Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 21.02.2021: скрыть/показать |
---|
Меня зовут Юлия. Я не писатель, по образованию я инженер электрических станций, просто мне очень часто снятся странные сны, которые я записываю. Пишу так, как говорю, думаю - без прекрас. У меня нет филологического и литературного образования, поэтому мои тексты могут содержать ошибки, опечатки, возможно содержать странные стилистические обороты. Мои истории не привязаны к возрастным рамкам - возраст это просто цифра, считаю, что читатель может представить возраст героев совершенно иначе, на свой вкус (как говорится). В моих историях нет положительных и отрицательных героев, все перемешано, как и в жизни: плохой может оказаться благородным и правильным в итоге, а положительный герой в конце может оказаться психом! Я не люблю ХЭ, не люблю писать нежно и мягко. Мои истории запутаны и иногда просто "ломают" мозг своими финалами Спасибо, что читаете! Жанры: Современный ЛР; |
Olofin | Произведения Подписаться | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 01.01.2016 Сообщений: 1000 Откуда: Москва Читателей: 109 Мои истории - блог автора Проба пера RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |