Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аро Волтури. Показать сообщения всех игроков
13.07.09 12:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Элис, иди ты на фиг, киска Smile Лир, так было задумано Smile Народ, т.е. я так понимаю вас вполне устроило то, что Сул свернули шею? Мне Джару надо было руку пожать, так что ли? Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.09 19:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Аро Волтури
Аро Волтури
Джар, как ни банально, но всегда готов!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.09 17:18 Порт – Анжелес
Аро Волтури
Аро Волтури
Я ехал обратной дорогой по направлению к Порт-Анжелесу. Стремительно накручивались на колеса километры. В голове была каша. В замке меня еще ожидала куча нерешенных вопросов. Во-первых давно пора было разобраться с Филом, меня выбешивало его наплевательское отношение ко всему. Какого черта Джар оказался в главном зале? Почему он был один? Где был Феликс, ведь я велел ему привести его? Во-вторых эта девочка Люси. Надо было поговорить с ней... Что она из себя представляет? И нужно что-то было делать с охраной... Этим балбесам я бы даже острые предметы не доверил.

Я не заметил как уже подъезжал к аэропорту. Полная тревоги дорога домой...

14.07.09 22:50 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Вот она Вольтерра. Я забрал машину со стоянки и поехал в замок. Мне было очень неспокойно. Я думал о Сул, об этих растяпах охранниках, и тревога стальным обручем сжимала мое сердце. Хорошо еще Джейн в замке, на Фила надежды не было никакой.

Бросив машину у парадного, я размашистым шагом заспешил внутрь. Моя ярость немного угасла после того, как я убил девушку оборотня, но утихнуть совсем ей было не дано. Я убью чертова волка! С превеликим удовольствием придушу его собственными руками, сломаю ему шею и брошу гнить в лесу. Вид, судя по всему, у меня был ужасающий, попадавшиеся навстречу прислужники жались к стенам и шарахались по сторонам. Очень правильно, черт возьми! Я мог убить парочку ненароком, даже не заметив этого.

И кто бы вы думали попался мне навстречу, когда я широким шагом бороздил просторы замка? Феликс! Собственной персоной! Я был готов придушить его на месте. Глаза налились кровью.

- Феликс! - проревел я. - Назови хоть одну причину, почему я должен оставить тебя в живых?

15.07.09 00:02 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
честный Фил писал(а):
-Повелитель, я сделал всё, что мог. Мы поймали два вервольфа, сейчас я и Хайди занимаемся ими. Я думаю, что один из них, предводитель. Альфа!

Я пристально глянул ему в глаза. Парень не врал. Что за чертово время? Не успел один из этих отродий расколошматить окно в главной зале, как следом заявилась еще парочка его собратьев. Предводитель... Альфа... Это уже становилось занятным. Вервольфов пора было прижать к ногтю. Мне уже поперек горла были их выходки. Я хотел заняться ими лично. Эти так просто от меня не уйдут. Для Фила же у меня было другое занятие.

- Найди Джейн, - уже спокойней бросил я ему. - Найди Джейн и Хайди и приходите вместе в главный зал. У меня есть для вас другое дело. Приставь побольше охраны к вервольфам, чтобы эти охламоны их не упустили. Как можно больше охраны, Фил!

Фил развернулся и пошел на поиски девушек. Я направился в главный зал. Как недавно все началось, но на каком-то этапе все повернулось так, что теперь это уже нельзя было остановить. Я объявил кровавую вендетту оборотням. И намерен был пойти до конца.

Не успел я расположиться в кресле, как в зал уже входила троица моих помощников. Я посмотрел на них, они выжидающе уставились на меня.

- Фил, Джейн, - я слегка наклонил голову. - Хайди. Не стоит смотреть на меня так удивленно. У меня есть для вас задание. Мне не хотелось бы ограничиваться истреблением только румынского клана. Вам придется прокатиться в Мексику. Нужно раз и навсегда утвердить свое господство и поддержать наш пошатнувшийся авторитет. Задача ясна? Выполняйте.

21.07.09 10:06 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Отправив Феликса, Джейн и Хайди разбираться с нашими "мексиканскими" делами, я решил подняться в нашу с Сул спальню. Моя жена возлежала на кровати и выглядела довольно бодрой. Я не заметил никаких следов у нее на шее. Она полностью регенерировала. Я подошел, сел рядом, погладил ее по щеке. Она часть меня самого, убив Сул, Джар бы вырвал мне душу. Я так много хотел ей сказать, но слова не шли у меня с языка. Я лишь продолжал молча смотреть на нее и гладить по щеке.

- Мне надо уехать родная, у меня есть дела в Риме, - сказал я. Увидев, как она протестующе приподнялась, продолжил, удерживая ее. - Ты не можешь поехать со мной. Я должен ехать один.

Сул обмякла. Я встал, посмотрел еще раз на нее и вышел. Надеюсь за оборотнями присмотрят до возвращения моей команды "Ух". В Риме я задержался дольше, чем предполагал. Но дело того стоило. У меня была еще чертова куча планов, которая требовала реализации. Наш пошатнувшийся авторитет нужно было укреплять. И я не видел другого способа, как прибегнуть к запугиванию. Страх - отличный стимулятор. Вернувшись в мать-родну-Вольтерру, первое, что я увидел - закопченная дыра на месте того, что было гаражом. Кровавый жар стукнул мне в голову. Я даже предполагать не хотел откуда и почему это возникло. Адова ярость жгла мне вены. Молотом в голову шибанул страх за Сул. Я бросился внутрь.

- Сул! - надрывался я, не жалея легких.

Моя жена, бледным призраком, метнулась ко мне из главной залы. Я схватил ее, сжал руками, мы простояли кажется целую вечность, пока страх не отпустил меня. Я взял ее лицо в ладони, требовательно заглянул в глаза. Она была в порядке, и лишь ее удивленный взгляд сказал мне, как глупо я себя веду. Я фыркнул, выдавив из себя кривую усмешку, взял ее за руку и мы прошли в залу.

- Как дела, родная? - тихо спросил я. Сул кинула мне в ответ гневный взгляд.

гневная Сул писал(а):
- Дела не очень веселые, дорогой, - почти выкрикнула она. - Чертовы оборотни сбежали, спалив нам гараж!

Ну а чего я собственно ждал? С такой охраной, как наша, безопасней было бы спать в лесу под деревом. Я подошел к Сул, мне хотелось знать детали, но как и всегда нас неожиданно прервали. В зал входила Рената и еще одна незнакомая мне девушка - как выяснилось это была Люси. Отправив девушек располагаться, я повернулся к жене. Нам предстоял долгий разговор, я хотел знать все.

21.07.09 13:21 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
злая Сул писал(а):
- Шавки оказались не такими безмозглыми, как мы думали! Это мы теперь выглядим полными идиотами!!! Но у меня есть идея, любовь моя... Эта Люси, наша Люси, она очень может нам помочь. Как я поняла она может пользоваться любым существующим даром. Почему бы ей не воспользоваться даром Эдварда. Я на сто процентов уверена, что оборотням помог кто-то свой! И исчезновение Калленов... Может, это один и тот же человек? Узнаю - убью! Меня так все это злит! Успокоиться не могу! Нужно съездить в логово этих тварей и все там разнести к чертям собачьим! Ненавижу!!!

Сул разошлась вовсю. Я взял ее руки в свои ладони, ласково сжал. Тшшш милая... С оборотнями надо было разобраться, и у нас были персоны, которые могли с ними справиться и без нас. У меня были другие планы на Люси. Я крикнул прислуге, чтобы позвали Ренату. Немного успокоившаяся Сул, спросила меня:

любопытная Сул писал(а):
- Что ты делал в Риме, не расскажешь?

- Пока не могу рассказать, - улыбнулся я ей, видя как недовольно сморщилась она в ответ. - Позже! Ты все узнаешь чуть позже, давай сначала разберемся с Ренатой.

Я повернулся лицом к девушке, которая уже входила в зал.

- Рената, - я задумчиво глянул на нее. - Тебе придется прокатиться в Форкс, по следам сбежавших оборотней. Найди и убей. Их самодеятельность в замке не пришлась мне по вкусу. Сильно не зверствуй, пусть выглядит как несчастный случай.

21.07.09 18:40 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Рената поклонилась и вышла из залы. Не прошло и пяти минут, как в дверях показалась голова Люси. Девушка нерешительно переминалась на пороге. Я жестом пригласил ее войти.

скромная Люси писал(а):
- Извините за беспокойство. Аро, но мне нужно вам рассказать. После того, как вы распорядились, о моём размещении, я хотела зайти в библиотеку, я была там на днях и мне понравилась пара книг, хотела взять для ознакомления на досуге. Когда я подошла к ней, то услышала разговор парня и девушки. Не знаю кем был парень, но девушкой была Вэл, и она призналась, что помогла выпустить волков.

Я взглянул на Сул, увидев как взлетели ее брови, а бешенство перекосило лицо. М-да... Веселые гости у нас в замке. Что я там говорил о запугивании? Самое время начать.

- Займись нашей предприимчивой гостьей, дорогая, - сказал я Сул. - Займись так чтоб другим неповадно было! Найди ее сейчас же!

Моя радостная затейница жена ушла на поиски Вэл. Я проводил ее взглядом, посмотрел на Люси.

- Теперь ты, Люси, у меня для тебя тоже есть задание. Найди Изабеллу Каллен. Пара болевых приемов в духе Джейн должны отучить ее от попыток красть моих гостей. Я понятно объяснил?

22.07.09 19:16 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
скромная Люси писал(а):
-Я всё поняла.

Сказала Люси и вышла из залы. Я остался один. Подошел к высокому стрельчатому окну, после побега Джара уже успели заменить витраж, глянул на открывающийся вид. Пора ужесточать контроль... Ибо убоятся они гнева твоего... Время текло сквозь меня. Я смотрел в окно, часы летели один за другим. День сменила ночь, ночь сменил день, мне было все равно. Как шахматную комбинацию продумывал я свои дальнейшие действия. Мои мрачные мысли прервал зазвонивший сотовый телефон. На дисплее мерцало имя Ренаты. Странно, почему она решила позвонить?

- Слушаю. - сухо бросил я в трубку.

Далекий шум прибоя глухо пророкотал в ответ.

жалкая тварь Джаред писал(а):
-Тебе надо было убить меня, когда была возможность, Аро. Доживай последние дни в радости, скоро встретимся.

Я сжал руками пластик телефона. Ярость вырвалась наружу из глубины души и захлестнула меня ядовитой волной. Чертов ублюдок Джаред!

- Убью, не сомневайся, псина шелудивая! - ласково скрежетнул я в ответ. - Я вырву твое сердце и брошу подыхать, как шакала!

Джар, порченная шкура писал(а):
-Убью тебя, тварь! Сдохнешь за то, что сделал с ней, ублюдок! Я знаю, что ты без своих серых клоунов и полшага сделать боишься, но даже все они вместе взятые тебе не помогут. Хоть в ООН позвони и пожалуйся, но я тебя, сука, на куски порву, съем и не подавлюсь!

Рявкнула мне в ухо трубка. Я мерзко расхохотался в ответ.

- Хочешь повоевать, ублюдок? Давай повоюем! Ваш дерьмовый городок не стоит и минуты моего внимания, но ради тебя, сволочь, я сделаю исключение! Будет очень приятно придушить тебя, тварь безмозглая! Жди, ублюдок, я еду!

Я швырнул телефон об стену. Раздался звучный хлопок и взрыв, в моей голове он прозвучал как гонг к началу боя.

23.07.09 14:26 Вольтерра
Аро Волтури
Аро Волтури
Я смутно помню как покинул замок. Горячка нетерпения подстегивала меня словно раскаленный хлыст. Я зашел в пыточную и выбрал себе замечательный средневековый кинжальчик, как раз по руке. Пригодится, чтоб снять с волка его драную шкуру. Постелю как трофей на полу в библиотеке. Я не потрудился предупредить даже Сул, просто крикнул прислуге, что уезжаю.

Двадцать раз я перемерил шагами замковый холл, пока не подъехало такси. Новый автомобиль, взамен сожженого, я так и не потрудился приобрести. У меня были дела поважнее. Всю дорогу я клял чертова таксиста, боявшегося выжать лишнюю милю из своей драгоценной техники. Я мог бы его просто убить, но мне это было не на руку. Лишь завидев показавшийся вдалеке аэропорт, меня немного отпустило.

Изучение рейсов отняло у меня кучу времени, я не мог сосредоточиться, мысли были только об убийстве. Я представлял, как вырежу оборотню сердце, и меня еще пуще начинало лихорадить. Сие означало, что волк не жилец. Я не стал тратить время у стойки регистрации на объяснения, почему сеньор Волтури тащит с собой на борт холодное оружие, просто ковырнул даром в голове у служащей и пояснил, что это подарок другу. Я очень надеялся, что "друг" его оценит. Перелет до Порт-Анжелеса никогда не давался мне так мучительно, как теперь. Я ненавидел каждой порой чертово ожидание. Мне хотелось кровавого действа. Ибо прах он еси и во прах обратится...

23.07.09 19:01 Форкс
Аро Волтури
Аро Волтури
Я катил по занюханному городку Форкс. Машину пришлось взять напрокат еще в Порт-Анжелесе. Свидетель, в лице таксиста, мне был ни к чему. Старый убитый седан меня вполне устроил, не хотелось привлекать к себе излишнего внимания. Ну и где искать этого пса смердящего? Я раздраженно пристукнул ладонями по рулю. В воздухе витали тысячи запахов, найти среди них один конкретный не представлялось возможным. Как многослойный пирог находили они один на другой, переплетались, путались. Люди, волки, вампиры. Я снизил скорость до минимальной. Раздраженно втянул носом воздух. И ничего... Дома, кафе, магазины проплывали мимо, как в замедленной съемке. Я крутил головой по сторонам. И ничего...

23.07.09 20:49 Клиника "Healing"
Аро Волтури
Аро Волтури
Как видно я замечтался о волчьей шкуре в библиотеке, потому как неожиданно в нос резко ударил запах вервольфа, и мистер Драная Шкура, собственной персоной, очутился на капоте моего седана. Грязные лапищи ублюдка схватили меня за пиджак. Сообразить, что происходит, я смог только когда протаранил окно какого-то здания.

Мелкие осколки стекла красиво усыпали кафель внутри помещения, которое, судя по запаху, оказалось лечебницей. Крепкий аромат крови и красные разводы на стенах подсказали мне, что ее здесь хранят в огромных количествах. Одним прыжком я вскочил на ноги. Мой вшивый соперник уже влетал следом за мной через окно, и надо было должно его встретить. Перехватив его, как тряпку в полете, я скорректировал траекторию его движения. Глухой удар об стену и посыпавшаяся краска, утешили мое самолюбие. Чересчур живучий шакал даже не сполз на пол, приземлившись на корточки, он резко выпрямился.

Отметины от его когтей, на моей щеке, кислотой разъедали и жгли мою кожу. Я кружил вокруг него, как коршун над добычей. Как ждал я этой минуты! Я оскалился, глядя на него ненавидящим взглядом. Мы бросились друг на друга. Сцепившись покатились по полу. Я бил и рвал его на куски. Мне хотелось оставить от него изысканную кроваву лужищу на полу. Огнем полыхал в голове гнев. Ослепляющая ярость затопила мозг. Я знал, что он с таким же упоением месит меня в ответ, но не чувствовал боли. Уничтожить! Полыхало перед глазами.

23.07.09 22:32 Клиника "Healing"
Аро Волтури
Аро Волтури
Катаясь по полу, и с остервенением изничтожая друг друга, мы раздолбали несколько контейнеров с кровью. Наша одежда пропиталась ей насквозь. Кровяное чучело Джаред, вцепившись мне в горло, вытолкнул меня в коридор. Я распластался по стене, одновременно почувствовав, что горла у меня больше нет.

Мне было плевать, звать на помощь я не собирался. Волк поднялся, чуть не свалившись обратно в море крови. Я кувыркнулся ему в ноги, он легкой ласточкой перелетел через меня, остав свой след на стене, поверх моего отпечатка. Экспрессионизм, мать его, отдыхал. Я заметил у стен хранилища тележки с контейнерами доверху наполненными кровью. Толкнул одну, вторую, третью прямиком ему в живот. Уворачивайся гаденыш!

Контейнеры падали, звучно шлепались, разбиваясь, заливая этаж кровью. Я прыгнул на него, свалив на пол, скользкие от крови мы, проехали пару метров по кафелю коридора, оставляя изумительный красный след за собой. Схватив его за основание черепа, я пару раз приложил его головой к больничной керамике.

24.07.09 20:24 Клиника "Healing"
Аро Волтури
Аро Волтури
От ударов черепушкой об стены, волчара зарычал в полный голос. В ответ я получил серию ударов по ребрам, мне вывернули, чуть не вырвав, руку и шваркнули пару раз головой об стену. Как будто этого было мало, серая тварь еще и пропахала мне спину своими коготками. Разорванные в клочья мышцы красивыми лоскутами свисали с костей. Он отшвырнул меня, поднялся и достал свой перочинный ножик.

Боль слепила, пульсировала во всем теле, но неожиданно я успокоился. Обжигающая ярость покинула меня, я был холодно-спокоен и постарался сконцентрироваться. Рывком поднялся на ноги, сделав ложный выпад, хрястнул кулаком по его плечевому суставу, кости треснули под моей рукой. Все увеличивая и увеличивая скорость перемещения, я двигался вокруг него, целенаправленно ломая кости и ограничивая его способность двигаться. Мне доставляло несказанное удовольствие видеть его боль. Я готов был упасть на самое дно ада, лишь бы утянуть этого оборотня за собой. Моя жизнь за его жизнь. Резким выпадом вперед я выбил из его руки нож, которым он меня с увлечением обстругивал. Быстрым захватом вывернул ему руку, зажав в руке ладонь, резко дернул за пальцы. Хрустнувшие кости подсказали, что целых пальцев у него уже нет.

24.07.09 21:47 Клиника "Healing"
Аро Волтури
Аро Волтури
А руки ему надо было вырвать сразу. Пока я развлекался ломкой пальцев, его кулак заехал мне в челюсть. Захрустели кости, шея свернулась под интересным углом, я отшатнулся назад. Вернув голову в прежнее положение, я услышал гадкий хохоток оборотня. Эта тварь достала еще один ножичек и ухмыляясь смотрела на меня. Не волк, а ходячий арсенал. Я не знал, где потерялся мой кинжал. Я медленно стал приближаться, пристально смотря ему в глаза, точный удар моей ноги отправил его в кровавую лужу на полу. Пока он пускал пузырики, я заметил стоящий у стены штатив для капельницы. Сломав железяку пополам, воткнул ее прямо в грудь оборотню.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение