Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эсме. Показать сообщения всех игроков
16.11.09 14:26 Школа танцев "Jump Around"
Эсме
Эсме
Белла писал(а):
-Я сама не знала,ведь всё было так хорошо,но мне не очень хочется говорить сейчас о прошлом,надо думать о будущем.

Мы выпили, поприветствовав друг дружку стопками текилы.
- За друзей?!За дружбу!-сказала я тост и мы рассмеялись,- как бы ни сложились твои отношения с Эдвардом, я вам не судья. Самой бы найти эксперта, который поможет разобраться в моей жизни.
-Ладно, не буду тебя задерживать в такой вечер. Ещё пересечемся, я думаю.
Оглянувшись, я увидела за соседним столиком своих детей. Прекрасная возможность сообщить им о моём возвращении.
-Всем добрый вечер. Как вы тут без меня?- на их лицах отразились самые разные эмоции.
-Я вернулась и буду жить в доме Калленов.Карлайл уехал, оставив его в полном моём распоряжении.Рада вас всех видеть.Я всё говорила и говорила, давая им возможность справиться с потрясением.
-Рада вас всех видеть!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.11.09 22:46 Школа танцев "Jump Around"
Эсме
Эсме
Джасу удалось разрядить ситуацию. Раздав всем бокалы с виски, он произнёс
Цитата:
- Я хотел бы предложить тост! Давайте выпьем за встречу и за присутствующих здесь дам. Уверен, все мужчины в этом зале пускают слюни от зависти, желая оказаться на моем месте. Я один, в окружении таких красоток..мммм. Кхм..вообще, за вас, дамы!

Потом подошел Феликс и веселье и шутки продолжились
Цитата:
- Ты совершенно прав Джас в этом зале, тебе завидует весь мужской контингент, в том числе и я. Тебе не много Казанова?
Целуя всем руки он спросил
Цитата:
- Милые дамы позвольте и мне погреться в лучах вашей красоты,а так же присоединиться к тосту Джаса ?

-Кто может быть против комплиментов. Получать их всегда приятно.
Таня тоже предложила выпить.
Цитата:
- Раз мы тут самые красивые и все пускают слюнки от зависти, то я хотела бы выпить за то, чтоб у таких красавиц как мы скорее появились мужчины, которые бы оценили эту красоту по достоинству!
Девчонки начали выяснять кто ждёт принца, а кто согласен на пажа, а я подумала, что паж как-то мелковато.
Расставшись с Карлайлом я согласна только на короля!
Пора и честь знать.Оглянувшись вокруг, я решила уйти по английски т.е. не прощаясь...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.11.09 20:51 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Дети разъехались кто куда и дома никого не было. Одна...
-Так, с этим нужно что-то делать и причем немедленно.Если не можешь изменить обстоятельства, то нужно изменить своё отношение к ним. Что можно изменить в данной ситуации? Правильно, обстановку и интерьер дома. Так много всего напоминает о Каре и былом, что впору завыть от тоски.
-Решено! Найду дизайнера в Порт–Анжелесе и займусь переделкой дома. Незачем откладывать в долгий ящик,- сказала я себе садясь в машину. Мотор приветливо заурчал и я отправилась осуществлять задуманное.

20.11.09 21:21 Порт – Анжелес
Эсме
Эсме

Нужную мне вывеску я отыскала очень быстро.Директор фирмы предложил мне нанять самого перспективного дизайнера по интерьерам, что было тут же сделано. Мы подписали контракт и договорились встретиться с ним в Форксе для детального осмотра дома и обсуждения дальнейших планов.
Выйдя из агентства я вздохнула полной грудью и решила отпраздновать это маленькое событие.

21.11.09 22:13 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Задумав переделку дома, я совершенно забыла посоветоваться с остальными. А забывать не стоило.
- Нужно собрать всех на совет и выслушать, что об этом думает каждый. Хотя Карлайл и оставил дом в полное моё распоряжение, нужно спросить и у него тоже, связавшись через Чат в интернете. Его ответ меня порадовал
Цитата:
Делай что хочешь, только детей в стенку не закатай.)))Они ведь тоже там живут.
Потом, не дожидаясь их возвращения, я отправила каждому СМС и задала один вопрос:"Что думаешь о смене интерьера в доме и хочешь ли изменить обстановку в своей комнате?"
Первый порыв прошёл и всё обдумав, я решила посоветоваться, а потом действовать. Надеюсь они не заставят меня долго ждать их решения.

23.11.09 21:51 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Я сидела в кабинете Карлайла и ждала.Ждала реакции на предложенные мной перемены. А вдруг они воспримут всё в штыки и категорически откажутся? С другой стороны перемены всё равно грядут. Ничто не может оставаться без изменений и дом тоже.Ведь всё и все вокруг меняются!
-Кажется я репетирую оправдательную речь?А с другой стороны чего бояться. Неужели мои дети не поймут мою жажду изменить дом?
В кабинет бесшумно вошла Эмбер.
Цитата:
-Можно?

-Заходи конечно.Я заставила себя собраться и приготовилась к разговору.
Цитата:
-Я насчет интерьера. Я не против перемены.
От сердца отлегло и я почувствовала облегчение, стараясь не показать виду.
Цитата:
-Только если можно дизайн своей комнаты я придумаю сама.

-Хорошая идея. Но только я хотела поговорить об этом подробнее, Эмбер вышла из кабинета сказав у дверей
Цитата:
-Я скоро вернусь

Вот так.Ну что же осталось дождаться решения остальных.

23.11.09 22:44 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Дверь кабинета открылась и вошла Белла. Я встала ей навстречу.
Цитата:
-Привет Эсми!!!
Я обняла её по-матерински и мы сели в кресла возле стола.
Цитата:
-Я так по тебе соскучилась...что там насчет смены интерьера,выкладывай.

- Очень рада что ты пришла,- я поудобнее села и начала говорить,-Мы расстались с Карлайлом. Хотя тебе наверняка это давно известно. Он, как истинный джентльмен, ушел, а дом оставил мне. Вот только воспоминания о том как мы жили здесь вместе не ушли с Каром, а остались и преследуют меня на каждом шагу. Чтобы как-то изменить это, я решила полностью изменить интерьер дома.Что ты об этом думаешь?

23.11.09 23:33 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Я смотрела на Беллу и ждала её ответа.
Цитата:
-Тут и думать ничего не надо, это очень отличная идея.
После таких слов я успокоилась. Белла и Эмбер меня поддержали.Следующие слова Беллы меня совсем не удивили.
Цитата:
Кстати на счет своей комнаты,думаю тоже не помешает смена интерьера.

-Вот славно. Эмбер тоже согласна. Только она сама хочет придумать интерьер комнаты.
Цитата:
Ты знаешь я очень хочу чем ни будь помочь,можно?
-Конечно можно. Я рада твоей помощи!А теперь расскажи как вы тут без меня жили и как твои дела? Я ведь практически ничего не знаю, кроме того что вы с Эдвардом расстались?

24.11.09 00:10 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Белла начала рассказывать о себе, Эмбер, Несси. Я внимательно слушала и думала о том как же я по всем ним соскучилась, как давно мы с ней не говорили по душам.
Цитата:
-Оу,думаю из меня рассказчик плохой...но всё таки,слушай.Недавно был показ одежды от Эмбер,я занималась подготовкой к показу.Он прошел удачно.Кстати у меня есть фотки от туда.
Она показала фотографии с показа.Какая Эмбер талантливая. Обязательно скажу ей об этом и закажу для себя что-нибудь из одежды.
Цитата:
-А совсем недавно Алиса открыла школу танцев.
- Мы же виделись там!-напомнила я Белле,-Мне тоже очень понравилось. Вот только смотреть на фейерверк я не осталась.
Цитата:
.Кстати у Несси с Джейкобом вроде всё налаживается,я видела её она была очень счастливая,прям святилась от счастья.
-Рада за Несси. Пусть у неё всё сложится.
Цитата:
-Ты если чем интересуешься спрашивай?
-Разработкой нового интерьера комнаты ты хочешь заняться сама или доверишься профи?Я уже договорилась о встрече с дизайнером, но согласна выслушать любые предложения,-сказала я улыбаясь Белле.

24.11.09 00:31 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Цитата:
-Я доверяю дизайнерам,но всё таки я посмотрю их идею и если мне понравится,я одобрю.Но я уверена,что понравится,на то и есть профи.
-Решено.Я закажу несколько вариантов комнаты, а ты выберешь понравившийся.
Цитата:
Чем думаешь заняться?
-Может как-нибудь выберемся в Форкс или Порт – Анжелес. Думаю двум разведённым вампиршам есть о чём поговорить? Кто поймёт меня лучше тебя, Белла?

24.11.09 00:41 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Цитата:
Может завтра?
-Вот и отлично! Договорились. Я пошла к себе в комнату. Когда же объявятся мои сыновья? Придётся подождать.

24.11.09 21:34 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Ответ Эммета был очень лаконичен и устроил меня полностью.
Цитата:
Эсме, мне все равно что ты там сделаешь, это твой дом, так что все в твоих руках.
-Люблю когда мне предоставляют полную свободу действий. Это прибавило мне уверенности.
-Интересно, а Эдварду и Джасу так же всё равно что я сделаю с их комнатами? Хотя предпринимать что-нибудь до того, как выслушаю их мнение, я не собиралась.

27.11.09 23:52 Сумеречный лес
Эсме
Эсме
Сумеречный лес. Жажда пригнала меня сюда. Жажда, которую одни из нас утоляют с помощью людей, точнее их крови. Но я испытывала не только жажду, но и злость. Глаза мои стали тёмного цвета.
-Чернее ночи, которая вот-вот накроет всё своим зловещим крылом.Надо же, разговариваю сама с собой! Только огромный зверюга поможет мне утолить голод, хорошая порция медвежьей крови сделает мои глаза янтарными и вернёт подобие цивилизованной женщины. Сейчас же только охотничьи инстинкты управляли моим сознанием. Я чувствовала других вампиров, а особенно сильно был слышен запах людей, которые были здесь раньше. Глупцы. Только глупцы могут разгуливать в этом месте.
- Держись,-уговаривала я себя,- Ты ведь не собираешься уподобиться худшим представителям твоего клана и переключится на человечину. Где этот чертов медведь? Где мой королевский ужин? Пройдя несколько шагов я, наконец, нашла то, что искала. Гризли.Огромный самец пробирался сквозь чащу. Недолго ему осталось.

28.11.09 22:25 Дом Калленов
Эсме
Эсме
После посещения Сумеречного леса я чувствовала себя просто отлично. Добавил настроения эскиз Эмбер, обнаруженный мною на столе в кабинете.
-Вот и славно. Это был своего рода акт принятия меня в круг общения Эмбер. Возможно не сразу, постепенно нам всё-таки удастся наладить дружеские семейные отношения.

29.11.09 23:11 Дом Калленов
Эсме
Эсме
На пороге кабинета совершенно бесшумно появилась Эмбер.
Цитата:
-Эсме может по магазинам?
Я решила принять её предложение. Мне давно нужно обновить гардероб.
-Эмбер, я видела фотографии с показа мод во Франции.Мне очень понравились твои идеи и их воплощение в моделях. Где можно сделать заказ на пошив? Она была немного удивлена тем, что я в курсе этой стороны её творчества. Я увидела сомнение в её глазах.
-Фото мне показала Белла. И даже не сомневайся. Я в восторге от твоего таланта модельера!!! После этого мы направились за покупками.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение