, как "мечтаю" увидеть этого ситха...
Причины не стремиться на Явин IV у меня были такие же, как и у любого мало-мальски знающего историю ситха. Ну вот никак не хочется лететь к несколько тысяч лет проведшему в виде духа Лорду. Совсем не тянет.
Да, я могла связаться с Учителем и сказать, что отказываюсь выполнять такое задание. Вполне могла. Но перспектива огрести по полной не радовала. Уж лучше веселиться в явинских джунглях.
Мой истребитель остался на Татуине (в который раз). Я имела полное право нагло взять какой-нибудь корабль джедаев, но это меня не вдохновляло. В итоге я решила убираться с планеты на том же корабле, на котором и прилетела с оравой инициатов.
Меня невольно передёрнуло. Мда... всё-таки общество Экзара Куна будет приятнее. Ну, наверное.

22.03.11 20:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Император писал(а):
Раз нельзя брать больше двух персонажей, за НПС Экзара Кана буду я писать, чтобы тебе не перенапрягаться
Мне это не снится?))) Согласна, согласна, однозначно согласна

Икзас, тут проблемка есть... Смотри. После 3 недель мы отыграли 35 день и он уже в краткой истории есть. Утром 36 меня отослали с глаз долой До Явина мне лететь долго, а лихо водить корабли краткими путями, как Чер, я не умею. Сейчас вот пишу на Корусканте, а на Явин прилетаю не раньше дня 37-го дня)) Ждем лехонскую компашку, получается.

Танн отпишется сегодня, ручаюсь)) Может напишем, что взяли да и полетели? Траун, Чер, можно я настрочу что день летели на Лехон?))

22.03.11 21:06 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
На то, чтобы убраться с планеты, у меня было шесть часов. Если точнее, то уже почти пять. Я абсолютно самовольно решила поменять местами этапы задания, и сначала слетать на Явин IV.
Ага... Слетать. В гости к доброму дядюшке.
Лететь куда-то далеко за потенциальным телом для ситха было как-то сильно лень. Проще было отыскать более ли менее приличную тушку на самом Корусканте и оперативно доставить на Явин.
Как проще всего найти, если учесть, что исполнительница - ученица ситха, и датомирская ведьма в довесок? Правильно! Надо просто-напросто зайти в кантину где-то на средних уровнях, красиво рассесться, окутать себя ведьминским очарованием (вообще-то, изначально такое лёгкое очарование мы применяли к ранкорам, так было легче их приручать... но потом выяснилось, что на мужчин оно действует даже лучше), и ждать. Можно заказать себе что-нибудь выпить, чтобы как-то оправдать своё сидение в этой самой кантине. Это я и сделала, и теперь мило попивала айбластер.
- Вы не возражаете? - послышался очень даже приятный мужской голос. Обладатель его оказался вполне себе симпатичным.
Экзару Куну должно подойти, - едва заметно усмехнулась я, вспомнив его небольшой портрет, созданный неизвестным творцом по памяти. Он тоже, кажется, был такой весь из себя... сердцеед.
- Не возражаю, - лукаво улыбнулась я в ответ.
Мини-бластер очень удобно прятался под лёгкой курткой, и был предварительно выставлен в режим парализатора. Вскоре я предложила своему "кавалеру" пройтись. О, кто бы мог подумать, что на самом деле я не собираюсь становиться новой дамой сердца на одну ночь, а выстрелю и не без помощи Силы затащу во флаер. Пилоту было всё равно - кредиты могут осуществить неосуществимое. Дальше меня и будущее тело Лорда Ситха доставили к моему кораблю... точнее, не моему, а государственному. Но после проведённых на его борту недель я считала, что имею полное право называть его своим, хотя бы про себя. Пока мы летели, я вколола незадачливому ухажеру сильное снотворное, а оказавшись на борту оставила его связанным в заблокированной каюте.
Можно было лететь на Явин IV.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение