Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
15.10.10 13:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Нет, подожди меня)) Потому что я уже почти дописала Я встречу с Триш описываю, склад еще не громлю, не волнуйся))

Апдейт: ну я же просила меня дождаться Лан, пойду свой пост подправлю под твой

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.10.10 13:19 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Интересная это вещь - налет на склад... Все всегда идет не по плану.
Подходящий флаер, внешне вполне смахивающий на ремонтную посудину, но только с массой наворотов, мы нашли на заднем дворе кантины. М-да, военных штучек там было достаточно... В частности поэтому я лишний раз убедилась, что у Тэлона и его приятелей наверняка среди предков числится энное число кореллианцев. Только они так любят все модифицировать. Хотя, помнится, когда мы еще были вместе, его жутко раздражало, если я высказывала свои соображения вслух. Интересно, почему его так бесит само слово "Кореллия"? Может, потому что его злейшие враги из службы безопасности, например, Хорн с этой планеты?
Джедай его знает, этого Каррде.
Погрузившись вместе со всем оружием во флаер, я наконец решил ответить на его высказанные вслух соображения, кому идти первым.
- Откуда такой скептицизм по отношению к моим "волшебным словам", Тэ-э-лон? Да, мне нужно больше времени, чем джедаю или ситху, чтобы применить свои... способности, но по джедайской системе я - мастер! Мастер, Тэ-э-лон! Управлять будешь ты, согласна. Но тебе уже можно было и понять: не всегда и не во всем ты можешь быть главным. Без чувствительного к Силе по складу ты не пройдешь и шага без... спецэффектов. И еще одно... Если кто-то кроме тебя узнает, что я - датомирка. Что я - ведьма... Лучше гордись, что ты единственный не-датомирец, кто знает об этом!
Я отвернулась, не желая больше говорить об этом. Любому другому я бы запросто сказала, что убью, если проболтается. И осуществила бы это в случае чего без колебаний. А Каррде не смогла сказать. И выстрелить в него не смогла бы. Слабачка.
И это одна из целой кучи причин, почему я его так ненавижу. Другая причина сейчас мирно спала в доме одного человека, которому я могла доверять. Здесь же, в Мос-Айсли. А может, донимала его вопросами из разряда "Где мама?". Райна... Моя Райна.
Не только истребитель и жажда свободы в качестве вольной птицы, охотницы за головами, вынудили меня бросить все и сбежать от Тэлона два с половиной года назад. Я оказалась беременна. А это могло навсегда привязать меня к нему. Я не могла этого допустить. Я хотела, чтобы мой ребенок, который совершенно точно окажется чувствительным к Силе, был воспитан так, как должно. Так, как принято у нас, Ночных Сестер. И неважно, что Датомир в сотнях световых лет. Я все равно его дочь.
Мы в полном молчании (поздновато!) полетели к складу, но на значительном расстоянии от него остановились и вышли. Нужно было разведать обстановку. А то мало ли, вдруг корбезовцы какие учения решили провести в это чудное очень раннее утро?
И надо же мне было оказаться сбитой с ног какой-то, ранкор дери ее за уши или что-там-есть, особой! А еще и мой душка-напарник, воодушевленно озирающийся по сторонам, похоже, не собирался помогать даме встать. Да минокк с тобой! Пошел бы ты вообще...
Да, я была очень зла. Я ненавидела Каррде за все чувства, которые он во мне будил. Настолько зла, что приняла помощь неизвестной особы, и, оперевшись на ее руку, встала.
Впрочем, чем больше злости в адепте Темной Стороны - тем он сильнее. А сегодня это очень кстати.
Стоп-стоп! Кажется, такой акцент я уже слышала...
И вообще, я ее, эту девушку расы чисс, уже видела. В деле.
- Триш? - изумилась я. Надо же! Нет, я знала, что в Мос-Айсли кого только не встретишь. Но чтоб так...
- Триш Наим? - для верности уточнила я. Хотя уже было ясно: да, это именно она.
Мы встречались уже однажды. Нам обеим дали заказ доставить в целости и сохранности одну важную республиканскую особу. За этим несчастным, как джавы за металлоломом, гонялись наемные убийцы сепаратистов. А нам-то что... Кто платит - тот и музычку заказывает, как говорится.
Вот только дельце не выгорело, мы обе обломались. Его обработали у нас под носом. Опоздали на какие-то несколько гребаных секунд...
Только зря топливо потратили на полет за этой шишкой. Но зато познакомились. Мы с Триш были просто чудом каким-то, феноменом среди охотников за головами. В том смысле, что не конкурировали (читай: хотели друг друга поскорей прикончить), а занимала каждая свою нишу. Она - спец по взлому и прочему. Я больше киллер.
После обмена приветствиями я перешла к делу. Было видно, что у Триш, кажется, остаточные следы похмелья, но охотник не охотник, если не может работать в любом состоянии, даже после бендомирских грибов.
- Мы тут корбезовский склад собираемся почистить... Плохие дяди заныкали груз Тэлона. Вот он, кстати, наш джентельмен, - ухмыльнулась я, кивая на спутника. Да-да, если Мири злая, значит, на нее обязательно накатывает жутко язвительное настроение и она переходит на портовый жаргон. Пока что на безобидный его диалект. А в полной мере я на нем начну болтать, если из-за какого-нибудь уродца в форме службы безопасности все пойдет гаденько. Но я надеялась, что мне не придется демонстрировать весь свой богатейший словарный запас.
- Ты - спец по электронике. Я - боец. Он просто знает, как выглядят его ящички. Интересует?.. Да, за все платит наш мессир Коготь, - осклабилась я.
Вот попробуй теперь отвертись, "дорогой". Может, я пока и работаю бесплатно, но отстегнуть кредиток тебе все-таки придется.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.10.10 13:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Ты тогда свой дополнишь с учетом моего, где встреча с Триш, хорошо?))

15.10.10 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш, отлично)
Тэлон, мне тащить наши тушки в кабак?) Или ты таки скажешь свое веское слово? А то смотри, женщины все за тебя решат

16.10.10 12:37 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Разумеется, Триш была не прочь поработать. Охотники за головами - это как студентики республиканской военной академии. Только те мечтают набить живот, а мы - набить карманы.
А Тэлон, как всегда, был себе на уме не спешил выкладывать всю информацию. Да уж, если Каррде сам не захочет поведать, что в таких милых его сердцу "ящичках", то даже Силой из него это не вытянешь. Контрабандист по призванию, минокка ему в дюзы.
А вот насчет кабака у меня были сомнения...
- Знаете, все самое неприятное, что у меня случалось, всегда было в кантинах. Давайте к флаеру. У меня есть такая чудная вещь... Голоширма. Триш, его мощности должно хватить. Главное - чтоб нас встречали не дроиды. Включим голоширму, и вполне сойдем за двух мужчин. Ремонтные флаеры не проверяют, мы должны успеть проскочить прежде чем кончится заряд. Еще... Триш, сможешь провернуть все то, что говорил наш джентельмен с ящичками, с моего датапада? Хорошая штука, я скажу. С него можно подключаться к любой системе, и никто не сможет засечь, что кто-то очень умный шустрит в корбезовских файлах.
Пока я, разумеется, приглушенным голосом все это излагала, мы уже успели вернуться к флаеру. Я, немного пошарив под своим сидением, с триумфальной улыбкой выудила небольшой изрядно потрепанный, но зато отлично работающий датапад и протянула его Триш.
- Если даже я могла делать с помощью этой лапки кое-что занятное, то ты точно справишься за минуту. Да, могу поручиться за... ммм... нашего спеца по ящичкам. Он всегда хорошо платит. Причем, заметь, исключительно по собственному почину, без приставленного к горлу бластера.
Последние слова адресовались не только Триш. Ну а ехидная ухмылочка - исключительно Каррде. У меня была долгая память на неосторожные слова, особенно если дело касалось моих способностей.

16.10.10 16:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш, Тэлон, кто пишет следующим?) Я кинула постец еще с утречка
Асока, Энакин, вы там как, летите?)) А то будем спасать бедняжку-канцлера без вас

Апдейт:
Тэлон, дорогой, я тут читаю книжку, где ты часто фигурируешь... Еще немного - и я в тебя совсем влюблюсь Вот фразочки твои себе выписываю

Обычно люди называют удачей неразвитый талант, соединенный с умением использовать ситуацию себе на пользу.
- Имперский разрушитель «Химера», говорит Тэлон Каррде. Могу я вам чем-нибудь помочь?
— Не отвечают, — пробормотал Авис. — Возможно, они не хотят, чтобы их заметили.
— Если ты не хочешь, чтобы тебя заметили - не садись на разрушитель. tender

16.10.10 19:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш, оки А то пока проснется Тэлон, наша с ним дочурка уже вырасти успеет и, того и гляди, сама пополнит ряды криминальных элементов

17.10.10 14:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Так, Триш, Тэлон, я сегодня отпишу начало (точнее, первую половину ) бедлама на складе)))

Энакин, может, тебя ждет? Laughing

Бустер, не хочешь тоже чего-нить настрочить? Например, как ты на Татуине развлекался А мы потом тебя встретим, когда бум со склада возвращаться))

17.10.10 19:32 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
К счастью для нас троих, осуществить все задуманное с моего датапада было возможно. Чудно. Не хотелось бы с боем прорываться к складским терминалам. Нет, мы могли бы... Но занятие это - зачастую бесполезное, так как терминалы охраняются отменно даже в такой дыре, как Татуин, а потому - очень вредное для здоровья.
Повезло нам еще и потому, что во флаере "случайно" завалялся неплохой бластер, заряженный на полную. Очевидно, хозяин решил, что модифицированная жестянка - это, конечно, круто, но лишних бластеров, как и извилин, не бывает. Отлично. А то я оказалась бы не совсем... довольна, если бы пришлось делиться своим оружием. Нет, Триш, конечно, нужный... эээ... чисс, но родной пистолетик не доверю даже родной же матери. Ей - в последнюю очередь доверю. Такие уж у нас были отношения, и ничего тут не поделать. К тому же оружие для охотника за головами - вещь более нужная и дорогая, чем родственники.
Решив все возникшие вопросы, мы сели во флаер и степенно поползли к складу. Когда до него осталось сравнительно недалеко, я активировала голоширму, и теперь мы с Триш, предусмотрительно занявшие задние места, для всех, кроме дроидов и электронных устройств, были просто мужчинами-техниками весьма непримечательной наружности. Файлы уже были подправлены, и, по идее, нас должны были свободно пропустить.
Два охранника-человека и затянутый в кожаный жилет гаморреанец, разумеется, не смогли не обратить внимания на ремонтный флаер. Сволочи.
Но надо отдать должное моему... хм... работодателю. Вот истинный контрабандист! Никто больше, находясь, фактически, на пороге корбезовского гнезда, не смог бы так лениво ухмыляться, одной рукой управляя калымагой, а другой - проверяя, насколько свободно из кобуры выходит бластер.
Со скучающим видом он остановил флаер в метре от той линии, пересечение которой вынуждает охрану взяться за оружие.
Вперед выступил старший охранник.
- Наряд.
- Починка эль-челнока, - ответил Каррде. Мы с Триш хранили каменное молчание. Пусть внешность у нас пока была мужская (кстати о пока... оставалось только полторы минуты до рязрядки голоширмы), но голоса остались прежними, нежными и приятными. По крайней мере, я там искренне считала.
- До утра не могли подождать? - буркнул охранник. - Эти челноки раньше полудня не улетят.
- Диспетчерская хочет немного опередить график.
Охранник окинул "трудолюбивых работников" кислым взглядом и отошел к двери. Еще десять секунд - и мы уже были внутри склада. Из-за весьма и весьма раннего часа мы были чуть ли не единственными, кто находился здесь. Дальше работы было не так уж много - загнать флаер в укромный уголок, чтобы машинка нечаянно не испортилась, если тут начнется стрельба, и уже без защиты голоширмы пройти в соседнее помещение.
Если у меня спросят, на что оно было похоже, отвечу честно - на туннель без светляка в конце. По сути, это и был длинный коридор. Точнее, в него поневоле превратился большой зал, и слева, и справа обросший огромными стеллажами со всякой всячиной.
- Ну давай, ищи свои... ящички, - ухмыльнулась я.
Пока все шло довольно гладко. Но любое везение не продолжается вечно.
Когда Тэлон отыскал таки свой груз, Триш подогнала грузовой корабль. Древний, но еще, кажется, сносно летающий кореллианский шаттл, вдобавок оборудованный гипердрайвом. Если учесть, что на этом складе был преимущественно сплошной хлам, то эта посудина была настоящим даром судьбы.
Но, как это всегда водится, на шум двигателей обязательно примчится какой-нибудь уродец...
Охрана не могла поднять тревогу через комлинки, о чем мы предварительно позаботились, но, мать их, они были голосистыми.
Если бы я была в традиционном костюме Ночной Сестры (в плаще то бишь), то красиво взмахнула бы полой, и лучи бластеров ушли бы в никуда. Но так как плаща у нас нет, будем действовать немного иначе...
Я небрежно взмахнула рукой, тихо пробормотав пару словечек, и заряды очень красиво срикошетили обратно в охранников.
Будем считать их самоубийцами...
Затем я быстренько и даже не без изящества нырнула под соседний стеллаж, благо что места там было достаточно для такой изящной леди, как я, предоставив Тэлону и Триш шанс снять выстрелами еще несколько человечков. Вытянуть вперед руку, еще словечко - и мой посох Гаффи летит аккурат ко мне. Сейчас было плевать, что подумает Наим о моих "фокусах".
Охраннички были молодцы. Они не забыли обо мне. И тот, кто попытался выяснить, куда это уползла милая брюнеточка, распрощался с ногами. Секунда, еще один небрежный взмах - и все, у него рассечена грудная клетка.
Сконцентрировавшись, я послала посох в "свободный полет". Хороший трюк. Оружие убивает само по себе, руководимое в своем движении волей владельца. Красивый росчерк - и последний, которого не успели пристрелить мои... сообщники, повалился на пол, а посох вернулся ко мне.
Было ясно и без слов, что надо быстро заканчивать с погрузкой и мотать отсюда. И я, кажется, должна бы помочь...
Но что-то мне не давало сделать ни шага к Тэлону и Триш. Какая-то сила... Я чувствовала присутствие. Не кого-то. Чего-то...
Голокрона!
Голокрона ситхов.
Да, я была совершенно уверена - это был голокрон ситхов. Носитель информации, хранящий тайны Темного Ордена. Только этот предмет мог создавать такое... излучение. Где-то здесь...
Шорох где-то слева, со стороны входа в хранилище. Шорох затаенного присутствия.
Я прошипела слова, выбросила вперед левую руку. Теперь тот, кто пытался скрыться, не смог бы сделать и шага.
Но этого было мало.
Я сделала рукой жест, похожий на движение человека, который рванул на себя веревку. Офицер в форме КорБеза, спотыкаясь на каждом шагу, бежал ко мне будто на невидимом аркане. Подождав, когда он окажется достаточно близко, я прошептала нужные слова. Он поднялся в воздух, ноги оторвались от пола.
Это известно всем Ночным Сестрам: если жертва теряет опору, допрашивать гораздо легче. А я чувствовала - он знает о голокроне, иначе просто убила бы, не миндальничая. Более того - он немного чувствителен к Силе, потому и не сунулся вместе с товарищами в зал. Интуиция...
- Где голокрон? - отчеканила я.
Молчим... Что ж, молчать ты будешь недолго.
С очаровательной улыбкой я сотворила "чары", ломающие кости, а еще - отнимающие голос. Эффективная комбинация. Это было видно по его лицу.
- А знаешь ли ты, сколько костей у человека? Я вот точно не вспомню. Но поверь, скоро их у тебя будет как минимум в три раза больше, чем было.
Щелчок пальцами - и по телу офицера проходит судорога, на лбу выступает испарина. Наверное, это неприятно, когда тебе ломают бедренную кость в двух местах.
- Можешь не говорить. Просто вспомни, где он... - вкрадчиво промурлыкала я, наблюдая за тем, как он пытается коснуться одной из застежек на форме.
Вот, наконец, коснулся. И ничего. Детонатор не сработал.
- У мальчика сломалась игрушка? - гадко ухмыльнулась я, заставляя сломаться сразу несколько костей.
И вот, вот оно! Среди череды размытых образов я увидела, как он кладет голокрон в один контейнер с детонаторами. Умно, очень умно... Спрятать запись ситхов не в бронированном сейфе, в кабинете какого-нибудь важного начальника, или в Храме Джедаев, а там, где его никому не придет в голову искать. На каком-то завалящем складе в захолустье.
Я сощурилась и, создав смертельное заклятье, от которого у корбезовца разорвало сосуды мозга, развернулась и пошла к нужному стеллажу. Так... Обезвредить детонатор для ведьмы в ранге Мастера - плевое дело. И вот он, голокрон... Миниатюрная трехгранная пирамидка, хранящая в себе невесть сколько тайн. Как давно я мечтала найти такой!
Но за всем этим я начисто забыла о Тэлоне и Триш. Отдавшись Темной Стороне, злости, ненависти, страстному желанию заполучить голокрон, я забыла о тех, кто все это время был в том же помещении и видел все от начала и до конца. Ладно Триш. Она вряд ли расскажет кому-то, что я чувствительная к Силе. Мало того - обученная. И вряд ли ее сильно шокировало то, как я убила корбезовца. Меня страшила реакция Тэлона на увиденное. Раньше я никогда настолько не теряла контроль, не вверяла себя Тьме на его глазах.
Да, я боялась обернуться, встретиться с ним взглядом. Что я прочитаю в его глазах? Удивление? Презрение? Что?
И это лишний раз доказывало, что мне он совсем не безразличен. Доказывало, к сожалению.
Тем хуже для меня.

17.10.10 19:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Все)) Принимайте Свою часть бедлама на складе отписала. Не без готичненького Тэлон, теперь, кажись, твоя очередь)))

18.10.10 15:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш, сегодня вроде Тэлон собирался писать пост no Подождем до вечера) Если что - ты напишешь)

18.10.10 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон Каррде писал(а):
Тэлон пришел))

За одно это я тебя поцАлую))
Тэлон Каррде писал(а):
И пошел рассказывать, что видел из-под лавки))

Да? А мне показалось, что это я одна под полочку лазила

18.10.10 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон Каррде писал(а):
Триш))твое выступление)) И давайте уже на Хот двигать)) Или мы еще на Татуине напоследок гульнем?

Так, сначала я прямо счас отвечу на прямой вопрос в посте)) Бустер, итить твою... Мы тебя подхватываем после склада, или ты продолжаешь гулять призраком по кантинам?)

18.10.10 21:26 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Какое это необыкновенное чувство... Как это необычно - знать, что твоя давняя мечта осуществлена. Вот она, ты держишь ее в ладонях. Знания ситхов. То, чего тебе... мне так не хватало. А теперь я постигну все это. Может, там даже есть указания, как изготовить свой меч. Свой! Свой, который будет частью меня, станет роднее, чем... Чем все в этом мире! Не просто оружие - символ принадлежности к Темному Ордену. Символ избранности.
Меня трясло, как в лихорадке, и я бессознательно все крепче прижимала к себе пирамидку. Мечта... Моя осуществленная мечта. Теперь все изменится! Я стану сильнее. Мне не нужны больше будут слова. Голокрон казался мне самым дорогим, что есть в мире.
Нет! Нет, ложь. Самое родное, что только существует - это она, моя Райна.
Райна...
Все еще отчаянно дрожа, я медленно, словно во сне, обернулась на голос, не переставая прижимать к себе голокрон. Одна из его граней больно вдавилась в грудь, но я этого почти не ощущала. Почти безумная, я была в иной реальности. Вот я встретилась взглядом с тем, чьей реакции на недавнее представление так боялась, с ним... с отцом моей дочери...
И ничего не произошло. Мир не разлетелся на осколки, не распылился на атомы. Я не увидела в этих глазах того, чего так боялась.
Так, сосредоточиться на том, что надо сказать.
- Это голокрон ситхов... - тихо проговорила я, и сама поразилась тому, как сипло прозвучал мой голос. - Давай потом, хорошо? Нам и правда... Надо спешить.
С помощью чар я забросила (ну это как сказать... приземлились ящики довольно мягко) остальной груз на борт шатла. Еще около минуты - и мы уже и сами на борту.
- Куда мы теперь? - полюбопытствовала я. - Кстати, за тогорийца я взяла бы тысячу кредитов. За склад - четыре с половиной, но так как мы были втроем - полторы. Списывай две с половиной, - ухмыльнулась я. Да-да, Мири помнит о кредитках даже на грани помешательства.

19.10.10 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Асока Тано писал(а):
Может не надо "гулять"? Мы ужО летим на Хот.

Ну тогда и мы полетим))
Триш, Тэлон, кто дальше отписывается? Там с нами Бустер лететь намылился. Мне сразу закинуть наши тушки в гиперпространство и упомянуть, что мы его встретили на Татуине, али еще строчить на планетке будете?)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение