Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
14.05.10 23:33 |
Другие точки мира Танька Амнезийка |
---|---|
Нет ничего хуже, чем сидеть в четырех стенах, не зная, что тебя ждёт дальше, но зная, что ничего хорошего. Дверь опять открылась и мне в лицо полетел пакет.
- Вот! Это доказательство того, что я всегда рядом. – и дверь закрылась. Я развернула пакет, в нём были фотографии, целая стопка фотографий. На одной я с Рози в ночном клубе Нью-Йорка, на второй я с Эммом на берегу озера, и ещё на яхте, следующая: Эд, Элл, я и Эм в боулинг клубе, Я танцую в клубу Джейка, я с Каром на его дне рождения, Я с Элл в Париже на открытии модельного агентства, танцуем «танец маленьких утят» на столе; я с Жаком в номере отеля. Фил сидит возле меня на корточках на автомобильной стоянке в Порт- Анжелесе; я танцую стриптиз в баре; я у Кара в машине; наше танго у Алисы в танцшколе; Мы с Эдвардом в Дисней лэнде;. Что? Я замерла, смотря на следующие фотографии. Это же Румыния! Мы с девчонками обвешанные пакетами выходим из магазина; я в карете одета в черное норковое манто, и даже лесной домик. О, ужас! Он всё это время следил за мной, всё время знал где я и что со мной. Мне стало страшно, не просто страшно, я начала паниковать. Что же со мной будет? Надо выбираться отсюда. Только как? Я запустила руки в волосы и начала обдумывать все возможные варианты, но все они по тем или иным причинам были невозможными. А это значило, что вариантов НЕТ!!! Я сложила все фотографии в пакет и подойдя к двери постучала: - Дарэл!- дверь сразу открылась, - Ты что …… - Знал, что ты меня позовешь. Как хотелось влепить мистеру «всезнайке» чем-нибудь по наглой роже. Чтоб ты сдох! - Я хочу на улицу, я не могу сидеть взаперти всё время, обещаю быть послушной и выполнять все приказы. - Да?- спросил он приподняв бровь. - Да.- солгала я.- и ещё, мне нужна одежда. Он окинул меня взглядом с ног до головы: - Пойдешь в этом. - Ты шутишь? Я же… я это… - Не шучу. - Тогда, спасибо, я здесь посижу. Я не привыкла гулять в майке и трусах по улице. - Как хочешь.- и закрыл перед моим носом дверь. Не прошло и двух минут, как дверь вновь открылась,- Держи, пойдешь в этом. – и протянул мне джинсы и свитер. Он даже знает, какую я одежду предпочитаю. Я быстро вскочила в джинсы и одела протянутый мне свитер. - А обувь?- он улыбнулся и протянул кроссовки. Через несколько минут мы вышли на улицу, у самого выхода мне завязали глаза. - Зачем это? - Надо. Дарэл усадил меня в машину, мы ехали, ехали и ехали. Мне казалось, что прошла целая вечность прежде чем машина остановилась. -Можешь снять повязку. – что я немедленно и сделала. - Это Венеция?- спросила я не веря своим глазам. На улице была ночь, вокруг сияли фонари, на небольших мостиках целовались влюблённые парочки, по каналам плыли гондолы с туристами.- Дарэл, где Джаспи?- спросила я неожиданно даже для самой себя. А он снова рассмеялся. Я сжала руку в кулак, мне так хотелось врезать по его противной роже.- Я спрашиваю, где Джаспи?- он сильно рванул меня за волосы. - По моему, ты забываешься.- предупредил он. - Я ещё раз спрашиваю, где Джаспи, где моя игуана? На нас стали обращать внимание проходящие мимо туристы. - Твой Джаспи у тебя дома. - А сегодня…? - Я купил тебе точно такую же игуану. Мне стало гораздо легче, я не оставлю своего питомца в беде. Я осмотрелась по сторонам. Черт, ничего подходящего. Думай, Таня, думай. Иначе, не сегодня так завтра ты станешь его игрушкой. - Покатай меня на гондоле. - Предупреждаю, что бы ты не задумала, лучше не делай этого, тебе же хуже. Я кивнула головой. Он снова схватил меня за волосы и сильно потянул: - Один твой неверный шаг. - И что тогда? - То чего ты хочешь больше всего.- и опять рассмеялся. Я понимала куда он клонит. Схватив рукой мусорную урну, со всей силы заехала ему по лицу. Нельзя медлить ни секунды. Развернувшись на 180 градусов, я побежала прочь. Бежала не оборачиваясь, бежала что есть мочи. - Куда намылилась, сука!- он схватил меня за талию и повалил на землю.- Тварь, неблагодарная. Теперь я знаю чего ты хотела?- и начал задирать мой свитер. - Извращенец! Пошел вон!- и собравшись с силами пнула его ногами, через секунду я мчалась по переулкам сметая перед собой все преграды. Черт! Черт! Черт! Передо мной «выросла» стена. Тупик! - Ну, ну! Куда дальше?- услышала я за спиной его голос. – Иди сюда, хватит играть в эти игры! - Нет. Ты больной, шизофреник! – он шел на меня, я отступала назад, пока не уперлась спиной об стену. - Возможно.- сказал он насмешливо,- а ты моя собственность. - Может это ты чья-то собственность, я нет, и тем более не твоя. - Это мы сейчас посмотрим.- прошептал Дарэл мне на ухо. Как же это омерзительно и противно. Он наклонился и поцеловал меня, я не долго думая вцепилась зубами в его нижнюю губу, кусая до крови и зарядила ногой в пах, высвободившись из его «объятий», не успела сделать двух шагов, как вновь была прижата к стене. - Ну что ж милая, игры окончены.- перед моими глазами блеснуло лезвие ножа,- изуродовать твоё милое личико навсегда, я не могу, но сделать побольнее, с удовольствием. С чего начнем?- он провел кончиком ножа по моей щеке, шее, а потом медленно сантиметр за сантиметром разрезал ткань моего свитера. Я почти не дышала.- Так тебе нравится, золотце? Хотелось плакать. Он ведь прав, я никому не нужна, никого нет рядом…… только он………и пустота. А ещё ирония судьбы….. Мечтала побывать в Венеции и вот я здесь…. И если я останусь жива, то никогда не смогу забыть сколько «счастья» я здесь хлебнула…….. и захочу ли я жить дальше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.10 23:29 |
---|---|
Мне нечего терять, то есть, наоборот, есть и слишком много. А я ничего не могу сделать. Надо что-то делать…… Делать! Но что? Меня разрывали на куски чувства беспомощности, презрения и обиды. Обиды на себя, на свою беспомощность. На то, что я такая бестолковая. Я гордо вскинула подбородок и сжала крепче кулаки и спокойным, на сколько это было возможно, голосом произнесла:
- Дарэл, ты, конечно можешь взять меня силой, но твоей я всё равно не стану. Тем более таким способом ты не добьешься меня. Тебе нравится секс без обоюдного согласия? Давай.- в горле стоял комок,- Я перед тобой. Бери! Ты говорил, что я тебе нужна, и что ты один всегда рядом. Я твоя собственность. Что ж возможно! Но только моё тело, но не то, что внутри, оно никогда не будет принадлежать тебе. – он поднял руку и провел лезвием ножа по моей щеке. - Какая ты умная,- саркастически процедил он,- Наверное, сейчас гордишься собой! Ууу! Ждёшь аплодисментов? Их не будет,- лезвие ножа прошлось по горлу.- Я всё думаю, что же с тобой сделать? Изуродовать бы хорошенько твое личико. - Попробуй! - Чтоб ты и не сомневалась.- и резнул вдоль от уха к подбородку. Было больно, я ещё сильнее сжала кулак, так что ногти впились в кожу.- Жаль, что затянется. Во дворик въехала машина заслепив меня светом фар. «Мой господин» на секунду ослабил хватку, оборачиваясь в её сторону. Мне этого хватило, чтоб отпихнуть его от себя и перескочив через машину бежать прочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.10 17:05 |
---|---|
Я бежала по улице всё быстрее и быстрее, чувствуя его приближение. Он быстрее, сильнее и могущественнее.
Выбежав на большую площадь, я на миг остановилась. Да что ж это за проклятие? Карнавал! Вокруг было полно народу в костюмах, масках…… Наверное, в иной ситуации, я бы смотрела на всё это с восхищением, с открытым ртом и восторгалась ночным городом, который за столько веков, почти не изменился и имел древние традиции. Не долго думая, я кинулась в толпу, распихая всех и вся. Люди возмущались, выкрикивали нецензурные слова. «Сумасшедшая» самое мягкое из них. Его запах преследовал меня, обжигая кожу. Мною руководила паника. Я паниковала. Нет, это слабо сказано, я сходила с ума от страха. Я боялась за себя, я больше не хотела боли, не хотела быть игрушкой в чужих руках, боялась, того, что Дарэл сказал правду и я и вправду никому не нужна. И ещё боялась, что больше никогда не буду счастлива. А была ли я счастлива вообще? Когда мне кто-то свыше посылал «кусочек сыра», появлялся кто-то другой, кто тут же его отбирал, или делил, или я сама отдавала. А ещё, я никогда не знала, что на «краю пропасти» думают о таких вещах. Для меня это был мой «край пропасти». Я всё бежала, без остановки. Твою на лево! – последнее, что я подумала, перед тем как со всего маху полетела в воду Венецианского канала, при этом стукнулась головой и спиной о гондолу. Я пыталась вынырнуть, но моя нога застряла в какой-то «хрени». Я барахталась, старалась вытащить ногу, но всё напрасно. Интересно, вампир может утонуть? Даже в такие моменты в мою голову лезли дурацкие мысли. Перед глазами начало темнеть, резкая боль просто «взорвала» мой мозг и всё стало таким…….. тёмным и пустым….. Открыв глаза, я увидела очень красивую девушку, с рыжими волосами и черными, как ночь глазами, она ласково улыбалась. Незнакомка писал(а):
- Ну как ты, милая? Все таки не надо было в воду сигать! Словно за тобой сам дьявол гнался... Ты зачем прыгнула? Искупаться решила? Я удивленно посмотрела на неё. Моя одежда действительно была мокрой, но я не чувствовала холода. - Простите, а мы с вами знакомы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 19:56 |
---|---|
Девушка посмотрела на меня удивлённо,нет, это мягко сказано удивленно.
Ну здрасте, приехали!- прозвучал её голос у меня в голове. Чёрт, что это было? Незнакомка писал(а):
- Тань, ты пошутила, или у я схожу с ума? Может и сходишь, но я точно тебя не знаю. Она помотала головой и сказала следующее: - Нет, не знаю о чем вы. Так мы знакомы? Незнакомка писал(а): ! - Выдохнула она, дверь распахнулась и на пороге появился мужчина.
- О, Боже мой - Слушаю тебя, дорогая? - Сказал он, - Здравствуйте, Татьяна. - Он поклонился и широко улыбнулся. Его я тоже знаю? Я пыталась вспомнить, хоть что-то, но в голове был один сплошной пробел. Незнакомка писал(а): - Рыкнула рыжеволосая девушка и вновь посмотрела на меня. - Отвали Дрэйк! Незнакомка писал(а):
- С той стороны дверь закрой! - Милая, как скажешь, но с тебя должок. - Ответил тот и ушел. Незнакомка писал(а):
- Что ты помнишь? Класс! А что помнить то надо? Что пристала? Разве не понятно, что ничего! Я даже имени своего не помню. - Ничего. Незнакомка писал(а): - Взорвалась она, а потом сказал уже спокойнее. - Черт возьми! И зачем ты сиганула в этот канал??!! Элл писал(а):
- Меня зовут Элла Вудс, и я твоя лучшая подруга. Подруга? Лучшая? Элл писал(а):
-Тебя зовут Татьяна Денали, ты принадлежишь к клану Денали, живешь в Форксе. Какие ещё кланы? Что за бред? Это что Шотландия 14 века? Только тогда где приставка Мак? Она как будто услышав мои мысли продолжила. Элл писал(а):
-Сейчас мы находимся в Венеции, не знаю каким ветром тебя сюда занесло, но я прибыла сюда с Дрэйком, которого ты уже видела, и увидела как ты сиганула в один из каналов, видимо сильно задела головой гондолу и теперь у тебя полнейшая.... амнезия! Ты мне
можешь довериться, я буду рядом. Все остальное я расскажу, когда приедем в аэропорт, хорошо? Теперь понятно почему я мокрая с головы до пят. - Куда ты хочешь нас отвезти, зачем? - Элл писал(а):
Понимаешь! Здесь не безопасно, тот мужчина, с которым я прибыла, не заслуживает доверия. Он способен на убийства... Он - зверь. Есть одно место в мире - где он нас не сможет найти, но нужно, как можно скорее уходить. Все остальное если позволишь, расскажу в самолете. Мне ничего не оставалось как согласиться, так как одной оставаться я не могла. Что я буду делать одна? Господи, что за бред! Я кивнула, Элла дала мне свое платье, так как моя одежда была, я удивилась, разрезана. А ещё шрам на щеке. Я посмотрела в зеркало. Что же произошло? Почему я здесь? Я рукой потерла лоб. Почему я ничего не помню? Я привела себя в порядок, стараясь больше ни о чем не думать снова посмотрела в зеркало, шрама уже не было. Я закрыла глаза и снова открыла. Нету! Я потрясла головой. Нету! Как это? Элл вошла в комнату, она молча кивнула и подхватив сумки направилась к выходу. Я шла за ней. Оказавшись на улице я старалась не отставать от девушки. Кругом было полно народу, это был карнавал, никто ни на кого не обращал внимания, была слышна музыка, смех. Карета!!!! Мы поедем на карете! Я едва не хлопала в ладоши от радости. Всю дорогу я не задала Элл ни одного вопроса. А о чем собственно спрашивать? В голове не было ни одного вопроса, вернее сотни, но все они казались нелепыми и глупыми. Когда мы вошли в здание аэропорта Элл попросила меня очень странную вещь. - Тань, когда мы будем проходить контроль, покупать билеты и всё прочее. Нужно что бы ты им внушила, что они видели твои документы. Поняла? - Нет. Это как? Она посмотрела на меня, видимо что-то прокручивая в голове. - Значит так, когда тебя о чем то спросят, смотри на человека и попробуй внушить ему свои мысли. Договорились? Я кивнула. - Попробую. У меня это не плохо получалось и мне это даже нравилось. Я могла управлять людьми, как марионетками. Уже в самолете я засыпала Элл вопросами: - Элл! Кто такой Дрэйк? Что такое Вольтера? Почему мы туда едем? Как давно мы с тобой знакомы? – и немного помедлив,- Почему у нас такая бледная кожа? И ещё, откуда у меня эти возможности? Кто я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.10 14:22 |
Вольтерра Танька Амнезийка |
---|---|
Всю дорогу до Рима Элла рассказывала мне о моей жизни, о том, как мы познакомились, о Калленах. Но у меня было такое чувство, что она всё время что-то не договаривает. А новость о том, что мы вампиры и нас таких оказывается много, меня вообще убила. Это что получается, я не человек? Я ничего не знала о вампирах. Нет! Что-то знала…. Наверное, читала в книгах…. Что-то про серебряные пули…. Или это об оборотнях? Ещё что-то о святой воде и осиновых колах. Такая перспектива меня совсем не радовала.
Как же плохо, когда у тебя в голове сплошной пробел, как трудно ничего не помнить. Это меня пугало. Я совсем ничего о себе не знала, не знала, что было в прошлом и даже, не предполагала, что ждёт в будущем. Я видела, нет, я чувствовала страх девушки, которая назвалась моей подругой, но и в этом я не была уверена. Хотя она мне нравилась и вызывала доверие. Иногда у меня в голове проскакивали её мысли, но я старалась не вникать в их суть, меня и без этого хватало «пищи» для размышления. Когда мы подъехали к замку, страх Элл усилился. Внешне она этого не выдавала. Почему она так боится? Что же это за семейка такая и почему их все так боятся? Мною руководил вовсе не страх, скорее любопытство. Когда же нас встретил молодой, вполне симпатичный парень я начала понимать, что ничего хорошего меня здесь не ждёт, и тем не менее, страха не было. Я шла за ним по коридору, задавая глупые вопросы, ответа на которые не было, умный человек вообще не задумывался бы над их сутью, да там и думать особо не было над чем. Парень ушел, а нас повели… Подземелье? – только сейчас по моей коже пробежали мурашки. Я чувствовала адскую боль и страх, которые исходили отовсюду, здесь всё было пропитано ненавистью и муками. Меня втолкнули в какую-то комнату. Элл выкрикивала ругательства, а потом затихла. Я долго стояла, смотря на закрытую дверь. Да здравствует новая жизнь! – саркастически подумала я. – Чёрт! Наверное, у меня очень скверный характер, раз даже в такие моменты, я мелю глупости. Я же должна боятся…. И я начинала это делать. Боязнь неизвестности жуткая вещь. Есть ли что-то хуже неё? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 21:48 |
---|---|
Оглядев место своего пребывания, я поняла, что гостей тут не очень-то и жалуют и пословица «чувствуйте себя как дома» явно не про них. У меня опять из головы вылетела их фамилия. Я постучала по лбу указательным пальцем.
- Эллка, же говорила…. Контури…ммм… что-то с «дури». Чёрт! – я напрягла свои мозги,- Вот! Точно, Вольтури! Дверь открылась и в комнату вошел мужчина, достаточно высокий мужчина. высокий незнакомец писал(а): – он был явно удивлен моему появлению здесь. Какого черта ей тут понадобилось? Какая нелегкая принесла в мой замок?
- Таня Денали. Я повернулась к нему лицом. Какая радостная встреча! тот же высокий незнакомец писал(а): - раздраженно поинтересовался он.
- Какого черта вам здесь понадобилось синьорина Денали? Я не знаю, откуда во мне взялось столько наглости. Быть может у него есть причина так со мной разговаривать. Я сложила руки на груди: - Сколько лет не виделись, какая холодная встреча! Где хлеб? Где соль? Не вижу радости в глазах. – А с чего должна быть радость? Может я его бывшая, которая напакостила и сбежала с любовником. Или…… а что или? Или я должна ему большую сумму денег. Нет, тогда бы он был рад моему появлению. Что ж я такого наделала? – И вообще, что за тон? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 23:07 |
---|---|
Незнакомец слишком много думал.
О, женщины, вам имя наивность. Вот что она ожидала в ответ на свои слова? Что я переменю выражение лица до приемлимо-гостеприимного? Или позабуду их прошлую с Калленами выходку, когда заявившись в мой замок они чудесным образом его покинули, забыв спросить у меня разрешения? И что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос? Понять женскую логику невозможно, потому что ее просто нет. Он схватил меня за горло и намотав волосы себе на руку оттянул мою голову назад. незнакомец писал(а): – прошипел он мне в лицо.
- Может мне просто оторвать тебе голову, тогда вопрос о тоне отпадет сам собой? незнакомец писал(а):
- Так ты ничего не помнишь что ли? Тогда сюрприз, я твой личный враг. Так каким попутным ветром тебя занесло в замок Волтури? Всё происходило так быстро, что я даже не успела испугаться. - Враг? Мммм! Приятно познакомится.- ехидно произнесла я. Ещё чуть-чуть и он вырвет волосы с корнем!- И что же я такого тебе сделала? Или ты мне? А сюда меня видимо, сама судьба принесла! И хватит меня дергать за волосы и наклонятся всё ниже и ниже. Я не глухая. И ещё, у меня складывается впечатление, что ты хочешь меня поцеловать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.10 17:30 |
---|---|
После того, как мы с Элл выбрались из замка Вольтури и она в буквальном смысле всучила мне телефон некоего Карлайла Каллена, мы расстались. Мне надо было лететь в Америку, где, как оказалось у меня есть дом. Мне столько всего ещё предстояло выучить и узнать о себе. Я боялась этого и одновременно хотела поскорее всё вспомнить.
Совсем не понимаю, почему меня так ненавидит этот Аро? За что? Что я ему сделала? Или он мне? А если я, то неужели я способна на что-то страшное и мерзкое? Мысли проносились одна за другой в моей голове. Она и так беспощадно болела, а такой каламбур просто разрывал её на части. Ничего не оставалось делать, лететь домой. Как глупо звучит это слово «домой». Я не помнила своего дома, не помнила чем и как жила. Но возможно, начать жизнь с чистого листа, это к лучшему, но так же, возможно, что нет. Я поднималась по трапу со смесью чувств страха, обреченности, интереса и ожидания чего-то нового, непознанного ранее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.10 17:13 |
Сумеречный лес Танька Амнезийка |
---|---|
Прилетев В Порт-Анжелес, я долго бродила по зданию аэропорта, так и не понимая зачем я здесь и что мне делать дальше. Я вышла на улицу пытаясь хоть что-то вспомнить.
Ну хоть что-нибудь!- я села на парапет и обхватив голову руками зажмурила глаза,- Ну хоть что-то! - Леди,- я подняла голову, возле меня остановилась машина,- Вам помочь? - Да нет, спасибо.- я достала из сумки записку с номером телефона и названием города,- Хотя! Вы не подскажете, как мне добраться до Форкса? Мужчина улыбнулся: - Кажется мне повезло, я направляюсь именно туда. И буду рад подвезти такую очаровательную девушку. Бла-бла-бла! – перекривила я его про себя и мило улыбнувшись села в машину. Парень оказался довольно красив собой, голубые глаза, темные волосы, хорошо сложен и скорее всего рост не очень маленький. - Спасибо большое. - Да пока не за что. И как же зовут обладательницу таких красивых глаз? Я задумалась на секунду, своего имени мне называть не хотелось, да и я не знала, действительно это моё имя или выдумка. - Эби. Эбигейл.- ляпнула я первое пришедшее на ум. Перед глазами промелькнул образ девочки в канапушках. - Красивое имя. Энтони. - Что?- непонимающе переспросила я. - Меня зовут Энтони. - А! Очень приятно. – боль сдавила виски, я еле удержалась чтобы не вскрикнуть, а ещё чувство голода, оно становилось невыносимым. - Вы впервые в этих краях? Если верить рассказу Эллы, то я здесь живу. - Наверное!- он покосился на меня,- Да, впервые. У мня здесь друзья живут, решила сделать им сюрприз. - Я думаю, они будут рады такой гостье. Я бы сам не отказался от такой «гостьи». Так и хотелось сказать: Потише думай, парниша и следи за дорогой. - Очень на это надеюсь. – я и в правду надеялась, что мне здесь будут рады. Ещё одного такого приема, как у Волтури, я просто не переживу. Мы ехали по дороге, вокруг был потрясающей красоты лес, высокие сосновые деревья, мне казалось, что я слышу его шепот. Я снова достала из сумки клочок бумаги, данный мне Эллой. А что если это какая-то ловушка? Но я ведь слышала её мысли, в них не было даже намека на что-то подобное. Она говорила, что я вампир, что мы вампиры… Интересно, нас много таких? Черт! эта неопределенность меня одновременно и пугала и заводила. Я кожей чувствовала как меня разглядывает пара голубых глаз. Его запах сводил с ума, жажда обжигала горло, я прильнула к нему и провела губами по пульсирующей жилке на его шее. Я больше не слышала ничего, только биение его сердца и ужасно испугалась, и отпрянула. - Не прекращай, детка.- парень довольно улыбался. - Останови машину! - Но.. - Я сказала, ОСТАНОВИ МАШИНУ!- Энтони резко ударил по тормозах и я за считанные секунды выпрыгнула из автомобиля.- Я дойду пешком. - Но… Я снова его перебила. - Проваливай, да побыстрее.- машина сорвалась с места. Это смешно, но я начинала бояться сама себя. Мне надо добраться в город и найти этого Карлайла!!! Он должен мне помочь и всё обьяснить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.10 16:35 |
---|---|
Сидеть на поваленном дереве, я могла сутками, но суть дела это не меняло, чувство голода никуда не девалось. Я больше не о чем думать не могла, но моё внимание привлек запах. Это был не запах человека, это был вампир и он направлялся ко мне.
незнакомый вампир писал(а):
- Привет. Ты заблудилась? Я подняла голову и посмотрела на парня. Отличный вопрос. – ехидно подумала я.- Даже не знаю, что и ответить. - Нет! хотя, да. Не знаю! Блестящий ответ. Услышала я его мысли. Сама не в восторге. Незнакомец присел рядом со мной. незнакомый вампир писал(а):
- Хм... может я могу чем-то помочь? Сомневаюсь. Хотя….. он пока был единственным вампиром которого я здесь встретила, а это значило, что он может быть мне полезен и сможет помочь. - Да, вы ведь тоже....... вампир? У вас , как это сказать, ваш запах…. – я сама себе была смешной. самоуверенный незнакомый вампир писал(а):
- Да. - он улыбнулся. - Вампир. Иначе я бы уже пообедал, такой красоткой. А он самоуверен! А слово «Обед» прозвучало для меня, как заклинание. - Ммм, - я ехидно улыбнулась,- Обед это хорошо. Вот тут то мне и нужна ваша помощь. Я..... Как глупо!- я чувствовала себя полной идиоткой,- в общем, у меня проблемы, забыла кое-что! Большую половину своей жизни, то есть всю. Парень удивленно на меня посмотрел. Какой ужас! Если он вызовет спецбригаду, я не удивлюсь. Хотелось провалиться под землю, но парень продолжал, как ни в чем не бывало. удивленный незнакомый писал(а):
- Жизнь я вам вряд ли помогу вспомнить, а накормить... это дело другое. Здесь в Форксе, нельзя убивать людей. У нас перемирие с оборотнями, что охраняют эти земли. Если вы не против, можем зайти в ближайший ресторан..упс...столовую... Порт-Анджелес недалеко... слышать его мысли было забавно. Ну вот Генри, город уже столовой называешь. - Столовую?- мне не хотелось, чтоб он знал, что я могу читать его мысли, по этому я сыграла искреннее удивление,- не поняла! всё таки самоуверенный вампир писал(а):
- Шутка. В ближайший город вас, может на ты перейдем, вампир вампиру брат, если убить не пытается, приглашаю. Брат? Ага! Я вспомнила своё пребывание в Италии. Нужно назвать своё имя. - Эбигеил. – я назвалась этим именем уже во второй раз, решив, что с реальным пока можно обождать, пока не узнаю, что это за фрукт, и протянула руку для рукопожатия,- брат? Интересно! Что-то я этого не заметила.- перед глазами снова появилась картинка из Вольтеры, я отмахнулась, - это я так о своем. Мне объяснили, что я вегетарианка, но я не совсем понимаю, как это. Брат. Вот лоханулся. Еще и вегетарианка. – я еле сдержалась, чтоб не засмеяться из-за его мыслей.- Интересно, а почему те, кто ей пояснил, что она вегетарианка, не рассказали ей о ее жизни, что-то большее. Или принципы питания самые важные? незнакомый вампир писал(а): – наконец представился он. - Генри. Генри Фицрой. Брат это я конечно лишнего... незнакомый вампир писал(а):
- а про вегетарианство. Похоже на то. У тебя глаза золотистого цвета. Такие бывают у "вегетарианцев" вампиров. - Значит, Генри. Тогда объясни мне Генри, что это значит. Это как все пьют кровь, а мы едим зелень? Не верится что-то Элл, мне и вправду мало что объяснила, да и времени совсем не было. Знаю, что говорила абсолютные глупости, но парень держался молодцом и с видом учителя младших классов начал мне объяснять. Откуда я знаю, как выглядит учитель младших классов?- отогнав эту мысль, я слушала Генри. вампир зоолог писал(а):
- Это значит, пора охотиться на зайцев, или на пум, на медведей, на кого поймаешь. Сам я охочусь на людей. Их кровь мне приятнее... Понятно! - В таком случае, столовая отменяется? Генри писал(а):
- Если не откажешься, то можно и в столовую... хотя животных не трудно найти. Надо просто углубиться в лес. Инстинкты все при тебе. Я уверен, ты справишься. Да и я помогу. Хотя давно не охотился на животных. На крупных животных. Охота! Ещё одна вещь, которую, я так полагаю, мне придётся усвоить. - Тебе придется мне помочь, потому что в охоте я пока тоже ноль. - И мило улыбнулась. Генри писал(а):
- Как я могу противиться такой улыбке. Пробежаться не желаете, мисс? - Я полагаю, у меня нет выбора.- и рванула в перед, голова болела, но чувство голода перекрывало её с лихвой. Мне понравилось охотиться, это было даже забавно. Оказалось, что я сильнее зверя и проворнее. А кровь пумы творила чудеса, голова перестала болеть, появилось настроение. Я выпрямилась и посмотрела на Генри, он с интересом рассматривал меня. Я решила, что на сегодня с меня хватит чужих мыслей. - А охотиться, это не так уж плохо.- поправив растрепавшиеся волосы, я улыбнулась своему новому знакомому.- У меня такое чувство, что я всю жизнь занималась боевыми искусствами. Мне понравилось. Послушай, Генри, я понимаю, что это не совсем удобно, - я переступила с ноги на ногу,- Не мог бы ты мне показать город? Просто……. – я понимала, что прошу абсолютно незнакомого вампира об одолжении, но обратится было не к кому,- мне сказали, что в своё время я провела здесь много времени. – почти не солгала я.- Ну, так как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.10 16:24 |
---|---|
Он слегка наклонил голову, видимо что-то обдумывая, но я не стала читать его мыслей.
Новый знакомый писал(а):
- А почему бы и нет. Хотя я в этом городе мало кого знаю. Когда здесь бываю, то все время проездом. Генри жестом указал куда следует идти. Генри писал(а):
– Достопримечательности, если тут есть таковые, посмотрим вместе. Не возражаете? Заодно, может вас кто-нибудь узнает и поможет вспомнить вашу жизнь… - Генри, во-первых, мы договорились обращаться друг к другу на ты, во-вторых, нет, не возражаю, и в-третьих, было бы интересно если бы меня кто-то узнал. Хотя знаешь, такая жизнь в полном беспамятстве пугает.- я пожала плечами и развела руками.- Звучит как бред, да? Мы шли по тропинке, я рассматривала всё вокруг, красивые высокие деревья, зеленую траву под ногами и было так странно понимать, что ты провел здесь уйму времени, и сейчас ничегошеньки не знаешь об этом месте. Ты идешь рядом с незнакомцем, беспечно идешь, а на самом деле, даже не знаешь чем он дышит. Я посмотрела на Генри, он был высок, худощав, с русыми вьющимися волосами, прикрывающими шею. Мне в голову пришла бредовая идея и я резко стала перед новым знакомым преградив ему путь. - Обещай не смеяться,- он вопросительно посмотрел на меня. Я понимала, что веду себя более чем странно, - обещай! Он поднял руки. - Обещаю. - Мне страшно ехать в город,- я рассмеялась, глядя на выражение лица Генри.- Ты не понимаешь, я хочу встретить кого-то знакомого, но….. ну а вдруг я замужем, а я этого совсем не помню. Или я натворила чудес и меня не очень-то рады здесь видеть. Ладно,- я почесала нос,- поехали. На встречу судьбе так сказать. Я, наверное, была авантюристкой! - Кстати, - я не давала вставить ему ни слова, - Мы пойдем или поедем? И если поедем то на чем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.10 18:21 |
---|---|
Ехидно улыбаясь мой новый знакомый в общих чертах обрисовал мне возможную картину жизни, моего мужа, если таковой, конечно есть.
ехидина Генри писал(а):
- Чем плохо, если ты замужем? Может он бегает ищет тебя. В отчаянии заламывает руки… Я поджала губы. Надеюсь, я не замужем. А то я плохо себе представляю встречу с муженьком, которого совсем не помню. добрейшей души вампир(если она есть) писал(а):
– Хорошо. Мы поедем, но не в Форкс. Ты пообедала, теперь мой черед, загонишь мне добычу. Мы едем в Порт-Анджелес. На моей машине. Пошли нам тогда несколько в другом направлении топать… Простите мисс или миссис… но вертолет не был предусмотрен моей прогулкой… придется поработать ножками. Я шла за Генри и проверяла на сколько он терпелив, бурча себе под нос, но так чтоб он меня слышал разные гадости относительно мужчин. А парень молодец! Может, в той жизни я была садюгой. Той жизнью, я называла про себя то жизнь, которую увы не помнила и боялась вспомнить. Мы подошли к дому, он был не большим за своими размерами, но довольно красивым. На мгновения он показался мне знакомым…. Всего лишь на мгновение. Генри писал(а): крикнул мне Генри.
- А вот и мой верный конь. Залезай… то что не пешком это уже хорошо. Сначала я сидела молча обдумывая слова новоиспеченного знакомого. - Мистер Фицрой, а не хотите ли вы мне объяснить, будьте так добры, почему вы согласились мне помочь? – я задумчиво поднесла указательный палец к губам,- И ещё, обрисуйте в общих чертах, что означает «Загнать добычу»? – мы почти подъехали к городу, я посмотрела в окно, а потом снова перевела взгляд на Генри.- А вот и «столовая»! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.10 20:33 |
Порт – Анжелес Танька Амнезийка |
---|---|
Мы остановились возле местного бара, это я поняла по неоновой вывеске.
Генри вышел из машины, обошел её и открыл дверь передо мной. Генри писал(а):
- Выходи. Тут мы и будем охотиться. Это городские джунгли. Посмотрите на право, и вы увидите дорогу, по которой ездят машины, а вот тут, налево он взял меня за руку и указал на вывеску зловещий вампир писал(а):
– Тут злачное место, где голодный вампир найдет свою жертву… у-у-у… Чего испугалась? Жертва не ты. Напугал.- ехидно подумала я,- а как же. Мы рассмеялись и вошли в бар. Было полно народу, играла музыка, очень громко играла музыка. Генри усадил меня за столик и присел на против. Упершись локтями о стол, я обхватила ладонями лицо. - И что теперь? зря это сказавший вампир писал(а):
- А теперь можешь сделать заказ. - Очень интересно. – я подняла руку и щелкнула пальцами, официантка стоявшая у барной стойки подошла к нам. - Что будете заказывать? Я посмотрела на нового знакомого. - Заказ делаю я? – он утвердительно кивнул,- и всё что хочу?- снова утвердительный кивок. Хорошо!- Какой у вас самый дорогой, нет, не просто самый дорогой, а до неприличия дорогой алкогольный коктейль? Есть такой?- я следила за реакцией Генри. - Да, есть. - Вот и отлично, мне один. Нет, лучше два. И бутылку хорошего виски. - Всё?- она посмотрела на моего спутника. - Всё.- опередила я его и девушка улыбнувшись ушла.- У меня не здоровая тяга к роскоши. - С невинным выражением лица и милой улыбкой произнесла я.- Может уже расскажешь, что я должна делать? Какова моя задача? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.10 15:34 |
---|---|
Вопрос Генри о том умею ли я танцевать показался мне более, чем странным.
Танцевать, так танцевать! Я выпила один коктейль, затем второй. - Ну что ж «шоу тайм»! – медленно поднявшись со стула, я поправила одежду, немного приспустила на бедра джинсы, и виляя бедрами направилась на танцпол,- Ах, да!- остановилась я и подмигнула новому знакомому,- Приятного аппетита!- и пошла дальше. Хоть народу в баре было много, танцпол был пуст, танцевало 2 или 3 девчонки на которых почти никто не обращал внимания. Я вышла на самый центр начав медленно двигать своим телом в такт музыке. На меня стали обращать внимание. А я таки умею танцевать! Войдя в раж я взмахнула головой развивая волосы, медленно провела пальцем от линии губ к ложбинке между грудями. Теперь на меня смотрели все. Меня это забавляло. Ведь я могла просто выйти на центр зала и применить свой дар и на меня так и так обращали бы внимание, но нет…. Коктейль ударил мне в голову, медленную музыку сменила быстрая, а я всё танцевала. Как же мне этого не хватало! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.10 14:27 |
---|---|
Я танцевала без остановки не замечая ход времени, пока не увидела стоящего перед собой Генри.
- Ты все? – я продолжала двигаться в такт музыке сытый Генри писал(а):
- Да, ты отлично справилась. Пошли? - Куда теперь? Льстец Генри писал(а):
- Мне все равно. Если хочешь еще потанцевать – танцуй, я за столиком жду тебя. Тем более, что смотреть на тебя одно удовольствие. Как же я люблю лесть!- ехидно подумала я. - Ты иди, я сейчас. Я обещала танец вон тому парню.- указав пальцем на молодого человека, который направлялся к нам.- Я быстро. Генри ушел, а я танцевала с Девидом, кажется, так звали того парня. - Ты очень красивая. - Спасибо. Я знаю.- он не был мне интересен, по этому быстро с ним распрощавшись я вернулась за столик. Мой новый знакомый о чем-то думал, уперев подбородок на зажатый кулак. Я втиснулась между ним и столиком. - О ком ты думаешь?- и присела на край столика. – А, знаешь,- я не дала ему ответить, потому что чувствовала, что эта тема ему не очень приятна, - в том чтобы ничего не помнить, что-то есть. Смотрю на тебя и думаю, помнить прошлое, это хорошо, но возможно, в моей жизни есть то, что не хотелось бы вспоминать. – я постучала ладошками по ногам,- А так хочется вспомнить. Да, ладно,- и отмахнулась,- Поехали, ты обещал мне город показать. Это прихвачу на всякий случай,- потянувшись я взяла бутылку виски со стола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |