Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
25.07.11 12:14 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Дарт Теана |
---|---|
Хорошо, мне нравится такая идея. Так проще будет. ))))
Только вопрос - у меня анкета осталась от прошлого перса, как я поняла, заполнена по тому, что происходило с ним, да? Что примерно можно стереть, что оставить? Я боюсь напутать, а есть привычка вести записи по тому, что со мной происходит, в анкете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 13:56 |
---|---|
В общем, свою анкету полистала и решила, что наверное ничего особенно менять не буду. Будем считать, что я уже ситх, хотя в прошлой жизни стала им по игре. Ахаха.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 14:35 |
---|---|
Эх, сказали мне, что про ситха в анкете - ошибка.
Может мне тогда моё мирское имя вернёте? Сестрёнка, я тебя тоже очень рада видеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 15:08 |
---|---|
Да меня уже отговорили менять. Сказали, что можно оставить до того момента, когда я ситхом стану. В общем, сначала запутали, потом распутали...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:44 |
---|---|
*вылезая из подполья*
Друзья-товарищи, куда податься можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |