Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
21.05.10 22:44 |
Изка Редиска |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 20:58 |
Изка Редиска |
---|---|
Джаред писал(а):
Изи, а можно я не буду смотреть? ![]() Джар, смотреть надо, причем обязательно ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 20:40 |
Изка Редиска |
---|---|
Мортиса писал(а):
Кстaти, люди, вaмпиры и волки, я нe могу зaполнить aнкeту, a я сeбe дaр придумaлa. И чтобы ничeго тaкого нe случилось нaпишу здeсь кaкой. 1. Елeктричeский рaзряд( могу бaхнуть током) 2. Стeрaю пaмять.(здeсь всё ясно) Морти, выбирай один дар из двух ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 21:01 |
Изка Редиска |
---|---|
Морти
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.10 22:20 |
Изка Редиска |
---|---|
Морти, заходи
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.10 22:23 |
Изка Редиска |
---|---|
Кар
30.07.10 18:23 |
Изка Редиска |
---|---|
После затяжных каникул в Париже мы с Фоксом наконец-то вернулись домой. Хотелось немного тишины и покоя…
Мортиса писал(а):
- Здрaстe. Здeсь eсть кто-нибудь? А покой нам только снится… В дом без спроса вошла девушка и двинулась в направлении гостиной. Мы с Фоксом решили выяснить, кто она и кого решила навестить в доме Калленов. Через пару секунд мы телепортировались в гостиную и поприветствовали незваную гостью: - Здравствуй! В закрытые двери положено стучаться … - Проговорила я с намеком на вторжение на нашу территорию. Фокс же многозначительно кивнул в конце моей фразы. Девушка замешкалась с ответом, видимо немного растерялась от нашего внезапного появления. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.10 21:19 |
Изка Редиска |
---|---|
Мортиса писал(а):
- Простите меня, невоспитанную. Я - Мортисa. Если я вам мeшaю, вы скaжитe, и я уйду. Видимо мои слова возымели должный эффект и девушка стушевалась. Чтобы как-то разрядить обстановку, я приветливо улыбнулась и сменила тон: - Приятно познакомиться. Я - Изабелла, а это Фокс. Мы, если честно, не ожидали, что к нам могут заглянуть гости. Проходи, располагайся, рассказывай к кому из Калленов решила заглянуть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.10 19:39 |
Изка Редиска |
---|---|
Изи только выползла из тумана
![]() ![]() P. S. Рената, пиши как тебя Эсме встречала, а то она сама пока тушкой весит. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.10 20:21 |
Изка Редиска |
---|---|
Мы решили подняться и посмотреть, что за погром устроили дорогие гости в гостевых комнатах. Но, не успели мы преодолеть половину пути, как навстречу нам вышла улыбающаяся Эсме, и заверила нас, что все в порядке. Из-за чего экскурсию по дому для Морти нам пришлось отложить, так как этот «порядок» сделал нам небольшую перепланировку в доме…
Мы начали спускаться в гостиную, как в дверь кто-то робко постучал… Эсме пошла встречать еще одну гостью, а мы вернулись в уютную гостиную и продолжили беседу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.10 23:01 |
Изка Редиска |
---|---|
Я почти была тронута историей Эммы, только немного смущало то, что на новообращенного вампира она не очень-то была похожа, что-то было не так, словно она напускала на себя некий туман, который мешал нам рассмотреть ее истинную сущность, чтобы мы не смогли уловить ее истинных желаний и намерений, она словно прикрывалась жаждой крови… Чтобы не выдать своих подозрений, я состроила сочувственное выражение лица, а сама начала подумывать о том, как же избежать неприятностей, если эта Эмма окажется «засланным казачком». Фокс же просто молчал, казалось, что эта ситуация его не очень-то и волновала, скорее просто раздражала…
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.10 09:44 |
Изка Редиска |
---|---|
Рената, что же ты на самом интересном месте убегаешь?
10.08.10 10:03 |
Изка Редиска |
---|---|
Ок)) Будем ждать эту встречу)))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 21:29 |
Изка Редиска |
---|---|
Эффектное появление Беллы немного всех смутило.
- Привет Белла, давно не виделись. Как твои дела? – Сказала я, выразительно при этом посмотрев на ее коротенький больничный халатик. – В доме уже все спокойно. Не успела Белла ответить, что у нее все более или менее нормально, как Мортиса решила оборвать нашу беседу и сообщить, что ей пора уходить. Попрощавшись с Морти, Белла поднялась в свою комнату, сказав, что куда-то спешит. Мы же с Фоксом решили отправиться в лес и немного поохотиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 21:09 |
Изка Редиска |
---|---|
Белл, айда к нам в лес