Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
25.05.09 15:57 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Крис не успел дать ответ, как в комнату вошел Эммет.
Цитата:
- Привет, а вот и я, о чем это вы тут секретничаете? Я подошла к нему и обняла. Как хорошо, что он снова рядом. Он поцеловал меня в макушку, и я, улыбнувшись, уткнулась ему носом в грудь. - Мы не секретничаем, мы просто болтаем, - ответила я. Цитата:
- Ну что, чем займемся? За Эда можно уже не переживать, он уже вполне нормально себя чувствует и даже уже пошел гулять с Эллой. -Отлично, - ответила я и улыбнулась Эммету, глядя в глаза. Но вспомнив просьбу Рейны нахмурилась - Рейна уехала. Ей хочется побыть некоторое время одной. Просила всем передать привет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 18:23 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Цитата:
- Привет! - О, брат, ты как? - спросил Эммет. Я улыбнулась Эдварду и спросила: - Эд, тебе уже лучше? Цитата:
- Да, да, со мной все в порядке, я живее всех живых. Где Карлайл? Он мне нужен. Мы перешли в гостиную, где сидели Элис и Эмили. Они поднялись на встречу нам. Похоже им так и не удалось все спокойно обсудить постоянно кто-то мешал. - Он вроде к себе в кабинет пошел - ответил Эдварду Эм. Цитата:
- Понятно. Мы скоро, не скучайте. Эм стиснул меня в объятьях. Он был очень счастлив видеть своего брата на ногах. Кристиан подошел к девушкам. - Ну как чем займемся? - спросила я. - Я думаю определенно нужно устроить праздник. Выздоровление Эдварда определенно стоит этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 20:24 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Входная дверь распахнулась и ударилась о стену, в дом вошел Джаред.
Цитата:
-Че как? Я напряглась. Появление Джареда всегда несло за собой какие-то проблемы. Эммет желая поделится своей радостью подошел к Джареду и хлопнув его по плечу сказал: -Джар, привет. Эд в порядке, уже пришел в себя. Я наблюдала за ним. Не хватало еще повторения драки у бара. Глаза Джареда налились кровью. А Эммет не замечая его состояние широко улыбался. Джарет клацнул зубами, мышцы на его руках напряглись. Я не успела предупредить Эммета, как Джаред вывернул ему руку и оттолкнул от себя. Цитата:
- Что ты ручонки ко мне тянешь? С женой обнимайся. Эммет молниеносно развернулся к Джареду и зарычав набросился на него. Сцепившиеся вылетели в распахнутую дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 21:33 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
В комнату спустились сначала Эд и Элла, а за ними и Карлайл.
Цитата:
- Что здесь происходит черт возьми?? Послышался возмущенный голос Карлайла. А все как обычно. У Эммета стоит только красной тряпкой перед носом помахать и он уже готов ввязаться в драку. Мне это уже порядком надоело. Эммет и Джаред обменялись парой фраз и послышались удары. Все высыпали на улицу, а я вернулась в комнату и села на диван. Пусть хоть убьют друг друга мне все равно. Раз он предпочитает драться, чем быть со мной пусть. Флаг ему в руки барабан на шею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 22:08 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Карлайл и Эдвард застыли в дверях.
- Что за забава наблюдать за тем как два здоровых парня колотят друг друга? - окликнула я их - Передайте Эммету когда он освободится, что я ушла погулять по лесу. Я развернулась и направилась в кухню, где было открыто окно и выпрыгнула из него на улицу. Приземлившись на землю, я не успела сделать и нескольких шагов, как натолкнулась на Эсме. Она стояла задумавшись я окликнула ее, - Эсме. Она обернула и улыбнулась мне. Я подошла. - Я видела Эда. Он хорошо выглядит. Ты наверно так переволновалась за него? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 02:14 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Цитата:
- Ты даже не представляешь как. Но, слава богу, этот кошмар закончился и не оставил никаких последствий... лишь остался оттенок тех переживаний, что я испытала несколько часов назад... - Там Эммет опять драку с Джаредом затеял. У него такой взрывной нрав не упускает случая помахать кулаками, - я обиженно посмотрела на дом, как будто его не было и я видела Эммета дерущегося с Джаредом. - Он всегда был таким? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 02:30 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
- Да там и так народу хватает Карлай с Эдвардом, Элис, Эмили и ее брат Крис.
Карлайл хотел их разнять, но Эд не дал. Сказал "Пусть решат свои проблемы сами". Вот дурак. - Это уже не в первый раз тут на днях они драку пряма у бара в городе устроили. У нас такие проблемы в отношениях, а он кулаками машет. Если бы я могла я бы разрыдалась. Мне так не хотелось показывать свою слабость, но обида и отчаянье сделали свое дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 02:47 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Цитата:
- А что случилось между вами? Я как будто ждала этого вопроса. Так хотелось выговорится, излить кому-нибудь душу. - Эммету не понравилась, что я слишком рьяно принялась за расследования того почему у нас с Лирой на руках одинаковые метки. Помнишь я расспрашивала о ее родителях и ездила в ее дом? - спросила я и Эсме кивнула в ответ. - Так вот я там нашла один сундук и в нем бумаги. По ним выходило, что Лира моя правнучка. Мне и так было не сладко, и тут еще Эммет говорит о том, что ему не нравятся как развиваются наши отношения. Это меня в конец добило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 13:33 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Цитата:
- А Лира? Где она? Ты собираешься ей что-либо говорить о том, что узнала?.. Я уверена с Эмметом у вас все наладиться... Мне было так приятно слышать слова поддержки. Я грустно улыбнулась Эсме. - Спасибо я тоже надеюсь, что все наладится. - Я задумалась над первой частью вопроса. Лира сейчас вместе с Сетом и Ренесми в Италии на сколько я знаю. Я рассказала обо всем с Сету. Он считает, что Лира сейчас не стоит беспокоит плохими новостями. Я не упомянула, что когда я ездила к ее родителям, узнала, что ее маму нашли мертвой? - Нет ты об этом не сказала. - ответила пораженная Эсме - А что случилось? Как она умерла? - Я разговаривала с их соседкой и она рассказала, что полиция находится в тупике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 17:13 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Эсме писал(а):
- А ты не думаешь, что за этим что-то кроется? Возможно, кто-то узнал, что ты ищешь ответы и не желает, чтобы правда выплыла наружу? - Вполне возможно. Лира была единственным ребенком в семье и детей у не было. Значит на ней должен наш род прерваться. Но отца Лиры никто никогда не видел, и вполне возможно, что за смертью матери Лиры, стоит именно он. - Я задумалась - Меня пугает, что он где-то мог завести новую семью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 22:48 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Не успела я рассказать Эсме о своих опасения как появился Крис.
Кристиан писал(а):
- Извините, что помешал. Вэл, драка закончилась, Эммент без сознания. Я думаю тебе стоит пойти к нему. - Ну вот видишь, - обратилась я к Эсме. - Как так можно? Он совершенно не думает о моих чувствах. И я огибая дом побежала к парадному входу. Эсме и Крис последовали за мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 23:10 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Эммет лежал у дерева, рядом с ним стоял Карлайл и пытался привести его в сознание. Я подбежала к нем и упала на колени рядом с Эмметом.
- Эм! Что с тобой? Приди в себя. - Я погладила его рукой по щеке, он только недовольно мычал. Тут я замахнулась и со всей силы ударила его кулаком в грудь. - Да приди же ты в себя. - Ты, что с ума сошла? - закричал Эммет вскочив и схватив меня за руки. - Но ведь подействовало, - ответила я и улыбнулась. Я прижалась к нему всем телом и заговорщически произнесла: - Как ты думаешь твои родители не очень расстроятся ели мы воспользуемся одной из их комнат? Он лукаво улыбнулся мне в ответ. - Надеюсь сегодня больше драк не будет, я не хочу чтобы нам помешали, - сказала я и потянула его в сторону дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 02:58 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Эммет аккуратно положил меня на кровать.
Эммет писал(а):
- Ты у меня такая красавица. Я притянула его к себе и уложила на постель. Сев на него верхом я стянула с себя топ. Мои руки заскользили по телу Эммета, задирая футболку. - Как же я по тебе скучала. Я склонилась над Эмметоми и поцеловала его, моих волос накрыл нас. Руки Эммета откинули их с моего лица. Оторвавшись от его губ, мои руки продолжили задирать футболку Эммета за руками последовали губы. Я целовала его живот поднимаясь выше. Стащив наконец футболку с Эммета, я вновь прильнула к его губам. Как же мне было плохо без него. Я наслаждалась каждым мгновением проведенным с ним. Каждое прикосновение мне было дороже всех сокровищ мира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 14:43 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Когда я вышла из душа, Эммета уже не было в комнате. Я разочарованно опустилась на кровать на которой совсем недавно я была счастлива. На подушке лежал листок бумаги, даже не беря его в руке я пробежала глазами короткое послание.
Цитата:
Дорогая, не скучай. Я скоро вернусь. И прости что так резко убежал, но так будет лучше для всех. Не теряй меня. Люблю, целую, Эммет. Ну что произошло. Почему он опять сбежал от меня? Неужели ему так неприятно быть рядом со мной? Я легла на кровать и притянув колени к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.09 20:32 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Когда мне надоело жалеть себя, я поднялась с постели и начала одеваться. На удивления вся моя одежда оказалась целой.
Раньше такого не случалось. Грустно улыбнулась я своим мыслям. Что же не так? Почему все не может быть так как раньше? Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |