Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сев`ранс Танн. Показать сообщения всех игроков
09.02.11 20:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Народ, урррряяяя)))) Мну окончательно вернулась, строчу с ноута)))
Соскучилась жутко по вам всем
Чер, Сет, молодцы))) День закончили
Джедаев сейчас ругать буду Или это мну окончательно слепая, не увидела обновления вашей темы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.02.11 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Сет, может прилетишь на Дантуин через три недели? Джедаи и так замерли. Мертво и прочно Короче не знаю, лайтсайдеры... разбирайтесь между собой кто перетащит на три недели вперед, а дарксайдеры начинают перепрыг.
Асока, есть идея. Эни не рассказал, что за испытание придумал? Если нет, мну предлагает так... где-то в саваннах Дантуина есть место темной стороны. И там у форсъюзеров видения, призраков-ситхов видят. Хочешь с привидением подраться?))) Без сейберов, что-то типа дуэли воль))) Или, допустим, он нападает с сейбером, а ты должна обороняться Силой))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.02.11 21:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Сетониэль писал(а):
Однако поздно уже, Танн)
Не поняла Посты редактировать можно, угу
Сетониэль писал(а):
Пусть джедаи перепрыгнут вперед, а испытание Асоки Энакином озвучится как воспоминание, сон ну и т.п. Как вам такое?
Мну всеми руками и ногами за, осталось спросить Асоку)))
Завтра строчу пост про три недели))

11.02.11 11:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Асока, ну как захочешь, так и пиши))) Дамы и господа, начинаем перепрыг

23.02.11 20:33 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Утром я получила приказ отправляться на базу "Т", и уже к вечеру была на месте. Методика прокладывания курса в гиперпространстве с помощью Силы и без использования проложенных безопасных маршрутов в очередной раз помогла мне. Этому меня научил граф Дуку...
Я жестко одёрнула себя. Не отвлекаться! У меня было много срочных дел, и не было времени на очередной бесполезный разбор воспоминаний.
- Ге... Леди, мы прошли внутренний рубеж обороны.
Решив не обращать внимания на то, что подчинённый чуть было не назвал меня по привычке генералом, я кивнула.
- Хорошо. Снизить скорость, приготовиться к включению репульсоров.
Мы летели не на моём "Дарксайдере". Это был всего-навсего корвет.
Хотя, доведись мне командовать таким кораблём в бою... мои гипотетические противники очень пожалели бы, что так недооценили продукт кореллианских верфей.
Но всё-таки я бы предпочла корвету каррак. Хотя бы из-за большей огневой мощи.
Я мысленно поставила экипажу отметку "пять с плюсом" за идеально выполненную посадку. Мысленно дала себе по рукам, так и тянувшимся одернуть и без того идеально сидящую новую имперскую униформу с капитанскими знаками различия. И всё это - не меняясь в лице.
Мои люди знали, что я - не только военная. Трудно не догадаться, кому служишь, когда у твоего капитана на поясе рукоять сейбера вместо табельного оружия. Сидиусу понадобилось, чтобы я оставалась на виду... что ж, я согласна. Тем более, что мне доверили важный проект - исследование планет, окруженных тёмной стороной Силы. Если точнее, это было первой стадией. Мне и самой было интересно этим заняться. Я была только на Коррибане, и всего один раз. А ведь еще и Лехон, и Зиост, и Явин.
Я достигла своих апартаментов, запросила доклады о текущих мини-проектах базы и открыла первый, как меня отвлек связист.
- Леди, нас вызывают.
- Источник?
На базе было оборудование, позволяющее отследить сигнал.
- Система Анот, звёздный разрушитель "Завоевание".
- Дальше. Под чьим он командованием?
- Капитан Траун.
Я едва удержала контроль над выражением лица. Это было... очень... очень неожиданно.
Синдик Митт'рау'нуруодо... тот, с кем я никогда не расплачусь. Потому что обязана ему всей своей нынешней жизнью.
Но это... как сказать... не тяжёлый долг. Не давит. Скорее - огромное чувство благодарности.
- Переведите вызов ко мне.
Это выполнили сразу же.
В воздухе замерцала полупрозрачная фигура.

23.02.11 22:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Чер, мну очень хотелось написать пост, но я ж не знаю, кто мне, так сказать, звонить будет. Закончила пост неопределённо, договоритесь - отвечу)))

Дорогие фотошоперы Кто-нибудь умеет превращать просто брюнеток в красноглазых-синекожих?)))

27.02.11 14:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Вах! Чер, спокойно))) Император с Трауном говорили что появятся на этих выходных... ждём и пьем валерьянку

А вот ко всем остальным у меня такой же вопрос!

03.03.11 21:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Постик завтра настрочу, не теряйте мну))

Триш... а, Триш)) Три недели уже прошло, присоединяйся к нашей грядущей лехонской вечеринке))

05.03.11 13:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Так. Сели, успокоились и перестали пороть горячку.
ФРПГ - это развлечение в свободное время, а его у всех разное количество. Это не работа.
Никуда мы валить не будем. У всех ролок бывают периоды расцвета и спада, в этом нет ничего жуткого. Нам просто нужны новые игроки, а у меня времени не хватает. Везде игроки помогают в этом своим ведущим, вы тоже включайтесь. И не надо отговорок, что у меня получается лучше. На крайняк отправляйте кандидатов ко мне, и я буду с ними работать.
Я об этом писала в орг.вопросах, между прочим...
Сегодня отпишусь в игре, поимейте терпение.

05.03.11 16:06 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Всё же мне нравилось быть ситхом. Мы не стесняли себя запретами на эмоции, мы могли жить полноценной жизнью. Да, по большей части я вела себя как чисс. Контроль, контроль, бесстрастность. Внешняя, только внешняя. А внутри бушевали штормы эмоций. Я была очень рада видеть Митт'рау'нуруодо. Вне дома каждая встреча с представителем своей расы радостна, хоть мы этого и не показываем.
Никакой ситх не захочет быть кому-то чем-то обязан. Я, по большому счёту, не была исключением. Только тот эпизод с оказавшим помощь в трудный момент командором флота Экспансии нарушал гармонию общей картины. Хотя такие вот моменты есть у всех.
Лехон?
То, что капитану понадобилась информация об этой планете, было неожиданно. Я никак не могла предположить, что Владыка Сидиус поручит Митт'рау'нуруодо заниматься, по сути, ситской мистикой.
- Да, всё правильно, я занимаюсь... такого рода исследованиями, - задумчиво ответила я, по старой привычке начав отстукивать пальцами дробь на подлокотнике кресла. - Капитан Митт'рау'нуруодо, это информация высшей степени секретности, я не имею права разглашать её таким способом, - имелся в виду разговор через ГолоНет. Какой бы зашифрованной ни была передача, обязательно найдётся тот, кто сможет все шифры расколоть.
- Я передам Вам координаты точки рандеву, она в двух часах полёта в гиперпространстве от Хота. Вас это устроит?

08.03.11 16:13 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
На месте я была через полтора часа - нужная точка находилась ближе к моей базе, чем к системе Хота. Официально я хотела прибыть раньше, чтобы убедиться: рядом никого постороннего нет. А на самом деле я была как на иголках, хоть и отчаянно старалась никому не выдать своего состояния. Для своих людей я всё ещё, несмотря ни на что, - генерал, не проигравшая ни одного боя с Республикой. Система Тату, Сарапин, Саларис Прайм - везде мои войска одерживали блестящие победы.
Но вот только при мысли о том, что через полчаса... уже двадцать семь с половиной минут... я лично увижу капитана Митт'рау'нуруодо, я чувствовала себя мелкой сошкой "на ковре" у высокого начальства.
Тем больше у меня причин делать привычно-каменное лицо. Времени на то чтобы настроиться как следует, было достаточно.
Ещё восемь минут... Как быстро может бежать время. Я успела решить, что выдам всю известную мне информацию по Лехону, и плевать на степени секретности и доступа. И надеялась, что взамен узнаю, что за задание дал капитану Сидиус.
Через десять минут я увидела мгновенную вспышку, и в пустоте космоса появился треугольный разрушитель. Я тоже была на своём крейсере.
- Леди, корабль идентифицирован как звездный разрушитель класса "Император" "Завоевание".
- Хорошо. Откройте двусторонний канал связи.
Его мне предоставили очень оперативно.
- Говорит Леди Сев'ранс Танн, капитан крейсера "Дарксайдер". Капитан Митт'рау'нуруодо, Вы предпочитаете перейти на мой корабль, или мне перейти к Вам?

10.03.11 18:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Господин Арманд Исард у нас - глава имперской разведки)))
Добро пожаловать, коллега-имперец))
Ты, по идее, на Корусканте должен быть. Можешь с Императором состыковаться Он говорил, кажется, что появиться должен скоро.
Можешь пока тему Справочная почитать (заходить не с карты, а с форума). Там много-много полезного

15.03.11 15:55 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Я была просто счастлива, что Митт'рау'нуруодо не владеет Силой и потому не может почувствовать моих эмоций. Очень нелегко было "держать лицо", как это принято у нашнй расы. Возможно, но страшно трудно. Коктейль из ностальгии, благодарности, чувства досады на то, что несколько лет назад ему пришлось меня, если говорить прямо, выручать. Из этой смеси можно было взять столько Силы, что окажись рядом джедай - я бы с ним разделалась, не активируя меча.
Очерон, прилетевшей вместе с капитаном, я была рада, но почти не показала этого. Отговорка выходила великолепная - традиции чиссов. Ничего не попишешь.
До конференц-зала мы добрались достаточно быстро, учитывая внушительные размеры моего "Дарксайдера". Я предложила Митт'рау'нуруодо и Очерон сесть и включила большой стационарный голопроектор. Над длинным столом зависла голограмма планеты.
- Это Лехон, или Раката Прайм. То, что я сейчас расскажу - самая полная информация, какая имеется в моём распоряжении. Чтобы узнать более... детально, надо спуститься на планету. Лехон - родная планета расы раката и столица Бесконечной Империи. Если точнее, то она была ею за много тысяч лет до образования Республики. Раката были технологически развитой расой, но использовали свои знания, чтобы покорить и поработить другие, менее развитые, расы. Они соединяли свои технологии с мощью тёмной стороны Силы. Раката создали несколько технологических чудес, включая полуразумную Звёздную кузницу, в огромных количествах штамповавшую военные дроиды и космические корабли.
Бесконечная империя, в которую в момент наивысшего развития входило около 500 планет, на которых проживали 10 миллиардов раката и более триллиона рабов прекратила существование во время гражданской войны. В последние дни империи раката были вынуждены вернуться на родную планету из-за повсеместных восстаний рабов и эпидемии смертельной болезни. Но и здесь борьба продолжилась. Раката, исчезнувшие за пределами своего мира, деградировали и даже занялись каннибализмом. Воюющие стороны нанесли значительный урон планете, превратив её сушу с помощью оружия массового уничтожения во множество островов. Почти всем выжившим пришлось переселиться под землю, так как на поверхности условий для существования практически не было.
Я сделала паузу и сказала, чеканя слова:
- Сейчас разумной жизни на Лехоне нет. Но тёмная сторона там гораздо сильнее, чем на Коррибане. И это может повлечь со собой разные неприятные неожиданности. Я почти уверена, что вы намереваетесь отправиться туда. Раньше на звёздной кузнице было некое устройство, генерирующее отключающее электронику поле. Но Кузницу разрушил дважды отступник по имени Реван, сначала ушедший из ордена джедаев, а потом бросивший ситхов и возвратившийся к своим джедайским дружкам, - в моём голосе явно прозвучали нотки отвращения. - Поля больше нет, но на планете по-прежнему крайне много разбившихся кораблей. Лехон может быть прибежищем тёмных джедаев... это недоситхи, капитан Митт'рау'нуруодо. Они пользуются тёмной стороной, но не понимают сути. Философии. И не могут достичь могущества, которое открыто ситхам. Могут быть серые джедаи, могут быть дженсаарайи, что почти одно и то же. Поэтому моя задача - поведать вам о любой мелочи. Что ещё вас интересует, конкретно?

17.03.11 23:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Угу, а мы с Трауном будем сидеть, методично напиваться, вспоминая Ксиллу, и умильно любоваться друг на друга?))))
Чер, пиши на Внешнем)) Как долетели, как на мой корабль перебрались, как я рассказывала кратко о Лехоне. Спроси что-нить)) Ну может... подробнее о Звёздной Кузнице, которая генерировала поле, ломающее корабли. И точно ли его уже нету. Ну что-то в таком ключе))

19.03.11 17:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Мол, сколько комплиментов моей скромной персоне Я тебя тоже люблю

Траун, кто пишет дальше? Я или ты?)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение