Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Генри Красавчик. Показать сообщения всех игроков
29.04.10 20:28 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Размышляя, я прошел дальше в город и слонялся по Форксу в стойком непонимании, что происходит с этими оборотнями. Каким образом происходит запечатление, я более-менее мог понять, но как их могли распечатлить?
Гипноз, а это был именно он, как я понял, заставляет перестать бредить объектом запечатления. Таким образом, если что-то случится и гипноз будет неожиданно снят, то есть насилие над сознанием будет устранено, то запечатленный вспомнит объект своего обожания и вновь устремиться к нему в лапы.
Рык вырвался из груди помимо моей воли.
Неужели никак нельзя избавить их от наваждения или жить так как есть и наслаждаться отпущенными крохами времени, а там будь что будет?
Заманчивое предложение развивать свои чувства и все время опасаться, что в любой миг, моя волчица вильнет хвостом, только я ее и видел.
- Хм… - Вырвался звук из моей "души", при этом девушка, что шла мне навстречу, постаралась обойти меня как можно дальше, видимо опасаясь за свою жизнь. Я горько усмехнулся и, пройдя до ближайшего кафе, вошел внутрь сев за столик в углу.
Копошение людей, их суета и движение отвлекали меня от невеселых дум в которых я пребывал с того момента как осознал, что Леа улетела в Париж и ее нет рядом. И понимание того, что приехав в Париж за ней, я могу столкнуться с ее отвращением ко мне, так как она вновь воспылала запечатленностью к этому…. Я выругался.
Подошла официантка, я поднял голову и попытался улыбнуться, а ей видимо было плевать до моей улыбки, и она выразительно посмотрев на меню, перевела взгляд на меня.
- Что-то будете заказывать?
- Заказывать? – Резко оглядевшись, я понял, что просто так среди людей не посидеть. Не в парке.
- Кофе. Да, кофе. – Уточнил я свой заказ, утвердительно мотнув головой.
Приподняв брови в выражении скуки на лице, девушка записала заказ в блокнотик и удалилась.
А я продолжил созерцание.
Вот в дальнем углу сидела семья. Отец семейства скучающий тип, который по всей вероятности, пришел только по причине "пиления" его женой, так как он мало общается со своими двумя детьми. Дети, которые выпачкались в шоколаде, в сладком пирожным и суетящаяся мать, которая пытается утереть чушки детям, улыбаться мужу, и при этом выглядеть счастливой. После очередного вскрики мальчиков, что они хотят в туалет. И после того как отец семейства решил предложить свои услуги в качестве провожатого, мать села на место и только тогда я увидел в ее лице грусть и плохо сдерживаемую печаль.
Мне принесли кофе. Выполняя ритуал помешивания несуществующего сахара в чашке, я продолжал наблюдать.
Вскоре появилась "облегченная" большая часть семьи и сцена "счастливой наседки повторилась". Вскоре они вышли. Я вышел следом и видел, как они садятся в небольшой фургон для путешествий.
Удача!
Пройдя недалеко от семейства, я слышал, что они направляются дальше по проложенному ими маршруту через Порт Анджелес. Рассчитав сколько примерно времени, они будут грузиться, я побежал назад за своей машиной.
Вскоре я вырулил на шоссе и через некоторое время их нагнал.
Сумерки. Приятное время. Все кажется нечетким, неярким, смешиваются краски и человеческий глаз перестает фиксировать неяркие объекты.

Сумерки. Время вампиров. Мое время.
Они остановились около леса. Что им понадобилось, было неясно. Но мать вышла из фургона и удалилась немного в лес. Я вышел из машины и через несколько секунд был недалеко от нее. Она плакала, приложив одну руку ко лбу, другой упиралась в пояс.
- Не плачь. – Тихо прошептал я.
- Кто здесь? – Испуганно она стала озираться.
Когда я понял, что сейчас встречусь с ее глазами, я вышел из-за дерева. Применять способность вводить в транс иногда помогала. В данном случае она не закричала, но стояла спокойно и смотрела на меня широко открытыми глазами. Я приблизился и провел рукой от пояса по спине к шее.
- Тебе понравиться! – И я резко приблизил клыки к своей жертве.
Ее сердце стучало громко, призывно, как птичка. Кровь сочилась из ранки, и я ее аккуратно слизывал с шеи. Теплая, сладкая, сочная. Выпив нужное количество, я остановился. Антикоагулянт которой содержится в моей слюне, быстро остановил кровотечение. Посмотрев в ее глаза, я растворился в сумерках. Я видел, как она шла обратно, как муж подхватил ее на руки и занес в фургон. Как дети наперебой спрашивали, "что с тобой, мама". Мама же им ответила: "я хочу спать". Услышав это, я спокойно вернулся к машине и поехал в сторону дома Эммета и Эдварда.
Скоро мальчишник. Хочу ли я там быть. Пожав плечами, я вырулил в сторону красивого дома.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.10 22:48 Private residence
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Затормозив у дома, я вышел из машины. В доме было тихо, но я слышал наверху возню и решил крикнуть.
- Эммет? Ты дома?
Никто не отозвался, хоть я и понял по запаху, что Эммет с Дорой на верху. Сообразив, почему они не отвечают, я прошел по комнате и сел на диван, решив насладиться видом из окна. Мысли потекли по уже заезженной схеме, а мне хотелось вообще ни о чем не думать. И перестать тосковать вдали от волчицы.
Послышались шаги на ступенях. Быстро они!
- О здорова друг. Ты где пропал?
- Да. Дела всякие. Слушай. Меня тут на мальчишник пригласили. Сэм. Пойдешь?
Я смотрел на него в ожидании ответа, при этом крутя в руке ключи от машины. Он пожал плечами и ответил.
- Да мне тоже Джас прислал приглашение. Я поначалу не собирался, но теперь, - он взглянул наверх туда, где осталась Дора, после чего продолжил, - давай, сгоняем, оторвемся.
- Надо бы подарок прикупить. - Я встал с дивана. - Поехали. Заедем в какой-нибудь магазин. Слушай. А что волки предпочитают?
- Это ты меня спрашиваешь? - ухмыльнулся Эм. - Кто с волками дружбу водит? Поехали, по дороге решим.
- Те с кем я знаком, очень неординарные личности. А Барег. Хотя есть у меня идея. Поехали.
Я видел, что тема Доры, в данном конкретном случае неуместна и поэтому прикусил язык, чтоб вопрос не вырвался изо рта.
Эммет прошел к своей машине, а я направился к своей. На полпути к своим машинам мы остановились, обернувшись, я посмотрел на Эммета, а он смотрел на меня.
- Поедем на моей. – Авторитарно сказал Эммет. Так как мне было все равно, то я спокойно развернулся и сел на переднее пассажирское кресло. Эммет сел на водительское сиденье и резко захлопнул дверь, после чего завел двигатель. Я, откинувшись на спинку кресла, посмотрел в окно.
- Что за идея? Куда едем?
Я начал объяснять задумку. Так смеясь и подшучивая, мы добрались до Форкса, до нужного магазина.
Уже войдя внутрь, и разглядывая товар, у Эммета запищал мобильник.
Прочитав сообщение, он вылетел из здания со словами.
- Твою налево!
Я выбежал следом за ним.
- Что случилось?
- Долго объяснять. Если ты со мной, то поехали, по дороге расскажу.
Без лишних слов я запрыгнул в машину.
Скорость он набрал нешуточную. Разогнавшись, мы летели обратно к дому. Вдруг перед машиной, что-то промелькнуло, и Эммет свернул в сторону. Машина развернулась на 180 градусов и остановилась. Мы выскочили из машины. Ругань застыла на моих губах, когда что-то просвистело сверху и упало на меня. Дернувшись в сторону пытаясь увернуться, я запутался и упал на землю. " Никто не отозвался, хоть я и понял по запаху, что Эммет с Дорой на верху. Сообразив, почему они не отвечают, я прошел по комнате и сел на диван, решив насладиться видом из окна.
- Не так быстро вампирюга.
Услышал я голос с акцентом. Я резко развернулся, но не успел увидеть лица говорившего. Какой то тяжелый предмет припечатал мне голову и искры посыпались из глаз. Пытаясь помотать головой, чтоб прийти в себя, я получил еще один удар по лицу. Пока я лежал в прострации, что-то острое пронзило мою кожу.
Это невозможно!
Но жидкость проникла в мой организм, и я переставал понимать, что происходит вокруг. Уже, на каком-то отголоске мыслей я понял, что меня волокут куда-то по земле. Через мгновение тьма поглотила меня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.10 23:13 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Понимание, где я, подходило постепенно. Я лежал в закрытом железном коробе. Чувствовалось плавное движение передвижного средства. Осмотрев место моего заточения, я понял, что это что-то типа цинкового гроба. Побившись немного о крышку, я решил успокоиться и подумать.
Где сейчас Эммет? Я не видел, что с ним случилось. Здесь он или нет? Что и кто все это проделывает со мной. Враги? Но кто? Мердок мертв, тогда кто?
Через некоторое время я понял, что мы замедляемся, судя по гулу, я был в самолете, который пошел на посадку. Через некоторое время меня в ящике, выгрузили из самолета и повезли куда-то. Бросив ящик те, кто его везли, ушли. Я не мог понять люди это или кто-то иной. Ящик был закрыт почти герметично. Тот, кто меня перевозил, явно знал, что я вампир и мне не важен воздух, иначе человек был бы уже мертв. Кто-то явно старался не дать мне возможность понять, где я.
Я ждал, когда кто-то передвинет этот гребаный короб. Примерно, через три часа, ящик опять поволокли в неизвестном направлении. Погрузили на машину, провезли, а после выгрузили.
Крышка открылась, и я смог выйти, чем я незамедлительно воспользовался. Выскочив из ящика, я понял, что оказался в тюрьме, только не такой непроницаемой как ящик.
Это был коридор из решетки, через такие коридорчики зверей в цирке загоняют на арену. Обернувшись, я никого не заметил. В воздухе стоял смешанный запах людей, вампиров и оборотней. Оглядевшись, я понял, что идти я могу только вперед. Для верности подергав решетку, я продолжил идти вперед.
Пройдя по извилистому коридору, я услышал вскоре гул голосов. И через некоторое время я вышел на ринг, который был отгорожен от зрителей решеткой. Над головой везде были натыканы камеры. Смешанная публика выкрикивали свои замечания по поводу того как меня следует порвать.
- Рвите его!
- Годзиллу на него, пусть выпустит кишки вампирюге!
- Ставки.. ставки заканчиваются.
Тут я уловил, что будет бой, так как противник бодрой походкой зашел в отворенную специально для него дверь.
- Господа, разрешите представить Вам, Генри Фицроя, вампирское мясо и нашего победителя Годзилла-а-а!!!
Это начал выкрикивать мужской голос в рупор, его обладатель был неизвестен и невидим мне.
Рокот восторженных поклонников Годзиллы начали рвать свои глотки. Ярость, что клокотала в зрителях, была ощутимее, чем ярость моего противника. Это был здоровенный парень, один из тех, которых мы повстречали в Канаде. На поляне я его явно не видел, но его запах говорил сам за себя. Вскоре над головой двинулся, пласт железа, это был люк, через который на ринг проник холодный свет луны. Только сейчас я обратил внимание. Что место поединков напоминает старые катакомбы и везде в стенах воткнуты факелы, которых было достаточно, чтоб освятить арену боевых действий. Возможно, это замок, таких старых построек явно нет в Форксе.
У меня закралась какая–то мысль, но обдумать ее я не успел. Человек стал перевоплощаться, и это было странное зрелище. Не успел я понять, что превращение завершено, как чудовище ста килограммовое, если не больше, бросилось на меня.
Первая моя реакция была отскочить, что я и сделал, прыгнув в сторону. Оглядевшись, я сообразил, что если не убить его, то он убьет меня. А я только наладил отношения с Леа, поэтому умирать я не собирался, и сделав обманный маневр, я бросился на оборотня сверху, вцепившись в холку зверя. Оседлав его как непокорных мустангов, я старался дотянуться до пасти, но зверюга начал брыкаться и скакать как бык.
Чем не радио?!
При очередном его прыжке на стены я упал в песок с куском его плоти. Быстро вскочив на ноги, я встал к нему лицом, он тоже смотрел на меня красными, дикими глазами.
- Ну что, зверюга? Поиграем! - С криком ярости, я кинулся на него.

10.05.10 13:27 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Когда то я видел сны.
Отголоски былой человеческой жизни, которые никогда не повторяться были для меня как крупицы сокровищ, ценимые только мной. В одном из этих сокровищ был сон в котором сюжет повторяется раз за разом и кошмар этот не проходит. Необъяснимым чутьем я знал, что это сон, и я могу все прекратить, понимание этого спасало меня, в данный же момент, я был как в одном из кошмарных снов, но понимания о его окончании у меня не было.
Звук в голове как бы включился, и я опять слышал крики толпы. Посмотрев под ноги, я увидел очередного разорванного оборотня, на мои глаза текла его кровь и я стер ее рукой. Оглядевшись кругом, я увидел злобные лица, открытые рты в крике требующее большее зрелище, чем им давали сейчас. Оглядев арену, насчитал двенадцать оторванных голов оборотней, другие части их тел не поддавались счету, да и мне было это не интересно.
Сколько я тут находился по времени?
Странные провалы были, скорее всего, виной того, что мне воткнули одурманивающее лекарство перед тем как посадили в железный ящик и перевезли сюда.
Возможно.
В боку, что-то странно хлюпнуло, я заметил, что у меня вырван клок мяса, и я как уже было некоторое время назад, вновь вижу свои ребра. На руке, которую я подставлял под клыки оборотня, в момент его особой тяги к моей голове, я тоже мог рассмотреть, как работают мои суставы и внутренности при движении рукой.
Вздохнув, я привалился к решетке в ожидании очередного оборотня, но задумка организаторов видимо изменилась и меня с помощью палок с крюками загнали в железные двери. Зайдя в них, я пошел по тоннелю, коридор видимо был создан с помощью железных перегородок, которые выставлялись из стен, таким образом, что сопровождающие не нужны были заключенному, так как заключенный всегда мог найти дорогу в камеру, у него просто не было возможности свернуть не туда.
Зайдя в клетку из камней, я услышал, как за моей спиной опустились железные засовы.
Сколько мне осталось? Как выбраться отсюда? Я опустился на каменную постель, что находилась в камере, уперев голову в согнутые руки, я постарался сосредоточиться о том, что мне известно, но не смог, в бок кольнуло болью. Осмотрев свои раны, я начал прикидывать, сколько я продержусь без крови. И где, черт возьми, Эммет. Тут он или нет? Скорее всего, здесь, так как вряд ли меня схватили одного. Это ему пришло сообщение, и это по его желанию мы ехали в его машине. Значит он здесь. Вряд ли он является поставщиком вампиров на бойню. Я усмехнулся своим невеселым мыслям. Форкс, это чудесное место по добыче такого товара как я. Но как они узнали?
В этот момент заскрипели решетки с той стороны двери, и я услышал чьи-то глухие стоны, через мгновение в дверь была, втолкнула девушка, а засовы поставлены на место.
Видимо меня решили покормить.

17.05.10 23:47 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Девушка несмело продвинулась по стенке камеры от входа. Я наблюдал за жертвой, и жажда просыпалась во мне с яростной силой. Я понимал, что надо восстановить силы, но подчиняться тюремщикам не хотелось, я уверен, что смотрел на нее голодным взглядом. Простояв несколько минут, она двинулась ко мне. Один шаг, другой. Несмело она протянула ко мне руку, приподняв рукав. Взяв ее руку, я провел по ее ладошке рукой. Она вздрогнула, но руку не отняла. Я слышал ее быстро бьющееся сердце.
- Ты знаешь кто я?
- Да.
- Ты здесь работаешь?
- Да.
- Где я нахожусь?
- В замке.
- Замок, в какой стране?
- Это Франция, месье.
Я задумался. Потом посмотрел на ее испуганное личико и провел рукой по щеке.
- Тебе не будет больно. Подойди.
Она подошла и села рядом со мной. Я наклонился и, отведя волосы от шеи, легонько прикоснулся к ней, но в следующую минуту прокусив кожу, я впился в ее тело. Кровь брызнула мне в рот и я с наслаждением ее пил. Вспомнив о жертве и о том, что я решил не делать ей больно, хватка немного ослабла. И оставив в ней жизнь я оторвался от ранки. Девушка была без сознания. Положив ее на кровать, я встал. Регенерация проходила успешно.
Прошло некоторое время, дверь скрипнула, меня вывели из камеры и вновь по изогнутому коридору я прошел на арену. Остановившись у дверей арены я готов был войти когда кто-то особо прыткий из охранником втолкнул меня внутрь. Залетев в камеру я увидел Эммета.
Цитата:
- Я предлагал тебе щенок отказаться от нее и разойтись спокойно, но ты этого не захотел, да и она тоже не хочет уходить от тебя, - я услышал в его голосе нотки какого-то ехидства, - так что посмотрим, что тебе дороже любовь или дружба. Если хочешь увидеть ее живой покажи мне хорошую драку со своим давним другом, а я посмотрю и решу стоит ли вас отпустить.

Тот, кто говорил, замолчал, а я перевел взгляд на Эммета. Что тут, черт возьми, за сыр бор? Какого им от нас надо?
Тут Эммет задал мне вопрос.
Эммет писал(а):
- Ты как? Сильно потрепали?

- Да есть малость, но сейчас не это главное.
Я хотел добавить, что нам надо как то выбираться от сюда, но думаю он это и без меня понимал прекрасно.
Мне не хотелось драки с Эмметом и я решил пройтись по арене. Толпа гудела и улюлюкала, им не хватало зрелишь. Я услышал какую-то возню с замками и через некоторое время на арену влетели несколько вампиров, которые поставили укол мне и Эммету. Быстро поникнув нас, они сели за пределами данной сцены. Чувство, что во мне закипает ярость, было неожиданным. Рык вырвался из моего горла и я бросился на друга. Он что-то пытался говорить, но меня одолевали сильнейшие эмоции ярости, гнева, безумия. Сцепившись, мы не уступали в угощении увечьями друг друга. Все пролетало как в тумане. Мы бились, потом кровь, вновь драка. Тело не успевало регенирировать. Кулаки были избиты до костей в момент очередного спарринга, я двинул Эммету в солнечное сплетение. И он упал на землю арены. В этот момент железные двери раскрылись и нас вытащили несколько амбалов. За время проведенное в замке, я первый раз удостоился провожатых.

Несколько часов просидев в камере меня вновь бросили на ринг.
Эммет писал(а):
- Ну что, как в старые добрые времена?

Я усмехнулся и мы встали спина к спине. Я уже не реагировал на крики толпы, на вонь и смрад, что царил в замке. Скорее всего это было какое то подвальное помещение с окном в потолке, через оторое светила луна. Мы видимо все время дрались по ночам, так как если учесть время, то мы находились в данном месте уже несколько дней.
Цитата:
- Держи, тебе просили передать.

Какой то конверт упал к ногам Эммета. Подобрав его он начал читать. В этот момент в камеру залетела стая оборотней. И я начал драку. Видимо письмо было крайне ажным, как как лицо друга постепенно становилось похожим на трагическую маску. Разгрызая очередного оборотня, я повернулся к нему и крикнул.
- Эм, сейчас не время отдыхать.
Эммет собрался с силами, и мы продолжили схватку. Я разрывал пасти оборотням, отрывал конечности, руки мои были изодраны, плоть в некоторых открытых местах висела оторванная.
Я не чувствовал ничего, нет никого, только схватка, только звук рвущейся плоти, только уворачивание от цепких клыков и когтей.
В бешеном темпе после очередной оторванной головы я упал на колени и медленно сполз на песок. Скрип, меня взяли за шкирку и потащили. Все! Тьма!

20.05.10 22:53 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Что-то сладкое, горячее текло мне в рот, и я тянулся к этому, как младенец тянется к молоку, чтоб выжить. Обхватив жаркое тело, я пил нектар, который поддерживает жизнь в моем теле. Я не открывал глаз, но что-то неуловимо родное, знакомое и теплое наполняло мое сердце, и это была не только кровь. Чувство любви непонятного восторга и неописуемой радости наполняло мою искалеченную душу. Я обхватил руками податливое тело и прижал к себе поближе. В следующую секунду я резко открыл глаза от понимания ЧТО происходит. Леа!!! Это же запах Леа! Я оторвался от ранки и, приподняв голову девушки лежащей у меня в руках, убрал ей волосы с лица. Это была она. Мне не особо и нужен был зрительное доказательство ее присутствия, но это лишний раз доказывало, что она здесь. Она рядом! Она нашла меня! Ее кровь! Осторожно наклонившись, я слизнул выступившие капельки крови, чтоб она более не вытекала из ранки. Резко подняв голову, я осмотрелся кругом и прислушался. Где то в дали я слышал крики, разговоры и в какой-то из камер шла возня.
Я встал на ноги, держа Леа на руках, понимание, что надо поскорее выбираться отсюда было почти осязаемым, надо бы положить ее на кровать и оглядеться, но какой-то ужас и страх за ее жизнь сковали меня мне не хотелось выпускать ее из рук. Я слышал медленные удары ее сердца. Тук-тук-тук. Самая сладостная музыка, что я слышал. Она жива! Как хорошо, что в моей слюне нет яда, и она каким-то непостижимым образом дарит наслаждение, а не смерть. Я ясно видел как кровь пульсирует по ее жилам, как дыхание ее выравнивается и из бессознательного состояния она перешла в сон, который наступает у моих жертв после того как я отведаю их крови. Я не допускал даже мысли о том, зачем она так поступила, по сути я все равно являлся ее врагом, но пожертвовав мне свою кровь она показала как сильно я ей дорог. Прижав мое сокровище покрепче к груди, я осторожно выглянул из камеры.
Место моего нахождения трудно было назвать камерой так как этот каменный мешок сильно отличался от того места где я был до этого. Здесь не было столь мощных железных дверей и решеток. Камера три на четыре метра была скорее местом, куда сбрасывают отслуживших свое участников боя. Быстро уяснив эту информацию, мне подумалось, что где то должен быть выход, так как трупы далеко таскать с ринга не будут, чтоб их выбросить или сжечь. Поэтому надо идти на запах свежего воздуха в этом затхлом замке.
Выбравшись из камеры, я с Леа на руках шел вдоль стены, продвигаясь в сторону противоположную от криков и ругани, слышавшиеся с ринга. Вскоре мне улыбнулась удача, и я наткнулся на дверь, около которой был вампир. У парня был старинный палаш, который использовался с конца XVI века, а к середине XVII века распространился по Европе. Мне приходилось драться с таким оружием, и я знал, что он незаменим в кавалерийском бою. Но это человеку надо привыкать к его тяжелой защищающей руку рукояти и длинному ассиметричному эфесу, вампиру это оружие было тяжелым не более тяжелым, чем иголка в руках швеи.
Положив Леа на пол, около старых бочек, что стояли вдоль стены я начал осматривать, чем бы защитить себя при столкновении с вооруженным вампиром для того, чтоб вылезти, наконец, из этого дрянного места. Я нашел старые ржавые обручи от бочек. Взяв один из них и повертев его в руках, я пошел к охраннику.
Парень был плечистый и большой. Вначале я шел к нему тихо, чтоб он не понял откуда я иду, но осознав, что это бесполезно и лишь отнимает мое время, я резко бросился вперед на него держа перед собой старый обруч. Он резко обернулся и вытащил палаш, подняв его в руке он занес его для того чтоб разрубить меня напополам, но я поднял обруч вверх и мое "оружие" и палаш встретились в звонком поцелуе.
Глаза вампира горели огнем жажды убить меня. Я же прикидывал, как скорее убрать его с дороги к выходу.
Мы сцепились. За первым стуком последовали другие. Он неплохо владел оружием и мне не раз приходилось уворачиваться от его лезвия. Стук и звон стояли не шуточный. Я все боялся, что кто-то из обитателей замка будет проходить мимо, и они найдут Леа, поэтому при очередном моменте, когда клинок и обод столкнулись, я крутнулся под оружием и, выбив его другой рукой, перехватил меч в воздухе в следующее мгновение палаш вошел в вампира по самую рукоятку в область сердца. Резко вытащив лезвие, я с размаху отрубил его голову. Голова вампира отлетела куда-то в сторону. Порубив остатки тела, и раскидав их в разные стороны, я побежал за Леа. Она лежала там, где я ее оставил.
Дверь поддалась без скрипа и лишнего грохота. Видимо ей часто пользовались. На улице было время, когда сложно сказать еще поздняя ночь или уже раннее утро.
Прижав свою любимую к себе покрепче, я вышел в дверной проем на улицу, место по все вероятности охранялось, но не в данном конкретном месте. Отойдя на некоторое расстояние от замка, я оглянулся и посмотрел на него. Это было старинное строение из серого камня. Я насчитал десять башенок, видимо замок был большим. Тут в голове мелькнула мысль. Эммет. А где он? Что с ним? Посмотрев в лицо любимой, я увидел, что она спит. Оглядевшись кругом, я искал темное сухое место. Лес в котором находился замок был старым и мне не составило труда найти дуб с дуплом. Дерево было с толстым основательным стволом, обхватить его могли трое взрослых человек не меньше. В дереве было дупло куда я и положил мою ношу.
Пробраться обратно в замок было не сложно. Раны почти затянулись, а дыра в боку почти не причиняла неудобств. Зайдя обратно в дверь, я начал принюхиваться. Эммет был недалеко, так как я ощущал его запах. Вскоре я натолкнулся на его тело. Камера была открыта. Поблизости странным образом никого не наблюдалось. У меня закрались подозрения, но я решил, что это надуманно. Опустившись рядом с истерзанным телом я приподнял его, чтоб взвалить к себе на плечо.
Когда я вышел из камеры с Эмметом на плече я столкнулся нос к носу с оборотнем. Я чувствовал этот кислый запах. Это были не оборотни из Ла Пуш, это были оборотни из Канады и те с кем мы схватились на ринге. Я готов был уже опустить Парня с плеча и начать драку, когда оборотень в человеческом обличие отрицательно покачал головой.
- Забери этого простолюдина, - выплюнул он мне слова с ненавистью, - я обещал его отпустить. Я сдержал слово.
Отходя от него спиной вперед я смотрел в его напряженные и суровые глаза. Он проводив нас до двери закрыл ее за нами, а я бросился в лес, туда где была моя любимая.

25.05.10 18:03 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Добежав до дерева, в котором спрятал Леа, я опустил Эммета на землю. Эммет постепенно приходил в себя, я слышал его движения, постепенно он открыл глаза.
- Ну что друг, возвращаешься?
Эммет писал(а):
- Ну, вроде того, еще бы подкрепиться кем-нибудь бы не мешало.

Не вопрос.
Я огляделся, так как услышал движение в траве и вскоре принес ему зайца. За неимением ничего, сойдет и заяц. Тем более, что когда то он был вегитарианцем.
Меня передернуло, от воспоминаний, когда и мне приходилось так выживать.
Эммет писал(а):
- Спасибо друг что не оставил меня там.
– Произнес Эммет, через некоторое время, но я уже видел, что он не со мной. Что за письмо он читал на арене? От кого?
- Да не за что. - Отбросив свои мысли, я полез в дупло дуба. Леа лежала там же, где я ее и оставил, с разницей лишь в том, что поза ее изменилась, и она уже просто спала, положив удобнее руку под голову. Вытаскивая ее, я старался не разбудить мою радость, так как силы ей еще понадобятся.
Эммет писал(а):
- А она то что тут делает?
– спросил Эммет вытаращив глаза.
- Можно сказать, что она - то нас и вытащила, - ответил я, аккуратно поднимая Леа с земли.- Надо двигать отсюда. Ты как, можешь идти?
Он утвердительно кивнул мне, поднимаясь с земли. Инстинкт и звуки города подсказывали мне в какую сторону надо бежать, а порывшись в сумочке у Леа, которая была привязана к ней, мы нашли карточку отеля, в котором она остановилась.
Спустя какое-то время мы добрались до гостиницы. Я старался не обращать внимания на взгляды посетителей, по всей видимости, отель был не последней категории и респектабельные горожане и гости славного города Парижу не привыкли видеть двух оборванных парней с девицей на руках. Именно в этот момент надо было выскочить Эмили и испуганно-возмущенным голосом начать наезжать на нас.
Эмили писал(а):
- Леа! Что с ней? Что вы с ней сделали?

Глаза ее были испуганны, и мне не хотелось ее травмировать всей правдой, поэтому, пока я колебался, как бы ей, удачнее все рассказать Эммет решил проблему за меня, чему я был безмерно рад.
Эммет писал(а):
- Во-первых, хватит орать,
- произнес Эммет сквозь зубы, -
Эммет писал(а):
во-вторых, мы с ней ничего не делали и она просто спит, и, в-третьих, давайте разбираться будем внутри.

Он демонстративно подошел к портье и взял ключи от номера. Не оглядываясь на нас, он ушел.
Я так и стоя в холе на руках с Леа. Переведя взгляд с уходящего Эммета, я посмотрел на Эмили.
- Может покажешь, где вы остановились?
- Номер только для нас с Леа… – Начала недовольно Эмили.
- Я не претендую, но Леа надо выспаться. – Я почувствовал шевеление любимой, устраиваясь поудобнее, она начинала просыпаться.
- Пошли. – Сказала мне Эмили, и мы направились к лифту.
Чувствую, радостный разговор меня ожидает, когда я оставлю Леа на кровати. Пожав плечами, я наблюдал, как портье отеля нажимает на кнопку нужного нам этажа.

28.05.10 01:50 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Усталость или возможно, что-то похожее наваливалось на меня. Крови Леа мне хватило для того чтоб быть в силе, но на регенерацию ран и побоев уходило больше энергии, когда я осознал, что это она я оторвался от нее, и мне явно не хватало крови, так как нахождение рядом Эмили – человека раздражало мой нюх. Я слышал ее биение сердца, ее ток крови по жилам, ее тепло. Стараясь отвлечься от ее вен, я сосредоточился на драгоценности в моих руках. Милая спала. Войдя в номер, я прошел в спальню и осторожно положил ее на кровать. Расправив ее волосы, вытащил свою руку из-под ее тела. Вздохнув, она повернулась на бок и положив руку под щеку продолжила спать. С трудом оторвав от нее взгляд, я посмотрел на Эмили.
- Что ты сделал с моей сестрой?! – Произнесла Эмили, чеканя каждое слово.
Нетерпеливая.
Не поворачиваясь, я слышал, что голос Эмили не разбудил Леа и поэтому решил вывести неугомонную сестру, пока она от чрезмерной заботы не разбудила девушку.
- Сделал. Сильно сказано. Скорее, что она сделала. - Я немного помолчал. - Она спасла меня.
- И каким же образом она могла спасти тебя? – Продолжила Эмили с сарказмом.
Улыбнувшись и взяв, ее под локоток, я вывел Эми из комнаты в гостиную.
- Не будем ей мешать. А по поводу спасения. Это сложно объяснить, Эмили.
Прикрыв за собой дверь, я хотел было проводить ее до дивана, но она
резко вырвав свою руку от меня, пристально посмотрела мне в глаза. Чуть-чуть сощурившись, Эмили бросилась в словесный бой, вновь начиная нападки.
- Ты уж постарайся, объясни, а я подумаю, верить тебе или нет.
- Хорошо. Слушай.
Вздохнув, я опустился в кресло, Эмили прохаживалась рядом как тигрица в клетке, строго и с недоверием смотря на меня.
- Мирно тихо, ехали мы с Эмметом на машине, когда и началась эта история.
Не успел я закончить фразу, как моя волнующаяся собеседница продолжила свои измышления.
- Ага, значит, здесь замешан еще кто-то, - сказала она с ехидством, - история становится все интереснее, а дальше?
Я продолжил. Я терпелив. Но запах ее крови, ее волнение, которое разогревало ее тело, ее кожу, волновали меня все сильнее.
- Кто замешан еще я не понял. Нас схватили, привезли в этот город, выставили на ринге, а когда мы почти уже умирали, вдруг появляется Леа в камере, где я лежал и спасает меня, а косвенно и Эммета.
Резко встав с дивана на который Эмили присела в ходе разговора, она прошлась по комнате и, встав у окна, пробормотала себе тихо под нос.
- Так я и знала, что эта девчонка опять во что-нибудь влипнет! Развернувшись лицом ко мне, она продолжила. - Итак, мы подошли к главному, как именно моя сестра спасла тебя и почему она без сознания?! - при этом ее голос звенел от напряжения.
Ну вот, дошли до главного.
Я вздохнул, мне совсем не хотелось говорить этих подробностей. Эмили человек, а если я скажу, "А" то придется говорить и "Б". Мне не хотелось распространяться о своих способностях: о том, что я не вырабатываю яд; о наслаждении для жертв.
Хотя…
Я облизнулся и начал разглядывать Эмили представляя как она отреагирует на правду. Молчание затянулось.
- Она дала мне свою кровь. - Выпалил я.
Тишина почти ощутимо опустилась на нас.
Несколько мгновений Эми пыталась осознать услышанное сообщение, а потом вдруг из ее горла вырвался крик.
- Что?!
- Думаю, ты поняла, что я сказал.
Подскочив ко мне, Эмили прокричала.
- Да как... как ты посмел!
Чтоб как то успокоить ее, я резко схватил ее в объятия и, сжав посильнее, притянул лицо Эмили к себе, так чтоб ее глаза были напротив моих глаз, таким образом, вводя ее в транс, говоря властным голосом.
- Эмили. Успокойся! Все хорошо! Ты хочешь отдохнуть, рядом с Леа. Иди.
Она расслабилась в моих руках, но тут я осознал, когда увидел жилу на ее шее, что я могу с ней сделать, когда она будет в таком состоянии и я отменил наваждение, оторвав свой взгляд от ее глаз.
Этого еще не хватало. Пить кровь Эмили. Не могу так поступить ни с Леа, ни с Сэмом. Она же его девушка, хоть я и не понимаю, что там у них происходит.
Она резко встряхнула головой и попыталась прийти в себя, сбросить наваждение, после чего свирепо посмотрела на меня.
- Со мной эти фокусы не выйдут, - произнесла она гордо, поджав губы, - и убери от меня руки!
Усмехнувшись, я разжал руки, но девушка все еще была под трансом, хоть я и отменил свое действие, поэтому с колен уходить не спешила.
- Иди. – Напомнил я ей действие, которое она так жаждала произвести.
Любопытно было наблюдать, как она озирается кругом расширенными глазами и пытается вырваться из моих рук уже не прижимающих ее к себе, чтоб слезть с колен. Я придержал ее за талию, чтоб она не упала, но неловко вывернувшись и чуть не упав, она встала напротив.
- Ну, ты мне, наконец, скажешь, как ты посмел сделать это с моей сестрой?!
- Не хочу убирать вину с себя. Но в данном случае моей вины действительно нет. - Я улыбнулся.
Она быстро приходит в себя.
Мысленно я ей поаплодировал.
- Ну да конечно, твоей вины тут нет, только почему-то она ушла своими ногами, а вернулась без сознания в компании с тобой. Не скажешь почему? - с преувеличенным вниманием она посмотрела на меня, при этом кивая как бы головой типа: "Ага, не отвертишься, я вижу тебя насквозь, вампирюга".
Пожав плечами, я продолжил, другого выхода у меня видимо не было.
- Потому что, после того как я выпиваю кровь у жертвы, они не умирают, а засыпают на некоторое время для восстановления сил.
- То есть ты не ядовит? - с подозрением в голосе спросила Эми, - И с Леа ничего не будет?
- Да. Я не ядовит. - Я снова улыбнулся. - Она скоро придет в себя. Если б она не подставила мне свою шею, я бы никогда не попытался ее укусить.
- Ну да, конечно, - ядовито произнесла она, - что-то верится с трудом! Вы же вампиры с ума сходите от запаха крови! – Эми вновь сама себя распаляла все больше.
Как ты тут права, крошка, как ты права. От запаха твоей крови у меня уже почти кружиться голова.
Я молча слушал, не желая прерывать ее страстные речи. Чувство нехватки крови особенно явственно ощущалась. Когда она разгоряченная мелькала перед моими глазами. Мысленно я уже поймал ее…
- А если бы ты... а если бы ты не смог вовремя остановиться, что тогда?! - Эмили самой стало страшно от таких мыслей.
- Тогда я бы переживал не меньше твоего, Эмили. Я люблю ее. Я не желаю причинять ей боль.
Не зная как выразить свои чувства, я замолчал.
- Ты хоть представляешь, на что она пошла ради тебя?! А ты говоришь лишь о переживании! Как ты мог допустить такое?! - ее голос снова сорвался на крик.
- Возможно, я неверно подобрал слово, говоря о переживаниях... но я не могу точно описать, что бы я чувствовал.
И потом. У меня нет желания сейчас об этом говорить, хотел, было, я продолжить речь, когда ощутил движение около спальни.
Леа стояла, раскрыв створки дверей и держась за них. Она смотрела на меня. За такой взгляд я готов был идти хоть на край света, попроси она меня принести "то не знаю что", в данный момент для меня перестало существовать все вокруг.
- Где я? – Сорвалось с ее губ.

07.06.10 21:21 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Мне вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь" " О свет очей моих…" – хотелось мне пропеть, вспоминая слова из сказки "Алладин". Но я постарался сдержать бьющие через край эмоции, тем более, что особой радости по поводу себя, я не увидел у Леа. Плечи мои поникли, и я просто наблюдал, что будет делать дальше этот "маленький разбойник" из сказки "Али Баба и куча головорезов". После ее похода в ванную мы вышли на улицу. Видимо то, что люди на меня оборачивались, никак не влияло на быстрый шаг Леа. Она летела вперед, все более ускоряясь. Я же хотел переодеться, так как до сих пор был в драной одежде еще с ринга.
- Леа.. Я хотел поговорить о том, что произошло... – я взял ее лицо в ладони и попытался заглянуть в глаза.
Вместо того чтоб что то мне сказать она зарычала и бросилась в лес, на ходу скидывая сарафан. Я остался один. Ветер донес до меня запах людей. Туда я и устремился. Двое подвыпивших друзей, что-то громко обсуждали на поляне, но я чувствовал, что есть еще человек. Видимо это были друзья, что решили организовать мужской междусобойчик в лесу, точнее у шоссе, так как машина стояла неподалеку.
Выследив парня, который разглядывал, что-то в траве я прыгнул к нему. Он не успел пикнуть, когда я впился ему в горло. Через некоторое время оставив его сонного я снял с него одежду. Джинсы, футболка, куртка. Все было шито как на меня. Подтащив парня поближе к остальной компании, я удалился на место, где мы расстались с Леа.
Я ждал. Я привык ждать. Но сейчас я ждал, боясь, что что то случилось. Почему она дала мне кровь? Хотя не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб догадаться, но я хотел знать истину. Хотел знать правду. А вдруг я обманываюсь? И даже если так, разве я уйду? Нет. Я буду стоять и ждать. Ждать столько сколько потребуется.
Я ощутил ее запах, когда она шла между деревьями, надевая сарафан на ходу. Я не повернулся, но когда она обняла меня сзади, я как бы выдохнул все напряжение, весть необъяснимый страх, что сковал меня с того момента как я понял, что она дала мне свою кровь.
Я резко обернулся и судорожно обнял ее прижав к себе такое хрупкое, по сравнению с моим, тело.
Спустя время мы двинулись обратно в отель. Я держал ее за руку, а она рассказывала о свадьбе, о людях и оборотнях, такие знакомые имена мелькали в ее рассказе, что я невольно улыбался.
Зайдя в номер отеля, мы увидели Эмили на балконе, Леа подошла к ней.
Через некоторое время пришел Сэм. Парень выглядел сурово и напряженно, он начал говорить о наркоте в Ла Пуш, от известия такого, глаза мои чуть из орбит не вылезли. Они собрались вернуться в Форкс, когда Леа предложила ехать с ними, я не сомневался ни секунды.
Срочно собрав вещи, мы торопились выйти из номера. Подхватив сумку Леа, я вышел первым.
Все промелькнуло быстро. Я только удивился моменту как Сэм выйдя со всеми вместе из отеля бросился к клумбе за ромашкой и преподнес ее в дар Доре.
Дора без Эммета? Что тут твориться опять? Надо будет расспросить обо всем хоть кого то, кто что то смыслит в этом сериале, под названием жизнь.
В аэропорту мы подобрали плачевного вида Селину. Я не стал подходить к ней, хотя вопросов у меня возникло не меньше чем со сценой Сэма.
Наркота в Ла Пуш, а волки в Париже как после дозы ходят.
Мы подтрунивали над Сэмом в такси. Сейчас он выглядел сердитым и суровым.
В самолете я наблюдал сцену рыжей и вампира с пукающей подушкой. Но почему-то смеха это у меня не вызвало. Я скорее посочувствовал вампиру, которому приглянулась рыжая.
Эх, парень…что тебя ждет, я то знаю…
Взглянув на Леа, я крепче сжал ее руку.
Не отдам никому.
И унесся мыслями в события произошедшие недавно. Надо как то со всем этим разобраться.
Самолет приземлился благополучно. В аэропорту, когда мы забирали вещи нас, окружила полиция. Самое любопытное, что меня одного не арестовали, так как я был гражданином другой страны, а в Форксе был гостем.
Осведомившись, в какой участок их повезли, я решил, как то им помочь и все разузнать подробнее.
Но вначале мне надо взять машину.

Я чувствовал, как будто бы я, действительно, попал в сказку без конца, которая перетекает из одного действия в другое. Скорее, скорее… пока Шахерезада рассказывает свои запутанные истории, я торопился разобраться в современной интерпретации, куда, откуда и что правильнее в данном сюжете.

15.06.10 00:12 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Добраться до дома Эда и Эммета, было делом некоторого времени. В доме как уже повелось с некоторых пор, никого не было. Я прошел прямиком в гостевой домик и скинув чужую одежду залез в душ. Вода смыла все, что за последние дни налипло на меня. И кровь и грязь. Не удивительно, что Леа не липла особо с обниманьями. Хотя. Кто разберет этих женщин. Я задумался. Вода струями била меня по телу. Кто разберет их? То она меня спасает, то убегает в лес. Да. Потом она говорила и рассказывала о том, как они проводили время в Париже, но все же. Зачем она меня спасла? Предположу, что она меня любит. Тогда почему она молчит? Почему избегает меня. Так. Стоп. Я вампир. Ее враг, не более. То что она может ко мне испытывать скорее под запретом, нежели в одобрении тех кто нас окружает. Сейчас она не в стае, хотя судя по последним событиям, Сэм принял ее к себе. Это наверно хорошо для нее. Я постарался засунуть подальше свои эгоизм. Она не может быть со мной все время.
Выйдя из душа, я достал из чемодана, до сих пор не разложенного и стоящего у дивана, рубашку и джинсы. Как мне не хватает горничных. Надо выглядеть поприличнее, когда ввалюсь в полицейский участок.
Выйдя из дома, я направился к своей машине, что так и стояла на стоянке вся припорошенная листьями. Заведя мотор, я порадовался, что машина новая и заводиться с полуоборота, хоть и простояла на улице не знамо сколько времени. Выруливая на трассу, я беспокоился только о том, как их вытащить из передряги. Вскорости показался полицейский участок, а решения проблемы так и не было найдено. В задумчивости, я закрыл дверь автомобиля, когда услышал разговор двух полицейских.
- И что? Никто не пострадал?
- Да нет вроде. Но наркота исчезла полностью. Все, что было в участке кто-то спер.
- И что теперь? Какое обивание капитан предъявит капитан Баттон людям из Ла-Пуш?
Дальнейшее меня не интересовало, и я стрелой бросился в полицейский участок.
- Капитан Баттон. Здравствуйте. Меня зовут Генри Фицрой и по моим сведениям вы задержали людей из Ла Пуш незаконно. За неимением улик. Поэтому я требую, чтоб вы освободили Сэма Улей и Леа Клируотер из камеры предварительного заключения.
Цитата:
- Что значит за неимением улик? Наркотики нашли и есть свидетели этому.

- Тогда где находятся эти наркотики? Кто свидетели?
Когда на рабочем столе зазвонил телефон я обернулся и увидел Сэма с кассетой в руках. Баттон же между тем ответил на звонок:
Цитата:
- Капитан Баттон слушает. Да? Когда? Есть жертвы?
– он смотрел на нас растерянно..
Видимо вопрос жертв интересует всех полицейских, как и журналистов.
После освобождения Леа бросилась ко мне в объятия. Я прижал ее к себе как самое ценное, что у меня было. Но тут я заметил суровый взгляд женщины, так как Леа отстранилась от меня и подойдя к ней назвала ее мама. Все стало ясно. Я улыбнулся.
Когда она поговорила с мамой и телефонного разговора с Эмили, которая телепатическим образом угодила в Афины, Леа предложила пойти в лес и делать шашлыки. Хорошо, что у нас есть время, перед поездкой, так как Леа я не собирался никуда от себя отпускать. И я мог побыть одновременно и с другом и с любимой одновременно рядом. Мы пошли в лес, перед этим заехав в магазин.
Пока они выбирали товары, я прохлаждался на улице у машины. От их еды было не холодно не жарко, но я решил быть там, где моя любимая. И что бы она ни выкинула, я решил ее поддержать.
Я стоял у дерева, когда ко мне подошел Сэм. Наш разговор прервал запах горелого мяса. Мне он просто казался тошнотворным. Сэм бросился спасать то, что еще можно было спасти, а Леа подошла ко мне.
- Не говори ничего. Я и так знаю, что криворукая.
Я засмеялся и обнял ее. Я видел, что она чем то расстроена и мне хотелось понять в чем дело? Я потянул ее в лес, чтоб пройтись.
Мы шли медленно, но вопросы мои никуда не хотели уходить. Поэтому я остановил Леа прижав ее к дереву.
- Леа. Зачем ты так поступила?
Любимая волчица писал(а):
- Ты о шашлыках, которые я спалила? Ну не знаю, так получилось.

- Не увиливай....ты меня поняла. Ты давно знала, что я спрошу об этом. Скажи. - улыбнулся он.
- Я не знаю... Ну было и было... Давай забудем.

- Леа. Ты волчица. Я твой враг, по сути. Зачем ты меня спасла? - он подошёл ближе.
- Генри, ну не хочу я говорить об этом...

Я наблюдал за ней. Мне было важно знать, что же она питает ко мне. Да. Я догадывался, что не из-за милосердия она меня спасла, но почему не признается. Почему молчит?
- Я мог бы и не настаивать, но мне важно знать. Зачем ты так поступила. Для чего? - Спиной я упирался в дерево, взгляд отвел от нее - понимаю, что возможно это была у тебя сиюминутная слабость. И ты из жалости так поступила. А теперь не хочешь меня огорчать своей правдой. Если это так.- я усмехнулся - Ты скажи. Я не обижусь. На большее я и не рассчитывал.
- Я просто не хотела потерять тебя.
- сказала она тихо, на одном дыхании. -
а когда увидела тебя там... я испугалась. Испугалась, что если ничего не сделать, ты умрёшь. Я не могу это объяснить. Я знаю, что мы враги.. Так все требуют от нас... Но в тот момент мне было плевать совершенно на всё... только бы...
-Вот сейчас она скажет. Сердце, если б оно было у меня, ах если б было. Оно бы билось как тамтамы у аборигенов в минуту особого волнения.
- Только бы...? – я резко повернулся и не отрываясь как бы гипнотизируя ее посмотрел ей в глаза.
- Только бы с тобой всё было в порядке... только бы ты был жив, настолько, насколько это возможно... только бы ты был рядом со мной.
- произнесла она, глядя прямо мне в глаза.
Я замер на некоторое время. Пытаясь уловить смысл слов и понять, что она опять промолчала. Я прижал ее к себе и поцеловал.
- Я всегда рядом! - прошептал я между поцелуями - тебе даже звать меня не надо....
- Тогда мне было страшно..
- произнесла она, закинув руки мне на шею.
- Страшно...чего? Милая? - я чуть отстранился, но не отпустил девушку.
- Такое ощущение было... словно..
– тут она помолчала, а потом продолжила
- душу на части разорвали... Я не знаю как объяснить. Просто было страшно. Просто я была готова умереть, отдать тебе всю себя, чтобы ты жил. О мой бог, что я несу...
- она закрыла глаза и прислонилась головой к дереву.
- Мне так приятны слова, что ты говоришь. Поверить боюсь. И потом... как бы я жил? Без тебя....
- Вот и я не знала, как бы жила без тебя...
- прошептала она, прижимаясь сильнее ко мне. Я таял.
Я услышал странный шум, но не придал значения. А зря. Вскоре на нас вышло, какое-то чудовище. Откуда вообще взялась данная образина.
Думать было некогда. Я оттолкнул Леа к деревьям, а сам бросился на чудовище. На бегу, мы столкнулись с ним. Удар и его сила были оглушительными. Встав вновь на ноги, я увидел, что стая пришла в движение. Черный волк был уже рядом, далее я видел серую волчицу и рыжую. Черный бросился на образину в тот момент, когда на него кинулись и волчицы. Черный стремился вцепиться в холку, но гигант его перехватил. Черный волчара отлетел к деревьям. Рыжая вцепилась ему в хвост, а серая волчица ухватилась ему в предплечье, молотя его лапами и раздирая его шкуру. В этот момент я прыгнул ему на спину, и пополз к голове, пытаясь ее оторвать. Черный волк тоже запрыгнул на зверя. Он уже грыз ему шею, но из-за того что шея у здоровяка была как ствол дерева, черному удалось вцепиться в челюсть.

Сколько длилась битва, было неясно. Все смешалось. Прозвучавший взрыв был для всех неожиданностью. В том числе и для меня.

Остатки чудовища упали на землю, и через некоторое время каждый из нас утаскивал по части от тела чудовища. Серая отгрызла руку, а рыжая гордо вышагивала с хвостом в зубах, у меня была зажата часть головы, и черный волк как бы сплевывал кровь, что попала ему в рот от нижней челюсти, что он оторвал у гиганта. Так же я обратил внимание, что появился еще один волк, серый с черными опалинами. Во время драки я не заметил, когда он ввязался с нами в битву. Сейчас он сидел высунув язык и на морде явственно была видна ухмылка.
- И что за тварь, это? – выдохнул я, осматривая мерзкое творение немного поддев его ногой, как бы разглядывая. - Да это мальчик похоже.
Я усмехнулся.
Волки посмотрели друг на друга. Я их естественно не понял, а сказать мне они ничего не могли в таком обличие.
- И что? Будем в гляделки играть? Оборачивайтесь. Надо костер развести. Фиг знает, как эту тварь можно уничтожить. Лучше уж наверняка.
Я отодвинул мангал для шашлыков и бросил части образины в костер.
Пошел едкий дым.

16.06.10 22:28 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я сидел недалеко от костра, в котором догорали останки монстра. Мне непонятно было, о чем говорят в стае. Я был в группе тех, кого не понимал. Я потянулся было за веткой, чтоб кинуть ее в костер, когда Леа прошествовала мимо в чем мать родила.
Вау… И куда это мы направляемся? Надо проводить даму. А то заблудится, замерзнет, потеряется,… а тут я на лихом коне…кхм…без коня…но с "вооружением"…
Отряхнув руки о джинсы, я пошел следом за ней. Я понял, что она заметила меня, когда слегка повернула голову. Лукавая улыбка, я уверен, была на ее устах.
Наблюдать за этой нимфой, было одно удовольствие. Взгляд мой скользил с округлых задних полушарий на длинные ноги, потом вверх, на волосы. Я не торопился. Незачем, чтоб вся стая прибежала на помощь. Только вот кому и в чем? Когда мы отошли на некоторое расстояние от шашлычной поляны, Леа остановилась, не поворачиваясь ко мне. Меня два раза звать не нужно. Подойдя сзади, я прикоснулся к ее спине своим телом, не касаясь ее руками, отвел немного волосы от шеи и коснулся ее губами. Теплота ее и запах сводили меня с ума. Я осторожно коснулся руками ее запястий и двинулся вверх по ее рукам. Видимо не выдержав пытки, она резко обернулась и впилась в меня поцелуем. Страсть, что так долго сдерживалась во мне, вышла из берегов и обрушилась на нее, на ту о ком все мои мысли и к кому обращены все мои чувства. Руки мои мяли, прижимали, ласкали такое мягкое, теплое, желанное тело. Она закинула ногу мне на талию, я прижал ее к дереву...
И все, что окружало нас, перестало существовать…

19.06.10 00:12 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
- Прости за рубашку,
- услышал я слова Леа, и в следующий миг она обратилась в серую волчицу, бросившись на только что появившегося вампира с Эмили. Я почувствовал их появление лишь потому, что ветерок, с которым они появились, принес запахи далекого, теплого края, в котором некогда был я.
Мгновение и моя любимая волчица в два прыжка оказалась на груди вампира и ее пасть клацнула около его лица. Вампир вовремя перехватил руками ее лапы и отвернул в сторону лицо, уходя от удара право. Леа опустилась на лапы, развернулась и снова в бой.
- Леа, не-ет, - крикнула Эмили, но я подскочил к ней и, притянув ее к себе, быстрым движением увел подальше от потасовки.
- Сделай что-нибудь! Ты же знаешь, чем это может кончиться! – она пыталась до меня докричаться, но я смотрел на драку, что могла произойти между вампиром и волчицей.
- Не переживай, Эмили. Если что–то пойдет не так, я вмешаюсь. А сейчас дай Леа повеселится. – И я хохотнул.
Эмили стукнула меня кулачком, но мне было все равно, "что мертвому припарка".
Я откровенно наслаждался этой ситуацией. И искренне восхищался горячей штучкой, что сейчас пыталась ухватить вампира за ухо, а он опять увернулся. Другая бы на ее месте уже задремала, после того, как мы наслаждались ласками друг друга, но только не Леа. Она не хочет лежать теплым комочком, ей подавай драку.
Хук справа, Леа увернулась и вцепилась в руку новопоявившемуся, но он вывернул ее, хотя Леа своими зубами потрепала слегка его плоть.
Он что-то пытался сказать, смотрел на меня и Эмили, но Леа бы все равно его не поняла, а я проигнорировал, пока было не время вмешиваться, Эмили стояла, прижав ручки в груди, и с болью в глазах наблюдала за ними.
Тут я заметил особенность. Вампир начал во время схватки при нападении Леа исчезать в пространстве, и когда Леа уже готова была вцепиться в него, он исчезал и появлялся в другом месте. Я видел, что это не благодаря скорости он делает. Он действительно исчезал и появлялся в другом месте. И в очередной из его исчезаний, он оказался около меня и Эмили. Почувствовав рядом с собой движение воздуха, я среагировал тем, что оттолкнув Эми в сторону, сам увернулся в другом направлении. Скачек и Леа рядом встала перед Эмили в защищающей ее позе. Язык высунула, тяжело дышит и вампир, что встал напротив нее тоже не лучший вид имел, потрепанный и озадаченный.
Я подлетел и встал между ними.
- Поиграли, может теперь переговоры?
Вампир посмотрел на меня озадаченно. Эмили поднялась с земли и отряхивала одежду. Леа стояла все еще в позе как перед прыжком.
- Ты кто? – Обратился я к вампиру. – И почему ты с Эмили? Волчица, что ты видишь, сестра Эми, поэтому Леа ее защищает.
- От кого? - хрипло произнес вампир.
- По всей вероятности от тебя. – Я улыбнулся. – Ты вампир, Эмили человек.
Я замолчал.
Леа присела, я видел, как она посмотрела в сторону порвавшейся рубашки и потом перевела взгляд на меня. Я пожал голыми плечами, как бы говоря, что больше у меня нет одежды, что я мог бы предложить для нее.
Эмили подошла к нам и встав между вампиром и Леа, сказала:
- Раз вы закончили свои разборки, то давайте уж, наконец, познакомитесь. Танджер, это моя сестра Леа и ее... друг Генри. Леа, Генри, это мой старый знакомый, его зовут Танджер. – Она замолчала на несколько секунд и продолжила. - И не надо говорить мне, что он вампир, я и так это знаю…

02.07.10 22:31 New life Leah & Emily
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Движение вперед рядом с любимой женщиной. Это ли не наслаждение? Она шла быстро, тянула меня за руку, порывисто вздыхала думая о чем то. Я для себя решил, что она думает о брате.
Дойдя до машины, я открыл ей дверь, после сел за руль. Мы поехали к Леа домой.
- Мне просто необходимо выпить кофе, иначе я отрублюсь. И кстати, я помню у тебя классная машина.. Что если мы прокатимся на ней до Техаса?

Я улыбнулся ей, кивнув головой. Я прошел за ней на кухню и навалился спиной на стену, сложив руки на груди, наблюдая как Леа носиться по кухне. Она шумно достала чашку из ящика, вытащила чайную ложку, потом начала судорожно искать кофе.
- Кто-то спёр кофе... – шептала она при этом, что-то бормоча, я не стал вслушиваться. Вскоре раздался победный кличь на кухне, она его нашла.
Уже насыпав в чашку кофе, она поняла, что чайник холодный. Она оперлась о стол руками и наклонила голову. Я оторвался от стены и поставил чайник на огонь. Потом приблизившись к ней, я положил руки на плечи и стал их массировать, наклонился и поцеловал ее за ухом. Я ощутил запах желания, тепло ее тела. Жажда крови и жажда желания пробудились во мне. Порывисто повернув ее к себе, я впился в рот поцелуем. Она отвечала мне, яростно изгибаясь и притягивая меня все ближе. Я посадил ее на стол, лаская ноги, я задрал ее сарафан. Движение и я между ее ног. Внутри жар… пламя… страсть… мыслей нет, мира нет, сути нет, есть только мы. Я и она. Здесь и сейчас. Резкие движения… мне хотелось раствориться, слиться, пройти насквозь… Дрожь сотрясала мое тело… Дрожь сотрясала ее…
Когда я начал что-то осознавать, я понял, что возмущенный, кипящий чайник сейчас взлетит на воздух, если его не убрать с огня.
После было кофе. Сборы Леа. Дом Эдварда и Эммета. Мои сборы, если можно их так назвать.
Дорога уводила нас в Техас. Мягкий шорох автомобильных шин об гравий усыпил Леа.
Я вел машину дальше от Форкса не только с желанием помочь Леа найти брата, но и с желанием крови.
Леа спала, когда я мягко затормозил у бензоколонки.
Дверь авто тихо захлопнулась. Звяканье у входной двери магазинчика на бензоколонке. Сонный продавец читающий газету. Я подошел к прилавкам с едой.
Что едят волчицы…хм… как же я давно не покупал продуктов. Глаза разбегались и ничего не вызвало аппетит. Она волчица, наверно ей что то надо мясное. Я подошел к холодильнику с мясными колбасами, паштетами, нарезками.
Выбрав всего понемногу, я подошел к кассе.
Парень у кассы продрав глаза начал отбивать мне продукты. Заплатив я уже собрался было выйти, но…
- Что это у вас? – Я внимательно смотрел на прилавок.
- Где? – Он наклонился ко мне.
Быстрым движением, я придавил его к прилавку, повернув голову в сторону. Следующим движением я наклонился и прокусив кожу на его шее втянул в себя живительную, красную влагу. Испуг жертвы постепенно прошел и он, как это бывало ранее с женщинами, начал получать наслаждение от моего укуса.
Я выругался и отпустил его, он соскользнул под прилавок. Такой конфуз случался со мной иногда. Хоть я и предпочитаю лакомиться женщинами, но иногда выбирать не приходиться. Я сгреб покупки и, пнув дверь ногой, вышел из магазинчика.

04.07.10 21:01 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Выяснение отношений никогда не было моей сильной чертой. Мне всегда было сложно спорить и доказывать очевидные вещи. Но самое жуткое это когда любимый человек пытается от меня избавиться. Леа со временем забудет этот короткий разговор. Я же его запомню надолго. Я весь дрожал от эмоций, все во мне сжалось и не хотело отпускать. Тем не менее я отстранился от ее объятий и сказал.
- Я рад, что мы все выяснили. Ну а теперь… Ты ведь хочешь найти своего брата? Полагаю нам стоит продолжить путь.
Трепательница моих нервов писал(а):
- А можно на этот раз я за рулём?
– лукаво подмигнула она.
- Нет. – Так же лукаво посмотрел на нее я. – Тебе надо подкрепиться. А то увидишь бегущего зайца и бросишься за ним в погоню.
Леа надула губки, но залезла в автомобиль.
- И что ты там мне купил? – Она взяла один из бумажных пакетов на колени.
- Попрошу кушать аккуратно.
Леа показала мне язык и продолжила шарить в пакете.
Мы выехали на шоссе.
Я периодически сверялся с картой дорог, вот 80 шоссе, вот 36… надо найти 29…
Петляя по дорогам, мы вскоре ощутили на себе, что близко Техас. Природа за окном представляла собой горы вдалеке, пустыни кругом и редкие кактусы оживляли ландшафт растительностью. Маленькие поселения, что расположились около бензозаправки и придорожные кафе давали ощущение, что тут земля обитаема.
- Твои колбасы это сухомятка. Я хочу хорошей горячей еды. – Выдала мне Леа, около очередной закусочной.
- Ну пошли. Закажем тебе горячей еды.
Хлопнув дверями мы прошли к кафе. Хорошо, что на улице почти не было народа и сверкание моей кожи никто не увидел.
Хоть с зонтиком не ходи.
Мы сели за столик, завсегдатаи заведения смотрели на нас с любопытством, некоторые недоброжелательно, другие равнодушно. Я постарался выбрать столик в тени, но Леа все равно досталось более солнечное место.
Она поудобнее устроилась, благо хоть ноги на соседний стул не сложила.
- Надоело ехать в машине. – Тихонько ворчала она, растирая свою ногу, лежащую на стуле. – Даже порулить не дает.
Пора моей волчице пробежаться за машиной, а то чего доброго еще будет как в стишке
"И стояли у ворот
Скрюченные елки
Там гуляли без забот
Скрюченные волки".

В это время подошла дородная официантка: - Чего заказывать будете?
Леа загибая пальцы, сделала заказ:
- большую тарелку супа, а на второе пюре с тремя окороками, и чай, фруктовый, пожалуйста.
Официантка. - Фруктового нет. Есть кофе и просто чай.
- А что за "просто чай"? – Усмехнулась Леа.
Невозмутимая официантка. – Чай, это чай, не кофе.
Я усмехнулся. Леа тоже зажала рот ладошкой.
- Тогда лучше кофе. – Закончила Леа свой заказ.
Официантка повернулась ко мне.
- Эээ… кофе и … а у вас есть пироги?
- Да. Сегодня есть банановый, малиновый и яблочный. Вам какой?
Я посмотрел на Леа, помня отменный аппетит волчицы, я решил не мелочиться.
- Все три по кусочку.
Официантка записала заказ и удалилась покачивая бедрами. Я невольно засмотрелся на задние габариты официантки.
- Не знала, что ты падок на мясное филе? – С прищуром в глазах, заметила Леа.
Я посмотрел на нее.
- Мужики на кости не бросаются, - и более тихо продолжил, - а кошмар вампира, знаешь кто?
- Кто? – Леа наклонилась ко мне, так как я говорил тихим заговорщицким голосом. – Модели с подиумов и анорексички.
Леа засмеялась. – Пфф… мне это не грозит, хоть я и стройная.
- Ну конечно стройная, - я плотоядно окинул ее тело, - и вкусная. Я помню.
Принесли заказ Леа и мой. Леа накинулась на еду, как будто сто лет не ела. Официантка осуждающе посмотрела на меня… я так, и слышал, как она думает "загонял девочку, совсем не кормит".
Девочка в это время уже успела умять тарелку супа. Благо хоть тарелку зализывать не стала. Пододвинув поближе порцию пюре с окороками, она принялась за нее…
Я делал вид, что пью кофе. Сил проглотить эту темную жидкость у меня не было.
Тут к нам подсел молодой парень.
- Привет. Куда направляетесь?

16.07.10 22:56 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Наглость парня не просто поражала, она отталкивала и наводила на нерадостные мысли. Я понял, что надо уходить из данного городка как можно быстрее.
- Привет. Мы просто путешествуем. Приключений захотелось, так сказать.
Леа улыбалась парню, беря в руки чашку с кофе, а я у меня было желание протянуть к нему руку, схватить за волосы и резко лицом вперед опустить на стол посильнее, чтоб все лицо его стало кровавой массой и более не улыбалось.
Тряхнув головой я отогнал эти мысли.
- Куда-то конкретно направляетесь?
Перебив открывшую было рот Леа, я ответил.
- Нет, думаем вот куда податься.
- Меня Стюарт зовут. - представился он, ага…жуть как хотелось это узнать… прям ради этого и в вашу дыру заглянули, не пошел бы ты Стюарт куда подальше? - Я владелец заправки и автомастерской при ней. Кстати, я наблюдал ваш приезд и как профессионал могу сказать, что с тормозами в вашей машине не все в порядке. Не особенно сильные неполадки, но если вы хотите нормальное путешествие, необходимо поправить. Могу предложить свою помощь.
- Мы были бы очень признательны.

Парень подозвал официантку.
- Кетрин, позаботься о том, что бы наши гости ни в чем не нуждались. – парень наконец-то решил отчалить. - Отдыхайте, а я пока исправлю неполадки с тормозами. Приятного аппетита.
Леа кивнула и принялась за пирог.
- А вот и фруктовый чай, как вы и хотели. - улыбнулась она и быстро удалилась.
Вот как? Я приподнял в удивлении брови. А недавно говорила, что его нет и пудрила мозги чепухой. Странно.
- Ух ты, прямо чувствую себя VIP-персоной.

- И это настораживает, не правда ли? - от моего холодного тона можно было замерзнуть.
- Генри, не будь занудой. Ничего не настораживает. Ты видишь, никаких посетителей нет, а зарабатывать-то надо. Вот и выслуживаются.

Это то и странно.
- Леа, послушай меня. Я чувствую неподалёку вампира. Довольно сильного и опытного. Это запретная территория и нам нельзя задерживаться здесь.
- Один вампир всего? В Форксе их на каждом шагу по пять штук и ничего.

- Здесь все по-другому. Мы очень яростно охраняем свои владения. Я не знаю, что за феномен у вас в Форксе, но во всем мире вампиры-одиночки не допускают других вампиров на свою территорию. После моей последней встречи с вампиром, который был опытнее меня на несколько сот лет, я походил на огромный живой пазл. Не хочу, чтобы тебе грозила опасность. Я-то срастусь, а ты не столь неуязвима.
Леа внимательно на меня посмотрела, слегка вздрогнув.
- Так, ладно, я поняла. Поехали?

- Рад, что ты не упрямишься. И, Леа, не люблю, когда распоряжаются моей машиной. Это так, небольшое пожелание, – я подмигнул ей, хотя внутри хотелось ее покусать.
Мне надо было забрать машину из мастерской, поэтому я оставил Леа в забегаловке, а сам направился туда, где по моим подсчетам находилась мастерская.
Зайдя в гараж, я подошел к мужикам, что стояли втроем и о чем-то говорили. Я не успел расслышать их диалог, так как один отделился и подошел ко мне, на ходу объясняя мне, какая у меня никудышная машина, все-то там сломано, а детали надо будет заказывать в ближайший город. Поэтому нам придется задержаться. Мне хотелось разорвать их на части и схватив ключи заехать за Леа и уехать из этого городка, но что-то во взгляде видимо привлекло внимание мужиков и один, а потом и второй начали хвататься за инструменты потяжелее. Чтоб не привлекать внимание, я взял себя в руки и вышел из мастерской.
Вскоре ко мне подбежала взволнованная Леа.
- Поздравляю, нам придётся задержаться.
Мне не хотелось ее пугать, но чувство опасности не отпускало меня.
- Я так не думаю. Нужно ехать. До наступления темноты, желательно.
– Леа начинала нервничать и голос выдавал ее волнение. Запах ее страха окутал меня.
- Что случилось? – Мне надо было знать, что ее так напугало. Возможно, это поможет нам как то выпутаться из этой ситуации, но услышав ее подслушанный разговор, мне стало совсем грустно. Как спасти Леа из этой заварушки? То, что плохо будет не мне, а ей казалось почти осязаемым.
- Могу тебя обрадовать, нас не съедят. Чёрт!
Я думал, хоть как то успокоить ее, но и себя не мешало бы успокоить.
- Генри, ну всё не так уж плохо. Мы не обычные люди, нас двое, справимся.
– наивность Леа умиляла.
- Ты на самом деле так наивна, или просто претворяешься?! – прошипел я, в долю секунды оказываясь рядом с ней и прижав ее к стене. Леа смотрела на меня широко раскрытыми глазами, видимо не ожидала от меня столь резкой смены настроения.
Как много ты обо мне еще не знаешь, любовь моя.
– Нельзя быть такой доверчивой! Ты относишься с недоверием ко всем вампирам, даже ко мне, подозревая, что только мы способны на подлость и всевозможные подставы. О людях забыла? Как можно с такой лёгкостью доверять незнакомцу? Леа, начинай думать, прежде чем что-то делать или говорить.
Ей не понравился мой тон и она, оттолкнув меня, направилась в мастерскую.
Что ж милая. Может быть тебе удастся… Только вот что?
Я пошел за ней следом и очень удивился, когда оказывается, нашлись нужные детали и нам разве что белым платочком не помахали вслед, по указанной ими дороге.
Скрестив руки на груди, Леа неотрывно смотрела в окно. Я молчал.
Спускающаяся темнота не мешала мне вести машину, но скрип и резкое торможение не способствовали нашему дальнейшему продвижению.Я знал, что Леа смотрит на меня, но мне не хотелось к ней поворачиваться…
Машина была новой…
Я вышел из автомобиля, Леа последовала моему примеру.
- Такое же только в фильмах ужасов бывает.

Мы и сами не из волшебной сказки.
Мрачный лес. Шум ветра среди ветвей, заунывный скрип вдалеке, моросящий дождь… туман.
Откуда тут туман?
- И в жизни, происходит со слишком доверчивыми волчицами.

Я услышал, шаги впереди и сделал жест, чтоб Леа помолчала.
Обогнув машину, я встал перед девушкой, взяв ее за руку.
- Придётся всё же познакомиться с хозяином, – прошептал я не оборачиваясь. – Держись рядом и постарайся быть тише воды, ниже травы. Взрослые дяди будут разговаривать. Я надеюсь…
Вампир по-хозяйски шел к нам. Прикрытое лицо капюшоном от длинного, надетого на него, плаща не скрывало его оскал. Леа вздрогнула, когда смогла разглядеть его. Я же продумывал, что он сделает, когда поймет, кто мы и как мне уберечь Леа от его лап.
- Эти идиоты не нашли никого лучше, чем вампира и псину. Непростительная оплошность для смертных, не правда ли? – проговорил вампир мягким голосом, который насторожил меня… – Что забыл ты, вампир, в моих краях?
- Я здесь проездом. Я не претендую на твою территорию, так что можешь расслабиться.
Леа втянула воздух…
потерпи милая…знаю как тебе неприятно его обхождение.
- По твоей вине я остался без подарочка. – Вампир сомкнул впереди пальцы рук.
- Я сожалею, но своей вины я здесь не наблюдаю.
- Очень зря.
Я заметил, с каким любопытством и жадностью он смотрит на мою любимую.
- А она твой домашний зверёк?
- Да, нечто вроде того. Я люблю экзотику.
Мой голос не дрогнул, хотя внутри все сжалось.
Леа попыталась сжать мне руку.
- Вампир, я прощу тебе твоё вторжение. И даже отпущу в целости и сохранности. Я сегодня добродушен.
Я напрягся еще сильнее, вот и условие:
- Я слышал, что кровь оборотней намного эффективнее людской. Как считаешь, верен ли этот слух?
- Боюсь, я ничем не могу помочь. – процедил я сквозь зубы.
- Вопрос был риторический. Что ж, вампир, было приятно увидеть тебя здесь, но я полагаю тебе пора. А в качестве подарка за моё гостеприимство оставишь мне свою псинку.
Леа вырвавшись уже готова броситься на обидчика, но тут же замирает и послушно идет к вампиру.
Рык вырвался из моей груди, и я тут же лечу на ближайшее дерево. Чтоб не выдавать, что его дар не действует на меня, я решил замереть около дерева. Иначе неизвестно, что он сделает с Леа… вдруг он броситься на нее и начнет пить ее кровь тут же, а я не успею. Какой еще дар прячет он у себя в «рукаве».
В нем угадывался эстет, который неспешно, выпьет ее жизнь до капли под красивую музыку, беря ее кровь и оставляя лишь ее бездыханное тело.
Я столь ярко увидел эту картину, что невольный рык и стон вновь оглушили тишину в лесу.
Встав на ноги, я начал думать, как предотвратить ужасную картину увиденную мною. Кто он? Если правда, то, что слышала Леа, значит, он не безумствует, а как на ферме выращивает себе людей на прокорм. Если заезжают путники, как мы в данном случае, то они идут на прокорм чудовищу. То, что я такое же чудовище, даже не мелькнуло в моем мозгу.
Идя по следу, я вышел к скрытой пещере в скале. Леа сидела у ног вампира.
- Люди. Они слабые, безмозглые существа, не способные ни на что. – Растекался в рассуждениях вампир. - Они давно могли бы найти возможность убить меня, но страх и нерешительность не дают им возможность освободиться от ига. И правильно. Не будет меня, найдется кто-то другой. Они платят налоги, чтоб жить спокойно. Вот и мне платят жизнями своими или путников, чтоб жить спокойно. Но сегодня мне особенно повезло.
Вампир потер друг о друга руки.
- Сегодня мне досталась очень аппетитная добыча. Я еще не пробовал вашей крови, перевертыши… Вы очень сильны, а значит с твоей кровью, я буду еще сильнее…
Я зажмурился, чтоб мне хватило выдержки не впрыгнуть в его берлогу и не нарушить свой план.

Продолжение следует....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение