Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
16.12.09 14:45 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата: сказав это с некоторой досадой он исчез, так же быстро как и появился.
Ты права, но я вернусь, скоро, очень скоро...- Я смотрела на озеро, на то место где только что был парень, который вернул меня на несколько тысячелетий в прошлое. Хотелось сотворить что-то легкое, наивное, безобидно прекрасное. Сделать то на что, по мнению людей такая мерзкая тварь как вампир совершенно не способна. Я достала из кармана клочок бумаги и стала рисовать ![]() Так безобидно прекрасное есть, я перевернула лист теперь легкое пару раз проведя по бумаге я оживила стайку бабочек, ![]() - Луна ты слышишь, твоя верная дочь сошла с ума. Слышишь призрак украл ее мозг, она теперь сумасшедшая но ей все равно- я закружилась на песке глядя в небо. Запутавшись в подоле своего платья я упала на песок, ну а теперь наверно самое наивное что пришло мне на ум выровняв песок ладонью я стала выводить на нем текст: Говорят вампиры не любят. Это ложь.Ты это знаешь. Но тебя это чувство погубит И ты в вечность его забираешь.... Закончив фразу я поднялась и пошла в сторону замка, я шла прислушиваясь к каждому звуку к каждому шороху, наивно пологая что Он снова неожиданно появится.Подойдя к дверям я остановилась, за стеной кипело веселье,у меня совершенно не было желания возвращаться на маскарад, но и прятаться смысла небыло, лишний раз бесить Кая совершенно бессмысленно, учитывая как я убежала то он наверняка уже на пределе. Сев на скамейку не далеко от входа я закрыла глаза, образы мелькали как в калейдоскопе Тиа, Усмешка Эда подслушавшего мои мысли, встревоженный Кай, Эммет разглядывающий меня, Феликс , девочка музыкант, Кай обнимающий меня, Эммет пытающийся ко мне прикоснуться снова Кай мы танцуем. Дора как же ты могла так запутаться в себе за такой короткий промежуток времени Мысли уносили меня далеко в прошлое знакомство с Каем, наш побег в день обручения, сообщение о смерти возлюбленного от страшной болезни, о как же я молила богов о том чтобы они забрали меня к нему, Кай бледный с горящими алыми глазами, его слова "Дора я жив только ради тебя..." -Кайус, как мне хочется увидеть сейчас твои глаза, услышать твои голос, чтобы разобраться во всем- тихо шептала я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.09 17:00 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата: .- спросил Кай тихо садясь рядом
- Дора, с тобой все в порядке? Что произошло? У тебя такой вид, будто ты увидела призрака Открыв глаза я повернулась лицом к мужу, глядя на тонкие правильные черты его лица - идеальный римский профиль в который я влюбилась тысячи лет назад оставался все так же прекрасен. Осторожно, едва касаясь пальцами кожи я провела рукой по скулам мужа, дотронулась до кончика носа, обвела контур губ словно рисуя его портрет. Я сняла корону и положив ее рядом на скамейку, взяв обеими руками руку супруга и положив голову ему на плече, начала тихо говорить, не беспокоясь о том что он что-то не расслышит -Да милый, я увидела призрак, но только не того кто мне нужен. Я напутала в заклинании и поплатилась за это, мы разговаривали с ним некоторое время и как будто он захватил мой разум, я отпустила его обратно и когда он исчез, мне показалась что я схожу с ума в голове твориться кавардак.- я кивнула на рисунки бабочек и лебедей Пожалуйста помоги мне разобраться с этим, я в растерянности, я боюсь если он прилетит снова, то я уже не смогу вернуться к тебе никогда, я не хочу тебя терять, я не вынесу новой разлуки.Спрячь меня от него, спрячь от всех если это поможет быть рядом с тобой. Пытаясь успокоится я обняла Кая и как всегда уткнулась носом в его грудь -Твоя жена без царя в голове, как всегда вляпалась в историю, а разгребать снова тебе. Прости меня, я не хотела ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 19:45 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата: я вздрогнула, не ожидая услышать голос Эммета и оторвалась от груди Кая, посмотрела в его сторону и непроизвольно зарычала. Кайус тут же почувствовал что-то не ладное, взял меня за руки и сжал их, так он всегда заставлял меня смотреть ему в глаза
- Я вернулся, королева, как и обещал, не знал что ты окажешься в объятиях мужа, но тем больнее мне видеть тебя. – Цитата:
- Дора, мы это уже обсуждали, мы можем и должны быть вместе, если ты опять чего-нибудь не натворишь, но любовь бывает только безусловной. А теперь расскажи мне все по порядку. Что это за призрак, кого ты видела и что опять натворила? Только правду, без обмана. Я понимала, что беседа с Каем перестала носить личный характер и теперь я говорила для нескольких слушателей, я начала аккуратно рассказывать, тщательно подбирая слова пытаясь не разозлить одного и не выдать другого: -Вызывая Эльжабет я напутала в заклинании. Я видела призрак мужчины, который был наказан одним из членов нашей семьи за бесчинства в городе. Мы общались с ним, некоторое время пока он был рядом, я забыла обо всем, он словно завладел моим сознанием целиком. Я сильно испугалась, потому что со мной такого не было раньше никогда. Это все Я трепетом я ждала кто из двух мужчин первым нарушит молчание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 08:53 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата:
- Дора, призрак какого мужчины? И о чем вы говорили? Где он сейчас? – Кайус нервничал, я молчала боясь того что если я сейчас скажу всю правду, то всем достанется. Эммет появился за спиной мужа Цитата: ровным голосом произнес он и был прав. Оттягивать время бесполезно.
- Ну же Дора, скажи ему хоть что-нибудь иначе это становится подозрительным,- Цитата: Я слушала его, а в голове лихорадочно мелькали образы, чтож Дора надеюсь сейчас ты примешь верное решение и не пожалеешь о нем никогда.
Дора, я понимаю сейчас ты стоишь перед выбором, с одной стороны муж, семья, клан, жизнь в спокойствие и уравновешенности по королевски, с другой стороны я – неизвестно откуда взявшийся призрак. Я не могу пообещать тебе такой роскошной жизни, какая у тебя была в Вольтере, но я обещаю что я сделаю для тебя все, чтоб ты была счастлива. Я даже не уверен, что твою жизнь в Вольтере можно назвать настоящей жизнью, это больше похоже на преданность клану и мужу. Если ты сейчас скажешь чтоб я ушел, я уйду и больше не побеспокою тебя, но если ты согласишься мне поверить, я в лепешку расшибусь но сделаю для тебя все, -Да Кайус ты прав в любви нет условностей, ты прекрасно знаешь что я живу только для тебя. Тебе известно что клан, титул и вся это мишура мне совершенно безразличны. Ты единственное что меня тут держит.А призрак, знаешь может это мое больное воображение, я долго жила в одиночестве, а тут столько людей. Да и как я могла вызвать кого-то не называя имени это же абсурд - я замолчала на секунду переводя дыхание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 14:04 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата: Мы двинулись к моей любимой беседке молча, в мое голове уже созрел ответ для Кая осталось только правильно его изложить, это будет больно, но так будет правильнее больше мучать нас я не могу.Я села на скамью я тихо заговорила:
Волтури твоя семья, и говорить что они тебе безразличны, всё равно, что кидать мне в лицо то же самое. Ты королева и будь достойна и титула и мужчины с которым идёшь рядом. Мы уже больше двух тысяч лет вместе. Не знаю как для тебя, а для меня это многое значит. Я не хочу обсуждать сейчас твоих призраков и сомнения, что, как я понял закрались тебе в душу. Ты сама должна решить, как хочешь жить. Если ты опять решишь уехать, то пути назад уже не будет, как не больно мне это говорить. А теперь, если ты не против, давай прогуляемся по саду. Может, ты мне все-таки захочешь открыть свое сердце?... -Что ж Кайус ты прав я должна открыть перед тобой свою душу, молчать дальше все тяжелее. Да мы были вместе несколько тысячелетий, для меня это также много значит. Только по этому я и вернулась назад, я думала что все снова будет как в те далекие годы, но видимо я стала другой, совсем другой.Я уже не та, я уже не королева, я не достойна ей быть, не достойна быть женой правителя. Сейчас я приняла решение, отступить от которого уже не смогу, я понимаю всю серьезность ситуации, и хочу чтобы ты меня понял. Я хочу уйти, уйти совсем и навсегда. Ты не поймешь и не одобришь этого решения никогда, но так мне проще я устала от условностей и обязанностей которые всегда меня сковывали. Так будет проще для всей семьи, ведь откровенно говоря я всегда была лишь обузой для нее.Прости если ты способен и прощай.- я не хотела слышать что он мне ответит, меня словно разрывало на куски внутри. Боже почему я не могу плакать, нет ничего ужаснее чем, то что ты Дора сейчас делаешь. Я вылетела из замка и побежала в сторону площади, сев в первое подвернувшееся мне такси я простонала -Ближайший аэропорт, пожалуйста, и как можно быстрее- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 14:24 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Водитель достаточно быстро доставил меня в аэропорт, я зашла в здание и стала судорожно соображать что же делать дальше. Мелькнула мысль о Викторе он будет рад, но не сейчас, не время для встреч со старыми друзьями. Я вспомнила об охотничьем домике который купила в Румынии, на деньги от своих картин.Да это самое лучшее место чтобы скрыться от всех. Подойдя к кассе я из последних сил улыбнулась оператору
- Девушка билет до Бухареста пожалуйста, на самый ближайший рейс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 14:51 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Я достаточно быстро оказалась в Бухаресте, лететь экономом это даже забавно, раз я отказалась от титула и фамилии значит я не имею права пользоваться и финансами семьи. Поэтому я сломала и выинула все кредитки на мое имя кроме одной, там были деньги от продажи моих картин. Жалкие крохи по сравнению с тем что у меня было в семье. Нужно экономить купив билет на автобус в Быстриц. Я села на лавочку и стала разглядывать людей, тоска была на сердце и лучше не становилось
-Что ж призрак ты сказал, что явишься как только я тебя позову. Так прилети сюда и сделай так чтобы я забыла обо всем что сделала за последнне время, ведь ты это слышишь верно?-прошептала я и опустила голову на колени Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 09:08 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Я почувствовала его присудствие совсем рядом
Цитата: сил сказать что либо не было совершенно, да и выглядело бы это глупо. Я лишь слегка кивнула головой.
- Ты ушла из клана? - Цитата: попросил он и был прав, сквозь тучи стало проглядывать солнышко.
- Дора, милая, давай уйдем с улицы. - Я пошла вниз по дороге из камней, мой домик стоял в стороне от всех остальных и был окружен сосновым бором конец участка заканчивался пропостью, как похоже на мою жизнь было ровно и красиво а потом резкий обрыв. Открыв дверь я прошла в глубь дома, везде было пыльно, но мне на это сейчас было плевать, я оставила дверь открытой зачем, ведь войти в нее некому рядом со мной только дух. Я села на диванчик в глубине зала Цитата:
- Ты жалеешь о том что сделала? Нет, просто... я осеклась незная как продолжить фразу, то что я испытывала сейчас сложно описать словами,Эммет успокаивал меня шептал что все будет хорошо, попытался взять меня за руки, но как и прежде ничего не вышло. Цитата: -я подняла глаза,хмм лучше чем мой это не трудно, но чем же так плох твой, что ты скрываешь - . Мы построим свой мир, и он будет лучше чем твой и мой. Цитата: -он улыбнулся, на меня это действовало как магнит я тут же расплылась в ответной
не грусти моя королева, улыбнись, мне так нравится твоя улыбка, Цитата:
- А где мы сейчас находимся? В Быстрице - пытаясь меня развеселить Эммет вспомнил о глупых суевериях связанных с этим местом, я вновь улыбнулась. Здесь быть вампиром так же легко как и в Вольтерре, поэтому я и купила дом здесь. Цитата:
Расскажи мне как тебе найти в этом домике после того как я прилечу сюда уже в телесном облике. Потом я не надолго тебя покину, и вернусь уже полноценным кавалером. Что ж, надеюсь, у тебя хорошая память, найти меня будет совсем не трудно, достаточно спросить у месных жителей, где находится охотничий домик Карло. Быстриц крайне маленький городок,так что это поместье знают все, но из-за глупых легенд про которые ты говорил, обходят его стороной. Они считают что Карло был потомком Влада, а меня его внучкой, но мне так спокойнее... Меньше внимания....-я смотрела в глаза милого призрака, подняв руку я словно провела ладонью по волосам, по лицу, по груди, лихорадочно пытаясь запомнить его образ, боясь только одного, что исчезнув сейчас он уже никогда не вернется. - Эммет пообещай мне вернуться... вернуться даже для того чтобы сказать что я тебе не нужна. Не оставляй меня в вечном ожидании,прошу...-договорить я не смогла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 10:11 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Подвожу Итог всей истори: Кай жертва, Дора - дешевка все ) Хватит разводить полемику, у каждого есть свои мозги он ими и живет, если Кай решил пусть поступает так как решил. Захочет стукнуть по столу и запереть меня в комнате пыток- он это сделает, захочет жить спокойно его право, то же оставьте и за мной.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 11:12 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Эдвард ты чертовски прав все получилось весьма скомкано, в этом виноваты мы трое. И маленький нюанс братьем он не скажет про Калена ибо сам не знает о нем, знает о духе и то мало
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 18:06 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата: он исчез,я осталась в одиночестве, продолжая сидеть на диване и смотреть в одну точку я думала, вспоминая все то что произошло за последнее время. Последние слова Кайуса
- Дора, милая. я вернусь, обязательно вернусь, скоро- Цитата: Почему, почему все видели только титул КОРОЛЕВА, всем был важен только он, мало кто делал акцент на том что я еще и женщина с чувствами и желаниями. Всем было плевать на то что в душе, обязанности и соответствие рангу вот что стояло и будет стоять на первом плане всегда.Чтож теперь я никто, и чтобы это подтвердить нужно было бы поменять документы. Я встала с дивана и подошла к телефону, чтож пока еще финансы позволяют позвоню в службу по уборке, вот тут я уж точно королева рученьки из энного места выросли, хмыкнула я.
Ты королева и будь достойна титула. -Добрый день, нужно привести в порядок дом... Прекрасно, хозяев не будет дома, ключи в дверях и оплату вы найдете на кухонном столе.Спасибо - продиктовав адрес, я поднялась на верх в спальню, взяла из шкафа куртку, Да зима в Италии намного теплее румынской. Решив прогуляться чтобы хоть как то отвлечь себе от грустных мыслей, я оставила наличные где обещала и вышла на улицу, первое что я увидела это были дети они смотрели на небо. Заманить в дом и убить промелькнуло в голове , но любопытство как всегда взяло верх и я тоже задрала голову вверх пытаясь понять что они разглядывали в небе. Мгновение и маленький белый кристаллик упал мне на лицо, второй, третий, четвертый... я улыбнулась последний раз я видела снег с пол сотни лет назад когда покупала этот дом у молодого священника Карло. Я улыбнулась детям - cu îngerii prima zapada- крикнула я им на румынском, и чтобы не искушать судьбу двинулась в сторону полу разрушенной церкви сгоревшей при пожаре, она стоит так удачно что с ее верхних этажей виден весь Бистриц как на ладони, но и с другой стороны она находится на приличном отдалении от города, дабы не мешать уединению монахов. ![]() в монастыре царила полная разруха, и мертвая тишина я прошла в глубь сада прилегавшего к строению. Возле пруда я замерла в изумлении, очевидно зима пришла в Бистриц неожиданно сменив теплую погоду. В центре пруда еще цвели лилии, а на них медленно спускался снег.В голове мелькнул отрывок песни Есть в графском парке чёрный пpуд, Там лилии цветут.... За спиной послышался шорох, резко обернувшись я увидела монаха на вид лет пятидесяти. Может он скажет где Карло? -Милейший господин, вы не подскажете в вашем приходе живет старый монах Карло, могу ли я его увидеть.? - ответ монаха поверг меня в ступор, Карло умер, как скоротечно время людей -Вы спрашивали кто я? Простите задумалась, новость застала меня в врасплох. Я мм.. внучка Карло, поселилась в его поместье, думаю задержусь тут на некоторое время.- ответила я уже уходя. Медленно считая шаги я пришла домой, везде было чисто даже свежий букет полевых цветов в вазе, я взяла альбом ,карандаш и начала рисовать, а голове крутилась все та же песня Что ж, гpаф не муж и не вдовец, Обоих в омут и конец. Есть в гpафском паpке чёpный пpуд, Там лилии цветут, там лилии цветут, Цветут... тихо напевала я себе под нос рисунок получился сам собой ![]() Отложив этот лист взяла следующий, за ним еще один, врямя тянулось словно старая черепаха, совесть точила меня изнутри, мысли перемешались в голове. Достав последний рисунок я начала рисовать быстро будто боясь забыть что-либо, хотя за столько времени вместе сложно забыть образ, так же как и выкинуть мысли о нем из головы. Сейчас мне нужно было услышать хоть слово от него, желательно самое мерзкое, чтобы хоть как то успокоить себя.Закончив с рисунком я уже собралась оживить его как услышала, звон колокольчика и детский крик, Праздник праздник кричали дети на улице. Мысли закрутились в голове, Ах да сегодня сочельник. Я отложила рисунок и отправилась на улицу. Боль, злость, недосказанность и полная неясность своего будущего вот лучшее настроение для охоты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.09 14:02 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Я вышла на улицу.Желание охотится усилилось, когда я увидела толпу детей - молодые, наивные, не в чем не повинные дети. Я было безумно голодна, слыша стук каждого маленького сердечка, обдумывала с чего начать, как заманить к себе двух девушек лет 13 приглядывающих за кагалой малышни.Протянув руки к небу я шагнула за ограду дома, снег сыпался на ладони и лицо. Рождество - волшебный человеческий праздник, когда сбываются все загаданные мечты,как хочется хотя бы на секунду стать человеком, чтобы сбылись все мои мечты. Я вспомнила свою семью, казалось их образ совсем уже стерся из памяти, любящие глаза матери, озорное выражение лица старшего брата, всегда строгий отец.Затем вспомнила вторую семью грозную и весьма могущественную. Просвистевший на ухом снежок вернул меня в реальность, Чем же проштрафился Карло что ненависть к его жилищу испытывает весь город? Снежок шлепнулся об стекло в окне моей спальни. Звонкий звук затрещины и я услышала голос одной из девушек
Цитата: я изобразила слащавую улыбку и открыла рот чтобы начать увлекательную игру с милой девушкой. Как за спиной услышала голос
-Госпожа прошу прошения он по незнаю, случайно- Цитата:
-Здравствуй моя королева- Это был он, тот кто увел меня из замка, мой призрак, моя "ошибка", моя боль, мечта, помутнение рассудка, мое все на сегодняшний день. Он обрел телесный облик и стоял передо мной в одном свитере без куртки,девушки смотрели на него с явным интересом. -Ты не забыл... не обманул... ты, ты настоящий, не дух...- шептала я, задыхаясь, меня переполняли эмоции,снег падал уже большими хлопьями, я провела рукой по волосам Эммета -Ты мокрый... - я засмеялась, рождество мечты сбываются ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.09 22:58 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата: сказал Эммет и довольно таки по-хозяйски направился в сторону двери. Войдя в дом он сделал то что не мог призраком провел рукой по щеке, - Пойдем в дом, - Цитата: прошептал мой призрак . Подняв свободную руку я провела по щеке Эммета мне навился его «не римский» профиль, теперь я могла чувствовать его так близко. Стоя в тишине, мы смотрели друг на друга, боясь разрушить прекрасное мгновение, словно сказанное слово может все разрушить, в окошко прилетел снежок. Черт жаль, что не поохотилась, мысль мелькнула в моей голове, понимая, что это не последняя атака на дом.
- Я не мог не приехать, ты полностью завладела моим сознанием, - Детишки шалят - тихо произнесла я улыбаясь Цитата: Эммет кружил меня по комнате, впервые за последнее время я забыл а обо всем и вся, я наслаждалась каждой секундой. Эммет остановился, я медленно сползла вниз, держась за его мужественные плечи. Встав на кончики пальцев ног, я смотрела в бездонные глаза мужчины, который подвиг меня на безумство, мои губы застыли в миллиметре от его лица
- Как же я рад моя королева, что мы встретились- -Ты пахнешь карамелью- выдохнула я обвивая руками шею Эммета прижимаясь к нему всем телом, вдруг порыв холодного ветра залетел в открытую дверь, рисунки валявшееся на полу взмыли вверх. Я отшатнулась от Эммета резко метнулась к двери громко хлопнув створкой закрыла ее. -Эммет милый оживший призрак, мне страшно… впервые за тысячи лет мне страшно…страшно за себя… за тебя… за нас.. за будущее которое возможно у нас будет- я подошла и обняла его за талию, прижалась к груди -Спаси меня от страхов, помоги их забыть – шептала я вдыхая его запах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 17:10 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата: - обнимая меня шептал Эммет,рукой гладя волосы, он успокаивал меня словно маленького беззащитного ребенка, и мне хотелось быть ранимой и беззащитной рядом с ним. Взяв меня рукой за подбородок, он наклонился и аккуратно коснулся губ,я замерла поддавшись его очарованию.Первый поцелуй, впервые за все время моего существования меня целовал не муж. Осторожно боясь сделать что-то неправильно, я отвечала на его прикосновения, отстранившись от меня Эммет смотрел в мои глаза словно пытаясь прочитать в них мой мысли, чувства , желания. Я потянулась и вот уже спустя секунду целую Эммета со всей нежностью на которую способна моя бессмертная душа,запоминая каждый миг, каждую секундочку этого события, казалось будто я снова человек, влюбленная девушка,а не чудовище с тысячелетним стажем.
- Не бойся моя королева, я никому не позволю причинить тебе боль, Цитата: - шептал Эммет уткнувшись носом в мою макушку. Я стояла прижавшись к мужественно груди своего призрака и перебирала пальцами вязаные петли свитера, мне было спокойно рядом с ним, я верила каждому его слову и наслаждалась каждой секундой вдвоем. Все тревоги отошли на второй план, мы наслаждались тишиной, в объятиях друг друга.
- Я прогоню все твои страхи, разгоню весь сумрак вокруг нас. Главное что мы вместе, вдвоем мы справимся со всеми неприятностями, какие бы не встретились на нашем пути. Я буду рядом до тех пор, пока ты сама не захочешь уйти, и даже после этого я не могу тебе обещать что оставлю тебя в покое, На втором этаже раздался звон бьющегося стекла -Видит бог я не хотела сегодня убивать, но это переходит границы дозволенного-зашипела я, но подняв лицо к Эммету снова растаяла в его глазах -Прости пожалуйста за мое ужасное поведение, я жутко не гостеприимна уже битый час держу тебя у двери, а тут еще и грожусь подкрепиться детьми.И даже думать не смей сказать что мне как королеве это простительно, а то и тебе покусаю-засмеялась я , взяв Эммета за руку и легко коснувшись губами его шеи, повела его на верх. Ловя себя на мысли о том что мне нравится его целовать и прикасаться к нему. -Пойдем я покажу тебе, где можно принять душ и оставить вещи и побыть в стороне он чужих глаз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 23:14 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Поднявшись на второй этаж я показала Эммету комнату рядом со своей
-Проходи, милый, располагайся- томно и на распев протянула я как и подобает гостеприимной хозяйке. Цитата: - проговорил Каллен притягивая к себе и нежно целуя меня. Поездка в автобусе до Бисриц давала о себе знать
- Моя королева, не подарите вы ли мне несколько драгоценных минут своего внимания? Мой милый призрак, а может ты сначала примешь душ?- но той же тягуче гостеприимной ноте произнесла я Эммет тяжело вздохнул, отпустил меня из своих рук и согласно кивнул. Улыбнувшись на его реакцию я вышла из комнаты оставляя его в одиночестве. Зайдя к себе я бросила куртку с гардеробную, раздиравшее меня природное любопытство заставило вернуться в соседнюю комнату, как и все мужчины наверное Эммет не имел привычки закрывать плотно двери, облокотившись на дверной косяк я стала изучать мускулистое тело молодого мужчины нежащегося под теплыми струями воды. Секунда и я оказалась в крепких руках Цитата: жутким голосом прорычал Эммет на ухо и тут же засунул меня под воду, я засмеялась и попыталась вырваться из рук, со стороны это напоминало жалкую попытку лисы удрать из мощных лап медведя, одежда тут же вымокла до последней нитки. Прижавшись к его груди я наслаждалась моментом, обнаженное тело Эммета реагировало на мои прикосновения моментально. Он прижал меня к стене душа, губы блуждали по моему мокрому телу, каждый поцелуй электрическим разрядом отзывался в моем теле, тихо постанывая, я цеплялась пальцами за его обнаженную спину. Одним движением сорвав с меня мокрую одежду, он целовал мои губы, нежно ласкал грудь, целовал шею, целовал плечи, снова возвращался к губам. Мое сознание помутнело, словно в бреду я шептала ему на ухо обрывки фраз договаривать которые он не давал мне закрывая рот своими губами, вновь и вновь целуя меня
- Тебя не учили, что подглядывать не хорошо? За такой поступок тебя ждет суровое наказание. – -Моя свобода…Судьба… Моя ошибка…. Мой милый … нежный…вечность…. Желания….сумашествие- шептала я, извернувшись я оказалась «на свободе», взяв руку Эммета я провела ей по своему мокрому плечу, плавно спускаясь по спине к бедру, вышла из душа увлекая за собой мужчину -Милый я все же немного избалованна и душ слишком тесное помещение- заканчивая фразу я толкнула его на кровать и отправилась следом за ним..Расположившись на кровати я взяла своими ладонями его лицо, нежно поцеловала губы - Я хочу подарить тебе наслаждение, - тихо произнесла я,возможно позже я пожалею об этой минутной искренности, но не сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |