Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тэлон Каррде. Показать сообщения всех игроков
02.11.10 20:30 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Спустившись по ступенькам в полуподвальное помещение, мне пришлось наклониться, что не задеть головой приличный слой пыли и копоти, скопившийся на потолке этого, как бы помягче сказать, места обитания личностей отнюдь не огромного политического значения. Стараясь не привлекать к себе внимания, я сел за один из дальних столиков и даже заказал нам с Нейтом по кружке местного пойла.
Несколько минут спустя появился Нейт. Я не видел его пару месяцев и почти забыл, как он ужасающе похож на своего дядю. И что когда я увидел его в первый раз, то решил, что у меня дежавю двадцатилетней давности. Заметив мой взгляд, Нейт подошел к столику и сел рядом.
- Ну, здравствуй, искатель приключений. Я уже давно тебя жду. И для тебя не секрет, насколько важна твоя миссия. Рассказывай. Все. Кстати, это лучше не пить, я не уверен в содержимом этой кружки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.10 20:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Нейт не стал тянуть банту за хвост и с мальчишеской непосредственностью обрушил на меня все новости сразу:
Нэйт Кар`Дас писал(а):
- Я знаю ты дал мне задание собрать больше сведений о моём дяде. я ведь и сам жажду его найти, ничего нового выяснить не удалось. Однако, мне удалось выяснить кое-что интересное, знаешь ли ты, что недалеко от Аркона есть одна небольшая планетка, на которой немеряные залежи бакты. Об этом месте мало кто знает, и эта информация досталась мне не за малые деньжата. Но теперь мы можем реально озолотиться!

- Тихо, - я оглянулся по сторонам, но вокруг были только невменяемые рожи напраздновавшихся очередной годовщины или еще какого-нибудь юбилея. - ты решил рассказать о наших делах всему Корусканту. Даже здесь могут оказаться ненужные уши.
_ относительно первой части твоей занимательной истории. Я, честно говоря удивлен. Делая ставку на тебя, как на племянника Жоржа, я надеялся, что он откликнется на твои поиски. Варианта два. или он уже в ином мире, или не хочет, чтобы его нашли. Позже ты расскажешь мне, с кем втречался и с кем общался, пока искал следы своего неуловимого дяди.
Что же до бакты. Это очень кстати. Такую возможность нельзя упустить. Бакта сейчас почти как разменная монета, когда кругом идет война, и медикаменты разлетаются, как горячие пирожки. Наша задача - добраться туда первыми. И сорвать как можно больший куш.
Я бы и прямо сейчас отправился, но Бустер с Триш, кстати, познакомлю тебя с новым членом команды, - в Сенате, да и торжество уже началось. Думаю, несколько часов погоды не сделают. И тебе повеселиться надо. Пошли. Я проведу тебя в Сенат на праздник века. Бросив несколько кредитов за так и не выпитую отраву я поторопился к выходу из этого смрадного места.
- Нейт, не отставай.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.10 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Триш, я с Нейтом иду в Сенат. Там танцуем. Девушка у вас еще остались свободные танцы?
а потом выдвигаемся.

Нейт, приходим в Сенат, я танцую с Очерон, ты с Триш.
Потом мне с Мири надо парой па перекинуться.
Танцую с Триш.
и на выход.

02.11.10 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
То есть у меня танцы с Миррэ отменяются? Или как? Я не понял?
Нейт, отпишись парой слов впереди меня там про Сенат, про зал, и все такое, а то там моим сообщением заканчивается в Сенате все.
Триш, жду тебя в торжественном зале.

02.11.10 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Нейт, видел мой предыдущий пост? Можешь отписаться передо мной?
так как сегодня полностью в Сенате отыграть не удастся, то вылет за бактой играем завтра.
Принимаются любые идеи, что там может с нами случиться.

Нейт, возле кого я остановился?

02.11.10 21:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мири сейчас танцует, а Кэсс прицепилась к Молу.

Нейт, давай встретим в коридоре по направлению к залу Очерон. Ока как раз там должна была быть, а потом все вместе пойдем в зал. Там я познакомлю тебя с Триш. Там уже увидишь Кэсси и уже решай, что с будешь делать, но учти в 9.00 как штык на борту)))

Нейт, мне пора уже. мы там уже возле зала, так что можешь смело идти и искать Кэсси, она где-то там))

02.11.10 21:35 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Дааа, карта почетного гостя творит чудеса. Нас с Нейтом даже не попросили показать идентификационные карты. Хотя я припас не один десяток на всякий пожарный.
Нейт озирался по сторонам, но судя по выражению его лица особого восторга не испытывал.
- Ты не туда смотришь, самое главное здесь - это вон те важные и расфуфыренные политики. И сейчас мы пойдем знакомиться и заводить нужные связи.
Так мы и шли по бесконечным коридорам Сената: я учил Нейта жизни, а он согласно кивал и все кого-то высматривал.
О, а вот это это интересный экземпляр. На навстречу шла черноволосая девушка, очень премиленькая и чем-то неуловимо напоминающая Миррэ. То ли тем же отчаянным блеском в глазах, то ли кошачьей походкой. Я не смог ее пропустить мимо себя.
- И куда же направляется такая красавица в полном одиночестве?

03.11.10 20:53 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Красавица как раз шла развлекаться

усмехнулась в ответ девушка.
- Значит, нам по пути, чему я несказанно рад.
Нейт же таращился на нее во все глаза. Шутливо толкнув его в бок, что-то вроде "Тэлон вызывает Нейта", я заметил:
- Мы тут с моим другом решили завести пару полезных знакомств и не ожидали, что это случится так быстро.
Зал в который мы зашли поразил своими помпезными декорациями. С потолка свисали флаги Республики, то тут, то там сверкали яркие штандарты планет-участников, а сам же зал был танцующих, разговаривающих существ, между которыми лавировали протокольные дроиды, разнося напитки и закуски.
Со всей галантностью, на которую был только способен, я склонился перед нашей новой знакомой, представившейся нам, как Кэссиди:
- Вы позволите?
Давно же я, однако не танцевал с молоденькой девушкой, да еще и под старинный вальс, завезенный на Корускант землянами. Я получал огромное удовольствие, просто скользя по паркету, обнимая свою партнершу и не думая ни о чем. Кроме одного. Вернее, кроме одной.Взгляд бездумно перемещался с одной танцующей пары на другую, пока мое внимание не привлекла выдающаяся во всех отношениях пара: высокий статный чисс в капитанском мундире и партнерша, ни уступающая ни в стати, ни... Ситх всемоугщий, да это же МИри... Моя Миррэ танцевала с другим мужчиной, безмятежно улыбалась на какие-то его реплики, что-то сама говорила. В общем, картина была сладкая...но от чего я не ощущал этой сладости, а словно съел целый лимон.
Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Что за раса у того гуманоида,с синей кожей?
тоже обратила на них внимание Кэссиди.
Стараясь ничем не показать охватившей меня ярости, я, как можно спокойнее, без эмоций ответил девушке, что это представитель расы чисс. Казалось, еще мгновение.... Но тут кончилась музыка, и я отвлекся на свою новую знакомую: отвел ее на место и передал заботам улыбающегося во весь рот Нейта, который с радостью подхватил Кэсс за талию и закружился с ней в танце, а потом в другом, и в другом.
Я же, потягивая виски, предложенный одним из дроидов безуспешно пытался отыскать в этой массе движущихся тел ослепительно красивую девушку.
Вдруг рядом со мной остановилась красотка в явно не блестящем расположении духа. Глаза едва ли не метали молнии, пальцы крепко сжимали тонкое стекло бокала, чуть сильнее, и он разлетится у нее в руках на осколки. Такого допустить просто нельзя. Врожденная галантность подтолкнула меня к ней и склонился в вежливом вопросе:
- Не откажет ли такая прекрасная дама мне в одном танце?
Она посмотрела на меня так, словно только что заметила. Но тем не менее, протянула руку и мы влились в толпу танцующих. Быстрый фокстрот не располагал к особым разговорам, но моя партнерша вроде как слегка расслабилась и стала просто наслаждаться танцем. Только я хотел задать ей стандартный джентльменский набор вопросов, как судьба-злодейка подкинула мне очередной подарок. Миррэ... она опять танцевала... и уже с новым кавалером... Его лица было не разглядеть из-за глубоко капюшона, да этого и не надо мне было...танцевать расхотелось, я было уже решил уходить и начинать готовиться к вылету, но тут бросил взгляд на свою партнершу: она смотрела в том же направлении, что и я, на лице горело выражение твердой решимости, и чего-то, что я не смог узнать. Но огненные молнии вернулись обратно.
- Увидели знакомого? - спросил я.
На что она хмуро кивнула головой и попросила отвести ее на место. Сразу после, она поблагодарила меня за танец и торопливо направилась в глубину зала. Я хотел было проследить, куда он идет, но меня окликнула Триш, которая, насколько я уже смог изучить ее, была в своем репертуаре:
Триш Наим писал(а):
- Тэлон, восточный и север’ные кор’идоры у меня под контр’олем. В западном и южном дежур’ят др’ойды. Камер’ы наблюдения из зала и сигнализация подключены к моему хр’онометр’у, так что если что-то пойдет не так, мы сразу об этом узнаем. У половины из пр’исутствующих есть какое-либо ор’ужие. Начиная от "бластер’а дипломата" и заканчивая штур’мовыми винтовками. Либо у её обладателя крайняя степень паранойи, либо у нас будет очень веселый вечер.

- Триш, я ни капли в тебе не сомневался. Думаю, что в случае непредвиденной опасности ты вытащишь нас даже из задницы ранкора, прости манеры. Кстати, идем, я кое с кем тебя познакомлю.
Я представил Нейта Триш, который все никак не мог наговориться с Кэссиди и оставил их, отправившись на поиски новой порции выпивки. Вокруг меня проносились танцующие пары и в одной из них я узнал ту девушку-падавана с которой мы возвращались на Корускант. Она танцевала.. ха.. ну даже я могу узнать магистра Ордена джедаев, личность неординарную во всех смыслах. Я махнул девушке в приветственном жесте, с уважением поклонился магистру, а когда выпрямился, то увидел перед собой насмешлива разглядывающую меня Миррэ:
Мирре эр Шарго писал(а):
- Развлекаешься? Чудесный праздник, не правда ли? Такая музыка... Вино... Кстати, а где твои цветочки? Опоздал на раздачу саженцев, и садовники все разобрали?

- Да, нет, была парочка очень интересных, а главное, редких растений. Но и ты, знаешь ли, времени даром не теряла.
Сихова сила, как сдержать себя и не наговорить того, о чем потом будешь сожалеть, чего будет не исправить, так как слова не вернуть обратно. Танец. Это мое спасение. Зазвучали первые аккорды. Танго. То, что надо. Не говоря ни слова, я потянул Миррэ за собой, вложил ее ладонь в мою руку, вторую - на плечо и резко повел ее в танце.
- Ты кажется пропустила мимо ушей мои слова там, у входа в Сенат. Я повторю. Я не люблю цветы. Я обожаю маленьких ранкорчиков, которые с завидной регулярностью показывают свои острые зубки и так и норовят отхватить от тебя кусок побольше, а то и до самого сердца добраться.
Страстная мелодия, словно солнце Татуина, обдавала жаром, я все крепче прижимал к себе Миррэ, чувствуя даже сквозь слишком плотную ткань платья обжигающее тепло тела. Взгляд спускался от подбородка вниз по шее, к соблазнительной ложбинке, в которой вполне уютно чувствовал себя... едва заметный вибронож. Я усмехнулся, да... Миррэ, вседа останется Миррэ.
-Ты говорила, что тебе необходимо уехать. Я тоже покидаю Корускант, уже сегодня вечером. Появилось одно выгодное дельце в системе Аркании, сколько буду отсутствовать, не знаю. Если захочешь со мной связаться, найдешь ближайший выход в голонет и оставишь мне сообщение. - уфф, я сделал это. Пусть знает, что я тоже смогу без нее и очень даже неплохо, пусть думает так, а я уж как-нибудь справлюсь, не в первый раз... не в первый раз... С последними аккордами я шепнул Мири, если захочешь сказать мне прощай, еще пару часов я буду в комнате, что мне предоставили... И легонько развернув ее от себя подтолкнул в зал:
- Иди, тебя ждут великие дела, нельзя упускать время... а я ... я тоже тебя подожду...
Связавшись по внутреннему каналу с с Триш, Нейтом и Бустером я предупредил их о скором отбытии:
- Нам тоже нельзя упускать время, кто знает, сколько желающих разбогатеть уже выдвинулись в сторону Аркании.

03.11.10 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
садовник написал энциклопедию по уходу за растениями. словарный запас кончился))

04.11.10 08:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мири, привет)))
Не было вчера особого настроения для дуэлей словесных и танцевальных(( Поэтому получился монолог.....
И вообще, я тебя попрощаться позвал... Вот простреляешь свое счастье))
И Со спешлом для Мола твоим абсолютно согласен. Но где бы найти Оби-Вана?????

Мири, а, может, в рассылке запустить красивое объявление, что на форуме есть такая распрекрасная игра. Что многие смотрели распрекрасное кино. И есть уникальная возможность попробовать себя в роли того же Оби-Вана (там списочек вывесить горящих ролей)) или еще кого.
Очерон, прозевал, что ступил))

Бустер! Очень рад тебя видеть! Анкету свою читал? В общем, ты мой друг, товарищ и брат. Почитай предыдущие "свои" посты, чтобы быть в курсе. На праздник пойдешь?
Мы скоро будем отчаливать на поиски сокровищ в виде бакты. Есть два варианта развития событий. Мы можем столкнуться с такими же искателями приключений. Но в этом случае придется придумывать их самим. И можем столкнуться с КорБезом. Еще один мой призыв)) У кого какие идеи?

05.11.10 18:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Нейт, Триш)) мы уже на низком старте, а вы все еще танцуете))

Дарт, а мы вроде того, канцлера спасли) Нас это не спасет? А чего так нечестно? Мы значит, его шкурку ситховскую помогли спасти, а он нас..того... на хлеб и воду посадит))
Ладно, мы все равно собирались немного попутешествовать.

Бустер, ау))
Луноход один, вызывает луноход два))

05.11.10 19:02 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Я закрыл за собой дверь и опустился на пол в полном изнеможении. Сколько мертвых тел я перетаскал за последний час, пытаясь помочь пострадавшим при этом ужасном взрыве. Катастрофа застала меня, когда, переодевшись укладывал разгрузку. Оглохнув на несколько секунд, я едва успел спрятаться от миллиардов осколков, которыми осыпались окна.Пробравшись на улицу через отчаянно истерившую толпу, я увидел картину, которая еще долго снилась мне в кошмарных снах.. мне.. повидавшему немало...
Повсюду в перемешку с трупами и обломками зданий корчились в муках боли сотни людей, гуманоидов, не-гуманоидов... Крики, стоны, хрипы... Я бросился к лежащему у самых ступеней гунгану и узнал в нем того, что встретился мне несколько часов назад. Он был мертв.
Не дожидаясь просьбы о помощи, я начал помогать медицинским службам. Через час, весь покрытый пылью, кровью и потом, я вернулся к себе..
Я закрыл за собой дверь и опустился на пол в полном изнеможении. Сколько прошло времени я не знаю, но из полубессознательного состояния меня вывел тихий стук в дверь.
На пороге стояла Миррэ. Распахнув дверь я сказал:
- Заходи.

05.11.10 19:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мы еще не отлетели)) Я тут уже успел трупы потаскать))
Сейчас с Миррэ пообщаюсь и буду писать в теме Корускант про вылет. Можешь там же. Тогда чуть позже. Я махну клетчатым флагом)

06.11.10 00:12 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
- Черт, Мири, кого ты ожидала увидеть? Тэлона, пляшущего на еще не остывших телах от радости?
Прости, не оправдал твоих ожиданий. Я прекрасно знаю, кто ты, но знаю, что тебе не чуждо ничто человеческое.
Жизнь это не только погоня за Силой. Жизнь - это когда я держу тебя в своих объятьях. Жизнь - это когда ты так заразительно смеешься. Жизнь - это когда ты сладко сопишь у меня под мышкой. Черт, даже уходить из-под носа у КорБеза - это жизнь. Я не не знаю, что тебе еще сказать.
Я склонился к ее губам, податливым и мягким...
несколько секунд спустя я выдохнул:
- И это тоже жизнь. Мири, а ты то ли пытаешься убежать от пршлого, которое стоит у тебя за спиной, то ли наоборот, бежишь за ним изо всех сил. А как же будущее?
- Извини, этот взрыв спутал все мои карты, я думал задержаться еще на некоторое время, но теперь его почти нет... Если ты все еще хочешь сказать мне свое "до свидания", то, думаю, что сейчас - самое время.
Я замер, ожидая ответа, как приговора суда.

12.11.10 09:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Привет!
Куда лететь? Кого любить? А то я растерялси))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение