Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эллка Белка. Показать сообщения всех игроков
06.01.10 21:15 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Машина то припарковалась а вот наши любимые молодожены так и не собирались выходить к гостям. Я уперла руки в бока, но на меня даже не обратили внимания! Пришлось стучать в стекло.
- Вы, что не можете подождать? Несс, ладно Джейк, но ты, то должна помнить, тебе ещё нужно переодеться! - Сказала я пытаясь сохранить на лице строгую мину, я помогла Несс выйти.
- Джейк, давай ключи от кабинета твоего, - Сказала я и протянула руку за ключами.
Цитата:
- А где, пожалуйста?
Съязвил Джейк.
- Пожалуйста, - повторила я.
Цитата:
- Держи.
- сказал он и отдал нам ключи. Я помогла Несс дотащить тяжелое платье до кабинета. Как только мы зашли, я протянула Несс три пакета.
- Все хорошо ты молодец! Я очень за вас рада. - Я улыбнулась, а потом помогла ей переодеться. Как только с переодеванием было покончено, я протянула ей небольшую коробочку. - Это вам от меня... Я хочу чтобы вы всегда помнили этот день...
Я поцеловала Несс в щеку и протянула подарок. Там была Диадема и четыре билета на остров Любви Кипр.
- А теперь пойдем к гостям! Не все же одному Джейку отдуваться. - Я улыбнулась очаровательной невесте.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.10 15:03 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Спасибо большое! Да пойдём. А-то я с ума сойду без него! Уже соскучилась.
Сказала Несс и обняла меня. Как только мы оказались среди гостей Несс исчезла. Я протискивалась сквозь многочисленных вампиров и оборотней, которые в свою очередь шли в противоположную сторону - к молодоженам. Наконец миновала всех, проклиная высокие шпильки и короткое платье, добралась до бара. Взяв в руку бокал с вином, я направилась в сторону выхода.
- Пропустите, пропустите черт возьми. - Я держала бокал высоко над головой, чтобы не разлить содержимое. Выйдя на улицу я села на капот машины и начала пить из бокала вино. Устроить себе шоу что ли? Я взметнула в небо желтую молнию, дождя не хотелось.... Снег? Да... Я смотрела как медленно кружатся белоснежные одинокие снежинки.... Хотелось сделать что-нибудь.... Что-нибудь выходящее за рамки... Волтури? Скучно... Тут я увидела девушку которая шла по аллее. Я в мгновение ока оказалась рядом с ней. Порвать? Ты зверь что ли?... Черт... Девушка смотрела на меня с испугом. А я мило улыбнувшись спросила.
- У тебя закурить не найдется? - Порвать тебя ко всем чертям... Вегетарианство, черт бы его подрал...
Цитата:
- Неет...
- Заикаясь сказала девушка.
- Ну и проваливай тогда. - Выпалила я и направилась к машине. Запрыгнув на капот я опустошила бокал и снова стала следить за медленным полетом снежинок...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.10 16:12 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Почему здесь, а не там и что с настроением?
Я повернулась и посмотрела на подошедшего к машине Эда.
- Там и без меня сейчас весело... Да и слишком шумно... - Я облокотилась на капот, чтобы лучше его видеть. - Я рада за твою дочь, за них с Джейком. Великолепная пара...
Я улыбнулась и взмахнула рукой.. Снежинки перестали падать, заканчивая свой медленный танец на земле...
- Как твоя жизнь? Куда уехал после вечеринки у Тани? - Сознание мне рисовало четкие картинки из душа...

07.01.10 18:40 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Эд расстегнул три верхние пуговицы рубашки и лукаво улыбнулся. Я следила за его грациозными движениями, отмечая каждую деталь...
Цитата:
- По делам ездил, а потом в Вольтерре был. Ты ведь тоже была у Сульпиции на дне рождении, мне кажется я тебя видел там. Ну а потом вернулся домой.
Сказал он. Я вспомнила как в шторе улепетывала от замка... Как за мной гнался Афтон... Фил, который оставил футболку, а я ее сожгла... Может он хотел помочь?
Когда я отбросила назойливые воспоминания Эд уже сидел рядом со мной на капоте, а его рука... Спускалась вниз по моей спине, к пояснице... Я замерла, не хватало только заурчать от удовольствия.
Цитата:
- Что у тебя с Крисом?
Промурчал Эд. С Крисом? Твоя рука.... Ммм... Я попыталась вспомнить что с Крисом. Рука Эда нарисовала замысловатую фигуру и вернулась вверх по позвоночнику. Я прогнулась и облизнув кончиком языка губы, взглянула на Эда.
- Мы встретились вчера. - Я растягивала слова... - Мне некуда было идти а мой спонсор забыл выслать мне деньги на счет, и Крис как истинный джентльмен предложил остаться у него на ночь. Ну и я решила...
Я просунула руку под его рубашку и провела ей по мускулистому торсу, едва касаясь, ноготками. От моего движения одна бретелька платья плавно соскользнула с плеча чуть больше оголяя бешено вздымавшуюся грудь, но я не обратила на нее внимания, утопая в глазах, которые однажды подарили мне счастье.
- Не ночевать же мне на улице... - Продолжила я тихо.

07.01.10 22:26 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Эд не дал моей руке закончить узор на его торсе, поймав ее и положив на капот, накрыл своей ладонью. Потом молча поднялся и в следующий момент я уже оказалась прижатой к капоту машины, так что нельзя было сдвинуться даже на миллиметр. Другая рука Эда скользнула по моему бедру, талии и наконец скользнула под платье, сжав грудь. По моему телу пробежал сладостный озноб. Я его хотела, сейчас и здесь, прямо на машине, у машины или под - для меня это было не важно. Его пальцы сжали сосок, я прогнулась, тяжело дыша, сгорая от всепоглощающей страсти. Мои пальцы переплелись с его, я хотела чтобы он не мучил меня, чтобы сейчас, здесь... Эд притянул меня к себе, покрывая поцелуями шею.
Цитата:
- Я никогда не был джентльменом, но сегодняшнюю ночь ты проведешь у меня и ты будешь моей.
- Его томный шепот сводил с ума. Он развернул меня к себе и поцеловал... Это был долгий страстный поцелуй и я хотела чтобы он не заканчивался... Но Эд оторвался от моих губ и вернул лямку обратно на плечо.
Цитата:
- Вот так. Забыл сказать, ты выглядишь просто... видишь чего творится? Как я с таким стояком сейчас пойду? А ведь нам надо вернуться... Подружка невесты тебе не стыдно?
Спросил Эд и снова коснулся моих губ.
Я оторвалась от его губ и лукаво улыбнувшись опустила руку к ширинке и, положив ее там, сказала.
- Да, думаю нам стоит вернуться. Да и стояк у тебя ничего. - Я усмехнувшись смотрела на него. Еще минуту и он зарычит... Я поспешно убрала руку и рассмеявшись сказала. - А вот теперь пойдем... Если мы останемся здесь еще на минуту, я уже не смогу отвечать за свои действия...
Мы подошли к дверям клуба, я одернула платье и взяв Эда за руку вошла в клуб. В клубе было шумно... Я встала у барной стойки, облокотившись на нее, практически так же как стояла у машины и подмигнула Эду. Официант принес мне мартини, я ухмыльнулась и , сев на крутящийся табурет, закинула ногу на ногу.
- Ты думаешь мы дотерпим до дома? - Поинтересовалась я, делая маленький глоток из бокала.

07.01.10 23:09 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Все незамужние девушки! Прошу! Собирайтесь! Сейчас я буду бросать букет!
- объявила Несс в микрофон. Я наблюдала как толпа девушек встала позади Несс. Сейчас будет шоу, узнаем у кого следующего на свадьбе гульнем.
Цитата:
- Раз, два, три!

Букет полетел. Я несколько минут молча смотрела на него....Он лежал у меня на коленях... Свадебный букет... Я чуть не подавилась мартини, а ко мне уже бежала радостная Несси.
Цитата:
- Поздравляю, моя милая! Следующая ты! Не забудь на свадьбу пригласить!
Выпалила она. Несс метко же ты в меня своим букетом метнула... У меня и парня то нет, а ты свадьба.... Я чуть улыбнулась и ответила Несс.
- Да, спасибо, обязательно... - Я взяла букет в руки. Нет, это был не глюк... Букет в руках никуда не делся...

08.01.10 12:57 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Джейк и Несс ушли и мы с Эдом остались наедине, он был, казалось, не менее удивлен чем я.
Цитата:
- Ещё мартини?

Спросил он. Я кивнула и протянула свой пустой бокал и через минуту он протянул мне его обратно.
Цитата:
- Мои поздравления! Я конечно тебе женитьбу не обещаю, но горячую брачную ночь вполне устроить могу, пока ты ещё свободная. Знаешь, а я скучал по тебе... врать не буду, не страдал конечно, но всё равно вспоминал... Давай за тебя выпьем, чтобы в твоей жизни поменьше таких козлов было как я...
Он сел рядом со мной, я подняла бокал и стукнула о край его бокала.
- Брачная ночь? Заманчиво звучит. Ну давай выпьем за то чтобы такие козлы ка ты хоть раз в месяц встречались мне. - Я улыбнулась и закончила. - А то я умру со скуки...
Мы выпили, я поискала взглядом Несс и Джейка, но их и след простыл.
- Похоже наши молодожены сбежали. - Я повернулась к Эду. - Может и мы тоже улизнем домой? А то я боюсь у тебя все сгорит...
Я встала и, подойдя к Эду, провела кончиками пальцев вдоль внешней стороны его бедра.

08.01.10 15:15 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Мы выехали со стоянки, я лежала на кресле с закрытыми глазами. Мы молчали, казалось, что если кто-нибудь сейчас заговорит или сделает какое-нибудь движение, то мы уже точно не доедем до дома. Меня захватило чисто животное желание...
Я открыла глаза и посмотрела сквозь тонированное стекло, до дома Эда оставалось минимум двадцать минут... Эд вжимал педаль газа в пол и Хаммер мчался со скоростью ветра. Хорошо что в это время машин на трассе было мало...
Я повернулась к Эду, и решила проверить насколько он возбужден... Я чуть наклонилась к нему и рукой залезла под рубашку. На моих губах заиграла лукавая улыбка. Я одной рукой оперлась о его кресло и не переставая ласкать его торс, укусила за мочку уха. Потом моя рука опустилась ниже и пробралась под джинсы, еще ниже... Мои губы мягко порхали по его шее, я расстегивала одной рукой его рубашку, целуя открывающиеся моему взору участки кожи. Другая рука пробиралась к пульсирующему органу... Наконец я достигла того чего желала и начала нежно поглаживать его член.

09.01.10 23:10 Private residence
Эллка Белка
Эллка Белка
Я зашла в комнату Эда и переоделась в свое платье. Черт бы подрал этих Волтури свалившихся как снег на голову... Посмотрев на себя в зеркало, и наспех расчесав волосы, (А собственно для кого я стараюсь? Если только для Эда) я спустилась вниз. Спокойно, Элла, милая улыбочка...
Тут я увидела Танюшку, как то пропустила ее приход... Или она с ними? Афтон выглядел напряженным - еще бы, наверное не ожидал меня тут встретить... Я подошла к компании и обняла подругу.
- Привет Танюш, рада тебя видеть. Я на днях оставляла тебе голосовое сообщение, ты не ответила, я хотела по магазинам сгонять. - Я опустилась на диван рядом с Таней. - Может на днях съездим?
Цитата:
- Элл, конечно сьездим, но наш Форкс увы не Париж и тут сильно не разгонишься. А вообще я согласна! Кстати, у меня есть подарок для тебя! Упс! проговорилась, ну ничего, поедем по магазинах и ты его получишь
Сказала Таня, я улыбнулась ей и чмокнула в щеку.
- Спасибо дорогая, я тоже в долгу не останусь. - Я подмигнула ей, взяла бокал с вином, предложенный Эдом и сделала небольшой глоток. Не люблю чувствовать себя рыбой в компании заядлых рыбаков... Ладно хоть Таня здесь... Фил был спокоен как удав, а вот Афтон не внушал доверия. Я следила за его движениями, все еще ожидая подвоха. Но через некоторое время расслабилась. Ну не кинется же он на тебя когда столько народу рядом, черт возьми, Элла!

10.01.10 17:03 Private residence
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
-Элл, ты готова? Можем ехать?
Спросила Таня, я кивнула в знак согласия, все еще неотрывно наблюдая за парочкой. Афтон и Таня... Хм... Интересно... Ну Афтон держись, теперь я буду мстить... Устроим тебе полный Шоппинг!! Надеюсь тебе понравиться...
Афтон и Танька направились к выходу, я ухмыльнувшись проводила их взглядом, потом подошла к Эду и Филу.
- Думаю мы не на долго. Купим Афтону что-нибудь из нижнего белья. - Я посмотрела на Эда. Которого ты меня лишил..Думаю, что Афтону подойдут ажурные трусики и колготки в сеточку. - Купим друг другу подарки и вернемся. Не скучайте.
Не обращая внимания на Фила, я нагнулась и впилась в губы Эда в страстном поцелуе. Он обнял меня и притянул к себе, я оторвалась от его губ и улыбнулась. Когда приеду мы продолжим...
Я взяла с дивана свою сумочку и направилась к двери, на ходу крикнув:
- Пока Фиил!
И тебе дорогой мой Феликс Волтури, тоже предусмотрены колготки в сеточку...
Я вышла из дома и направилась к Тане и Афтону.

10.01.10 23:19 Порт – Анжелес
Эллка Белка
Эллка Белка
Мы ехали на машине и Афтон болтал без умолку, рассказывал смешную историю про римскую баню и как путешествовал по миру. Мы смеялись, как никогда. Обычно я любила ездить с музыкой, но тут и она не понадобилась. Афтон развлекал нас, чтобы мы не заскучали. Ну ладно простим тебе эту "голую" гонку по Вольтерре... Подумала я, глядя на то, как Таня перелезает на переднее сиденье. Ух как, Танюша я в тебя верю. Я лукаво улыбнулась и стащив босоножки, положила ноги, и откинулась на заднем сиденье. Полчаса пролетели незаметно, мы болтали обо всем на свете, и оказалось, что Афтон не такой уж и плохой собеседник. Может даже подружимся, хотя... Волтури вроде не в моем вкусе...
И вот наконец Порт-Анжелес, я ухмыльнулась и попросила нашего водилу остановить машину у первого магазинчика с блестящей вывеской "Fart", а ниже " Оптовикам скидки". Я засмеялась и сказала:
- Да, вот теперь мы точно по адресу. Пошли. - Мы вышли из машины и зашли в здание магазинчика. Всего две кабинки для переодевания, я коротко кивнула Афтону на кресло и сказала. - Садись.
Пока мы выбирали себе белье, продавщица пыталась всучить нашему герою пять пар женских трусов и десять лифчиков, как мы ее и попросили. Мы с Таней прыснули от смеха и пошли выбирать белье. Выбирая я думала об Эде и нашей бурной ночи. Он был просто великолепен, и сводил меня с ума своей страстью. Я с трепетом вспоминала его поцелуй, объятия, как он нежно касался моей кожи.. Все это было неподдельно, он не делал это для меня или для себя, он делал это для нас двоих... Я наконец выбрала то что хотела, надеясь что это понравиться Эду, и направилась в кабинку. Таня уже переодевалась. Мы вышли вдвоем как по расписанию и встали перед Афтоном. Я и Танюшка .
Потом было еще несколько выходов и наконец вдоволь насмеявшись над ошалевшим Афтоном, мы купили ему в качестве презента за мучения подарок...
Вручив ему нашу покупку мы отправились дальше. Следующим пунктом по плану был Вино-водочный магазин "Бухарик" в котором как на счастье шла дегустация напитков, и все надегустировавшиеся теперь весело ползали по улице. Мы зашли в магазин и направились к столу на котором стояли дегустационные напитки. Мы с Таней выбрали то, что хотели: водку, мартини, коньяк, бренди и джин. Афтон тоже хотел, но мы ему не дали.
- А кто машину поведет? - Возразила Таня. Я усмехнулась и попробовала спиртное из бутылки №1....
Когда мы с Таней закончили дегустацию, нас от смеха распирало. Афтон дотащил нас до машины и запихал на заднее сиденье.
- Ути, какие мы щекастенькие. - Я пристала к Афтону и растянула его лицо за щеки. - Ути, какой...
- А тут хохолочек. - Поддержала Таня, взъерошивая его волосы, и делая прическу по типу * я у мамы дурочка*. В конечном итоге получилась прическа *я упала с сеновала тормозила головой*.
Афтону мы похоже надоели, и он повернул обратно в Форкс.

11.01.10 23:43 Диско-бар "After midnight"
Эллка Белка
Эллка Белка
Я красила губы блеском, глядя в зеркало заднего вида, когда увидела что Эд не отрываясь смотрит на меня...
- Чего увидел? - Спросила я.
Цитата:
- Девушку. Которая очень соблазнительно выглядит в своем наряде.

Я улыбнулась и убрав блеск в сумку, повернула зеркало обратно. Эд провел рукой по моей ноге и по коже поползли мурашки. Но тут момент испортил голос, как потом оказалось Афтона.
Цитата:
- Вы идете?
Нет блин, приехали в бар а просидим в машине!
Цитата:
- Да идем. Аф, идите пока с девчонками в бар, я сейчас с Филом порой слов перекинусь и мы придем.
Ответил Эд.
Нас полдня не было вы не наговорились? Мысленно возмутилась я.
Цитата:
- Мы быстро, правда. Закажи мне пива темного пока.
Сказал Эд. Я фыркнув вышла из машины и взяв Афтона и Таню направилась в бар.И сколько можно болтать? Как две сороки...
Мы зашли в бар и направились к свободному столику. Я села и закинув ногу на ногу осмотрела присутствующих... Два волка, несколько людишек... Я посмотрела на официантку, которая направлялась к нам. Оу, да неужели это наша красотка что на Эда напала...
Цитата:
- Добрый вечер. Вы уже ознакомились с меню? Что будите заказывать?
Спросила она улыбаясь. Я улыбнулась в ответ:
- Темное пиво, мартини, ну и вино какое-нибудь. - Я ухмыльнулась. - Ну и крови можно...
Девушка изменилась в лице. Вот только не надо падать в обморок и шерстью на глазах у публики обрастать!
- Шутка... - Улыбнулась я и как только она ушла посмотрела на Таню и громко чтобы Афтон слышал сказала. - Тань, Афтон по-моему не хочет наш подарок носить... Как мы с ним поступим?
Я оглянулась на вход, Эд и Фил похоже решили развлекаться вдвоем в машине. Эд, ну скоро уже? Я начала рисовать в своем воображении картинку, зная что Эд увидит ее в моих мыслях... Я представила губы Эда. Такие зовущие и притягивающие меня, как я прикасаюсь к ним своими губами... Наши губы и языки как будто танцевали, легко касаясь друг друга, унося с собой реальность и даря новые ощущения. Одна его рука спускается ниже по спину и вот уже щупает мою упругую попу. А другая ласкает мою грудь. И тут я прерываю видение. Надеюсь Эд, ты это увидел!

12.01.10 23:41 Диско-бар "After midnight"
Эллка Белка
Эллка Белка
Я наблюдала за танцующей парой, когда наконец Фил и Эд решили почтить нас своим присутствием. Они сели за столик. Фил тут же развалился как кабан на привале а Эд подтащил мой стул ногой и повернув к себе лицом легонько сжал мои коленки.
Цитата:
- Ну и что это за откровенный фильм с нашим участием был несколько минут назад в моей голове? Мечты, фантазии или предложение к продолжению?
- Спросил он я ухмыльнулась. Скорее всего мечты, которые я хотела бы воплотить в реальность...
Тут к нам подошла девушка-оборотень с заказом. Ну наконец-то, я уже подумала что ты про нас забыла... Парни сделали заказ, а я взяла свое мартини и смотрела как Таня и Афтон возвращаются к столику, откинувшись на спинку стула я стала разглядывать Афтона. Фил слишком старательно отводил от тебя взгляд когда вы с Афтоном танцевали, Таня, ты отводишь взгляд от него сейчас, Афтон третий? Мне стало жутко интересно что за магический треугольничек у нас тут намечается. В этот момент Афтон посмотрел на меня и я подмигнула ему, раздумывая как бы вытащить из него желаемую информацию. А он ничего... Симпатичный... Я вспомнила мои похождения по Волтьерре и как я тогда откинула его воздухом. А ведь тогда в замке наша беседа могла бы сложиться иначе... Официантка вернулась с подносом и улыбкой что говорится до ушей. Я ухмыльнулась и оторвала взгляд от Афтона.

13.01.10 23:26 Диско-бар "After midnight"
Эллка Белка
Эллка Белка
Танюша утащила Фила на улицу, а Эд задумался и ушел в себя. Я повернулась к Афтону и, изредка поглядывая на Эда, начала рассказывать Афу о том как ему подойдет наш с Таней подарок и как этот синий слоник будет его украшать. Афтон засмеялся и конечно же все начал отрицать.
Цитата:
- Сильно.
- Сказал Эд, повернувшись к нам. Он разлил по бокалам коньяк для себя и виски для Афа и как-то задумчиво посмотрел на меня. Тут к нам подошла Алиса:
Цитата:
- Привет ребята!
Сказала она, я улыбнулась этой красивой вампирше, с которой еще не так хорошо общалась как хотелось бы.
Цитата:
- Привет Алис! Присаживайся или ты тут с кем-то?
Спросил ее Эд, как раз в этот момент, когда музыка заиграла громче, я обернулась и удивленно посмотрела на волка, который играл на гитаре... Волков понабрали... Официанты, музыканты, не бар, а волчий притон. Я повернулась к Алисе которая уже последовала предложению Эда и села за наш столик. Несколько минут я обдумывала как сказать о своих мыслях которые не давали покоя с того момента когда я его увидела на свадьбе. Наконец все окончательно решив расставить все точки над и, подумала...
Танюшечка, не слушай мои мысли некоторое время. Ты просила тебя предупреждать, вот я и предупреждаю. Я усмехнулась и посмотрела на Эда. Тут либо пан, либо [Вырезано цензурой]...
Эд, посмотри на меня... Я хочу выговориться сейчас, здесь, потом если ты захочешь никогда больше не потревожу тебя, а сейчас, очень прошу не перебивай, иначе не смогу закончить... Я давно хотела сказать..Когда-то мы были вместе, были счастливы, помнишь? - Я улыбнулась и взяв свой бокал посмотрела на янтарную жидкость. - Но та страница прошла, закончилась когда в твоей жизни появилась другая. Я перечеркнула все в себе, забыла, вернее думала что забыла. Я вспоминала тебя практический каждый день. Тебя же конечно унесли в водоворот страстей новые отношения, не виню...Прошло так много времени с тех пор, когда мы перестали быть одним целым. Наверное, я до сих пор не могу смириться с этой самой серьезной и непоправимой потерей в моей жизни. Я была счастлива когда у меня отшибло память, когда я все абсолютно забыла, начала жить с новой страницы, но потом все вернулось... И вернулся ты, как всегда неутомимый, ураган, смерч... Незнаю чем ты зацепил меня, но мне почему то хватает одного твоего взгляда, смешно не правда ли? Тебе нравиться твоя жизнь, я это вижу, ты меняешь девчонок как перчатки, счастлив, горд и самодостаточен... Наверное так легче? Да, я иногда тебе завидую, чтобы забыться и искать утешения в другом... Вернее даже не так, у других... И это я не спрашиваю я знаю... У меня так не получается, жаль... Я все это говорю не к тому, чтобы вернуть прежние отношения, или начать новые, знаю что это невозможно. Но давай не будем торопиться, я хочу чтобы хотя бы этот вечер остался в моей памяти, хотя вчерашняя ночь будет напоминать о тебе, но я хочу чтобы что-то осталось... От тебя... И да, я дура,самая последняя дура, но ничего не могу с собой сделать. - Я улыбнулась и посмотрела на Эда. - Прости что вывалила все это на тебя, но мне нужно было чтобы ты понял... Побудь со мной кусочек моей жизни, а потом я исчезну из твоей жизни и все войдет в прежнее русло. Я от тебя не прошу быть мне верным, это не важно, просто побудь со мной.

16.01.10 15:38 Диско-бар "After midnight"
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Ну, что, давайте за знакомство? Куда там Фил с Таней запропастились? Девчонки, что сидите скучаете?
Спросил Афтон подойдя к нам и поставил на стол коньяк и виски. Мда, а вот вопрос, бывает ли у вампиров алкогольный отходняк? Что-то наши мужики лакают, и налакаться до полной кондиции никак не могут... Надо будет узнать у Карлайла... И да, черт... Я вспомнила об одном молодом человеке который все еще лежал у Карлайла в больнице... В ближайшее время нужно будет забрать... Не чего всякими отбросами общества заполнять больничные койки! Эд молчал и отводил взгляд, я залпом выпила свое мартини. Все же не стоило рассказывать... И начинать не стоило, даже пытаться, что было то прошло... Наверное...
Цитата:
- Разливай.
Сказал он Афтону, они выпили за знакомство, а я тем временем слушала как пел волчар с гитарой. Говорят что волки привлекают своих самок своей "песней", это то есть рычанье, ворчанье, завыванье, хныканье, тявканье, лай, повизгиванье, которые слышались из микрофона были призывом для самок, каковой являлась официантка... Я не поняла ни слова из песни, и когда заиграла более ритмичная клубная музыка, обрадовалась, что не придется слушать еще одну волчью “песнь”.
Тут Эд неожиданно поднялся и взял меня за руку.
Цитата:
- Пошли потанцуем.
– Сказал он. А у меня чуть челюсть на пол не спикировала. Что бы это могло значить: да или нет? Эд вытащил меня на танцпол, не спросив, хочу я того или нет. Азарт , страсть, желание - все в один миг накрыло меня с головой и мы начали наш головокружительный танец. Я играла с ним, разжигая все сильнее и сильнее наше желание. Мы были словно пламя огня, такие же неутомимые и страстные. Словно магнит притягивал нас двоих и мы растворялись в буре эмоций. Окружающие перестали для нас существовать, были только мы и этот танец…
Музыка стихла так же неожиданно как и началась, но я даже не заметила что наш танец подошел к концу… Моё тело тянулось к его телу, обретало самое себя, расцветало рядом с ним. Я страстно поцеловала его, мне хотелось сделать ему больно и одновременно с этим приятно, оставить какой-то след, чтобы он ни на минуту не забывал обо мне и об этом вечере. Тут мы услышали слова Фила:
Цитата:
- Ну не хрена себе, вот это танец, даже я вспотел!
Ну и зачем было рушить такой момент?! Черт, Фил обещаю подарить тебе трусы с кроликом и еще кляп. Подумала я и гневно взглянула в сторону Феликса, которому видно на попе смирно не сиделось. Нас вернули на землю, резко вытащили из эйфории, в которой мы пребывали. Все смотрели на нас с открытыми ртами, у них был такой вид, будто мы тут не танцевали, а занимались сексом прямо на танцполе.
Цитата:
- Мы ещё ничего не закончили.
– Шепнул Эд и доставая из кармана сигареты, пошел на улицу. Фил молниеносно вскочил, видимо не смог перенести такого перенапряжения, и тоже побежал курить. Танюша направилась в сторону бара, а я не стала мешать Алисе и Афтону и направилась в дамскую комнату.
Я несколько минут стояла и смотрела на себя в зеркало, изнутри меня сжигал огонь, казалось, еще минута, и придется вызывать пожарную охрану. Накрасив губы, и кое-как успокоив свою страсть я направилась к выходу из дамской комнаты, когда вышла и уже собиралась пройти к нашему столику, меня остановил официантишка сказав что-то типа:
Цитата:
-Вывеликолепнотанцуете! Каквасзовут?
– Из тех слов что он сжевал, я поняла только эти. Улыбнувшись, обнажая клыки, я тихо сказала ему:
- Челюсть подними малыш, а то отпадет. И радуйся жизни, а то я лишу тебя ее. – Еще раз мило улыбнувшись испуганному и не до конца всего понимающему парню, я направилась к столику. Сев на колени к Эду я поцеловала его в губы, но наш поцелуй опять был прерван. Кем? Филом! Он что-то не поделил с Таней и сейчас они яростно ругались. Я попыталась вникнуть в суть произошедшего, но так ничего и не поняла. Эд с Афтоном загибались от смеха, а Фил сгреб Танюшу в охапку и поволок к выходу на ходу сказав:
Цитата:
- Наверное не хочет благодарить при всех, стесняется видимо, мы наверное пойдем...

Как только они вышли из клуба, я повернулась к Эдду и обняв его за шею прошептала ему на ухо:
- Можешь мне объяснить что тут только что произошло, и куда Фил утащил мою подругу? – Я прижалась к нему и засунула руку под ткань рубашки. Эд не успел мне ответить, так как к нам подлетела волчица-самка и схватила Эда за руку. Опять нам мешают....
- Эдвард? я не ошибаюсь? Вы не могли бы вести себя по тише. Вы привлекаете слишком много внимания. – Выкрикнула она. Я смерила волчицу спокойным взглядом и сказала:
- Мы не можем потише, а вот ваш волк который воет в микрофон, мог бы и потише. Детка, шуруй отсюда. – Я повернула голову Эда на себя и игнорируя волчицу впилась в его губы . Если она нам помешает, я ее порву… И сделаю себе великолепную шубу... Подумала я, запуская пальцы в его волосы, и прижимая еще ближе к себе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение