Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
18.08.09 13:42 |
Sweet Castle Алек |
---|---|
По моей обнаженной спине пальцы Розали начали чертить узоры. Покрывая ее поцелуями, неконтролируемое дикое желание овладеть ею руководило мной. Руки ползли по бедрам, поднимаясь все выше и выше, нащупывая ее кружевное нижнее белье... Платье с треском рвалось на тысячи мелкие лоскутки…
Ее тело все извивалось, чувствуя, как кожа покрывалась мелкими мурашками, и уже ничто не могло противостоять этому искушению. Ее набухшие груди, твердые соски, вздымались от напряжения…Только наше вожделение, переполненное страстным желанием слиться воедино, как одно целое, как одна плоть, как два бессмертных подарившие душу дьяволу, пылали в горячей волне наших языков пламени, только, ради этого момента, только, ради..одного… экстаза… Лунный свет проскальзывал в комнату, и можно было увидеть , как наши тени будто играли меж собою, кружась в танце, подобно фламинго... Мое рычание, ее стоны могли затмить любой звук во вселенной. Это было настоящее творение Любви двух заблудших душ в этом бренном мире… Вдруг окно с большой силой распахнулось, подул сильный прохладный ветер, ваза с розами падала на пол, издавая в унисон звук с нашими стонами и бьющегося стекла… Настолько поглощенные сами собою, мы смотрели друг на друга, видел, как отражался в ее глазах, а она в моих. Буря утихла. Розали прижималась к моей груди, обвив меня своими белоснежными ручками, тихо ворковала мне в ухо: -Алек, ах, эта ночь любви, я чувствую себя настолько окрыленной, что готова лететь с тобою даже в Италию, в Вольтерру… Готов поклясться, я тоже думал о том же самом. Может ее забрать? Похитить? Поигрывая ее локонами волос, я прикоснулся губами к ее шее… Она вновь завелась… -Розали, - полушепотом сказал я, -готов преподнести к твоим ногам все что угодно, лишь бы ты была рядом, моя повелительница. Она привстала, я взял ее за талию и покружил по комнате. Мы громко хохотали как счастливые безумные. Опустив ее вновь на кровать, я подошел к окну, перешагивая через осколки и роз, закрыл его. Поднял цветы, отрывая ароматные красные лепестки, одну за другой клал на ее груди, пупок, и в виде сердца разложил в нижней части живота. Для нее казалось это забавным и, она прикрыв ладонями алые губки тихо хихикала. Она выглядела подобно богине из полотен Рафаэля. -А теперь мы можем с тобою выпить, - вымолвил я, и подошел к столу, где давно приметил стоящее там вино, когда ждал ее один. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 22:11 |
Sweet Castle Алек |
---|---|
Цитата: ответила Розали, перед уходом. Одевая рубашку я думал, что она просто настоящая находка, в ней было что-то такое, что трудно назвать одним словом. Да, скорее всего изюминка, та самая, что не каждый может это видеть. Внутренняя притягательность исходила от нее настолько, насколько это было возможным заметить. Конечно, чего не скажешь обо мне. Розали уже стояла рядом, немного смущенная, что придавало ее лицу невинность, которая так нравиться в ней.
-Я не против, только сначала мне нужно в душ, Цитата:
-А теперь можно и выпить Улыбаясь, разлил вино по бокалам. Мы выпили. Решили освежиться и прогуляться. То что надо! Цитата:
- Подожди меня в машине, Алек. Я скоро спущусь. Ой, у меня же новая машина. Ты ее еще не видел. Это синий SSC Ultimate Aero TT. Вот ключи. Держа в руках ключи, я вышел, догадываясь зачем она задержалась. Спустился вниз и увидел Таню и Карлайла, они о чем то мило разговаривали, и похоже, тоже собирались куда-то идти. -Приветствую вновь, - произнес я, и уже поворачиваясь к Тане, добавил - намечается ночная прогулка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 22:46 |
Sweet Castle Алек |
---|---|
Цитата:
- Да! Алек, стоп, а ты как здесь? Ты вроде, не возвращался? Или я ошибаюсь? Улыбнулась Таня, и взглянула на ступеньки. В ее глазах я увидел некую искру, от которой я рассмеялся. О чем же она думает? Неужели, тоже о чем и я? Цитата: -предложение было заманчивое.
– Не хотите с нами? -Таня, спасибо, в следущий раз непременно, почту это за честь, - отвечая улыбкой, - ну чтож, желаю приятно провести время, к тому же сегодня самое время для этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 13:36 |
Sweet Castle Алек |
---|---|
Мы сели в ее новую машину. но я немного помедлил, смотря на Карлайла, хотелось что то сказать, но взгляд Розали дал понять, что этого не следует делать. И уже в пути я сказал Роз:
-Розали, езжай в Форкс, там есть дивный ресторан. Цитата: - ответила она, улыбнувшись.
-Хорошо, Розали в своем голубом платье выглядела превосходно. Я взял сигарету и закурил, в мыслях перебирая все моменты проведенные с ней. Зазвонил телефон. Пока я доставал его, то звонки прекратились. Я взглянул на экран дисплея и увидел, что оставлено сообщение от Эммета. Давно его не было однако, что же он хотел? Цитата: ,- слышал я его голос на фоне женских. Видимо он не один.
Привет! Слушай, у нас тут небольшая тусовочка намечается и если вы с Роз не сильно чем-то заняты приезжайте. мы с тобой как-то быстро разбежались. Розали это слышала, и произнесла: Цитата:
-Ну как, мы едем в ресторан, или? Я поднял свой взгляд на Роз: -Эммет просит приехать, я думаю это хорошая идея, ты так не считаешь? Цитата: согласилась она. Я набрал Эммета, и когда услышал его голос, сказал:
-Да, едем. -Эм, в каком направлений эта вечеринка? Цитата:
-Алек, у нас дома. Мы повернули обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 22:21 |
Private residence Алек |
---|---|
Машина остановилась. Мы вышли. Роз непринужденно, с уверенной походкой шла к двери. Сколько же в ней грациозности! В это время появился Эммет, на лице обнажилась улыбка, а за ним стояла девушка, и, возможно имела какое-то отношение к нему, так как они часто переглядывались. После короткого приветствия, он представил ее – Алиса, вот как значит, зовут, необычное имя, никогда не слышал. Не трудно было догадаться, что между ними, что-то есть. Когда, есть связь между двумя, вампирами, это сразу видно. Догадываться можно о многом... Тут я задумался об отношениях с Роз, ведь еще никто особо не знает что у нас. Да и Карлайл обеспокоен Розали. Может смотря на нас с Роз, могли подумать тоже самое, что и я про Эммета? Мои размышления прервал голос Эма, когда мы вошли в дом, разливая виски, а Розали с Алисой о чем-то мило беседовали.
Цитата:
- Ну что, как у вас с Розали дела? Все нормально? А то мы с тобой так быстро разошлись после прилета из Италии что даже не успели толком поговорить... Я глотнул виски. Эммет не спускал глаз с Алисы, как зверь, боясь упустить свою добычу из поля зрения. -Эм, могу сказать одно, жизнь перевернулась при встрече с ней, -ответил я, и толкнув его боковым плечом, улыбаясь, продолжил переходя на другую тему, - похоже Алиса тебя конкретно подцепила? Дверь распахнулась, и вошли Эдвард и Феликс. Однако, Феликс быстр как ветер Цитата:
-Эммет, Роз, я не приведение не надо так на меня смотреть, лучше обняли бы любимого братика или уже не ждали меня здесь увидеть? Произнесенные Эдвардом слова не остались без ответа. Небольшое рукопожатие с Филом и Эдом, все решило. Пожимая руку Эду, с интересом подумал:Все же приятная встреча. Эд, рад видеть, Джейн не с тобою? По его глазам я прочитал, что нет. Жаль, скучаю уже без моей сестренки. Вслед за ними, буквально пару секунд, вошли Таня, Карлайл. Отличительная черта Тани была в том, что она имела большую проницательность, и скорее всего это одно из ее способностей. Глаза загорелись от небольшого количества присутствующих, и, похоже... Тут внимание остановилось на Карлайле. Он о чем-то задумался, но улыбался, направляясь к двери. Я насторожился, в это время я услышал этот ритм. Живая плоть, чье то сердцебиение, чья-то теплая кровь лилась по венам, и,"оно" приближалось все ближе и ближе... Эми? Нет, чужое, другое, но тоже смешанный звук, смешанный запах... Он за дверью, два.. один... ноль... Открылась дверь, Белла, и, конечно же, это была Несси! От родителей ей передалось немало способностей, и, глаза матери до перевоплощения. И повернувшись к Эму, вновь глотнув виски, сказал в слух: -Вечеринка в полном разгаре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 23:07 |
Private residence Алек |
---|---|
Тут Роз оказалась рядом.
Цитата:
-Алек, не нальешь мне чего-нибудь выпить? Я взял бокал, и налил ей вина. Где-то заиграла музыка, я сжал ее руку: -Пойдем, потанцуем? Хотелось снова ощущать ее всю, запах, наше волнение. Чувствовать, словно она теряла почву под ногами, и удерживать при каждом движений... Мы кружили в танце. -Роз, как ты думаешь, твой отец знает о нас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 23:28 |
Private residence Алек |
---|---|
Она опустила глаза и произнесла тихо:
Цитата:
-Я думаю нет, мне кажется никто про нас еще не знает...А что у нас? Простая интрижка или что-то большее? Невозможно было не заметить, как она вся сжалась в напряжений, в ожиданий ответа. Я прикоснулся пальцем к ее подбородку, приподнял, проник в ее глаза, коснулся ее губ своими, убрал прядь волос над ухом и прошептал: -Я люблю тебя... Розали на мгновение замерла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 14:04 |
Private residence Алек |
---|---|
Алек, я пока не могу сказать тебе точно люблю ли я тебя, но мне без тебя плохо и меня ужасно тянет к тебе... Теперь я могу сказать тебе точно... Я... Тебя...ЛЮБЛЮ! слова Розали в голове крутились как большой прилив адреналина, виски? нет, покруче...
Розали потянула меня за руку, мы пошли к выходу. Оживленная беседа в доме нисколько не влияло на наше действие, впрочем никто не заметил как мы выходили. Свежий воздух манил своим запахом смешиваясь с ароматом Роз. Она стояла опираясь спиной к одной из коллон, где неподалеку был виден бассейн, сверкая бликами. Молча Розали смотрела, как вода переливалась световым отражением исходящий от окон. Слышался смех, музыка, негромкие шаги, которые были вне нашего измерения. Я подошел к ней плотную, пальцы рук сплелись, ее ладонь тонула в моих, как песчинка в океане. Не говоря ни слова, я принялся ее целовать... Цитата: - с трудом вымолвила она, отталкивая.
-Алек, постой, здесь отец, -Ты разрешишь себя похитить? Цитата: - сказав это, она побежала в дом, и спокойно ступая во внутрь помещения, скрылась.
-Попробуй, Я усмехнулся, последовал за ней, ускоряя темп шагов. Все были заняты своей беседой, а Розали не видел. Может она уехала, выпрыгнув через окно? Я только хотел посмотреть ее машину, как, за спиной услышал голос, который узнал бы, даже если бы потерял слух: Цитата:
-Я тут. -Уже думал, что тебя нет, - облегченно сказал, и указывая на выход взглядом продолжил, - уедем отсюда? Цитата: - ответила она улыбаясь
-Алек, нам нужно попрощаться, Оборачиваясь к присутствующим в гостинной я сказал: -Приятно было вас всех видеть, мы уходим, - и взглянув на Эммета, - Эм, отличный дом, непременно еще заеду! Дверь захлопнулась, машина тронулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 18:24 |
Форкс Алек |
---|---|
Форкс, в особенности ночью, вел за собою нить необдуманных поступков, и преступлений. Остановившись у небольшого кафе-бара, а дальше находился мой отель Гранд-Форкс Нью Таун на 701-й авеню стрит. Я вышел с Розали, касаясь ее плеча. Даже наши лже человеческие движения, были настолько естественны, что большой эксперт по "вампам", мог только протирать свои очки. Нам хотелось прогуляться. Оставив машину позади, мы просто шли размеренными шагами, и Розали рассказывала о своей прошлой жизни, придерживая мою руку. Слушая ее каждое слово, в глубине был тронут, ее откровением. Но я шел, молча, обнимая ее за плечи, смотря в пустоту... Внезапно она остановилась и спросила:
Цитата:
-Ты слышишь? -Нет, - ответил я оглядываясь вокруг, совершенно не заметив того, что мы забрели в безлюдную сторону улицы. В вдалеке горели фонари, и пару машин проезжали мимо нас. Цитата: - и она показала рукой направлений к юго-западу, и добавила тихо, - -Я слышу шаги, вон там, Цитата:
они приближаются быстро, так может двигаться только... Я слышал не так отчетливо как она, но понял внезапно одно. Ее способности растут, диапазон ее слуха мог расслышать на расстоянии гораздо шире, чем обычные вампиры. Странный шорох позади нас. -Ну вот, пришел случай, красотка, - шипящий голос из ниоткуда раздался рядом. Подобно двум ящерам, ползли два вампира по стене здания. Прыгнув, они стояли перед нами. Я подошел к ним ближе, хладнокровно смотря, спросил: -Что надо? По моей спине пробежался холод, чья-то рука схватила мое горло и судорожно сжимая, отталкивал в сторону стены. Голова стукнулась об бетонную поверхность. Дотягиваясь к его лицу, с диким ревом, оттолкнул от себя. Пока он летел на расстояний пяти метров от меня, двинулся к Розали. Обнажив свои клыки, в стойке хищной кошки Розали шипела на другого вампира, и тогда, я понял, что этим вампиром была девушка, с черными как уголь волосами. Самодовольная улыбка ниспадала с ее мраморного лица. Вампирша впилась своими наточенными ногтями в ее тело. Роз, пыталась освободиться, стоило мне сделать движение в их сторону, как другой вамп, прыгнул мне на спину, и мы вместе повалили на землю. Он тащил меня по асфальту, хриплый гнусный голос говорил: -Не вздумай помешать нам… Я ощутил на лбу что-то твердое и холодное… -Одно движение и прах твой разлетится в пыль! Он был на несколько футов крупнее меня, и сила его источала ярость. На меня был нацелен пистолет. Шипение усиливалось позади нас. -Похоже, Вы уже забыли, что такое смерть?! Он тупо расхохотался, чуть дальше, истерический смех вампиршы. Она знала, о чем идет речь. Серебряная пуля, пронеслось у меня в мыслях… главное оружие против вампиров, способное уничтожить любого бессмертного. -черт, Рем, - взвизгнула, вамп,- давай поторапливайся, она уже готова… Тут я заметил, Розали висела на ее плече. Стало мерзко, сыро. Полная пустота заполнила этот темный переулок. На мгновение пошел гул, разрывающий весь слух, изгоняющий любое движение, заставляющий застыть как пригвожденны к земле колу.. Теперь они стояли надо мной, я смотрел им прямо в глаза, ничего не выражая, прокрадываясь в их сознание, во внутрь… Каждая частичка их движения мышц, каждое движение их мыслей было парализовано. Только глаза их округлились в ужасе, которые выползали подобно червю из яблока, свисая, болтались в воздухе... Со рта выходила пена, вперемешку с их органами, руки их подобно резиновому шлангу, обмякли. Пистолет падал наземь, параллельно с телом Роз, я быстро ухватился за ее талию, придерживая ее голову, отошел подальше, наблюдая как, две твари, два уже гноившихся на глазах, распадались на тухлые органы и части, ничего не оставляя после себя, превращаясь в останки, готовые к погребению. Впрочем, им этого и не нужно. Я поднял пистолет. -Тебе он больше не пригодиться, -сказал я сухо лежащему черепу бывшего ублюдка и пошел в направлении машины. Аккуратно положив Розали на заднее сидение, видел, как грудная клетка была разодрана, раны были глубокие -Розали, ты слышишь меня? Обессиленная, она с трудом открыла глаза: Цитата:
-..мне.. боль..но… - Сейчас, подожди, – сказав это, я прошелся взглядом по ране. Воздушная серая пелена тумана проникла внутрь к ее грудной клетки. -Лучше? Цитата: - вымолвила Роз, пытаясь улыбнуться.
-Да, -Я отвезу тебя в клинику. И не дождавшись ответа, перебрался на переднее сидение, завел мотор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.09 17:32 |
Клиника "Healing" Алек |
---|---|
Я толкнул дверь клиники ногою. На моих руках с закрытыми глазами лежала Розали. Подбежал быстро медперсонал с носилками. Оперативно работают. Незнаю, куда везли ее, но необходимо было срочно связаться с Карлайлом . Я спросил у одной из медсестер его номер, и позвонил.
-Карлайл, нужна твоя помощь, я сейчас привез Розали.. Цитата: -прервал меня обеспокоенный голос.
-Что с ней? -Рана, - ответил я коротко. Цитата: -услышал я в трубке, а потом пошли гудки.
-Скоро буду, Розали увезли. Я ходил по длинному, коридору, устланный блестящим холодным паркетом. Вытащил сигарету. Увидев санитара, кинул в урну, которая стояла неподалеку. Больничные порядки! Я ждал, когда кто-нибудь разрешит увидеть Роз. Не отходя от того места, где она находилась, я чувствовал ее через стену. Слышал, как обрабатывали рану, звук инструментов, льющейся жидкости, запах медицинского спирта... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 06:21 |
Клиника "Healing" Алек |
---|---|
Пока я блуждал по коридору, появился Карлайл в белом халате:
Цитата:
- Алек, что произошло? -В Форксе напали два вампа, и похоже, они приходили за Роз, -ответил я,- пришлось применить способности... Я стоял возле стены, и невозможно было не почувствовать как Роз открыла глаза, как просила выключить свет, как жажда охватило ее горло... До прихода Карлайла, я заметил, что одна девушка была вампом, и мне не составило труда попросить ее принести сосуд с жидкостью, а, какой, она знала сама.... Чуть позже, она же и вручила ей, как только увидела, что у нее жажда. -У нее большая потеря крови, сейчас у нее жажда, -продолжал я. Смотря на спокойное выражение лица Карлайла, мне все больше и больше хотелось, забрать скорее Розали отсюда. В клинике время казалось бесконечностью. Слишком медленно. Карлайл поймал мой взгляд. В это время раздался звонок. Это была Джейн. Цитата:
- Алек! Братик! Ты как? Давно тебя не видела, до сих пор в Форксе? Алек, ты можешь приехать? Тут, как бы тебе сказать... я на батю нашего натолкнулась... -Джейн, сестренка, да я тут, -говорил я,- а что за срочность? Батя? В смысле Аро? Цитата:
-Нет, на Карла 6, -..он же умер?! Цитата:
-...а фиг его знает чего он не умер. Ну, он вроде тебя видеть хотел, поговорить с сыном так сказать. -Ого! Вспомнил наконец-то! Это звучит забавно, передай ему, что на днях прибуду. Цитата: и она положила трубку.
-Ну всё тогда, буду ждать, Карл 6, впечатляет! Хотел бы я задать ему пару вопросов. Сжимая в руках мобилу, я вновь посмотрел на Каллена: -Нам можно будет зайти вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 13:32 |
Клиника "Healing" Алек |
---|---|
Цитата:
- Алек, ты должен понять мой следующий вопрос... И будь добр ответь мне на него честно: что тебя связывает с Розали? Карлайл смотрел на меня настороженно, немного отстраняясь, словно не хотел иметь ничего общего с Волтури. Он требовал ответа, несомненно, он имел на это право, молчание здесь , было не уместным. -Мистер Каллен,-произнес я выговаривая каждое слово,- Розали для меня значит гораздо больше, чем, кто-либо в моей жизни. Мы любим друг друга. Если ваш клан будет против наших отношений, я готов это принять, но будь уверен, Карлайл, один возвращаться не собираюсь, я заберу ее с собою в Италию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.09 21:06 |
Клиника "Healing" Алек |
---|---|
Цитата:
- Расслабься, не мог же я свою старшую дочь абы кому доверить! Надо было тебе тест устроить... Идем Ромео к твоей Джульетте... Я рассмеялся ответу Карлайла. -На время показалось, Карлайл, -ответил я, -будто бы я оказался в средневековья, тут Монтекки с Капульетти вне конкуренции по сравнению с Калленами и Волтури! Он хлопнул меня по плечу. Когда мы зашли к Розали, то он сказал: Цитата:
- интересный случай , я с такими за всю свою практику сталкивался всего несколько раз... Ну ничего, все будет хорошо... Но поваляться тут тебе придется... Не ожидал такого ответа по поводу раны. Что же это такое? Я смотрел на Розали, не хотелось оставлять ее одну здесь. Цитата: - послышалось обращение Карлайла ко мне. Да уж, представляю, через неделю ни одного больного в клинике. Я поймал взгляд Розали, и, она улыбнулась, видимо догадалась, о чем подумал. Карлайл вышел. Розали решила осведомить Таню, оставляя голосовое сообщение. Состояние Роз резко стало ухудшатся прямо на моих глазах. Я взял ее за руку, незнал, что делать, я шептал:
- могу тебе соседнюю палату организовать.., -Розали, дорогая, не молчи... Она закрыла глаза!!! Да что же это за рана такая??? Дьявол! То ли от ярости, то ли от безисходности, я вышел в коридор, вызвал медсестру: -Срочно позови Карлайла! -Но...- пробормотала она, пытаясь зайти в палату, я встал всем телом прикрывая путь: -Вы что все тут глухие? -прервал я ее, и, не дождавшись ответа рванул в сторону, где слышал знакомый голос, не только знакомый голос, а запах, распирающий меня в ненужный момент, открыв дверь на распашку я увидел забавную картину... Дорогой наш мистер Каллен и ... Живая плоть... Глаза в удивлении уставились на меня. -Карлайл, прости что прерываю столь важную беседу для вас, -произносил я как можно спокойнее, не спуская глаз с Живой плоти, отчетливо помня, кто перед мною, и остановившись на Карлайле, добавил, - Розали, потеряла сознание, прими какие нибудь меры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.09 22:43 |
Клиника "Healing" Алек |
---|---|
То, что сказал Карлайл, заставило усомниться в его правоте. Заклятье? Откуда оно могло взяться? Рана будет заживать на ней, как на человеке... Со всеми вытекающими последствиями... Я смотрел на Роз, и не верил этому. Что за сказки?
Цитата: ,-продолжал он так уверенно, что я начинал в это верить, и добавил,- -Поверь, она поправится Цитата:
если тебе не комфортно здесь... Хм, ты прав, черт возьми, подумал я, отходя от "этого" состояния. Цитата:
-ты можешь подождать в любом другом месте... Хочешь в отеле, хочешь - у нас дома... Что-то в словах Карлайла показалось подозрительным, его внезапная заботливость, осторожность, насторожило меня, как хищника. Тут, что-то другое... Находясь рядом с Карлайлом, я вновь уловил этот запах... Не это ли ответ, на мой вопрос? -Рядом с Роз, мне будет комфортно и в самом аду, Карлайл,- ответил я полушутя, - но, пока Розали не придет в себя, побуду тут, если ты, конечно, не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.09 00:17 |
Клиника "Healing" Алек |
---|---|
Цитата:
- Хорошо, оставайся конечно, если будут изменения, звони мне, но персонал здесь очень квалифицированный, так что проблем быть не должно... Я кивнул Карлайлу в ответ, и следом услышал мелодичный голос: Цитата:
- Я, конечно, не эксперт в таких необычных ранах, но думаю, что Розали в хороших руках, до утра с ней ничего не случится. Если что медсестры всегда рядом... Я обернулся, встретился взглядом с ней ничего не выражая. Хотя внутри, кипело все, в мыслях хотелось разодрать ее глотку, и впиться, впиться в ее тонкую шею... Она что-то говорила Карлайлу, чего я уже не слышал. Внезапно он подтолкнул ее к выходу, и они вышли. Через пару секунд, после их исчезновения, пододвинув стул к кровати Роз, присел. Смотрел на ее бледное лицо, вспоминая все, что было между нами... Погладил ее волосы, Розали, бедная моя, Розали, я виноват, прости, что не смог защитить тебя! Я провел пальцем по ее щеке, губам... перед глазами, мелькали образы, той страшной ночи, и ее окровавленное платье... Каким же образом можно снять это заклятие? Тут рука Розали зашевелилась, да и сама она, уже открыв глаза, тихо произнесла: Цитата:
-Ты тут.. -Да,- ответил я,- как ты Роз? Я уже Карлайла вновь вызывал, говорит, что медленно будет все заживать, и еще, про какое-то заклятие, может ты мне объяснишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |