Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
30.01.12 12:50 |
КОРУСКАНТ Сетониэль |
---|---|
НПС: Радиопереговоры
- Всем снайперам! Говорит Главный. Немедленно возвращайтесь на базу, охота отменяется. - Понял вас, Главный. - в голосе снайпера был немой вопрос. "Зачем?" - База была атакована несколько минут назад неизвестными. Мы не знаем кто они и сколько их. Кровопускатель стягивает все силы... На всякий случай. - Понял вас, Главный. Мы уходим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.12 15:00 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
Цитата:
Ты не ввел одну переменную. Ведьму никто не увидит, заклинание отвода глаз. Всё. Можно конечно снова начать жаркое обсуждение, в стиле: Цитата:
Мы опираемся на канон (фильмы, книги) , хоть и видоизмененный, но канон. И единственное объяснение с твоей стороны всего лишь: Цитата:
Это ЗВ, я-ведьма и все в сад. А вот какие нибудь подтверждения того, что такое заклинание действительно существует (а так же как оно работает, как на тебя и остальных влияет), кроме твоих слов есть? Но дискуссию мы уже закончили. Хотя соблазн есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.12 16:52 |
---|---|
Цитата:
Как мило что заметил. Мы её закончили два поста назад, а ты не можешь остановиться, да? Кто бы говорил, а? Цитата:
Она так же выложила кучу справочной информации, которую тебе вероятно лень читать и поэтому, ты тусуясь в среде себе подобных "специалистов" с вопросом "а если так ...то как?" стремишься найти ответы и подогнать их под своё виденье, попросту опуская важные детали. Не стоит изобретать велосипед, всё есть в справках, которыми мы пользуемся в этой игре. Эта куча справочной информации скорее подойдет к описаниям навыков в компьютерной игре, нежели к "каноничному миру звездных войн", которому вы так стремитесь придерживаться... Мне нужны более авторитетные источники. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.12 19:44 |
---|---|
Цитата:
Дабы разрешить спор - Сентониэль, мы придерживаемся фильма. Ни книги, ни комиксы, ни мультики в расчет не идут. Вы придерживаетесь фильма, но тем не менее берете кое что из книг и комиксов... Цитата:
Все замечания Мола и Черри считаю обоснованными. Было юзанье перса и, как я понимаю, без разрешения. С моей стороны? Где это? Цитату в студию. Цитата:
Если сами не сможете договорится, и Асока не разрешит конфликт, то пишите ЛС, будем принимать решение что делать. А мы уже решили) Чер и Мол идут себе дальше, и я с ними более не пересекаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.12 09:45 |
---|---|
Цитата:
а значит…совсем странно нападать таким количеством на двух человек идущих пешком, причем количество снайперов наводит на странные мысли. Чер, по вам снайперы не стреляли. Они ждали вас в другом месте. Гранатой Мол убил пушечное мясо, состоящее из бандитов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.12 10:28 |
---|---|
Цитата:
Только для тебя объясняю ход своих мыслей.
Я ведьма, прилетела с Харцепетовки (на днях). Второй раз выхожу в город и второй раз на меня нападают. Причем, если в первый раз с топорами из-за угла (бандиты без вопросов), то во второй раз, в меня стреляют. Сначала с крыши, потом с флаера. Прости, но мне показалось, что это снайперы. В тонкостях расслоений на касты у бандитов, я не разбираюсь. Не надо оно мне. Не язви пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.12 14:14 |
---|---|
Цитата:
Я не язвила, а объяснила почему написала "снайперы". По пунктам. Чтобы снять все вопросы. Не знаю, не знаю, мне вот эта цитата здорово язвительность напомнила: Цитата:
Только для тебя объясняю ход своих мыслей. Цитата:
И это...*шепотом* я-ведьма, помнишь? Конечно, а я паук и наемник со странным взглядом на мир. И что это меняет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.12 13:18 |
КОРУСКАНТ Сетониэль |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.12 00:48 |
---|---|
Спокойно, я еще тут) Скоро напишу чего нибудь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.12 17:56 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
Цитата:
- Да, можно и так сказать. Мы охраняем мир и спокойствие в Галактической Республике. Впрочем, мы помогаем всем, кто в этом нуждается, и не важно, входит ли эта раса в состав Республики или нет. - То есть, вы не спрашиваете разрешения у тех, кто не входит в эту вашу Республику на право вмешаться в чужие дела? - возмутилась я. Развернувшись, я медленно пошла в ангар, чтобы оценить, как поработали Низшие. Позади раздались шаги. Джедаи последовали за мной. - И кстати, вы не ответили на мой вопрос. Что из себя представляет ваша Сила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 20:37 |
---|---|
Асока, мне тебя в розыск кидать или пока еще не надо?)
29.02.12 23:01 |
---|---|
Там Варинг уже шороху навел... Есть повод туда наведаться. Ну, а заодно и ситхи с ведьмами)
По вопросам тебе проще - можно из источников нахватать. А вот мне придется выдумывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 10:20 |
---|---|
Цитата:
Мдя. Сетониэль, может, и нам тогда какой-то сюжет придумать и поболтаться по другим планетам, прежде чем встретиться с остальными? С ходу три варианта: крушение, нападение пиратов, кто то с необитаемой планеты подает сигнал SOS и мы летим проверить. Ну и еще как вариант. Все таки у вас война идет. Можно наткнутся на КНС, или на бой между дроидами и клонами - как в космосе, так и на земле. Цитата:
Сетониэль, у меня такое ощущение, что уже всю статью из Википедии переписала. Переходи на Вукипедию Цитата:
Асока напоминаю, у нас по прежнему стандартная замануха, пиво и печеньки. А у нас - водка и огурчики! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 11:37 |
---|---|
Цитата:
Для справки: клонов ещё нет, мы идём по фильму, сейчас только начало, о клонах никто не знает, так что без фанатизма люди и гуманоиды)) А разве Энакина возвели в джедаи в начале второго эпизода? Да и Асока с ним появилась уже после битвы на Джеанозисе. Хотя ладно, три первых варианта все равно остаются в силе. Да и сюжет у нас альтернативный, все по другому развивается, быть может, клонов вообще не будет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 11:39 |
---|---|
Цитата:
Давай сюжет про необитаемую планету развивать. План дальнейший такой - я, ты и Падме вылетаем на Корускант вдогонку за Варингом. По дороге получаем сигнал о помощи и отклоняемся от курса. Пойдет так? Пойдет. Есть даже кое какие идеи насчет этого... Вернее, того, что мы встретим. А Эни кстати как, летит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |