Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
07.07.09 17:45 |
Другие точки мира Аро Волтури |
---|---|
О, Кайус! Он подумал обо всем. Прихватил два десятка воинов для защиты тыла, когда мы были уже у замка, отправил их в разведку. Я не думал, что нам окажут большое сопротивление. Лазутчики донесли, что в замке порядка дюжины вампиров вместе со Стефаном и Владимиром.
Цитата:
- Я думаю нам надо распределить силы! сказал брат. О, Кай! Ты сведешь меня с ума! Мне не хотелось ничего просчитывать, мне не хотелось ни о чем думать, жаркая волна бешенства затопила мозг. Я бросился к замку, остальные следовали по пятам. Стражи даже не успели переполошиться, увидев меня. Я двигался молниеносно, сжал их хлипкие шеи руками. Захрустели позвонки, ломаясь, их головы бессильно повисли. Я отшвырнул стражников, и вошел в замок. Я прекрасно знал дальнейший путь. Запах старой смерти вел меня. Я слышал как Волтурри, словно тени, следуют за мной. Прекрасно! На пути к залу я увидел секиру на стене, великолепный образчик оружия. Я взял ее, сжал в руках, рукоятка была такой же холодной, как и я. Мы уже подходили к залу. Не так их и много, хмыкнуло внутреннее "я". Владимир, Стефан и небольшая кучка телохранителей. Я ринулся к Стефану. Онемевший от шока старый вампир увидел, как отлетела его рука под ударом моей секиры. Я уже входил в раж. Я снес ему вторую руку, потом ноги. Он хрипел, извивался, крутился волчком по полу и ничего не мог сделать! Какое наслаждение! Я не видел, что было у меня за спиной сдавленные крики и шум боя сказали мне обо всем. Я наклонился над Стефаном: - Приветствую Стефан! Вы нас не ждали? - мило поинтересовался я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 07:19 |
Другие точки мира Аро Волтури |
---|---|
Я сдернул скатерть со стола. Вокруг уже вовсю разворачивалась потасовка. Моя команда, широко и от души, крушила румынских приспешников. Я сунул кляп в рот тому, что осталось от Стефана, сложил грудой его конечности, замотал скатертью. Теперь, этот могущественный некогда вампир напоминал вязанку дров. Так-то лучше! Отдам его брату для забавы. Я видел как Кай выпрыгнул в окно за Владимиром, он вернулся спустя какое-то время, потрясая головой второго брата.
Цитата:
- Все закончено, мы единственные правители! Кричал Кайус. В разодранной рубашке, весь в крови, с безумным взглядом красных глаз, хотя мы все выглядели не лучше. Вокруг уже занималось зарево пожара... Языки огня сладко облизывали каменную кладку. Надо сжечь эту развалюху дотла и возвращаться домой. Я схватил тюк со Стефаном, и направился к выходу: - Сожги это гнездо дотла Кай! - крикнул я брату. Я выбрался в лесок, где мы стояли перед нападением. Густой, черный, жирный дым хлопьями вырывался из окон того, что никогда уже не будет замком. Моя команда тоже подтягивалась. Кай тащил за волосы голову Владимира. Чумазые, обтрепанные, перепачканные с головы до ног, я оглядел их и расхохотался. Мне было очень весело наверно. - Что ж, - довольно улыбнулся я. - Давайте приведем себя в порядок и домой... А дальше, дальше как всегда - аэропорт, полет и дом... Скажу вам так, мы очень вовремя вернулись. Впереди нас ожидал прием у Карла. Чудо-аппликацию из Стрефана я с комфортом разместил в пыточной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 07:47 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
На повестке дня была вечеринка у Карла. Приехав из аэропорта мы с Сул прошли в нашу спальню. Я направился в душ. Хотелось смыть с себя всю копоть и кровь. Горячий пар приятно обволакивал тело. Упругие струи воды массировали мою ледяную кожу. Я чувствовал себя фениксом, восставшим из пепла. В голове назойливо крутилась дурацкая песенка. Здравствуй праздник, фейерверк проказник... Тьфу! Что-то не туда меня понесло. Я вышел из душа, Сул занималась нашими вещами. Ох, скорей бы попасть в Форкс... Меня приятно дурманила эта мысль.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 20:56 |
Club «Vintage» Аро Волтури |
---|---|
Вечеринка у Карла была в самом разгаре, и, вроде, праздник удался, только мне почему-то было откровенно скучно в этом клубе. После поздравлений Карла, я покрутился у барной стойки, взял бокал текилы и устроился поудобней на мягком диване. Атмосфера в клубе с каждым часом явно накалялась. Особенно мне не понравилось появление волков на торжестве. А что еще я мог ожидать от добренького Карлайла? Путается со всеми подряд. Я брезгливо сморщился, уловив характерный запах псины. Вампиры, люди, оборотни приходили и уходили. Я скучал. Подошла Сул и села рядом. Я посмотрел на нее. М-да... как наши мнения похожи.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 12:14 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Аро Волтури |
---|---|
Джар, все-таки ты отличный враг! Про замок я сам догнал, но приятно, что мнения сошлись. Знач лихо повоюем.
Народ, меня сегодня не будет в игре (судьба такой). Если вечеринка у Карла закончится, отпишите, пожалуйста, что видели мое бренное тело в компании Сул на улицах Форкса. Если хотите, можете пошарахаться от меня, я не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 18:26 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Наконец-то, мы вернулись с Сул в Вольтерру. Скука и отвращение переполняли меня. Появление оборотней, драка на праздновании, всего этого хватило, чтобы уйти не прощаясь. На протяжении всей дороги до дома, мы с Сул почти не разговаривали, да нам это и не было нужно. Мы понимали друг друга без слов. И как никогда ранее, мне было радостно вернуться в Вольтерру. Замок встретил нас суровой тишиной. С дня рождения мы приехали первые. Как-то неожиданно проснулась и зашевелилась во мне жажда. Я оставил Сул, и спустился вниз. Мне хотелось не просто крови. Мне хотелось кого-нибудь сломать. Я нашел крепкого на вид мужчину. Увидев меня, он испуганно попятился. Я вывернул ему руку, схватил за шкирку и ударил головой об каменный пол. Он даже не застонал, наверно, умер сразу. Из расколотого черепа тонкой струйкой потекла кровь. Я обмакнул в нее пальцы, слизнул, попробовав на вкус. Горячая, свежая... Я взял тело за грудки и разодрал клыками ему шею...кровавая струя фонтаном ударила мне в горло, я пил и млел от восторга. Насытившись, я отшвырнул подальше труп, и начал подниматься в спальню. Мне нужно было дождаться Фила и Джейн.
11.07.09 07:14 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Я направлялся к себе в библиотеку, вдруг из-за поворота на меня налетел какой-то парень. В нос шибанул запах оборотня, а лицо будто обожгло кислотой, когда его трансформированная конечность разодрала до костей мне мышцы щеки. В голову стукнуло, как от удара топора. Глаза заволокло обжигающей, слепящей яростью, когда я услышал:
Цитата:
-Аро, рад видеть. - Сукин сын! Какого черта? Я зашипел от охватившего меня бешенства и бросился на парня. Каких-то несколько минут мы танцевали менуэт. Бросок. Выпад. Туда-сюда. Он не уступал мне в скорости. Сойдясь поближе, я утопил кулак в его боку. От моего удара хрустнуло ребро. В ответ мне разодрали спину от плеча до пояса. Я чувствовал, как выдирают куски моей бесценной плоти. Меня тревожил его запах. В нем был не только волк, на дне души мне скалилась его вампирская суть. Вот это экземпляр! Надо действовать иначе. Сделав обманный выпад, я переместился ему за спину и умудрился схватить за запястья. До хруста вывернул ему руки, заставляя встать на колени. Я чувствовал, как под моими руками ломаются кости его запястий. Он даже не стонал. Клокотавшая внутри него ненависть, сквозь стиснутые зубы, обрывками выходила наружу. Я видел череду его мыслей, целую стену образов, и девушку Кимми в них. Я слышал топот в коридорах от многочисленных ног, болваны охранники, наконец-то, подоспели. - Так вот ты какой, Джаред! Добро пожаловать! - обманчиво-сладко прошипел я. И бросил охране. - В пыточную. Я лично им займусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 07:27 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Аро Волтури |
---|---|
Лир, прикольный авик, че-т в нем есть такое... господа Волтури, если кто-то без моего спроса тронет Джара, пока меня нет в игре, прибью на месте! Так и знайте.
11.07.09 11:50 |
Volturies Room of Fear Аро Волтури |
---|---|
Когда я пришел в пыточную, Джареда уже распластали на полу. Руки и шею закрыли в стальных кольцах, привинченных к полу, он еле мог пошевелиться. Кто-то из подручных приготавливал его ноги к "испанским сапогам". Пытка простая, но эффективная, мне хотелось слышать его вопли. Дивной музыкой они зазвучат в моих ушах. К ногам привязываются доски, а потом палач молотом загоняет между ними деревянные клинья, доски сплющиваются, ломая и дробя кости. К концу пытки вместо ног у оборотня будет просто мессиво.
Это было только начало. Мне нравилось сначала обездвижить жертву. Удовлетворение тихо шевельнулось в глубинах моей черной души. Я собирался переломать ему все кости, разорвать все мышцы и сухожилия, а когда он обессилит от криков, я буду медленно клочок за клочком срезать его кожу, размазывая по полу его кровь и мешая ее с грязью. Я подошел и склонился над пленником. Ярость, плескавшаяся в его глазах, прожгла мне череп. Как мило! Он начинал мне нравиться. - Убью тебя медленно, - добродушно пообещал я ему. Все было готово. Я кивнул палачу: - Начинай! С глухим звуком упал молот на первый клин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 19:17 |
Volturies Room of Fear Аро Волтури |
---|---|
Цитата:
Ты все еще надеешься выйти отсюда, отродье? Это будет хорошим уроком для тебя перед смертью. Не надо было тебе сюда соваться! Как ты вообще до этого додумался? Или в твоей башке совсем пусто, шавка? ухмылялась Сул и продолжала забивать клинья. М-да... А стонов я и не дождался... Красавчик Джар примерил сапоги, но мне этого было мало. По моему взгляду палач убрал деревяшки, взял другой молот и раздолбил оборотню ребра. Сул взглядом выхватила молот и превратила в крошево его руки. Мы добрались до второй части пыток - мышцы. Руки и ноги волка, вернее, то, что от них осталось, закрепили на растяжках. Палач вращал колесо, веревки натягивались, рвалась мышечная ткань. В разрывах ткани собиралась кровь и тихо сочилась на каменный пол. Я сладко жмурился от удовольствия... Когда от Джареда остался огромный кусок израненной плоти, я приказал остановиться. - Переверните его! - услышал я свой голос. Из инструментов палача я выбрал себе охотничий нож, и распоров одежду на пленнике, вырезал широкий кусок кожи на его спине. Сойдет на ремень. Зуб за зуб, волк! Оставив Джара на растяжках, мы с Сул ушли к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 11:54 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Мы с Сул расположились в главном зале. Я развалился в кресле, а жена, нервно шагая из угла в угол, вычисляла ширину ковра. Щека еще немного ныла. Красивые глубокие шрамы от когтей Джара навсегда разукрасили мне лицо. Я мысленно хмыкнул. У меня будет свой трофей - ремень из кожи вервольфа. Интересно какую отделку к нему подобрать? Серебро? В зал тихо вошла Джейн, я увидел ее округлившиеся глаза и маленький рот в форме буквы "О". Ну хоть Джейн приехала, наконец-то... Она подбежала ко мне, упала на колени и быстро, как молитву, проговорила:
Цитата:
- Аро, прошу простить, что сразу не уехала с вами. Если бы я... Она замолчала, словно подавилась словами. И что так тревожило маленькую Джейн? Неужели она думала, что я беспомощен как желторотый птенец? - Джейн, я думаю твои тревоги напрасны, так же как и твои извинения. В том, что случилось, нет твоей вины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 12:39 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Мои слова не успокоили Джейн, словно не слыша меня, она продолжала:
Святая простота писал(а):
- Но почему вы уехали без нас? Если бы мы были здесь, с вами ничего бы не было... Я не имею ввиду, что вы беспомощны, но то, что с вами случилось, в этом виновата я.. Если бы не моё отсутствие... Милая, милая Джейн! Заметив, что тема исчерпана, она сказала: заботливая Джейн писал(а):
- Аро, у нас гостья. Она хочет присоединится к клану и думаю, ты не пожалеешь увидевшись с ней. Её дар, универсален, она может служить как щитом, так и использовать способности других против них же. Если ты прочтёшь её, тебе будет намного понятней. Я заинтересованно глянул на нее: - Да, Джейн, я думаю тебе стоит привести ее ко мне! Проводив ее взглядом, я увидел входящего, хмурого как туча, Фила. - Феликс, - я слегка кивнул ему, и загрохотал. - Где ты шляешься, когда ты нужен? Слишком часто ты испытываешь мое терпение! Однажды его может не хватить! Приведи мне из пыточной пленника! У меня к нему еще есть дела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 20:39 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Я ждал Фила, когда в зал неожиданно ворвался этот чертов Джаред. Молнией метнувшись к Сул, эта тварь свернула ей шею! Я просто не верил глазам! Схватив его за плечи, я резко ударил им об стену. Пока он пытался очухаться, я сжал его горло. Сломать ему шею он мне не дал. Его кулак врезался в мою челюсть справа. Я выплюнул свой клык на ковер. Он подхватил мой зуб и выпрыгнул в окно. Сломай себе шею, ублюдок! Пожелал я ему на дорогу.
Я бросился к лежащей на ковре Сул. Ее шея - это было что-то страшное... Мой дикий рев переполошил весь замок. Первого подбежавшего на крик охранника я швырнул об стену, второму оторвал голову... Твари! Твари! Мерзкие твари! Ненависть накрыла меня с головой... Из-за этих уродов сюда пробрался волк, потом они упустили его из темницы. Я упал на колени перед Сул, взял ее на руки. Моя милая, моя королева...я баюкал ее как ребенка. Постепенно туман в голове прояснялся. Я взял ее голову и резким движением вправил на место. Она захрипела, забилась в моих руках. Я крепко прижал к себе свою драгоценную ношу и понес в нашу спальню. Бережно положив ее на кровать, я поцеловал ее мраморный лоб. - Поправляйся милая, - шептал я в горячке. - Я скоро вернусь. Выйдя из спальни, я потратил некоторое время, чтоб найти кого-либо из прислуги, трусливые собаки жались по всем углам, пытаясь избежать моего гнева. Я готов был убить их всех. Наконец, найдя какого-то дрожащего прислужника, я проревел ему: - Я уезжаю из замка! Следите за вашей госпожой в оба! Еще одна оплошность и я разорву в клочья вас всех! Его как ветром сдуло. Я направил свои стопы в гараж. У меня появилось одно неотложное дело в Ла Пуш. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 21:38 |
Порт – Анжелес Аро Волтури |
---|---|
Я гнал по трассе взятый в гараже автомобиль. В голове назойливо стучало Ла Пуш, Ла Пуш, Ла Пуш... Я крепче сжал руль, вдавил педаль до упора. С Джаредом я успею еще разобраться, хренову ублюдку не жить! Машину мотало из стороны в сторону, покрышки визжали на поворотах, мне было плевать... Меня ослепляла ненависть.
Подъехав к аэропорту, я вырулил на стоянку. Заглушил мотор, выйдя из машины, с чувством хлобыстнул дверью и пнул ни в чем не повинное колесо. Меня трясло от ожидания, я хотел немедленного действа. У стойки регистрации я чуть не убил служащую, которая вздумала ковыряться в моем паспорте. Да, я Аро! Да, я чертов Волтури! Она запнулась на полуслове, со страхом глянула на меня, и через минуту я уже был свободен. Вот так-то детка! Весь полет до Порт-Анжелеса, я не находил себе места. Сжимал, разжимал кулаки, в тысячный раз прокручивал в голове все детали, и снова по кругу... Ненависть немного утихла, свернувшись клубком в тайниках моей души, на смену ей пришла холодная расчетливая ярость. Ну что ж сеньор вервольф, око за око, зуб за зуб! Я мрачно усмехнулся... Клише приобрело буквальный смысл. На смену старому клыку уже отрос новый, но черт возьми, так просто это не пройдет! В Порт-Анжелесе я взял напрокат автомобиль. Вырулил взвизгнувшую машину на дорогу, утопив педаль газа в пол. Подняв тучи пыли, погнал по направлению к Форксу... Ла Пуш, Ла Пуш, Ла Пуш, стучало в голове... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.09 07:54 |
Ла Пуш Аро Волтури |
---|---|
Вот и чертово захолустье - Ла Пуш. Туманное и дождливое утро я встретил уже тут. Где-то здесь живет девушка любящая оборотня. Кимми... Я усмехнулся. Глубоко вздохнул, втянул носом воздух, пойду на запах. Каждый клочок земли буквально пропитался запахом оборотней, и нет ничего проще, чем найти здесь человека. Он как маяк среди остальных.
Довольно быстро я нашел нужный мне дом и нужную дверь. Под ударом моего кулака задрожало дерево. Я услышал легкие шаги. Не впускай зверя в дверь! На пороге стояла хрупкая тоненькая девушка и удивленно смотрела на меня. Я хищно, медленно улыбнулся, сознательно продемонстиров ей клыки.Краска моментально покинула ее лицо. Огромные расширенные глаза, бешеный ритм ее сердца живительным бальзамом наполняли мне душу. Здравствуй милая, я пришел за тобой! От легкого толчка моей руки она буквально отлетела назад, шлепнувшись на пол, попыталась завизжать. НЕ СМЕЙ! Ворвался я в ее мозг, Ты не можешь кричать, не можешь говорить, СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА! Она уставилась на меня, как кролик на удава. Все правильно, я съем тебя, но не сейчас... Она сжала голову руками. Чудесно, так и должно быть. Я захлопнул за собой дверь, чуть не снеся ее с петель, со стен посыпалась краска и штукатурка. Прямо за ее спиной я увидел стол и пару стульев, диванчик, накрытый пушистым покрывалом. Презрительно сплюнул на пол. Как мило, просто за душу берет! В следующие несколько минут я разодрал покрывало на полосы, и привязывал пресловутыми тряпками девушку к стулу. Кляп мне был не нужен, ее держал мой приказ. Я пошатался немного по этому убогому домишку отыскивая кухню. Где кухня там и нож, думал я, с удовлетворением вертя в руках широкий кухонный тесак. Вернувшись к девушке, заметил ее ошалевшие от ужаса глаза. - Не бойся милая, это будет больно! - отечески подбодрил я ее. Живая резьба до телу началась. Через два часа на стуле корчился живой окровавленный кусочек плоти. Ее мясо, нарезанное тонкими ленточками, держалось только за счет кожи. Кровь мерно капала на пол, образуя причудливую лужицу. Даже крик не мог облегчить ее страдания, я запечатал ее уста даром. Каждая судорога Кимми была для меня как подарок. Я вспоминал Сул, лежащую на полу со свернутой шеей, и ненависть снова выжигала мне мозг. Я вырвал Кимми глаза, я отрезал ей губы, я растоптал и смешал с грязью каждый кусочек ее тела. Моя черная душа, наконец-то, начинала находить успокоение. А потом я убью Джареда... Ближе к вечеру я покинул дом девушки с чистой совестью. То, что лежало внутри на полу, уже нельзя было назвать ничем, никакой эпитет не мог обозначить ЭТО. Хоронили девушку следующим вечером. Не забыть бы послать веночек ей на могилку... Дело было сделано. Я сел за руль арендованной машины и помчал в закат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |