Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Энакин Скайуокер. Показать сообщения всех игроков
24.04.11 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Оби Ван Кеноби, Йода, Асока Тано

Асока Тано, падаван мой

Рассказывайте, как видите дальнейший ход событий!!!

И оформляем анкеты по примеру Легенд. Кому нужна будет помощь - обращайтесь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.11 18:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Асока Тано писал(а):
Давайте подумаем, а нужны ли вообще отрицательные персонажи? Может быть, стоит свести игру к описанию приключений Светлых сил?

ну не...без поганцев скучно. Да и , вообще то, должен придти рано или поздно к темной стороне. Если я туда не собираюсь это еще не факт что не приду))))
Асока Тано писал(а):
Ведь Темная сторона должна проиграть, получается часть игроков заведомо уже обречена на поражение.

не факт))) игра по всякому повернуться может. Победит , конечно, добро, но кто погибнет, а кто нет не известно.
Асока Тано писал(а):
Отсюда и всякие эксцессы. Дескать, терять нечего, почему бы не поставить все на уши напоследок.

ну тут очень многое от ведущего игры зависит. Ты же знаешь, что со мной игра за других персонажей не возможна, все только коллективно и обсуждением достигать будем.
Асока Тано писал(а):
А если все игроки будут из одного лагеря, то мы будем играть более слаженно.

скуууучччннннооооо...Воевать тож надо. Я одним футболом сыт не буду.... ( упс, дорогая, прости...))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.11 23:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Асока Тано писал(а):
Ну смотрите. Поганцы, конечно, дело хорошее, но мне стремно как-то.

да ладно....все будет хорошо))) обещаю))))

И тишина...ау, старички....мне очень нужно ваше мнение и желание играть...отзовитесь!!!

25.04.11 14:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Очерон писал(а):
Эни я готова попробовать, но ..... а не важно. Там видно будет.

не забывайте, что все вопросы решаемы)))) просто главное вовремя их озвучить))) Я рад, что остаешься)))
Дарт Мол писал(а):
Если забудем все старые обиды, то будет вообще прекрасно

я уверен, что забудем)))
Дарт Мол писал(а):
Я так понимаю Очерон и Мол не будут считаться канонами...

ребят, да я не против не канонов. Чес слово. Но когда их кол-во зашкаливает, при этом нет основных персонажей....ну очень не логично как то.
Дарт Мол писал(а):
Лично у меня есть желание играть и дальше)) Только не знаю в роли кого))

ну куда ж мы без Мола)))) это уже и ЗВ будут))) и ругаться я с кем должен? С женой? А потом года без футбола...нет уж, оставайся))))
Дарт Мол писал(а):
И да, без противоборства это утопия.. Не может быть только положительные персонажи или наоборот...

именно. Об этом мы в прошлый раз твердили.
Дарт Мол писал(а):
м я кажется не понял.. Вы собираетесь играть по фильмам???

так, спокойно. Мы собираемся придерживаться фильма и его событий. Но не строго следовать ему.
Дарт Мол писал(а):
Не честно... Если уж на то пошло, то каждая сторона имеет полное право на противоборство.. Давайте создадим нейтралитет, то есть НИ ОДНА сторона не может иметь перевес на своей стороне, как получилось в старой игре... А будем устраивать стычки и тому подобное... Ну этом моё мнение.. потому как играть зная, что проиграешь не хочется

Перевеса не будет. Силы должны быть равны. Добро победит зло по любому. К этому мы идем. Но какими методами, и кто на какой стороне силы в итоге окажется это уже другой вопрос))
Дарт Мол писал(а):
. А вот кем быть Кэссиди?? Можно её оставить????

можно конечно)) только объясните мне популярно кто она, откуда, и какими силами владеет.
Очерон писал(а):
Значит, молниями в храме нельзя? *тяжело вздыхаю*

можно все, но осторожно
Оби Ван Кеноби писал(а):
Может, Энакин поставил?

ну да. Мне меч понра. А та была какая то куцая и не правильная. Ох, поищу со стрижкой. Это из первой части, да?
Дарт Мол писал(а):
Не пытайтесь разрушить оппозицию.

во...еще играть не начали а Йода уже всех победил))))
Дарт Теана писал(а):
Энакин Скайуокер, в первую очередь - поздравляю со вступлением в должность.

ну тут скорее поздравлять с еще одним хомутом на шее надо
Дарт Теана писал(а):
Искренее желаю вам удачи, развития, расширения, интересных сюжетов и вообще всего самого лучшего, что можно только пожелать команде ролевой

Спасибо.

Теперь по поводу старых тем и новых. Вот что мне ответил Мастер:
Цитата:
Выкладывайте об этом какое-нибудь объявление или создавайте новые темы, потом в старых добавляйте сообщение со ссылкой на новые темы или на сообщение объявление о том, почему они закрыты и где продолжение, чтобы те, кто попадет в тему со стороны, знали куда дальше податься. После это я закрою старые темы

Тут мне однозначно потребуется помощь.
Давайте четко определимся с первоначальными локациями и лого к ним.
После этого составим объявления и выложим в темах.

И еще, я взял на себя смелость и поменял лого игры. Надеюсь никто не против и не обидится. Вот так мы теперь выглядим?

26.04.11 07:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Кэссиди эр Шарго писал(а):
Я все популярно объясню в анкете, чесслово))

анкета анкетой, а ты тут, кратенько, тоже поведай)) Должны же другие игроки понимать что к чему и построить свою тактику игры с тобой.

Сетониэль писал(а):
Вот только как мне быть? Раса моя придумана мною же, не знаю, вы как, против такой самоволки или нет?

вопрос сложный. И расставаться ни с кем из игроков не хочу и выдуманных персов тоже не хочу. ТТем более когда канона почти нет. Готов пойти на компромис - оставить вашего выдуманного, но при условии что вы возьмете вторую роль и она будет положительная . Опять же хочу услышать как вы видите развитие сюжета ( и начало тоже) вашего выдуманного перса и взамидействие с другими персами.

Сетониэль писал(а):
Эх, Теа-Теа... Икзаса ты удалила, а про Сет забыла! Как же так?)

Икзаса удалил я . И всех остальных персонажей, у кого было меньше 5 сообщений.

Новые требования к оформлению анкет

26.04.11 09:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Дарт Мол писал(а):
Эни, а хм Сет не отрицательный перс.. Он нейтрален.. почему он должен взять положительного?)))
Оу мне про себя надо расписывать??? Ну я собираюсь собственно помогать учителю.. оо великий Палпатин в его кознях)) Будем с ведьмами Кэссиди и Очерон постигать новые грани Тёмных искусств... в крайнем случае будем искать форсюзеров... выдуманных естесно Эмм а дальше нуу что хозяин-барин скажет, то и будем

ок)))) убедил))))

26.04.11 10:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Сетониэль писал(а):
Могу предложить опять таки не канона, но нейтрально доброго перса.

нет. янеканонов достаточно пока. И что за фигня? Мы собираемся играть в ЗВ, где уже есть куча замечательных персонажей, или тренировать фантазию?

26.04.11 22:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Граф Дуку писал(а):
ак та хорошо так выполнена. Эх эстет я, эстет, лан если Эни не разрешит, буду менять

вот когда дело доходит до правил во мне прямо со страшной силой просыпается темная сторона))) Так что анкеты приводим в порядок, мы же ж приличная игра, с планами для долгой жизни , а не на пять минут заскочившие. Люди, зашедшие со стороны нас почитать должны сразу понимать что к чему и почему))
И не стесняйтесь- обращайтесь за помощью. Не впервой))) И если что я подправлю и сделаю красивищно, главное информация))))

и это...Дуку...сильно то падавана моего не лобызай...у мну меч есть... горящий такой)))

Оби Ван Кеноби я тебе анкету подправил и нашел новую аву , со стрижкой и мечем)) если не нра - говори, все исправим.

26.04.11 22:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Сетониэль писал(а):
Энакин, так что по поводу меня то? Мне этого перса оставить или взять Варинга?

оставляй этого. Че уж. Но анкету заполнить согласно требованиям и фотку найти)))
И думай над взаимодействием с другими игроками. Ибо локаций быть не должно больше, все должны друг с другом как то контактовать. И темные, и светлые))

упс...Кэсси , прости засранца!!! Все доходчиво и очень понятно, спасибо. Я ведьм люблю ( пока жена не слышит и с компом поломанным воюет)

26.04.11 23:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Сетониэль писал(а):
Анкету я уже сделал. Можешь заценить. Ава тоже есть

заценил и чуть подправил)) Молодец

26.04.11 23:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Очерон во:
1. Полное имя персонажа.
2. Возраст и/или на сколько выглядит
3. Раса.
4. Пол.
5. Место рождения/проживания
7. Внешность
8. Оружие
9. Род деятельности ( воин, маг, ведьма и т.д.)
10. Чувствительность к силе (если есть)
11. Биография персонажа на момент начала игры
12. Связь с другими персонажами

как минимум несколько пунктов не хватает))))

Очерон писал(а):
Всех или выборочно?

конечно всех!!!

Сетониэль писал(а):
А когда сама ролевая то начнется?

Планирую старт в начале мая. Как только со всем разберемся, все локации ( игровые темы) определем, объявления разместим так сразу в путь)))

Мол, а Мол, не помнишь кто мну там сэтик обещал, а?

27.04.11 08:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Дарт Мол писал(а):
ак чито от моей ведьмы руки прочь))

да я не руки, я другие части тела тянул)))

Дарт Мол писал(а):
Угуу)) Я помню)) Сегодня постараюсь сделать)) правда-правда))) У меня аврал полный)) Но идейки есть))
ПЫСЫ: не могу найти картинку для сета.. там нужен один персонаж ИМХО, дабы всё это влезло, но в идеале я не могу найти такого персонажа...

какого? помочь?
Я там галерейку пополнил.

И не забываем править анкеты согласно новым требованиям))))

пы.сы. Кэсси, у мну есть для тебя женская роль в ВК))))

27.04.11 08:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Асока Тано писал(а):
Учитель, в новых требованиях к анкетам отсутствует шестой пункт.

бывает. Пошел арифметику учить заново))))

27.04.11 10:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Очерон писал(а):
Ого! *ехидно* А я все Падме расскажу.

дятлы долго не живут и зловредные ведьмы тоже

Сетониэль писал(а):
Энакин, а ты зачем фото оружия убрал, а?)

ну это...я его случайно удалил. И ссылку потерял(((

29.04.11 22:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Хэл Хорн писал(а):
как Энни нарядился в шлЁм? Ну почему никому не приходит в голову, что у меня может быть все хорошо?

спокойно, падаван))) Я шлЁм не собираюсь напяливать)))
Оби Ван Кеноби писал(а):
И еще: Энакин, можно мне все же вернуть ту аватарку, которая стояла у меня на момент "смены правления"? Мне она больше всего нравилась.

она была не правильного размера и я ее не сохранил. Найди картинку, которая нра и мы слепим из нее аватар.
Асока Тано писал(а):
Я бы предложила вернуться к базовому пакету, внеся туда некоторые изменения. Оставить Корускант, Храм Джедаев, Сенат и Гиперпространство. Затем продумать, где будут находиться персонажи. Например, создать отдельную локацию для того места, где проживают Падме, Энакин и Асока. Раньше мы отписывались просто в теме Корусканта, но ведь это целая планета. То самое с другими персонажами. Вот была у Дарта Мола мастерская - если он сочтет нужным, то необходимо оставить эту локацию. А все остальные темы, как мне кажется, нужно открывать по мере необходимости.

идею поддерживаю. Но хочу более четкий список локаций по пунктам!
Асока Тано писал(а):
Я бы предложила (если, конечно, учитель не будет возражать ) присоединиться к нашему отряду. Секретные агенты нам не помешают.

учитель добрый))) он только за))))
.Леди и джентельмены! Пока мы не сделаем все приготовления к игре она не начнется, так и знайте!!!
Правим анкеты!!! Не у всех они оформленны верно!!!
Граф Дуку молодец, анкета супер!
И еще просьба: пишите не только цифры, но и пункты анкеты. Человек , зашедший из вне, не поймет что цифры обозначают!

пы.сы. Завтра постараюсь быть в чате вы первой половине дня, готов ответить на все вопросы

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение