Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Несси. Показать сообщения всех игроков
24.08.09 17:20 Дом Калленов
Несси
Несси
Папа писал(а):
- Да, конечно заходи.

Я зашла в комнату и закрыла за собой дверь.
Папа писал(а):
- Ну как ты сегодня? Как спалось?

Я присела рядом с ним на кровать.
-Пап, я хотела извиниться за вчерашнее. Что бы не случилось, я не должна была так поступать. И хотела сказать большое спасибо за поддержку.
Так вот интересно, а папа не убил его пока я спала.
-Ой. Прости. Забыла, что ты мысли читаешь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.09 21:46 Дом Калленов
Несси
Несси
Папа писал(а):
-Ничего, всё нормально. Несси, больше не пей в таких количествах, и если что-то у тебя произошло сразу звони мне, если я в городе, то обязательно приеду.

Это понятно. Неужели папа и вправду его убил, а теперь зубы мне заговаривает.
Папа писал(а):
-Да жив он и здоров, но могу всё исправить если хочешь. Но я не об этом с тобой хотел поговорить. Я хотел тебя свозить в одно место, мы там лет двадцать назад были с Эмметом и Роуз, там очень здорово и весело, а за столько времени там наверное ещё чего-нибудь настроили. Мы и маму можем взять, если ты захочешь... Хочешь поехать повеселиться или мне стоит поехать подушек побольше прикупить для слез?

Да уж смешно...

-Нет. Подушки не нужны. Я постараюсь больше не реветь. Поездка... Я не знаю... Наверно сменить обстановку было бы неплохо для меня...

Как же хорошо, что у меня есть ты! Я обняла папу.

-А мама... Пусть сама решает. Хотя на мой взгляд для неё это будет не самое весёлое путешествие...

Она не забыла тебя... Я теперь понимаю её. Ей нужно время.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.08.09 11:23 Дом Калленов
Несси
Несси
Папа писал(а):
- Я тоже так считаю, просто думал, что ты захочешь, но раз нет... Кстати до вылета самолета два часа с небольшим и если мы хотим успеть на него, то пора отправляться.

Ого! Нужно собираться!
Папа писал(а):
- Я тебя в машине подожду, а ты бери самое необходимое, что тебе нужно и спускайся вниз. Много вещей не набирай, на месте купишь и маму предупреди, чтобы она не волновалась.

Я побежала в свою комнату. Так. Что мне взять? Я побросала первые попавшиеся вещи в сумку и побежала вниз. Я забежала в гостиную. Мама сидела на диване.

-Мамочка, доброе утро! Прости меня пожалуйста за вчерашнее. И я сейчас уезжаю с папой. Обещаю звонить.

Я обняла маму и чмокнула в щёчку.

-Пока.

Я вышла на улицу и запрыгнула в машину. Папа разговаривал с кем-то по телефону. После того, как он закончил телефонный разговор, папа достал банковскую карту и протянул мне.
Папа писал(а):
- Хотел потом тебе её отдать, когда побольше будет на счету, но раз уж такое дело... Несси, я открыл новый банковский счет на твоё имя, независимый от семьи. Здесь триста тысяч евро, но периодически счет будет пополняться, когда и какой сумой сказать не могу, поэтому ты не удивляйся, а главное не задавайся вопросом откуда, просто распоряжайся ими как считаешь нужным.

Папа отдал мне карту. Я покрутила её в руках и посмотрела на папу. Откуда интересно столько денег?
Папа писал(а):
- Несси, я же сказал, не забивай свою голову ненужными вопросами.

-Хорошо,-ответила я, убирая карту в сумку.

25.08.09 11:36 Порт – Анжелес
Несси
Несси
Мы ехали в машине в аэропорт...
-Пап, а чем ты занимался в Вольтерре так долго? Если не секрет...
Папа писал(а):
- Я в Вольтерре дворником подрабатывал, вот поэтому меня так долго не было. А если честно, то хотел, чтобы ты с Дж... с ним в общем, ни в чем не нуждалась. Ты привыкла к роскоши, к тому, что для тебя доступна дорогая одежда известных марок из последних коллекций, дорогие украшения, салоны всякие, путешествия, комфортабельные отели и прочие... Ты привыкла жить в роскошном особняке, ни в чем не нуждаться, у тебя дорогая машина. А что есть у него? Можешь обижаться, но ты и сама прекрасно понимаешь, что я прав. Он из кожи вон лез, чтобы хоть немного соответствовать твоему уровню.

С милым рай и в шалаше!
Папа писал(а):
- Конечно! С милым рай и в шалаше, если ты в таком же шалаше всю жизнь жила, но в твоем случае это звучит по другому: С милым рай и в шалаше, если милый атташе, да ещё и на Порше! Ладно, я не хочу ругаться с тобой, тем более из-за него. Я извиняюсь за свои слова. Мы уже почти приехали, вон аэропорт...

-Ага. А можно поинтересоваться, куда мы полетим?

28.08.09 13:47 Другие точки мира
Несси
Несси
Столько всего произошло за день... Мы с папой точнее папа и дедушка вызволили Элис, Эммета и Алису из тюрьмы, оказывается друг папы Фил убил вчерашнего бармена и вся эта компания едет с нами в Диснейлэнд... Ещё я никогда не думала, что мои родственники так пьют... В конце концов мы сели в самолёт...
Подвыпившая Элис писал(а):
- Успели! Я думала, придется лететь на следующем! Кстати, после такого стресса надо бы выпить, никто ничего не захватил?

Сколько можно?
Весьма нетрезвая Алиса писал(а):
- Здесь же должно быть!! Я текилы хочу!

Алиса страстно поцеловала Эммета... Я отвернулась и села поглубже в кресле... Да,уж... Будет весело... Особенно мне. Я вздохнула... Так весело, что хоть вешайся...

28.08.09 17:07 Другие точки мира
Несси
Несси
Видимо папа был против продолжения "банкета".
Папа писал(а):
- Всё, хорош пить, а то потом вас как дрова из самолета выгружать нужно будет. Вам и так смотрю хорошо уже. Элис, видел бы тебя сейчас Джас. Я кстати забыл тебе сказать, он вернулся, я его дома видел. Алис, а рядом с тобой вон какая текила сидит, присосись к нему и будет тебе счастье.

Счастье... Надолго ли у них это счастье? Ладно... Мне плевать... Я уставилась в иллюминатор и не заметила, как мы уже прилетели в Лос-Анджелес.. Приземлившись в аэропорту мы взяли два такси и поехали в город Анахайм. Через час я, Элис и Таня уютно распологались в нашем трехместном номере в отеле Disney's Grand Californian Hotel® & Spa.
Таня писал(а):
- Несс, Элис, мне надо в магазин, у меня даже нижнего белья с собой нету. Через часик постараюсь вернуться, если что звоните на мобильный.

Сказала Таня и убежала.Мы остались с Элис вдвоём.
-Ну, я пойду прогуляюсь немного одна. Не теряй меня.
Я вышла из отела... Вокруг гуляли люди... Веселились... Надо найти место более уединённое... Я поймала такси.
Таксист писал(а):
-Куда поедем, мисс?

Хм... Как бы это ему сказать? Туда, где нет людей? Где тихо и спокойно? Насколько я знаю, здесь недалеко тихий океан...
Таксист писал(а):
-Мисс?

Ну, что он какой нетерпеливый?

-На пляж, пожалуйста. Если можно куда-нибудь, где немноголюдно... Точнее даже вообще никого нет. Вы знаете такое место?

Таксист писал(а):
Я всё здесь знаю.

Примерно через полчаса я стояла одна на берегу пляжа... Волны накатывали на берег... Я уселась прямо на песок. Как странно. Вроде всего несколько недель назад я вот так же встречала закат на Бора-Бора с ним... А сейчас сижу одна... На пляже... И реву... По любви, которой не было... Знал бы ты... Если бы только ты знал, какую черную дыру в моей душ создал ты... Как бешено стучит сердце, когда я вспоминаю про тебя... Как оно замирает, когда вспоминаю всё то, что ты мне сказал вчера... Солнце внутри меня погасло... Больше я не чувствую этого тепла... Ты был моим солнцем... Ты был самым светлым в моей жизни... Теперь я как окунулась в темноту...

30.08.09 01:02 Другие точки мира
Несси
Несси

Так я просидела до рассвета... Как идиотка всё это время жалела себя... Так. Всё. Пора заканчивать с самокопанием. Я переживу. И намного лучше, что это случилось сейчас... Пока мы не обзавелись потомством... На лице самопроизвольно появилась улыбка. Я думаю, что пора домой. Точнее в отель. Я достала из сумочки телефон и, как оказалось, он был разряжен. А я-то думала, что это мне никто не звонит! И как теперь домой добираться??? Спокойствие. Только спокойствие. Я сделала глубокий вдох и такой же выдох. Надо выйти на дорогу, там поймаю попутку и доберусь до отеля. Так я и сделала. Простояв на дороге 20 минут и не увидев ни одной машины, я решила идти пешком. Силы покидали меня так, как я двое суток толком не ела и столько же не спала. Не пройдя и пары миль, мне на пути встретилась машина. Водитель остановился.
Я подошла к окну и спросила:
-Извините, я тут немного заблудилась. Не могли бы вы подвести меня до отеля Disney's Grand Californian Hotel® & Spa? Я вам хорошо заплачу.
Водитель писал(а):
-Хорошо. Садись.

Что-то он не болтливый... Ещё бы... Пять утра... Через 40 минут я была уже около отеля. Расплатившись с водителем, я чуть ли не бегом понеслась в номер. В номере было пусто. Ни Элис, ни Тани в их комнатах я не нашла. Видимо гуляют девчонки! Надеюсь только не меня ищут. Быстренько приняв душ, я залезла под одеяло... Спокойной ночи, Несси. Точнее спокойного утра...

30.08.09 15:45 Другие точки мира
Несси
Несси
Мелодичный голос писал(а):
-Несси, просыпайся.

Очень приятный голос... Как звон переливающихся колокольчиков, услышала я сквозь сон. Потом что-то гладкое и холодное прикоснулось к моей щеке. Я открыла глаза и потянулась... Это была Таня. Ну конечно... Такая кожа и голос... Это привилегия вампиров...
Таня писал(а):
- Просыпайся, соня, у меня есть подарки для тебя.

Таня вынула из пакета симпатичного барашка. Какая прелесть!!! Я обняла его. Он был таким мягким.
Танечка писал(а):
- Ну как? Это еще не все, у взрослой красивой девушки должна быть отличная сумка. Доставай. Нравится?

Она протянула мне ещё один пакет. Я открыла его. Там была классная сумка вишневого цвета.
-Танечка!-я обняла её,-спасибо! Мне очень нравиться! У меня есть предложение! Давай обновим сумку. Может сходим куда-нибудь?

30.08.09 18:34 Другие точки мира
Несси
Несси
Танечка писал(а):
- Зай, я собственно не против. Ты же не спать сюда приехала.

Конечно не спать!!! Таня стянула с меня одеяло. Бррр... Холодно же!
Танечка писал(а):
-У тебя 10, нет….. 20 минут на сборы. Я разложу свои пакеты и жду тебя.

-Хорошо,-ответила я. Я соскочила с кровати и положила бараша на подушечку. Таня вновь заглянула в комнату:
Танечка писал(а):
- А ты не знаешь, куда подевалась твоя тётя Элис?

Я думала она с Таней гуляла...

-Нет, я думала она с тобой.

Танечка писал(а):
- Понятно, разберемся. 20 минут ….. ты помнишь.

-Ага!-ответила я. Я быстренько забежала в ванную, умылась, почистила зубы, потом переоделась в первое что попалось под руку... Этим первым оказалось очень короткое красное платье!

Я пересыпала в прямом смысле слова все вещи из старой сумки в новую и вышла к Тане. Мы вышли из отеля и увидели моего папу и Феликса. С ними были ещё Адам и какая-то девушка.

Танечка писал(а):
- Несси, а это там не твой папашка с Филом и еще какой-то парочкой? Давай подойдем, а потом сразу поедем веселиться, тем более что нас уже заметили.

Таня помахала Феликсу рукой. Мы подошли к ним.
Танечка писал(а):
- Ребята привет. Не ожидала вас здесь встретить. Вы тоже остановились в этом отеле? Шучу я, шучу.
Феликс представил нам Адама и Эмбер.

- Очень приятно познакомиться,-сказали мы с Таней хором и рассмеялись.

Танечка писал(а):
- Как классно у нас получилось. Может попросим Из взять нас в свою группу, ну хотя бы на бек вокал?

Чувствую я, что у Тани сегодня хороший настрой! Значит повеселимся!
Танечка писал(а):
- А вы не знаете где Элис?

Папа сказал, что у неё появились неотложные дела в Форксе и что она просила передать нам привет и поцелуй.
[quote"Танечка"]- Спасибо. Мы с Несси собрались прогуляться. Если хотите, поехали с нами. А если нет, мы сами сложим себе развлекательную программу. Да, Несс?[/quote]

-Да! Ну, так что? Вы с нами? Или вы против нас?-ответила я. Видимо я подхватила весёлое настроение Тани... Интересно, а это лечиться?

Эмбер писал(а):
-Было бы не плохо... Я не взяла с собой ничего и надо бы чего нибудь прикупить.

02.09.09 14:21 Другие точки мира
Несси
Несси
После магазина мы с Эмбер пришли в бар, где были Эммет, Феликс и Адам. Эм предложил Алисе сходить в зоопарк и позвал с собой нас с Эмбер. Сначала я хотела пойти с ними, но когда мы вышли на улицу, я передумала. Смотреть как милуются дядя Эм и Алиса у меня желания нет.

-Ребята, вы идите! А у меня есть кое-какие дела о которых я забыла,-соврала я,-Хорошо вам провести время! Пока!

И я пошла в противоположном направлении. Бродила я по городу до вечера, пока мои ноги не привели меня, на мой взгляд, куда-то на окраину города. Что-то мне последнее время вообще не везёт. Я достала сотовый и вызвала такси. Через какое-то время я уже была вновь на заброшенном пляже. Опять в голову полезли мысли о Джейке... Я села на песок и положила голову на на колени...

03.09.09 17:00 Другие точки мира
Несси
Несси
Как всё надоело... Слёзы опять катились по лицу... Я так больше не могу... За что? Почему мне так плохо? Зазвонил телефон. Таня... Я не могу не ответить...
Танечка писал(а):
- Несси, котенок, ты где? Зай, ты опять думаешь о Джейке? Послушай меня, вытирай слёзы и через 10 минут я жду тебя в отеле, иначе я сама тебя найду и хорошенько прочищу мозги в твоей хорошенькой головке.

НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ!! НЕ ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ!
Танечка писал(а):
- Я уже еду.

Ну, уж нет!

- Нет, не надо, через 10 минут буду,-ответила я и запульнула сотовый в океан, проорав:"Как ты достал!"
Потом дошла до шоссе и, как ни странно, сразу поймала такси. Через 15 минут я уже открывала дверь в номер...

Танечка писал(а):
- Зайка, я упаковала твои вещи, мы едем в Рим. Возражения не принимаются. В самолете посвятишь меня в свои секреты. Станет легче. А теперь пошли вниз, нас все ждут.

Плевать куда ехать... Мне на всё на плевать...

04.09.09 17:23 New Best Model
Несси
Несси
Мы приехали в «New Best Model»... Все поздравляли Эллу с открытием. Потом папа познакомил нас с его девушкой. Джейн... И это тоже не надолго! Потом поднялся шум...
Папа писал(а):
- Тань выведи отсюда Несси, а то тут становится слишком жарко. Несси, это не обсуждается!

Запах! Я чувствую его запах. Джейк здесь!!! Таня взяла меня за руку и вывела из агентства. На улице я выдернула свою руку из её руки и села на лавку... Таня села рядом.

Таня писал(а):
- Милая, солнышко, прости, что бросила тебя в Лос-Анджелесе, так надо было.

Конечно, укатила кататься с моим папашей.
Таня писал(а):
- Ты думаешь одной тебе больно? Не плачь, пожалуйста. Знаешь, как мне иногда плакать хочется. А мне в этом плане тяжелее….Я даже завидую тебе. Правда. Знаешь, я всегда хотела иметь такую вот дочурку как ты. Я мечтала заплетать ее золотистые локоны, радоваться появлению ее первого зубчика, первому сказанному слову, первому сделанному шагу. Переживать с ней первую влюбленность, первый поцелуй, и первые разочарования. Я хотела быть ей лучшей подругой, выслушивать все ее тайны …..Но……..этому не суждено случиться! Котенок, ты давно смотрела на себя в зеркало? Ты видела, какой красавицей ты стала? Да, твоей красоте позавидует любая. Ты будешь очень счастливой, потому что ты этого заслуживаешь как никто другой. Ты такой чистый и милый ребенок. Зай, ну не плачь. Хочешь, я открою тебе одну тайну? Мы ведь любим не здесь, а вот здесь, Именно здесь мы держим все свои эмоции и чувства. И что бы мы все тебе не говорили, и какие советы бы мы тебе не давали, только ты сама сможешь в себе разобраться. И чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее боль отступит…

Я уткнулась ей в плечо и ревела...

-Таня... Я чувствую его запах... Он здесь... Я не могу этого выдержать... Сделай, пожалуйста, что-нибудь... Я с ума схожу!

Его запах... А вдруг с ним что-нибудь случиться... Там же все дерутся... Я не переживу!

05.09.09 21:29 New Best Model
Несси
Несси
Танечка писал(а):
- Несс, успокойся, ты должна перебороть это….. а теперь посмотри на меня. Я ничего не смогу сделать…. Только ты сама можешь все это остановить… хотя… Несс, ты самая красивая девушка на свете. И не нужен тебе Джейк, ты не любила его никогда, это просто детская влюблённость и она прошла. А теперь улыбнись. Я думаю, тебе надо немного отдохнуть Свободные девушки должны отлично выглядеть, и к тому же, мне не нравятся вот эти мешочки под глазами. Сейчас я позвоню и закажу тебе номер в одной из гостиниц. А завтра….Завтра мы пойдем искать себе парней. Согласна?

Что-то странно я себя почувствовала после её слов... Как-то легко и спокойно... Или нет... Свободно.

-Да,-ответила я.

Таня вернулась в агенство, забронировала мне номер в отеле «Augustea» и вызвала такси. Потом посадила меня в такси, сунув водителю деньги и бумашку с адрессом отеля. Я что маленькая совсем?

Таня писал(а):
- До завтра.

-Пока,-ответила я.

Такси отъехало от агенства... Спать? А вы значит тут веселиться будете? Ага. Сейчас. Мне не 12 лет. Хм... И куда мне податься? Думаю для начала в отель. Я приехала в отель, приняла душ... Одежда... Не хочу я в этом платье ходить, а вещи в камере хранения аэропорта остались... Вот черт. Есть вариант! Я вспомнила, что когда я заходила в свой номер, из соседнего вышла девушка... Думаю, её размерчик мне пойдёт. Позаимствую ненадолго. Я пробралась через балкон к ней в номер. В её вещах я нашла самые простые шмотки:

МАЙКА Супермен... Надо себе такую же прикупить, а то всё платья...

ДЖИНСЫ Узкие... Такие милые

Так... Нужно что-нибудь из обуви. Оооооо!!! КЕДЫ!

Вот их я ей не отдам. И вообще... Я покрутилась перед зеркалом. ничего не отдам... Я положила 500 баксов на прикроватную тумбочку и выпрыгнула в окно. Как давно я не пользовалась преимуществами полу-вампира... Теперь нужно найти клуб, в котором можно оторваться... В голове всё крутился стишок... Не знаю откуда я его взяла... " Не стоит слёзы лить напрасно,пошло всё на хрен-жизнь прекрасна!!!

07.09.09 13:03 Другие точки мира
Несси
Несси
Я шла по городу и очень хотела есть... Чёрт... Так хочется есть... Ооо!!! Вывеска зоопарка! Вот где я поем. Я перепрыгнула через забор. Для людей эта высота в три метра была непреодолима, но для меня перепрыгнуть стену было проще простого. Перепрыгнув через забор я, подошла к будке охранника. Он спал крепким сном. Мне повезло... Я пошла искать свою жертву... Здесь как в ресторане.. Пума,

тигры
,
львы

.. Я решила укусить леопарда...

Я отогнула прутья решетки и залезла в клетку... Леопард зарычал, но атаковать меня он не стал так, как чувствовал мой запах и боялся меня... Я прыгнула и впилась ему в шею... Насытившись, я отпустила его... Тфу.. Вот волосатый...Он упал мертвой тушкой пере домной. Тьфу.. Чем его моют... Даже у меня не такие волосы... Теперь я хочу спать, но нужно наказать охранника... Я подошла к его будке и приклеила на стекло бумажку с надписью "Не спи на работе!". Потом перепрыгнула обратно и пошла к отелю. НУЖНО ПОСПАТЬ... Я так устала... Я дошла до отеля и не раздеваясь завалилась спать в номере...

07.09.09 14:36 Другие точки мира
Несси
Несси
Уснуть у меня как-то не получалось... После такого пиршества!!! Я хочу домой! В Форкс!!! Я заказала билеты. Вещи из камеры хранения я забирать не стала потому что они мне не нужны... Глупые платья... В самолёте я немного поспала и даже не заметила как была уже в Порт – Анжелес.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение