Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Мол. Показать сообщения всех игроков
07.11.10 17:22 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Я зашёл на кухню. Очерон сидела на стуле и допивала каф. По её напряжённой спине было ясно, что её напрягает моё общество. Это надо исправить. Я подошёл сзади и спросил:
- Сердишься? Прости, я вёл себя как последняя скотина, - мда, такое признание далось мне ценой неимоверных усилий.
- Нет. Ты ничего такого не сделал. Подумаешь, - небрежно бросила она. Её голос мог заморозить всю эту чёртову планету.
- Чер, давай нормально и честно друг с другом поговорим... - меня прервали.
- Иди к зеркалу и разговаривай, а я пойду. У меня куча дел и плевала я на опасность, - она вскочила и направилась к выходу из кухни. Ну уж нет! Я догнал её и развернул к себе.
В серых глазах я увидел столько ненависти, что не дай Бог кому попасться ей на пути. Такая красивая, желанная... И пусть я безумец, но я впился в её губы.
Она вырывалась, била по всему до чего могла дотянуться, но куда ей было против меня. Я бесцеремонно прижал её к стенке и растворялся в ней. Это походило на сумасшествие, но я не мог без неё. Я нуждался в этом.
- Не уходи, пожалуйста. Я не могу, понимаешь, не могу... - шептал я сбивчиво. Я не мог объяснить ту непонятную гамму чувств, которые обуревали меня.
- Не делай так больше, - тоже на пределе слышимости произнесла она. Теперь она была просто женщиной, чертовски красивой женщиной, которая сводила меня с ума, - Не поступай так со мной, а иначе... - Моя фантазия живо нарисовала, что будет если... Брр, об этом лучше не думать.
Так мы и стояли у стенки, целуясь как влюблённые подростки. Причём ни одно из определений не могло ко мне подойти. Любовь. Я никогда не испытывал это чувство и вряд ли испытаю когда-либо. Про подростка лучше благоразумно промолчать. Сейчас я знал лишь то, что если она уйдёт, то я потеряю что-то что сумело пробудить во мне человека, а не просто бездушную машину для убийств.
Наше увлекательное занятие прервал звук комлинка. Учитель. Я оторвался от Очерон и ответил на вызов.
Учитель хотел видеть сестёр Эр Шарго.
Пришлось идти. Две сестры стояли рядом. Кэсси светилась, как солнце. Тьфу, романтик. Зато Теана не так бурно выражала свои эмоции. Это было так похоже... я тоже был таким... Кэс чувствовала некую холодность, отстранённость, но не могла этого объяснить.
- Леди. С вами хочет поговорить Учитель, - произнёс я, жестом показывая следовать за мной.
Очерон уже перебралась с комлинком в гостиную и, глядя на Кэс и Мирре, подошла ко мне и обняла. Я обнял её за талию, заметив как Кэс недобро посмотрела на Очерон.
- Передумала уходить? - шепнул я ей на ухо, - И к чему эта демонстрация?
- Не бери в голову, - ответила она и я так и поступил. Эти женские интриги меня не занимают.
Мы начали разговор с Владыкой. Ооо... Это было что-то...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.11.10 18:47 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Я сидел на диване с Очерон и был счастлив. Да, именно счастлив. Учитель похвалил меня за мой небольшой "фейерверк" и настроение было просто отличным! После мы могли наблюдать прощание сестёр и старшая, наконец-то, ушла. Три ведьмы - это перебор во всех смыслах и отношениях.
Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Мне надо вернуться в гостиницу за вещами.

Что?! Я сказал не высовываться. Наверное, встреча с сестрой так повлияла на неё, точнее их расставание.
-Кэсси,сейчас не время... - мягко начал я, но меня наглым образом перебили.
-Сейчас самое время.Мне нужны мои вещи, не вечно же в твоих мантиях ходить.К тому же у меня там все деньги и идентификационная карта.

Только сейчас я заметил, что она в моей мантии, которая открывала шикарный вид на ноги. Уфф, успокоиться. Так... одежда...ноги... Нет, не НОГИ! Одежда.
Злой злой Мол писал(а):
-Кэссиди,

Прошипел я, давая понять, что это так просто не пройдёт.
Наглая чертовка просто напросто убежала, а Очерон уже успела уйти в комнату. Замечательно! Жду час, а если опоздает, то я быстро поставлю её на место. Я её учитель в конце-то концов. Обуреваемый праведным гневом, я ушёл в комнату и сел за стол, дорабатывая своё новое изобретение.
Всё было готово и через некоторое время я глянул на часы. Так. Её ещё нет. Это показывали датчики на приборной панели. Никто не заходил... зато...выходил.
Тьма! Я бросился в комнату Очерон, но и её не было. Я обессилено опустился на кровать, а в голове билась одна мысль "Вот и всё. Она ушла. Ты ей просто не нужен. В романтика он играет..." Уже под вечер к дому стал приближаться некий субъект. Пройдя в прихожую, я стал ждать. Кэс.
-Где тебя носило? - ммм вполне спокойно спросил я.
-Я что,обязана отчитываться?!Мне не 5 лет!И если я хочу побыть в одиночестве,то ни у кого ничего спрашивать не буду!

Раз убитый джедай, два убитый джедай, три... уфффф...
-Тут тьма комнат.Выбирай любую и филосовствуй сколько хочешь,-прошипел я. Ну уж нет, милочка.
Она попыталась прошмыгнуть мимо.
- Ну что? Встреча с сестричкой расстроила? Ааа? Знаешь что, хорошая моя. У меня есть подарок, - я схватил её за руку и направился в комнату, - Я ещё и твой учитель по технике боя, так что не зарывайся, - шипел я, надевая ей браслеты на руки.
- Что это? - тихо спросила она, испуганно глядя в мои безумные глаза.
- Это? О! Моё новое изобретение "Кротвая Овца" ой, прости "Кроткая ОвечКА". Теперь при попытке уйти из дома ты будешь оглушена разрядом электрического тока твои магические способности тоже заморожены, а так как здесь ты в безопасности, то они тебе не нужны.
Оооо да. Это того стоило.
- Что?! Немедленно сними или это сделаю я, - закричала она.
- Молчать, - тихо, но чётко произнёс я и она замолчала, - Ты сама меня до этого довела. Если попробуешь снять браслеты, то разряд будет в два раза больше. Так что... - я развёл руками, - Как только я замечу, что ты исправляешься, так сразу и сниму. Вот вторая придёт, если конечно соизволит, то получит больше, чем ожидает.
- Очерон не здесь? - удивилась она.
- Нет, - я горько усмехнулся, - сбежала наша ведьмочка датомирская, так что сиди и не рыпайся. Я не люблю повторять.
- Ушла? - она недобро усмехнулась, как-то странно глядя на меня, - А как же ваши обниманцы?
- А тебе что, завидно? - усмехнулся я, наклоняясь к ней для пущего эффекта.
- Да, - прошептала она в мои губы и прильнула к ним.
Я ничего не соображая ответил на поцелуй. Вся обсурдность ситуации дошла до меня позже. С каких пор я стал Дон Жуаном?
- Кэсси, не надо, - помня горький опыт с Чер, мягко ответил я.
- Да. Больше никаких запретов?
- Твоё наказание в силе и ещё... - я зацепил на её ухе клипсу, - это при сильном крике срабатывает ультразвук и поэтому, советую не кричать.
Она почему-то улыбнулась и кивнула. Я подошёл и погладил её по щеке. Что со мной творится?!
- Не сердись, - прошептал я и развернулся, чтобы уйти.
- Подожди, - крикнула она и тут же зажала уши. Мда, ультразвук вещь неприятная. Она подошла ко мне, - Я не сказала спокойной ночи, - прошептала она, завладевая моими губами. По телу прошёлся разряд тока и я, прошептав "и тебе", скрылся из комнаты в гостиную.
Мне нужен алкоголь. Тихаар как раз подойдёт. У меня была одна очень вредная особенность. Я не пьянел и сейчас это сыграло со мной злую шутку. Я глушил стакан за стаканом, но облегчения не было.
Внезапно дверь открылась и вошла... Очерон, пристально глядя то на меня, то на вторую пустую бутылку.
- Уходи, - прошептал я, закрывая глаза.
- Мол, я...
Я размахнулся и запустил бутылку в камин.
- Что, довольна? Наигралась? Давай, умница. Что я для тебя? Да так... пустое место. А я дурак. Проявил слабость, чувства... И из меня сделали половой коврик.
Она подошла ко мне и обняла, прижимаясь всем телом. Зачем она меня мучает?
- Я уходила за вещами, - прошептала она.
- А я волнуюсь. То ли тебя поймали, то ли убили при бегстве от патруля, то ли ты просто решила уйти из моей жизни, - виски нещадно сдавливало.
- Я не хотела. Я... я понимаю тебя, но я не играла... - прошептала она, а я не мог её наказать, простить.
Достав из кармана брюк браслеты и клипсы, я нацепил всё это на неё и объяснил их действие.
- Не убежишь, - как ребёнок улыбнулся я, а она... Она даже не возразила.
Моё нововведение... Наручники были более усложнённые... Она не могла отходить от меня на расстояние более 5 метров, так что провожая её до комнаты, я понял, что теперь как говорится живём в одной комнате.
- Ложись, - бросил я, раздеваясь и ложась под одеяло.
- А... ты не уйдёшь? - удивилась она.
- Не больше пяти метров, помнишь?
Она легла, раздевшись до белья и натянув ночнушку. Ха. Глупая. Это тебя не спасёт.
Как только она оказалась рядом, я поцеловал её страстно. Был только огонь, сжигающий всё на своём пути. Она ответила без колебаний. Обида, злость, привязанность... Всё смешалось внутри меня. Я снял с неё ночную рубашку, поглаживая кожу.
- Скажи, чтобы я остановился, - просил я, - В таком состоянии я могу причинить только боль, слышишь? Никакой нежности, - останови это. Я ведь сделаю ей больно.
- Хочу тебя - произнесла она чётко, снимая с меня последнее, что осталось.
Я опрокинул её на спину, целуя шею и говоря о том, какая же она дрянь. Это заводило не на шутку.
Она мыслила так же и шептала мне о том, чтобы я делал всё, что хочу. Она даёт слишком много свободы, не сознавая последствий.
Я разорвал бюстгальтер и кружевное бельё. Тьма, она великолепна... Вдруг, кое-что вспомнив, я с дьявольской усмешкой наклонил голову, обхватывая сосок губами и вдруг резко губы сменили зубы. Она закричала и тут же согнулась. Да, клипса работает отлично. Кричать нельзя, просто нельзя. Она кусала губы и обхватывала шею руками. Я опустил голову ниже, захватывая клитор, вызывая крик, который она не смогла сдержать. Ей было больно и сладко одновременно. Она толкнула меня на кровать.
- Чего ты хочешь? - требовательно спросила она.
Я резко схватил её за волосы.
- Сегодня я говорю, а ты безвольно слушаешься, ясно? - она кивнула и моя кровь запела.
Снова опустив свою голову между её ножек, я поцеловал бедро и прокусил до крови. Она прикусила губу, силясь не закричать. Умница. Откинувшись на подушки, я схватил её за волосы и с усмешкой потянул вниз. Там, где мне больше всего хотелось использовать её рот по прямому назначению. Она облизнула член и сомкнула губы на головке. Чёрт, главное не застонать. Не получилось. Боже, что она вытворяла. В конце концов я не выдержал и просто стал насаживать её ротик на моего дружка. Хватит.
Я поставил её на четвереньки и приказал упереться в кровать. Что эта ведьма со мной сделала? Я резко вошёл в неё на всю глубину. Её крик был заглушен подушкой, а я не останавливался, рассказывая ей о том, что могу с ней сделать. Двигаясь то медленно, то увеличивая скорость, я разрабатывал колечко ануса свободной рукой, вызывая стоны у женщины... моей женщины. Резко выйдя и вызвав недовольный стон, я прошептав что-то похожее на "прости" со всего размаха вошёл в её анал. Она кричала, плакала, просила отпустить, а я давал ей привыкнуть к ощущениям. Когда всхлипы исчезли, я начал двигаться, а она развратно подавалась мне на встречу, не сдерживая криков и видимо не замечая ультразвука. Это была гонка на выживание и я победил. Она задрожала всем телом и бессильно упала на кровать. Пара движений и я последовал за ней.
Мы лежали минут 10 не двигаясь. Что я сделал?
Я прижал к себе её вздрагивающее тело, а она обнимала меня.
- Прости меня, моя хорошая, - шептал я.
- Ничего. Мне... понравилось, просто...
- Такого больше не повторится, - твёрдо сказал я, гладя её по голове.
Мы уснули, не думая ни о чём.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.11.10 15:27 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Я проснулся с первыми лучами восходящего солнца на этой трижды проклятой планете. Очерон ещё спала и я был рад этой передышке. Жалел ли я? Нет. Но ей не стоит об этом знать. Что произошло со мной за эту ночь? Ничего. Просто я посмотрел на себя со стороны. Тряпка. Две женщины вертят мною как хотят, а я подставляю им свою голову на отсечение. Я никогда не буду чувствовать. Мне не нужна компания, но чем больше я смогу привязать их к себе, тем больше они будут преклоняться перед тёмной стороной. Правильно, всё лишь для дела, ни капли чувств. Для начало я планирую заслужить доверие, прикинуться влюблённым и сделать так, чтобы ради меня они пошли на многое. С Очерон это будет нетрудно провернуть. Казалось бы, независимая ведьма, которая не хочет становиться ситхом, но у неё есть слабость. Это то, что она была и остаётся просто женщиной, чувственная, не знающая ласки и сочувствия и именно это я могу ей дать сполна. Она сломается, я уверен. Что же касается Кэссиди. Да, она верна нам и является ситхом. Дарт Майре. При всём этом, она неровно дышит ко мне. И да, я об этом знал и всё видел. Просто было так странно видеть, как монстр внутри меня засыпал и я позволял этому случиться, но теперь пора возвращаться.
Чер стала просыпаться. почти прозрачные веки затрепетали и она открыла глаза. Я наклонился к ней и вовлёк в поцелуй.
- Доброе утро, - прошептал я, улыбнувшись. Да уж, у тебя оно доооброе.
- Доброе, - выдохнула она.
- Не сердишься? - состроил я самое виноватое лицо.
- Нет, - ответила она, обнимая меня. Хм вот и отлично, не надо ломать комедию. Ооо, вот и что ей сказать?! Нужно вести себя как дурак? Отлично.
- Просто забудь, хорошо? - я погладил её по щеке и её глаза потеплели.
- Ты ведь не уйдёшь? - спросила она и я понял, что она НИКУДА не уйдёт. Просто не сможет. Вот вам и душа-потёмки.
- Конечно нет, я всегда буду с тобой, - она улыбнулась. Вот умею же врать когда захочу, - Только будь рядом. Всегда, - твёрдо попросил я. Так, нужно быть мягче, - Мне без тебя нельзя... Ооо, я просто в ударе сегодня.
- Какие планы на сегодня? - спросила она, ехидно улыбаясь.
- Для начала я снимаю с тебя браслеты и эту проклятую клипсу, - правильно, нужно показать ей, что я доверяю ей полностью, - иии такие... - Я наклонился и впился ей в губы. На этот раз, я был нежен. Кто бы знал чего мне это стоило, но нельзя было пугать её. Пусть думает, что я готов ради неё на всё, а в жестокой реальности мне никто не нужен.
Я не отпускал её 2 часа, и когда она обессиленная уснула, встал, оделся и вышел на кухню
Сделав себе каф, я уселся на диване и услышал нерешительные шаги у себя за спиной. Кэсси.
Она встала передо мной и не глядя в глаза произнесла надломленным голосом:
-Сними их с меня, я никуда не уйду.И...извини за вчерашний...инцидент

Дааа... Голос просто сочился отчаяньем. Она не научилась скрывать свои эмоции. Ситх - это чувства. Без них нельзя. она станет очень сильной и будет считать, что это моя заслуга. Главное, чтобы сестрица не вмешивалась.
- Кэс, иди сюда, - я потянул её за руку, усадив на диван, - Что я сделал не так? Ты хотела, чтобы я вчера остался? - она удивлённо приподняла брови. Да, твои мысли написаны на лбу, - Я не могу тебя использовать, - я еле сдержал усмешку. Я УЖЕ использовал всех и её в частности в своих целях, - Просто это странно, но... Знай, что ты мне очень нравишься, - Я обнял её за талию и, касаясь мочки уха прошептал, - Я же всё вижу. И то, что нравлюсь тебе, и то, что ты хочешь меня. И не пытайся отрицать это.
- Неправда, - прошептала она, прижимаясь ко мне.
- Да? Давай проверим, - я провёл рукой по бедру девушки, задирая её юбку. Она не сопротивлялась. Я обнаружил к своему удивлению отсутствие трусиков и полную готовность отдаться прямо сейчас, а нахалка взирала на меня лукаво. Так. Если бы на втором этаже не было Очерон, то...
- Я тоже хочу тебя, но... Подожди вечера, хорошо? - Так, только без истерики.
- Я нужна тебе? - настойчиво спросила она. Глупышка.
- Да. Больше всех.
- А Очерон? - надула она свои губки, которые я не преминул поцеловать.
- Тебя. А она. Всё это сложно. Не думай о ней, - я снял с неё браслеты и клипсу, - Я доверяю тебе.
- А я тебе, - тихо ответила она, обнимая меня.
Я сидел на диване и осознавал, что теперь они в моей власти. Всё будет так, как я захочу и никак иначе. Пусть будет эта мишура, но так нужно для общего блага. Учитель оценит, это я точно знал.

11.11.10 06:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Чер) Пост отличный... Эхх, недовееерчивая ты наша ... мну ужо придумал план, как заслужить твоё доверие...
Хэл... Угу... Мне тут Энакин на ушко шепнул, что сегодня отпишется везде где сможет

12.11.10 06:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Кэс, солнце, всё отлично
Пост хорош ууфф... Надо готовиться к уроку))) Сижу изучаю дополнительную литературу и кое-что тыбзю
Так, теперь мне надо отписаться, а потом Чер и ты...

12.11.10 15:10 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол

Так, пора завязывать с интригами и приступать к занятиям. Некое волнение присутствовало,но я его умело скрывал. Датомир был
изолирован от внешнего мира уже около 300 лет, а значит, знания истории у обеих отрывочны и хромают. Учитель просил обучить Кэссиди именно моему стилю борьбы, но... Хм, это будет тяжело. Очень важно не перейти грань.
Очерон. Чёрт, эта ведьма доставит мне хлопот. Нужно сделать так, чтобы в мою искренность поверили. А как? Я прошёл на кухню, где Кэси готовила обед. Я уже говорил, что обожаю эту её милую привычку? Нет? Ну вот, говорю. Обстановка была несколько напряжена и я не стал откладывать всё в дальний ящик.
- Все,хватит прохлаждаться!Сегодня начинаем обучение!
- Мда? - спросила Очерон в своей излюбленной, язвительной манере. Тьма! Опять! Да когда ты станешь хм да хотя бы как Кэссиди, - А мне что делать?
- Ты можешь прослушать небольшой курс истории, а то на своём Датомире некоторые одичали вовсе, - ну вот зачем сказал? Теперь взбесится. Так и получилось. Гневно сверкнув глазами, она гордо удалилась с кухни. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт... Зато Кэс осталась довольна. Нужно везде видеть плюсы.
- Переоденься в брюки. Сегодня тренируемся по максимуму. Естественно, за один день этого не осилить, но у нас есть время.
Она подошла ко мне и, обняв, прошептала.
- Конечно, УЧИТЕЛЬ. А одежда должна быть сексуальной? - Чертовка невинно смотрела мне в глаза.
- Зачем же такие жертвы? - не мог не улыбнуться я.
- Нууу, зато врага отвлечёт, - я расхохотался вместе с ней. Даа, из неё получится замечательный ситх. Уфф.
- Через пол часа будь в гостиной.
Я ушёл за голограммами и мечом, как вдруг, заметил Очерон рассматривающую на моём рабочем столе мои незаконченные изобретения.
По идее, надо было сказать, что многие из них смертельны, но у меня были немного другие планы. Её внимание привлёк металлический шарик и она стала вертеть его в руках.
Моё недоработанное изобретение. Небольшая вещица, которая при взаимодействии с нормальной температурой тела через некоторое время взрывается, разбрасывая шипы, пропитанные лучшим смертельным ядом. Только мне нужно немного додумать работоспособность модели. Три, два, один... Можно выскакивать, а если не успею... Ну что же... Как я говорил, одной ведьмой больше, одной меньше.
- Что ты делаешь? - я бросился к ней, откинул мою "игрушку" и увлёк ошалевшую ведьму на пол. Моя затея взорвалась и шипы не долетели до нас. Чер была напугана.
- Между прочем шипы ядовиты и даже твои чудеса медицины не помогли бы, - прошептал я, заботливо заглядывая ей в глаза.
- Прости. Я сегодня вспылила...
- Тссс... Это я виноват. Пошли, сейчас будем учиться, - я помог ей подняться и велел ждать меня в гостиной.
Ха! Вот и всё! Птичка попала в клетку и вряд ли сможет выбраться оттуда. Ну уж нет. Я прослежу, чтобы всё было гладко.
Взяв всё необходимое, я спустился вниз, где Очерон рассказывала Кэс о шуме, который мы произвели. При виде меня обе просияли. Мдаа... надо что-то делать.
- А, мы будем тренироваться здесь? - поинтересовалась Кэссиди.
- О нет. Мебель крушить не надо. Для такого рода занятий у меня есть отдельная комната.
Я подошёл к книжной полке и вытащил книгу "История галактики". Стоило мне взять её с полки, как открылся проход с лестницей, ведущей вниз. Там я хранил оружие, боеприпасы, основная мастерская была там и... моя главная гордость - Тренажёрный зал.
Девушки молча отправились за мной.
- Сядьте на стулья, - махнул я рукой в сторону удобных сидений, - Итак. Начнём мы с Истории того стиля боя, которым пользуюсь я. Чем он хорош? Техника «Джуйо» - стиль владения световым мечом, разработанный самыми мудрыми и могучими адептами. Этот стиль самый требовательный из всех форм владения мечом. Адепт не сможет понять и использовать его, пока не изучит несколько других форм борьбы.Адепт использует в данной форме энергичное перемещение и кинетические удары. Форма «Джуйо» использует резкие, мощные удары и серии движений, не связанных друг с другом логически. Благодаря этому, у противника возникают большие проблемы с защитой.
Бесстрашные, несколько прямые движения используются в сочетании с усиленными Силой прыжками и перемещениями. Седьмая форма не является просто «приукрашенной» вариацией четвертой формы, но ее технические детали используют предсказуемые, «открытые», движения, которые выливаются в абсолютно непредсказуемый стиль боя. Из-за отрывистых движений в этой форме кажется, что атаки никак не связаны – но, в действительности, это просто смущает противника.
Седьмая форма требует эмоциональной и физической напряженности пятой формы, но она позволяет более эффективно контролировать себя. Если седьмую форму постичь полностью, она оказывается невероятно мощным орудием.
Джуйо, даже в незаконченном варианте, является действенной формой.
- Эээ... Мол, я ничегошеньки не поняла, - перебила Очерон.
- И я тоже, - Кэссиди. Ох, мда слишком заумно.
- Хорошо. Как говорила Дарт Трея "Джуйо, возможно, самый сильный стиль, изучаемый самыми способными к Силе. Впечатляюще. По неким причинам, некоторые описывали его, как сдачу к Силе и хаосу, что позволяло наносить противнику удары с такой скоростью и под такими ударами, что им сложно блокировать их" Этот стиль почти вымер, но я являюсь его последователем. Его второе название "Ваапад". Название придумали ученики, которые любили морского хищника, Ваапада, которые использовал свои щупальца для атак со скоростью молнии. Говорят, что пока Ваапад жив, то невозможно определить даже сколько щупалец. Так и у нас. Всё прписходит быстро, мощно, молниеносно.
Ваападом джедаи почти не пользуются. Это некое подобие "хождения по лезвию ножа". Сила всегда притягивает и поэтому многие светлые подчинялись злу. Бесстрашные точные движения Ваапада использовались в комбинации со всеми продвинутыми техникам, включая Силовые Прыжки и движения. VII-ая форма не выглядела такой причудливой, как IV-ая Форма, так как тут не было вращений и перекатов, зато физические умения были тут намного выше. Ваапад выглядел, как течение, так как движения были легкими и открытыми, однако всё равно последователь этой Формы должен был постоянно держать над собой контроль. В итоге, если стать правильно использовать Ваапад, то эта форма очень непредсказуема. Короткие и отрывистые размахи и "течение" Ваапада делали впечатление, что атаки не связаны, хотя в действительности это трюк для противника. Нужно использовать ВСЕ эмоции, что есть. Я отдался тёмной стороне, что гнев не контролировал и без страха использовал Джуйо. В добавок к моему великолепному владению мечом, я использовал вариант Джуйо, чтобы победить многих светлых, включая Квай-Гон Джина. Однако, я уделял внимание лишь физическим "дарам" Джуйо, поэтому я был обычно молчаливым во время дуэлей на Татуине и Набу. Я предпочитаю чистую физическую победу, чем "высокую" традицию Ситхов Дюн Моха, которая деморализовала дух противника через насмешки, которые вызывали у противников сомнения и показывали их слабости.
Ваапад это не только боевым стилем, но и состоянием разума и силы:
"Ваапад силен и агрессивен, как носитель этого имени, но эта мощь очень опасна. Погружение в Ваапад открывает ворота, которые удерживают Тьму в тебе самом. Чтобы использовать Ваапад, Джедаи должны наслаждаться поединком, должны отдаться звону битвы, рвению к победе. Ваапад - это путь, через полутень Тёмной Стороны"

Я закончил речь, а на меня смотрели с ... восхищением?
- Теперь. От дела к практике. Чер. Ты можешь идти или хочешь посмотреть? - поинтересовался я.
- Пока останусь, - коротко бросила она.
- Кэс, иди сюда, - я протянул ей тренировочный меч, - Этот меч был создан мною для тренировок. Сейчас я покажу тебе на деле, что такое Ваапад.
Она приготовилась к бою, а я достал свой, двухклинковый световой меч. Раз, два, третий удар и её меч на полу, как и сама владелица.
- Вставай, - она вскочила на ноги. Умница, упорная.
- Нападай, - она стала пытаться, но... Эх, поиграем. Сделав вид, что ей всё удаётся, я пошатнулся и улыбнулся ей. В ей глазах засияла радость победы и она довольно опустила меч и собиралась повернуться. Пара точных акробатических движений и клинок у её горла.
- Самое главное правило! "Не поворачивайся к противнику спиной и не недооценивай его".
Я отбросил меч в сторону.
- Теперь, нанеси мне удар по голове, - медленно, но чётко сказал я.
- Что? - она пришла в ужас, но я же...
- Бей! - крикнул я. Она занесла меч, но рука дрогнула и она опустила своё оружие. По щекам текли слёзы. Чёрт. Перебор.
Я взглянул на Чер. Она понимающе кивнула, встала и ушла.
Как только последняя скрылась за поворотом, я подошёл к Кэс и обнял. Мне её было действительно жаль.
- Тише, маленькая, не плачь. Слышишь? Ты бы ничего не смогла сделать. Я бы схватил меч. Ты - ситх. Ты должна быть сильной, волевой. Именно этому я учу тебя.
- Я ... не могу поднять его на... тебя... а если ты не ... успе... - она уткнулась в меня.
- Люблю тебя, - Что я сказал?! Не надо было, но я не мог спокойно смотреть на женские истерики.
- Да? - её глаза засветились мягким светом.
- Да, - прошептал я и поцеловал её, вкладывая всю страсть, - Пошли, - я потянул её за руку и мы стали подниматься наверх. надо выкручиваться, но КАК?! Об этом я подумаю позже...

16.11.10 16:46 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Ситуация складывалась очень сложная. Девчонка оказалась какой-то излишне чувствительной. Нужно научить её быть более злой, твёрдой, безразличной ко всему и в то же время... В то же время её вера в меня подкупала и это пугало больше всего в этой ситуации. Когда она заплакала, я растерялся. Не выношу женских слёз! Мне кажется, что я всё запутал слишком сложно и не знаю как вылезти из своей ловушки. Мы поднимались наверх, а я обдумывал новую шахматную партию, из которой я обязан выйти победителем. Невозможно быть с двумя ведьмами. Меня растопчут, разрубят, закопают, откопают, а потом сожгут. Мда, перспектива была отнюдь не привлекательная.
Мы поднялись ко мне и я усадил ей на край кровати, а сам опустился в кресло напротив. Это будет нелегко.
- Аппрентис... - она одарила меня таким беззащитным взглядом и вся уверенность рухнула и сложилась пополам, - Кэс. Ты - ситх. Ты должна быть сильной. В тебе буря чувств и я научу тебя использовать их себе на пользу. Сейчас ты пользуешься эмоциями себе во вред. Если я говорю "Бей", значит ты должна довериться мне и никаких истерик, иначе мы не продвинемся в твоём обучении. Всё будет зря.
- Я буду сильной! Я могу! - она кричала, сама этого не осознавая. Хорошо, - Но... Я не могу поднять меч против тебя, - она опустила голову. Так, попробуем запрещённый приём.
- Возможно, если всё так сложилось, то тебе лучше учиться у Учителя. Из меня вышел плохой наставник, - я выдавил горькую усмешку и всё сработало. Она вскочила с кресла и, подойдя ко мне вплотную, села на колени лицом ко мне.
- Не надо.
- Значит, будем работать? - прошептал я. Тьма, она была СЛИШКОМ близко.
Кэсси обняла меня за шею и наклонилась ближе. Плевать, я не хочу больше сдерживаться. Это не в моих правилах.
Я захватил в плен её губы: такие сладкие, с привкусом бламфрута. Я сходил с ума, забывая что я есть. Мир сузился и в нём осталась только ОНА. Такая красивая, такая юная. любящая... Я чувствовал её каждой клеточкой своего тела. Я взял её руку и стал целовать нежные пальчики, отметив, что её дыхание участилось. Обхватив ртом один, я услышал тихий стон. Такая отзывчивая на самые простые ласки! Одежда летела на пол, пока передо мной не появилось восхитительное тело. Было трудно держать себя в руках. Я наклонился к девушке поближе и поцеловал её шею, плавно скользя губами к подрагивающему плечику. Мои движения были осторожны и неторопливы, я боялся отпугнуть. Бархатная кожа под руками резко контрастировала с моей. Она слишком хороша для меня, но я эгоист, а значит просто так не отпущу. Не смогу. Она была на пределе и осознание, что всё это делают с ней лишь мои самые невинные ласки, не на шутку возбуждали. Я поднял Кэс на руки, сцепив её ноги за моей спиной и перенёс на кровать. На фоне чёрных простыней, она смотрелась как богиня.
Нависнув над ней, я стал покрывать поцелуями её грудь, вызывая полные желания стоны. Она выгибалась мне на встречу, шептала, что больше не может, а я продолжал эту сладкую пытку. Губы обхватили розовый бутон, нежно играя с ним. В это время руки исследовали податливое женское тело, всё больше распаляя и возбуждая; казалось, что мои пальцы оставляют горячий след на её бархатной коже. Осталось снять с неё самую ненужную на мой взгляд деталь одежды. Она была почти на пике. но я не собирался её отпускать, прошептав:
– Ты – бесстыжая девочка, ходишь в мокрых трусиках. Разве так можно делать? – прошептал я на ухо стонущей Кэссиди, – Из-за этого я не могу их снять.
Я провел ладонью по плоскому животу девушки, а затем плавно спустился к краю шелковых трусиков. Снял их и поцеловал со всей страстью манящие губы. Она напряглась.
- Боишься? - спросил я.
- Я боюсь, что потом ты изменишься, - прошептала она.
- Я люблю тебя и не отпущу. Никогда, - я улыбнулся и она расслабилась, обнимая меня.
- Мол, - нерешительно позвала она. Тьма, ну что ещё?!
- Стесняешься? - по моему лицу расползлась сооовсем нехорошая усмешка, - Тогда включу свет. Яркий свет.
Все протесты удалось заглушить поцелуем. Хлопок и над кроватью зажёгся свет.
Я опустился между её ног, пальцами развёл складочки Кэс и жадно припал к ним губами.Я уже не думал о том, что наши стоны слышны в пределах всей Мастерской.
Я не мог больше сдерживать себя и взял её. Тьма, такая тесная. Я старался доставить больше удовольствия ей, чтобы она надолго запомнила это. Тело подо мной стало извиваться, а я целовал и покусывал её шею. Пара движений и я последовал вслед за ней.
Укрыл нас одеялом и обнял.
- Я тебя люблю, - прошептала она, счастливо улыбаясь, а я не мог соврать, поэтому не стал говорить это же в ответ, а просто поцеловал.
- Будь рядом, - только ответил я и хотел добавить ещё что-нибудь. но девушка в моих объятиях уже уснула, прижимаясь ко мне и я, зарывшись лицом в её волосы и провалился в сон.

17.11.10 06:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Чер, пост класс)))
Лично благодарю за сохранение жизни
Всё, жду Кэс и отписываюсь...

18.11.10 04:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Очерон!
Пост классный и ничего он не маленький
Наговааариваешь на себя
Мне всё понра, чес слово

Пысы: Тут Эничка просил передать, что он ждёт и скучаааает... Куды делись Хэл и Асока??? Без ваших постов он писать не может

18.11.10 17:22 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Снилось мне что-то до жути приятное. Я убивал джедаев и прочую нечисть. Ну что может быть лучше?! Раньше я думал, что это наверное предел мечтаний, но... Вчера, слыша как Кэссиди произносит моё имя, я понял, что что-то в этой жизни было упущено, нечто важное. Ох, мысли недостойные ситха, но этой девчонке удавалось ломать всё. Отношения Учитель-ученица больше не сработают, но она не знает о моей небольшой... ладно, не буду скромничать, интриганской игре на чувствах. Я собрался снова провалиться в сон, но лёгкий шорох отвлёк меня. Кэс в моей рубашке куда-то собиралась.
-Кэсси? - позвал я и она, вздрогнув, повернулась.
-Доброе утро

Она улыбалась, уф, хороший знак.
- Иди ко мне, - прошептал я, и она снова легла рядом, - Женщина, ну вот зачем ты носишь мои рубашки?! - притворно возмутился я.
- Она тобой пахнет. Говорят, запах любимого мужчины убивает на корню все женские недомогания, - засмеялась она, а мне стало... Нет, не стыдно. а просто противно от того, как я с ней поступил. Я не могу любить, но тогда что ЭТО?! Я сходил с ума от нежности и желании защитить, как какой-нибудь джедай. Тьма, - Что-то не так? - заботливо спросила она, видимо я сильно переменился в лице. Сейчас, или никогда.
- Кэсси, - я заглянул ей в глаза, - Я... чёрт, да так, ничего, - Я не смог, просто не смог.
- Скажи, - настаивала она.
- Давай позже, пожалуйста, - она медленно кивнула, а я обнял её крепко, желая никогда не отпускать.
- Ладно, давай вставать, - прошептала она, - я приготовлю что-нибудь поесть.
- Угу, - пробурчал я, одеваясь. Кэс ушла, а это дурацкое чувство не проходило. Нужно всё это разрулить. Очерон, чёрт, я и забыл о ней.
Комната была пуста и мне понадобилось совсем немного времени, чтобы всё понять. Поняла и ушла. Волна облегчения захлестнула. Теперь не нужно метаться меж двух огней. На кровати я нашёл оставленное ею сообщение и деньги. Мда, ведьма есть ведьма. Хотела задеть? Боюсь, что нет, попытка провалилась.
Довольный жизнью я отправился на поиски Кэс. Рассказать? Или нет? Аааа... Это меня погубит.
- Мол, что-то опять не так? - раздражённо осведомилась она. Да, чувство напряжённости висело в воздухе.
- Очерон ушла, - буднично бросил я.
- Да? - она обрадовалась, но в следующую минуту лицо стало сосредоточенным, - И в чём причина такого бегства?
- Она... Она узнала про нас с тобой и ушла... Кэс, только не...
- У тебя с ней что-то было? - она меня даже не слушала, уставившись в стену напротив.
- Да... - а что я ещё мог ответить?!
Она встала и пошла к лестнице, ведущей наверх, но я схватил её за руку, не пуская.
- Кэс, я объясню...
Её равнодушие сменилось такой холодной яростью, что можно было бы при желании заморозить всю Галактику.
- Я. Тебя. Ненавижу, - прошипела она, а затем стала... бить. Я даже не пошевельнулся, а она колотила меня в грудь и по щекам текли слёзы злости и обиды. Я ничем не мог ей помочь. Сейчас она не будет меня слушать.
Когда это занятие ей надоело, я сказал:
- Занятие, сейчас. Через 10 минут в зале, - да, молодец, Мол. Отлично сказал любимой женщине. Стоп... какой? Голова раскалывалась и времени подумать не было, но у нас урок.
Она пришла. Гордая, с презрением глядя на меня, она взяла мечь. Вся ненависть и боль придавали ей силы бороться, но куда ей было против меня. Вот уже 8 раундов подряд мои победы, но Кэс не сдавалась, а я постоянно язвил. Мне тоже было плохо, но я не собираюсь извиняться. Это не в моих правилах. Задумавшись, я не заметил как её световой меч прошёл рядом с моей рукой. Сработала обычная реакция. Я вскинул руку перед собой и Кэс была отброшена в стену, но я не рассчитал Силу и удар был сильным.
Я подбежал к ней. Она потеряла сознание, но главное, что все кости целы. Тьма, я перенёс её в свою комнату и сел в изголовье . Дурак, какой же я дурак.
Она пошевелилась и открыла глаза.
- Прости, - я извинялся за всё сразу, а она молчала и это очень давило, - Кэс... Эта была игра, но только сначала. Да я спал с ней, но... ничего более. С тобой всё не так... Я не знаю как мне оправдываться, я никогда раньше не признавался в чувствах, но с тобой я ЖИВУ впервые в этой жизни. Прости, если сможешь...
Я поднялся, чтобы уйти.

19.11.10 05:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Хэл вай моя вина... Мммм сори... За тебя писать не буду
А с Падме и Асокой которые были в чате я всё согласовал
Прости

Ээээ это Эни передал)))

Кэс, солнце
Пост МегО
Мне всё понравилось!!! Сегодня буду извиняться...

22.11.10 05:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Нууу вооот... Эник отписался за меня, но мну смог придти
такс 1) Посты шикарны у всех! Очень всё понравилось... Воот у кого-то битвы, а у кого-то Санта-Барбара ... Ну ничегооо вот счас придумываю оружие всякое и ни с кем не поделюсь ... Нууу может потом за кружкой корелианского, да Мири?
2) Угу мну поклонник Триш особенно и Тэлона и естесственно всех тоже оч люблю
3) Да, Кэсси, сажусь писать пост млииин вот думаю как нам из этой заварушки выйти
4) Эхх, читаю посты Учителя и Чер и сердце кровью обливается ... Кристалииический меч... эх, завидно , но зависть чувство для ситха нормальное так что мну спокоен
Всё разглагольствования закончил и пошёл строчить

22.11.10 15:00 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол

Эта истеричка пробежала мимо меня что-то прокричав и скрылась в направлении своей комнаты. Я извинился, переступил через себя, а эта неблагодарная ведьма ещё и голос на меня повышает! Отлично, пусть сидит и дуется, как Оби-Ван на женщин. А я просто не буду обращать на это внимание. Буду вести себя как Совет джедаев... Ничего не происходит, все счастливы и всё хорошо, ситхов не существует уже 1000 лет. Да, именно такая тактика.
Чтобы хоть чем-то себя занять, я решил доработать парочку безделушек. Конечно, моё главное оружие - это меч, но всё-таки на случай непредвиденных ситуаций понадобиться может всё, даже жалкий вибронож. Моя новая винтовка "Чёрная мамба" была моей гордостью. Совсем недавно я нашёл эту змею и исследовав её яд был поражён. Они вымерли, осталась всего парочка, но я начал разводить их, так что яда достаточно. Может быть использован на больших расстояниях и смертелен даже для ведьмы, я думаю... Это нужно протестировать. Покажу Кэссиди, тьма, занимайся делом, Мол. Через часа 4 винтовка была доработана. Лёгкая, рукоять со смягчающим слоем удобно ложится в руку. Почему "Чёрная мамба"? Не только из-за яда, но и сама змея довольно примечательна. Огромная скорость, самый ядовитый вид и сам цвет. Это так напоминало мне себя. Скорость, сила, опасность, даже яд... Истинные качества ситха.
Ещё одна моя доработка это Ситхская Маска Пыток. Она блокирует Силу, но теперь она будет не просто блокировать, но и разрушать мидихлорианы, то есть отнимать Силу. Мне нужен подопытный и я ещё не показывал эту затею Учителю.
Когда-то я нашёл информацию о попытках древних ситхов уничтожать, выкачивать Силу из джедаев, делая последних беспомощными. В результате многолетних исследований, я сумел найти нужные "ингредиенты" и вживить в маску. Уже ночь, нужно бы лечь спать, а завтра будет очень тяжёлый день. Кэсси придёт для того, чтобы "расставить все точки.
Видимо, судьба решила иначе, так как я услышал тихие шаги на лестнице. Не хотела, чтобы я услышал? Странно, ночью слышно всё. Собралась сбежать? Нет, вряд ли она глупа, как гунган, но всё же...
Ан, нет. Тихие шаги приближались к моей комнате. Ох, ясно разговор сегодня. МММ, будет истерить или наоборот? Хмм, женщины так предсказуемы.
Дверь в мою комнату приоткрылась и взглянул на нарушительницу моего творческого процесса.
Рассеянная ведьма писал(а):
-Ты знаешь,Мол,то,что случилось вчера,было ошибкой.Моей.И твоей.Я поступила глупо,ты тоже.Я...

Она замолчала, а я сжал кулаки и изобразил всё равнодушие какое только мог, что очень позлило её. Она чуть наклонилась и прошипела как... хм а чем вам не чёрная мамба?!
ОЧЕНЬ злая ведьма писал(а):
-У меня предложение,давай,чтобы не переубивать друг друга,все забудем.Хотя,судя по тебе,ты уже забыл.

Как меня достало это! Она развернулась, чтобы уйти. Ну уж нет! Надоело! Я резко дёрнул её на себя, прижимаясь вплотную.
- Тебе самой не надоело? Устроила здесь детский сад, - ядовито прошипел я не хуже неё. Она посмотрела как-то затравленно.
Я взял её лицо в руки.
- Ты же понимаешь, что никогда мы не сможем быть просто учеником и учителем, - прошептал я, проводя пальцем по её щеке.
- Я тебя ненавижу, - прошептала она, уставившись в пол.
- Врёшь, - твёрдо и уверенно сказал я, - Я не врал тебе вчера. Ни одного слова неправды. Я жалею, что сказал тебе правду. Лучше бы я врал и дальше, - так, побольше скорби и грусти. Мне действительно её не хватало. Больше, чем я сам себе признавался.
- Что ты чувствуешь? - вот почему она всегда задаёт самые неправильные и сложные вопросы?!
- Люблю, - выдавил я, закрыв глаза. А что вы хотите?! Для ситха это серьёзное признание, - И я не вру, но... Если ты сейчас решишь, что всё ошибка и захочешь забыть, то я не буду тебе мешать.
Я немного оттолкнул её от себя.
- Уходи, -я попытался сказать сурово. Вроде получилось. Я отвернулся к окну, глядя в чёрную мглу ночного неба.
Я мог слышать её удаляющиеся шаги. Каждый шаг, как звуки набата. Стук стих, значит остановилась и через пару секунд я почувствовал как её нежные руки обняли меня. Я развернулся и обнял её.
- Останься, - попросил.
- Люблю, - не помню сколько мы простояли так.
Помню, что не хотел её отпускать, а просто стоять так вечность или две. Сон требовал своё и я уснул, прижимая к себе да. всё-таки любимую девушку.

24.11.10 12:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Учитель, пост понра ... Эхх, пошёл на пенсию... Гыыы да как говорила Мири кто-то хорошо взрывает, кто-то хорошо шпионит, а кто-то эххх... Ну ладно, мы не в претензии ...
Такс Эник там пост написал...
Асока и Хэл очень ждёт ваши большие и подробные посты...
Эни извиняется за обилие юмора и язвы... у него такое настроение странное сегодня
Вот, а Мол пошёл писать пост романтяшный... Млин, только не могу эти 2 понятия связать
Но буду стараться... В подарок Кэсси...

24.11.10 15:55 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Утро было наверное самым прекрасным за всё время моего существования, а это не много не мало 35 лет. В моих объятиях спала нимфа. Сегодня ей пора встретится с учителем и я боюсь только того, что её заставят жить в другом месте. Тьма, я такого не допущу и неважно какие аргументы мне придётся привести для этого. Как бы хорошо не было, но моя спина очень болела. Этот диван явно не был рассчитан на двоих и моя спина уже рьяно напоминала мне об этом. Я легко поднял Кэсси на руки и перенёс в НАШУ комнату. Она даже не проснулась. Сон пропал и я решил, ох самому плохо от той мысли, которая пришла мне в голову.
Я решил приготовить ей завтрак в постель. Эх, главное не отравить, шептал я себе под нос и стал печь пирог собственного рецепта. И не надо удивляться, я вообще-то жил один готовил... Эээ, вроде бы. Тесто, муку, бламфруты...Через час кухня напоминала побоище, а я сам нечто странное, злое и в муке. То, что получилось я поставил на поднос и положил чашку кофе. Чувствовал я себя при этом весьма странно и по-дурацки.
На всех парах я полетел в комнату, втайне гордясь собой и услышал шум. Зайдя в комнату я увидел, что всё, что там было хрупкого и не совсем поломано. Кэс сидела на кровати и яростно рушила интерьер. Настоящая ведьма, просто фурия и это было очень сексуально. Тьма, на сколько хороша... При виде меня с подносом она... растерялась...
- Мол? - Нет, дроид.
- Кэсси, я конечно не против, но... эти вещи возможно мне понадобятся, - я поставил поднос на прикроватный столик и обнял её. Она прижалась ко мне так крепко, что могла бы спокойно задушить.
- А я проснулась, а тебя нет, - по-детски обиженно сказала она.
- Ты подумала, что я принёс тебя с нашу комнату и бросил? - ого, а я как-то не подумал как это будет выглядеть.
- Я думала ты ушёл, - прошептала она.
- Ну, ты что... Я люблю тебя, правда Кэсси, но ты должна понять, что я никогда не смогу быть ммм каким-то положительным персонажем, глупым воздыхателем и прочее. Я просто люблю и на всё готов ради нас, - Это было труднее, чем я думал, но Земля на голову не свалилась и то ладно.
- А мне нужен только ты... - я наклонился и поцеловал её. Тьма, нам нужно скоро выходить.
- Кэсси, сегодня тебе нужно явиться к учителю. Чем быстрее, тем лучше.
- Угу, а что ты принёс? - с интересом спросила она.
- Эээ, нууу я вот встал пораньше и приготовил, - как - то неуверенно начал я.
- Приготовил? Ну-ка давай сюда, - она улыбнулась и надкусила пирог. Прожевав кусок она прошептала, - Мол, любимый, если... ммм ну как тебе сказать... Давай я буду заниматься готовкой, а кофе замечательный.
Мы рассмеялись. Тьма! Никогда больше не буду готовить.
- Кэс, собирайся, нужно идти.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение