Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
09.12.09 09:41 |
Volturies Room of Fear Джейн |
---|---|
Цитата:
- Кого я вижу?! Неужели моя сестра решила закончить начатое и пришла испытать эстетическое наслаждение пытая меня?! Тогда я восхищаюсь твоим равнодушием, оно просто достойно похвалы. Или я ошибаюсь и ты наконец осознала, что я твой брат и пришла с извинениями? Тогда я поражен ещё больше. Казнить нельзя помиловать - а где ставить запятую решит Джейн Волтури, моя сестра. Так зачем ты пришла Джейн и где решишь поставить запятую? Я слушала его молча, а когда в конце он подарил мне обжигающий взгляд, выдержав его, я начала скажем так, речь. - Фил! Как ты не понимаешь, я не хотела использовать дар на тебе, но ты не оставил мне выбора... Ты ведь знал каково мне было, да и сейчас не лучше, а тут ещё и ты со своими высказиваниями в мою сторону. Не надо теперь просить меня, ставить запятую в этом высказывании, это не мне решать, а тебе! Зачем всё это? Ты дейстительно так думаешь? Я не буду отрицать, может быть, то что ты говорил обо мне от части правда... Но, всё же, отзываться таким обазом о клане, который был и остаётся твоей семьёй, как ты мог? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 08:46 |
Volturies Room of Fear Джейн |
---|---|
Феликс писал(а):
- Не хочу разводить полемику, объясняя причины моих слов к тебе. У каждого своя, правда, Джейн. И, тем не менее, прости за то, что ударил по самому больному, даже если у меня были веские на то основания. Я не осуждаю тебя за то, что ты не дала мне уйти. Ты сделала всё верно. А по поводу клана, так это даже странно, что ты спрашиваешь. Нужен ли я своей семье? Да, может быть в качестве козла отпущения. Оглянись назад, каждый раз я рядом с вами, если нужен, за любого из вас я глотку перегрызу. А вы? Моя любимая семья, вспоминаете обо мне? Сомневаюсь. Последний бой явно показал это. Единственный, кто вытащил меня и позаботился, был Диметрий. А где ты была Джейн? Ты собрала манатки и улетела к Эду, но я понял и я не осудил тебя. Я не спросил про то, а как же семья Джейн? Потому что я видел кто для тебя был в ту минуту важней. - Я усмехнулся - Обо мне вспоминают, когда нужно что-то сделать, или зло сорвать, для Аро, я пустое место. А к чёрту всё…не могу и не хочу ничего объяснять, решай сама что для тебя важней. О боже! Зачем ты только об этом вспомнил??? подумала я картинно закатив глаза. - Слушай Феликс, а ты не мог не вспоминать про тот случай? И ещё, на тот момент когда я уехала уже все было ясно, наша явная победа чувствовалась в воздухе, а ты и раньше попадал и в более тяжкие передряги до сих пор живой, и что-то я не помню что бы ты когда-нибудь до этого был недоволен своей участью. Хотя, я думаю бесполезно сейчас об этом говорить, я лишь пришла извинится за то что остановила тебя даром... Надеюсь если ты сейчас меня не простишь, то когда-нибудь это всё же случится, у нас ведь вечность впереди. Думаю вопрос исчерпан, - сказала я и посмотрев на Фила, подумала А не дать ли ему время на то что бы сбежать?, но эта мысль показалась мне бредовой, потому что, если он сбежит, то от Аро попадёт мне, а я сейчас не в том состоянии что бы выслушивать нарекания и что-либо другое. Открыв дверь, я вышла из камеры и направилась обратно на праздник... Если он сам додумается, что дверь не заперли и стражи пока нет, то у него есть возможность сбежать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.09 18:24 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Выйдя от Фила, я передумала сразу идти на торжество. Хотелось прогуляться и "проветрить" мозги. Я вышла из замка и попала в парк, пройдя немного вглубь, присела на скамейку у озера. Если бы нас не боялись все животные мира, то тут наверное должны были сейчас плавать лебеди... Было тихо, и эту тишину нарушала только музыка которая сейчас наполняла весь замок. Где-то там внутри наверное находится ОН. Одна часть сознания рвалась внутрь, и хотела увидеть что с ним всё в порядке, и удостоверится что ничего не случится. А вторая, та что была обижена и унижена, которую подстёгивала к ненависти гордость нашёптывала что нужно наплевать на него и забыть. Я была в замешательстве, сейчас, когда так нужно было услышать здравый внутренний голос он предательски замолк и спрятался где-то в глубине.
Ну почему на меня не может упасть метеорит, прямо здесь и прямо сейчас? Всем бы стало намного легче, и никто бы не страдал... думала я, смотря как на воде от упавшего на её гладь листика расползаются круги. Я вздохнула, и подтянув ноги, уперлась подбородком о колени. Я не знала что делать, как быть, и я не была уверенна что смогу держать себя в руках, когда всё же увижу ЕГО. Время шло, а я сидела и не знала как лучше поступить. Бежать от себя можно долго, но далёко все равно не убежишь, так что лучше перестать бежать от прошлого и той боли которую оно причиняет. Я помотала головой отгоняя мысли которые мне сейчас не нужны. Поднялась и направилась обратно в замок. На лице была натянута приветливая улыбка, вампиров сейчас было меньше чем людей, с торжества ушли Каллены. Хм... странно подумала я осматривая зал. Мимо проходи официант с подносом на котором располагались бокалы с шаманским. Взяв себе бокал, я спросила не видел ли он Хайди, он указав в сторону балкона ушёл. Я не долго думая направилась туда. Но Хайди там не было, зато стоял кто-то другой, и из-за этого у меня даже дыхание перехватило. Главное держать себя в руках... - подал наконец признаки жизни внутренний голос. - Здравствуй Эдвард, Хайди не видел? - спросила я, как можно более спокойным голосом. Хотя, зачем я пыталась казаться спокойной? Этот его дар всё ему подаст на блюдечке с голубой каёмочкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 10:50 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Эдвард писал(а):
- Видел. Она была здесь минут пять назад, но куда-то ушла. Ди, просила передать тебе, что ищет тебя. Думаю она где-то здесь, среди гостей. ответил он. Я посмотрела в сторону зала, и попыталась найти Хайди что бы побыстрей уйти от сюда, но увы её не было... Эдвард писал(а):
- Чудесно выглядишь... впрочем, как всегда. Как твоя жизнь Джейн? - Спасибо, да ничего хорошего или плохого, всё немного сухо, и... ну думаю ты понял, - ответила я. Обдумывать или вспоминать своё состояние которое длится не один день я не хотела. Но это выходило само собой, тупое подсознание толкало картинки недавнего прошлого которые были не самыми хорошими. - Как сам? - спросила я пытаясь отвлечься от плохих мыслей. Выходило кажется паршиво... Точно с таким бы успехом я могла бы стараться не убить человека со сладким ароматом крови. Мда... сравнение не из лучших, но это всё на что сейчас был способен мой мозг, большая часть которого старалась, хоть и не хотела не выдать слишком бурных эмоций или чётких воспоминаний. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.09 13:43 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата:
- Я?! У меня всё отлично! Я после Индии встретился с Эммом, мы очень мило отдохнули. Потом вернулись домой и попали на день рождение к Тане. Если ты конечно ещё помнишь кто это. Там была куча народу, вампы, волки - в общем весело было. Потом мы с Таней поехали в горы... Ну знаешь там долины, горы, лошадки, тишина... прикольно в общем. Да... времени скучать не было, занимательная история, только на кой ты мне это всё говоришь? Решил сделать больней? Или как это всё понимать? И тут Эд озвучил мою недавнюю мысль. Цитата:
Потом получил приглашение от Сул и пришлось ехать сюда. Как видишь жизнь моя бьет ключом и скучать мне не приходится, некогда просто. Жизнь идет и я наслаждаюсь ей по полной. Я посмотрела на звёздное небо, пытаясь сдержать порыв эмоций, желание залепить ему пощечину, поздравить что его жизнь ни чуть не изменилась и уйти. - Извини, за этот бред, что-то меня понесло. Не знаю, что сегодня со мной такое... наверное виноваты магнитные бури! Да, именно магнитные бури, они такие коварные. Я еле сдержала смех, Эдвард Каллен что с тобой творится? Не можешь уже и оправдание придумать? - Джейн, я... - начал было он, но замолчал, видимо не зная что сказать. Я вздохнула, и повернулась к нему лицом. - Рада что у тебя как ты говоришь "жизнь бьёт ключом". А магнитные бури действительно сильные, - сказала я с улыбкой на губах, затем добавила, - Надеюсь праздник тебе нравится, жаль что больше никто из Калленов не задержался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 18:29 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Эдвард писал(а): сказал он посмотрев куда-то в сторону.
- Да, жаль... Затем повернувшись ко мне, заговорил: Цитата:
- Ладно, дальше тянуть кота за яйца бессмысленно, больнее уже всё равно не будет. Раз уж мы оба до сих пор здесь и никто из нас не ушел, значит мы оба ещё на что-то надеемся и ждем чего-то друг от друга. Честно сказать я ожидал, что ты сама начнешь разговор, но ты как всегда предпочла словам молчание, а корчить из себя идиота дальше я не хочу. Поэтому давай закончим с прелюдией и перейдем сразу к основному действию. Ты прекрасно знаешь о моих чувствах которые я испытывал к тебе и не отрицаю испытываю сейчас несмотря ни на что. Но так же, как тебе хорошо известно я эгоист и собственник до костей мозга. Как не знать, всё таки я наверное была права когда думала что мне возможно придётся паранджу надеть и из дома выходить только по разрешению... подумала было я, но затем поняла что ирония сейчас ну никак не поможет просто закинула эту мысль куда подальше. Цитата:
И как правильно заметил Фил... да, не удивляйся я в курсе, что произошло между вами, - Я не намерен тебя ни с кем делить! Будь то хоть семья, хоть клан, хоть друзья и что-то другое. Раньше я терпеливо ждал, что ты сама всё это поймешь, что твоя любовь ко мне расставит всё по своим местам, но увы... Да, вот такая я... Ничего сама не понимаю, в частности такие элементарные вещи. Боже, ирония прошла теперь началась самокритика??? Джейн, что с тобой ты сейчас вообще не должна об этом думать! Цитата:
- Я не намерен больше ждать и довольствоваться золотой серединой тоже не собираюсь, никогда её не любил. Наши отношения рухнули и терять по большому счету нам больше нечего, но есть шанс начать всё заново, оставив все обиды в прошлом. Но ты должна решить сама для себя сейчас, что ты больше хочешь, кем ты хочешь быть. Времени я думаю на раздумье было достаточно и какие-то приоритеты должны были выйти на первый план. Я стою перед тобой, за спиной твой клан, тебе остается только сделать шаг вперед или назад. Почему то сейчас передо мной встала картина времён существования СССР, шаг влево, шаг вправо - расстрел. Сейчас ситуация была примерно такой же, сделай шаг вперед и окажешься изменником родины, шаг назад трусом и негодяем. Нет ни 50/50 ни помощи зала, только ты и твоя интуиция. Как же мне всё это надоело... Цитата:
Сделаешь шаг назад, что ж... я уже сказал, больнее чем есть уже не будет. Я уеду и не буду мозолить тебе глаза, чтобы ты не мучилась. Сделаешь шаг ко мне - мы тут же без промедления, без каких-либо объяснений и разговоров уедем в Форкс и там попытаемся начать всё заново. Эд замолчал, сев на перила балкона. Цитата:
- Я не хочу слышать слова типа: Ты не понимаешь, они моя семья... Я не могу представить свою жизнь без клана - мы всё уже это проходили. Я вообще ничего не хочу слышать, достаточно только одного шага. Каллены и Волтури слишком разные, как небо и земля. Я не могу тебе дать то, что дает тебе твой клан, а твоя семья не даст тебе того, что предлагаю я. Джейн, хоть раз в жизни сделай выбор прислушавшись к себе. Выбери то, что действительно тебе необходимо и с чем или кем ты не готова расстаться при любых обстоятельствах. Твой шаг лишь поставит правильный знак в наших неоконченных отношениях - точку или многоточие... Я с минуту стояла и просто смотрела в никуда. Один шаг отделял меня сейчас от того что быть счастливой с Эдом или же служить клану и пытаться забыть... Любой бы сразу выбрал первый вариант, но я... А что если эти чувства пройдут? Что тогда? Что буду делать я без клана и без тебя? Там много вопросов... - Хорошая речь, но, у меня складывается такое ощущение что если я сейчас сделаю шаг к тебе, то потом ты меня вообще никуда не отпустишь... Но при этом я не представляю жизни без тебя, - я замолчала, потому что не знала что ещё сказать. Затем посмотрела на Эда, на то расстояние которое нас разделяло и сделала шаг. Шаг к нему, после чего обняла Эда. - Эд, давай останемся до конца праздника, думаю не долго ещё, Сул обидится и расстроится из-за моего поспешного отъезда. Останемся? - спросила я смотря ему в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.09 07:27 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Он улыбнулся довольной, победоносной улыбкой и обняв меня одной рукой за талию, прижал к себе, а вторую запустил в волосы.
Цитата:
- Глупая, даже если бы ты сделала шаг назад, тебе бы пришлось наблюдать мою физиономию минимум ещё два дня. Я обещал Сульпиции, задержаться на пару дней, приняв её предложение погостить. Пренебречь гостеприимством королевы, именинницы и хозяйки дома, дав при этом обещание, я считаю сверх не прилично и не тактично. А уж поспешно исчезнуть при этом увезти тебя, это с моей стороны просто сверх наглость. Хотя если бы это была не она, я не упустил бы возможности понаглеть. Может я и глупая, подумала я, но все влюблённые глупцы... Глядя на меня он продолжил, но уже серьёзно: Цитата:
- Джейн, мне было очень плохо и очень больно, думаю как и тебе. Давай попробуем всё оставить в прошлом, забыть и начать заново... только ты и я. Последние слова он тихо прошептал накрывая мои губы поцелуем... В том поцелуе было всё, боль, страсть, любовь, сожаление... В один поцелуй вместилось множество чусвств. Казалось что солнце проснулось раньше чем надо, и сейчас озаряло небо. Либо звёзды стали светить ярче... Всю эту романтику нарушила какая-то девица, которая была еле прикрыта каким-то лоскутком материи. Она оттолкнула меня от Эда и начала что-то вопить. Я с усмешкой псмотрела на то как она разоряется возможно пытаясь вывести меня из себя, либо же пытаясь что бы Эд её вспомнил. А эта её фраза про феерический секс в Москве целую неделю... Можно было на этом завершить спектаклю, финита ля комедия. Но нет, она всё продолжала и продолжала. Бросая взгляд то на меня, то на Эда, и то как она на меня смотрела, видимо даже и не представляла во мне соперницу. Ох уж эти девки... верят всему что говорят мужчины, в постели. Я вздохнула и оперлась руками о перила балкона продолжая смотреть за этой трагикомедией. Эд сейчас уже не так оашаршено выглядел, а даже заинтересованно. Цитата:
Ты клялся в любви, говорил, что мы будем вместе, и я тебе поверила. А ты... Ты сказал, что мне не о чем волноваться, что ты только порвешь со своей кралей и сразу вернешься обратно в Москву. Что?! Так значит... Деточка, у тебя слишком разыгралось воображение подумала я, а это надутая селиконом кукла продолжила своё монолог. Цитата:
Прошло столько времени, а ты даже не соизволил позвонить или ответить на мои смс. Я с ума сходила от ожидания и поехала тебя искать. И что я вижу?! Ты стоишь и жмешься с какой-то рыжей куклой! Я не могу жить без тебя! Ты это понимаешь? Ты разбил сердце своей Филиции… Деточка, я у него забрала его любимую игрушку, не мог он тебе ответить, хотела было я сказать, но не стала, решив что могу услышать ещё много интересного... С какой то рыжей куклой, так я кукла? Да что бы на тебя прям сейчас Фил свалился! Он бы сейчас тебя утихомирил в два счёта думала я. Цитата:
- Ты ошиблась я тебя знать не знаю и в Москве мы уж точно не встречались. Не знаю с кем ты провела там безумную неделю, но это точно был не я. Я тебя первый раз в жизни вижу и я не мог тебе клясться в любви, потому что моим сердцем владеет только одна единственная женщина и это не ты. Он перевел взгляд на меня. Цитата:
- Джейн, я не знаю её. Я не знаю кто это и чтобы она не городила, это всё ложь! На моём лице всё это время была натянута улыбка, нет мне не было смешно, я улыбалась от непониманя происходящих действий. Я подняла глаза к нему молясь всем богам, что бы сдержаться сейчас и не прибиить никого. - Милый, я верю, - произнелса я смотря на Эда, заетм повернулась к этой феличите или как там звали эту осетринку, - Слушай, я бы на твоём месте свалила отсюда и больше не лезла ни к кому со своими присказками, всякое может случится, а вообще, давайте лучше я вас покину. Мне нужно найти Хайди, да и с Аро поговорить... - с этими словам, поцеловав Эда в щеку, я ушла. Эд, я знаю что ты сам можешь разобраться с этой кошёлкой... подумала я прежде чем закрыть дверь ведущую на балкон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.10 18:37 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
После того как я ушла с того балкона, внутренний голос как-то странно что-то бормотал. Только я никак не могла понять что именно он бормотал. Мне надоел этот праздник, хотелось побыть одной, и разобрать таки что там щебечет этот странный тип забившись в глубоко в подсознание. Я зашла к себе в комнату, взяла ключи от машины, накинула плащ и вышла из замка.
Сев в машину, я посмотрела в зеркало заднего вида и даже немного удивилась тому, что увидела. А увидела я следующее, Эд с этой Филицией выезжали из замка на машинке Фила. Мда... странно это всё подумала я, зачем-то дождалась пока они уедут подальше, затем только завела машину и выехала с территории замка. Куда ехать? Что делать? Такие вроде бы простые вопросы, но я не знала что на них ответить. Еду туда, не знаю куда... пфф! Остановив машину у ворот ведущих из города, я тут же об этом пожалела. Почему спросите вы. Да потому что, здесь можно было послушать бормотание внутреннего голоса, который всё это время оказывается взвешивал все "за" и "против" и теперь, когда мы (я и внутренний голос)) понимали что никто не услышит этот бред, началось такое, что даже вспоминать не стану. В конце концов, клан перевесил все доводы и факты которые были выдвинуты со стороны любви и тихой жизни. Когда я отвлеклась от всех этих размышлений на дворе уже был день. Время всё таки с каждым годом летит всё быстрее. Только вот куда? Никому не известно. Достав мобильник, я набрала номер Эда. Пара гудков и он поднял трубку. Боже... надеюсь ты меня простишь. Всё-таки был прав тот кто сказал что у женщины семь пятниц на неделе... - Привет Эд. Ты сейчас где? Мне нужно с тобой поговорить... Давай встретимся у клуба минут через 10? Хорошо, жду. После этих слов я отключилась и заведя мотор поехала в сторону клуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.10 20:19 |
Volturies Night Club "Grandeur" Джейн |
---|---|
Приехав к клубу, я вышла из машины и села на капот. Мимо проходили люди и вампиры, я наблюдала как они заходили вместе в клуб и первые вряд ли теперь оттуда выйдут...
Эдвард писал(а):
- Я так понимаю разговор не из приятных будет раз ты здесь ждешь, а не внутри клуба? Я отвлеклась от наскучившего мне подсчёта процента людей которые выйдут из клуба живыми. Проигнорировав его вопрос на счёт "не приятного разговора" сразу решила перейти к делу: - Эд, я знаю мы только помирились и у нас вроде как всё должно наладится. Но я не могу отказаться от клана, слишком много времени я жила таким образом и менять что-то в этой привычной жизни мне не хочется. Ты, это тот, кого я никогда не забуду, и всё то время что мы были вместе я тоже не забуду. Но за то время пока мы были в разлуке я кое-что поняла... Может быть это не правильно, но это помогло мне, и я хотя бы ничего не делала... Я не та которой была до того момента, и вряд ли мы теперь сможем быть вместе. Это не каприз, и тем более не голос гордости или ещё какого-то другого чувства, просто не хочу обманывать себя и других... Пока я всё это говорила в голове как ни странно царила тишина. Нет того хаоса который творился там в последнее время, это значило только одно, решение было верным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.10 12:16 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
После разговора с Эдом у клуба, я села в машину и решила немного проехаться, да и вещи купить не мешало бы. В Милане на одной и главных дорог города увидела плакат извещающий о великолепном концерте со спецэффектами американской певицы Lady Gaga. Ох уж эти люди, совсем уже потеряли чувство стыда, собственного достоинства и самодостаточности. "Прибывшая с марса", глупо, обычный человек не отличающейся ото всех остальных ничем кроме как размером своих счетов в банке подумала я мельком взглянув на плакат. Раньше никогда не включала радио в машине, было как-то не до музыки и болтовни ди-джеев, а сейчас решила рискнуть своим разумом и включить этот бред. Первые две минуты слушала как спорили два парня о том какие чулки лучше, кружевные или же в сеточку. Затем им позвонила какая-то девочка и сказав что-то не понятно вроде как на государственном языке Италии запищала от восторга и наконец включили какую-то песенку. Мотив был незатейливый и лёгкий, песенка содержала немного смысла. Но услышав кто её исполняет, я была немного удивлена. Lady Gaga, а у неё ничего такой голосочек, а если ещё и отбросить, то как она одевается, то вполне прилично поёт.
Всю дорогу, пока я не закончила покупки и доехала до замка, в голове крутилась эта песня "Just dance. Gunna be okay. Da-da-doo-doo..." Джейн! Смешная песня конечно, но хватит уже петь! сказала я себе прибыв домой. Вышла из машины, и отдав поручения прислуге осведомилась где сейчас господа Волтури. Феликса нет, Дем пропал, Хайди куда-то опять делась и что с ней творится не понятно, Кай недавно приехал вместе с Тией - помирились, рада за них, Аро, Сул, Маркус и эта его новоиспечённая дочурка в библиотеке. А это уже интересно... Выясняют что к чему, думаю я не ухудшу и без того плохую обстановку подумала я и направилась в библиотеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.10 11:39 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейн |
---|---|
Маркус писал(а):
Джейн - ты бы все же вошла... Марк а ты по мне так соскучился? не хочу мешать вашей душещипательной беседе так что пока поброжу по замку пофилософствую))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.10 19:30 |
---|---|
Энжи, у меня несколько вопросов:
1. что ты собираешься делать у нас в замке? 2. изрубить ножом вампира, ты шутишь, да? 3. кто тебя впустил? хочу этих "молодцов" на десерт))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.10 11:23 |
---|---|
Аро писал(а):
Джейн, не приставай к вкусняшке Smile ее приезд был обговорен со мной. Это во-первых. Во-вторых, я действительно ее знаю. Нас познакомил Карл в агентстве Эллы, прямо перед стрит-рейсингом Smile это я пмню, благо память пока на месте)) ну раз обговорен то все окей, я умываю руки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 19:55 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Все что меня окружало, весь этот лоск, антиквариат и этикет и т.д. и т.п. все это начинало раздражать и сводить на нет выдержку которой у меня было предостаточно. В один миг в щепки разлетелся мягкий уголок в одной из гостиных. После чего я в мыслях попросив прощения у Аро вышла из замка и решила поехать в Форкс. Пусть потом Аро, что хочет то и делает со мной, но сейчас я буду делать то, что хочу я.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.10 19:06 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Все то время пока я летела до Порт-Анжелеса, меня мучила пара мыслей, но я старательно их отгоняла. Ещё в аэропорту Рима, купила новый телефон, сразу после чего залезла в интернет, скачала пару альбомов групп исполняющих песни в стиле рок. Никогда раньше не замечала, что мне нравится это направление музыки. Но на данный момент именно эти песни отражали то, что творилось в моей голове. Полнейший сумбур и беспорядок. До того, как отправить старый телефон в мусорку, решила позвонить Алисе. Мы с ней конечно не были лучшими подругами, но почему бы не исправить положение. Путь оказался довольно долгим, хотя был ещё и достаточно веселым если учитывать, что рядом со мной каким-то боком оказался парень лет 17, который боялся летать. Пару раз стюардессе приходилось приносить ему пакет, для чего рассказывать не буду, вспоминать противно. Возникало желание его прибить, но как я поняла по отношению стюардесс к этому мальцу он был сыном какой-то влиятельной шишки. А если он сейчас чисто случайно упадет и свернет шею, то политического скандала не избежать. Вы наверное думаете, что смешного я нашла в своем соседе, да просто он очень хорошо умел ругаться. Любой сапожник обзавидуется. Да ещё и ругался не только на английском, но ещё и на франсе вперемешку с немецким.
Прилетев таки в Порт-Анжелес, перво на перво взяла напрокат машину, ну а затем поехала в Форкс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |