Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
29.09.10 10:33 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Дарт Теана |
---|---|
Магистр Йода, в Звездных войнах Интернет называется "Голонет" Галактическая сеть, то бишь))
Энакин, в любой игре все персонажи не могут сразу взаимодействовать со всеми. Везде есть группы. Другое дело, что они не устойчивы. Поиграли группой - разбежались, потом каждый из прошлой группы оказывается в какой-то другой. Ну как-то так. А у нас, к тому же, идет целая галактика, поэтому мы по определению не можем быть сразу все вместе. Ну это если я тебя правильно поняла Сейчас у нас только-только интрига завязывается, формируются какие-то связи, отношения между персонажами. Корускантская и татуинская группы все равно пересекутся, но позже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.10 17:47 |
---|---|
Тэлон, а, Тэлон... Как там твой пост поживает? Очень уж хочется почитать, а не на точечки полюбоваться
Бустер, может и ты чего-нибудь накатаешь? Можешь прийти к нам посреди разговора, вежливо не постучавшись Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.10 19:14 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Дарт Теана |
---|---|
Если бы я хоть на секунду всерьез задумалась о том, что Каррде может не съязвить, меня бы уже пора было отправлять на пенсию по статье "клиническая наивность".
Соизволив поднять свою... свое тело с, вне всяких сомнений, крайне удобного креслица (ложемент истребителя по тебе плачет!), он с фирменной глумливой улыбочкой выдал фразу, которая, кажется, должна была меня смутить или что там он рассчитывал. Тэлон Каррде писал(а):
- Долго же тебя не было. Неужели все-таки подрастеряла былую хватку?
Говоришь, выгружают из флаера, пойдем посмотрим, и поговорим с ним... заодно... - Все, что этот неудачник мог сказать, он уже мне выдал, - ухмыльнулась я. И нет, я совершенно не опасалась, что Тэлону может не понравиться моя оценка его подчиненного. - Его накрыл КорБез в целом и Хорн в частности. Возможно, постаралась еще и Вессири, торпеду им обоим в дюзы. Кажется, раньше я не выражалась в лучших традициях контрабандистов и прочих завсегдатаев чудного местечка Мос-Айсли. Но что поделать. С кем поведешься, как говорится. - Весь груз на складе. Они еще не успели перевезти его с Татуина, или, может, пока не захотели. Интересно получилось бы, если бы наши святые господа корбезовцы сами решили бы его перепродать, - с гаденькой ухмылкой продолжала я разглагольствовать, пока мы шли к моему флаеру. - Твой неудачник понятия не имеет, где этот склад, за исключением того, что он в Мос-Айсли. Кстати, у меня во флаере, за исключением не самого аппетитного груза по имени Т`ха Ркон, лежит еще и бутылка чудесного мандолорианского тихаара. Похожий несколько часов назад мы с одним моим неплохим приятелем мирно распивали прямо днем. Как думаешь, это признак того, что я спиваюсь, или просто еще не разлюбила хорошую компанию? Интересно, он поймет, что я намекаю на тихую совместную попой... эээ... вечеринку? В честь будущего взрыва склада и триумфального возвращения честному, ха-ха, торговцу, груза? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.10 19:15 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
На точечки полюбовались - и хватит, теперь идем на буковки любоваться)) Ох, Тэлон, я тебя даже за это поцелую Хехех, там уже мои буковки поспели Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.10 11:23 |
---|---|
Триш Наим писал(а):
Тэлон, Мирре, Хорн давайте, пересечемся что ли, с вами. Могу вас сбить, ограбить, или добровольно сдаться под арест(с безусловным освобождением, конечно). Хорн пока усердно учится Я скоро полечу освобождать с корбезовского склада товар Тэлона. Можем пересечься О, или мы с Тэлоном вместе полетим И прихватим с собой мою бутылочку тихаара Тэлон, может ты захочешь посмотреть на охотника за головами, то бишь меня, в действии?))))) Будем бегать по Мос-Айсли, пытаться отыскать склад, а тут Триш, которая, быть может, за отдельную плату нам подскажет?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.10 18:19 |
---|---|
Триш Наим писал(а):
я согласная Вот, замечательно) Тэлон, твой ход И можно сразу буковки?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 09:59 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
2. решил нагреть Тэлона Каррде, слив товар Хорну и получив за это деньги. Я вот за этот) Наверное, во мне говорит вредный и подленький голосок леди с Датомира Притягивает нас такое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 09:53 |
---|---|
Отличненько, теперь моя очередь строчить. Скоро будет постец
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 10:54 |
---|---|
А дальше события развивались с головокружительной для человека скоростью. И я даже склонна была поверить словам Тэлона. Там, где появляются мессир Каррде, а так же, разумеется, я, всегда бывает очень интересно. Ну хотя бы потому, что у нас обоих доля человеколюбия (и представителя любой иной расы любия) была настолько мала, что ее вполне можно было считать всего лишь жалким рудиментарным отросточком личности.
Как я в глубине ведьмовской души и подозревала, тогориец просто-напросто решил нагреть своего босса, за хорошенькую сумму кредитов отдав груз корбезовцам. В мое задание входило найти его и привезти, потому я и не стала утруждаться и действовать с помощью Силы, заставлять выложить все, вспомнить каждую секунду последних дней его дрянной жизни, включая даже то, что он полагал, что давненько позабыл. За почти два года, которые я провела рядом с Тэлоном, я успела хорошенько его изучить. Он, впрочем, тоже достаточно много обо мне знал. Ему не была известна лишь одна существенная деталь. Да-да, что я датомирская ведьма. И не просто ведьма, а Ночная Сестра. Так вот. Учитывая то, я неплохо знала Каррде, можно было хоть миллион кредитов ставить на то, что душке-тогорийцу жить осталось меньше минуты. Так и вышло. Тэлон весьма и весьма оперативно затащил меня в дом, хотя мог бы этого и не делать, учитывая то, как сильно я его подвела несколько лет назад. Предала. Будь он ситхом, я осталась бы там, вместе с Т`ха Рконом, под прицелом орудия. Что ж, лишний "зачет" мне. Я обожала играть с огнем, но никогда не избирала таких серьезных помощников, которые смогут со мной хладнокровно разобраться. Тэлон Каррде писал(а):
- Предпочитаю не оставлять свою спину открытой... Ты - исключение, которое, может быть, когда-нибудь меня и погубит.. Едва ли... Тебя - едва ли. Жаль, что я родилась человеком. Жаль, что родилась на Датомире. Жаль, что меня не взял на обучение еще в раннем детстве какой-нибудь ситх. И остались ли они еще, ситхи, могущественные адепты великой Темной Стороны? Может быть, будь я ситхом, то смогла бы избавиться от любых теплых чувств. А может, это логично? Может, это всегда так, когда люди столько времени проводят вместе, привыкают друг к другу? Может, даже ситхи не могут устоять перед этим? Кто ответит?.. За своими омерзительно философскими размышлениями я едва не прослушала слова Тэлона. Чудесно... Теперь я еще и джедаева растяпа! Тэлон Каррде писал(а):
- Такие дела, девочка... Ты там что-то говорила про тихаар, бери его и пойдем-ка обсудим твое следующее задание, в котором, так уж и быть, я тебе помогу. Так как чувствую, ждет нас офицер Хорн не с букетом цветов и не в гордом одиночестве... - В таком случае, мы презентуем ему букетик торпед, - хищно оскалилась я, предвкушая хорошее веселье и благополучно проигнорировав его "так уж и быть". Это мы еще посмотрим, кто кому сделает одолжение... Минокка мне в гипердрайв! - воскликнула я про себя, поняв наконец, что сказала "мы". Так тщательно пестовать в себе фирменную датомирскую независимость и эгоистичность, и тут это "мы", которое грозит разрушить весь мой защитный комплекс! Неужели нельзя было тогда выбрать себе кого-то другого на роль очередной ступеньки вместо Каррде?! Хотя меня всегда притягивали сильные личности. Ведьмы не любят мужчин - они их используют. Особенно - Ночные Сестры. Это факт. Но даже использовать лучше наиболее... достойных, а не жалких размазней. Когда я вышла во двор, там уже было по-прежнему чисто и не было ни единого намека на только что состоявшееся... назовем это напыщенным словом "возмездие". Ну если не считать легкого запашка паленой плоти. Но это так, мелочи. По крайней мере, для охотника за головами. Мой флаер был цел и невредим, а на соседнем с водительским сидении все так же покоилась большая и, что самое главное, полная бутылка отличного тихаара. О тихаар, один из крепчайших напитков Галактики. И, что немаловажно - один из вкуснейших. Лучше, пожалуй, только блоссомское вино с Набу. - Тихаар прибыл, - ухмыльнулась я, вернувшись в дом. За время моего отсутствия Тэлон успел перебраться в кабинет. Очень правильное решение. Кабинет - лучшее место в любом доме. Ну хотя бы потому, что ни единая душа не смеет туда войти без особого разрешения хозяина. А еще на кабинетах значимых особ всегда стоят такие замечательные труднооткрываемые двери. Поставив бутылку на стол, я без тени смущения уселась на уютный диванчик рядом с Каррде, дав понять, что предоставляю ему право лично открыть бутылку. Пока он этим занимался, я распустила волосы, которые во время охоты за тогорийцем были собраны в хвост, сняла пояс с карманами и небрежным жестом отбросила куда-то в сторону. Вещь, это, конечно полезная, да... Но если учесть, сколько нужных вещичек я туда обычно укладывала - довольно тяжеленькая. - Если учесть, что склад принадлежит КорБезу, предлагаю захватить десяток термальных детонаторов. Красивый будет взрыв, - мечтательно протянула я. - Разумеется, после того, как груз будет вывезен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 11:27 |
---|---|
Тэ-э-э-эло-о-о-он... Ку-ку Я очень-очень, ну просто дико жду твой пост А то у нас там Триш скучает...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 15:33 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
А может нам после этой операции на Татуине придет информация от моих людей об исчезновении Палпатина и мы рванем на Коррускант, ну и от офицера Хорна смоемся, если получится)) А он, как пылкий влюбленный рванет за Мири. Вау, какая крутая санта барбара Только, кажись, народ с Корусканта, наоборот, собирался рвануть к нам А может, мы успеем долететь до них, там у них, значит, заварушка с сепаратистами, в общем каким-то образом мы пересекаемся. Потом выясняется, что те бойцы, на которых нарвались джедаи с Падме, их отвлекали, а в это время Палпатина увезли куда подальше. Все, Остапа понесло ЗЫ. Кстати, Тэлон, может во время операции на складе ты узнаешь, что я чувствительна к Силе?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 16:09 |
---|---|
Народ с Татуина!)) У мну идея))
В нашей, так сказать, местности события развиваются быстро, а Корускант притормаживает. Может быть, то, что у нас пока происходит - это как бЭ вчерашний день?) А что на Корусканте и что происходит у Триш - типо настоящее. То есть дадим шанс сравняться. Свой день мы быстречко доиграем, уж я-то знаю. А дальше уже пойдем вровень. Эмм... Что-то у меня мысли путанные Я более ли менее понятно объяснила, или что-то расшифровать надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 16:39 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
- Ну, да, и парочку наручных ракет. Само собой... И ионную пушку, - хмыкнула я, а через мгновение меня словно током прошибло, когда Тэлон, вручая мне бокал тихаара, всего на долю секунды, мимолетом, коснулся моей руки. Мать твою, Коготь! - про себя выругалась я, разозлившись... на все и всех. На Каррде, все еще способного заставить меня чувствовать... что-то. На драных ситхов, не соизволивших появиться в моей жизни и вытравить всю гребаную человечность, выжечь ее концентрированной кислотой Темной Стороны. А еще - на себя. На себя, жалкую слабачку, так и не сумевшую изжить способность живо чувствовать. Хотя я, бороздя Галактику, не раз слышала, что в этом и есть сила. Не знаю. Меня не этому учили, совсем не этому. Я машинально кивнула в ответ на предложенный тост, и сделала большой глоток тихаара. Без преувеличения, огненная жидкость обожгла горло, и я едва сдержалась, чтобы не закашляться. Похоже, тело решило подводить меня сегодня на каждом шагу... На щеках вспыхнул румянец, а руки едва заметно, но все же тряслись мелкой дрожью, и я как можно крепче сжала бокал, чтобы не выдать этого. Да что же это было? Так ведут себя только по уши влюбленные и прилипчивые как минокки соплячки, но не Ночные Сестры и охотницы за головами. Еще один глоток, на сей раз не такой поспешный. Ну наконец-то, вот оно! Приятное тепло по телу, легкий туман в голове. О да, тихаар - вещь, несомненно, вкуснейшая, но еще и быстродействующая. И сквозь призрачную дымку доносятся слова Тэлона. Уже не тосты. Вполне логично, что раз так, то надо бы прислушаться. Тэлон Каррде писал(а):
- Только вот, кажется мне, что даже вдвоем нам придется туговато. И самое обидное, что в этот раз я не взял с собой своих парней. Последнее время ситуация какая-то не очень спокойная - и все заняты сбором информации по всем уголкам Галактики. И как бы не хотелось, но поднимать большой шум нельзя. Надо бы пройтись по кантинам, поискать желающих поработать... Делая вид, что до меня вовсе не туго доходит, это просто я эстетствую, я подняла руку с бокалом и, чуть сощурившись, посмотрела на противоположную стену сквозь жидкость, наблюдая за тем, как играют в ней блики. Почувствовав же, что до конца поняла, в чем суть предложения, я отхлебнула еще чуть-чуть, и быстро прикинула варианты ответа, а также чем каждый из них мне грозит в перспективе. Собирать большую толпу наемников не хотелось. В последнее время появилось много желающих получить деньги, деньги и еще больше денег, а затем куда-нибудь втихую свалить. Если же пойдем вместе, то да, действительно, придется трудновато. И это мягко говоря. И если нас прижмут, есть вероятность, что и возьмут в оборотец. А этого не хотелось бы. А чтобы этого избежать, скорее всего, придется обратиться к Силе. А методы обращения ведьм совсем не похожи на джедайские. А джедайские (то есть без специальных слов) - известны даже пьяни бездомной подзаборной. Словом, оба варианта грозят мне большими проблемками. Вопрос только в том, какие проблемы будут больше? Хотя... Ничего особо жуткого не случится, если моему... напарнику станет известно, что я чувствительна к Силе. А о принадлежности именно к Ночным Сестрам можно и умолчать. Но какая-то часть меня вовсю вопила о том, чтобы я рассказала все, до конца. Это была та самая частичка сущности, которую в дрожь бросало даже от простого осознания того, что Тэлон находится меньше чем в стандартном метре от меня. И, что самое дрянное - эту частичку души невозможно было заставить заткнуться даже самой убойной дозой алкоголя. - Знаешь, Тэ-э-элон... - медленно протянула я, в глубине души наслаждаясь тем, как на языке перекатываются звуки, складывающиеся в имя. - Я опасаюсь, что нас могут кинуть в самый неподходящий момент. Поэтому нам вряд ли стоит рассчитывать, что мы явимся на корбезовский склад во главе целой банды. К тому же... - тут я немного помедлила. - К тому же у меня достаточно талантов, чтобы вернуть тебя твоим парням в абсолютной целости и сохранности. Наградив Тэлона насмешливой улыбочкой, я продолжила мысль. - Я чувствительна к Силе. И родина моя - вовсе не Бендомир, как я говорю всем, кто этим интересуется, а изолированный Датомир, сектор Куэллии. Не буду утомлять тебя подробностями - они не сочетаются с тихааром. Скажу только, что те шестьдесят процентов навыков, о которых я тебе говорила, я получила как раз там. Ну как? Все еще опасаешься за исход операции? - нагловато-кокетливо улыбнулась я, сделав еще глоток. На сей раз он вышел немного неаккуратным, и я небрежно слизнула с губ несколько капелек оставшегося на них напитка, одновременно поправив непослушные локоны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 17:30 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а):
Мири, ты решила добить беднягу Тэлона)) Он же не железный)) И больше за себя не отвечает)) Бедный, бедный Тэлон)) Попал в ведьминские лапки)) Тэлон Каррде писал(а):
То есть, Энакин и Падме все еще видят сны или не видят, кто знает, чем они там занимаются. Можно только подозревать... Тэлон Каррде писал(а):
Я все правильно понял? Все правильно)) Особенно последнее *** Триш Наим писал(а):
без проблем, торопиться всё равно не куда Отлично) Товарищи которые на Корусканте, как вы там? Татуинское братство-то у нас шустрое... А у вас чья очередь отписываться? Энакин или Падме? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:01 |
---|---|
Тэлон, надеюсь ты не заставишь меня так же ждать тебя, как Асока и Падме - Энакина?) Тем более когда мы добрались до такого... интригующего момента