Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
22.09.10 18:01 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Дарт Теана |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
Где все есть? Я туточки) Что за идейка?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 18:32 |
---|---|
Бустер, ну наконец-то ты объявился)) Дай поцАлую)
Не хочешь со мной и Тэлоном пересечься (если, конечно, Тэлон не против?). Или с Хэлом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 19:59 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
Что ж я, Мири спаивать буду))) Действительно, зачем? Я и сама могу Тэлон, зайкО, прости-и-и... Меня из чата выкинул глючный нет, зайти не могу обратно(((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 20:42 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Дарт Теана |
---|---|
Похоже, Тэлон не особо поверил, что мы и вправду чинно общались... Ладно. Оправдываться и убеждать - не в моих правилах. У меня вообще их дефицит, правил этих.
Е-5 и Е-11? А у тебя есть вкус... - хмыкнула я, отпивая еще виски и устраиваясь поудобней, так как, судя по всему, в курс дела меня решили ввести очень основательно. Тайферра? Мать твою... Только моего, кхм, первого мне и не хватало! Офицерик, благодаря которому я смогла благополучно покинуть родной и бесконечно опостылевший Датомир, был младшим сынишкой заместителя главы концерна по производству бакты под звучным названием "Ксукфра". Вскоре после прибытия на его родину я оперативно сбежала, не забыв полазить шаловливыми ручками по его карманам и кабинету. Мои старания увенчались успехом, и с Тайферры я улетела, имея на руках хорошую сумму кредитов. Только бы этот... Т'ха Ркон был на Татуине. Или где угодно, только не на Тайферре! Тэлон Каррде писал(а):
Разве, Мири, это не шанс для тебя. Покажи, что ты не забыла мои уроки. Справишься, будем считать, что ты нашла способ выкупить истребитель и оружие. Думаю, что после того, как ты полностью расплатишься со своим долгом, мы сможем перевсти наши отношения на другой уровень... - Под другим уровнем ты подразумеваешь свою теплую постельку? - ядовито ухмыльнулась я. - Все запомнила, найду тебя, как только будут новости. Или сам попробуй отыскать... Адью, Тэ-э-элон! Изящно помахав ручкой, я быстро ретировалась из кантины, предоставив Каррде счастливую возможность самому расплачиваться за себя и прекрасную даму. Сейчас мне нужно было прикупить парочку нужных... приспособлений, трепетно любимых охотниками за головами. Гравитационную ловушку, пару электронных отмычек, еще кое-что нужное. *** Через несколько часов мы с Рэссом, обнявшись (ничего крамольного, все сугубо по-дружески, ага...) сидели на крыльце его дома и пытались понять, откуда у Татуина взялись еще четыре звезды. Их же, вроде бы, с утра только две было... Или на самом деле их все-таки в сумме шесть штук, но истинное положение дел открывается только тогда, когда дружно приговоришь "по чуть-чуть" доброго кореллианского виски, и отшлифуешь мандолорианским тихааром? Все приобретения уже были загружены во флаер, который я выклянчила у Рэсса, когда мы пили по третьей стопке виски. Сначала мы вроде бы и не собирались устраивать тихую дружескую попойку, и просто решили немножко выпить за удачный день. Но потом решили, что только за день пить неинтересно. Второй тост был на дорожку - я рассказала, что направляюсь выполнять заказ. Потом - на удачу. Дальше - чтоб гипердрайв не искрил (хотя где у флаера гипердрайв???). В общем, хорошая гулянка получилась... - Ладно, я пойду... - невнятно пробормотала я. - Твою ж мать! - тут же выругалась я, когда выяснилось, что стоять у меня как-то совсем не получается. Это все тихаар... Эх, говорил же мне когда-то Каррде - тихаар - это не лам, не умеешь пить - сиди тихо и потихоньку пей водичку... Момент засыпания и транспортировки моего бренного тела (или в обратном порядке?) я благополучно пропустила. Но когда проснулась, запястный хронометр утверждал, что прошло совсем немного времени. Во рту был противный привкус протрезвляющей дряни с Рилота. Вот сволочь, даже похмельем насладиться не дает... - злобно подумала я, топая в душ. Еще полчаса - и я, приведя себя в полный порядок, запустила двигатели флаера. Мои наемнические пожитки были надежно спрятаны, а на соседнем сидении лежала целая бутылка тихаара. Сволочь... - подумала я уже беззлобно, и, предвкушая хорошую охоту на подставившего Каррде тогорийца, покинула гостеприимный домик своего учителя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 11:28 |
---|---|
Девушки, а может вот так сделаем: Асока с Падме перебрасываются парой слов, и сенатор улетает на заседание Сената, где выясняется, что канцлера-то тю-тю, свистнули Чтоб не простаивали все скопом. А то у нас на Татуине скоро целые сутки пройдут
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 12:11 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
они спят, а у них канцлера свистнули)) Все, Тэлон, надо нам лететь на Корускант и придать всем ускорения Я вон уже успела поболтать с корбезовцем, поболтать с Тэлоном, скупиться, напиться в зюзю, протрезветь и по делам умотать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.10 13:31 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Дарт Теана |
---|---|
Флаер летит над песками на полной скорости, горячий ветер развевает волосы, играет с выбившимися из практичного хвоста прядями. В Мос-Айсли все решают деньги. И репутация, разумеется. Бедняга Т`ха Ркон... Он, наверное, не подозревал, что на его поиски отрядят меня. Я не зря получала свои тысячи кредитов. И тут я совсем не набиваю себе цену. Я хорошо знала свое дело и ни в коем случае не недооценивала значимость связей. Сначала я зашла в пяток кантин, поговорила со знакомыми и не совсем. Может быть, на каком-нибудь Корусканте мое имя едва ли кому-то что-то говорит, но здесь, на Татуине, достаточно назвать себя - и любой деловой человек (и не только человек) с радостью продаст хоть мать родную за полтысячи кредитов. Известно ведь, что охотникам за головами нужно рассказывать все, что помнишь и даже то, что забыл еще в младенчестве. Никакая служба безопасности такого ни в жизни не добьется.
И теперь я летела за ним. Оставалось совсем немного, где-то две минуты лета. Ненадолго можно поставить машинку на автопилот, а самой заняться приготовлениями. Тогориец - это вам не человечек. В какой бы отличной я ни была, а взять голыми руками не получится. Это факт первый. Факт второй: Т`ха Ркон, как мне подробно и охотно рассказали, по какой-то причине "залег на дно" в пустыне, неподалеку от фермы по добыче воды. Видимо, но той ферме - его хорошие знакомые, и он периодически появляется там. Как ни крути, а питаться-то надо. Поэтому я приготовила гравитационную ловушку. Плита два на два стандартных метра, восемь килограммов. Неплохая штучка. И устанавливается быстро. Остановив флаер, я спрыгнула на землю (вернее сказать, на песок), и приступила к делу. Сначала извлечена была ловушка. Бластер и вибронож заранее были помещены на пояс. Затем я активировала силовое поле флаера. Изначально в конструкции оно предусмотрено не было, но Рэсс всегда любил модифицировать технику в лучшую сторону. Поле должно было защищать транспорт от разного рода нехороших личностей наподобие тускенских разбойников. Я прошла пешком около километра, ориентируясь на видные издалека пики-влагоуловители. Похоже, меня не обманули... Действительно, недалеко от фермы виднелись скалы. Очевидно, убежище тогорийца было где-то там. Ну а теперь дело за малым. Я установила ловушку на полпути между скалами и фермой. По моим расчетам, если Т`ха Ркон был там, где я полагала, то он непременно должен был попасться. А мои расчеты очень часто оказывались верны. Все, теперь прячемся и ждем... Гравитационное поле ловушки, замаскированной песком, было равно 8g. То есть было в восемь раз сильнее, чем стандартная гравитация. Самое то для тогорийцев. Как только он наступит на ловушку - упадет и подняться не сможет. И делай с ним что хочешь. Кажется, прошло около часа или даже больше. И... Да! Он вышел из своего убежища и направился к ферме. А, кхм, гнездо его находилось там, где я и думала. Чудесно. Вот он падает на колени, и как ни старается подняться, не выходит. Ну и хорошо. Иначе пришлось бы действовать несколько более грубо. Неспешно подхожу к нему, губы кривятся в издевательско-торжествующей усмешке. И я не могу и не хочу скрывать эмоции. - Как неосмотрительно - оставлять свои контакты в Мос-Айсли... - насмешливо протянула я. Конечно, он отомстит тому, кто его сдал. Если выберется, конечно. А мне на информатора было плевать. - Мессир Т`Ха Ркон, скажите-ка мне вот что. Разве вы не знаете, что вас ищут? И ищут далеко не последние в Галактике. Имя "Тэлон Каррде" вам что-нибудь говорит, нет? Ой-ой... Надо же, какой у нас богатый запас ругательств!.. - О нет, дергаться не надо, - ухмыльнулась я. - Где товар, который ты вез для Каррде?! - Он... Хорн... - кое-как выдавил тогориец. - О-о-о... Значит, КорБез постарался, да, милый? А теперь еще раз! Где груз?! - В Мос-Айсли, на складе. - Допустим... Какого драного джедая ты сбежал?! Ответ был вполне стандартный и правдоподобный. Конечно, как показаться на глаза главе крупнейшей организации торговцев оружием и информацией, если ты попался корбезовцам во главе с Хорном, и злые дяди отняли весь груз? Интересно, неужели Тэлон так запугал своих, что они на него реагируют, как джав на ранкора? Хм... Поинтересуюсь. Дальше все было как по накатанной. Несколько слов на датомирском - и тогориец оглушен. Можно грузить. *** Обратный путь занял меньше времени. Ну хотя бы потому, что до флаера я не тащилась пешком, а просто вызвала его через комлинк. Пески, пески... А вот и Мос-Айсли. Сбавить скорость. Два с половиной года назад у Каррде был миленький домик здесь. Оставалось надеяться, что он еще не сменил, так сказать, конспиративную квартирку. Повезло. Не сменил. Распорядившись вытащить из флаера бесчувственную тушку (многие из тех, кто сейчас суетился вокруг спидера Каррде, еще помнили те времена, когда я была с ним), я прошла непосредственно в дом. Так... Пройти небольшой холл, и направо. Да, точно. Он был здесь, по своему обыкновению. Здесь, в своего рода рабочем кабинете. - Добрый вечер, Тэ-э-элон, - в привычной манере протянула я. - Твоего Т`ха Ркона сейчас выгружают из моего флаера, кстати... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.10 13:33 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
Даже на Татуине услышали мудрые речи великого мастера))) Неа Я отписалась)) Тогорийца привезла) Строчи ответ, короче) ЗЫ. Если что - прошло несколько часов после разговора в кантине) И ты в свой дом в Мос-Айсли передислоцировался. Ну это я так написала потому что Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.10 14:02 |
---|---|
Йода писал(а):
Нужно как-то прояснить вопрос, где сейчас может находиться Палпатин. А разве уже известно, что его - того, умыкнули?))) Падме вроде бы должна в Сенате отписаться, и там уже сенаторы увидят, что канцлера нет. А куда его могли спрятать... Если рассуждать логически, то, по идее, это могли сделать сепаратисты. А их, так сказать, вотчина - это внешнее кольцо Галактики, насколько я помню Может, Энакин с Асокой будут писать потом, что порыскали-порыскали, и, кается, напали на след... И там где-то можем с ними пересечься. Ну это уже на будущее)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.10 18:53 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
2. Имя человека, нанимавшего наемников, и кто он вообще такой. А пусть будет генерал Гривус) Идея с базой хороша, имхо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 11:04 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
Можно, к примеру, провести какую-то совместную медитацию или какой-то ритуал с участием Йоды и Энакина, в результате чего они будут связаны телепатически. Это объяснит необходимость нашего визита и позволит Йоде участвовать в расследовании. Отличная идея Просто супер) Асока Тано писал(а):
А можно избрать более простой вариант - Йода полетит с нами. В смысле пока вы будете расследовать на Корусканте, или уже на внешнем кольце? На внешнее кольцо не надо чтоб магистр летел, иначе как Падме с вами полетит?)) В трюме, маскируясь под запчасть от корабля?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 11:29 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
Я имела в виду, что Йода может полететь с нами на промежуточное расследование на базу наемников. А потом мы его оставим присматривать за Сенатом. Идеальный вариант)) Асока Тано писал(а):
Тогда как установить телепатическую связь между Йодой и Энакином - Йода ведь узнает про их брак. Надо либо придумать какие-то органичения, например, связь активируется только после медитации. А может, это будет что-то вроде голограммы, только мысленной? Ой, сейчас расшифрую, что я имею в виду Благодаря голограммам мы отчитываемся, какова обстановка и что сделано. То, что нужно утаить - легко утаивается. Может, тут так же сделать? Энакин мысленно показывает то, что хочет, Падме видно не будет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 14:32 |
---|---|
Триш Наим писал(а):
ребят, помогите мне тоже в игру подключиться. Может, пересечемся на Татуине? А то ребята на Корусканте еще не скоро там отыграют, я так чувствую Или с Падме на Корусканте как-то встретишься... Может, на нее будет покушение, а ты ее спасешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 16:19 |
---|---|
Триш Наим писал(а):
хорошо, буду писать про Татуин. Сегодня будешь вечером в чате? Не знаю Я над романом своим сижу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 08:48 |
---|---|
Триш Наим писал(а):
впиши меня в любой пост, если не трудно, я потом отпишусь, ладно? Хорошо Только я Тэлона жду, он скоро должен появиться)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |