Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
20.12.10 10:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Энакин Скайуокер |
---|---|
Ммм Асока, дорогая... Ты мну таак повеселила
Ммм я, твой заботливый учитель, отправил тебя в больничку на Корусканте, чтобы тебе там бакту на нужное место прилепили Гыы а ты оказываешься на корабле одна Ахх, не я конечно был занят своими проблемами, но никогда не поступил бы с тобой так жестоко Эээ, ну а так пост очень понравился , только я сажусь писать свой и пишу как забрал тебя из больницы, угумс? Или ты к Йоде сбежала? Аааа я запутался... Ладно, выкручусь и летим новую планету обживать и облагораживать Так, краду шатл угумс?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.10 12:12 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Энакин Скайуокер |
---|---|
Оби-Ван поговорил с Магистром Йодой, а я понял, что нужно быстрее улетать... Куда? Это не так уж и важно, главное подальше от этого гиблого места, где воздух буквально пропитан тьмой. Признаться, меня пугало не это, а то, что я тянулся к Силе, к Власти, к Могушеству... Я бежал от себя и я смогу. Оставив Падме и Учителя собирать вещи, я направился на поиск летательного средства. Нам не должны мешать.
В ангар меня пропустили ничего не заподозрив. Слишком быстро произошёл переворот и люди не чувствовали изменений. Возможно, джедаев будут ненавидеть и новая власть будет давить на народные массы. Только потом люди поймут, что Новый Режим разрушил демократию, свободу мысли и слова. Всё, что строилось - рухнуло. Я не собираюсь подчиняться, я собираюсь бороться. Я - джедай, а это не пустое слово. Мы сможем воспитать лучших и сделаем это или... или примем смерть. Джедай всегда должен быть готов умереть, а именно это был сейчас согласен сделать я. Только сейчас я понимал абсурдность ситуации. Надо было всем сказать, что Падме - моя жена. Почему мы молчали? Я знаю, что любимая хотела оградить меня. В конце концов джедай всегда может осесть и сойти с пути джедайского кодекса и просто жить как обычный человек, но я был так молод и поэтому мы молчали. Если вспомнить, то человек - это существо, которое не может жить без любви. учитель часто рассказывал мне о любви его Учителя - Квай-Гона и джедайке Таллы. Он любил, но был при этом высококлассным джедаем, пока не погиб. Я помню это. Я помню как много сделал для меня Квай-Гон. Без него я бы был рабом на Татуине. проклятая планета-песок. Там я впервые убил, отомстив за мать... Шаг в тьму начинается с малого. Я убил Гривуса и Дуку, но мог ведь просто доставить их на суд. Я решил иначе. Я поступился всеми принципами ради себя, я был эгоистом и сейчас мне казалось, что я недостоин носить имя джедая. Я был игрушкой, игрушкой в руках умелых манипуляторов и не видел этого, но я знаю одно... Я никогда не сломаюсь. лучше смерть, чем смирение. Перед моими глазами стоял шатл. отличная модель с пушками. Он поместит не только всех нас, но даже больше. Я могу сослаться на задание. Сенат хоть и распущен, но многие не знают об этом. Я подозвал пилота: - Я отправляюсь на задание. Мне приказано взять этот шатл. Парень выглядел хмуро. - Я не получал указаний. Этот объект не приспособлен для миссий. Я сейчас спрошу у начальства,- он снял комлинк с пояса, а я чуть проведя рукой по воздуху, произнёс: - Тебе не нужно разрешение, я могу пользоваться кораблём, - это была вынужденная мера. - Мне не нужно разрешение. Вы можете пользоваться шатлом, - спокойно повторил он и направился по своим делам. Отлично. теперь можно к Йоде и остальным выжившим товарищам. Асока была там... Боже, я и забыл за всеми проблемами о своём падаване, срываясь, я не учил, я забыл о своём долге и бедная девочка не должна страдать. Я предложу ей не обучаться у меня... Не знаю, нужен ли кому-то такой учитель как я. Слишком часто я оступался и слишком часто ошибался. Она пила какую-то настойку и видимо была рада моему приходу. - Учитель! - улыбнулась она и тут же поморщилась. Я чувствовал боль, но она умела скрывала этого. - Здравствуй, шпилька, - я улыбнулся,чувствуя как всё налаживается. Всё было так, как раньше. Я был снова с собой, поборов страх и гнев, - Как ты? Ааа, не отвечай. Не поверю, что хорошо. Ты ещё не умеешь сама себя лечить. Сейчас поправим... - я мысленно сосредоточился и остатки раны затянулись. Ну всё, можно идти целителем, - Падаван, я не могу сейчас объяснить тебе всего, но обязательно этол сделаю когда мы будем в безопасности. Мы поговорим, но боюсь, сейчас у нас мало времени, - она кивнула. - Магистр, - мы должны лететь. Я нашёл транспорт и готов к тому, что нас будут преследовать. Я слышал, что вы говорили о Дантуине. Прекрасно. Там раньше был анклав и мы сможем его воссоздать. У джедаев были на это средства. Мы берём с собой всё. Собирайтесь, берите наших друзей и в путь. Спустя час мы были внутри шатла. Падме и остальные экс-джедаи были в каютах. Я, Асока и Оби-Ван заняли места пилотов. Я затребовал разрешение на взлёт и получил его. Диспетчер пожелал мне удачной миссии. Как хорошо, что все думают именно так. Полное спокойствие вернулось ко мне только тогда, когда мы оказались за пределами планеты, а впереди меня ждала новая жизнь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.10 12:09 |
---|---|
Я знал, что настанет время разговора, но не знал когда. Корабль перешёл в гиперпространство и можно было расслабиться. Тишина давила на нас троих, но никто не решался спросить ничего. Асоке уже было известна общая ситуация, но зная её характер она хочет знать всё до мелочей, как и Оби-Ван.
Оби Ван Кеноби писал(а):
- Энакин, так чего хотел от тебя Палпатин? Я обдумывал его слова примерно минуту прежде чем ответить. - Я начну издалека. 3 года назад вы верно помните миссию о защите Падме. Я влюбился в неё будучи ребёнком и вот спустя долгие годы встретил любимую. Я понимал что такое путь джедая, но не смог побороть чувства. Мы не смогли и после миссии и нашей теперь уже ясно "мнимой" победы, мы поженились. Я не сожалею. Я нарушил, но иначе я бы просто ушёл из рядов джедаев. Мы скрывались 3 года. Я... я стал чувствлвать, что меня не прельщает больше эта моя популярность среди джедаев. Я смотрел свысока, знаю, что я не такой как все. Я - лучший. Мысли недостойные джедая, но я знал это. Вы сами признали во мне сильного противника. Ученик обязан превосходить учителя. Знаю как это звучит, но я стремился держаться за свою исключительность. Вы всегда были спокойны, сдержаны, мудры, а я... Вы много рассказывали о своём учителе. Я больше похож на него. Несдержанность, нарушение всех мыслимых и немыслимых правил, но... Квай-Гон никогда так просто не убивал, как я. Палпатин хотел. чтобы я стал ситхом. Он видел во мне зло и я считаю, что это правда. Я не стандартный джедай со своими страстями и эмоциями. Мой голос прервался. Я обдумывал свои слова. - Я отомстил за мать, убив всё племя, которое загубило её. Я не сказал вам, боялся, что вы не поймёте, что будете осуждать. А совсем недавно я убил Гривуса и Дуку, хотя мог бы обойтись и без этого. Но теперь не жалею. Ситхи и так захватили власть. 2 подонками меньше. Я знаю, как дорога человеческая жизнь... Я не достоин быть учителем. Я сам ещё ничему не научился, раз размышляю так. - Ну уж нет, - казала Асока, заставив меня улыбнуться. Мой характер, однозначно мой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.10 15:48 |
---|---|
Учитель стал рассказывать историю, но я понял одно: Меня простили! Было ощущение, словно с плеч сняли тяжёлый груз. Главное, что мы поняли друг друга и атмосфера между нами больше не была напряжённой. Мой бывший учитель на примере показывал мне, что самое важное в нашей жизни - это выбор. Это был самый сложный жизненный урок, но я его сумел преодолеть, а значит, стал сильнее.
Асока впоследствии подмигнула Оби-Вану, от чего последний явно лишился дара речи. Вот же шпилька. - Квай-Гон. Мой самый первый неофициальный наставник. Он слишком рано умер, я плохо помню это. Тогда радость победы затмила смерть джедая. Да, но вы ведь отомстили за его смерть? Мы уже скоро прилетим. А сейчас нам надо отоспаться. Предлагаю всем разойтись по каютам, - а там уже поговорю с любимой о новом положении вещей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.11 09:36 |
---|---|
Оби! Йода! Здоровы? Отлично, мну тоже вылечился... Итак... сейчас отпишу тот день млиин... Знаете, там будут здания нормальные воть.. Гыы, юнлингов запряжём.. Иии Уважаемые Тэлон, Триш... Нам срочно нужна помощь контрабандистов
Гы материалы для постройки и прочее... Гы, ждём! Очень! Жена, солнце ненаглядное ты ужо тут? Давай начнём 12 день? Я вот сейчас отпишусь и по плану у нас что??? Ммм, предлагаю мне и Бэррис обследовать окрестности... Бэррис? Ты как на счёт этой идеи?) Падме, можешь с нами иии Оби или Йода, только кто-то ОДИН! И вот там-то устроим мини-приключение с местными племенами Таак который день?! Я уже запутался арр... Мне как бы всё равно какой описывать... И ещё.. Я хочу описать в 13 дне или 12, я не понял... про Совет наш... Оби, можно от тебя поюзать одну строчку написать? Я же млин так только и играю собственно.. ПЫСЫ: Ушёл делать аву эхх я ж добрый эта не к лицу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.11 10:54 |
---|---|
Дарт Теана.. С прошедшим!
Такс Вот млиин запутались ну да и ладно... Я сейчас буду отписывать наше собраание... Я поюзаю немножко нда джедаев? *с надеждой* Если кому не понравится, то я всегда пожалуйста к вашим услугам, всё исправлю... И на следующий раз отписываем день ВСЕ! А один не тащит всех, если кто-то не может написать... Знаете о ком я говорю... Мне просто не понравилась мысль, что 13 день отыгран вообще без чьего-либо вмешательства... Так как лично я ни сном ни духом.. Играем 12 день, слава Богу... и про Совет отписываемся... Напишу в ближайшие пол часа... На счёт перепрыгнуть... Честно, я против, ну да ладно, большинство всё равно за... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.11 13:49 |
---|---|
Бэррис Оффи писал(а):
Я только ЗА!! Вот и чудненько.. простите, был занят, сейчас напишу Оби Ван Кеноби писал(а):
Энакин Скайуокер
Аватарка здоровская! И подпись! Спасибо)) Эни посвежел.. Жона уже заценила и восхитилась.. нуу ей со мной жить Такс значит пишуу 12 день.. хмм и юзаю такс всё, убежал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.11 13:39 |
---|---|
Собрание было хм... Сложно описать мои чувства. Хранители мира. Это невозможно. Я отказываюсь пытаться сохранить мир, которого не существует. Ситхи у власти? Я не собираюсь упрощать им жизнь. Мы будем бороться, чёрт подери.
- Магистр Йода, мне кажется, что эти цели устарели, - среди присутствующих прошёлся шёпот. Ага, прервал Магистра всея Галактики, - Сейчас, когда ситхи у власти, они будут стараться уничтожить нас и мы должны бороться с этим, а не думать о масштабах Галактики. Мы должны обезопасить себя и юнлингов. Мы должны бороться и искать выход из сложившейся ситуации. Я отказываюсь подчиняться нынешнему режиму и так называемой деспотической власти. Мы - джедаи и не можем сдаваться. И да... Я не нуждаюсь в том, чтобы мне всегда напоминали о том, что я нарушил правило джедаев. Я не жалею об этом и точка. Да, я женат на сенаторе Падме Амидале и счастлив. Я развернулся и вылетел из Зала. Тьма, зачем я накричал на Магистра. За это меня явно надо швырнуть о ближайшую стенку, а мой импульсивный характер надо засунуть глубоко и подальше. Я почувствовал Учителя. Опять пришёл меня жалеть. Мне было тяжело в последнее время и надо привыкнуть к этой ситуации, которая обрушилась на мою голову. Я развернулся. - Учитель, я не умею держать себя в руках и вы это знаете, но в последнее время всё стало хуже, чем обычно и я не знаю что с этим делать. я просто устал, а сельскохозяйственная роль меня не устраивает. Я борец, а не колхозник и не собираюсь разводить цветы. Я собираюсь обучать своего падавана и юнлингов, если мне будет позволено, но остальное вызывает во мне стойкое презрение. В детстве я уже был рабом, а сейчас мы в рабстве ситхов. Я умру, но не поддамся. Я не преклонюсь не перед кем. Я сильная личность и сильный воин, поэтому решайте сами. - Энакин... Я перебил его: - Вот почему вы мне всё прощаете? Я устал от собственных перепадов в настроении. Я самоуверен, но разве это не оправданно? Я лучший среди джедаев и вы знаете это, но никогда не признаете! Я - лидер, но мне всегда твердят: "Ты ещё молод, в тебе нет спокойствия, мы не доверяем тебе..." А я хочу признания и Славы. Юнлинги смотрят на меня с почтением, я не спорю, но я жду признания от ВАС! От Магистров, но нет. Я вижу только камни в свой огород. Мои предложения всё равно останутся в тени и Новый совет не будет... ах, нет. Меня примут в Совет, так как многие лишились Силы. Меня убивает это положение вещей. Я просто мальчишка, а никто... Даже вы, - тихо добавил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 04:10 |
---|---|
Итак... Асока, радость моя, не плакай! Ты что?! Я сегодня же отпишусь и закончим собрание только господа джедаи и дамы тоже... Нам надо голосовать кто будет хмм главой нашего анклава... Имеющий Силу: Оби-Ван, я и Бэррис... Вот он мини-список и давайте тут решим, чтобы уж в постах не путаться и сегодня закончим этот день...
Ах Икзас Добро пожаловать !!!! Ох, какой у вас интересный персонаж Я вижу, вы на Дантуине... Пересечёмся? Вы охотитесь ночью как я понял вот я вас и встречу хм, нуу людей вы не едите и слава Богам, поэтому можем побороться немножко, а потом разобраться... Кстааати гпупый вопрос, но вы общаться можете?))) Ах, читаю ваш проыиль.. Ищете контакты? Предлагаю наладить их с нами! Примим, накормим Падме, я смотрю роль прораба выполняется на УРА! Умничка... Оби, мну таак веселился... Как вы меня хм интересно осадили Обожаю ваши посты Итак, ааа кито у нас голосовать может то??? Хм, Асока, Бэррис, Падме, Оби, Йода и я.. Так, я отдаю голос нуу наверное в пользу Оби-Вана...Ваши голоса???? Я жду Бэррис, Асоку, падме, Йоду и Оби и потом пишу пост где мы уже всё разбираем, а потом вы все отписываете этот исторический момент... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 05:27 |
---|---|
Вах, получается с перевесом в один голос победил я... Мммм, ладно... Гы, пусть Винду побесится...
Итак... Икзас.. прости мы тут хмм голосовали, но сегодня с меня пост! обязательно!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 07:48 |
---|---|
Так, вроде бы всё сделал... Были проблемы с компьютером, буду его выкидывать и покупать новый...
Итак, Асока Гыы пааазор на моё седую голову)))) Не убивай несчастное создание!!!! Он же хороооший! И Оби прально сказал, что мы не убиваем! Мы пытаемся миирным путём, тем более паук на етбя не нападал.. Такс, ммм можно мну на встречу прибежит?? Почую опасность и побегу со всех ног, слушая проклятья Падме! Вот, а так разберёмся Гыы ура! Совет закончился уфф а то этот день дурацкий и я предупреждал, что писать активно не могу, уж простите... ПЫСЫ: Асока, я отписался гыы вот добилась своего?! Ниинада ко мне ехать и зубы точить, я написал, написал... Гыы вот, с завтрашнего дня в игре я тебя буду учить гыы распустилась совсем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 08:30 |
---|---|
Я пытался понять, учитель надо мной издевается или его даже мои провокации не возмущают?! Это непостижимо! Как можно быть таким спокойным, когда я обвиняю и его тоже во всех грехах. Ну хватит, я срываюсь часто, слишком часто и это нет это не странно, это в моём духе. Мы вернулись на Совет и началось голосование за главу Ордена. Конечно Оби-Ван, но к моему удивлению большинство было за... меня... Я был рад, так как надоело, что все видели во мне избранного, но опасались. Винду был недоволен. Конечно, столько мне не доверять. Он просто знал, что я похож на него в несдержанности и видимо боялся сам себя.
Когда я объявил собрание закрытым, то мы разошлись к себе.Я прилёг, пытаясь заснуть, а Падме остановилась неподалеку в нерешительности. - Тебе кажется, что я сказал неправду? Да они все на меня молились! Весь ХРАМ! Но никогда не признавали меня, а я не буду молчать... Больше не буду. Любимая легла рядом, прижавшись ко мне и я чувствовал что-то не то. - Лежи и не двигайся, - попросил я, пытаясь сосредоточится и заглянуть в будущее. Нет, смерти я не видел, но что-то было не так. Та аура, которая её окружала, изменилась сильно, - Ты себя хорошо чувствуешь? - Отлично, - кивнула она, улыбнувшись, - Эни, не надо волноваться. Со мной же всё в порядке. В порядке? Чёрта с два с ней всё в порядке. мои предчувствия всегда были развиты сильнее из-за количества мидихлорианов в крови. Я буду приглядывать за ней. - Ладно, просто ... странное чувство. Будем спать? - улыбнулся я. - Ммм ну сейчас я тебя поцелую, - она притянула меня к себе целуя, а потом... спать, - хитро улыбнулась она и легла, закрыв глаза. - Ого, ну уж нет. Кстати предлагаю поменять фамилию, а то я скоро уничтожу зевак, которые поглядывают на нас странно, - засмеялся я, увлекая любимую за собой. Соскучился, очень соскучился. Стоило Падме коснуться первой пуговицы как... Я чувствовал страх, опасность и что-то... Асока. Мой падаван был в опасности. Оооо, несносная девчонка, что же случилось? - Не выходи из комнаты! - прокричал я, набрасывая на себя плащ и хватая меч, - Асока в опасности. Ох, если там ничего существенного то... Не думать о том, что будет потом. Сила вела меня к нужному месту. Падаван пошла гулять по неизведанной местности, как опрометчиво! Ого, страх шёл от неё волнами, а недалеко стоял хм ну я много видел разных гуманоидов, порой ужасных, а это был паук, только размером метра 4 не меньше. Ну и что кричать? А она вытащила меч. Так, срочно взяться за её обучение. Взмах руки и Асока мягко откинута в ближайший куст. Я подошёл ближе. У паука были умные глаза, это определённо разумное существо. Я засунул меч за пояс и подошёл к нему ближе. - Я уверен, что вы не опасны. Кто вы и зачем здесь? - Существо не таило угрозы. Он не за этим сюда пришёл, а я стал ждать ответа, коря весь свет, что мог бы спокойно спать, нет, ему надо было придти ночью! Ох. Самое важное: С завтрашнего дня обучать Асоку вплотную, иначе грош мне цена как учителю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.11 07:46 |
---|---|
Утром вечернее происшествие стало новостью номер один. Любопытный падаван убежала со всех ног к нашему гостю, и даже Падме последовала вскоре за ней. Оби-Ван и Йода о чём-то совещались,а я отправился к небольшому холму подумать о сложившейся ситуации. Естественно, мы не можем дать отпор, но у нас есть наше будущее - юнлинги. Мы сможем воспитать их, создать флот, купить корабли у контрабандистов, благо денег у нас хватает. Нужно поставить цель исследовать Дальние Галактические миры и найти как можно больше союзников. А так как мы на неизведанной до конца планете, то нужно изучить нашу территорию. Я почувствовал бесшумной приближение кого-то.
- Доброе утро, джедай Бэррис, - поприветствовал я её не оборачиваясь. - Здравствуйте, Магистр Скайуокер. Я помешала вам? - Совсем нет, мой друг, нужно переговорить со всеми. Они уже откуда-то возвращаются, давайте встретим их. Мы подошли к троице, состоящей из Падме, Асоки и Икзаса. Йода и Оби-Ван подошли так же, заметив нашу компанию. - Итак, - начал я, - Не будем забегать вперёд. Сейчас главное - это правильно и реально оценить сложившуюся ситуацию и наладить контакты. Через месяц можно будет лететь в наши экспедиции, а сейчас мы обязаны понять где мы живём и в каких условиях. Мы разделимся, - Асока взволнованно оглядывала окружающих, - Я пойду с Асокой, так как моему падавану нужны уроки, а это прекрасная возможность обучения в реальных условиях. Бэррис, я предлагаю вам пойти с сенатором... ах нет, с Падме Амидалой-Скайуокер. Думаю звание сенатор сейчас просто невозможно и абсурдно. Оби-Ван, вы можете присоединиться к девушкам или взять ещё кого-нибудь. Решать полностью вам. И ещё... Бэррис, - повернулся я к нашему целителю, - Думаю, будет глупо не провести испытания на звание Магистра для вас. Нас и так не осталось. Час на сборы. Минимум вещей и провизии. Асока, берём с собой только меч, остальные еду и что захотят, а у нас с тобой испытание, - улыбнулся я явно довольному падавану, на которого наконец-то обратили внимание, - В лагере должен остаться кто-то и следить за детьми. -Икзас, вы можете пойти с кем-нибудь, кроме нас с падаваном, мы идём одни. Или можете оставаться в лагере. А теперь, собираемся. Я и Падме направились в наше жилище, а я пытался объяснить жене, что иду без неё потому как мне нужно обучать ребёнка, которого я взял под опеку. - Родная, всё будет хорошо. Я обещаю это максимум один день. Мы не будем углубляться в глубь планеты, так что не стоит переживать. Я обнял её и, поцеловав на прощание вышел на улицу, где меня уже ждала Асока. - Падаван, задание усложняется. Ты идёшь с завязанными глазами, - я повязал ленту вокруг головы удивлённой девушки и обратился к остальным: - Распределяйте направление. Мы идём на север, а вам выбирать оставшееся, но сегодня к ночи или утру все должны быть снова в лагере. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.11 07:49 |
---|---|
Просыпаемся, просыпаемся джедаи . Падме, Асока, Икзас, Оби-Ван жду ваших постов оо и Бэррис конечно.
Жду ваших постов и отправляемся. Асока, сразу после твоего поста я отпишусь... Напиши сегодня пожалуйста, чтобы у меня было время Оби-Ван а куда вы с Йодой пропали? Я вас оочень редко вижу Бэррис, просыпайся-просыпайся! Пора в путь Я поюзал там немножко Бэр и Асоку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 15:24 |
---|---|
И снова здравствуйте!!!
Итак, друзья мои, ведущий игры изменен. Игру будем возобновлять. Никаких обид и претензий у меня ни к кому нет. Игра , скорее всего, будет начата с самого начала. Все старые сообщения не будут удалены, а , скорее всего, будут перемещены в архив. Но...давайте оговоримся сразу: 1. я против огромного количества не канонических персонажей, при практически полном отсутствии канонов. Соответственно их число будет сокращаться. 2. придерживаемся линии фильма, а не книг, ибо единицы читали книги , тем более в таком кол-ве. Все, кто захочет остаться - я буду очень рад. Но я попрошу вас кратко описать сюжетную линию вашего персонажа и вход его в новую игру. Все, кто захотят уйти - сообщите, пожалуйста, об этом. ( все, кто не отпишется в течении месяца может остаться без перса, чего мне очень бы не хотелось). Так же у вас есть возможность сменить персонажа, выбрав из более каннонических Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |