Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
28.03.09 18:21 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
- Как тебя зовут, я прежде тебя не видел??? Ты приехала вместе с Карлайлом и Эсми??
- Меня зовут, Валентина, - я улыбнулась ему, видя что он начинает приходить в себя, - Я здесь несколько дней и еще наверно не всех знаю. Карлайл Опять это имя, это не может быть просто совпадение. - Нет приехала сама, я путешествую и пару днуй назат приехала в этот город. С Эмили я по-мойму еще не знакома. - Может тебе, что то нужно, если честно выглядишь ужасно. - обеспокоено сказала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.09 18:43 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
-Привет, Валентина Поздоровался со мной кто-то.
Я подняла глаза на говорившего. На мня смотрел и улыбался Карлайл. От неожиданности я оступилась и чуть не упала. Меня накрыла волна таких сильных чувств, то если бы я могла плакать я б заплакала. - Карлайл, - прошептала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.09 19:39 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Я почувствовала, что спокойствие и умиротворенность окутывает меня.
- Как ... ты здесь? Ты все таки ушел от них? О как я рада была видеть его. Карлайл дал мне надежду, выкарабкаться из того кошмара в котором, я оказалась по воли Валтурий. -Как я рада тебя видеть, - призналась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.09 20:07 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
- Ты знаешь столько всего случилось, так сразу все и не рассказать. У тебя такая большая семья, я почти уже со всеми познакомилась.
С некоторыми даже достаточно тесно. - подумала я. Славо богу я не краснею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.09 20:24 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
- Нет с ней я не знакома еще, вы как я слышала только, что вернулись из длительной поезке? - спросила я.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.09 21:05 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
- Карлайл, спасибо за приглашение, я вас не стесню. Вобще-то я остановилась в отеле. - сказала я и улыбнулась.
Я поднялась и оправила одежду. - Если я чем-то могу помочь, вы можите рассчитывать на меня. Я очень многим обязана тебе Карлайл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.09 22:02 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Сколько произошло за сегодняшний день. У меня гола шла кругом. Я ехала, что бы разобраться в ситуации с Эмметтом, а встретила строго друга.
Нет. Встречи с Эмметтом я не переживу. Нужно поехать в отель и прийти в себя. Да, это верная мысль. Я огляделась похоже пока я размышляла, все куда-то разбрелись. Я стояла в опустевшей гостиной. Слышно, что на втором этаже кто-то был. Лучше не беспокоить их. Я оставила записку на столе в гостиной с извинениями и своим телефоном. Карлайл, Еще раз хочу сказать, что рада тебя видеть. На сегодня слишком много переживаний, я решила поехать в отель отдохнуть. Если я понадоблюсь звони. Валентина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.09 23:16 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Пока я сочиняла записку, сверху доносились звуки, заставившие меня улыбнуться.
Им явно на верху лучше, чем мне в низу. подумала я и вспомнила прошедшую ночь с Эмметтом. Проходя мимо лестницы, я еще раз подняла глаза на верх и улыбнулась. Во дают. Интересно кто это? Выйдя из дома Каленов, я села в машину и поехала в отель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 00:12 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Я подъехала к отелю, и остановилась. Я силела и смотрела на вход. Я вспомнила, как вчера в эти двери мы зашли вместе с Эмметтом.
На душе стало тошно, я обхватила голову руками и уткнулась в руль. Влюбиться. Как можно так быстро влюбиться. У него же есть подружка, хоть он и говорил, что все переменилось. Я так не могу. Не хочу быть разлучницей. Я приподняла голову от руля и увидела как Лира вошла в отель с каким-то парнем. А им, что здесь надо? Задала я себе вопрос. Но увидев, каким взглядом она посмотрела на бедного парня, все поняла. Да с такими темпами от отеля не останется и следа за неделю. Улыбнулась я своей шутке. Дав им время на то, чтобы добраться до номира, я вышла из машины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 02:03 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Закрыв за собой дверь номира, я прислонилась к ней и прикрыла глаза рукой.
И воскресила в своей памяти события сегодняшнего дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 12:38 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Тут я почувствовала, что кто-то идет по коридору.
Вампир. Я прижалась к двери. Кто это? В следующую секунду я отшатнулась от нее. Его запах я еще скоро не забуду. Что ему здесь нужно? Я решительно направилась к окну. Открыв его и я осмотрелась по сторонам. Никого. Я перекинула ноги через подоконник и оглянувшись на дверь прошептала. - Я не хочу тебя видеть Эмметт, - помедлив я добавила - Пока не хочу. И спрыгнула вниз. Легко приземлившись, я направилась на стоянку за машиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 13:41 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Подойдя к машине я обнаружила, что у меня нет ключей.
Вот дура. Зачем столько трепыханий? ругала я себя. Показательные выступления с прыжком из окна, окончились подобным конфузом. Я подергала дверцу автомобиля и убедившись, что она заперта, пнула переднее колесо. Вот черт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 14:00 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
- Ну и стой здесь одна, предательница, - обратилась я к машине.
Я развернулась и пошла гулять по ночному городу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 14:57 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Не сделав и несколько шагов от отеля, я услышала жуткий грохот от которого затряслись стекла аж на первом этаже.
Я вздрогнула и подняла глаза на верх. Они что сума по сходили. Мы что уже не делаем тайну из того что в мире есть вампиры и оборотни. Я развернулась и побежала на верх. Их нужно остановить. Взлетев по лестнице на второй этаж я увидела открытую дверь номера. Я подбежала к ней. - Вы что тут сума по сходили, - зарычала я. У входа стоял Эмметт. С щемящем чувством в груди я скользнула по нему взглядом. Заставив отвести от него глаза, я заметила Лиру которую заслонял Эдвард. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 15:07 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
- Вы в своем уме, а если вас увидят люди. Возрождение инквизиции захотелось. А ты что стоишь,как столб, - толкнула я Эмметт - не мог их остановить?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |