Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Несси. Показать сообщения всех игроков
26.11.09 21:46 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Джейк писал(а):
- А я и не отпущу.

ответил Джейк, приподнимая меня и сажая к себе на колени. Да. Так намного уютней.
Джейк писал(а):
– Теперь по порядку...

Не нравится мне когда так говорят...
Джейк писал(а):
Несси, Феликс – это не тот кто...

начал он, но остановился. Феликс-один из Волтури. Волтури враги стаи... Ясно.
Джейк писал(а):
…прости, вампир, с которым можно общаться нормально. Я не знаю, как ещё сказать, вообщем пообещай мне, что будешь его избегать?...Это для меня очень важно…

Я кивнула в знак согласия. Хотя папа считает, что Феликс для меня более подходящая компания, чем ты...
Джейк писал(а):
Следующий пункт нашего разговора, это то, что ты всё же пойдёшь к Карлайлу.

сказал Джейк и поцеловал меня. Ужасно не хотелось прекращать, но желудок предательски заурчал.
Джейк продолжил чуть хрипловатым голосом:
Джейк писал(а):
- А теперь переходим к вопросу дня или точнее ночи: Что ты хочешь съесть?

Желудок снова отозвался. И ещё громче. Мы с Джейком рассмеялись.

-Чего угодно! Только побоооооооооольше!-я улыбнулась.

В дверь постучали.

-Я открою,-сказала я Джейку. Надеюсь это не папа!
Я открыла дверь. На пороге был дедушка! Так быстро!
Дедушка писал(а):
- Здравствуй, Несси.

Он смотрел на меня так как-будто увидел приведение.
-Приветик,-я обняла его,-Я так скучала по тебе.
Я жестом пригласила дедушку в гостиную. Джейк, увидев дедушку, тоже обрадовался:
Джейк писал(а):
-Привет, Карлайл.

Они пожали друг другу руки. И мы все сели. Дедушка только хотел, что-то спросить, как я его опередила:
-Мы с Джейком снова вместе. Папа не знает,-выпалила я. Не могу я, когда на меня так смотрят!

-Ты так на меня смотришь. Может нет смысла меня лечить и лучше мне гроб заказать?

Шутка оказалась неудачной. Джейк и дедушка посмотрели на меня так, что я решила вообще сидеть и молчать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.09 23:05 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Дедушка писал(а):
-Чего ты несешь, дурёха!

дедушка обнял меня. Я прижалась к нему. Он тоже неплохо пахнет. Мой нюх последнее время слишком чувствительный. Может просто я так сильно есть хочу?
Дедушка писал(а):
- А знаешь, Джейкоб, сейчас пользуются большой популярностью поездки на Северный полюс... Там просто тусёвое место... не интересуешься? Хотя он там тебя без труда найдет.

сказал дедушка. У меня по телу пробежал холодок. Неужели папа настолько зол на Джейка? А Джейкоб только усмехнулся.
Дедушка писал(а):
-Слушай, а давай мы тебя космическим туристом отправим на МКС... Посидишь там годик... Расходы я беру на себя, а?

не успокаивался дедушка. На МКС! Ну уж нет! Я без него целый год не проживу.
Джейк писал(а):
- Карлайл, я обязательно с тобой ещё поговорю о МКС и о Луне и вообще о космической жизни раз ты хочешь меня так туда отправить, раз Белки и Стрелки нету под рукой…Но лучше будет если ты осмотришь Несси.

Тут снова мой желудок про урчал.
Джейк писал(а):
- Иначе она нас съест!

Нет! Я бы лучше жареного мяска съела...
Дедушка писал(а):
-Давайте-ка поедем в клинику... Там я возьму все необходимые анализы, понаблюдаю в динамике... Кроме того, если тебе станет хуже я смогу тебе помочь... Ну что, едем?

Динамику? Я туда надолго не согласна!
Джейк писал(а):
-Конечно едем!

Джейк надел куртку и помог мне надеть мою. Мы пошли к машине, а Джейк сказал, что догонит у машины и остался. Как оказалось, он взял мне остатки кролика. Мы сели в мой Ягуар. Дедушка был за рулём, а я поедала кролика. Через час мы были уже в больнице, а я была сыта и довольна жизнью...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.11.09 00:28 Клиника "Healing"
Несси
Несси
Мы приехали в больницу и дедушка собрал все анализы. Это всё меня безумно утомило. Он оставил меня в палате. Но уснуть не получалось... Кровать жёсткая! Без Джейка холодно! Воняет лекарствами! И давно я такая привереда? Я лежала, а ко мне так никто и не приходил. Домой хочу! Я встала с кровати и подошла к окну. На горизонте появился рассвет. Я наслаждалась красотой осенних красок. В коридоре послышались какие-то странные звуки. Что там происходит? Я развернулась к двери. В эту же секунду дверь распахнулась и в палату влетел Джейк, неся на руках дедушку, но, увидев меня, он бросил его в сторону и схватил на руки меня. Может мы ошиблись и заболел Джейкоб, а не я?

-Что происходит?
Может это я просто с ума сошла?

29.11.09 19:27 Клиника "Healing"
Несси
Несси
Джейк писал(а):
- Что происходит?

Джейк повторил мой вопрос. Он ещё и дразнится?
Джейк писал(а):
Просто я сошёл сума от любви к тебе, просто мир в котором ты живёшь прекрасен, просто ты здорова и просто Карлайл получит новый статус – прадедушки, и мы с тобой тоже получим новый...

Что-то я ничего не понимаю...
Джейк писал(а):
..ты матери, а я отца...

В голове была полная каша... Я мать? Джейк отец? Каким образом? Джейк ответил на мой мысленный вопрос:
Джейк писал(а):
- Несси, ты беременна…

Я беременна... Как же я сама не поняла. Я молчала. В голове роем загудели вопросы... Когда он родится? Здоров ли ребёнок? Нормально ли что меня тошнит? Как к этой новости отнесётся папа? В чувство меня привёл мой любимый Джейк:
Джейк писал(а):
- Милая, скажи хоть слово, прошу.

попросил он и легко коснулся поцелуем моих губ. Я обняла его и прижалась к его груди. Потом посмотрев ему в глаза произнесла:

-Я люблю тебя. Я самая счастливая девушка во всем мире!

Я почувствовала запах человека и обернулась. Это же Энджи!
Дедушка писал(а):
..вот только интересно, что скажет папа...

Хм... Действительно... Что скажет папа...
-Дедушка, я так устала,-я посмотрела на Джейка,-мы отпразднуем это позже. Я хочу домой.

Дедушка писал(а):
-Конечно, Несси. Ещё увидимся. Тебе нужно сделать УЗИ и вообще следить за тобой. А сейчас поезжай и отдохни. Пока.

Дедушка обнял меня. Теперь я думаю, мы будем видеться чаще.

Энджи писал(а):
-Пока, Несси. Поздравляю.

сказала Энджи. Милая девушка. Я рада, что дедушка с ней.

-Пока,-я помахала на прощание. Джейк сел за руль моего Ягуара. И мы поехали домой...

29.11.09 19:48 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Мы приехали домой. Времени было уже часов 10 утра. Солнышко играло на верхушках деревьев. В школу я уже опоздала. Хотя какая школа? Я беременна! Скоро нас будет трое! И Джейк меня думаю в школу не пустит. У него улыбка не сползала с лица всю дорогу. Да я и сама как дурочка улыбалась... Жаль, что я не умею читать мысли. Сейчас мысли Джейка мне хотелось бы знать. Я сразу же пошла в душ. Запах больницы всю дорогу преследовал меня и хотелось поскорее его смыть. Когда я вышла, Джейк сидел на кровати. Он подошёл ко мне и, взяв за руку, произнес:
Джейк писал(а):
-Несс, прости. Мне нужно будет уйти ненадолго пока ты будешь спать. Обещаю, что когда ты проснёшься, я буду рядом.

Я переоделась и легла. Джейк поцеловал меня и ещё раз пообещав, что он скоро придёт вышел. Я так устала, что уснула как только голова коснулась подушки...

30.11.09 15:41 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Я спала... Джейк... Он рядом... И больше никого. Нет. Не так. Больше никто мне не нужен! Стук в дверь заставил меня проснуться... Я поднялась с кровати. Кто это? Джейк? Он бы не стучался... Я спустилась вниз и открыла дверь. Эсме!!!! Как же я соскучилась!!!!! Я кинулась обнимать бабушку. И услышала голос из-за её спины:
Эмбер писал(а):
-Несс ты как?Что творится?

О! Эмбер! Наверно она об отсутствии меня в школе беспокоится... И как им сказать?

-Зайдем в дом,-пригласила я. Бабушка! Вроде не выглядит очень убитой горем... Ну, и слава богу... Я так боялась, что она не переживёт расставания с дедушкой. Мы прошли в гостиную и сели на диван. Повисла минута молчания. Думаю тянуть с новостью о беременности не стоит...

-Понимаешь Эмбер,я беременна,-ответила я. Господи, Несси! Что ты несёшь? Эсме была в шоке. Эмбер же моё заявление не удивило:
Эмбер писал(а):
-Ну это все объесняет,завтра я заберу твои документы из школы. Ну привет что-ли племяшка!

-сказала она обращаясь к моему животу. Я посмотрела на него. О, Боже! С Джейком я совсем не обращала внимания на себя! Конечно живот был не очень большим, но всё же... Я не изменялась с 7ми лет! И так как я полувампир, мне не нужно сидеть на диетах, что бы быть стройной. Я беременна... Неужели у меня скоро будет малыш?! Малыш похожий на Джейка... Я улыбнулась своим мыслям.
Эмбер писал(а):
-Кстати,это мальчик или девочка?

Вопрос Эмбер привёл меня в чувство.

-Я не знаю... Я о беременности, то узнала несколько часов назад,-ответила я. Эсме обняла меня.
Эсме писал(а):
-Моя малышка. Как же я рада за тебя! А папа его...

-Джейкоб,-ответила я. -Пойдёмте на кухню. Я есть хочу. Там и поговорим. Расскажите о том чем занимались! Мы прошли на кухню. Эмбер и бабушка рассказывали мне о покупках, новом интерьере дома, показах... Мне это всё было не интересно... Шмотки... Не думала, что Эсме это интересно... Очень на неё не похоже. Я задумалась и порезала палец, когда резала мясо. Несколько капель крови упали на стол. Всё, что происходило потом было с невероятной скоростью: Эмбер хотела напасть на меня, но Эсме оттолкнула её к стене и встала передомной в обороняющую позицию.
Эсме писал(а):
-Эмбер, дорогая, ты давно пила кровь?

Глаза Эмбер были ужасающе чёрными. Мне стало невероятно страшно... Я понимала, что она не со зла... Просто давно не ела... Но всё же... Эмбер снова попыталась накинуться на меня, но Эсме оттолкнула её.
Эсме писал(а):
-Я уведу её, милая.

Бабушка схватила Эмбер и вывела из дома. Я так и осталась стоять посреди кухни с окровавленым пальцем и открытым ртом. Меня всю тресло. Хорошо, что Джейка не было рядом. Он бы её убил. Я ополоснула палец под холодной водой и перебинтовала. На кухне был невероятный бардак. Я убралась. Готовить желание отпало напрочь... Я прошла в свою комнату и завернувшись в одеяло села на кровати. Скорее бы Джейк вернулся. Страх не уходил. Хотя я знала, что Эмбер далеко и не сможет причинить мне вреда. Скорее всего бабушка уже отвела её на охоту. Эмбер наверно страшно напугана... Всё-таки хорошо, что это произошло здесь, а не в школе, иначе могло бы произойти непоправимое. Ну где же Джейк?!

-Ну, где ты,-произнесла я вслух и разревелась. Это наверно из-за беременности... Я раньше не плакала по пустякам. Хотя моя жизнь не пустяк... Тем более, что нас сейчас двое. Я не могу допустить что бы мой ребёнок пострадал! Я разревелась ещё больше, представив то, что могло произойти...

02.12.09 02:07 Домик Эдварда и Беллы
Несси
Несси
Я стою в лесу. Какая прекрасная погода, таких прекрасных дней в году бывает очень мало, особенно в Форксе: необыкновенная свежесть воздуха мешалась с ярким солнцем. Я даже на минуту остановилась, наблюдая за игрой солнечных лучей. Сделав несколько шагов, я услышала звук расплескавшейся воды. Посмотрев вниз, я увидела своё отражение в луже: красивая белокурая девушка с длинными вьющимися волосами была в чёрном шелковом платье с длинным подолом и открытыми плечами, оно сидело на ней как вторая кожа. Воздух приносил множество приятных запахов. Я одним махом запрыгнула на одно из ближайших деревьев. Потом неуклюже, из-за того, что на мне были туфли на высоких каблуках, вскарабкалась на самую верхушку. Неподалёку виднелось море. Оно волновалось. Волны были очень высокие. Несколько минут я смотрела куда-то вдаль, пока солнце не утонуло в воде. Я спрыгнула с дерева и побежала к морю, как будто хотела успеть спасти утонувшее солнце. Добежав до края скалы, я остановилась. Дрожащими руками сняла с себя туфли. Здесь, выпрямившись, я стояла, что-то шепча себе под нос и смотря куда-то вдаль, может быть на звезды или луну. Позади в лесу послышался шорох листвы. Я обернулась. Три тёмные фигуры в плащах и капюшонах приближались ко мне. Страх сковал моё тело, но лишь на долю секунды. Еще мгновение – я закрыла глаза, шагнула вперед и исчезла в бездонной пропасти. Последним, что исчезло, был краешек моего черного шелкового платья, который легко скользнул по обрыву вслед за мной...

-Нееееет! - я проснулась с криком. Это был сон. Просто сон... Я была вся в холодном поту. Во рту ещё секунду назад чувствовался неприятный вкус солёной морской воды, а по коже бежали мурашки от холода или от страха. Я поднялась с кровати и посмотрела в окно. На улице уже была ночь. Дождь начинал тихонечко постукивать по крыше. Дрожь не покидала моего тела. Я вспомнила как на меня напала сегодня Эмбер. Может это причина такого странного сна? Я сняла с пальца бинт. Рана уже зажила. Ещё одно преимущество, связанное с вампирской кровью текущей во мне. В темноте на телефоне мигал огонёк сообщения автоответчика. Я нажала на кнопку:
Эмбер писал(а):
-Несс привет ты где?Почему пропала?Что говорить преподавателям?Я очень беспокоюсь!

Она наверно звонила перед тем, как придти. Я вздохнула. Бедная Эмбер… Я подошла к окну и распахнула его. Приятный запах влажной осенней листвы наполнил лёгкие. И ещё один приятный запах... Вампир... Мама! Не успела я подумать о ней, как она уже оказалась в комнате со Снэком на руках:
Белла писал(а):
-Несси привет!!!

Она обняла меня.
-Приветик, мам,-ответила я. Я взяла у неё с рук Снэка. Как же я могла забыть о нём? Ну и что за мамаша из меня получится? Ооо... Нужно маме рассказать о том, что она будет скоро бабушкой...
-Мамочка, у меня есть для тебя новость.
Я поставила котёнка на пол и взяла маму за руки. Вдохнув побольше воздуха, я сказала:
-Я жду ребёнка от Джейка. Замешательство. Растерянность. Радость. По маминому лицу легко можно было понять, что она ощущает. Она снова обняла меня:
Белла писал(а):
-Милая, я так рада.

Я тоже обняла маму покрепче. По телу пробежали мурашки. Я так отвыкла от холодных прикосновений вампиров. Объятий Джейка таких тёплых мне так не хватало. А где он? Обещал скоро вернутся... Надеюсь ничего не случилось. Нужно срочно его найти! Я освободилась от маминых объятий:
-Прости, но мне нужно идти. И у меня есть одна просьба,-я взяла котёнка на руки и отдала маме,-последи за ним. У меня сейчас времени на него нет.
Мама кивнула в знак согласия. Я погладила котёнка:
-Я буду по тебе скучать,-обратилась я к нему,-Пока, мам. Всё необходимое по уходу за ним в доме. Не смейся. Его Снэк зовут. Надеюсь мы скоро увидимся!
Я чмокнула маму в щёчку и вышла из дома. Нужно поскорее найти Джейка, пока дождь не разошёлся. Я попыталась уловить в воздухе хоть слабый намёк на запах Джейка. Есть! Так. Он где-то в стороне леса. Я побежала по запаху...

02.12.09 19:13 Сумеречный лес
Несси
Несси
Я бежала по лесу... Джейк. Джейк. Джейк. Ну, где же ты!!!! Легкий ветерок принёс мой любимый запах. И я уже бегу в направлении Джейка. Запах становился всё сильнее, но собиравшиеся тучи настораживали меня. Если начнётся дождь, я не смогу его чувствовать. Я побежала быстрее. Вдох. Нужно взять левее... Пара минут. Я застыла. В нескольких метрах от меня стоял Джейк и разговаривал с Полом. Давно его не видела... Может лучше им не мешать? Я сделала пару шагов назад, а потом понеслась к Джейку. Оказывается я эгоистка! Хочу быть с ним прямо сейчас! Немедленно! И плевать на всё! Я налетела на него чуть не сбив с ног:

-Привет!-я поцеловала Джейка. Насладившись поцелуем. Я посмотрела на Пола, не выпуская Джейка из объятий.

-Привет, Пол. Давно не виделись.

03.12.09 13:13 Сумеречный лес
Несси
Несси
Пол как-то странно смотрел на нас. Хотя, может все на нас с Джейком так смотрят? Я почувствовала запах крови. Потом перевела взгляд на руки Пола. Он разжал кулаки и свежая рана затянулась. Нет. Это наверно не нормальная реакция на двух влюблённых....
Пол писал(а):
- Привет, Несси, рад встрече. Надеюсь этот засранец ведет себя прилично, иначе я таки возьму себя в руки и накостыляю ему как следует.

Засранец? Что-то я отвыкла от манеры общения волков. Джейк не дал мне ответить:
Джейк писал(а):
- Пол, думаю тебе следует сходить в "Disco-bar After midnight", но ты уверен, что это тебе нужно? Может, хоть пойдёшь с кем-то? Алкоголь и мы не сильно совместимы…

Алкоголь? Что интересно у Пола произошло...
Пол писал(а):
- Джейк, спасибо за наводку и за "холодный душ" так сказать... и нет, я лучше сам определю степень совместимости меня и алкоголя.

Что-то я совсем ничего не понимаю. А может лучше и не понимать? Пол улыбнулся.
Пол писал(а):
- Ну, не скучайте, еще свидимся!

Сказал Пол и побежал прочь. На бегу он перекинулся в волка и клочья его шорт разлетелись в стороны. Я хихикнула. Бедные волки. Так шорт не напосёшься.
Джейк писал(а):
-Надеюсь он не наломает дров...

Всё так серьёзно? Тут Джейк посмотрел на меня как-то странно. Эээ... Я мало того что была в пижаме. Симпатичной, к слову, такой пижамке... Шелковые светленькие штанишки и маечка на бретельках... Ну так вот. Мало того, что я была в пижаме, так ещё и босяком. Неудивительно, что Джейк на меня так смотрит. Я так замёрзла. Дождь стал усиливаться.
-Прости. Я просто очень торопилась к тебе,-ответила я на немой вопрос Джейка. Шикарная отмазка... Ничего не скажу...
Джейк писал(а):
-Понятно. Пойдём ко мне. А то ты вся дрожишь. Ещё зайдём к Леа. Мне нужно с ней поговорить.

-Хорошо,-ответила я. И мы пошли в Ла-Пуш.

03.12.09 19:37 Ла Пуш
Несси
Несси
Джейк поднял взял меня на руки и понёс. Я уже хотела возразить. Я что больна и не могу ходить? Но Джейк был такой тёплый. Его запах когда-нибудь перестанет меня с ума сводить? Я обняла его покрепче. Дом Леа оказался не очень далеко. Джейк поставил меня на ноги на крыльце, но из объятий не выпустил. Потом он постучал. Дверь открыла Леа.
Джейк писал(а):
- Привет, можно нам войти?

04.12.09 00:17 Ла Пуш
Несси
Несси
Леа писал(а):
-Да,проходите.Чем могу помочь?

Сказала Леа. Мы прошли в дом. Милая, уютная гостиная. Простенько, но со вкусом.
Джейк писал(а):
- Я вообще-то зашел узнать как твоя подруга,и ты не могла бы дать Несс полотенце?

Подруга? я увидела милую девушку, сидящую на диване. Хм... Пахнет как волк. Она наверно и есть волк. Я видела её у Тани вчера... Что там делал волк? Ничего не понимаю.
Джейк писал(а):
- Приятно познакомиться теперь уже с человеком.Как ощущения?
Я села на диван. Леа дала мне полотенце. Волосы хоть выжимай. Но что поделаешь... Это Форкс. Я улыбнулась. Всё же я люблю дождь...
Джейк писал(а):
-А,это моя невеста-Несс.

НЕВЕСТА? Я посмотрела на Джейка. Наши взгляды встретились. У меня, что-то с памятью... Нужно дедушке сказать... Я отвела взгляд и уставилась на свои босые ноги. Шутки шутками, но слова Джейка привели меня в полное замешательство.
-Леа, я могу принять душ, пока вы тут беседуете? - сказала я, вставая с дивана. От моей попы остался мокрый след. Вот я свин! Леа кивнула и указала в сторону двери. Я быстро прошла в ванную. О, Боже... Я невеста... Джейк-жених... Странно как-то... Хотя я об этом всю жизнь мечтала... Сняв с себя мокрую пижаму, я залезла в кабинку и включила тёплую воду...

04.12.09 22:29 Ла Пуш
Несси
Несси
Душ привел меня в чувство. Ну, надо же! Я к тому, что беременна не привыкла, а тут свадьба! Я нашла в ванной одежду Леа. Думаю, она не очень разозлится, если я возьму её вещи... Я натянула джинсы и майку и вышла ко всем.

- Я готова, - сказала я Джейку и улыбнулась. Мой жених... С ума можно сойти.

Джейк писал(а):
- Ладно, не будем вас задерживать, мы пойдём.
Джейк взял меня за руку и вывел из дома. Я успела на прощание помахать девчонкам. Дождь переходил в ливень. И толку я переодевалась? Ладно не додумалась волосы феном посушить.
Джейк писал(а):
- Ну, что на перегонки ?
На перегонки? Хорошо! Я не ответила, а сразу побежала. Так. Дом Джейка не так уж и далеко. Пока я бежала снова промокла до нитки. Так. Я добежала до крыльца его дома и остановилась.

-Я победила! - я подпрыгнула от радости. А где Джейк? Я оглянулась вокруг. Дверь открылась и из дома выглянул Джейк. Он сделал скучающий вид:

Джейк писал(а):
-Я тут поспать успел пока тебя ждал.
улыбнулся Джейк. Я чмокнула его в нос. Мой любимый хитрюга!!! Джейк закрыл за нами дверь и мы прошли в гостиную.

-А где Билли? - спросила я. Странно что отца Джейка нет дома...

Джейк писал(а):
-Он с Чарли уехал на рыбалку.
Джейк кивнул в сторону стола. Там лежала записка.
-Аааа... - неуверенно протянула я. Чарли... Мой дедушка... Давно его не видела... Джейк подошел сзади и обнял меня.
Джейк писал(а):
-Ты такая холодная и мокрая... Дай я тебя согрею.
Прошептал он мне на ушко. Я повернулась к нему лицом и поцеловала...

07.12.09 15:19 Ла Пуш
Несси
Несси
Его запах... Его прикосновения... Его объятья... Это когда-нибудь перестанет сводить меня с ума? Обняв меня за талию, Джейк привлек меня к себе, так что наши тела соприкоснулись. Как же я его хочу! Моё сердце забилось неровно и очень часто… Руки Джейка скользнули вниз от моей талии, и он приподнял меня за попу. Я обхватила талию Джейка своими ногами. Так он отнёс меня в спальню. Потом мой любимый положил меня на кровать, а сам лег сверху. Он гладил мои волосы. Я обнимала его, гладила его спину, прижимала его к себе покрепче. Я тонула в его карих глазах, когда он пытался стянуть с меня одежду. Так как одежда была мокрая, у Джейка ничего не получилось. Не выдержав, он разорвал на мне майку и джинсы. Господи… Похоже придётся купить Леа новую одежду. - Джейк, - лишь выдохнула я.
Джейк писал(а):
- Я не виноват.
- нежно прошептал он мне на ушко, и стал проделывать дорожку из поцелуев вниз. Я шепчу ему, как я хочу его, слегка царапая ногтями его спину, изгибаясь как кошка... Я застонала от сладостной пытки, выпуская воздух из спершихся легких, пальцы в бессилии сжали одеяло… Дыхание стало очень тяжёлым и перывистым. Минуя тело, сладостная волна подступила к горлу, накатила и погребла под собой всю меня, без остатка. Мне хочется отдать тебе все...все, все, что я могла бы... Я хочу зацеловать тебя до смерти, чтобы ты не смог пошевелиться от заполнивших твою сущность желаний и наслаждений... Мы меняемся местами. Теперь я сверху. Я стала целовать Джейка с ног до головы... то мягко и нежно, едва касаясь влажными губами его кожи, то немного сильнее, оставляя маленькие следы на некоторое время, то слегка покусывая, чтобы он оценил сладость легкой боли, то щекоча его своим языком... Сначала лицо, потом шея, потом грудь....ниже, ниже... После этого снова вверх и обратно вниз до тех пор, пока он не начал терять свой рассудок и кроме мысли об обладании мною, у Джейка не возникнет никакого другого желания... Весь мир перестал существовать для нас... Мы закружились в вихре безумств, волшебства, магии, наслаждения и невероятного восторга смешанного с утонченным удовольствием... Волна за волной, виток за витком, мы поднимаемся все выше к небесам, абсолютно переставая понимать, что происходит... Как будто южное море играет с нами своей пеной... На какое-то время я ощутила полное единение сердец и родство душ... И.. Я упала на его грудь... Обессиленная... Приятная усталость заполняла всё тело... За окном было тихо и темно. Только луна проливала свой тусклый свет на наши обнажённые тела. Я водила пальчиком по его груди, вырисовывая немыслимые узоры и символы. Потом подняла глаза и вновь окунулась в омут его карих глаз... Таких нежных, любящих, родных...
-Я люблю тебя, - наверно в сотый раз за свою жизнь прошептала я Джейку. Я ещё никогда не была так счастлива. Он рядом, а о большем я и мечтать не могу... Наши губы вновь соприкоснулись.

12.12.09 01:16 Ла Пуш
Несси
Несси
Джейк... Я когда-нибудь перестану сходить с ума, когда ты рядом...
Джейк писал(а):
-Ты моя награда, мой приз, только я не могу понять за что, но я тебя никому не отдам. Я жить без тебя не смогу. Ты заставляешь моё сердце биться, и оно принадлежит только тебе. Я люблю тебя, моя Несси.

- прошептал он мне. Неужели я могла как-то существовать без него... Мы могли не встретиться тогда в магазине... И не быть сейчас вместе... Я почувствовала как на глаза накатываются слёзы. Я что опять плачу? Что-то слишком часто последнее время...
Джейк писал(а):
- Даже не думай плакать о своей свободе, всё равно я тебя не отпущу.

- сказал Джейк, улыбаясь. Очень смешно!
-Джейк!-сказала я и для вида ударила его по груди.- Как ты мог...
дальше продолжить я не смогла так как Джейк меня поцеловал. Ммм... Что я хотела сказать? Отстранившись, я снова легла на его грудь.
- Глупый,-прошептала я...
Джейк писал(а):
- Знаю.

- проговорил он и улыбнулся. Мы лежали. Как же с ним хорошо... Интересно, а как Билли отреагирует на то, что мы с Джейком вместе...
Джейк писал(а):
- Несс…

- позвал он.
- Ммм..,-только и смогла промурлыкать я.
Джейк писал(а):
- Любимая моя, я забыл тебя спросить тебя кое о чём, почему ты пришла в лес и искала меня?

Оу... А стоит ли ему всё рассказывать.. Он же Эмбер в порошок сотрёт...
Джейк писал(а):
- Несс…

- позвал он меня снова. Так. Нужно всё рассказать, но для начала:
- Только обещай, что ты не будешь злиться?-попросила я. И заглянула ему в глаза.
Джейк писал(а):
- Обещаю.

- пробормотал он.
Я сделала глубокий вдох. Начнём...
- Когда ты ушёл, приходила бабушка и Эмбер, я впустила их в дом. Всё было хорошо, пока я, - Может всё-таки не говорить? Ай... Ладно... Начала рассказывать, рассказывай до конца. - не порезалась. Эмбер, она давно не ела и…ну ты понимаешь, попыталась напасть. Хорошо, что бабушка её остановила и увела. Потом приходила мама. Но я хотела к тебе. Немедленно. Вообщем всё,- закончила я.
Несколько секунд Джейк молчал. Наверно переваривает полученную информацию... Не каждый день хотят съесть твою любимую!
Джейк писал(а):
- Несси, я обещал тебе, что не буду злиться, но я не обещал, что ничего не сделаю.

Убьёт! Нет... Он этого не сделает. Или всё-таки...
Джейк писал(а):
- Нет. Я не собираюсь открывать на них охоту Несс. Ты просто переедешь ко мне пока.

В дверь постучали. Джейк поцеловал меня в щеку и поднялся с постели. Он что-то искал.
Джейк писал(а):
- Останься тут, пожалуйста.

- попросил он. Я кивнула в ответ, хотя он и не заметил. Одев джинсы. Видимо их он и искал. Джейк вышел из комнаты.
Я услышала голос Леа. Подслушивать? Нет! Это дела Джейка и его стаи. Наверное... Я укрылась одеялом. Без Джейка было прохладно. Мысли роем кружили в моей голове... Что-то случилось? Врятли... Они слишком долго разговаривают. Джейк вошёл в комнату и лёг рядом.
Джейк писал(а):
- Леа приходила.

- ответил он на мой немой вопрос.
-С ней всё в порядке?-спросила я. Приходить ночью... Это странно даже для Леа.
Джейк писал(а):
-Да. Почти.

- ответил Джейк. Он обнял меня крепче. Как с ним же тепло... Я не заметила как уснула...

Я почувствовала как кто-то гладит рукой мою щёку. Джейк... Я поймала его руку и, притянув к губам, поцеловала. Потом открыла глаза.
Джейк писал(а):
- Доброе утро, солнышко.

- сказал Джейк и поцеловал меня. Самое лучшее утро в моей жизни...
Джейк писал(а):
- Я приготовил завтрак. Тебе нужно хорошо питаться.

Ммм... Как же давно никто не готовил мне завтрак...
-Спасибо,-я чмокнула Джейка в щёку,-а ты не мог бы дать мне какую-нибудь одежду?
Ходить голышом... Прохладно, да и Билли может прийти в любую минуту...
Джейк порылся в шкафу и достал зелёную майку необъятных размеров и шорты таких же размеров, но на верёвочке. Я переоделась.
Джейк писал(а):
- Красавица.

- сказал Джейк, осмотрев меня оценивающим взглядом, и, взяв меня за руку, повёл на кухню. На кухне пахло очень вкусно. Я уселась за стол.
Джейк писал(а):
- Яичница с беконом.

- сказал Джейк ставя тарелку передо мной. Ммм...
-Пахнет аппетитно,-ответила я. Мы позавтракали и Джейк налил мне кофе. Я сделала несколько глотков и поставила кружку на стол.
-Джейк,-начала я,- а как Билли отнесётся к тому, что я буду жить с вами? Этот вопрос не выходил из моей головы всё утро... Джейк не успел ответить. На улице послышался звук подъехавшей машины.
Джейк писал(а):
- Я пойду посмотрю, кто там.

- сказал он и вышел. Я сделала ещё несколько глотков кофе. Наверное, это самый вкусный кофе в моей жизни...

12.12.09 23:05 Ла Пуш
Несси
Несси
Я допила кофе и помыла кружку. Где тут кружки живут? Вроде тут. Я поставила кружку в настенный ящик. Послышался звук открывающейся входной двери и голос Джейка:
Джейк писал(а):
- Несс! Собирайся, нам нужно ехать.

Ехать? Куда? Мне и тут хорошо. Я прошла в гостиную. Там был Джейк и Билли.
Билли писал(а):
- Здравствуй Несс.

Я не ожидала его увидеть и просто кивнула в ответ. Точнее ожидала, но не прямо сейчас.
Билли писал(а):
- Добро пожаловать в семью.

Я улыбнулась. Джейк успел ему всё рассказать наверно. Это замечательно, что он так реагирует.
Джейк писал(а):
- Я пойду машину к дому подгоню, никуда не расходитесь.

Куда мы денемся с подводной лодки? Я присела на диван. Билли не сводил с меня радостного взгляда.
-Как улов?-начала я. Глупо просто смотреть друг на друга.
Билли писал(а):
-Прекрасный улов, Несси. Ты умеешь готовить рыбу?

Конечно умею...
-Да,-коротко ответила я.
Джейк вошёл в дом.
Джейк писал(а):
- Несс, нам пора.

Он подошёл ко мне, посмотрел на мои босые ноги и сказал:
Джейк писал(а):
- М-да...а обуви для тебя нету, тогда держись

Он улыбнулся и поднял меня на руки. Я так скоро разучусь ходить!
Джейк писал(а):
- До встречи.

- сказал Джейк Билли, уже походя к двери.
Билли писал(а):
- Удачи вам.

Джейк посадил меня на пассажирское сидение, а сам сел за руль.
- Ну, и куда мы едем?-спросила я как только он сел в машину.
Джейк писал(а):
- За твоими вещами и за ужином.

- ответил Джейк. Ужином? Каким ужином?
- Кем?-переспросила я. - Каким ужином?
Джейк писал(а):
-Да за котёнком твоим!

Ааа... За Снэком.
- Он не ужин. Ужин это скажем олень или пума. А он так... Всего лишь закуска, - пошутила я и рассмеялась. Джейк тоже засмеялся. Он завел мотор и мы поехали ко мне.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение