Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Генри Красавчик. Показать сообщения всех игроков
08.01.10 15:19 Отель "Twilight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Выйдя из клуба я сел в авто и покатил на встречу. Телефонные переговоры с заказчиком шли долго и напряженно. Чего хотел, заказчик и сам не знал. Поэтому мне пришлось везти много новых картин, и несколько уже написанных ранее.
Он ждал меня в кафе, где до этого я виделся с Сэмом.
Коренастый, в клетчатом костюме с копной рыжих волос. Мужчина видимо о стиле не слышал никогда. Теперь понятно, почему он не мог определиться. Надеюсь, они картину на пол не пострелят, вместо половика. Ради оригинальности.
Я улыбнулся и подошел, протягивая руку.
- Мистер, Кокрейн. Здравствуйте. Меня зовут Генри Фицрой. Мне очень приятно с вами познакомится.
- Как вы узнали, что это я? – Удивился мой новый заказчик.
- Вас очень наглядно описали.
Я присел на стул, напротив него. Руки сплетя пальцы, положил на стол перед собой. Посмотрел в его глаза и приподнял бровь в вопросе.
То ли увидев мою грацию, то ли мои способности и на мужиков так же действуют как на женщин, чему я раньше значения не придавал, а сейчас задумался и даже насторожился чуток. От этой мысли меня слегка передернуло. Он наблюдал за мной с восхищением, открыв рот и не прожевав круассан, который я теперь прекрасно видел у него во рту. Тут он спохватился, сделав серьезное лицо насколько это возможно с набитым ртом, его челюсти очень быстро заработали. Проглотив кусок, он продолжил беседу.
- Э-э-э… очень хорошо. А я думал, вы задержитесь. Заказал тут себе кофе. Не успел позавтракать. Может, перекусите со мной.
- Спасибо. Я уже позавтракал, – и я невольно провел по губам языком, вспоминая темноволосую девушку на автостоянке.
- Кммн, кхмн… - прочистил горло мистер Кокрейн и продолжил. – Тогда подождите, я доем. А кстати, где у вас картины?
- В отеле. Я здесь тоже проездом, как и вы. Я всегда назначаю встречи с заказчиками в разных городах.
- Почему? – Искренне удивился мой новый знакомый.
- Чтоб мир посмотреть, – и мысленно добавил еду подыскать.
- А-а-а… понимаю… мы с женой тоже часто путешествуем. Но сегодня я один. Я для нее подарок искал, а она как то обмолвилась, что ваши картины на выставке видела, и они ей очень понравились. Я прямо загорелся весь, так захотелось достать хоть одну из ваших картин для любимой жены. И мне стоило много труда вас разыскать, – потряс он своим пальцем в мою сторону. - После долгих поисков я нашел вашего агента, мистера Смита.
Я улыбался. Я знал, что меня трудно найти. Основная работа была по написанию графических романов. Картины я писал для души. За последние столетия их скопилось много, и Смит предложил некоторые из них выставить в галерее, в Нью-Йорке. Выставка имела успех. Все картины с выставки были раскуплены. И теперь, если кому то удавалось найти меня или моего агента, то заказы сыпались на мою голову. Но я особо не усердствовал. Иногда приходилось тормозить Смита, чтоб не напрягал. Он имел свой процент и с картин, и с романов, поэтому я понимал, что ему хотелось, чтоб я больше работал. Но это ему хотелось, а не мне.
- Да. Мы скрываемся. – Ответил я на реплику Кокрейна, тот посмотрел на меня непонимающе и я уточнил. – Почитатели таланта, - многозначительно покивал я головой и нахмурил брови, - мешают работать.
Тут видимо, что-то щелкнуло у него в мозгу, и он заговорщицки заулыбался.
Пройдя в отель, мы поднялись ко мне в номер. Благодаря Сэму я распаковал некоторые картины. Теперь осталось распаковать оставшиеся три.
Мистер Кокрейн с видом знатока стал разглядывать полотна. Обхватив себя одной рукой, другой он обхватил свой подбородок.
-Та-а-ак… очень даже неплохо. – Выдал он мне свой вердикт.
Мне захотелось его стукнуть. Что значит неплохо. Ты шотландец чертов. Чего ты вообще в этом смыслишь? Я постарался унять поднявшийся во мне гнев.
Тут он посмотрел на одну картину более внимательно.
- Я вот эту хочу. Думаю, моей жене она понравится.

Я пожал плечами. Почему бы и нет. Назвал сумму. Он расплатился. Не думал, что он носит такие суммы при себе. Но Смит его хорошо проинформировал. Я не беру чеки. Только наличность.
Несколько пачек зеленых остались на столике, где мы стояли. Я завернул аккуратно картину и отдал Кокрейну.
- Приятно иметь с вами дело. – Сказал я ему на прощание.
- И с вами. – Услышал я в ответ.
Что ж… Одно дело сделано. Теперь очередь следующего.
Синий говоришь. Что ж. Будет тебе синий.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.10 22:48 Форкс
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Легким шагом с чистым сердцем я вышел из отеля. Официальная часть дня была завершена. О Леа я старался не думать. Но проходя мимо магазина цветов, у меня созрел план.
Я зашел в ближайший магазин платья. Но тут не было, то что мне было нужно. И тогда я решил съездить в Порт-Анджелес. Дойти до машины, сеть, завести и уехать из Форкса было делом нескольких минут.
Дорога была гладкая как зеркало. И скользкая. Я старался смотреть на дорогу и думать о приятном. Вставив диск который купил еще в Ванкувере и под его звучание, я доехал до города. В городе я старался, не торопится. Народу было много, я подумал было о празднике, но вроде ничего такого не намечалось. Повернув на очередном повороте, передо мной предстал огромный магазин.
Двери открылись с легким мелодичным звоночком. Бутик, куда я зашел, привлек меня платьями в синих тонах. Продавец, молодая девушка, увидев меня, расплылась в удовлетворительной улыбке. Я отметил про себя, что грудь очень даже ничего, мягкая и округлая. Заметив мой взгляд, у девушки появился румянец, она мило склонила голову, а потом сразу когда подняла, я увидел что мыслит она обо мне не только как о покупателе.
Так. Генри. Ну, ты мужик. И я мысленно посмеялся над собой.
- Здравствуйте. Чем могу быть полезна.
"Сейчас я сыт, но заходите на днях. Поворкуем." Мысленно ответил я ей. А вслух сказал.
- Мне нужно платье на миниатюрную девушку.
- Вашей жене? – Расстроено пролепетала девушка, но тут же спохватилась, увидев мой удивленный взгляд. Она поняла, что лезет не в свое дело, а я решил не терять будущий обед. А вдруг когда-нибудь.
Выглядела она аппетитно. Белокурые волосы собраны в хвост на затылке, румянец на щечках, ясные глаза и милая улыбка. Фигурка тоже была то, что надо.
- Нет, - улыбнулся я понимающей улыбкой, - просто для девушки.
- Хорошо, - вздохнула блондинка с облегчением и опять смутилась. – Ой, простите, что я говорю.
Я не стал дальше ее смущать, мне надо было выбрать платье. Раньше мне этим не приходилось заниматься. Но раз решил доброе дело сделать, то надо делать. Странно, но я не испытывал и тени смущения. Я наслаждался вкусным запахом крови девушки. От того что сердце ее билось быстрее кровь циркулировала по венам быстро и теплообмен у нее повысился. Я уловил аромат еще одного пикантного секрета, который она начала выделять. А я еще ее не касался. Лишь скользнул взглядом по ее фигуре. Она это конечно видела. Я не скрывал своих чувств, кроме плотоядных.
Она показала мне кучу платьев. Выбрать было сложно. Я выбрал два из них. И тут мой взгляд скользнул на платье из коллекции другого цвета. Я не мог оторвать взгляд от платья. Представил в нем Селену и подумал, что ей оно подойдет идеально.
- Скажите, а можно взять несколько платьев, а те, что не подойдут прислать вам обратно?
- Ну… мы такое практикуем с постоянными клиентами. – С сомнением сказала она. Но посмотрев на меня, она выпалила, думаю, это она сказала на свой страх и риск. – Но если вы оставите визитку, то я позволю взять вам платья.
- Хорошо. Я рад.
Я протянул визитку и заплатил за самое дорогое из платьев.
- Разницу возьмите себе, если платье выберут другое. – Я улыбнулся девушке, взял коробки и вышел из бутика. Я знал, что она смотрит мне вслед, так как все еще не слышал звонка закрывающейся за мной двери.
Сложив коробки в машину, я повернулся вновь к магазину. Еще одно дело. Найдя по запаху нужный магазинчик, я вошел внутрь.
- Какие у вас самые дорогие цветы?
Парень, который заворачивал букет в блестящую бумагу, посмотрел на меня оценивающим взглядом. Видимо мой вид его удовлетворил.
- Ландыши.
- Почему? – вырвалось у меня. Вроде не садовый цветок? Мне было, не жаль денег, но если я что-то не понимал, то я спрашивал.
- Сейчас зима. Цветы хрупкие.
- Хорошо. Пусть будут ландыши.
Расплатившись, и взяв букет, я вышел. Сев в машину с чувством выполненного долга я тронулся в обратный путь.
В отеле мне предоставили курьера, который и отвез все покупки по адресу. Синие коробки для Селины. И корзинку для Леа. Предварительно я вложил в них мои записки.
Для Селины.
"Селина. Мне жаль ваше платье. Не хотел причинять беспокойств. Я не смог выбрать какое из них вам больше понравится и зажжет радость в ваших глазах.
С уважением, Генри Фицрой.
P.S.
Те платья, что останутся без вашего внимания, отошлите обратно мне в отель. Я отправлю их в магазин".

Для Леа.
"Наша встреча была лучом света в моей жизни. И даже за этот краткий миг, я благодарен.
Генри Фицрой".

[/b]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.10 18:26 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Расправившись с поручениями, я хотел было подняться в номер, а потом подумал. А что мне там делать? Я огляделся. Холл как холл, большой и обычный для гостиницы. Встав около стены и опершись об нее спиной, руки я засунул в карманы. Решение понаблюдать за теми, кто тут живет, пришло неожиданно. Несмотря на то, что я прожил много лет на свете, мне все равно было интересно наблюдать за людьми. Большинство, конечно, это потенциальная еда. Но с некоторыми иногда хотелось познакомиться поближе. Вот и сейчас я наблюдал сцену.
Молодой человек ходил раздраженно по холлу. Он мерил шагами пол примерно полчаса. При этом лицо его меняло разные выражения. От счастья и веры в будущее до отчаяния и беспросветной тоски.
Я стоял в стороне. Меня он видеть не мог. Но иногда в минуты попадания в настоящее он поворачивал голову в мою сторону, видимо чувствуя мой взгляд хищника. Но я не собирался охотиться на него. Мне было интересно другое. Кого он ждал? О ком так напряженно и со страстью думал. И почему его чувства мне так знакомы и понятны. Почему смотря на него, я видел, как будь то бы зеркальное отражение себя, своих эмоций. Я начал ждать вместе с ним. И тот исход, что ожидал его, я неосознанно проектировал на себя. Я хотел, чтоб она пришла. То, что это она я знал точно, так как слышал ее имя, слетавшее с его уст, когда отчаяние и боль не давали ему дышать. Я ждал. Люди с чемоданами и без, снующие туда-сюда служащие как будто перестали существовать. Я забыл менять позы и добавлять движения в свое тело. Я замер статуей и многие просто не обращали на меня внимание. Я ждал ее.
После очередного поворота головы молодого человека в мою сторону и отведение моих глаз от него, чтоб не выдать себя. Я увидел ее. Она шла быстрым шагом. Длинные темные волосы. Джинсы и куртка. На ходу она снимала варежки и я чувствовал как замерзли ее руки и отогревая их ее кровь начинает быстрее бежать по жилам. Заметив его, она не сдержала радостный вскрик, и он обернулся. Счастье и удовлетворение наполнило его, он раскрыл руки и прижал ее к себе.
Дальше я смотреть не стал. Из груди вырвался рык, и я быстро прошел мимо них, вырвавшись на улицу. Снег мелкими снежинками кружился на ветру. Я вдохнул эту холодную свежесть и пошел вперед. Инстинкт повел меня в лес. Зайдя в него я не торопился. Проходя мимо поваленного дерева, я взял снег в руку и смял его в снежок. Хотел было бросить в ближайшее дерево, но снежок хрустнул у меня в руке от сильного сжатия и рассыпался. Выругавшись, я продолжил путь.
Стоны и еле заметный шум наполняли лес. Наступала темнота. В сумерках все казалось загадочным и нереальным. Я остановился. Вдруг, какой-то еле уловимый хруст привлек мое внимание. Я повернул туда голову и увидел ее. Ветер еще не донес до меня ее аромата. Я не двигался, чтоб ее не спугнуть. То, что это волчица я понял сразу. Какими-то грациозными и очень осторожными были ее шаги. Она увидела меня и ненадолго остановилась. Леа. Да. Это она. Красивая серая волчица, что занимала все мои мысли, была здесь.
Значит вот ты какая. В человеческом виде ты прекрасна, но и в своей сущности ты великолепна. Было сумеречно, но благодаря какой-то игре света мех переливался от ее движений. Она замерла недолго около меня. Видимо она не ожидала меня здесь увидеть, так как я явственно увидел удивление в ее глазах, когда она повернула ко мне голову. А так же вызов. "Вот я какая - бойся меня". Мои губы слегка тронула улыбка. Мне хотелось протянуть руку и погладить ее. Но я этого не сделал. Миг, что она стояла около меня, мне показался часом. Но вот она уже пробежала, мимо вынюхивая что-то на земле. На меня она даже не обернулась. А я смотрел ей вслед. Когда совсем уже стемнело, я решил вернуться. От того что я хотя бы просто увидел ее моему сердцу стало намного лучше. И я хотел запечатлеть ее образ на бумаге. Я торопился, но не потому что боялся забыть. Вампиру это не грозит. Я торопился, чтоб хотя бы на бумаге прикоснутся к ней.

10.01.10 19:40 Отель "Twilight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Было уже поздно, когда раздался стук в дверь. Я отложил карандаши и бумагу, взял специально приготовленную ткань и накрыл рабочую поверхность стола, чтоб не было видно над, чем я в данное время работаю. Неторопливо я пошел открывать дверь. Руки, особенно пальцы, были измазаны грифелем. Поэтому я старался осторожно повернуть ручку двери, чтоб ничего не запачкать. Открыв дверь, я увидел Селену. Вот это да! Я удивился. И обрадовался. С некоторых пор запах мокрой псины, мой любимый аромат. Так же я отметил, что рад ее приходу и это было откровением для меня. Что было еще неожиданнее так это платье, в которое она была одета. Оно прекрасно ей шло. Именно это платье я надеялся, она выберет. И не ошибся с выбором. Размер был именно ее. Молодец, Генри. Умеешь выбирать наряды. Подтрунивал я над собой. Открыв шире дверь я взялся рукой за косяк выше головы и навалился на него всем корпусом прижав щеку с нему, другой рукой я уперся в бок.
- Великолепно. – Сказал я чувственно. Медленно взглядом я провел по ее фигуре от кончиков обуви до волос. Взгляд мой задержался на лице и проник в ее глаза. Ничего не мог поделать со своей сущностью. Если я видел красивую женщину, мысли мои начинали бежать по руслу далекому от приличий.
Селена писал(а):
- Э.... Здравствуй. Я пришла, чтобы поблагодарить тебя

Я улыбнулся.
- Проходи. – И посторонившись, чтоб она могла войти в номер, я закрыл за ней дверь.
– Погоди немного, я руки помою, а то занят был работой.
Она стояла и смотрела на меня немного испуганно и с восхищением. С благодарностью. Что ж. Уже неплохо.
Я прошел в ванну, включил воду, но я слышал, что она прошла в комнату и встала около дивана, не проходя дальше. Я вытер руки и зашел за ней. Встав перед Селеной, я вновь внимательно посмотрел в ее глаза.
- Внимательно вас слушаю. – Я видел и волнение, и смущение, что охватили ее. Ее запах подсказывал мне и другие тайны ее тела. Кровь циркулировала быстро, пульс отбивал барабанную дробь. Что ж ты так волнуешься. Дурочка. Я же все понимаю. Я лишь еще больше хочу тебя засмущать. Тебе так идет румянец. Хитрая бестия, что был частью моей сущности, уже поднял свою голову.
- Поблагодарить? за что? удивился я - ... ааа... за платье... да... хорошо ... рад что именно это платье тебе понравилось.
Селена писал(а):
- Мне очень понравилось это платье.

- Тебе идет, - я видел, что разговор не клеился. В воздухе ощущалась неловкость и желание. - Ничего, что оно не синее?
Селена очередной раз покраснела и опустила глаза.
Селена писал(а):
- Нет, конечно. Этот цвет мне даже больше нравится.

- Рад. Я думал, ты просто пришлешь коробки.
Селена писал(а):
- Мне показалось, что лучше самой завести.

На эти слова я уже не мог просто стоять и делать вид, что я агнец божий. Мысли у меня были совсем не ангельские. Медленно я подошел ближе... я видел ее пугливость и неловкость и поэтому старался не спугнуть.
На мои осторожные действия она промолчала, а потом продолжила.
Селена писал(а):
- И показать, как выглядит подарок на мне.

- А платье на тебе сидит великолепно, как на тебя шито. Ты в нем неотразима.
Тема платья мне уже надоела. Предлог прийти ко мне я тоже проглотил.
Видеть, что она не может посмотреть мне прямо в глаза, немного разочаровала меня. Что ж. Подождем. У меня время есть.
Она решила осмотреться. Коробки все еще были у нее в руках.
Я взял их и положил на диван, который стоял рядом с нами. Теперь между нами не было преград.
- Так наверно будет удобнее говорить. - Подтвердил я свои действия словами.
Селена писал(а):
- А у тебя довольно мило.

- Спасибо. Это отель, но... все равно звучит хорошо. Может, что-то хочешь?
И я протягиваю руку к ее руке. Провожу кончиками пальцев по предплечью.
От моего прикосновения она задрожала. Кровь бросилась по жилам в бешеном темпе.
Селена писал(а):
- Да нет я просто на минутку. Не хочу тебе мешать.

- Ты мне не мешаешь, разве ты можешь помешать. Говорю это с придыханием и, выдохнув, втягиваю ее аромат в себя. Ее тело отзывалось на мои скромные ласки. Моя голова начинает кружиться от тепла девичьего тела. От ее неловкости и ранимости. Ее реакция на меня мне понравилась. Мне захотелось придвинуться ближе.
Пока одна рука ласкала кожу ее руки. Пальцами другой руки я потрогал кончики ее темных волос лежащих на груди.
Она выдохнула. Видимо она даже не заметила, что задерживала дыхание.
И в этот же миг отступила назад на один шаг.
Я опустил руки и засунул их в карманы брюк. Ухмылка с лица никак не хотела уходить.
- Не бойся меня.
Селена писал(а):
- А я не боюсь.

Ага, я вижу. Что ж.
- Хорошо.
Я улыбнулся более открыто и хотел было вновь подойти, но передумал. И отошел от Селины назад.
- Помню, ты любишь апельсиновый сок. – Решил разрядить я обстановку направляясь к бару.
Когда я поворачивался к бару, я заметил, как Сел спрятала руки за спиной.
Селена писал(а):
- Да, я люблю апельсиновый сок.

- Не против, если я угощу тебя?!
Я видел ее сомнение и страх по поводу ее нахождения здесь. Но какое то внутреннее упрямство не давало ей сдвинуться с места и уйти.
Пока я наливал сок я вновь посмотрел на нее. Она вновь покраснела. Опустив глаза, она направилась к столу и попыталась отодвинуть ткань. Я был тут как тут. Что она успела там заметить, я не знал.
Селена писал(а):
- Ты рисуешь?

- Да, я художник, - я скривил лицо, мне не хотелось об этом говорить. И продолжил, - типа рисую.
Она надула обиженно свои губки, видимо ей эта тема была любопытна, но видя мое строгое лицо, и то, как я грубо ее задвинул, она не рискнула продолжать. Я не хотел, чтоб она видела кого я рисую.
Селена писал(а):
- А где мой сок?

- Вот твой сок.- Я протянул ей бокал. Она намеренно избежала прикоснуться ко мне.
- Значит, ты работаешь в баре? – Попытался я все-таки продолжить беседу, раз мы уж оказались в одной комнате.
Она сделала глоток.
Селена писал(а):
- Да работаю. У меня машина сломалась нужно починить.

- Очень интересно. - Я осторожно сел в кресло и вытянул ноги.
- Присядь, - и я показал ей жестом руки на диван, что стоял напротив кресла.
Она улыбнулась и присела на предложенный диван. На самый краешек.
- Если что, он не кусается... он у меня смирный. – Начал я над ней подтрунивать. Она рассмеялась, провела рукой по обивке, чем опять всколыхнула мои желания, при этом добавила.
Селена писал(а):
- И мягкий.

Она постаралась сесть поудобнее и откинуться на спинку дивана. От этого она немного провалилась в подушки и чуть не пролила на себя сок. Я наблюдал за ней и внутренне рассмеялся над ее неловкостью.
Молчание затянулось.
Она не знала что сказать. А мне было интересно наблюдать, как она выпутается из этой ситуации. Я решил не помогать ей. Но какие-то чувства вежливости и такта привитые мне еще в семье когда я был живым возымели свое действие.
- Хороший сок? – мне захотелось стукнуть себя по щеке. Но я продолжил, так как мне надоело ходить около, да вокруг. - Зачем ты скована так?
Селена писал(а):
- Ну, наедине с парнем и потом, ты - вампир,
– пролепетала она.
- И что? Я не нападаю, не пью твою кровь…
Молчание затянулось вновь, но я видел, что она, что-то хочет спросить, но не решается. Возьми и спроси, не майся. И она выпалила.
Селена писал(а):
- Я думаю, Леи тоже понравятся те цветы, что ты ей прислал.

Ах, вот в чем дело. Любопытная! Я улыбнулся. И ответил.
- Я надеюсь.
Она сделала глоток и посмотрела на меня из-за края бокала.
Селена писал(а):
- А где она? Я ее не видела со вчерашнего вечера?

И ты решила, что она со мной? Странные выводы. С чего вдруг.
- Не могу знать. Она меня прогнала, и видеть больше не желает. И потом. – Более грустно, чем хотелось бы и отметая воспоминания прочь, добавляю. - У нее другой, как я понял.
Она отвела глаза.
Селена писал(а):
- Я не знаю. Наверно она приходила, я просто спала и не заметила.

- Значит, похоже, что я знаю. - Я решил сменить тему. Лея в мои планы сейчас никак не входила. Я решил оставить ее с другим. Пусть она будет счастлива, раз они любят друг друга. Непонятно мне было лишь, почему же все-таки она ответила на мой поцелуй. Тряхнув головой и обведя взглядом, сидящую передо мной девушку я выбросил Леа из головы.
- Ты очень красивая девушка. Селина, давай поговорим о другом.
Она встала и подошла ко мне. Сок поставила на рабочий стол, который стоял рядом. Я не шевелился, лишь огонь желания сверкал в моих глазах.
Селена писал(а):
- Ты довольно милый, когда хочешь.

- Я стараюсь. – усмехнулся я на ее слова. Она подошла очень близко почти касаясь меня. Я протянул и положил руку к ней на бедро, после секундного колебания рука начала двигаться, вверх обрисовывая ее силуэт.
Она закусила губу и опустила глаза.
Селена писал(а):
- Генри....

- Да? – Сам не заметил, как голос начал отдавать хрипотцой, наблюдая за ее смущением, я продолжил. - Внимательно тебя слушаю.
Селена писал(а):
- Я не Лея.

Это был как ушат холодной воды мне на голову.
Черт, черт, зачем ты так? Зачем? Мне и так больно. Не ковыряй!
- Да. Я знаю.
Резко отдергиваю от нее руку и, увернувшись от столкновения с ней, встаю и отхожу. Селена тоже отошла от меня назад к двери.
- Я же просил не говорить о ней. – С болью в голосе я ей говорю. Справившись с эмоциями, и более нежно я продолжаю, - я хотел говорить о тебе.
Селена писал(а):
- Прости.

Я вновь подошел и наклонился к ее щеке. Провел губами по ней... очень нежно. Одними лишь кончиками пальцев провел полоску вверх по рукам Селены.
Девушка замерла, видимо она не знала, на что решится. Ноги ее подкосились, и она качнулась ко мне. Я тем временем довел руки к ее лицу и приподнял его. Посмотрел в глаза и наклонился к губам.
Селена писал(а):
- Генри, я не думаю что это правильно.
Прошептала она, уже с трудом доверяя своим словам. Я решил ее не торопить. Ожидание это тоже наслаждение, хоть и порой болезненное. Я отстранился и убрал от нее руки. Отойдя от нее вновь как можно дальше назад. Ощутив сзади подоконник, я отперся на него локтями.
- Что ж. Тебе пора.
Видимо рассердившись на мои слова и на то, что я не сломал ее защиту, она рассердилась. Я с удовольствием наблюдал, что ей тоже хотелось продолжения. И не делая более попыток, приблизится, я сложил руки на груди и молча, ждал, когда она уйдет.
Селена писал(а):
- Спасибо за подарок. Но в будущем постарайся не попадаться мне на пути, чтобы я не портила свою одежду.

Ну вот, волчица не могла уйти и не порычать напоследок. Видимо, это у них так заведено. Или это я особо удостаиваюсь такой чести.
На что я с огромным удовольствием ответил.
- Не обещаю Сел. Теперь я наверно часто буду тебя видеть.
А ты меня. Уж я постараюсь.
Когда она выскочила из комнаты, хлопнув дверью, я расхохотался.

11.01.10 12:41 Форкс
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Когда ушла Селена я сел в кресло. Мысли блуждали в моей голове. И незримые девушки встали передо мной. Они обе были в моем вкусе, стройные, темноволосые, но это все, что их объединяло. Мне хотелось сделать выводы из того, что я о них узнал. Селена была трогательна и ранима в своей неопытности и желании любви. Ее чувства и сердце еще спали и казалось, что совсем чуть-чуть осталось до того мгновения, когда принц из волшебной сказки наклонится и поцелует эту спящую красавицу.
Леа была другой. Эта девушка была как спавший вулкан, как опасный гейзер с кипящей водой. Никогда не знаешь в какое время смертельная струя выйдет из своего укрытия. Я их не сравнивал, но понимал, что они разные как огонь и вода.
Чтоб перестать думать о них и чтоб прошла боль неудовлетворенного желания, я вышел на улицу. Ветер и снег кружились над землей, образуя маленькие вихри. Проходя мимо, я старался не задевать их, чтоб не нарушить этот танец холода.
- Леа? – Имя это вырвалось раньше, чем я осознал. Видимо, нам суждены случайные встречи.
- О! Генри, - я видел, что она удивилась не меньше моего. - Что ты тут делаешь?
- Я... просто бреду ... – ну и ответ Генри. Очень умно.
-Идиотский был вопрос. - Она это произнесла чуть слышно и, наклонив голову вниз, но мне было слышно. Помолчав еще некоторое время, она произнесла.
- Спасибо за цветы. Они мои любимые.
- Да? Как удачно, что я угадал. А ты почему с рюкзаком? – Удивился я, увидев за спиной эту внушительную ручную кладь.
- Я вообще в аэропорт. Жду машину.
- Ты уезжаешь? Куда? Надолго? – Вопросы сыпались из меня как из рога изобилия, но я заткнул себе рот, что дать ей ответить.
- Я... Мне нужно уехать на пару дней.
- Ты уверена, что тебе это нужно? – Я не понимал, почему ей надо уезжать, В чем причина? Зная Сэма, я предполагал, что оборотням очень трудно уезжать из их территории. Это их граница, а они стражи, которые ее охраняют. Какова ирония, охраняют именно от таких как я. Я вспомнил наши с ним беседы в Техасе, где мы познакомились. Вспомнил, как недоверчив он был ко мне. Вспомнил наши потасовки и попытки мерятся силами. Вспомнил, что хоть и не я был причиной той страшной ситуации, но это был один из моего вида. - Это из-за меня?
- Да, я уверена. И это из-за всего. И из-за тебя в том числе.
- Мне жаль, что ты уезжаешь. Но не жаль, того что случилось.
- О чем ты?
Мне стало обидно, что она не помнит наш поцелуй. Видимо я совсем ничего для нее не значу.
- О нашем поцелуе.
-Мне тоже не жаль.
Ответ был неожиданным для меня, и я замер в его осознании.
- Когда ты вернешься? – Попытался я удержать миг понимания хоть чего-то связанного с ней.
- Через несколько дней. Я еще не знаю, куда именно поеду.
Как это типично для женщин. Сначала чего-то добиваются, а потом думают: А зачем мне это было надо? Ставят на дальнюю полку и забывают. Я незаметно хмыкнул. И добавил, так как не понял причины ее отъезда. - Я буду тебя ждать.
-Зачем?
Видимо я мазохист.
- Я не могу это объяснить. – А что я мог ответить? Леа, ты меня привлекаешь своим огнем, пылом и жизнью, что бьет в твоих венах. Леа, я хочу пить твою кровь? Что иногда я хочу вгрызться внутрь тебя и понять что же ты такое за существо, что мучает мою душу?
-Я не лучший вариант. Я могу сделать тебе больно. Ты не боишься?
- Я мало чего боюсь. А про вариант не тебе решать, а мне. – Больно. Ты уже делаешь больно. От того, что я вижу тебя и не могу коснуться мне уже больно.
-Ты прав.
Тут она сделала движение именно то, на что я совсем не надеялся. Я хотел было бросится вперед и ответить на ее желание, но слова, сказанные мне ранее, и запечатленные у меня в голове прозвучали:
Цитата:
" Никогда, слышишь, никогда больше так не делай".

Вместо этого я ответил - Единственно. У меня есть сомнения по поводу себя. Ты УЖЕ с другим и это не я.
На этих словах я отошел от нее на шаг, чтоб не было соблазна ее обнять.
-Генри. Поцелуй меня. - Да, она выполняет свое обещание. Она дарит мне боль, и я как птица, что кидается на шип в момент песни, бросаюсь к ней. Но, еще не веря своему счастью, я спрашиваю.
- Ты разрешаешь?!
-Да.
Тихо прошептала она. Второй раз меня не нужно было просить. Глаза мои зажигаются радостью и желанием. И обнимаю ее, пытаясь нежно, но страсть вырывается из меня, и я резко прижимаю ее к себе и, впиваясь в ее рот поцелуем. На долю секунд я не контролирую себя, отдаваясь в бушующий водоворот страсти и наслаждения, что дарит мне ее рот. Мне вдруг ярко захотелось, чтоб независимо насколько и куда она едет, но она запомнила меня, мой запах, мои поцелуи. Немного опомнившись, я разжимаю немного руки, чтоб не сломать ее. И очень нежно закончив поцелуй, я отстранился от нее, посмотрев в ее глаза и желая увидеть ее реакцию на происходящее.
В это мгновение подъезжает такси. Я невольно разжимаю объятия, она легко выскальзывает и, кинув мне короткое – "пока".
Исчезает в машине.
Я не смог ей ответить. Я просто стоял и смотрел вслед удаляющегося автомобиля и все.
Посмотрев на асфальт на то место, где мы только что были, я увидел продолжение танца снежинок и ветра. Они нашли друг друга, и радость их слияния отдавалась во мне глухим и пульсирующим эхо.

14.01.10 22:58 Форкс
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я медленно возвращался в отель, держа руки в карманах пальто. Снег успокоился и перестал выписывать менуэты. Вдыхая зимний воздух, я ни о чем не думал. Старался, по крайней мере. Иногда это сложно сделать. Но в этот раз мысли ушли из моей головы неожиданно быстро. Я направился было в отель. Но передумал. Я шел вперед и вспоминал. Вспомнил нашу встречу с Сэмом. Тогда нам обоим пришлось несладко, но думаю, Сэму было больнее. Страдала его Эмили. Новообращенным было все равно кем питаться. И Техас далеко от Форкса. Там нет оборотней. Точнее не было, пока не появился я, а за мной и Сэм. Я как обычно был занят написанием очередного романа и выискивал интересные ландшафты для набросков. Каньоны, это самое интересное место, чтоб рисовать. Я уже было закончил картину, когда услышал топот копыт о землю. Выглянув из своего укрытия, я увидел лихую наездницу. Девушка поражала мастерством и грацией. Я невольно залюбовался. Она тоже заметила меня. Наблюдательная. Подъехав поближе она посмотрела на меня, потом на мое творение.
- Вы на чужой территории. – Сказала она мне с вызовом.
- Простите. Не знал. Меня зовут Генри Фицрой. А где надо было получить разрешение?
Я видел, что девушка смутилась, но не выдержав мой взгляд отвернувшись сказала.
- Эмили Янг. Разрешение можно получить у моих родителей. Они тут недалеко живут.
- Проводите?
- Думаю, они бы разрешили, - запинаясь, сказала она, - вы же ничего не нарушили, никого не убили, - уже с сомнением сказала она.
Я рассмеялся. Развел руки в стороны.
- Как видите, нет. Я лишь похитил немного красоты на полотно. Это наказуемо?
- Н-нет, - насколько я знаю. Но уже более строго и упрямо добавила. – Но все равно разрешение в следующий раз получите.
- Хорошо.
Это был краткий разговор, она дала адрес, после чего уехала. Я видел шрам на ее лице и задавался вопросом: откуда? кто мог испортить столь красивое лицо? Мне захотелось узнать ее поближе и потом. Надо было получить разрешение. Поэтому на следующий вечер я приехал к ним на ранчо.
Вот тут-то я и увидел, что к дому приближаются новообращенные. Этот безумный, голодный блеск красных глаз невозможно ни с чем спутать. Эмили тоже их видела и была испугана. Она уже побежала в дом, когда увидела меня. Что-то хотела крикнуть, но не успела. Я бросил им под ноги какую-то железку, чтоб они отвлеклись от нее и решили напасть на меня.
- Уходите. Бегите. – Успел крикнуть я, прежде чем на меня неожиданно набросился сзади волк.
Перевернувшись и откатившись от него, я встал в стойку. Рык рвался из моей глотки. Откуда тут оборотни? Но схватка уже началась. Волк кидался, то на меня, то на новообращенных, которых было двое. При этом загораживая девушку. Я не собирался на него нападать. Но чтоб он понял меня, я бросился на ближайшего ко мне вампира. Вгрызаясь зубами в его шею, я рвал куски его тела, в то время когда он пытался отодрать меня от себя. Мы сплелись в схватке, когда новообращенный отпихнул меня, но ненадолго. В этот момент я заметил, что волк уже дрался с другим вампиром, вгрызаясь к нему в глотку. Мой противник вновь бросился на меня, а я на него когда мы ударились друг о друга, то казалось, что две каменные глыбы столкнулись в воздухе на большой скорости. Мы продолжали бой, нападая и стукаясь, о тела друг друга. Отдирая куски плоти, и рыча друг на друга. После очередного полета, отлетев на какую-то постройку, я увидел, что волк стоит лапами на другом вампире и грызет его голову.
Надо кончать с этим.
Выждав затишье в схватке и встав напротив новообращенного, я сконцентрировался и ввел вампира в транс, после этого я подбежал к нему, взобрался на его плечи и моментально оторвал его уже не нужную верхнюю часть тела. Сворачивая шею, я слышал, как отделяются друг от друга позвонки, как лопается и рвется кожа. Я видел как гаснут его, охваченные злобой глаза.
- Эмили. Разведи костер. – Крикнул я, спрыгивая с теряющего мертвую жизнь тела. В то время как волк уже заканчивал с другим вампиром. Я слышал клацанье его зубов о каменную кожу вампира. Я решил ему не мешать. Это его схватка.
Странным образом на крае сознания я поражался, как спокойно все это воспринимает девушка. И внутренне ей поаплодировал.
Кивнув мне и бросив мимолетный взгляд на волка, Эмили забежала в дом. Я двигался быстро, ей это не было бы заметно, так как некоторые движения вампира человек не может увидеть. Собрав немного соломы и деревянные предметы, что нашел рядом я оглянулся в сторону дома. Эмили бежала с горящей головешкой в щипцах. Видимо в доме был зажжен камин.
Солома вспыхнула быстро и в этот миг, я услышал гневный рык позади себя.
- Ты кто? Что тебе надо. Какого черта ты явился.
Кидая голову вампира в костер, я обернулся на голос. На меня шел парень в набедренной повязке на голое тело и настроен он был сурово. Я и не ждал благодарности. Тяжело дыша после боя и вытирая рукой подбитую бровь, чтоб красная жидкость не попала в глаз, он быстро оглядел обстановку вокруг. Его плечо было порвано. Кое-где еще были большие кровоподтеки и ссадины. С грязного лица на меня сверкали два гневных глаза. Я видел, как он сдерживается, чтоб не обернуться вновь в волка и я это оценил. Мне было интересно, кто он. Видимо, как и ему было интересно, кто я.
- Тихо, тихо, - я поднял руки в сдающемся жесте, чтоб волк успокоился. И кивнув в сторону разодранных тел, продолжил. - Надо их вначале сжечь. Думаю, следы тебе тоже не нужны.
Оборотень рыкнул и посмотрел на тела. Постепенно перевел недоверчивый взгляд на меня:
- Я не сдвинусь с места, пока ты не ответишь, кровосос.
- Тем не менее, давай будем их жечь. Ты же понял, что я не хочу с тобой драться. Я, Генри Фицрой. Заехал за разрешением по работе к родителям Эмили.
Пока я все это ему говорил, я старался двигаться насколько возможно медленнее, чтоб он не чувствовал во мне угрозу. И скидывал останки вампира в костер. Огонь полыхал, казалось до небес. Оборотень в это время подошел к Эмили, как бы проверяя все ли с ней в порядке. Наклонив ее голову, он проверил ей шею.
- Зачем тебе нам помогать? Как я посмотрю, ты из их породы - Он кивнул головой в сторону вампиров.
- Это как то случайно получилось - усмехнулся я - не хотел, прости, что помог. – Мне самому стало смешно над собой.
- Понимаю, что глупо звучит, но я действовал из эгоистических чувств. Надо было спасать работу. Если бы родители Эмили были в трауре. То мне вряд ли бы удалось получить разрешение работать на их территории.
- Сейчас не время для шуток, – начал он опять заводиться. - Я сейчас помогу тебе, но я внимательно за тобой смотрю, пиявка.
И он начал тащить убитого им вампира к огню. На земле оставался след от волочащегося тела…
Мои воспоминания были прерваны веселой компанией, которая заваливалась в машины. Я подождал, когда они отъедут. А почему бы и нет, мелькнула мысль. И я твердым шагом направился в бар.

17.01.10 18:17 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я зашел в бар. Осмотрев зал, я выбрал столик Сел, который стоял подальше от всех. Сев я вытянул ноги и стал наблюдать за происходящим. Любители погулять видимо под утро уже утомились, так как многие просто сидели и о чем-то разговаривали. На танцплощадке танцевала одна девушка. Видимо сама в себе. Танцем это назвать было трудно, качалась в ритме музыки, иногда не попадая даже в такт. Я увидел Селену. Она была чем-то расстроена, и выражение её лица выдавало желание кого-нибудь загрызть. Идея немного с ней поиграть возникла моментально. Хотелось отвлечь ее от чего бы там ни было.
Селена писал(а):
- Что будете заказывать?

- Тебя… - я наслаждался тем, как меняется выражение ее лица.
Какие мысли мелькают в ее голове?
И я решил продолжать.
Во время разговора она положила голову на стол, я не смог не коснуться ее волос. Волосы были темные, тяжелые, шелковистые. Интересно ее шерсть, на ощупь, такая же?
Как то так вышло, что я предложил ее подвезти. А еще и нарисовать. Осталось только латы начистить и барабан на шею повесить. Подтрунивал я над собой.
У меня уже были ее наброски в отеле. Конечно не только ее, но о той волчице я старался не думать. Губы все еще помнили прощание.
Все. Забыл. Забыл! - я сказал.
Я постарался переключить мысли на другое.
У меня появился шанс увидеть превращение вновь, при этом мне никто не будет отдирать голову от тела. Как художнику мне это было очень интересно. Решение воспользоваться моментом не заставило себя ждать.
Я думал, что она не согласиться, но когда она согласилась, я был рад. Неожиданно для себя.
Мы договорились встретиться у входа в бар.
Выйдя, я вспомнил, что машина у меня около отеля. Бежать за ней? В принципе никто меня не заметит. Но так рисковать не хотелось. Поэтому я подошел к такси, что стояла на стоянке у бара.
- Шеф, свободен?
- Да. Вам куда?
- Twilight Hotel.
Договорившись с таксистом, я повернулся к входу. Селена вышла из бара. Я видел, как радость на её лице сменилась грустью, видимо меня она не заметила. Я подошел и встал напротив нее. Она улыбнулась.
- До отеля мы доедем на такси. Согласна?
Я видел, что она вдруг решила передумать. Но я не дал ей мне отказать. Я взял ее за руку и повел к такси. Открыв дверь, я усадил ее внутрь. Она устало села на заднее сиденье, а ноги оставила на улице. Мы не гордые, поможем.
Я наклонился, поднял ее ножки и поставил их в салон машины, после чего захлопнул дверцу. Открыв переднюю, дверь я сел рядом с водителем.
В отеле я задержался ненадолго, Селена ждала внизу в холе. Я хотел было пригласить ее в номер, так удобнее. Но осознав, что вряд ли она выберется целой и невредимой из моих рук, отложил эту идею.
Взяв все необходимое, я спустился и, пройдя сразу на стоянку, отогнал свою машину к дверям отеля. Селена сидела тихой мышкой на диванчике.

17.01.10 18:33 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Мы ехали не спеша. Машина шла ровно и спокойно. Мне показалось, что еще чуть-чуть, и Селена уснет. Я не стал отвлекать ее разговором. Пусть отдыхает. Доехав до границы Ла Пуш, я зарулил подальше в лес и остановился. Селена потянувшись, вышла из машины.
- Отвернись. Не хочу портить одежду. – Заявила она мне.
Я отвернулся. Хотя в стекле открытой дверцы я мог наслаждаться этим зрелищем. Она, опасливо оборачиваясь на меня начала стягивать с себя одежду. Вначале куртку, джинсы, а потом и все остальное полетело на заднее сиденье авто. Поняв, что я не собираюсь поворачиваться. Она осмелела и скинула нижнее белье.
Это - зрелище.
Даже через стекло я видел, как хорошо она сложена, как плавны ее изгибы. Я невольно облизнулся. И постарался придать лицу невозмутимый вид. Через мгновение передо мной стояла белая волчица. Она оббежала машину и, помахивая хвостом, встала напротив меня. Я присел и почесал ее за ухом. Она сначала пыталась держаться гордо, но потом видимо ей понравилось и она подставило свое ухо под мои руки. Я потеребил ей шерсть на шее.
- Ты красавица. – Сказал я ей. Даже по морде я видел мимику Сел. И я уверен, если бы не шерсть, я увидел бы, как она покраснела. Потом она гордо прогарцевала передо мной. Я засмеялся и полез в машину за карандашами и бумагой.
- Встань как тебе удобно.
На что эта упрямится, взяла и села.
- Ты будешь сидеть? – Спросил я.
Тогда она взяла и легла на живот, положив мордочку на передние лапки. Ясно.
- Ты будешь лежать. – На что она подняла голову, и я увидел, как ее рот раздвигается в улыбке. Потом она облизнулась и положила голову, так как она была до этого.
Она смотрела на меня своими печальными глазами, и пушистые ресницы порхали вверх и вниз, следуя за движением век.
Я понимал, что она устала. Я уже много столетий не уставал, и поэтому забыл, что оборотням надо спать. Я приступил к рисованию. Даже зимний лес просыпается. Рассвет. Переход от темноты к свету. Стало уже достаточно светло даже для человека. Рисунок ложился на бумагу, и рисовать было легко. Штрихуя шерсть, я обратил внимание на ее сердцебиение. Оно спокойно отстукивало свой бег. Посмотрев на нее, я увидел, что она спит. Вот это номер. Неужели она так мне доверяет. Почему? Ведь еще недавно мы столкнулись в схватке. А сейчас? Что изменилось? Чем я заслужил доверие?
Я тихо встал. Она не шелохнулась. Я хотел было отнести ее домой, но вспомнил, что тут есть территориальные законы и мне не следует их нарушать.
Я отошел подальше от машины сделать несколько набросков для пейзажей или для фонов в мою книгу. Так прошло некоторое время. Не найдя чем еще себя занять, я сел в машину и задумался. Мне было о чем подумать. Селену я не мог оставить. Она мне доверилась. Зря конечно. Но что-то не пускало меня взять и уехать прочь. Я сидел и ждал. Через примерно четыре часа она проснулась. Потянулась, зевнула, как это делают собаки и, отряхнувшись, посмотрела на меня. Потом видимо, вспомнив кто она, и где она Селена, встрепенулась и побежала к той стороне машины, где была ее одежда. Я не поворачивался. Став человеком, и что-то бормоча себе под нос, она быстро одевалась.
- Ты меня нарисовал?
- Да. – Я улыбнулся. Понял, что ей любопытно и тогда повернул рисунок так, чтоб ей было видно.
- Это я? – Не поверила она своим глазам.
- Да. Это ты. – Спокойно ответил я.
- Я тут уснула видимо…- она начала оправдываться. Но я не дал ей продолжать.
- Это пустяки. Селена. Мне пора. Когда приведу набросок в нормальный вид. Подарю тебе.
- Да. Конечно. Провожать не нужно. – Она резко обернулась и пошла в сторону от меня. Я удивленно поднял брови, видя, что она направилась в город. Она вдруг остановилась, видимо поняв свою ошибку в направлении. Гордо развернувшись и посмотрев на меня сверху вниз, как королева, она ушла по направлению к дому.
Хмыкнув, я нажал на сцепление.
Дорога до отеля заняла немного времени. Зайдя в номер, я разделся и направился в душ.

22.01.10 12:31 Отель "Twilight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Принятие ежедневных процедур вносит некоторую упорядоченность в жизнь. Душ, пища, день и ночь - отголоски деления существования, на маленькие ячейки мозаики, складывающиеся в бесконечность. Бесконечная мозаика, бесконечная жизнь.
Одевшись, я разложил наброски и начал работу. Я уже потерял счет времени, когда в дверь раздался стук. Хмм… Кто бы это мог быть.
- Привет Сэм, Эмили - мое почтение. – Я отошел от двери, чтоб друзья могли пройти в номер. Сэм озирается по сторонам, но не так как Эмили. Эмили смотрит как художник как тот, кто делает особый акцент на интерьере. Сэм же… охрана. Я смеюсь про себя. Как же я люблю тебя дружище.
- Здорово, Генри. Как ты? Вот решили тебя навестить, посмотреть, как ты устроился.
Видно, что Сэму не совсем уютно в логове вампира. Хоть и друга.
- Рад тебя видеть. Отель, есть отель. - Я улыбаюсь уже не скрывая своих чувств. Жестом показываю пройти в комнату, - посмотрите, вот полотна что остались. Надеюсь, что-то вам придется по вкусу.
Я помню, ты хотел, что-то выбрать для дома. – потом обращаясь к Эмили продолжаю, - Эмили, тут есть чудесный вид, напоминает местность, где вы живете....
Эмили внимательно разглядывает полотно, слегка сощурив глаза, она наклоняет голову то в одну то в другую сторону, потом поднимает глаза к потолку, как бы представляя, как это картина будет выглядеть у нее в доме, на стене.
В это время я беру Сэма за руку, и немного оттаскиваю его назад и говорю негромко - у тебя какие планы на вечер?
Видеть удивление Сэма дорогого стоит. Поняв, о чем я говорю, он задумался. Видно было, что Эмили он покидать не хочет, но потом что-то видимо пришло ему на ум или он продумал, в какой безопасный сундук спрячет ее, тогда Сэм ответил.
- Планы самые, что ни на есть невинные. Пообщаться с другом. Давненько что-то мы не общались.
- Тогда я тебя приглашаю в Сиэтл.
- Кхм.. заманчиво, - он покосился на Эмили. Интересно как она отреагирует. - Надо Эмили предупредить и отвезти ее домой.
- Я рад, что ты согласился. Я хочу устроить тебе сюрприз. Я угощаю, – увидев его недовольную рожицу, я поспешил его уверить. - Тут без возражений, приглашение то мое.
Разговор был окончен и я увидел, что Эмили смотрит на нас с вопросом. Это что? Все картины? Я улыбнулся ей и поспешил развернуть остальные полотна. Сэм, увидев полотно, заинтересованно подошел к нему. Я видел, как нахмурились его брови. Подняв взгляд на меня, он как бы спросил: Техас?

Я утвердительно ему кивнул. Тогда Сэм перевел обеспокоенный взгляд на Эмили. Но она спокойно прошла мимо полотна и мы с Сэмом тихо выдохнули.
- Эмили? Ну как тебе полотна? – Постарался я завязать беседу.
- Подожди, нетерпеливый, - сказала мне Эмили, - дай девушке сосредоточиться!
Я отошел. В окне, куда я смотрел, был пасмурный день. Тем не менее, народ сновал по дороге, напоминая мне о суетливых муравьях.
- Генри, картины просто замечательные. Я каждый раз поражаюсь твоему таланту! – Вывели меня из задумчивости слова Сэма. Я повернулся и с хитринкой в глазах посмотрел на друга.
- Сэм, а тебе, из этого, что больше нравится?
Сэм тут же замолчал, можно было подумать, что он обернулся в безмолвную статую. Внутренне я смеялся. Я знал, что Сэм тут только ради Эмили. Он уже видел мои картины, но в жизни его интересовали другие вещи. Далекие от живописи. Я ждал его реакции. Видимо ему сложно было определиться, я усмехнулся.
- Эми, тут просто глаза разбегаются. - Он подошел к картине, стоявшей в дальнем углу. - Пожалуй, вот эта?
Я молча, подошел к Сэму, который держал картину в руках, мои руки были сложены на груди, голова слегка склонена вправо. Обернувшись на Эмили, я жду ее реакцию.
- Сэм, а ты уверен, что она подойдет нам? Просто мне хотелось бы чего-то более спокойного и умиротворенного.
Эмили отвернулась и остановила взгляд на единственном оставшемся полотне, что я мог ей предложить, и это было именно то, что ей нужно

- Сэм, мне вот эта понравилась, что скажешь?
Сэм почесал затылок, точь-в-точь как любитель живописи мистер Кокрейн некоторое время назад.
Я молча наблюдал за ними, потирая губы большим пальцем правой руки.
- Красиво! Генри, ты здорово рисуешь. Я конечно не профессионал, но твои работы восхитительны. – Сэм подошел к Эмили, которая не отрывала взгляд от только, что привлекшей ее внимание картины - Мы хотели бы приобрести эту картину. Ты ее продашь?
- Да. Я ее продаю, по символической цене для друга. – Я понимал, что за реальную цену он не станет ее покупать. Она стоила как небольшой автомобиль. Поэтому я ее даже озвучивать не стал.
- Спасибо друг, - обиженно поджал губы Сэм, - но мы не нищие.
Мне не хотелось его обижать, поэтому я постарался это уладить малой кровью.
- Я ее вам подарю. Ты же Сэм не будешь возражать? Мне хочется отметить ваш переезд в отреставрированный дом. Тем более, если ты видишь по пейзажу, я рассчитывал, что она вам приглянется.
- Генри... я прямо не знаю, что и сказать... спасибо большое за такой великолепный подарок. Я думаю, он будет чудесно смотреться в нашей гостиной. Генри, а ты уверен?
Я не со всеми щедр. Не думай. Уверен? Уверен! Я усмехаюсь, - если вам не нравится мой подарок, то я могу ничего не дарить, - начинал я кипятиться, хотя по лицу думаю, Сэм ничего и не уловил. - Сдам в галерею, и там купите, если пожелаете.
Поняв, что я напрасно сержусь я подошел к полотну и начал его упаковывать.
Пока я занимался картиной, Сэм тихо беседовал с Эмили. Я все равно слышал, как Сэм объясняет Эмили, что у него срочные дела. Да. Дела. Знал бы ты Сэми, что я запланировал. И я отворачиваюсь от них, чтоб они не уловили, как уголки губ раздвигают мои губы.
- Вас проводить? – Чертова галантность.
- В смысле до дома? – насторожился Сэм. - Тебе нельзя.
- Я помню, Сэми. До машины.
- То есть ты у нас спрашиваешь, проводить ли нас? – еще раз переспросил меня Сэм. Видимо мои английские замашки были тут, мягко говоря, дики.
- Рассчитываю, что откажете. – Ответил я ему, - Этикет, бишь его. Кровь дает о себе знать.
- Генри - вот мне интересно ты сам всегда спрашиваешь, проводить ли гостей или нет?
Измывался Сэм над моей учтивостью. Я уже начал беситься.
Дернул меня за язык. Да Сэми, сам спрашиваю, слугу, что бы это делал за меня, еще не завел. А что? Идея. Захотел, закусил слугой, а лучше служанкой. ммммм
- Да. Сэм. Я сама любезность, как палач, что помогает заключенному подняться на эшафот. – Ярюсь я.
Тогда Сэм ехидно продолжает.
- Пойдешь как миленький. И наклонившись ко мне, - нам еще с тобой, надо обговорить, где встретимся, чтобы поехать в Сиэтл.
Я кивнул, при этом всунул в его руки картину.
- Ты несешь картину, – отплатил я ему за подколы.
- Так уж и быть. Мы простых кровей и не такое таскали. – Продолжает подковырки Сэм. И демонстративно ставит картину на пол у стены, закатывает рукава до локтя. Типа он не картину будет сейчас нести, а два ведра жидкого цемента.
- Вот-вот. Тащи, давай.
Я подхватываю, Эмили под локоток и как королеву вывожу из апартаментов. А Сэм, сверкая на меня глазюками, идет позади, как слуга.
Сзади раздался хлопок захлопнувшейся двери номера.
Я улыбаюсь. Знаю, что потом он меня обязательно попытается поколотить. Если догонит.

25.01.10 20:55 Форкс
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Задумка с сюрпризом пришла ко мне неожиданно. Я еще не знал, как на это мог бы отреагировать Сэм и поэтому, немного опасался, что заклеймит он меня последними словами, но, тем не менее, раз решился - в путь.
Я уже утомился ждать его на стоянке, когда увидел как он спешит ко мне. Ветер не на шутку разгулялся и так и норовил залезть ему под воротник хорошей порцией снега.
- Победа! – Вскричал я, когда он был уже достаточно близко. - Сэми вырвался из семейного плена, рад видеть, что? Задержали тебя? Подумал было, зацепился.
- Прости, друг немного не рассчитал. Еще с Эмили не все гладко.. Ладно… - Видимо мои слова его немного рассердили. - Генри, уймись, а? Поехали уже.
- Садись. – Я внимательно на него посмотрел и понял, что не до шуток. Сэм сел на переднее пассажирское сиденье, а я соответственно за руль. Выехать со стоянки, было делом трех минут.
- И что? вопросов не будет? – я смотрел на дорогу. Мимо мелькали дома и домики. Вскоре мы выехали за пределы города.
- Ну, парень, я хочу сюрприза. Чем ты меня еще удивишь!
- Семейная жизнь тебя засосала. И потом... тут вроде нет угроз... как в Техасе, хотя вампиров полно.
- Да, ты прав, вампиров развелось. - Сэм поморщился. Я деликатно кашлянул. Вроде как тоже вампир. И даже не вегетарианец. - Знаешь, все дела: дома, в стае - разборки веду.
Ух, ты! Я посмотрел на него как можно многозначительнее.
- У-у-у... Да ты крутой перец! Я слышал о вашем городке. Хоть ты и не хотел говорить, но Эмили обмолвилась когда мы уже возвращались. Помнишь? – я понял, что тема эта скользкая и неприятная для него. И продолжать не хотел.
- Интересно и чем так наш городок знаменит? – Вновь рассердился он. А мне эти слова напомнили место и время недавнего прошлого, когда сверчки как ненормальные стрекотали на заходе солнца, и как красивы, казались каньоны пока не стали, чьей-то могилой.
--====
Сэм писал(а):
- Сейчас не время для шуток,
– начал он опять заводиться. -
Сэм писал(а):
Я сейчас помогу тебе, но я внимательно за тобой смотрю, пиявка.

И он начал тащить убитого им вампира к огню. На земле оставался след от волочащегося тела…
В это время Эмили начала было подходить ко мне.
- Спасибо вам, мистер Фицрой... – Голос Эмили дрожал, но она старалась говорить спокойно, - если бы вы не помогли Сэму, я бы наверняка пополнила ряды тех вампиров! – Ее шутка в данный момент меня развеселила. Симпатичный вампирчик получился бы, но тут вариантов не было, скорее всего, наигравшись с жертвой, они ее убили бы. - Думаю, мои родители охотно разрешат вам работать на нашей земле, я их попрошу об этом, - продолжила она свою речь, в то время как Сэм закончив возню с разодранными вампирами начал ее осматривать на предмет ранений.
- Эми, нет. Никаких кровососов на нашей земле не должно быть – Сэм всем своим видом был настроен против меня и мне подобных, поэтому слова Эмили пробудили в нем дикую ярость. Закончив осмотри он встал впереди нее и загородил ее от меня собой. Он весь напрягся. Я опасался, как бы он не прыгнул на меня вновь и поэтому стал тихо отходить, назад держа его все время в поле зрения.
- Кто его знает, что у него на уме. Он так и не сказал что ему надо от нас. Пусть валит, пока я его не сгрыз. – Обращаясь к девушке, он слегка повернул голову в ее сторону, но глаз от меня не отрывал.
-Эмили. Я поступил неразумно по тем принципам, по которым сейчас живу. Поэтому не нужно благодарности. За разрешением подъеду завтра.
Видимо мои слова были последней каплей и Сэм начал уже дрожать в ярости. Я уже ожидал его превращения, когда он видимо, одумался, и перестал сжимать кулаки. Дикая ярость стала отступать от него.
- Ты пиявка несчастная, - какие у тебя вообще есть принципы - убивать людей? или делать себе подобных?
Что я мог ответить на его реплику. Ничего. Я решил ретироваться.
- Думаю вопросы, кто, что должен слишком долгие и спорные. Давай завтра продолжим. Вижу Эмили надо отдохнуть.
- Да плевал я на эти вопросы. Убирайся отсюда. – Не унимался оборотень.
- Хорошо. Я уйду, но вернусь.
Сэм бубнил себе под нос, но я все равно ясно его слышал. - Звучит как угроза. Вот привязался.
- Думаю на сегодня драк достаточно. – Я продолжил отступать назад. Сэм шел на меня как бы желая удостовериться, что я не останусь на его земле.
Видимо Эмили поняв, что Сэм от своего не отступит и все равно выгонит меня, попыталась привлечь его внимание, но он не реагировал, а лишь все больше и больше наступал на меня.
Я слышал, какой-то звон, видимо телефон и видел, как Эмили побежала в дом.
Сильный женский крик прервал наше рычание друг на друга. Сэм бросился в дом, а я бросился за ним. И куда я бегу? Чего мне опять надо?
Мир вернулся в настоящее. Вот он Сиэтл.
- Нам направо. Там есть милое заведеньице. Хочу тебе показать. И я повернул машину в заданном направлении.

26.01.10 23:51 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Прибыли мы, когда уже немного стемнело. Неоновый свет на улице от витрин, вывесок и зазывных табличек радовал глаз и настраивал на определенное настроение. Сэм смотрел на меня с удивлением, но ничего пока не спрашивал. Видимо ему самому нравилась такая ситуация таинственности. Он не знал, что за бар. Это был для него сюрприз. Я не знал, приятный или нет. Но решил отвлечь его слегка от семейной жизни и просто отдохнуть в компании друга. Дурного в этом я не видел. Думаю, Эмили бы меня поняла. И простила. Во всяком случае я на это надеялся. Остановившись не далеко от бара, чтоб Сэм сразу от меня не сбежал или не прочел мне лекцию, по поводу того как мне не стыдно. Моралист. Я пригласил Сэма вначале в обычный бар на разогрев. И хотя поначалу у Сэма было не самое оптимистичное настроение, вскоре он развеселился. Сэм заказал себе выпивку. Я тоже хотел выпить. Поэтому сказав Сэму, что мне нужно отойти, я ушел на охоту. В баре было полно народа и, хотя вечер еще только начался народ гудел по серьезному. У стенки опираясь на нее, стояла девушка. Аромат виски слышался даже там, где был я. Через секунду она могла лицезреть меня перед собой.
- Привет, красавица. – сказал я ей слегка с кривой ухмылкой.
- Приве-е-ет. – Был мне радостный и пьяный ответ. По запаху что источало ее дыхание я понял, что она как раз той кондиции как мне нужно. Спирта в крови больше, чем красных телец по какой-нибудь там измерительной шкале.
Опершись о стену правым боком я посмотрел на нее из подо лба как можно глубже и проникновеннее.
- Ты чудесно пахнешь, крошка. – Произнес я с придыханием. Я видел как еще больше расширились ее и без того уже широкие зрачки. Заикаясь, видимо не ожидала такого напора с моей стороны, она пролепетала.
- Д-думаешь?
Я всегда думаю, прежде чем говорю.
– Какая у тебя потрясающая шея. – Продолжал я шептать ей на ухо. Губы мои коснулись мочки ее уха и она задрожала. Я понял, что пора. Зубы мои оскалились, и я вонзил ей их в шею, туда, где пульсирует горячая жила. Вонзил мягко, нежно, но с силой, страстью, что бывает только к жертве. Кровь брызнула ко мне в рот, и я начал пить ее. Не жадно, а так, чтоб моей жертве было приятно, и она тоже получила удовольствие, хоть и несколько иного плана, нежели я. Дыхание девушки участилось, я слышал, как в зарождающемся экстазе начинает биться ее живое сердце. Колени ее задрожали и невольно начали, смыкаются от чувств, что она, скорее всего не ожидала испытать. Я крепко держал ее прижатой к стене, чтоб она не сползла вниз на пол, так как ноги уже не держали ее. При этом большим пальцем руки хоть и сквозь одежду, я обводил сосок по ореолу. Вскоре я понял, что пора заканчивать. Я перестал жадно пить и уже просто добивался, чтоб девушка получила свою порцию экстаза. Постепенно тело ее перестало дрожать, и я учуял запах удовольствия, что она начала источать. Оторвавшись от шеи, я посмотрел в ее глаза. Я знал, но хотел подтверждения. Она смотрела на меня счастливым, слегка затуманенным взглядом. Рот изогнулся в чувственном, слегка капризном выражении.
- Мне пора. – Улыбнулся я ей. Вытирая рот рукой.
- Ты еще вернешься. – Сказала она мне вполне трезво.
- Возможно все! – Сказал я ей на прощанье и растворился в толпе, что ввалилась в бар.
Сэм стоял там же у барной стойки, и я видел "клиент готов". Мне тоже перепала порция алкоголя. Мир заискрился красками, хотя куда уж ярче.
Выйдя из бара, мы направились дальше.
- И где сюрприз? – Был справедливый вопрос Сэма.
- Здесь. – Встав у двери, я изобразил приглашающий жест. Сэм удивленно приподнял брови и слегка нетвердой походкой завернул в темный проем входа.

28.01.10 08:17 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Морозный воздух видимо немного притормозил действие алкоголя в крови Сэма, так как он оглядывался на улице по сторонам в поисках "и чего это он заготовил" вполне в своей манере "хочу все знать". Я, тоже приняв определенную порцию виски, стал более расслаблен, но цель я помнил ясно. Нам сюда. В момент, когда я проводил его через темный проход, он не смог бы заметить раздевающуюся девушку на вывеске при входе, так как я приложил максимум усилий по отвлечению его внимания. Музыка оглушила нас. Она была мелодичная и сразу настраивала на развлекательный лад. Сэм сразу начал оглядывать помещение, входы и выходы, посетителей. В этот момент его лицо обратилось на сцену. Там вытанцовывая, на сцену с шестом выходила шикарная блондинка.

Я уже внутренне валялся под столом от смеха. Наблюдая, как медленно отвисает челюсть моего друга, как округляются его глаза, я почти мог прочесть его мысли: "Ни фига себе! Куда я попал?! Куда я попал!" Я уже готов был повернуть обратно, так как не рассчитывал особо, что Сэм тут останется. И каково же было мое удивление, когда мой друг ощупью нашел стул у барной стойки и приземлил туда свою пятую точку. При этом взгляд его не отрывался от блондинки на сцене. Чувственная музыка Джо Коккера уже начала входить впервые и во вторые аккорды. http://www.youtube.com/watch?v=tunvwCvu2NY
Гибкие движения девушки заворожили и меня, и я отвлекся от созерцания лица друга и устремил взгляд на сцену. Тут я почувствовал, как и моя челюсть начинает опускаться ниже, чем мне хотелось бы. А в джинсах появилось очень приятное напряжение.
Что творила эта девушка! Выйдя медленно на сцену в деловом костюме, она дотронулась до шеста. Покрутившись вокруг него, при этом держась за шест рукой. Стриптизерша повернулась к шесту спиной и сползла вниз, а потом медленно вновь поднялась. Постепенно она начала расстегивать пуговицы пиджака и, неторопливо двигаясь, снимать его. У нее это получалось очень сексуально и слегка неловко, но от этого хотелось смотреть еще пристальнее. После пиджака красотка расстегнула молнию на юбке и, наклонившись и не сгибая ног, она стащила ее с попки до самого пола. Под костюмом оказалась белая атласная комбинация и чулки. Медленно поднимаясь, она гладила руками ноги в чувственной ласке. Когда девушка, прогибаясь, выпрямилась и обвела руками свои окружности, я сглотнул слюну. Уверен, что не я один. Танцовщица начала обвиваться дальше вокруг столба. При этом, когда она наклонялась, то было видно, что трусиков на ней похоже нет. Рассмотреть на ней трусы стало похоже не только моей задачей. Но и всех присутствующих в зале мужиков. Тем временем девушка, выписав несколько кульбитов вокруг шеста, стала снимать чулок, медленно скатывая его вниз. Вновь наклонившись до полу, она легко сняла кружево и бросила бармену. Только тут я обратил внимание, что туфли она уже скинула. Этот момент я и не уловил. Сняв один чулок, эта крошка стала скатывать, а затем медленно стягивать тонкую ткань с другой ноги. При этом чаровница уже сидела на сцене, на попке положив ногу на ногу. Стянула другой чулок. Между прочим никто так и не успел заметить, были ли все-таки на ней трусы. Забросив второй чулок туда же, куда до этого улетел первый, она встала на четвереньки, и поползла в сторону занавеса, вытягивая позади себя ноги, между тем прогибаясь в пояснице, как кошка во время течки. В то время, когда она оборачивалась, во взгляде её сверкало желание. Проползая, таким образом, мимо занавесок, что прикрывали вход, и выход на сцену она поднялась и, проведя руками от ног вверх, легким движением сбросила комбинацию. И мы увидели абсолютно голую, обольстительную женщину. Эта бестия, сверкнув своим телом, тут же исчезла за портьерами.
-У-у-у…. – поднялся гул недовольных голосов в зале. Мы с Сэмом невольно присоединились к нему.
- Клевая штучка. – Заявил мне Сэм, когда волнения и голоса немного поутихли. Зазвучала другая музыка и на сцену вышла еще одна девушка. Она была в одежде ковбоя.
- Рад, что ты не сердишься. Ты же не сердишься, что я тебе такой сюрприз устроил?
- Да ты что, Генри. Разве что дурак может злиться, глядя на это.
- Тогда продолжение банкета. - Улыбаюсь я ему. - Нам туда. – Кивнул я в сторону мимо бара.

28.01.10 22:54 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Музыка продолжалась, девушка в ковбойском костюме уже выделывала кренделя вокруг шеста в одной ковбойской шляпе. Я отвлекся от созерцания, и мы с Сэмом подошли к администратору.
- Хотим заказать приват, для каждого.
После этих слов Сэм задумчиво свел брови, пытаясь понять, о чем я говорю. Подозрительно посмотрев на меня, он хотел было что-то сказать, но не успел.
Администратор крупный мужик ясно было, что он еще, и охрана по совместительству. Строго оглядев нас с ног до головы, он встал со стула и провел нас вглубь заведения. - Пройдите сюда.
Фейс-контроль прошли
Занавески из бусин мелодично звякнули, когда он их раздвинул. Детина, проводил нас "как бы в кабинки". Кабинки изолировались друг от друга шторами из бус. Поэтому администрации было прекрасно видно, что где и сколько, а так же что, куда, откуда и как. Нарушаются правила или нет. Хотя в данном месте никого праздношатающегося не было.
Устроившись в кресле, я мог видеть как Сэм осторожно сел для него предложенное кресло неподалеку от меня. Нам было видно друг друга, но говорить мы бы не смогли. Когда мы еще только шли к месту, он мне шепнул.
- Генри, какой приват? В смысле?
- Я уверен. Ты такого еще не видел, но думаю, тебе понравится. Запомни только, руками не трогать!
- Что руками не трогать? - При этом он инстинктивно заложил кисти рук в задние карманы джинс.
- То, что ты сейчас увидишь - не трогать.
Я уже бывал в таких заведениях. Мне было любопытно заходить изредка в такие места. А Сэм я уверен еще не был в подобном заведении. Тут от мыслей меня отвлек стук бусин друг о друга. Я повернул голову. Это была красивая девушка - танцовщица. Каштановые волосы рассыпались по плечам. Она была смазана блестящим кремом и поэтому сверкала и казалась нереальной. Округлые формы, точеная талия, красивые ноги, страсть в глазах. С чего бы? Или она так ко всем клиентам?
Я решил не задумываться и наслаждаться тем, что она мне предложит. Музыка видимо звучала для всех сразу, так как девушка Сэма двигалась тоже под эту мелодию. Я только слышал восклицания.
- Ух, ты-ы! Ничего себе. Вот это буфера.
Дальше слышно было, какое-то мычание и проталкивание слюны по горлу.
А меня захватило созерцание этой прелестной нимфы. Она была безо всего кроме блеска на коже, браслетов на руках и на ногах, ритмично перестукивающихся в такт ее движениям. В волосах видны были вплетенные бусины. В ее темно медовых глазах хотелось утонуть. Я заметил, что тело мое не равнодушно к ее мелким касаниям меня и движениям ее тела. Она, то близко наклонялась надо мной, как бы дразня и заигрывая, то отдалялась, и как бы отталкивая меня.

Плавные движения переходили в яростные и резкие выпады, при этом все выглядело очень гармонично, без фальши.
Музыка звучала и казалось ничего в мире нет, кроме того что есть сейчас. Все забылось. Мысли перестали хаотично искать ответы на вопросы "Почему?" "По какой причине…?" И я отдался на волю волн танца. Сидя в кресле, склонялся и отстранялся от танцовщицы в такт ее движениям. Она, поняв меня, радостно улыбнулась, и я осознал, что сейчас она не одна, а нас стало двое. В этом ритме предтечи чего-то необъяснимого мы не одни. Тело мое кричало о желании обладать ею. Вонзить в нее не только клыки, и получить наслаждение не только от крови. Мне хотелось ощутить ее вкус, запах, мягкость, упругость, теплоту всего того, что она могла мне дать. Хотелось движения, страсти, необузданности, растворения себя в ней. В эту минуту я хотел только ее.

07.02.10 16:53 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Моему удивлению не было предела. Вот только мысли и чувства были поглощены этой бестией, что танцевала передо мной. Как неожиданно я ощутил какое то движение воздуха и услышал разговор.
Селена писал(а):
- О Боже…. Эми, не ходи сюда…

Эмили писал(а):
- Сел, хватит, почему я не могу войти ту…

Резко соскочив с кресла и двигаясь в обычной своей быстрой вампирской манере я подскочил к Эмили.
- Эмили, это не то, что ты думаешь. – Пытался я ей объяснить, пока она выбегала на улицу, но похоже мои слова потонули в ее обиде на случившееся. Сам я не видел в этом ничего плохого, и мне было странно наблюдать такую реакцию Эмили. Он ей не изменял, просто смотрел и потом, все что накопилось, все чувства, и эмоции он бы вложил в их удовольствие. Но сказать ей это, мне было не суждено.
Сэм пытался ее догнать, но безрезультатно.
Селена писал(а):
- Я думаю, Сэм она тебя не простит, - и тихо засмеялась. - И правильно сделает. Будь я на ее месте. Я бы тебя убила.... Сэм.

Вот заноза… Ну погоди…начищу я тебе зад. Маленькая волчица.
Мы стояли на улице и смотрели, как от нас удаляется Эмили. Сэм весьма бурно отреагировал на реплику Селены, и чтоб он ее не порвал, мне пришлось встать между ними. Селена поступила, мудро спрятавшись за мной.
Сэм писал(а):
- Генри, отойди, крестом бога прошу. Эта чертова курица должна мне ответить на один вопрос: каким образом они оказались здесь? Как они узнали, что мы здесь? Или ты тоже в этом замешан?

- Сэм, успокойся! Возьми себя в руки! – неосознанно я начал его трясти. Зачем? - Нечего на нас свою злость выливать. Я думаю, всё, что сейчас произошло, это чистая случайность, в которой мы сейчас разберемся. И не на улице же все выяснять. Пошли куда-нибудь. Выпьешь, а Сел нам все разъяснит. – Я свирепо посмотрел на Селену. Пусть боится. Сэм потихоньку взял себя в руки, а я вновь отвлекся на Селену. Она посмотрела сначала немного испуганно, но видимо мой взгляд выдал себя, она осмелела и взяла меня под ручку. Мы пошли вперед, а Сэм следом нахмурив брови, лицо у него было, "не подходи".
Около казино Сэм остановился, Ну что, может, зайдем сюда? предложив нам пройти внутрь. Ну раз ему сегодня в любви не перепало, хоть может в игре подфартит. Мы зашли. Казино было огромным. Яркий холл услужливый персонал предлагал пройти внутрь и поиграть.
Я поменял деньги на фишки и отдал их Сэму. Поиграй.
- Это проще простого, - начал я объяснять, - ума вообще никакого не надо. Просто ставь фишки на поля с цифрами и смотри, какое число выиграет. Только не выкладывай сразу слишком много фишек, потому что если ни одно твое число не выиграет, ты все их потеряешь и быстро проиграешься. Растяни удовольствие.
Сэм писал(а):
- Неужели весь смысл заключается в простом угадывании?

- Вообще-то да. Хотя можно и попытаться что-то подсчитать, отследить и запомнить. Но результат может быть разным. Поэтому советую не заморачиваться. Ты поиграй пока, а у нас с Селеной есть разговор.
В моих планах была Селена. Выглядела она премиленькой в дурацкой юбке. Умеет она выбирать наряды. Усмехнулся я, разглядывая ее с ног до головы. Аппетитно. Ножки, талия… взгляд скользнул выше… и мордашка. Симпатичная девочка.
Вспомнив ее реакцию на стриптиз, ее хитро поблескивающие глаза, смотрящие на меня, я усмехнулся и решил продолжать веселье.
- Селена, не откажите мне в удовольствии вас угостить. И по ходу дела уладим некоторые волнующие нас с Сэмом вопросы.
Мы прошли к столику, он был огорожен ширмой. Вместо стульев столик огибал диван, мы опустились на него сев друг против друга.
- Так как вы попали в Сиэтл, и именно в этот стрип-бар?
- Да так гуляли.
- И, тем не менее, Селена. Как вы попали именно в этот бар?
- Ну как, - недовольно ответила Селена. - Я была дома, тут пришла Эми спросила о Леа и сразу начала рыдать.
Я вначале внимательно слушал, мысли о Леа я даже не допустил в голову. Иначе мое приятное настроение волку под хвост. Я решил сконцентрироваться только на этой смешной и нелепой девушке. Я пристально разглядывал ее, мимику, как она, задумавшись, подняла свои голубые глаза вверх и потом посмотрела на меня. Как смутилась, как нахмурился носик. Она лепетала, но мне по большей части все было ясно и без ее объяснений. На все случай и время. Так сложилось.
- … я решила, что ей стоит развеяться и повезла ее в Сиэтл. – Закончила она свой рассказ.
- Почему именно Сиэтл? – Поддерживал я беседу. Руки лежали на столе, и мой взгляд скользнул на руки Селены, они нервно теребили салфетку. Хммм… волнение. Она закинула ногу на ногу. Мой взгляд перешел на ноги, коленка выглянула из под юбки.
- Это все, кстати из-за Сэма. – Был подведен итог ее лепету. Очень логично, - рассмеялся я про себя, все время кто то виноват, но не тот кто сделал глупость. Решив узнать, как она пришла к такому выводу, я задал очередной вопрос.
- Из-за Сэма? Не понял.
- Не нужно было бросать ее одну, - сказала девушка внимательно изучая подол своей юбки и расправив складки на бедре продолжила - Вот девочка и расстроилась.
Я посмотрел ей в глаза и рассмеялся.
- Одну? - Удивленно приподняв брови я продолжил, - не знал, что она нуждается в сиделке.
- А чего вы хотели, сами виноваты. Если есть девушка не фиг по таким местам шастать.
Данное высказывание я оставил без ответа. К столику подошел официант.
- Нам апельсиновый сок... И? – Я посмотрел на Селену, - думаю, ты голодна. Закажи, что ты хочешь.
- Мясо с кровью, - не раздумывая ответила она - и картошку фри пожалуйста. Улыбка растеклась по ее лицу, когда она посмотрела на официанта, а тот обратил взгляд на меня, как бы ожидая еще что то, но. - Вы слышали заказ. Выполняйте.
Селена удобнее втиснулась в дорогую ткань диванчика, перекинув одну ногу на другую и откинувшись на спину.
Я тоже принял более расслабленную позу. Иногда я забывал, что мне нужно изображать человека. - Так чем займемся?
Сверкнув взглядом в мою сторону, я заметил, как тысяча идей и не самых невинных, мелькнула в ее голове, она перевела взгляд на обивку за моей спиной и покраснела.
- Ну не знаю. А что это вообще за место?
- Казино. Так. Ты выпить не заказала. - Решив сменить тему, я приподнял руку, подзывая официанта. Селена взяла инициативу в свои руки и задала вопрос официанту.
- Что вы посоветуете? Я хочу что-нибудь необычное взрывное.
Официант назвал пару коктейлей, получив от нее заказ, он отошел.
- А сам, почему ты не пьешь?
- Я уже выпил.
- Да? А что ты пил может и мне стоит попробовать. - Кокетливо спросила она. Я пристально смотрел на нее, чтоб она ясно могла понять кто перед ней. Видимо осознав, о каком напитке, идет речь ее горло сжалось, и она рассердилась. - Куда пропал, этот чертов официант.
Ее сердце яростно забилось, я улыбнулся на ее злость.
- Вот выпьешь. А дальше видно будет. – Продолжил я заводить ее.
- Прекрати - прорычала Селена сквозь зубы.
- Ой, как страшно. – Я приподнял руки в сдающемся жесте, но подкалывать ее прекратил. - А стриптиз, это своего рода искусство. -
Начал я философствовать и задевать ее, но с другого края.
- Да не смеши меня. Какое там искусство любая с чувством такта способна завести мужчину.
- Завести да, но станцевать. Надо поучиться. – Я перестал разглядывать узоры на скатерти и поднял на нее взгляд. - А ты умеешь завести мужчину?
- Уж получше той, что терлась у тебя.
- Да? Х-м-м. Покажи. - Я посмотрел на нее, прищурившись и провоцируя.
- Разбежался. С чего вдруг я стану перед тобой танцевать. Я не такая как эта. Я станцую только для особенного человека. – И более тихо добавила. - Или не человека.
- Тогда не говори. На словах все мастерицы. - Я отвернулся и оглядел зал, взгляд скользнул по девушке за барной стойкой. Недурна. В голове стал зреть план. Долго сдерживаемое желание давало о себе знать. Хотелось опрокинуть и терзать женское тело. Видимо как-то почувствовав, что интерес мой к ней немного погас, она выпалила.
- Не смей отворачиваться от меня, - она навалилась на стол, чтоб дотянутся до меня и, повернув мое лицо к себе, продолжила, - ты сейчас со мной и я хочу, чтобы ты смотрел на меня.
Она нервно облизала губы. Весь мой пыл, так долго сдерживаемый, вырвался в приоткрытую щель, я резко схватил ее за лицо и, притянув к себе, впился в ее губы. Я вложил в поцелуй и страсть и нежность, требовательность и мягкость одновременно, все, что я сдерживал в себе долгое время. Поцелуй был коротким, но ярким. Отстранившись от нее, я сел на место. Она ошеломленная и трепещущая опустилась на свое. Глаза ее были широко раскрыты и смотрели на меня потрясенно.
В этот момент подошел официант и принес заказ, Селена потрясла немного головой, чтоб прийти в себя.
- Твой заказ, Сел. – Мягко произнес я. - Кушай.
Чтоб прошла растерянность, она провела рукой по волосам и посмотрела на еду. В ее животе заурчало, взяв нож и вилку она накинулась на мясо не оставив без внимания картошку.
Наблюдать за столь яростным аппетитом было приятно. Принесли коктейль, поставили перед ней. Быстро покончив с едой, она залпом осушила бокал. Ощутила ли она вкус еды? Я сомневался. Промокнув салфеткой губы и скомкав, она бросила ее на тарелку. Блаженно потянувшись, как после хорошего сна, она откинулась на спинку дивана и посмотрела на меня сытыми глазами.
- Сыта?
-Да. - Ответила она с улыбкой. Видимо на сытый желудок и злость пропадает.
- Может, пройдем и потанцуем? Тут есть танцплощадка. Я слышу музыку.
Она кивнула мне. Я расплатился, и мы пошли в ту сторону, откуда раздавалась танцевальная музыка.
- А может, потанцую я, а ты посмотришь? Или потанцуем. – Пыталась она что-то говорить по дороге.
Но зайдя в небольшой полутемный коридор, я резко прижал ее к себе, найдя губы. Стараясь не ранить девушку клыками, я пил из источника наслаждения. Вначале она инстинктивно пыталась меня оттолкнуть.
Но что мне эти старания, преодолев сопротивление, я продолжил исследовать ее рот. Оторвавшись ото рта и посмотрев в ее глаза, я увидел, что ей это нравится, поэтому решил не торопиться, провел губами около уха, вдыхая запах ее волос, скользнул по щеке, и вновь нашел ее губы. Я контролировал себя, но пыл вырывался из моего холодного тела, я крепко держал ее в своих объятиях. Она замерла и наслаждалась моими прикосновениями. Почувствовав видимо, что голова ее начинает кружиться, она прижалась ко мне ближе. Руки ее обвились вокруг моей шеи, а губы раскрылись для меня и я ощутил, что ей хочется большего, чем есть сейчас. Мои жесткие объятия становились нежнее и руки скользили вдоль спины ниже, обхватив ее бедра, я прижался к ним, не скрывая силу моего желания. Дрожь охватила ее тело, когда мои руки скользнули по ней вверх, а губы ее горели от моих поцелуев. Оторвавшись ото рта, я скользнул вниз по шее. Левой рукой крепче прижал Селену к себе, в то время как правой ласкал ее живот, ребра, рука скользила вверх. Обхватив грудь ладонью, я нежно ее сжал.
Она откинула голову назад и закусила губу пытаясь подавить стон, выгибаясь навстречу моим ласкам. Ее пальцы зарылись в моих волосах, и она прижала мою голову к своей шее. Зверь внутри приподнялся и жадно улыбнулся. Я резко отстранился от нее.
- Сел, если мы не прекратим, то я завалю тебя прямо здесь на пол.
От неожиданности моего признания она захлопала ресницами. И понимание происходящего дошло до ее сознания. Поняв, что сейчас могло произойти, она попыталась вырваться, но ноги не держали Селену и я поддержал ее за талию, чтоб она не упала. Но она все равно стала яростно вырываться.
Я разжал руки.
- Пойдем, сядем обратно за столик? Или продолжим нашу интимную беседу в более уединенном месте? – Закинул я удочку, не имея никакой надежды на продолжение.
- Мы прекратим и немедленно. Я хочу домой. – Сказала она совершенно серьезно. - Где Сэм? – Добавила она, чуть ли не плача.
Облом.
Мы подходили к столу, в то время как Сэм шел с другой стороны и совсем не от игорных столиков. Лицо было довольным. Он шел как хозяин жизни. Когда он подошел ближе я почуял запах духов и страсти. Хитро посмотрев на него, я улыбнулся. Хоть кому то повезло. Сэм немного смутился, но подняв подбородок, с вызовом спросил.
- Ну, что, голубки? Едем?
Селена прильнув к нему под защиту, закивала утвердительно головой.
- Я устала, давайте домой.
Я, пожав плечами, направился к выходу. Сев в машину мы тронулись. Ехали молча. Каждый думал о своем. Селена на заднем сиденье спала.

09.02.10 01:26 Ла Пуш
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Шины машины тихо шуршали по гравию. Я ехал не спеша. Сэм смотрел в окно, и разговаривать, по-видимому, не желал. Что ж. Селена спала. Дыхание было мирным.
Мы уже подъезжали к границе Ла Пуш, когда Сэм начал пристально смотреть в окно. Я тоже посмотрел туда и увидел фигуру вдалеке.
Я резко затормозил.
- Какого лешего?! – И Сэм вылетел из авто. Звук рвущейся одежды и вот черный волчара мчится к вампу, иначе и быть не могло. Граница нарушена.
Я быстро вышел из машины. Сел проскулила.
– Платье рвать? Не хочу-у…
- Я не смотрю. Разденься. – Как можно спокойнее сказал я. Это была не моя драка. Сэм защищал территорию. Мне туда было нельзя. Но все мышцы напряглись. Я был готов к бою. Сел раздевалась, я отошел от машины, и направился к месту боя, не заходя за границу невидимой зоны. Волк откинул вампира на шоссе. Тот поднял голову принюхиваясь и тут он повернулся ко мне. Он удивленно на меня посмотрел, бросил взгляд на Селену, которая в образе волчицы стояла рядом.
Я обратил внимание на Сел и не видел, что случилось между волком и вампиром. Услышал только его быстрые шаги в мою сторону и
Адам писал(а):
- ТЫ! Какого хрена ТЫ тут делаешь?!!!

Вот это номер!
- Я? А ты какого тут делаешь? Ты вообще кто такой? – Лицо его мне было знакомо, но откуда?
Адам писал(а):
- Ты что, преследуешь ЕЕ?!!!

- Кого? – смутно я догадался о ком речь, но мне нужны были подтверждения.
Адам писал(а):
- ЛЕА, мать твою!!!

- Леа? А она тут причем? – Так, все-таки Леа! Вот тот счастливец с кого она глаз не сводила.
Адам писал(а):
- Она МОЯ!!! И не хрен тянуть к ней свои руки!

- Твоя? А-а-а. Это ты был на свадьбе! Не знал, что она твоя. На ней не написано. – мне хотелось вмазать этому самодовольному вампиру. Что он себе возомнил? Еще бы клеймо ей на лоб поставил, чтоб всем было видно, что она его собственность.
Адам писал(а):
- Теперь, ЗНАЕШЬ!!! И вали отсюда, чтобы я тебя в радиусе километра рядом с ней не видел!

- Да ты что? - Я ухмыльнулся.Ну, давай, иди сюда дикий вампик.
Адам писал(а):
- Не понимаешь слов, значит, поймешь по-другому.
На этих словах он налетает на меня, вминая в машину. Хорошо приложил. Я просто наслаждался дракой. Мне даже было приятно, что он так зол на меня. Теперь я чистой совестью подпорчу его мордашку. Вывернувшись, после того как дал ему возможность себя помутузить о машину я отвожу руку и бью ему в челюсть. Он отлетает от меня на другую сторону дороги. Высвободившись из обломков некогда роскошного авто. А, плевать. И иду на вампира, который освобождается от остатков чего? Рубашка? Что на нем за тряпье? Скинув свою одежду он, набычившись, бежит на меня. Оп-па! Где моя красная тряпка. Давай. На что ты способен. Он с размаху налетает на меня. И валит на землю. Пробурив немного почвы, наши тела затормозили, оказавшись в небольшой яме. Он начал меня душить. Бесполезное занятие, но освободиться от него нужно. И я поддев свои руки под его, берусь за его большие пальцы рук и поднятием своих локтей вверх вывернулся из захвата. И вновь ударил его в челюсть при этом спихнул с себя ногами. Отлетел он далеко. Я уже начал подниматься, когда на меня резко опустились волчьи лапы. Оскалившаяся морда нависла над моим лицом. Леа? Леа! Леа? Почему? Вдруг волчица отлетела от меня. Так как ее кто-то смел с моего тела. Я увидел лишь только клубок из двух тел, белого и серого.
Селена! Разглядеть бой я не успел. Когда я уже был на ногах, "новый приятель" вновь приложил меня серией ударов. Он двинул в поддых и в челюсть. Если б у меня было дыхание, его бы сейчас не стало. Он меня хорошо приложил. Встретившись с деревом, я быстро съехал вниз на землю. Коротко дыша и пытаясь восстановить, что-то вроде дыхания и собираюсь с силами я дал возможность вампу насладиться его победой. Он окрыленный мнимой победой не замечает мой обманный маневр, и я бью ему локтем по ребрам и вновь в челюсть, мордашка его окончательно подпорчена на сегодня. Я смотрю, как он очередной раз встречается с деревом. Мягкой посадки.
Я восстановил силы и пошел на него, чтоб окончательно его успокоить на некоторое время, и уже почти был в прыжке, когда между нами встает серая волчица и, защищая его, оскаливает на меня пасть. Яростный взгляд, белые клыки, рык.
Я резко затормозил и удивился. Леа смотрела мне прямо в глаза и ее взгляд как бы говорил: "Убирайся! Уходи! Я остаюсь с ним! Ты мне не нужен. Исчезни из моей жизни". Это открытие было как гром среди ясного неба. И если у меня были, какие-то сомнения по поводу ее чувств ко мне, то тут я ясно увидел, ЧТО она ко мне испытывает. Ошеломленный я постоял несколько секунд пытаясь осознать происходящее, шум в ушах начал нарастать, появилось осознание непоправимого, я развернулся и пошел от них прочь.
Рваная одежда развевалась на ветру, настолько быстро я бежал с места боя. Я не был побежден, но я проиграл. Проиграл ту, что была мне любима. Потерял, то, что могло быть моим. Сердце сжалось от боли, и я остановился, наклонившись, оперся руками о колени. Как больно. Что со мной. Разве у меня есть сердце, что оно так болит и корчиться в муках? Я открыл рот, но короткие порывистые попытки дышать не принесли мне облегчения. Я поднял голову вверх и из моей груди вырвался крик. Что это было? Эхо разнеслось по лесу. Я медленно побрел, вперед держась за деревья и не разбирая дороги. Мне было около четырехсот лет, и груз этих лет неожиданно опустился мне на плечи.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение