Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Нейт Кар`Дас. Показать сообщения всех игроков
03.12.14 02:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Триш Наим писал(а):
Не за что, Нейт. Пост правда мне очень понравился.

Триш, красотка, спасибо Жду теперь вас.
Хэл Хорн писал(а):
что-то мой аппарат барахлил.. а ремонт дело жутко трудоемкое и хлопотное.

Как я это понимаю! *сокрушенно качаю головой* у самого вечно что-нибудь ломается, задолбался чинить. Вот совсем недавно внезапно неплохой механик попался, сам вызвался мне звездолет починить. Правда я пока не знаю, чем ему платить, но...
Да-да, Мол, красно...лицый ты наш, это я тобой хвалюсь пока ты где-то шля... гуляешь.
Хэл Хорн писал(а):
"кивок в сторону наемника" курю травку бывает, пью кока-колу, а дамы.. дамы меня сами предпочитают "чешет затылок и ухмыляется"

Травку это интересно А вот дальше... Ладно, что на счет отличнейшего виски?

Кстати говоря, стол-то уже накрыт. Ведьма, все готово, видишь, все как обещал и пост, и еда... *плотоядно улыбнувшись, уже предвкушаю мягкое приземление морды в отчаянно любимое мною вдохновение* Прошу всех к столу, пить, есть и снова пить. Набираемся сил и пишем посты

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.14 22:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Мешок травы не забыть спрятать от Нейта и отсыпать из него Хэлу.

Вот сейчас не понял, у тебя есть мешок травы, и ты молчала? А как же делиться?! Я тут изощряюсь на кухне, стараясь повкуснее накормить, а мне даже травы не перепадет? Дожились... *хватаюсь за сердце, потом передумав, тянусь к рюмке, опрокинув в себя содержимое, снова хватаюсь за сердце* Что-то резко поплохело и вообще... Помираю. *прикрыв глаза, с минуту притворяюсь трупом, но поняв, что никому нет дела до бедного меня, вздыхаю и "воскресаю"* Договорились, буду писать поменьше, хотя в последнее время и так меньше некуда пишу. Я ж не виноват, что у меня порой словесный... эээ... что порой пишется хорошо
Но согласен, лучше чаще. Так что, жду тебя, ведьма, уже прямо соскучился по твоим едким замечаниям. Только о тыле не стоит, больная тема, ты подорвала мою веру в собственную идеальность! Впрочем, вру, не подорвала *тяжело вздыхаю* Дела, дела... Понимаю, но ты про вдохновение все ж не забывай, всем рабочим лошадкам нужен отдых, а мой вид отдыхает и сил набирается исключительно в вышеозначенном
Ми Мур писал(а):
Примете скромную Умбаранку ( как звучит) в свои ряды?)

Вах, вах, какой дЭвущка! Ми, рад приветствовать *засуетившись ставлю на стол новый прибор и протираю от пыли стакан, тут же набулькав в него из бутылки, наполняя и остальные стаканы* Какая интересная у тебя анкета! Женщины у власти, это так... *попытался подобрать не пошлое определение* интересно)))) С нетерпением буду ждать пост. А сейчас, дамы и один появившийся и затихший джентльмен, предлагаю распить напитки за знакомство *салютую стаканом* Ура!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.14 01:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ми, отличный пост! С почином

Ми Мур писал(а):
Мне кажется, я попала в гнездо порока! * прихорашивается*

Как можно! Не гнездо, но обитель!))) Вы очень хорошо вписываетесь, кстати говоря
Очерон писал(а):
Ладно, не куксись, будет тебе трава. Просто думаю, что в противном случае твой словесный эээ...поток будет еще мощнее.))))

Вот правильно думаешь *подставляю ладони* это я траву жду, да *смотрю на косяк, переходящий Ми и усаживаюсь рядом с очаровательной умбаранкой, лучисто улыбаясь*
И таки да, наёмник не только рукастый, но еще и плечистый *расправив плечи, демонстрирую* хозяйственный и вообще душка. Да, все это я. Скромный еще, очень
Очерон писал(а):
Ага и наливает по булькам, и салаты строгает, и авки ваяет, а ещё у него* не определено взмахнула рукой* ... глаза красивые. )))

*расплывшись в улыбке, кокетливо хлопаю глазами, бросая томные взгляды на присутствующих тут дам* Надо сказать, что под словом "глаза" ведьма не всегда их имеет в виду *игриво двигаю бровями и взяв косяк у Ми, делаю затяг* хорошо то как... *передаю дальше и расслабленно устраиваюсь в кресле* А Мола все равно нету, так что под общую пощупку готов отдаться я. Все ради вас дамы, все ради вас.
*с неподдельным интересом смотрю в декольте Ми, которая вытаскивает оттуда... диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку всякие интересности, непонятно как поместившиеся. Привстав, безпалевно заглядываю в декольте, чтобы было лучше видно и вздохнув думаю о том, как вообще мне везет на интересную компанию. Перевожу взгляд на шикарное вдохновение ведьмы, и близок к тому, чтобы замурчать, как довольный мартовский кот. Щастье есть*
Ми Мур писал(а):
кулек с грибами* Угощайся и ты. Осторожней бери они шевелятся.

А мне можно угоститься? Я тоже хочу попробовать)))
Хэл, рад, что ав пришелся по вкусу! Триш, ждем твой пост.
Мол, эх. вот хотел бы сказать, отдыхай, ни о чем не беспокойся, я сам дам займу, но не могу. Ждем твоего появления и таки да, спасибо за то, что вызвался чинить звездолет. Потом сочтемся

07.12.14 02:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Дарт Мол писал(а):
Нейт, не пойми неправильно, но и по тебе я соскучился

Мол, да что уж там, я тоже! Целоваться только давай не будем
А про приключения, так ты это, присоединяйся, мы завсегда рады
Ми Мур писал(а):
Они разбегаются и визгливо пищат, когда жуешь.

Никогда не видел ничего подобного *сосредоточенно пытаюсь поймать истерично бегающие грибы и поймав один, быстро жую, не обращая внимание на писк* Хм, какой необычный вкус! Надеюсь, я не свалюсь мертвый, через пару минут? Мне бы хотелось еще пожить

07.12.14 02:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас

Звезды сливаются в сплошные горящие огнем линии, и сразу теряется связь с реальностью. Так всегда происходит, когда вывожу звездолет в гиперпространство. Оно затягивает и стирает границы: времени, расстояний, ощущений. Именно в эти мгновения, когда корабль на сверхкосмической скорости несется по рассчитанному курсу, чтобы преодолеть огромное расстояние, исчисляющееся десятками световых лет, в несколько часов, начинаешь понимать насколько незначительна человеческая жизнь в этом огромном, поистине безграничном, мире.
Откинувшись в кресле, делаю глоток виски из стакана и не отрываю взгляда от глянцевой поверхности огромного иллюминатора. Вся моя жизнь – космос. Постоянные перелеты, безумный ритм и новые горизонты. Это все началось давно, еще на родном и горячо любимом Алдераане. Когда погиб отец, мне пришлось забыть о всех своих мечтах и пытаться выкрутиться, помогать матери и заботиться о ней. Я не мог позволить того, чтобы она убивалась на работе, поэтому и ступил на столь опасный путь, которым сейчас и иду.
Но что было бы, не случись тогда этой трагедии? Что, если бы отец остался жив и я смог бы воплотить в реальность все, о чем мечталось?
Прикрываю глаза, отпуская свою фантазию в свободный полет.
Если бы…

Маленький мальчик встречает отца, прилетевшего после долгой отлучки на другую планету. Он так несказанно рад, успел соскучиться и ему не стыдно показывать свои эмоции. Взобравшись на руки к отцу, обнимает его за шею и целует в щеку, захлебываясь от восторга и счастья, рассказывает, как сильно соскучился. Мужчина смеется, прижимая к себе сына и улыбается спешащей навстречу им женщине. Нейт смеется, спрыгивая с рук отца и отойдя на пару шагов, улыбаясь смотрит, как обнимаются родители и от них как будто исходит невероятное свечение. Он еще маленький, но понимает, что это и есть счастье, и знает точно, что когда вырастет, у него тоже будет именно так.
Видения, словно слайды, сменяют друг друга и вот мальчик уже вырос, заканчивает школу с отличием. Улыбается, отлично зная, что добился очередной победы, и теперь на шаг ближе к осуществлению остальных своих мечтаний.
Учеба в университете столицы Алдераана. Он с самого детства хотел попасть именно туда, и вот теперь учится на одном из лучших исторических факультетов не только центральных миров, но всей галактики. Это престижно, и в тысячу раз приятнее, что попал туда благодаря своим силам. Алдераанцы не приемлют фальшь и коррупцию, поэтому в стены учебных заведений этой планеты попадают самые лучшие. И он в их числе.
Экспедиции, раскопки, лекции, исследовательская работа, диссертация и вот он, молодой специалист, доктор исторических наук и профессор, преподающий в любимом университете. Тесно сотрудничает с исключительным по своей коллекции экспонатов, музеем, отправляется с группой студентов на раскопки. Добившись места в университете, не желает протирать штаны, читая лекции, ему безумно хочется почувствовать дыхание жизни, применяя те знания, которые он успел почерпнуть за время обучения.
Его жизнь бурлит, он не ограничивает себя ни в чем, пробуя все новое, изучая литературу, пробует себя в писательстве, играет на гитаре и поёт, сидя у костра, заканчивая очередной день раскопок. Он берет от жизни все, впитывая знания и применяя их. Жаждет большего и готов расти дальше. Кто знает, быть может, однажды, он осуществит еще одну свою мечту?
А потом встречает Её. И почти сразу понимает, что она именно та, с кем рядом от будет светиться. Их встреча внезапна, и от этого еще более значима, вот только Она не сразу понимает это. Безумно влюбленный, буквально одержимый, как всегда бросается в этот омут, который с каждым днём увлекает все сильнее и не смотря на сложности, он не намерен отступать. Для себя четко поняв, что именно эта женщина нужна ему для счастья, настойчиво продолжает добиваться взаимности своих чувств.
И правду ведь говорят, каждый человек сам вершит свою судьбу. И он, в один момент рискнув, решается на тот самый шаг. Старинные пещеры, на одной из удаленных планет, он знает, как она неравнодушна к ним и привез её сюда, показать это, по истине гениальное произведение природы, а еще…
Сумбурная речь, признание и предложение стать его женой. Волнуется, переживает, вдруг она ответит «нет»? Глаза в глаза, и тихий ответ слетает с её губ.
«Да, я выйду за тебя замуж».
И в этот миг нет никого счастливее, чем он.
Скромная свадьба в кругу родных и друзей, и он готов бросить все, последовать за Ней на край галактики, куда угодно, лишь бы рядом. Знает ведь, она здесь с ним не останется, а без нее ничто не имеет смысла.
Несколько лет спустя он учит младшего сына читать. Они сидят на полу, у камина, в его кабинете, находящемся внутри небольшого здания школы, основанной им же. Ему удалось воплотить и эту мечту, теперь он учит своих и чужих детей тому, чему так долго и жадно учился сам. Работает с «трудными» детьми, которым зачастую просто не хватает внимания их родителей, или пережившими потери, и он старается к каждому из них найти подход и увлечь чем-то интересным. Сначала, таких как он было не много, небольшая горстка увлеченных идеей людей, способных отдавать себя другим, но спустя несколько лет им удалось добиться большего. После того, как ребята первого выпуска смогли устроиться в лучшие университеты, пришло признание и теперь все места заняты, и активно идет строительство нового школьного кампуса.
Состоявшись как личность, как муж и отец, он чувствует себя безгранично счастливым. Еще есть к чему стремиться, никогда нельзя останавливаться в развитии, чего бы ты ни достиг.
Знакомый звук слышен через открытое окно. Маленький сын поднимает на него взгляд в котором отражается неподдельная радость.
- Мама? – в голосе столько надежды.
- Мама, - улыбается, выдыхая, его отец.
И оба вскочив, летят на улицу, чтобы встретить приземлившийся челнок, через открытый шлюз которого выходят они. Уменьшенная копия своей матери, его старшая дочь, летит навстречу, запрыгивая к отцу на руки.
- Пап, я так соскучилась!
- Моя малышка, я тоже скучал, - расцеловывает девочку, сильнее прижимая к себе.
Сияющим взглядом смотрит на жену, которая, подхватив на руки сына, улыбается ему, что-то говоря. Через мгновение их взгляды встречаются и, кажется, что искры сейчас посыплются, настолько велико напряжение между ними.
Дочь, поймав эмоции родителей, вздыхает и, вывернувшись из рук отца, подлетает к матери, чтобы забрать брата.
- Пойдем, я тебе покажу, что мы привезли, - берет брата за руку, ведя его к челноку.
- Мерили, - зовет мужчина свою дочь, и когда та оборачивается, улыбается ей, - не увлекайтесь, через час будем ужинать.
- Вы бы через два очнулись, - хмыкает малышка, совсем как мать, и крепко держа брата за руку, уходит вместе с ним.
Двое остаются наедине, и после недели разлуки, кажется, что мир замирает, давая им возможность насладиться встречей. Столько лет, но их чувства все те же, не остыли, сердца огнём горят, а души стремятся друг к другу.
Прикосновение, объятия, легкое касание губ.
- Я соскучился, - выдыхает едва слышно.
- Знаю, - выдох в ответ.
И в этот самый миг страсть, высвободившись, накрывает, надежно укрывая их двоих от остального мира. Есть только он и она, древняя, как сама Вселенная, тяга и сводящие с ума эмоции…

Писк системы вырывает из сна, в который я видимо случайно погрузился, задумавшись о том, что могло бы быть. На автомате выключаю датчики и корабль выравнивается, выходя из гиперпространства. Нужно подождать, когда на мой корабль пересядет кто-то, кто будет контролировать перемещение груза.
Вот только в данную минуту меня заботит отнюдь не это. Почему, задумавшись о том, что было бы, повернись жизнь по-другому, я вдруг увидел странные картины, никак не связанные с той, которую так долго любил и которую потерял? Её не было в этом странном сне, я был счастлив, но с другой. Почему?
Не успеваю найти ответ на этот вопрос, система оповещает о стыковке. Несколько нехитрых манипуляций и шлюз открывается, пропуская на борт будущего напарника. Выхожу, чтобы встретить и замираю в дверном проёме, когда вижу того, кто будет меня сопровождать.
Случайный напарник оказывается женщиной и она смотрит на меня глазами Той самой незнакомки из только что привидевшегося сна.

10.12.14 02:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Та-дам! Всем ночи, яркой и развратной
Песня в ночи, что-то крутится уже третий раз в плейлисте:

Что я могу сказать? Ведьма, Мол, было интересно читать посты на флешмоб, прямо вот... *широко улыбаюсь* такие непривычные. Но понравилось, очень.
Повезло тебе ведьма, там такой мужик прям под ноги считай упал *ухмыляюсь, а взгляд светится весельем*
Очерон писал(а):
Слышь наемник, ты мог бы выступать с этими грибами на бэк вокале.)))

Они будут заглушать своим визгом мой чудесный голос и слушатели не смогут по достоинству оценить шикарность моего исполнения. Но вот твоя идея о спереть и толкнуть... *загадошно улыбаюсь* Я в доле *потираю руки и повернувшись к Ми* Дорогая сенатор *перехватываю ручку, чтобы коснуться ее губами* Расскажите, где вы подобное чудо нашли?
Желательно сразу с координатами. *обольстительно улыбаюсь*
Очерон писал(а):
Вот наемник допьет и устроит тебе экскурсию. * ткнула Нейта в бок локтем * И смотри не потеряй, сенатор все же. И да, в самые злачные не води, только в те где заразы поменьше нет.)))

Устрою, устрою. *возмущенно* разве я могу потерять столь привлекательную женщину? Сенатора то есть. Нет! Никогда. Я ответственный, это ко всем прочим моим достоинствам *важно кивнув* Вот только не надо сейчас перечислять всякое... компрометирующее мою ответственность.
Ми Мур писал(а):
Ми Мур не была в борделе.
Ми Мур никогда не давала пить из своего пупка паленую водку загорелому забракийцу.
Ми Мур гордая и чистая как снежок в Саратове на планете Земле, никогда... ни за что не мерила порочное, развратное белье из латекса и не шлепала с никого стеком по крепкой, накаченной заднице

*заслушался, замечтался* Дамы! К хатту эти грибы, идемте развращаться культурно проводить время! Ми, раз вы ничего такого не делали, то я готов помочь осуществить. Правда водки паленой нет, но просто водка пойдет? Я не забракиец, но *красуюсь демонстрируя ширину плеч* готов да. И все остальное тоже *игриво двигаю бровями*
*разливаю по стаканам и салютую*
Так выпьем же за... прошедший флешмоб!
Таки да, Ведьма, красотка ты моя потрясающая *кошусь во вдохновение* Пост я очень жду.

13.12.14 00:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*заслушался* Ведьма, ты шикарна, я тебе уже говорил об этом? Да, и не перестану Ты еще и стихи можешь, вот красотка *увернулся о летящей молнии* Ну перестань, я тебе комплименты делаю! Хорошо-хорошо, едой их тоже подкреплю.
*заглядываю через плечо в книжку, о которой дамы с таким интересом рассуждают, удивился паре поз, мною еще не опробованных* Ну надо же! Ведьма, ну вот что тут думать? Один я не уйду в астрал в момент твоего...овладевания мной, так что выбор, так сказать, очевиден. Я всем хорош И пластичен, могу и изогнуться. В общем! Бери книжку и пойдем, я сдаюсь тебе в плен.
Очерон писал(а):
скопировала опус, решив показать Владыке, когда он будет в гневе

*уселся за стол* Вот коварная ты, а ну как он скончается от переизбытка эмоций? Или от смеха, сердце прихватит. Тело-то новое, конечно, но вот такие откровения... *в сторону* Нет, нет, Канцлер, я совсем не имею в виду, вы что старый! Ни в коем случае. Просто, здоровье это не шутки, а вы так часто покидаете нас, уходя в астрал. А ну как там холодно грипп свирепствует?
Очерон писал(а):
Сейчас думаю, может было бы эпичней или этичней, покормить ракончика?

*хватаясь за сердце* Как?! Ну зачем животное кормить всякими, по кустам прячущимися? Вот лучше домой взять, обогреть приласкать, чтобы кормил и детей воспитывал. красота же!
Очерон писал(а):
От все-таки заработаешь ты себе косоглазие * ухмыльнулась* Да пишу я уже, пишу. Вон сколько захребетников тащить на себе нужно. И все по непролазной чаще. Вот подумываю, может сбросить балласт, да пойти на легке, изредка пиная Мола.))))

Так ты бы хоть иногда позволяла во вдохновение окунуться. Я же творческий человек, без этого не могу. *подсев поближе, приобнимаю и заискивающе смотрю в глаза*
А тащить никого и не надо, пусть все сами идут. Я вот сам иду, и даже рюкзак тащу. Так что, дописывай и я подхвачу
а куда все пропали? Дорогая Ми, я по вам уже соскучился
Мол, Триш, Хэл, ау! Неужели всех только на выпивку и еду можно приманить? *тяжело вздыхаю*

14.12.14 22:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ми Мур писал(а):
Ми никуда не ушла) Ми замечталась о бордели. Ведите туда Ми!

С удовольствием! Ми, вот лично я - всегда готов отвести, показать и составить компанию Правда я сейчас чуть далековато, но как только вернусь тут же отведу! В лучшие бордели Корусканта, кое-где я даже вип-клиент, да Так что обслуживание будет по высшему разряду, а самое главное *понизив голос* все конфиденциально. Так что, можете не волноваться, о вашем визите никто не узнает.
Ми Мур писал(а):
О своей миссии - и ухожу в загул..

*любуюсь* а можно присоединиться? Меня на двоих хватит
Хэл Хорн писал(а):
пересмотреть ЗВ все части

Хэл, похвально! С чего начал? Я вот, признаться, больше люблю новые части, они мне и по графике больше нравятся, и по общему замуту. Но, конечно, Вейдер в своем костюмчике шикарен

17.12.14 23:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ну прямо аменины сердца! Стоило на чуток забухать отвлечься на дела, как такие шикарные новости: пополнение в нашей дружной компании.
Каил, приветствую тебя, коллега *раскинув руки, демонстрируя свои дружеские намерения, подхожу ближе, чтобы заключить вновь прибывшего в чисто братские объятия* Вселенная, хвала тебе! Я теперь не один буду готовить на все это бабье женское царство! *поддавшись порыву облегчения, смачно цАлую Каила в обе щеки. Отстранив его, на расстояние вытянутых рук, широко улыбаюсь* Брат наёмник, как же я тебе рад)))))))) *по-дружески закинув руку на плечи наемника обвожу широким жестом помещение* Вот тут все и происходит. Пьянки, обсуждение дел насущных, пьянки, партсобрания и пьянки корпоративы.
Каил Райтт писал(а):
Резко захотелось на тёмную сторону

Не слушай ведьму, она коффарная женщина! Я тебе как наёмник наёмнику говорю: лучше по очереди в гости и на темную, и на светлую наведываться. Вот и не слушай, если будут говорить, что наёмники валютные проститутки нечестные люди, нам просто зарабатывать надо. В общем, ты и сам все знаешь))))

Каил Райтт писал(а):
Даме цвяточки

*оценив реакцию ведьмы, широко улыбаясь* Друх, я тебе вот что скажу: дамы наши уникальны)) Ведьма вот, Чер то есть, оценит больше, если ей цветуй из ломтиков мяса принесешь. Она вообще покушать любит, вот тут как раз тот случай, когда путь к нет, не сердцу, но здоровому сосуществованию лежит через желудок.
Ми любит бордели, пьянки, разврат, интриги... боже, еще одна шикарнейшая женщина, порой сам себе завидую, что среди таких красоток нахожусь увлекательные обучающие книги с картинками, собирать грибы, а так же разглядывать, щупать и ...эээ... шкарябать ухи. Уши? Хм... Что-то в этом роде
Очерон писал(а):
Эх, из этого следует, что ты готовить не умеешь?

*тоном интервьютера* Таки и правда не умеешь? Хм, хм... Диплома, говоришь, нету? А ниче, у меня тоже нет, так что научу тому, что сам умею. Бесплатно - оцени доброту
В общем, рады тебе, очень, располагайся. *разливаю по стаканам из новой бутылки, подвигаю всем присутствующим* За прибытие!

19.12.14 22:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Каил Райтт писал(а):
Знакомство Эризод 2

Воооо, быстро учишься, молодец! А сколько разнообразного алкоголя, просто красота, вот и есть чем праздники разнообразить
Каил Райтт писал(а):
Ну мы теперь вдвоём скучно не будет, ага.

Да вот я бы не сказал, что было скучно, с нашими дамами уж точно тебе говорю, не заскучаешь. Но да, мужской компании явно не хватало. Женщины эти такие любительницы поиздеваться и даже вон *показываю на ведьму* поугрожать. Постоянно слышу, наёмник, молнией в зад тресну, придушу, прикопну... *тяжело вздыхаю* Ну вот совсем зашугала, сижу в углу днями, боюсь шевельнуться. Еду приготовлю и снова в угол, а об вдохновении да, только мечтать и приходится *шмыгнув носом* и даже поделиться не с кем, некому пожаловаться на несправедливость судьбы)))) Так что... *протираю стаканы, любовно глядя на бутылки*
Каил Райтт писал(а):
Таки не умею *шёпотом* я вообще не пригодная в хозяйстве живность

Эх ты! Ну ничего, ничего, придется научиться)))
Каил Райтт писал(а):
Камасутру что ли?

А как же! Да не простую, а затейливую)))
Очерон писал(а):
Вот как-то так.)))

Вот умеешь ты заставить задуматься, ведьма. Но если убьешь, себя лишишь хорошего повара, кто еще будет кормить так беззаветно и от души? Кто будет готовить тебе борщ и мясные салатики? Кто всегда будет готов подставить свое шикарное тело под пощупку и даже дастся под эксперименты с позами из затейливых книжек? Так что ты тоже подумай, прежде чем в прямой кишке вселенной избавляться от меня*широко улыбаюсь* Я тебе еще пригожусь. Стану первым графином твоей империи.
А вот на счет шестов на кухне, это все-таки не очень хорошая идея. ТанцАвать и при этом пытаться готовить - слишком опасно. А ну как нож соскользнет или обольемси кипятком каким? Не-не-не, шест лучше в большой комнате, так и места больше и вообще. Кстати, смотрел недавно фильм, про стриптизеров, и понял, что таки хочу научиться зажигать как они, поэтому... тренируюсь *подмигиваю ведьме* Хочешь, покажу до чего дотренировался?
Очерон писал(а):
Все его сентенции можно делить на два, а то на три.)))

От и опять Нейт нытик и нехороший человек. Не, ну что за жизнь? Не ценит меня ведьма, не цеееениииит. Печаль... Вот, Каил, как оно бывает, ты все для женщины, а она...
Очерон писал(а):
Может напишем околонаучный трактат? С каждого по 5-7 предложений на тему " как выжить в праздники или пьянству бой, лучший подарок книга". Как вам идея?)))

О, мне нравится! *взяв бутылку, делаю глоток из нее* Шикарная идея, от стоит подкрепиться *делаю еще глоток* и щаааас как!

22.12.14 15:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
По факту, я постоянно прикрываю твой, увы, не идеальный зад. Делюсь, честно спиз...экспроприированным и проданным. Да, кстати, давно я тебя в углу не видела. Что-то как не посмотрю, твоя макушка маячит перед глазами в то время, как морда уткнута во вдохновение. * хмыкаю* Нет, за вкусный борщ и салатик, готова на многое закрыть глаза, но не стоит переоценивать их ...эмм... пищевую ценность.)))

Вот давай не будем начинать выяснять кто с кем чем делится и все такое прочее. *гордо шмыгнув носом* между прочим и от меня есть польза. И заключается она не только в приготовлении еды и составлении компании за выпивкой. Я еще и... многое делаю, да))))

Очерон писал(а):
Прямо вижу, как бордель на Дантуине, приветливо распахивает свои двери, предлагая разнообразные увеселительные мероприятия.)))) И да, боюсь это тебя расстроит, но слухи распространяемые тобой, о шикарности твоего же тела * широко ухмыляюсь* сильно слегка преувеличены.))))

Ну и зачем тебе какой-то там бордель? Мало ли какая зараза там водится? лучше свое, проверенное. *оскорбившись* как преувеличены?! это удар в самое дорогое каждого мужчины... сердце! Вот так и норовишь поддеть и поизгаляться над бедным наемником *вздыхаю и патетично вскинув руки к потолку* о Вселенная, за что мне это?! *от общения с Вселенной оторвал меня ощутимый тычок от ведьмы. Нахмурившись и потерев плечо* Никакого горя нет, я бодр, весел и позитивен *тут же широко улыбаюсь придвинувшись поближе к Чер и даже рискнув слегкааа приобнять за талию. Но коварная женщина как будто мысли читает, смотрю в глаза преданным взглядом, но ведьма непоколебима*
Очерон писал(а):
Каил, приготовься, сейчас будет вторая порция жалоб на вселенскую несправедливость. Их лучше делить на четыре.))))

Вот и не будет. Вот вообще ни слова не скажу больше, да. *чуть подумав* А вообще-то нет, это ж от этого только лучше всем будет, так что наоборот, буду говорить долго и много, от души. Не затыкаясь ни на минуту... *оценив взгляд Чер* и не надо на меня так смотреть, у меня эта... как ее... а! потребность в общении. Острая. *все еще кошусь во вдохновение* Но меня можно кое-как заткнуть... *игриво двигаю бровями и подмигиваю*
Ми Мур писал(а):
Конечно, никто не узнает. * кивает и мешает чаек с грибами* Я привыкла тщательно заметать следы. * смотрит из под лба на Наемника и думает какова его устойчивость к ядам*

Я теперь вспомнил, почему по борделям предпочитаю ходить, а не знакомиться с женщинами просто так. *вздыхаю* Видимо и правда мордой не вышел, меня постоянно убить грозятся... И что не так?
Ми, вы раните меня в самое сердце хотя там уже почти не осталось места, все ведьма истыкала *грустно вздыхаю*
Каил Райтт писал(а):
Долюшка мужская

Предлагаю выпить *разлив по стаканам* За нас, мужчин
Каил Райтт писал(а):
В условиях кризиса, когда организм советует запастись спиртным на год вперёд, ага )))

От и надо не поддаваться массовым волнениям. В такие тяжелые для организма времена, нужно подумать о... эээ... свое здоровье, да. Ну просто, надо же когда то.

Впервые за много лет, встретить праздники не с обнимку с бутылкой, а... Украсить звездолет всякими гирляндами, снежинками и серпантином. Не стырить, но купить какое-нибудь деревце, дабы нарядить его и украсить огоньками и праздничными шарами. Водрузить на самую макушку звезду большую, повесить на стене вязаные носки для конфет. И под деревце складывать красиво упакованные коробки с подарками (купленными честным путем, а не как всегда). Оливье, тушеная картошечка, курочка запеченная в духовке, драники со сметаной и блины с творогом... искрящееся в бокалах шампанское (по глоточку, чтобы новый год встретить) и вкуснющий малиновый компот! Обращение Палпатина к народу, бой курантов... Потом пойти пугать радовать местных собак жителей салютом и взрывами петард, запускать фейерверки и лепить снеговиков и пофиг из чего, главное лепить. К середине ночи вернуться и устроившись на диване, под пледом, всем вместе предаться разврату смотреть новогодние телепередачи и смотреть любимые фильмы... Боже ж мой, какая скука красота!

П.С: Каил, прости за ав, пока вообще не было времени. Постараюсь поскорее сделать что то

24.12.14 22:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Каил, послушал твою программу и понял, что все так и есть в реальности И соглашусь:
Каил Райтт писал(а):
никому не нужно шампанское, кому оно надо водка же есть.

Шампанское это для аристократов и снобов, а мы, простые космические путешественники, от души нажремся водки!
А вместо елки нарядим дроида, у меня где-то должна была зеленая краска остаться, вот, изобразим из него чудо-дерево, украсим и будет нам светить огоньками. Красота ведь!
Каил Райтт писал(а):
Ничё, мне нравится мой образ ню

От тут все ж дамы засматриваются, так что вот, держи, выбери что больше приглянется. Я не смог определиться с фоном.

Ми Мур писал(а):
Как у Землян все сложно. У нас все просто собираются и устраивают оргию. Все тихо. И по-семейному.

*интересуясь* С какой вы планеты, говорите? Предлагаю туда на новый год и наведаться!
Ми Мур писал(а):
Беламору мне!

Для вас, что угодно *протягиваю пачку *
Ми Мур писал(а):
Ми начинает подозревать почему Оче не ранила сердце наемника до самого конца. От него есть польза! * присматривается к ухам наемника*

Таки да, я очень полезен для здоровья))) И ухи у меня самые красивые на всем Алдераане.

Чер, ведьма, мясо оно, конечно, хорошо, но сейчас тебе гораздо нужнее лечебный чай. Только давай на этот раз обойдемся без молний? *улыбаюсь*

28.12.14 15:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*ловлю, норовящего убежать от меня, и участи быть обмотанным гирляндами и лампочками, дроида* Куда ты блин... *извернувшись, отрубаю питание и дроид застывает, настигнутый неминуемой судьбой* Вот так-то лучше *Доперев дроида до стены, осмотрелся, прикинул насколько по феньшую стоит наше новогоднее "древо" и поняв, что все как надо, удовлетворенно хмыкнул. намотав пару кое-где пожеванных пушистых гирлянд, насвистывая песенку, украшаю огоньками, которые, после включения в сеть, мерцают разноцветными лампочками* От, последний штрих и красота!
Так, раз нас тут много, готовить я один не буду. Ведьма не станет, Ми я не доверю готовку у нее какая-то неравнодушность к ядам, Триш... а, и ладно, тоже дама, пусть отдыхает.
Каил, Хэл, Лошаааааадкаааа Молушкааааа - все на кухню марш))) Я вручу вам ножи, доски и тарелки. Будем делать салаты и все такое прочее, продукты в холодильнике, выпивку не трогать! А то ничего не приготовим, а дамы то с молниями, то с ядами, рисковать не стоит. *выдаю фартуки* Я бы посоветовал, конечно, для пущего эффекта и восторга от дам, раздеться и фартучками прикрыть все самое ценное, но... перспектива толкаться на небольшой кухне, с голожопыми мужиками меня не радует Поэтому, дорогие наши дамы, без зрелищ сегодня Усе потом, персонально

Цитата:
Это был мой коварный план

Вот поэтому я и постарался поскорее сделать костюм Шо, я таки не знаю, какие у наемиков могут быть коварные планы? Тююю, сам постоянно ими пользуюсь
Цитата:
Решила не много по импровизировать. Как на счет живых цветов?

Триш, импровизация это всегда гуд Можно и цветы, и что угодно живое)))
Цитата:
А не скучно ли тебе сидеть в углу, наемник? Поделись, о чем там думается?

Да когда я последний раз сидел то? Весь в делах, весь в делах! *загибая пальцы* еды на всех купи, украшения найди, укрась, выпивку пересчитай, допи... докупи, подарками озаботься... Чувствую себя тридцатипятилетней женщиной из-под Рязани, у которой работа, трое детей и муж, вроде никому ничего не надо, но для всех почему-то нужно постараться Страанные у меня ассоциации, выпить надо все-таки))
Цитата:
Теперь о том, как встречают НГ ведьмы.

Ух ты ж, как все насыщенно! А что, я бы повеселился, поучаствовал. Этакие игрища (как в детстве в школе устраивали) "А ну-ка мальчики!" Очень похоже. Помню, был я классе в пятом, и первое место занял в таком чудо-конкурсе. Мне потом с всей средней школы открытки слали тайные воздыхательницы... Так и представляю, как за меня бы ведьмы друг в друга заклинаниями швырялись*замечтавшись улыбаюсь* И все раконы бы за своего принимали, радовались бы, когда кормить шел... Эх, имел бы я успех, точно говорю
И да *подсаживаюсь поближе к Чер* Я тоже очень люблю караоке *игриво двигаю бровями, нагловато ухмыляясь*
Цитата:
Самое смешное, что я знаю как это сделать, но ты снова начнешь жаловаться, выставляя меня монстром

Всегда есть альтернатива, помни! Ты знаешь и как меня заткнуть приятно... Ну вот, неужели, даже рождественского лежания во вдохновении я не заслужил? *смотрю большими и чистыми*
Цитата:
Всё для людей ничего для себя

Это наш девиз
*пораженный коварностью женской сущности, наблюдаю, как ведьма обнимает и мацает другого, совершенно чужого наёмника! Перед глазами потемнело, сердце забилось быстро-быстро и показалось, что весь мир померк. В душе распространяется чувство вселенского предательства...* Палыыыыч! Владыка, нам изменяет ведьма! Мацает других наёмников, тогда как я... как мы! отлучены от вдохновения. ЖИстокая женщина... *расстроенно, взглядом Хатико, смотрю на ведьму, тяжело вздыхая* Не в жизни щастья, нетууу...

31.12.14 22:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*поаплодировав речи Чер*
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть принесет он нам того, чего мы хотим, и пусть исполнит все желания, даже самые безумные! *кошусь на вдохновение ведьмы, вздыхаю и широко улыбаюсь, подмигнув*
Этот год был для нас непростым, но точно знаю, что год грядущий позволит исправить ошибки прошлого и мы, общими силами, снова вернемся в активный, так сказать, строй
Дорогие наши дамы, вы - истинное украшение игры и я желаю вам не растерять в будущем году той легкости, с которой флудится и приумножить желания, с которым пишутся посты.
Ми! Вы шикарная женщина, хочу узнать вас поближе пишите, творите и радуйте нас своим присутствием в будущем году! *перехватив ладошку, касаюсь ее губами и улыбаюсь* И да, мои иши всегда в вашем распоряжении)))))))
Триш. Пусть неурядицы в твоей жизни закончатся и она заиграет яркими красками! *приобняв, целую в щеку*
Чер, *выдыхаю, влюбленно глядя* потрясающая ведьма, на твоих плечах действительно тяжелая ноша, и я не сомневаюсь ни капельки, что ты как всегда, блестяще со всем справишься, но... *широко улыбаюсь* Хочу чтоб ты знала, я буду твоим графином я всегда буду помогать тебе. И надеюсь ты меня не скормишь ракону за... *перехватив ведьму обнимаю, прижав к себе. Скользнув по спинке ладонью, чуть надавливаю, заставляя Чер еще сильнее прижаться. Пальцы путаются в ее шикарных волосах и не могу сдержать себя, наклоняясь целую в губы. Страстно и яростно, выплескивая весь огонь, горящий в груди. Инстинкт самосохранения заставляет отстраниться, когда воздуха уже вообще не остается. Взгляд шальной, широко улыбаюсь глядя в глаза ведьмы* С наступающим.
*отпускаю ведьму, оставляя ладонь на ее талии и переведя дыхание*
Парни! А нам с вами стальных нервов и никогда не стать кормом для ракона ведьмы, не быть отравленными Ми расслабляться не стоит тоже.
Каил, Хэл, надеюсь в новом году мы увидим ваши посты Мол, тебя тоже хочется видеть почаще
Владыка... Ну вы давайте о себе знать, присылайте нам печеньки с темной стороны, но ведьму не отзывайте к себе от дел все-таки, государственных, не отрывайтесь

*широким жестом приглашаю всех к праздничному столу *
Еда, выпивка, все как надо)))
Всех с Новым годом!!!

03.01.15 19:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Дарт Мол писал(а):
ПЫСЫ Увидел баннер Новогодний для нашей игры.. Я разочарован подобным компроматом и ухожу в запой *забрал полирольку, что подарила Ми и поволок за собой в закат*

Шо?! Куда?! Мол, я с тобой, в запой!
Ну вот что ты сразу так-то? Мы ж Владыке точно не покажем. А ты, такой представительный и новогодний, отлично вписываешься в праздничное настроение. Так что вот именно тебе выпала честь сверкать в шапке форума, как самому яркому представителю игры а еще нефиг пропадать, в другой раз ваще голого сфоткаю и каааак выложу все самые антересные части
Каил Райтт писал(а):
Этот год определённо прошёл не зря я познакомился с этой игрой, надеюсь это надолго и удачно))

А мы-то как надеемся! Закончим этот сюжет и нам с тобой надо обязательно что-то замутить, веселое, наемническое. Если еще и Хэл хде ты паразит, спился?? присоединится, будет круто А потом с дамами с бордель, красота
Триш, спасибо за поздравление! *приобняв, расцеловал в обе щеки*
Ведьма, пост отличный, я сел за свой, надеюсь что метеорит не упадет, кот не перегрызет кабель инета, дроид не будет дергать и отвлекать допишу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение