Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Изка Редиска. Показать сообщения всех игроков
21.05.10 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Изка Редиска
Изка Редиска
Джар Иди посмотри , ты же нам еще музыку для него подбирал...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.10 20:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Изка Редиска
Изка Редиска
Джаред писал(а):
Изи, а можно я не буду смотреть? Smile А то вдруг я открою какой-нибудь шкаф, а оттуда вывалится инфа по сумеркам и погребет меня под собой....

Джар, смотреть надо, причем обязательно я все дверцы на ключик закрыла))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.10 20:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Изка Редиска
Изка Редиска
Мортиса писал(а):
Кстaти, люди, вaмпиры и волки, я нe могу зaполнить aнкeту, a я сeбe дaр придумaлa. И чтобы ничeго тaкого нe случилось нaпишу здeсь кaкой. 1. Елeктричeский рaзряд( могу бaхнуть током) 2. Стeрaю пaмять.(здeсь всё ясно)

Морти, выбирай один дар из двух Или электрический разряд, или стирание памяти.

14.07.10 21:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Изка Редиска
Изка Редиска
Морти , воспользуйся блогом Мастера, там подробно описана работа с визуальным редактором (с тем "окошком", в котором ты свою анкету будешь заполнять).

29.07.10 22:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Изка Редиска
Изка Редиска
Морти, заходи В доме, вроде как никого нет, но так как моей тушке давно пора объявиться, я завтра постараюсь чего-нить придумать))

29.07.10 22:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Изка Редиска
Изка Редиска
Кар Ты наш спаситель)) Осталось найти Беллу...

30.07.10 18:23 Дом Калленов
Изка Редиска
Изка Редиска
После затяжных каникул в Париже мы с Фоксом наконец-то вернулись домой. Хотелось немного тишины и покоя…
Мортиса писал(а):
- Здрaстe. Здeсь eсть кто-нибудь?

А покой нам только снится… В дом без спроса вошла девушка и двинулась в направлении гостиной. Мы с Фоксом решили выяснить, кто она и кого решила навестить в доме Калленов. Через пару секунд мы телепортировались в гостиную и поприветствовали незваную гостью:

- Здравствуй! В закрытые двери положено стучаться … - Проговорила я с намеком на вторжение на нашу территорию. Фокс же многозначительно кивнул в конце моей фразы.

Девушка замешкалась с ответом, видимо немного растерялась от нашего внезапного появления.

30.07.10 21:19 Дом Калленов
Изка Редиска
Изка Редиска
Мортиса писал(а):
- Простите меня, невоспитанную. Я - Мортисa. Если я вам мeшaю, вы скaжитe, и я уйду.

Видимо мои слова возымели должный эффект и девушка стушевалась. Чтобы как-то разрядить обстановку, я приветливо улыбнулась и сменила тон:

- Приятно познакомиться. Я - Изабелла, а это Фокс. Мы, если честно, не ожидали, что к нам могут заглянуть гости. Проходи, располагайся, рассказывай к кому из Калленов решила заглянуть?

04.08.10 19:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Изка Редиска
Изка Редиска
Изи только выползла из тумана и пытается собрать мысли в кучку))

P. S. Рената, пиши как тебя Эсме встречала, а то она сама пока тушкой весит.

04.08.10 20:21 Дом Калленов
Изка Редиска
Изка Редиска
Мы решили подняться и посмотреть, что за погром устроили дорогие гости в гостевых комнатах. Но, не успели мы преодолеть половину пути, как навстречу нам вышла улыбающаяся Эсме, и заверила нас, что все в порядке. Из-за чего экскурсию по дому для Морти нам пришлось отложить, так как этот «порядок» сделал нам небольшую перепланировку в доме…
Мы начали спускаться в гостиную, как в дверь кто-то робко постучал… Эсме пошла встречать еще одну гостью, а мы вернулись в уютную гостиную и продолжили беседу.

09.08.10 23:01 Дом Калленов
Изка Редиска
Изка Редиска
Я почти была тронута историей Эммы, только немного смущало то, что на новообращенного вампира она не очень-то была похожа, что-то было не так, словно она напускала на себя некий туман, который мешал нам рассмотреть ее истинную сущность, чтобы мы не смогли уловить ее истинных желаний и намерений, она словно прикрывалась жаждой крови… Чтобы не выдать своих подозрений, я состроила сочувственное выражение лица, а сама начала подумывать о том, как же избежать неприятностей, если эта Эмма окажется «засланным казачком». Фокс же просто молчал, казалось, что эта ситуация его не очень-то и волновала, скорее просто раздражала…

10.08.10 09:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Изка Редиска
Изка Редиска
Рената, что же ты на самом интересном месте убегаешь? Мы ведь даже "теплый прием" приготовили))

10.08.10 10:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Изка Редиска
Изка Редиска
Ок)) Будем ждать эту встречу)))

16.08.10 21:29 Дом Калленов
Изка Редиска
Изка Редиска
Эффектное появление Беллы немного всех смутило.

- Привет Белла, давно не виделись. Как твои дела? – Сказала я, выразительно при этом посмотрев на ее коротенький больничный халатик. – В доме уже все спокойно.

Не успела Белла ответить, что у нее все более или менее нормально, как Мортиса решила оборвать нашу беседу и сообщить, что ей пора уходить. Попрощавшись с Морти, Белла поднялась в свою комнату, сказав, что куда-то спешит. Мы же с Фоксом решили отправиться в лес и немного поохотиться.

17.08.10 21:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Изка Редиска
Изка Редиска
Белл, айда к нам в лес поохотимся))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение