Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
26.12.09 17:33 |
Порт – Анжелес Несси |
---|---|
Мы с Майклом мило побеседовали. Оказывается он очень соскучился по Форксу. Я доела свой ужин. В голову пришла мысль о том, что если Джейк пришёл ко мне домой и не нашёл меня то скорее всего он просто убьёт Пола на месте. Господи, что я натворила!!! Я попрощалась с Майклом и взяв с него обещание прийти на мою свадьбу поехала в Форкс. Чувствовала я себя не очень хорошо. Или моим детям не понравился бефстроганов, или я просто переутомилась. Скорей бы найти Джейка. Я набрала номер дедушки:
-Алло, - сказала я, когда он взял трубку. Сейчас меня убьют прям по телефону! Карлайл писал(а):
-Несси! Что с тобой?! Где ты?! -Я в порядке. Джейк и Пол с тобой? - перебила я его. Лучше совру, что я в порядке. Полу сейчас его помощь больше требуется. Карлайл писал(а):
- Нет. Несс... - Тогда иди к моему дому и жди меня. Через 15 минут буду, - перебила я его снова и повесила трубку. Скорость на спидометре была где-то 150 км\ч. Только бы успеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.09 17:43 |
Домик Эдварда и Беллы Несси |
---|---|
Я бросила машину у обочины и помчалась к дому. Дедушка стоял рядом с домой.
- Где Джейк?! - проорала я. Я чувствовала его слабый запах. Он был тут. Может он уже где-то закапывает бездыханное тело Пола? Карлайл писал(а): - спросил дедушка. Я схватила его за руку и повела по запаху Джейка. Нужно срочно его найти, пока он не натворил глупостей. Ощущения были, как-будто я вот вот хлопнусь в обморок. Вот только этого мне не хватало!
- Несси, я не знаю! Вообще, что происходит?! - Некогда объяснять! Бежим быстрее! Мы побежали. Начало смеркаться. На улице заметно похолодало и по коже бежали мурашки. Только бы успеть... Только бы успеть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.09 18:03 |
Ла Пуш Несси |
---|---|
Запах Джейка привёл нас в Ла Пуш. Дедушка не пошёл через границу и остался ждать меня. Я дошла до края леса и увидела Джину. Она была в шоке и смотрела в сторону кустов. Бедняшка. А вот сколько она пережила... Если она видела, как Пол перевоплотился...Я вихрем ринулась в сторону, куда смотрела Джина. Как я предполагала! Джейк и Пол стояли друг напротив друга, готовые порвать друг друга на мелкие части. Успела! Я подлетела к Джейку и обняла.
-Любимый мой, я здесь. Всё хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.09 23:56 |
Ла Пуш Несси |
---|---|
Пол и Джейк были в шоке. Наверно не ожидали, что я так вот просто найдусь... Первым в себя пришёл Пол:
Пол писал(а):
- Несси, я надеюсь ты объяснишь все Джейку, меня ждут… но если мое присутствие при разборе полетов необходимо, вам придется немного потерпеть, пока я разберусь со своими делами. Он наверно о Джине! Вот ей досталось. Если Джейк голый, значит он был недавно в обличии волка. Довольна-таки устрашающее зрелище для молоденькой девушки. Пол уже собрался уходить, но Джейк остановил его одной рукой: Джейк писал(а):
- Пол, извини меня, но всё что касается её, сносит мне крышу. Если будет нужно там я не знаю, чтобы девушка твоя не сильно боялась, могу на обратном пути когда обращусь повилять хвостом и разрешить почесать себя за ухом. За ухом? Мило. Можешь ещё её в кафе сводить и до дома проводить, что бы загладить вину. Так Несси. Спокойно. Только ещё одного выкрутаса не хватало. Пола слова Джейка видимо удивили не меньше, чем меня. Пол писал(а):
- Думаю сам как-нибудь справлюсь, спасибо за предложение конечно. Да. Уведи свою подружку от греха подальше. Джейк писал(а):
- Ещё одно. Сможешь до завтра найти костюм? Зачем ему костюм? Завтра похороны? Пол писал(а):
- Ну…может быть… А если похороны то чьи? Мои? За сегодняшние выкрутасы? Джейк писал(а):
- Тогда, поздравляю, будешь моим шафером! Завтра ждём! Ах точно свадьба. Что-то мне не хорошо. Джейк писал(а):
- Ну, что мне с тобой делать? Как ты себя чувствуешь сладкая? Просто замечательно! Хоть сейчас в гроб! Джейк обнял меня. Как же с ним спокойно... - Хорошо, пойдём домой? - ответила я. Джейк писал(а):
- Пойдём, только пожалуй я перекинусь, а то у подружки Пола нервный срыв случиться. Я кивнула и выпустила его из объятий. Когда он перевоплотился, я положила свою руку на него. Пусть эта Джина даже не думает в его сторону смотреть! Несси! Ты себя слышишь? Кто захочет отбить у тебя волка?! Я давно сама с собой разговариваю? Мы прошли немного до дома и тут я вспомнила, что дедушка ждёт нас. Что у меня сегодня с головой? Вроде не ударялась... - Дедушка остался за границей, он ждёт, - объяснила я Джейку причину нашей остановки и мы пошли уже к дедушке. Как только мы пересекли границу, дедушка подлетел ко мне, чуть не сбив с ног, и начал обнимать. Карлайл писал(а):
- Несси! Как ты можешь быть такой безответственной! Ты уже не можешь думать только о себе... Не можешь поступать безрассудно... Ты подумала о детях? А о Джейке? А о Поле? Ты хоть понимаешь, что если бы ты сейчас не появилась, Пол был бы на кладбище, а Джейк в тюрьме!!! Ну вот... Слёзы полились у меня по лицу. Я что снова рыдаю? Ну так и есть. И снова в захлёб. Я обняла дедушку ещё крепче и рыдала ему в плечо. - Простите, - это было единственное понятное слово из всех моих всхлипываний. Я несла какой-то бред сначала про придурка с пистолетом, потом про полицию, про испорченное платье, про то, что я не знаю будет ли папа на свадьбе и много много много всего. Не впопад и проглатывая слова из-за рыданий. Это беременность на меня так действует? Хорошо, что рожать не через 9 месяцев! Я всё рыдала и никак не могла остановится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 16:32 |
Ла Пуш Несси |
---|---|
Через какое-то время сил не осталось даже плакать. Или просто во мне вода закончилась!
Измученный мной дедушка писал(а):
- Ну что, какие у вас планы? Какие планы? Я хочу спать... Завтра туча дел. Только вот Полу наверно нужна помощь... - Мы наверно пойдём домой. И, дедушка, у Пола четыре пулевых ранения. Позвони ему. Спроси, может ему нужна твоя помощь, - я чмокнула дедушка в щёку, - Я люблю тебя. Пока. Мы с Джейком пошли домой. Наконец-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.09 02:24 |
Our Paradise Несси |
---|---|
Мы подошли к дому. Джейк перекинулся ещё на улице. Умница! Не хочу, что бы Снэк его таким увидел. Не хочу себе седого кота... Я вошла в дом и рас уж вспомнила... Пойду Снэка покормлю! Я прошла на кухню. Пушистый комочек влетел в неё со скоростью пули и замяукал.
- Приятного аппетита, обжора, - пожелала я котёнку, выходя из кухни. Джейк был в гостиной. Уже в брюках (а жаль! Без них мне нравилось больше...) и разговаривал по телефону: Джейк писал(а):
-Салют, Леа. Извини что так поздно, но дело не терпит отлагательств. Приглашаю тебя и Сел к нам завтра на свадьбу. До встречи. Я плюхнулась на диван и прикрыла глаза. Господи ну и денёк! Ещё эти перепады настроения. То я Шумахер, то плакса. Наверняка детишки хулиганят! Кто знает какой у них дар будет. Договорив, Джейк сел рядом и обнял меня. Усталость как рукой сняло. Я чмокнула его в губы. Джейк писал(а):
- И это всё? Всё, что я заслужил за сегодняшний день? Да уж Несси! За сегодня можно было и лучше постараться... Но... Он пахнет псиной! Хоть мне и нравится! -Любимый, ты пахнешь эээ... собакой, - сказала я, - Да и мне бы душ не помешал. Ещё бы! Платье грязное. Кое-где даже в крови Пола. Ммм... Просто секс-бомба! Джейк писал(а):
Ах так, сладкая! Джейк поднял меня на руки и отнёс в ванную. Топить будет за мои выкрутасы! Он без слов порвал на мне одежду! Да ещё и голой топить будет! Какой позор! Джейк включил воду. Тонкие струйки стекали по великолепному телу моего любимого, сводя меня с ума. Он наклонился надо мной и, прижав к кафельной стене душа, поцеловал. В животе снова запорхали бабочки, щекоча меня изнутри. Желание вновь поглотило нас с головой и вырваться из омута страсти уже не было возможности. Я наслаждалась его горячим телом. Наконец, я вся изнеможенная, но счастливая обмякла в руках Джейка, и мы забылись в долгом поцелуе. Потом он закутал меня в махровое полотенце и отнёс в спальню. Положив меня на кровать, он стал вытирать остатки воды с моей кожи. Я услышала как в гостиной пиликает мой телефон. И кто это так поздно может звонить? Я бегом спустилась вниз и ответила: -Алло. Элла писал(а):
- Привет дорогая, как дела? Элла! Ура! Ура! Ура! Надеюсь она всё сделала, что я просила. - Хорошо, - ответила я. Элла писал(а):
- Слушай я все сделала как ты просила. Давай встретимся сегодня в Форксе в клубе. Скинь смс когда будешь свободна, я подъеду. Прям как мои мысли прочитала! - Элла, спасибо большое! Я напишу, - сказала я, - До встречи. Я бросила телефон обратно на диван и поднялась к Джейку. Он лежал на кровати, скрестив руки на груди. Джейк писал(а): Я присела рядом. И улыбнулась. Мой Отелло!
- Ну и кто это тебе так поздно звонит? - Любимый, это Элла. Она мне поможет с платьем, - я поцеловала его в щеку. Джейк писал(а):
- Платье это хорошо,но с условием исключить психов с оружием, Пола, и вообще посторонних приключения, из-за которых я буду вынужден опять носиться искать тебя. Потому, что если это случиться... будешь ходить со мной повсюду... Любишь ты искать отключения на свою одну точку... Ходить с Джейком повсюду... Звучит не так уж и плохо. Я скинула с себя полотенце и залезла к нему под одеяло. Он обнял меня. -Обещаю, никаких приключений. Я люблю тебя. Джейк писал(а):
- И я тебя люблю, сладкая. Мы уснули. ****** Утром нас разбудил Снэк проскакав по нам галопом. Я думала у меня кот, а не конь! Я покормила нашего домашнего "коня", а Джейк приготовил завтрак для нас. Позавтракав, мы поехали в бар, где мы с Эллой договорились встретится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.09 02:52 |
Диско-бар "After midnight" Несси |
---|---|
Мы подъехали к бару. У Джейка оставались ещё какие-то дела в клубе. И слава богу! Пусть клубом занимается! Жених не должен видеть платье невесты до свадьбы! Я поцеловала его и отстранившись сказала:
-До завтра, любимый. Нужно было видеть глаза Джейка! Я наверно забыла упомянуть, что по традиции перед свадьбой жених и невеста ночуют в разных домах... Джейк писал(а):
-До завтра любимый? Что ты хотела этим сказать? -Я хотела этим сказать, что увидимся мы теперь только завтра на свадьбе. Понимаешь... Перед свадьбой жених и невеста ночуют по отдельности. Так положено. Я буду ночевать в моём старом доме. Это вроде как прощание с прошлой жизнью, - попыталась объяснить я. Джейк смотрел на меня как на ребенка, сказавшего глупость. Джейк писал(а):
- Это глупо. Я знаю тебя. Ты можешь завтра на Марсе оказаться. В чём-то он прав. Вампиры всегда хоть и имеют дом, но могут оказаться в любой точке мира. А я, хоть и на половину, но вампир. Но есть кое-что, что меня удерживает здесь... - Ну куда я могу от тебя деться? - прошептала я ему и поцеловала. Я отстранилась и посмотрела Джейку в глаза. Сейчас он меня увезёт домой и вообще запрёт так на веки вечные... Джейк писал(а):
- Если для тебя это так важно... Хорошо... Ты помнишь что нужно исключить из твоей повседневной жизни? Придурков с оружием и т.д... - Да, да, да. Я помню. Я люблю тебя, - я чмокнула Джейка в щеку и отстранилась, - Элла наверно уже заждалась. Пока, любимый. Я прошла в бар. За одним из столиков меня уже ждала Элла. Надеюсь, она не долго ждала. Я подошла к ней. - Приветик, - поздоровалась я и села за её столик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.09 23:55 |
Диско-бар "After midnight" Несси |
---|---|
Тут к нам подошли мама и Эмбер. Оу! Не ожидала их здесь увидеть...
Эмбер писал(а):
-Привет, Несс! Тут мама кинулась обниматься. Сначала она обняла меня, а потом Эллу. Белла писал(а):
-Здравствуй милая...привет Элла. Мама была пьяна и еле стояла на ногах. Уже празднует? Тут к нам подошёл незнакомый волк. Что-то их развелось последнее время. Не к добру это! Оборотень писал(а):
- Привет красавицы, я могу вам чем-нибудь помочь? - сказал он улыбаясь. Волк предлагает помощь вампиршам. Прикольно. Элла писал(а):
-Садись милый, меня зовут Элла, это Несс, Эмбер и Беллз. Волк в наших кругах - что-то новенькое. Присаживайся, не бойся не съедим. - пригласила Элла волка. Волки и вампиры дружат? Я что-то пропустила наверно... Алекс писал(а):
- Алекс, приятно встретить таких красивых и обаятельных дам. - ответил оборотень и присел к нам за столик. Чувствую намечается очередная пьянка! Элла писал(а):
- И нам приятно, какими судьбами в Форксе? - спросила Элла и передала мне сверток под столом, что бы никто не видел. Элла писал(а):
- Марсель постарался правда я и сама этот шедевр еще не видела. На свадьбе увижу на тебе, еще приедет фотограф мой личный... - шепнула она мне на ухо. О фотографе я как-то не подумала... Хорошо, что Элла такая умница. Она вновь переключила внимание на волка. Элла писал(а):
- Расскажи о себе. - обратилась она к нему. Потом попросила официанта принести шампанское. Так. Наверно мне пора. Ещё дел много. Нужно платье примерить и букет заказать. Белла писал(а):
-Да расскажи,будет интересно послушать. - сказала мама. - Я пойду, - сказала я, вставая из-за стола, - У меня ещё куча дел до завтра. Я чмокнула Эллу в щёку. - Спасибо за помощь. Ты же не против быть подружкой невесты? - Элла улыбнулась в знак согласия. Я перевела взгляд на волка, - Алекс, очень приятно было познакомится. Ты тоже приходи завтра ко мне на свадьбу. Буду рада тебя там видеть! Всем до завтра. Я вышла из кафе и поймала такси.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 20:39 |
---|---|
Наконец я дома. Погоня за туфлями к платью, букетом, салон красоты, маникюр... УЖАС!!! Но ради Джейка я готова на всё! Я захлопнула дверь и одним прыжком оказалась на диване! И ведь кому-то вся эта суета нравится! - думала я, стягивая сапоги... Больше всего на свете хотелось прижаться к груди Джейка и заснуть! НО! Я ляпнула ему про эту дурацкую традицию и ночую сегодня одна. Вот идиотка! Я ещё раз примерила платье и разложила всё "по полочкам", что бы завтра всё успеть и ничего не потерять! Приняв ванну, я плюхнулась на кровать. Рядом стояла тумбочка и мой взгляд упал на фотографии стоящие на ней. Фоток было много, и почти на всех рядом со мной так или иначе был Джейкоб – в виде волка или человека, на одних фотографиях он держал меня на руках, на других – держал за руку или просто стоял рядом. Я рассеянно уставилась на эти фотографии, и буря каких-то непонятных чувств поднималась в моей груди. Этот человек был рядом со мной даже не с первого моего вздоха – а с тех пор, как мама была мной беременна. Он был всегда, я считала и считаю его неотъемлемой частью моей жизни. Я предполагала, что возможно в будущем отделюсь от родителей и родственников и буду жить где-то в другом месте. Но разлука с Джейком… Мне даже в голову не могло прийти такое. С таким обожанием он смотрел на меня, так старательно оберегал от всего и всех, так радовался моим успехам и так переживал, когда я устраивала истерики или проказы… Мне всегда было хорошо и спокойно, когда он обнимал меня. Я всю свою сознательную юность мечтала о свадьбе с ним... Мечтала, что когда-то он оденет мне на палец кольцо и назовёт своей женой, а теперь... УЖЕ ЗАВТРА! Я стану миссис Блэк. Хоть бы всё прошло хорошо... И мы будем вместе навсегда... Я улеглась на кровать, укрывшись двумя одеялами. Без Джейка холодно...
***** Утро дня "Х" Всю ночь я провозилась и не могла уснуть. Уснула я лишь под утро и всего на час. Потянувшись в постели, я села. На стуле лежало свадебное платье. И как я поеду? С таким огромным подолом? И почему мне эта мысль раньше не пришла? Придётся вызвать такси. Я набрала номер и по телефону меня уговорили заказать лимузин. Лимузин так лимузин. Представляю глаза водителя когда невеста выйдет из леса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 19:23 |
---|---|
Я привела себя в порядок. Долго мучилась с причёской, но всё-таки я её сделала. Я стояла перед зеркалом и всё не могла поверить, что это я. Что через несколько часов я буду женой... И как Элла умудрилась сшить платье прямо по моей фигуре? Без примерок, снятия размеров... Ума не приложу. Я ещё раз покрутилась перед зеркалом рассматривая себя. И платье... Просто великолепное... Я услышала как кто-то подъехал к дому. А потом открылась дверь и я услышала голос папы:
Папа! писал(а):
- Несси, ты готова?! Нам пора ехать, или ты передумала замуж выходить? Папа!!! Не может быть! -Папа! - прокричала я и вихрем, странным образом не запутавшись в подоле платья, спустилась вниз. Точно папа. Я остановилась в паре шагов от него всё ещё не веря своим глазам, но потом кинулась его обнимать. - Папочка! Я так рада, что ты пришёл! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 21:39 |
---|---|
Папа тоже приобнял меня. Вот теперь я счастлива! Ура!
Папа писал(а):
- А ты думала, что я пропущу такое грандиозное событие в жизни моей маленькой девочки и уступлю своё законное место вести тебя к алтарю кому-то другому?! Дай я на тебя посмотрю. Папа взял меня за руки и отшёл, чтобы посмотреть на платье. Папа первый, кроме конечно меня, кто увидит меня в нём. Я покружилась перед папой. - Ну как? - спросила я. Пап не сводил с меня глаз и улыбался. По телу прокатился холодок. Я то впорядке, а вот в церкви всё нормально? Джейк.... А вдруг он передумал? Папа писал(а):
- Ты самая прекрасная и красивая невеста из всех которые когда-то были, есть и будут в мире. У меня просто нет слов, чтобы выразить как ты великолепна. Я смотрю на тебя и мне не верится, что моя дочь выходит замуж... Такая взрослая... Твои глаза светится счастьем, хотя в мыслях присутствует страх от предстоящей церемонии. Папа подошёл ближе и взял меня за руку. Меня всю трясло. Так. Всё хорошо Несси. Успокойся. Папа писал(а):
- Не переживай, всё будет хорошо, по другому просто не может быть. Он ждет и волнуется не меньше твоего... Смотри, это не так страшно... Папа взял меня под руку как бы изображая сцену в церкви. Цитата:
- Сначала мы с тобой войдем в церковь и я под всеобщие взгляды подведу тебя к Джейку... Мы сделали несколько шагов по комнате. Все будут смотреть на меня! Ужас! Цитата:
- Потом речь священнослужителя, потом кольца, поздравления, это всё пролетит быстро и незаметно и наконец кульминация вашей свадьбы это тур вальса. Ты позволишь? Я положила свою руку папе на плечо и мы закружились в вальсе. Папа писал(а):
- Ну, конечно это я прекрасно вальсирую, но есть шанс, что кто-нибудь тебе обязательно отдавит ноги. Мы остановились. Я мельком взглянула на часы. - Мои ноги не так-то просто отдавить, - ответила я. Я посмотрела на свои туфельки. Осмотрела юбку. Вроде не помялась. А потом взгляд упал на живот. Странно что его ещё не видно ведь уже через месяц рожать. Всё таки Элла чудо, а не дизайнер! Я осеклась. А папа знает про беременность? Я закусила губу и посмотрела на него. Теперь уже точно да. - Пап... - начала я. А что пап? Он теперь и так всё знает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 23:40 |
Форкс Несси |
---|---|
Папа усадил меня на заднее сидение его Хаммера, а сам сел за руль. Когда он завел мотор и мы поехали, я спросила:
- Пап, ты ведь слышал мои мысли по поводу... Папа писал(а):
- По поводу твоей беременности и того что я скоро стану дедом? Он перебил меня не дав договорить. Я кивнула. Папа писал(а):
- Да, я знаю, мне Карлайл сказал, но я пока не готов разговаривать на эту тему. Несси, не хочу показаться грубым, но ты ведь знаешь как я отношусь к Джейку... Я обещал не вмешиваться и принимать твой выбор независимо от того, нравится мне он или нет. Я рад, что у вас будут детки, а у меня... боже, как тяжело это произносить, внуки. Я счастлив, если счастлива ты... Просто последнее время мои дни были насыщенны не слишком приятными для меня событиями, что совершенно выбило меня из колеи и я сейчас не о твоей свадьбе или беременности... Я не хочу портить тебе настроение в такой день, поэтому давай поговорим об этом когда я успокоюсь и смогу здраво мыслить? - Хорошо, - ответила я. Моя свадьба и беременность у меня-то в голове не укладываются... А у папы наверно тем более каша. Через несколько минут мы были уже у церкви. Сколько машин стаяло на парковке. Господи! Тут весь Форкс что ли собрался! Спокойно, Несс. Всё хорошо. Дышим глубже. Папа открыл передо мной дверь и подал руку, что бы помочь выбраться из машины. Почти сразу ко мне подлетела подружка невесты (то есть меня) - Элла: Элла писал(а):
- Несси, дорогая. Я думала ты уже не приедешь. С платьем всё отлично. Ну слава богу. Эдвард, привет. Времени в обрез. Я пойду скажу, что вы приехали и начнем. С этими словами Элла убежала. Это вообще что было? Спокойно. Сейчас всё будет. Я взяла папу под руку. Я же забыла букет! Вот дура! Из-за спины папа достал букет. Папа стал фокусником? Он улыбнулся. Пап, я тебя люблю. Мы подошли к двери церкви. Спокойно. Без паники. Всё хорошо, - успокаивала я себя. Я поправила платье и накинула фату на лицо. Всё. Вроде я готова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 02:33 |
Форкс Несси |
---|---|
В зале заиграла музыка. О, господи! Мы с папой переглянулись и я крепче сжала его руку. Неужели уже сейчас! Я стану его женой!
Папа писал(а):
- Всё хорошо, ты отлично выглядишь. Не нервничай, подумай о своих малышах. Шепнул папа мне прямо перед порогом. Спасибо, пап, что ты со мной. Дверь открылась и я увидела его. Джейк был в костюме. Такой красивый. И только мой! Все смотрели на нас с папой, но мне было плевать... Главное что вот ещё пара шагов и я буду с ним... Я не верила никогда в чудеса, ведь все кто были со мной с детства были чудом... Вампиры, оборотни... Но то, что я видла сейчас было похоже на сказку... Вокруг лепестки роз, папа ведёт меня к алтарю и впереди Он! Любовь всей моей бессмертной жизни!Мы подошли к Джейку и папа передал мою руку ему. Я прикрыла глаза и вдохнула воздух. Его запах... Он всегда сводил меня с ума. Джейкоб писал(а):
- Ты прекрасна - прошептал он. Я улыбнулась. Его голос... Самый любимый звук в моей жизни. Началась церемония. Священник что-то говорил. Я даже не запомнила что. Просто смотрела в глаза Джейка и тонула в них. Главное я не пропустила: - Согласна ли ты Ренесми Карли Кален, взять этого мужчину Джейкоба Блэка в законные супруги? Быть с ним в богатстве и бедности, болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас? Как я могу ответить что-то ещё? - Да, - почти шёпотом сказала я. - А ты Джейкоб Блэк, согласен ли взять Ренесми Карли Кален, в законные супруги? Быть с ней в богатстве и бедности, болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас? Джейкоб писал(а):
- Да. Любимый мой! Священник продолжил: - В знак своей любви и верности, обменяйтесь кольцами, символом нерушимости брачных уз. Пол подал кольца на блюдце. Джейк взял кольцо с него, и я протянула свою руку. Рука дрожала. Джейк чуть сжал мою ладошку своей горячей рукой и надел кольцо. Я тоже надела ему. - Скрепите свои узы. Можете поцеловать невесту. Повернувшись ко мне, Джейк поднял фату. Его глаза святились от счастья! Как же я его люблю!!! Джейк поцеловал меня и священник объявил: - Объявляю вас мужем и женой. Вокруг все закричали. А Джейк приобнял меня и повёл из церкви. Крики вокруг сливались в общий гул. Невозможно было ничего понять, хотя я и не пыталась. Моё сердце я думала вот вот вырвется из груди и поскачет перед нами. МЫ вышли на свежий воздух. Тут вокруг нас с Джейком и всеми, кто выходил из церкви начал скакать фотограф и расставлять нас, что бы сфотографировать. Я крепче сжала руку мужа. Как же я счастлива... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 04:18 |
Форкс Несси |
---|---|
Фотограф достал всех! А нас с Джейком особенно! Я думала он его убьёт! Но наконец, сделав общую фотографию, фотограф угомонился и мы с Джейком наконец-то сели в огромный красивый лимузин. Джейк обнял меня. Целый день без него была, а для меня показалось год... Я скинула с себя фату. Ох и надоела она мне... И посмотрела на Джейка. Смокинг, галстук-бабочка... Как-то это странно. Мне привычнее видеть его без костюма. Я стянула с него бабочку и выкинула в окно.
- Так мне больше нравится, - сказала я поправляя ворот его рубашки. И за что мне такое счастье досталось? - Мне тоже, больше, сладкая. Я по тебя соскучился ужасно! - ответил Джейк и поцеловал меня. Сейчас мне больше всего хотелось что бы мы оказались у нас дома в спальне. Но увы... Нужно ещё поздравления и подарки принять... А-то гости обидятся... - Мы всё же это сделали любимая! - остранившись, Джейк взял меня за руку, с кольцом, - Теперь ты моя жена. Странно... Мне не нравится как это звучит... - Джейк, - начала я проводя свободной рукой по его щеке, - Можно тебя попросить... Не называй меня женой... Даже в шутку, - проговорила я и посмотрела на него. Он смотрел серьёзно, видимо не понимая о чём я говорю. Я добавила: - Мне это слово не нравится. Джейк улыбнулся. - Я не против, хотя это и странно, но сладкой я могу тебя называть? - Сладкой да! - ответила я и чмокнула его в щёку. Он мой самый лучший! - Ну, что ж, тогда и я тебе не муж! - ответил Джейк как-то серьёзно и поцеловал меня снова. Не муж говоришь! А целуешь как муж! Мы смогли оторватся друг от друга только тогда, когда машина затормозила и за окном показался клуб Джейка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.10 00:14 |
Club «Vintage» Несси |
---|---|
Выходить из машины мы не торопились. А может ну его праздник? Все не маленькие! Поймут... Но кто-то постучал в окно и пришлось выйти.
Элла писал(а):
- Вы, что не можете подождать? Несс, ладно Джейк, но ты, то должна помнить, тебе ещё нужно переодеться! - сказала неугомонная подружка невесты и помогла мне выйти из лимузина. Придётся посетить праздник... Джейк ведь готовил клуб... Элла писал(а):
- Джейк, давай ключи от кабинета твоего. - скомандовала она и протянула руку за ключами. Джейк писал(а):
- А где, пожалуйста? - съязвил мой любимый. Элла писал(а):
- Пожалуйста. - повторила Элла. Джейк писал(а):
- Держи. - сказал милый протягивая ключи Элле. Мы прошли в кабинет. Моя подружка протянула мне три пакета. Элла писал(а):
- Все хорошо ты молодец! Я очень за вас рада. - улыбнулась она и помогла мне переодеться. В этом платье двигаться будет попроще! Элла протянула мне небольшую коробочку. Что там интересно? Элла писал(а):
- Это вам от меня... Я хочу чтобы вы всегда помнили этот день... - она чмокнула меня в щёку. В коробочке была очень красивая диадема и четыре билета на Кипр. Эллочка! Господи как классно! Элла писал(а):
- А теперь пойдем к гостям! Не все же одному Джейку отдуваться. - она улыбнулась. Что бы я без неё делала! - Спасибо большое! - я обняла подружку... - Да пойдём. А-то я с ума сойду без него! Уже соскучилась. Мы вышли в зал. И где же мой любимый?! Я прикрыла глаза и потянула воздух, что бы определить по запаху в каком направлении искать. Наконец я его нашла. Вид у него был какой-то потерянный. - А вот и я, - сказала я поцеловав его, - Что тут без меня интересного было? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |