Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Нейт Кар`Дас. Показать сообщения всех игроков
23.02.15 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Каил писал(а):
Конешна, подготовленные *строчит послание Нейту "не забудь взять борщ"*

*поправив подаренный Каилом фартучек* Да взял я, взял... *ворчу под нос, подхватывая пятилитровую кастрюлю борща и, упираясь и сопя легко и непринужденно влетаю в общую комнату и внезапно застываю, услышав:
Очерон писал(а):
Вселенная! Ты видишь наши муки,
Уже мужской стриптиз не посмотреть!

Глаза становятся огромными, челюсть роняю на крышку кастрюли и пытаюсь вспомнить, когда я так нажрался, что пробравшись на чужой звездолет там хозяйничал. Пару раз моргнув, понимаю, что не ошибся и нахожусь на своем, а ведьма действительно вещает стихами. А вроде еще и не пили... Подобрав челюсть, и уронив (аккуратно! даже не разлил) кастрюлю на стол, хватаюсь за сердце*
Ведьма! Что ж ты талант-то такой скрывала?! *обнимаю* Вижу, тебе нехорошо стало, аж лирика пошла, я просто не могу оставить тебя в таком состоянии и *игриво двигая бровями* готов спасти тебя от этого влияния лирического муза. *нацеловывая ручку, кошусь во вдохновение*
*ухмыляюсь* И спасибо за поздравление, а так как мы все-таки стражи галактики защитники вселенной, то и праздничный обЭд сами приготовили.
*расставив тарелки и стаканы, достаю бутыль самогону* Дамы, сначала еда, потом стриптиз *подмигиваю* Я всегда готов показать себя во всей красе, особенно, если после этого меня употребят ощупают.))))))))))))))))))))))

Мужики! С праздником

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.02.15 01:25 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Опа мира.

Я мог бы выпить море, мог бы стать другим
Вечно молодым, вечно пьяным…
*

Тьма вдруг отступает. Лежу, глядя в небо, которого почти не видно из-за макушек высоченных деревьев. Какого хатта я здесь делаю?
Нет, с памятью ничего не случилось, я все еще знаю зачем я и где, вот только не понимаю – стоит ли? Ползать по противной каше, которую и поверхностью-то назвать сложно, взаимодействуя непонятно с кем пытаться что-то украсть, доставить, выяснить. Зачем все это, чего моя жизнь вообще стоит?
Легко, подавляемому мыслями, закрыть глаза и представить, на несколько секунд, что вот умер я сейчас. Утянуло болото, со вкусом причмокнув над головой. И нет меня. Совсем.
Что-то изменится? Мир перестанет существовать, планета замедлит свой ход, перестанет вращаться? Сопровождающие меня напарники – кинутся друг к другу на грудь, оплакивая безвременно почившего? За десятки световых лет отсюда, лучший друг почувствует ли, что меня не стало?
Понимание заставляет невесело ухмыльнуться: не изменится ничего, а значит и сам я ничто. Тогда, может, не стоит и жить? Днем раньше, днем позже, какая разница?
Пытаюсь нащупать бластер, прикрепленный на бедре и одной рукой расстегнуть ремни, его держащие. Все так просто, взять и закончить все. Прямо здесь и сейчас.
- Ты обещал мне, - прохладная ладонь касается моей, - что спасешь от всего.
Её голос. Я уже стал забывать его звучание, я уже совсем забыл её смех. Кажется, легкий и мелодичный… Заразительный, потому что я всегда смеялся в ответ. Или не так? Растрачивая себя по мелочам, забыл ту, что когда-то любил.
- Прости, - выдыхаю, зажмурившись, потому что не могу повернуться и взглянуть в её глаза. Яркие, голубые, глубокие. Или… немного отливающие серебром?
- И не спас… - в её голосе сквозит грусть, - ни меня, ни нашего ребенка. Ты знаешь, это был бы мальчик. Я видела его. Он был похож на тебя…
- Пожалуйста, - дыхание перехватывает и я едва могу говорить.
- Представляешь, еще не родился, а уже был твоей копией…
- Уйди, хватит меня мучить, - прошу, ощущая как изнутри огнем выжигает дикое чувство вины. Я правда не справился, не защитил и не спас и буду расплачиваться за это каждое мгновение своей никудышной жизни, только… - пожалуйста, перестань.
А она все говорила и говорила, рассказывала тот самый день в мельчайших подробностях, как была счастлива, как ждала, а я… Меня как будто раскаленным металлом изнутри жгли, гордо сдавливало от горечи и невозможности сделать вдох. Пустота в душе заполнялась виной и она все разрасталась, грозясь заполонить собой все и поглотить меня целиком.
- Я не могу перестать, я же люблю тебя. Ты меня предал, а я – люблю. Идем со мной… - тянет меня за руку, легко, но настойчиво и я поддаюсь – поднимаюсь на ноги.
Глаза все еще закрыты, смотреть не могу, потому что знаю – это мираж. Странная штука – галлюцинирую, но понимаю, что это не на самом деле, вот только и прогнать видение никак не могу.
- Чего ты хочешь?
- Посмотри на меня, - её ладони касаются моего лица, и легкий холод, исходящий от её кожи, отталкивает.
- Не хочу, - едва слышно вдыхаю.
- Посмотри, - настойчивее.
- Нет.
- Я люблю тебя, - шепчет почти касаясь губ, еще чуть-чуть и я не устою.
- Прости, - выдыхаю, - уходи пожалуйста.
- Меня создал ты, твои мысли. Ты ведь хотел уйти, так идем со мной. Я тебе помогу, - ласково гладит по щеке нежными пальцами.
Почему я упрямлюсь? Она права – я хотел. Ничто не держит, так просто взять и последовать туда, где будет легче.
Глубокий вдох и резкий выдох, словно перед прыжком. Четыре удара сердца. И я медленно открываю глаза…

Внезапная вспышка света ударяет в глаза, заставляя зажмуриться сильнее и в меня летит что-то, сбивая с ног. Снова падаю на землю, прямо в булькающую жижу, и мир взрывается десятками звуков. Знакомые голоса, шорох деревьев, хлюпание почвы под тяжестью тела. Спасибо – мысленно выдыхаю, понимая, что меня что-то спасло. Надо же было до такой степени нанюхаться отравленного воздуха, что едва не покончил с собой?!
Кое-как поднимаюсь, стараясь не думать о том, что привиделось. Чер и Мол ругаются, Триш непонятно где – все как всегда. Вокруг разгром, видимо я пропустил самое интересное. Не успеваю оглядеться и вернуть ясность мысли, как новое кино показывать кинулись – целуются. Нет ну надо же, сволочи! Я же тоже хочу. О, Молу засветили по наглой красной роже, правильно, нечего к ведьме приставать, извращенец! Мы вообще делами занимаемся.
Окончательно отпускает, когда удается подышать через фильтр, а еще, кажется, я понял, чем ценен для ведьмы. Я многое о ведьмах читал, уж никогда не думал, что придется столкнуться в реальной жизни с одной из них, но насколько помню, в мужчинах они ценили именно это: хозяйственность, домовитость, выносливость и плодовитость. Вряд ли ведьма выбрала бы меня в отцы своим детям, если её бы постигла такая мысль, а вот хорошо питаться нужно всегда, особенно в дальних межзвездных перелетах, в условиях не слишком-то комфортных. Так что, знаю, какие выгоды ей предлагать, в попытках договориться.
Подышав и собравшись снова, выдвигаемся дальше. Стараюсь дышать как можно меньше, не хочу снова галлюцинировать. От одной мысли о том, что ощущения могут повториться, по коже пробегает дрожь. Не хочу так больше.
Отвлекаясь от мыслей, внимательно смотрю вокруг и, наконец поняв, что мы пришли, замираю, жестом останавливая остальных.
- Стоп. Пришли.
Ведьма, как всегда, самая деятельная, но в этот раз она права – стоит поторопиться. Достав контейнер, перчатки и вибронож, поворачиваюсь к остальным.
- У нас семь минут на все, после первого прокола активируется ядовитая защита и мы можем отсюда не уйти, если замешкаемся. Смотрите и запоминайте. Виброножом делаете надрез, - подойдя к одному из деревьев, показываю, - очень аккуратно, и если надрез оказывается зеленым – протыкаете и подставляете трубку и ждете когда начнет литься в контейнер. Прокалывать четко том районе, где показываю, только со стороны тени, то, что с солнечной – ядовито. Когда я скомандую «стоп» все сразу же, сразу же! Трубки убираете и заклеиваете дырки вот этим, - раздаю мягкий пластилин растительного происхождения, который поможет залечить раны деревьям, - после этого закрываете контейнера, и валим отсюда со скоростью света. Всем понятно?
Судя по лицам, меня хотят убить, а значит – все поняли и осознали. Отлично.
- За дело.
Без лишних слов рассредотачиваемся, я делаю надрез и проткнув кору, тут же подставляю трубку. Пару минут ничего не происходит, а потом по чуть-чуть в контейнер начинает капать прозрачно-серая жидкость. Капает очень медленно, но постепенно дно заполняется. Комлинк издает писк, когда таймер отсчитывает безопасное время.
- Стоп! – громко командую, - пора.
Быстро убрав трубку, замазываю прокол и сунув контейнер, плотно закрытый, в рюкзак, закидываю его на плечи. Никому не нужно повторять два раза, и мы, на пределе возможностей и сил бежим прочь от этого места, назад, туда, откуда пришли.
Бежим, не останавливаясь, стараясь дышать по минимуму. Легкие горят, а голова кружится от нехватки кислорода. Еще рано, рано. Вылетаем на поляну, находящуюся на достаточно безопасном расстоянии, чтобы можно было перевести дыхание. Прижавшись к дереву, стараюсь восстановить дыхание, как вдруг…

Открыв глаза, щурюсь от палящего солнца. Я, разодетый в шелковые одежды, вышитые золотыми нитями, прогуливаюсь по райскому саду. Вокруг – деревья с фруктами, цветы невероятной красоты. Рядом идут две красотки, машут опахалами, чтобы было мне не так душно. А мне почему-то так скучно… Выхожу к озеру, огромному и чистому – а на берегу какая-то незнакомая красотка собирает ягоды. Сердце начинает стучать быстрее, когда вижу её – истинную красоту, которой нет еще в моем гареме. Высокая, стройная, фигуристая… Подхожу ближе, красавица смотрит на меня желтыми глазками, опускает ресницы, словно смущаясь. Хочу её в свой гарем! Не было у меня еще никого этой расы. Забраки, кажется? О да… Кроваво-красная кожа, черные, как смоль, татуировки так эротично смотрятся на красивом теле. А рожки, о вселенная! Зайдя за спину, приобнимаю девушку, скользя по телу ладонями, огибая бедра и поднимаясь вверх, накрываю грудь, слегка сжимая. Упругая, налитая, наощупь мягкая и приятная… Кокетка поворачивается ко мне лицом, улыбается, завлекает, в глаза смотрит, скользит по плечам ладонями… Мои руки спускаются на попку, сжимая её и вот еще мгновение и коснусь я поцелуем райских губ…
Смех… нет, ржач, врывается в интимность момента. Раздраженно поворачиваюсь, чтобы прикрикнуть на служанок, но вместо них вижу ведьму и Триш. Но где же… Жуткая мысль заставляет содрогнуться и повернуться к «прелестнице». Так и есть… Передо мной – Мол, задницу которого я продолжаю увлеченно сжимать. Упс.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.03.15 15:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Я все еще под впечатлением от 23
Ми, спасибо за суп с грибами только отпустило, такие шикарные глюки ловил дай еще! и коллажик, вах-вах *любуюсь* уволок к себе, ибо я так красивше всех *широко улыбаюсь* парни, не в обиду, но так и есть же)))) Хотя... вот Молушка, он тоже ничего *игриво двигаю бровями и хмыкаю* Давай пост пиши, пока я за Чер не спрятался. Ведьма, она ведь всегда защитит того, кто её вкусно кормит. *заглядывая в глаза Чер* ведь так?
*не веря своему счастью, обнимаю ведьму, прижимая к себе и благосклонно приняв поцелуй, вздыхаю* А что так мало? Я даже не почувствовал. *широко улыбаюсь* Самому все приходится делать *запустив пальцы в волосы Чер, целую ведьму в губы, насыщенно и требовательно, постепенно делая поцелуй нежным и, когда заканчивается дыхание, отстраняюсь, горящим взглядом глядя в глаза* Вот теперь я и на следующий пост готов))))
Каил Райтт писал(а):
Ну и маленькое смешное видео от меня

Каил, да ты ж прирожденный танцор! Это надо использовать *хмыкаю* Потом расскажу как))))))
Палыч... шикарный у тебя звездолет. Я, как истинно обожающий технику, еле оторвался от созерцания чудо-техники и перешел к посту. Каюс! Но пост тоже хорош Вы там подольше на Умбаране гостите, подольше))))

08.03.15 12:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*в большой комнате снова накрыт стол. Разнообразие блюд, начиная от традиционной русской кухни и заканчивая жареными кузнечиками изысками из далеких уголков галактики, бутыль самогону несколько бутылок элитного алкоголя, и цветы везде, цветы! Взобравшись на трибуну, широко улыбаюсь.*
Дорогие наши женщины! Невероятные, удивительные, такие разные, но одинаково любимые - поздравляем вас с праздником!

И пусть Клара и Роза жили когда-то, где-то далеко от нас, но таки разве ж это повод не выпить не отметить?
Вы - наше вдохновение, наши музы, ради вас мы готовы торчать в плиты днями напролет горы сворачивать поджигать избы и пугать коней, чтобы вам было чем заняться, доставать звезды с неба, бросать весь мир к вашим ногам, и не важно как сильно этот мир будет противиться. Я всегда говорил - за матриархатом будущее!
Вам - наше восхищение и любовь, когда вы рядом, все вокруг меняет свои очертания, становясь более изящным и красивым, хочется сразу соответствовать и быть достойными вашего внимания. В вас сочетается дикая опасность с яркой индивидуальностью и красотой, и этот безумный коктейль ощущений пьянит нас, превращая нас в истинных ваших обожателей. Я просто не могу себе представить этот мир без вас дорогие наши женщины.
Вы все неповторимы: ведьмы, политики, наемницы - вы лучшие! Спасибо за то, что вы есть!

*сойдя с трибуны, усаживаюсь на ступеньку и тяну баян гитару*

Шутка не убивайте ну пожалуйста)))))

*отставив гитару, поднимаюсь* А теперь, отходя от лирики, медленно, нежно и ласково переходим к шоу. *щелчок пальцев, дроид вырубает свет и зажигаются несколько ночников, создавая интимный полумрак* Накормили, напоили, а теперь... ублажаем Мы не могли в этот день оставить вас без того, чего вам так хотелось. А теперь... наслаждайтесь *подмигнув, ухожу в темный уголок, освобождая "сцену"*[/b]

08.03.15 13:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас

Выступление №4
Шоу подходит к заключительной части и мне выпадает честь закрыть его. Сложно оказаться оригинальным после того, что утроили предыдущие выступающие, но не унываю, наоборот, азарт подстегивает, а ощущение соперничества раззадоривает. Глубоко вдохнув, накидываю на голову капюшон, скрывая под ним и лицо и, включив музыку, выжидаю. Всего несколько секунд, а уже ощущаю напряжение и предвкушение. Оно и меня окутывает, придавая еще больше уверенности. Выхожу.
Плавно, ловя мотив и как будто ныряя в него, выдвигаюсь на середину сцены и замираю. Все тело напряжено, но этого не видно, потому что на мне мантия, подобная джедайским. В руке - фальшивый световой меч, который активирую, когда музыка вдруг становится резче и тревожнее. Ловлю ритм, двигаясь в нем, изображая битву с невидимым противником, отражая невидимые удары. Удар, имитирую ранение и схватившись за пояс, резко срываю его. Полы плаща расходятся в стороны, обнажая подтянутое тело и я буквально кожей чувствую, как учащается дыхание в зале. Эффектно?
Сам ловлю кайф от того что делаю, растворяюсь в музыке, поймав ритм и став с ней единым целым. Невидимый противник снова наступает, отражаю удары, изгибаясь в такт ритму, так, чтобы то и дело демонстрировать дамам оголенные участки идеального тела. Нарастает ритм, а с ним и возбуждение, оно прокатывается по нервным окончаниям, провоцируя двигаться резче и наполняя предвкушением. Чувствую атмосферу, и витающее в воздухе напряжение будоражит.
Резкий выпад, муляж меча летит в сторону, а я - на коленях, отклонив корпус назад - перед девушками. Резко скинув капюшон - смотрю полубезумно, а глаза ярко-синим пылают. Медленное движение плечами и плащ спадает с них, обнажая тело полностью. Шумный выдох, поднимаюсь, оставшись в одних трусах, и захожу за спину Триш. Легкое, почти невесомое касание, пальцами обжигая плечи. Наклоняюсь, обжигая дыханием кожу шеи и слегка прикусываю. И шаг в сторону, обходя Ми, перехватываю её ладонь, мягко заставляя коснуться меня. Веду её пальчиками по торсу, чуть выше, к груди, вырисовывая на ней контур старого шрама. Возбуждает? Ухмыляюсь, и касаюсь губами ладони - мимолетно, едва ощутимо. И снова шаг в сторону. Чер. Увлекаю её за собой, поднимая и вот я уже за её спиной, скользя ладонями по бокам, поднимаю ее руки и переплетая пальцы, завожу их за свою голову. Ритм снова становится спокойнее и я, пахом трусь о попку ведьмы, дразня и зная, что вот сейчас я могу за свою дерзость поплатиться. Будоражит?
Касаюсь губами мочки уха и отстраняюсь, отпустив её руки. Пока не взорвалось тут все, усаживаю обратно и в ритме оттанцовываю на середину вновь, чтобы извернувшись, показать себя во всей красе. Последние аккорды, тревожно, накал ощущается в воздухе. Рывок, трусы летят прочь, поворот и я замираю, абсолютно обнаженный, раскинув руки и во всей красе демонстрируя напряженное тело.
С праздником дамы. С праздником.

12.03.15 01:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Дамы, дорогие, рад, безумно рад, что вам понравился наш небольшой сюрприз. Мы с парнями старались, вон, даже сам Канцлер почти порадовал стриптизом, расстегнув несколько пуговиц.
Парни, спасибо что подхватили идею и сделали праздник для наших потрясающих женщин незабываемым. Ведь то, что творили мы, забыть точно нереально Скромно, да, как и все, что мы делаем
Чер... *улыбаюсь глядя в глаза* Нет, мне не страшно. Не боюсь и готов снова провоцировать. Хотя... Мне больше нравится, когда провоцируешь ты
Ми Мур писал(а):
Ми отпишет и зацелует каждого мужчину

Эххх... обещали, обещали и где? *тяжело вздыхаю* Обманули. Ох уж эти коварные Умбаранки

21.03.15 13:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*Сижу, вздыхаю*
Ми Мур писал(а):
Музчины я пришла. Я готова всех целовать)

Ми, дорогая, вы снова пообещали и не поцеловали! Ну что ж за жизнь такая, у нас, у мужчин? Дамы норовят нас обмануть, воспользоваться нашим состоянием восторга перед ними и потом не оказать обещанной любезности и не поделиться толикой нежности, каждой из вас присущей.
Хм... О чем это я, какая нежность? *посмотрев в тарелку с грибами, вздыхаю* Опять переел, кажется что-то. Но все равно, поцелуев мы так и не получили. *шмыгаю носом* обидно. Одна ведьма оказалась честной женщиной, всех обмацала и расцеловала... *вспоминая тот, полный страсти, поцелуй, вздыхаю и бросаю на Чермечтательный взгляд*
Очерон писал(а):
Так вот... о чем я? Ах да. Не провоцировала я тебя, ты все сделал сам.)))))

А я тут даже и не спорю, сам, все сам, но фантазия у меня богатая, могу же помечтать Ты в провокации определенно будешь потрясающа. *широко улыбаюсь и подмигнув, поднимаю. Быстро прибираю на столе и ускакав на кухню, делать обед.
Спустя пару часов стол уже накрыт, на нем кастрюля и тарелки. Ароматно пахнет борщом и тушеным с картошкой мясом* Всех прошу к столу, плотный, сытный обЭд - залог хорошего настроения на весь день.

П.С.: Молушка, родной ты мой, ты так впечатлился поцелуем, что пропал? Эх. А я жду твой пост, сладкий мой

23.03.15 00:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*взобравшись на трибуну, понимаю, что это дело мне очень нравится. Стоишь себе, возвышаясь над всеми, толкаешь речь, понимая, что тебя внимательно слушают... Красота. Откашлявшись, широко улыбаюсь*
Дорогие товарищи! В этот чудесный весенний ночь день мы собрались здесь, чтобы чествовать и поздравлять самую потрясающую женщину, которую, лично мне, доводилось знать. Разумеется, я говорю о нашей несравненной ведьме - Очерон.
Чер, поразительная наша, с днём рождения!
Не устаю горбатиться на кухне повторять тебе, насколько же счастлив быть твоим графином тому, что знаком с тобой. И пусть ты очень часто желаешь треснуть меня молнией, пусть мацаешь всех мужиков и не пускаешь меня во вдохновение злишься на меня, но все это делает тебя той, о которой забыть совершенно невозможно. Ты - нереальная и абсолютно фееричная, с потрясающим чувством юмора, неуёмной фантазией и неискоренимой тягой к приключениям. Ты достойна возглавлять собственное государство, основанное на матриархате собственно, его ты и возглавляешь, поэтому я даже не знаю чего пожелать женщине, у которой есть то, что ей нужно. Гарем имеется, а в нем: сильный покровитель; старый друг, с которым можно помахаться мечами; наёмник, с шикарными ушами и, самое главное, конечно же - наёмник, готовый ради тебя абсолютно на все то бишь я. Рядом есть новоиспеченная подруга-сенатор, готовая разделить все извращения начинания, угощающая грибами и готовая по первому зову вместе с тобой отправиться на разврат! Чего еще желать?
Пожелаю, свободы. Во всем, чего бы ты не делала, пусть сопровождает тебя удача, никогда не отворачивается и не ставит подножек судьба, пусть Тьма никогда не заберет тебя к себе навсегда, а Сила не прельстит настолько, чтобы в ней раствориться. Оставайся такой же невыносимой и безумно притягательной! С днем рождения, и помни, мы любим тебя.

И для всех - снова накрыт шикарный стол, с разнообразной закуской и выпивкой

И, исключительно для именинницы...

И это еще не все! А как же, сегодня для тебя - все. Весь мир сегодня принадлежит тебе. А впрочем, не только сегодня

*отставив гитару, спускаюсь и, обняв ведьму, прижимаю её к себе. Пару мгновений смотрю в глаза и улыбаюсь прежде чем впиться в губы неистовым, полным чувств и страсти, поцелуем*

26.03.15 11:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*вздыхаю* Что-то женщины последнее время нам своим присутствием не радуют... Даже к столу не пришли, а мы тут... *переглянувшись с парнями, разливаю по стаканам водку* Придется страдать, пить водку и рассуждать о том, какие нечуйствительные дамы нас окружают

26.03.15 12:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*махнув стопку водки и заев закуской, заботливо предложенной Каилом, выдыхаю и разминаю губы*
Каил Райтт писал(а):
Пост писать надо, а что-то никто не цАлует для вдохновения, так что на меня напал неписец

Иди ко мне, дорогой, раз никто цАлавать не хочет, придется справляться своими силами

28.03.15 12:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ведьма, как же я рад тебя видеть! *чуть поборовшись с собой, все-таки отставляю наполненный водкой стакан и делаю вид, что я приличный. Поднимаясь, широко улыбаюсь и обнимаю подошедшую Чер* Хоть вопрос и риторический, все равно отвечу: тебя мне не хватает. Очень. А еще ласки, вдохновения и тепла. *скользнув по спине ладонями, останавливаю их на талии, притягивая ведьму поближе и улыбаюсь глядя в глаза* Вот сейчас я счастлив и ничего не надо больше))) Ну если только пост от Мола, новый звездолет и мешок кредитов. Но это все такая мелочь))))) *ответив на поцелуй, блаженно улыбаюсь* Немного сгладило, но *во взгляде пляшут черти* как ты справедливо заметила, я во вдохновение не падал, а мне очень, очень этого не хватает...
Но я не самоубийца изверг! Поэтому...

И что значит "ты поправился"?! Я ж стока пил ничего не ел, откуда потолстел-то?! Нет ну вот же ведьма! Вот завтракай, закусывай и я пойду тебе показывать, что ничего я не потолстел!

31.03.15 12:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Урааа, снова пьем!
О Владыка! Поздравляю с днем рождения Пусть жизнь твоя будет насыщенной и яркой, уж поверь, мы это тебе обеспечим а еще головную боль, невроз и несварение. Хотя нет, несварения не будет, я хорошо готовлю но вот кто знает кто у тебя там на кухне работает недобросовестно Все интриги и тайны пусть останутся неразгаданными, пусть враги трепещут и союзники уважают. Крепкого тебе здоровья, стальных нервов, а остальное само приложится. Хотя, у тебя и так все есть, ну так пусть приумножается
А еще любви тебе, Канцлер, вот прямо большой и светлой темной но не с ведьмой бе бе бе
С праздником!
Молушка! *аккуратно оттеснив Чер, и воспользовавшись заминкой Мола, который может быть и хотел бы отскочить, но... Крепко, по-мужски обнимаю забрака и смачно расцеловываю в обе щеки* С днем рождения, красавец ты наш красно-черный Тебе пожелать хочу огромного везения и благосклонности не только судьбы, но и учителя *отпустив Мола, ретируюсь отходя подальше*
И прошу к столу!

06.04.15 22:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Дарт Мол писал(а):
Нейт Кар`Дас, не ну ты как всегда... тебе только дай пообниматься *возводит глаза к потолку*

Не только. *томно* Мол, я хочу от тебя... пост А то я щас как напишу сам, как отъюзаю тебя сверху вниз и справа налево, так потом будешь отчитываться перед Владыкой, что ты "не такой"
Ми и от вас тоже пост хочется увидеть и вообще, соскучился по вам
Кстати, тут подкинули идею, создать тему альтернативной реальности или просто свободную, где можно будет писать посты, не ориентируясь на общий сюжет. Например я сейчас задействован в сюжете с Чер и Молом, а в той темке мог бы с Каилом на задание смотаться, пока ждем Молушку.
Чер, что скажешь? И вообще, народ, идея имеет смысл?

07.04.15 10:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*подсовываю ведьме тарелку свежесваренного борща встал в пять утра чтобы сварить!*
Очерон писал(а):
Теперь по существу. Сюжет завис и главное народу немного, но ... ... ... м-да. Хотите альтернативную реальность -готова вам её предоставить.)))))

Это как один из вариантов поддержания игры. Нас и так мало, по совести если посмотреть, то трое, изредка наведываются еще трое, откровенно говоря сейчас мы не вытягиваем игру на тот уровень, на котором хочется быть. Попробуем с новой темой, быть может поактивнее пойдет. Можно там же устраивать что-нибудь типа флэшмоба, главное - активность. Но да, на данном этапе нам и игроков новых привлекать нужно, сами долго не справимся.

Каил Райтт писал(а):
Может миньку сделаете в рамках игры, только не в теме, а отдельно как костюмированную вечеринку. Многие так в большие игры приходят и персов оставляют,к то-то новых создаёт.

Каил, отличная идея и мы её уже давно обсуждаем. Но параллельные игры уже давно запланировали, я так понимаю в апреле-мае будет новый эпизод в Забытом мире, так что уже накладка произойдет. Пока ориентируемся на лето, но все еще в процессе. Хочется, чтобы миник был продуманным, а не абы что. Но над идеей работаем, миник действительно может стать, если не спасением, то толчком к развитию.

07.04.15 22:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Но это в перспективе, а вопрос стоит про здесь и сейчас. Мне создавать тему " альтернативная реальность"? Готовы, сжав муза в грубых мужских объятиях безжалостно овладеть им заставить творить? ))

Я готов Пойду заварю всем нам веселый чаёк для, так сказать, бодрости духа и хорошей фантазии

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение