Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джаред Хой. Показать сообщения всех игроков
19.05.09 18:55 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Пытаясь хоть немного справиться с собой, я глубоко вдохнул, но дыхание тут же сбилось – в спину как будто врезался грузовик. Моментально развернувшись, я едва успел перехватить упыря, который рванулся в ту сторону, откуда прилетел. Ухватив его за руку, я одновременно подставил ногу, и по инерции он приложился об землю. Я вывернул руку, в которой он еще судорожно сжимал какую-то железку, наступил ему на спину одной ногой, и дернул его руку в сторону. С треском, хрустом и еще каким-то приятным звуком, бальзамом пролившимся мне на слух, рука отделилась от тела. Я швырнул ее девчонке, которая этого хмыря швырнула. В таком состоянии я бы и мать родную не узнал, но она показалась мне знакомой, хотя эту мысль тут же вытеснили эмоции. Внутри все вибрировало от бешенства.
-На, держи трофей, - крикнул я ей, наклоняясь над вампиром. У него еще оставалась одна рука и две ноги. И про голову бы не забыть. Из прокушенных рук сочилась кровь. Как из клетки со змеями вылез, сказал Волк, тяжело дыша.

-Трусливые собаки, - зарычал я, принимаясь за вторую руку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.09 19:32 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
В самом сердце ураган всегда есть зона абсолютного покоя. Похоже, в эпицентре драки тоже была такая зона. Я сидел на остатках трупа вампира и мастерил себе амулет из найденного в кармане тонкого кожаного ремешка и клыков вампиров, вырванных с корнем. Все, что происходило вокруг меня, было совершенно неважно, мной овладела странная апатия, хотя еще несколько минут назад мне хотелось орать от злости. Поэтому я спокойно нанизывал клыки на ниточку. Увидев, что не хватает несколько штук, я огляделся и заметил оторванную голову. Подвинув ее ногой поближе, не без труда открыл сведенный судорогой рот и выломал еще парочку. Хорошая получится вещь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.09 20:17 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Цитата:
Джаред? Что ты делаешь?

Голос был знакомый, но подняв глаза я увидел лицо, которое мне ни о чем не говорило.

Цитата:
Джар, что-то ты засиделся на одном месте, лови.

Я оттолкнул стоящую рядом со мной девушку и точно по сторонам от меня растянулись два кровососа. Как хорошо, что у меня две руки, а на них есть когти: всадив руки вампирам в грудь, я сумел вырвать сразу два сердца. Гадость. Я отбросил их от себя и вытер руки о шорты.

Цитата:
Джаред, помоги ей, убей его.

Голос Эдварда наконец-то вывел меня из ступора. Тряхнув головой, я согнал с себя остатки оцепенения. И увидел Эдварда, лежащего на земле, он смотрел в сторону какого-то упыря, который собирался устроить повторное обращение вампирше.

Я не думал – тело двигалось само. Подлетев к упырю, я одной рукой схватил его за шею, а пальцы другой вонзил в глаза по четвертый сустав включительно. Вы можете говорить, что хотите, мазафаки, но глаза у вас уязвимы, как у всех. Он выпустил девушку, она тут же бросилась к Эдварду, и схватил меня за руку, которой я держал его шею. Хватка была так себе. Второй раз оторвав нижнюю челюсть вампира за один день, я поставил личный рекорд. Напоследок зубы прошлись по внешней стороне ладони, оставив глубокие царапины. Не беда, заживет. На земле валялся не то кинжал, не то кухонный чей-то ножик, который я и использовал для отсечения головы.

Все, кто мог, столпились вокруг Эдварда и Вэл. Я подошел поближе.

-Что с ним делать? – я кивнул в сторону Эдда. – Помощь нужна?

19.05.09 21:02 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Цитата:
Джаред, будь другом, отнеси Эда к Карлайлу, похоже ему срочно нужна медицинская помощь. Элла, ты иди с ними, мы с Элис соберем и сожжем трупы и тоже придем.

Я подошел к Эдварду и осторожно поднял его. Штуковина, которой его ранили, выглядела не слишком воодушевляющее, но красиво. Нет ничего лучше холодного оружия, это я знал давно.

-Пошли, - сказал я спасенной вампирше. Незнакомый вампир помогал Эммету с трупами.

-Вырви еще клыков, мне штуки четыре надо, хорошо? Я заберу потом, - попросил я его.

Ладно, шутки в сторону. Я побежал так быстро, как только мог.

19.05.09 21:24 Дом Калленов
Джаред Хой
Джаред Хой
Дверь в дом была открыта, и Карлайл увидел нас издалека. Ну и денек у него будет! Карлайл подбежал ко мне, и я вытянул руки, демонстрируя рану Эдварда.

-Какая-то дрянь. Он вырубился прямо на глазах, а хруст был такой, будто его до позвоночника прорезало. Что делать? Это было минут пять-семь назад. Кажется, еще живой.

19.05.09 21:33 Дом Калленов
Джаред Хой
Джаред Хой
Цитата:
Джаред, скорее, в ту комнату, куда ты относил Рейну!!!

Вспомнив кучу всяких железок и прочих пыточных устройств, которыми была набита эта комната, я расхотел помогать, но послушно понес Эдварда вверх по лестнице.

Коечка была свежеубрана, как будто только и дожидалась пациента. Положив Эдда на хрустящую простынку, я отошел, освобождая место Карлайлу.

-Не буду мешать. Если надо, зови, я буду неподалеку.

Мне и самому хотелось отдохнуть. Укусы на руках еще не зажили, и кровь пахла очень заманчиво.

19.05.09 21:38 Территория вокруг дома Калленов
Джаред Хой
Джаред Хой
Я вышел из дома и дошел до опушки леса. Не хотелось думать, не хотелось ничего делать – просто полежать на траве. Волка и Вампа по-прежнему не было слышно, и я наслаждался тишиной. Выбрав местечко получше, я лег в траву, положив руки под голову и уставившись в небо. Потом надо будет найти волчонка, забрать байк и ехать домой, а пока – просто насладиться покоем, это ли не счастье?

21.05.09 17:47 Территория вокруг дома Калленов
Джаред Хой
Джаред Хой
Немного отдохнув, я задумался, что же делать дальше. К Калленам в дом идти не хотелось, скопище вампиров плохо действует на мою нервную систему. В глубине души я знал, что пора наконец-то узнать, что с Ким, все ли у нее в порядке. Это больно, но все-таки лучше неизвестности. Приняв такое решение, я встал на ноги и потянулся от кончиков пальцев до кончиков пальцев. Кости приятно хрустнули. Хорошая была драка!

Я услышал, как треснуло и рухнуло сломанное дерево. Кто-то не в духе. Но и у меня настроение, мягко скажем, не очень, поэтому лучше нам с этим крушителем деревьев не сталкиваться.

21.05.09 17:54 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Еще не дойдя до дома Ким, я услышал биение ее сердца. И билось оно слишком часто. Я бы хотел не видеть, но все равно увидел и понял, почему. К дому подъехала машина. Ким сидела на переднем сиденье рядом с каким-то парнем. Я его не знал, и он точно был не из резервации. Припарковавшись у дома Ким, этот хмырь нагнулся к ней и поцеловал. Ким приобняла его и ответила на поцелуй.

…Сначала я подумал, что у меня инфаркт или какой-то приступ – от резкой боли потемнело в глазах. Я вдохнул поглубже и ударил себя кулаком в грудь. Но потом понял, что физиология не имеет отношения к моей боли – просто пришло осознание того, что человек, для которого я жил, больше не любит меня.

Ким поднялась на крыльцо, обернулась и помахала типу в машине рукой. Он послал ей воздушный поцелуй и уехал.

Первая мысль была – отправиться за ним и убить. Но ей на смену тут же пришла другая: Ким выглядела по-настоящему счастливой, а это значит, что моя задача – сделать так, чтобы она такой и оставалась. Она не виновата, что разлюбила меня. И я не виноват, что мне суждено вечно складывать ее имя из осколков своего сердца. Я даже не могу показаться ей на глаза, а она заслуживает спокойной жизни с нормальным человеком. Не думаю, что мечта всей ее жизни – жить с чудовищем. Умножать количество вампиров, превращая любимую девушку в ходячий труп, тоже не было пределом моих мечтаний.

Еле переставляя ноги, я поплелся домой.

-Что мне делать? – спросил я в пустоту, смутно надеясь снова услышать голоса, но они молчали. Ни разу с тех пор, как я потерял родителей, я не чувствовал такого одиночества. Сначала были родственники, потом стая, Кимми, а теперь не осталось никого.

Но жалость (в том числе и к себе) никогда не входила в число моих достоинств. На правой руке до сих пор был браслет, который я снова надел, отняв его у покалеченного копа. Девушке и волку все-таки не суждено быть вместе, тогда зачем травить себе душу постоянным напоминанием об этом? Я сорвал браслет, не потрудившись расстегнуть, и бросил в золу камина.

-Не подведи меня, друг, - обратился я к замолчавшему Волку. Перекидывался я теперь не так быстро, как раньше, но и не так мучительно, как в первое время после обращения.

Покидая свой дом, я не испытывал никаких чувств. Когда превращаешься в зверя, избавляешься от боли быть человеком.

22.05.09 18:46 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Как все-таки плохо мы знаем вещи, которые считаем своими…

Перед глазами медленно вращались яркие звездочки. Сердце выламывалось сквозь переломанные ребра. Я дышал мелко и часто, закрыв глаза и пытаясь прийти в себя. Мой забег на предельных скоростях закончился плачевно – перепрыгивая через поваленное дерево, я был уверен, что за ним твердая земля. К моему несчастью, дерево лежало на самом краю глубокого оврага, в который я и ухнул, приземлившись боком на мелкие камни. Что ж, в ближайшее время мне предстоит насладиться тишиной, которую нарушает только мой собственный тихий вой, а потом, когда все заживет, буду выбираться. Несколько часов наедине с мыслями… Лучше бы я упал в Великий Каньон.

23.05.09 11:57 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
В голове звучал набат, кровь пульсировала так, что ее движение отдавалось даже в кончиках ушей и глазах. В висок как будто загнали раскаленную кочергу и медленно вращали ее. Больно было двигать глазами, поэтому я по-прежнему старался их не открывать. Внутри тела чувствовалось какое-то движение: это вставали на место сломанные кости. Мне бы сейчас что-нибудь холодное, положить на горячий лоб… Я попытался повернуть голову так, чтобы упереться лбом в холодный камень, но не получилось. Ладно, придется валяться как есть. Ужасно хотелось пить, но не воду.

Наверху, на краю оврага послышался шум. Будет здорово, если это какой-нибудь вампир из тех, кто уцелел в драке. Представляю его радость – лежу я готовенький, подходи и сворачивай шею. Я повернул голову и разлепил горящие глаза – все было красным. Может из глаз кровь течь или нет? Я никогда не видел, да и кровью не пахло, но мир вокруг был приятно-бордовый, а других объяснений я найти не мог. Посмотрев вверх, я увидел две пары глаз, которые смотрели на меня. Жаль, что в данный момент я не мог им сказать, чтобы принесли лед.

23.05.09 18:54 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Когда я снова открыл глаза, то увидел, как ко мне на всех парах несется маленький знакомый волчонок. Остановившись рядом, он, вернее, она провела маленьким языком мне по носу, а потом дотронулась холодным носом до лба над глазами, где болело сильнее всего.

Увидев, кто идет следом за волчонком, первая мысль была – вскочить и убежать, и черт с ними с ребрами. Это была та самая вампирша, которая не так давно сначала помогла мне после аварии, а потом отправилась следом за мной искать неприятности на свою… голову. Вспышкой промелькнуло еще одно воспоминание: во время драки я кинул в нее оторванной вампирской рукой, хотя тогда в запале даже ее не узнал.

Между тем вампирша встала на колени рядом со мной и положила руку на лоб. За ощущение прохлады, от которой начала утихать боль, я готов был примириться с чем угодно. Правда, своим следующим движением она снова вернула мне настрой перебить всех вампиров – протянув другую руку, она погладила меня по ребрам. Чеееерт! Ну нельзя же так! Убери руку! Сломанные ребра уже начали приобретать нормальную форму, больше не напоминая груду костей в целлофановом пакете.

Время шло, головная боль становилась все слабее. Волчонок крутился рядом, потом улегся рядом со мной, положив голову мне на шею под челюстью – слабое место всех волков. Мир снова обретал привычные краски, багровая пелена постепенно исчезала. Наконец, я почувствовал, что могу подняться. Стряхнув волчонка и руку девушки, я встал на все четыре лапы и обрадовался, что даже не шатает. Однако на все про все ушло пару часов, это настораживало: раньше заживало быстрее. Ладно, сейчас это неважно. Я с наслаждением потянулся и посмотрел на Рейну. Она тоже встала на ноги, и я отметил, что даже волком я был выше нее, и при этом она все равно не побоялась ко мне подойти. При случае надо будет сказать спасибо, хотя я бы и сам справился. Оглядываясь по сторонам, я пытался прикинуть, как лучше выбраться из оврага. У меня еще была пара дел перед тем, как исчезнуть из Форкса.

24.05.09 11:38 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Я искал глазами, как лучше выбраться, когда позади меня раздался ее голос:

Цитата:
Если ты ищешь выход, дальше склон снижается.

Я обернулся и посмотрел на нее снова. Она обнимала волчонка, глядя на меня.

Цитата:
Ты не просто волк, да? Я бы многое отдала, чтобы снова стать живой, такой как ты. Слышать, как бьется мое сердце…

Ну приплыли. Видать, совсем поплохело, раз уж она мне завидует. Впрочем, судя по ее последним словам, она вообще меня не узнала, иначе так бы не говорила. Следующий ее поступок меня, честно говоря, удивил: она подошла и погладила меня по спине. Не скажу, что было уж совсем противно.

Цитата:
Береги себя!

А ради чего? Я посмотрел ей вслед и начал выбираться из оврага. Заскочить домой, забрать из гаража Калленов свой байк – и можно уезжать из Форкса.

24.05.09 11:42 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Я вышел из душа, оделся и еще раз проверил вещи в рюкзаке. Вообще-то с тех пор, как я вернулся, он так и валялся неразобранный, но, покидая дом в прошлый раз, я пихнул туда все, что попалось под руку. Вряд ли мне теперь понадобится глиняная фигура утенка, поэтому я вытряхнул оттуда все и уложил вещи заново. Главное, что я забирал с собой – три охотничьих ножа: отца, свой и еще один, принадлежавший когда-то одному охотнику с Гурона.

Обойдя все комнаты, я закрыл ставни, выдернул из розетки телефон и отключил все электроприборы. В гостиной взгляд помимо воли упал на столик рядом с диваном, на котором стояла рамка с нашей с Ким фотографией. Я взял рамку со стола и в последний раз посмотрел на фото. Мне не нужно брать его с собой, чтобы помнить о ней. Рамка полетела на диван.

… Сэм сидел на ступеньках террасы и ждал меня. Честно признаться, я не ожидал его увидеть.
-Привет, - сказал он и поднялся. – А глаза у тебя теперь страшные.
-Спасибо, - усмехнулся я. – Я стараюсь пореже смотреться в зеркало.
-Мы нашли тело охотника в лесу, и везде твои следы.
-Он убил волчицу, я не смог оставить это как есть, - я не пытался оправдаться, просто хотел, чтобы Сэм это знал.
-Ты знаешь, что должен сделать, - это был не вопрос, а утверждение. В глазах Сэма было сочувствие, и мне стало легче.
-Да, знаю. Собственно, я уже собрался, - я продемонстрировал ему рюкзак.
-Мне очень жаль, что так получилось, - сказал Сэм.
-Ничего, со временем это проходит. Только скажи ребятам, что я не хотел, чтобы все так обернулось. – Это была чистая правда. – Я не буду с ними прощаться, ты уж как-нибудь за меня, ладно?
-Они знают это. Тебя никто не винит, - Сэм положил руку мне на плечо. – А температура прежняя, - улыбнулся он.
-Ну, есть вещи, которые не меняются, - ответил я. – Ты присмотри за ней, хорошо? – я надеялся, что Сэм поймет и без имен, о ком я говорю.
-Присмотрю, не волнуйся. – Он протянул мне руку. – Ну дай пять.
Я звонко хлопнул по раскрытой ладони, подмигнул Сэму и отправился прочь. Я еще только в самом начале пути, хотя несколько часов назад мне казалось, что все уже кончено.

25.05.09 18:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Эммет, я жду этого светлого часа, так что не озверяй меня и давай уже начнем мордобой!

Извини, очень чесались руки, и хотелось поскорее начать. Сейчас самый махач, посмотри и отпишись, все на вашей территории. Можешь устраивать полет валькирий. Твои родственнички любезно согласились нам не мешать. Только без фанатизма, а то ведь я приду завтра и отвечу Wink Да, руки прочь от моей любимой футболки. Это не шутка.

Эммет, для... хм, кулачных бойцов говорю - зайди на ветку "Территория вокруг дома", все действие там происходит, и я второй день жду!

А завтра финал Лиги Чемпионов, таким образом, если наша разборка сегодня не закончится, то будет тянуться всю неделю, как старая майка. Так что ты уж сделай одолжение, появись, как божество из машины
Wink

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение