Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
10.04.12 19:40 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Нейт Кар`Дас |
---|---|
*пришел на запах самогона и огурцов. удостоверился, что не приглючилось, широко улыбаюсь*
Дамы, а вам не скучно вдвоем-то? Третьим возьмете? У меня тут тоже кой чего есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 01:31 |
---|---|
*сел за стол, поднял рюмку и отсалютовав, осушил. потянул огурец, закусил и откинулся на спинку стула*
Очерон писал(а):
Так что есть шансы осуществить свои фантазии. Да, девочки, не стесняйтесь, я на все готов Берите меня. Берите меня полностью *выпиваю еще рюмку* Сет, а правда я не думал, что ты такая правильная. Давай, присоединяйся, научим жизни Асока Тано писал(а):
Ну и герои в нашей Галактике - ток на запах самогона высовываются. Не только. Но пока только самогон предлагают. Предложили б чего другое, глядишь побыстрее бы подтянулись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 01:43 |
---|---|
Очерон писал(а):
Типа делайте со мной что хотите, раз уж вам так повезло. Дорогая, но ведь правда же повезло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 02:18 |
---|---|
*пока наклонялась шепча на ухо, успел пощупать аппетитную попку. проводил оценивающим взглядом*
Очерон писал(а):
Я не прицениваюсь, просто интересуюсь. Прейскурант я вроде бы уже показывал Но иногда делаю скидки. Если меня заинтересовать. Очерон писал(а):
За присутствующих дам. Да...дорогой? *поднимаю рюмку* Дорогая, ты я вижу мастер по части тостов. За вас, дамы *салютую остальным и выпиваю* А кто гонит-то самогон? Неужто ты, красавица? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 02:43 |
---|---|
Очерон писал(а):
Точно было дело. Махал каким-то рулоном бумажным. Только рассмотреть не успела. Я тебе потом пришлю. Ну ли в более приватной обстановке расскажу все черт, ну конечно же, вот этот смайл -- , ох все время слегка события опережаю. Очерон писал(а):
Ты бы ещё предположил, что я огурцы в бочку укладываю. *пожимаю плечами* почему бы нет, знаешь как эротично смотрелась бы Очерон писал(а):
А что делать? Всё сами, да сами. И тосты сами, и наливаем сами. позволите? *разливаю по стаканам самогон* предлагаю следующий тост за меня. как единственного мужчину, да еще и такого красавца *салютую и выпиваю* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 03:11 |
---|---|
Очерон писал(а):
Судя по смайлу информации будет выдано немного. Сложновато в такой позе прейскурант озвучивать. Красотка, говорю же, слегка вперед забежал Это после будет. Очерон писал(а):
Я предпочитаю эротично смотреться в приватной обстановке, а не у бочки... с огурцом в руке. М? Покажешь как именно любишь смотреться? Мне интересно увидеть. Очерон писал(а):
Забыл добавить своё основное достоинство, скромность. Скромность? Не про меня, однозначно Главные достоинства -- невероятная привлекательность и чувство юмора. Ну и кое-что еще, но это, опять-таки, в приватной обстановке. Если ты решишься конечно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 00:21 |
---|---|
Очерон писал(а):
Уже проснулся интерес? И это только третья рюмка. Интерес проснулся еще до рюмок, красотка Очерон писал(а):
Может налить ещё чуть-чуть и развести на стриптиз? и правда. идея отличная *ставлю стакан побольше, наливаю полный и подвигаю Чер. наливаю себе в рюмку и салютую* стриптиз то танцевать умеешь? ПыСы: Я конечно извиняюсь, но... Сет и Варинг, епть, ведете себя странно, хуже баб. Ладно Сет, вроде самка, может и у пауков пмс есть, не знаю... Но от мужика в железках странно наблюдать поведение тетки на базаре Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 00:40 |
---|---|
Очерон писал(а):
Такое счастье и мне одной. Ну что, приятно. *лукаво улыбаюсь* Почему вдруг тебе одной? Тут еще Асока есть *подмигиваю Асоке* Очерон писал(а):
нам, хотелось посмотреть как ты танцуешь. Ну, если хорошо попросите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 01:43 |
---|---|
Варинг писал(а):
А ты, думаешь, ведешь себя достойно мужика? В отличие от типичного поведения парня по вызову и стриптизера, готового на все ради разврата, у меня с Сет хотя бы чувство собственного достоинства есть. Ага, я про достоинство заметил. И да, я считаю что веду себя достойно. Печально, что радости здорового развратного секса вам недостижимы, сочувствую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 02:45 |
---|---|
Очерон писал(а):
Ну тогда и Сет считай. Только она у нас поборница морали, ага. *шепотом* И разных непотребств, в силу расы. ах ну да, еще и Сет. Наверное. если достоинство позволит. Очерон писал(а):
*подошла сзади и обняв, проводя ладонями по груди и едва касаясь дотронулась губами до шеи, пошептала* Хорошо, это как? * резко отстранившись сделала шаг назад и ухмыляясь села за стол* *ухмыльнувшись, проводил ведьму взглядом и уселся за стол* ну, Чер, мне что, тебя учить? так не интересно, удиви меня. *наполняю рюмки и отсалютовав, выпиваю* только в более приватной обстановке *подмигиваю* Очерон писал(а):
А ведь Нейт прав. Нейт всегда прав Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.12 13:25 |
---|---|
Очерон писал(а):
Пеньюар брать или вечернего платья достаточно. Брать. И то и другое, хотя можно без платья Без пеньюара тоже, конечно, можно, но ладно, соблюдем приличия. Канцлер, ждем поста и выздоравливайте, а то правда дама заставит ноги в лаве парить, ибо очень заботливая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.12 14:16 |
---|---|
Очерон писал(а):
Соблюдееееем? Не ну я так не играю. Только настроишься на разврат выполнение задания канцлера и тут раз... Дорогая, ну мы на начальном этапе (первые минут 10) соблюдем. А потом разврат гарантирую Очерон писал(а):
У тебя будет шанс оценить мою заботливость Я даже не знаю страшиться мне или радоваться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.12 14:36 |
---|---|
Очерон писал(а):
Что ж ты так палишь-то сразу. Нас же это... непонимающие шуток моралисты читают. *стараясь сдержать себя в руках* О, пардон. Эм, конечно же я имел в виду задание Канцлера и более ничего иного *подмигиваю Чер, провожая взглядом аппетитную попку* Очерон писал(а):
Всё зависит от обстоятельств. Вот как? Да ладно, я бесстрашный, заботься Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.12 16:15 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Нэйт Кар`Дас, ты играть то, к слову, когда начнешь? На вопрос ответили, угу. Канцлер Палпатин писал(а):
Нэйт, держи себя в руках, и руки подальше от моей ведьмы, если проблем не хочешь Руками не трону, договорились. *подмигнул Чер и проводил Канцлера сочувственным взглядом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 20:54 |
---|---|
*слегка онемев от более чем интересного поворота событий, усмехнулся, мягко сжимая аппетитные попки*
вот счастье привалило! *подмигиваю Чер, повернувшись и проведя губами по шее. усмехнувшись, отворачиваюсь к Кэсс и нагло улыбаюсь* красотка, да я и сейчас не против воспоминания улучшить *сжимаю попки покрепче и оторвавшись от сего увлекательного дела, разливаю самогон по стаканам* за дальнейшее... ну пусть будет сотрудничество *ухмыляюсь, чокаясь с ведьмами* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |