Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.07.09 11:32 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Подойдя к двери комнаты Тиа я замер в раздумьях, постучать или войти без стука? Думаю лучше дождаться, пока она откроет мне дверь! Я постучал и замер в ожидании. Нервная дрожь пробежала по телу. Я не знал ответит ли она мне согласием или отправит ко всем чертям. Как странно, меня это мучает, давно я так не волновался, даже ни одно сражение не идет в сравнения с этим. Дверь открылась и на пороге стояла она!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 12:11 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Цитата: - она протянула руку, ухватилась за меня и зажмурилась...
- Кайус! Ты уже вернулся? Я рада тебя видеть! Все прошло удачно? Я собралась, мы едем скоро? - Тиа, как я рад тебя видеть! - я взял ее лицо в свои руки и начал целовать каждый миллиметр, - Тиа, прекрасная Тиа! В горле пересохло, я был возбужден от счастья. Она меня ждала! Она меня ждала! - Да, дорогая, все прошло удачно, - ей не нужно знать подробностей, ее это напугает, - Я уже готов и пришел за тобой, родная! Прижав ее к себе покрепче, я вдохнул аромат ее волос. Они пьянили меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 12:52 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Она запустила свои пальчики в мои волосы и притянула меня к себе, к своим губам... Как это прекрасно...
Цитата: - пропела она мне.
- Я очень хотела, нет! Мечтала! тебя поцеловать! А как я этого хотел! Я мечтал об этом постоянно! Тиа, моя милая Тиа! Цитата:
-Но пойдем, я собралась и нам нужно ехать, иначе мы опоздаем, а по дороге выясним все, что мы теперь составляем друг для друга и что хотим, да? - Как пожелаешь, моя дорогая, мы обо всем поговорим! - я смотрел на нее зачарованно. Взяв ее за руку мы вышли в коридор, я подозвал слугу и сказал: - Отнесите чемоданы госпожи в мою машину! Я не хотел отпускать ее ни на секунду. Достав телефон я набрал номер Феликса. - Фил, я выехал буду ждать тебя в аэропорту. Да, и Джейн возьми с собой! Мы шли не отпуская рук друг друга. Подойдя к комнате Аро и Сульпиции, мы постучали и я приоткрыл дверь: - Мы будем в аэропорту! - сказал я им. Выйдя на улицу я позвал стража: - Предупредите Маркуса, что мы будем все ждать его в аэропорту. Я открыл дверь своей машины и помог Тиа сесть. Мы умчались из замка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 14:27 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Всю дорогу я не выпускал ее руки из своей, постоянно посматривая на нее. Она сидела молча, и не отрывала взгляда от моего лица. Мы приехали в аэропорт, я припарковал машину на парковке и я с Тиа отправился в кафе. У нас было достаточно времени, что бы поговорить обо всем.
Здесь было тихо и уютно. Заказав виски и мартини для Тиа, я решил начать разговор: - Милая Тиа, я понимаю мы мало знакомы, - я переживал, - но я не могу долго находиться в дали от тебя! Я понимаю, что для тебя это неожиданно, впрочем, если признаться, я тоже не думал, что могу... Я не знал как правильно сказать. Могу что? Желать, хотеть, любить, быть рядом... - Что могу чувствовать! - сделав глоток виски я посмотрел в ее очаровательные глаза, - Я хочу чтобы ты была рядом со мной, я хочу оберегать и заботиться о тебе. Хочу всегда быть рядом. Хочу любить тебя... Ее глаза светились, но я не мог понять от чего, от ярости или от радости. - Что ты скажешь, Тиа, я слишком тороплюсь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 15:19 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Цитата:
- Кай... мы достаточно долго прожили.. чтобы терять время на сомнения... и разные недомолвки.. тянуть с чем то... Я хочу быть с тобой, столько сколько ты пожелаешь - будем жить одним днем, согласен? Думаю у нас все получится... мы будем помогать друг другу... Что скажешь, Кай? Что скажешь! Что скажешь! Я был счастлив, можно сказать на седьмом небе! Слова будут лишними! Я поднялся и подошел к ней, схватил ее с места и закружил целуя нежно страстно! Я не мог остановиться. В этот момент я заметил приближающегося к нам Фелекса в сопровождение двух дам, Джейн и Вэл. Надо же, я даже забыл о ней, как повстречался с Тиа! Осторожно опустив Тиа, я обвил одной рукой ее талию и прижал ее ближе к себе. - Ну что же, все в сборе, можно отправляться, посадку уже объявили, - я посмотрел в глаза моей Тиа, - Аро, Сульпиция и Маркус будут ждать нас в Порт-Анжелесе. Мы отправились к самолету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 16:10 |
Порт – Анжелес Кайус |
---|---|
Как только мы сошли по трапу в Порт-Анжелесе я достал телефон и набрал Эдварда.
- Приветствую, Эд! Как жизнь? - я слушал Эдварда, он был рад звонку, - Великолепно. Чем занят? Мы собрались к тебе в гости, встретишь нас, да Джейн тоже будет с нами! Ну хорошо, до встречи! Обняв Тиа, мы двинулись в здание аэропорта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 17:33 |
Порт – Анжелес Кайус |
---|---|
Мы вышли из здания аэропорта и заметили Эда. Я шел к нему, в этот момент завибрировал мой телефон.
Цитата: - раздался в трубке голос Аро.
- Кай, мы на месте. Где увидимся? - Я думаю давай пока в гостиницу, передохнем, а к шести встретимся в холле гостиницы. Я хочу показать город Тиа. Хорошо, до вечера! Мы подошли к Эдварду. Цитата: - и он пожал мне и Феликсу руку.
- Здорово орлы! Как долетели? Девчонки, рад вас видеть. Поехали? Моя машина там стоит. - Спасибо, долетели хорошо! - мы расселись в машине и помчались к Эдварду домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 10:53 |
Club «Vintage» Кайус |
---|---|
Я вернулся в клуб и направился к Аро, Сульпиции и Тиа. Они сидели за столом и о чем-то беседовали. На пол пути к ним меня настиг Маркус. Что ж, думаю самое время поздравить Карлайла, все в сборе!
- Маркус, ты вовремя, как долетел? Маркус писал(а): – пробурчал он.
- Все хорошо, но здесь слишком шумно! Да, Маркус ты как всегда, безразличен ко всему происходящему! Мы подошли к нашему столику. - Я думаю самое время поздравить Карлайла, - я посмотрел на присутствыющих. Аро писал(а): – произнес Аро.
- Да Кайус, давайте поздравим! Мы встали все и направились к Карлайлу. Аро писал(а): – начал Аро, - Дорогой наш Карлайл! Аро писал(а):
- Мы знакомы почти всю твою жизнь. Прими наши поздравления! - А также, - подхватил я речь брата, - наш подарок! Маркус писал(а): – сказал Маркус пропуская ее ближе к имениннику.
- Сульпиция, прошу! Сульпиция подошла к Карлайлу и протенула ему конверт с документами и фотографиями. Сульпиция писал(а): - пропела королевским тоном Сульпиция.
- Я думаю ты будешь доволен! Аро писал(а): – и Аро ухмыльнулся.
- Это наш подарок, заповедник! - Думаю, теперь с едой у вас не будет проблем! - и я подмигнул Карлайлу. Маркус писал(а): – поцедил безразличным тоном Маркус.
- Прими поздравления! Тиа посмотрела на меня и я понял, что она тоже хочет преподнести свой подарок. - Карлайл, - обратился я к нему, - моя дорогая Тиа тоже приготовила для тебя подарок. Милая, поздравь Карлайла. Тиа улыбнулась мне и подошла к имениннику. Тиа писал(а): – и протянула ему подарок.
- Поздравляю! Тиа писал(а):
- Это антикварная ваза, думаю тебе она понравиться. Она грациозно развернулась и подошла ко мне. Я обвил своей рукой ее талию и мы все развернулись и отошли к своему столику. Маркус решил пройтись: Маркус писал(а): – сказал он.
- Я думаю, вам будем весело и без меня! Мы сидели и наблюдали за происходящим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 13:33 |
Club «Vintage» Кайус |
---|---|
Ко мне подошел Феликс и попросил помочь. Я извинился перед братом и его женой, поцеловал Тиа и отошел с Феликсом.
- Кайус, я не оратор, - начал он, - мне надо поздравить Карлайла, ты бы не помог мне? - О чем речь! Пошли! Мы отыскали именинника и я начал: - Карлайл, знаешь, мы еще не все подарки подарили! - я усмехнулся, - Вот и мой сын тебя поздравить желает! Я похлопал Феликса по плечу. - Карлайл, мы с Вэл хотим поздравить тебе, - говорил Феликс, - Мы бы хотели подарить тебе домик! Он находиться в окрестностях твоего нового заповедника, подаренного семьёй Волтури. Он протянул ему документы на дом. - Ну, Феликс, иди веселиться! - и я тоже решил вернулся за наш столик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 20:33 |
Club «Vintage» Кайус |
---|---|
- Эд, ты как знал, что я изнываю от жажды! - я только сейчас понял, что горло мое сжигает не выносимая жажда, - Я не против перекусить и размять косточки! За одно и потолкуем о твоем предложении! Только я предупрежу Тиа, что мы отлучимся.
- Конечно, дружище! - и он похлопал меня по плечу. Мы отправились к столику. - Эдвард, а это местные комнаты уединения? - спросил я когда мы проходили мимо чил-аутов, он рассмеялся, - Ну я думаю мы их еще осмотрим! Тиа сидела за столиком и общалась с Сульпищией. Я подошел к ней и поцеловал руку. - Тиа, моя дорога, мне надо отойти с Эдвардом обсудить один вопрос, - говорил я смотря в ее красивые глаза, - не скучай, я скоро! Я наклонился и поцеловал ее нежные губы. Тиа писал(а): - пропела она.
- Хорошо, милый, ты только не долго, Еще раз поцеловав ее, мы с Эдвардом направились к выходу. Как только мы вышли на улицу Эд заметил, как Джейк целует Несси! Да, Эд, тебя сейчас не удержат даже семеро самых сильных вампиров!!! Вот и повеселимся с волками! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 22:38 |
Club «Vintage» Кайус |
---|---|
Я был удивлен тому, что услышал, Несси моя будущая жена, да Эд, ты сморозил! Они начали драку. Жалкие попытки Джейка были смешны. Карлайл и Эми пытались их успокоить, но все было тщетно. Карлайл позвал на помощь волчат. Видимо пора вмешаться и мне, Эд должен сам разобраться во всем, без посторонних.
Секунда и я перехватил первого волченка. Он не ожидал этого, так что без труда, я отправил его туда же, где недавно валялся Джейк. - Остынь щенок, - прорычал я, - они сами разберутся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 15:51 |
Club «Vintage» Кайус |
---|---|
Я пропустил мимо ушей слова волка, меня это мало интересовала. Эд уже шел в клуб, я последовал за ним. В клуб я стал искать Тиа, она была рядом с Несси. Я напрягся вспомнив слова Эдварда:
Эдвард писал(а):
-Она не твоя и никогда ей не будет... она будущая жена Кайуса Волтури! Надеюсь Тиа этого не слышала, мы только строим наши отношения, а тут такое заявления. Да Эд, сказал ты это удачно…видимо знал реакцию Джейка. Ну да ладно, я думаю все будет хорошо! Я подошел к ней и взял за руку, она видимо не ожидала или задумалась, так как от моего прикосновения встрепенулась. - Тиа, милая, я хочу увести тебя от сюда, - я смотрел на нее и улыбался, - я думаю здесь стало слишком шумно для нас, а я хочу остаться с тобой наедине! Ты не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 16:17 |
Club «Vintage» Кайус |
---|---|
Тиа писал(а):
-Надеюсь это было не всерьез - о вас с Несс? А уйти отсюда я с удовольствием- здесь столько всего происходит...Давай проведем оставшееся время вместе? Она сделала шаг ко мне, пристально вглядываясь в глаза, положив мне руку на грудь. - Тиа, дорогая, я и сам слышу в первые, - начал я ее успокаивать, - думаю Эдвард сказал это специально, чтоб спровоцировать Джейка. Видишь ли, милая, он застал их целующимися! Я притянул ее к себе и поцеловал в лоб. - Тебе не о чем переживать! Я твой! - осторожно взяв двумя пальцами ее за подбородок и приподняв его, я поцеловал ее нежно. - Поехали скорей! Мы направились к выходу, мимо нас прошел Эдвард с Джей. Я ухмыльнулся в знак одобрения им. Эдвард писал(а):
- Кайус, я тебе позже позвоню. Мы с тобой потом поговорим. Всем пока! Я кивнул ему в ответ. Прижав к себе поближе Тиа, я задержался на минуту и повел ее к выходу. Там нас уже ждала машина. Видимо Эд побеспокоился, надо будет поблагодарить его. Я помог Тиа сесть в нее, и обойдя машину сел рядом. - В отель! - сказал я водителю, и добавил - пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 09:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Кайус |
---|---|
Не переживай брат, я пока занят в гостинице ! Так что развлекайся пока с узником сам)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 10:58 |
Отель "Twilight" Кайус |
---|---|
Тиа писал(а): - проговорила она, проводя ладонью по моей щеке,спуска вниз, к шее и ключице...
-Знаешь, давай закажем немного выпить - я бы хотела что то узнать о тебе - что сам сочтешь нужным рассказать, конечно... Я протянул руку к телефону и попросил администратора доставить в наш номер мартини и виски. Прикоснувшись к щеке Тиа, я предложил нам присесть. В дверь постучали. - Входите! - произнес я. Горничная зашла в номер и поставила разнос с фужерами и выпивкой на стол. Дав ей чаевые, я прошел за ней. На пороге я попросил: - Пусть нас не беспокоят до утра! - и закрыл дверь на ключ. Тиа уже сидела на диванчике. Я открыл бутылку с мартини и наполнив ее бокал протянул ей. - Спасибо, - прошептала она. Сев рядом с ней, я плеснул себе виски в бокал: - За тебя, моя прекрасная Тиа! - с легонько стукнул о ее бокал своим. Мы выпили и я налил еще. - Тиа, ты знаешь моя жизнь на виду, - начал я наш разговор, - а мой внутренний мир никто не знает. Она смотрела мне в глаза, а я провел рукой по ее роскошным волосам. - Я думаю ты сможешь стать частью этого мира! - проведя пальцем по ее губам я добавил, - Ты все узнаешь сама, дорогая, я все тебе покажу, как и ты мне! Я нежно притянул ее к себе, коснувшись губами ее роскошных , от которых исходил дурманящий аромат. Свежесть и близость будили во мне дикие желания, но я сдерживался. Я не должен с ней торопиться, не должен! Бокал выскользнул из ее рук и она вплела свои пальцы в мои волосы. Губы мои скользнули по нежной коже ее щеки. Она вдруг сама прижалась сильнее ко мне и нашла губами мои губы. Дыхание наше соединилось - вновь обняв меня за шею и прижалась ко мне сильнее. Испустив приглушенный стон, я поднял ее на руки и отнес на постель, осторожно положил ее на подушки. Когда я хотел на мгновение оторваться от нее, чтобы лечь самому, она не дала мне это сделать и вновь притянула к себе. Я лег рядом, опершись о локоть. У меня то сжимались, то разжимались кулаки. мне мучитель хотелось накрыть ее своим телом и быстро овладеть ею. Я сдерживался из последних сил... Уклонившись, я вновь поцеловал ее, исследуя кончиком языка ее полусомкнутые губы. Затем, будучи более не в силах сдерживаться, я положил руку ей на грудь. Дрожь пробежала по всему телу Тиа, когда я нетерпеливо расстегнул на ней платье и накрыл ладонью нежный холмик груди. Другая моя рука опустилась вниз и коснулась бархатистой поверхности бедра. - Я видел много красивых женщин, но такой утонченной, как ты, еще никогда. Я хочу тебя. Если ты прикажешь мне ждать, пока и в тебе зародится чувство, я буду ждать. Но, клянусь вечностью, я взял бы тебя сейчас, если бы посмел! Она притянула меня за шею к себе: Тиа писал(а): - еле слышно прошептала она.
- Я хочу этого так же, как ты, мой милый! Только осторожно! Приказал я сам себе, накрывая ее собой... Войдя в нее я замер, и осыпал поцелуями ее лицо, провел рукой по шелковистым волосам. Ее удивительно прекрасные глаза раскрылись еще шире, и в них отразился немой восторг, от приятного ощущения которое, усиливаясь, волнами прокатывалось по всему ее телу. Через секунду она услышала чей-то низкий, животный стон и вздрогнула, поняв, что он сорвался с ее собственных уст. Она чувствовала как ритмично я двигался внутри нее, и с каждым моим толчком истинные ощущения нарастали и наконец образовали нечто вроде бурлящего водоворота, и она оказалась в самом центре его воронки. Вдруг с уст Тиа сорвалось мое имя, я же зарылся лицом в ее волосы и, будучи больше не в силах сдерживать себя, излился в ее трепетную глубину, сотрясаясь всем телом. В это мгновение мы соединились, и я потонул в любви к ней. Я обожал ее, не мог ею насытиться. Она принадлежала мне и телом и духом, но именно сейчас, в эту минуту, я ощутил себя ее рабом. Луна закатилась. Я молча разглядывал Тиа, она лежала на боку, повернувшись ко мне лицом и заложив руку за голову. В глазах моих, устремленных на ее обнаженное тело, горел восторг. И тут я услышал свой телефон. Черт, именно сейчас! Я неохотно поднялся и ответил на звонок. Это был Феликс. - Тиа, дорогая, нам надо срочно вернуться в Вольтерру! У нас нежданные гости! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |