Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
25.07.11 12:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Хорошо, мне нравится такая идея. Так проще будет. Smile))))
Только вопрос - у меня анкета осталась от прошлого перса, как я поняла, заполнена по тому, что происходило с ним, да?
Что примерно можно стереть, что оставить? Я боюсь напутать, а есть привычка вести записи по тому, что со мной происходит, в анкете.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.11 13:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
В общем, свою анкету полистала и решила, что наверное ничего особенно менять не буду. Будем считать, что я уже ситх, хотя в прошлой жизни стала им по игре. Ахаха.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.11 14:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Эх, сказали мне, что про ситха в анкете - ошибка.
Может мне тогда моё мирское имя вернёте?

Сестрёнка, я тебя тоже очень рада видеть.

25.07.11 15:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Да меня уже отговорили менять. Сказали, что можно оставить до того момента, когда я ситхом стану. В общем, сначала запутали, потом распутали...

10.08.11 16:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
*вылезая из подполья*

Друзья-товарищи, куда податься можно?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение