Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
19.11.10 07:53 |
Private residence Эммет Каллен |
---|---|
Я оставил Милли в комнате с одеждой и прошел на кухню.Не успел я открыть холодильник, как за спиной уже послышался ее голос.
Цитата: - лукаво улыбаясь попросила она.
- Холодную. Спасибо, Эм. А можно мне соломинку? - Запросто, - ответил я, протягивая ей стакан с кровью и соломинкой. Цитата: - улыбка не сползала с ее лица.
- Спасибо. Слушай, Эм, я еще никому так много раз не говорила "спасибо" Ты бьешь все рекорды. - Бью рекорды, это хорошо, - улыбнулся я в ответ, присаживаясь рядом с ней. Тут в комнату вошел Рой. Цитата:
- Извините, что прерываю вашу трапезу. Эммет, ты случайно не подскажешь, где у вас тут можно купить двухколесное средство транспорта? Только я начал объяснять Рою, что недавно слышал, что в Порт-Анжелесе будет проходить крупная автомобильная выставка, в кухню вошла Дора и через несколько секунд появился Эд. Цитата: поинтересовался брат.
- Спасибо Дор, ты очень добрая. О чем мужчины разговор ведёте? - Да вот, брат, Рой интересуется где у нас тут можно купить двухколесное транспортное средство. Я ему предлагаю свой велик отдать, так он не соглашается, - ответил я. В этот момент за спиной я услышал как Дора с кем-то напряженно разговаривала по телефону, а через секунду уже послышался хруст ломающегося мобильника. Цитата: произнесла она и быстрым шагом вышла из комнаты.
-Прошу прощения, но я вынуждена Вас покинуть... Кое что пошло не так в деле моей галереи в Париже...Мне нужно присутствовать при ее продаже лично.... И кстати как только Рой начнет наглеть гоните его подальше в аэропорте на его имя билет с открытой датой до Румынии Мы все дружно посмотрели ей в след. - Держится как всегда спокойно, хотя внутри наверное все кипит, - задумчиво произнес я, - Рой, ты не знаешь чего случилось? - Нет. Когда я выходил из комнаты ей кто-то позвонил. Вот все что я знаю. - Странно. Ну что, Рой, согласен на велик или все-таки поедем мотоцикл тебе посмотрим? Глядишь и мне чего приглянется. Эд, Мил, вы с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 08:01 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эммет Каллен |
---|---|
Адам, елки-палки, что же ты так кричишь то!
Я вот сидел, сидел, читал, читал, думал промолчу, ну блин не могу. Аманда, я не разу тебя и не видел и не слышал если честно. Я конечно понимаю, ты может только по вечерам в чате бываешь (если бываешь вообще). Мы вон с Ларой пересеклись в чате, она попросила помочь вытянуть ее из той трясины, в которой она по игре застряла. Нормально попросила, без всяких предъяв по поводу того, что мы тут старенькие все зазнались и играем только между собойчики и никого не замечаем вокруг. так вот, о чем я, Лара попросила. я согласился помочь. Мы с ней немного обговорили (хотя бы тот факт чтоб она уже проснулась и выехала из отеля , а то мне сложновато было бы ее подцепить). Сейчас вот я отпишу ей сюжет, а там уже она должна сама постараться зацепиться. Не понравится ей, не будет играть, я не настаиваю, понравится, ну и слава богу. так же можешь и ты сделать. И правильно тебе тут сказали, если ты не можешь достучаться до нас в чате ( а папик правильно сказал, причины могут быть разными. Я вот допустим чат включаю, а когда что-то печатаю, то звук убираю чтоб не отвлекал, и у меня иногда получается так, что люди приходят, здороваются, уходят, прощаются, а я ничего этого не вижу) так не поленись, напиши ты в личку кому-нибудь из нас и попроси помочь. Неужели у тебя язык, точнее пальцы от этого отвалятся? ты просто сама себе создаешь проблему и все тут. Я тут можно сказать тоже типа как новенький, ну ничего, нашелся, вклинился. Ты хоть сама себе перса создала. а мне пришлось искать своего перса где-то в закаулках бара. Уф, вроде бы все. Нет, ведь не хотел писать и все-таки взялся. Адам, это все ты своими криками. Лара, я там мини сюжетик отписал (точнее отписываю, отвлекся сюда). так что ты давай подхватывай, а там дальше решим что делать. Если конечно мы с Роем тебя не слопаем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 08:10 |
Порт – Анжелес Эммет Каллен |
---|---|
Мы с Роем приехали на авто-выставку. Зайдя во внутрь, даже у меня, не такого большого любителя мотоциклов, разбежались глаза, правда я не понял от чего больше, от наличия огромного выбора двухколесных коней или девушек их представляющих. Я было уже хотел заглянуть в зал с машинами и может быть прикупить себе еще одну, как Рой меня быстро остановил:
- Давай сначала мне транспорт поищем, у тебя все-таки есть на чем передвигаться. - Рой, ну если на то пошло, то у тебя тоже, - усмехнулся я, глядя на него, - я же тебе велик предлагал. кстати классный, да и ноги как я посмотрю у тебя тоже на месте, - засмеялся я. - Пошли, умник, - Рой ткнул меня локтем в бок и направился разглядывать мотоциклы. - Рой, может ты уже в конце концов определишься, - бубнил я, - а то я тебе сейчас куплю вон тот, что демонстрируют сейчас и как хочешь так и будешь ездить. Рой повернулся в ту сторону, куда я показывал и покатился со смеху. - Эм, и как ты предлагаешь мне на нем ездить? - сквозь смех спросил он. - ты хочешь, чтоб я все время с асфальтом целовался? - Ладно, ходи тут сам. я пошел машины посмотрю. - с этими словами я оставил Роя с его любимыми мотоциклами и направился в зал с машинами. В этом зале глаза разбегались еще больше от белоснежных улыбок девушек и блеска отполированного металла. В итоге мы с Роем проторчали на этой выставке не меньше пяти часов, надоев всем и всюду. В итоге Рой выехал из салона на своем новом мотоцикле. а мою машину должны были пригнать завтра к дому. - Ты все-таки купил машину? - поинтересовался Рой. - Да. - А она тебе нужна? - подняв бровь. спросил Рой, глядя на моего нового железного коня. - Нет, но я ее хочу, - ответил я, и мы с Роем громко рассмеялись. - Ладно, давай поехали. Не отставай, двухколесный, - крикнул я ему, садясь за руль и заводя машину. Мы летели по улицам Порт-Анжелеса как бешеные, периодически вылетая на встречку, при чем Рою это давалось гораздо легче. Маневренность моего танка резко отличалась от его мотоцикла. На одном из перекрестков мы летели не сбавляя скорости и в самый последний момент я заметил что передо мной стоит крохотная машина. а вокруг ее бегает девушка. Я нажал на тормоз, но между нами было уже довольно маленькое расстояние и поэтому бампер моего Крайслера пришелся как раз в крыло той машины, благо удар был не таким сильным, иначе от машины ничего бы не осталось. Я вышел из машины и направился в сторону девушки. - Черт! Леди, а вы не могли выбрать лучшего места для парковки, - прорычал я. - Сильно зацепил? - спросил Рой, как раз подъезжая ко мне. - Да нет, не очень. Девушка видимо пришла в себя и тут же набросилась на меня с криками. - Да что будет то Вашему танку, Вы посмотрите что стало с моей машиной, - она обреченно посмотрела на вмятину на крыле, - что мне теперь с этим делать? - Да что же ты так голосишь то! Не кричи! Не фиг было останавливаться посередине перекрестка, - начал закипать я. - Я не останавливалась, она заглохла, - с дрожью в голосе произнесла девушка и я понял что она вот-вот заплачет. Ох уж эта черта, присущая смертным девчонкам. Они как чуть, так сразу в слезы. - Ладно не реви. Трос у тебя есть в машине? - Я не знаю, - пожала она плечами. - А что ты вообще знаешь? - прорычал я и направился к своему багажнику. - Рой, будь другом, прицепи трос к ее машине пока я разворачиваюсь. Рой поймал трос и прицепил его к машине, тем временем я развернулся и подъехал так, чтоб можно было зацепить трос. - Давай, садись за руль, повезем тебя в автосервис. надеюсь рулить ты хоть умеешь? - пробурчал я, садясь за руль своей машины. - Рой, ты с нами? - спросил я через открытое окно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 08:26 |
---|---|
Адам, хорошо тебе, покушал наверное вкусненько.
Аманда, мы все читали правила и никто не собирался никого оскорблять, и уж тебя тем более. Ну просто реально ты создаешь проблему из ничего. мы все когда-то были новенькими, все когда-то начинали из ничего, кто-то вообще только-только игру выстраивал. А то что у нас так много игроков, так это Из у нас умничка, она не дает их убивать (хотя я честно признаюсь просил однажды), потому что она думает о других, новичках так сказать, которым вдруг может быть приглянется какой-нибудь уже готовый перс. И как правильно тут кто-то заметил, я уже честно говоря не помню кто, пока мы тут баталии устраиваем, ты бы уже пост успела написать хороший. P.S. Алис, только тебя прочел. Аманда, зато смотри сколько внимания к тебе как к новенькой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 08:35 |
---|---|
Аманда писал(а):
Дык, канеш! Как только, так сразу.) Вот эту фразу вообще как понимать? Ты последние два дня говоришь только о том что никто не хочет играть с новенькими, в частности с тобой. И в то же время сама не хочешь делать никаких попыток к игре. Ты сама для начала определись чего ты хочешь: играть или просто пообсуждаться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 08:39 |
---|---|
Аманда, вот это другое дело. Я же старый вампир, у меня с пониманием современного сленга иногда бывают проблемы
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 08:49 |
---|---|
Блин, я правда что ли старею или с утра просто плохо соображаю.
Аманда, объясни мне пожалуйста, почему вот сейчас ты не хочешь сделать сама первый шаг. Вклиниться в сюжет как ты говорила. Я даже не против если в наш (Рой думаю тоже не будет против). Так ты же даже по прошествии такого времени и всей этой перепалки не хочешь предпринять никаких действий. Ага, ага, я кстати в чате давно тусю, ОДЫН!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 07:45 |
Порт – Анжелес Эммет Каллен |
---|---|
- Ну все, красавица, свое дело мы сделали, доставили в целости и сохранности, на чем наша миссия считается законченной, - произнес я, отцепив трос и направляясь к своей машине. В конце-концов нянькой то я не нанимался!
Разъяренная девчонка писал(а):
- Эй, вы что меня здесь бросите? Вы мне машину превратили в груду металлолома! Вы просто обязаны, по меньшей мере, оплатить ремонт, иначе я .... - Иначе ты что? - спросил я, поворачиваясь к ней и подходя ближе. Меня забавляло такое ее поведение. - Иначе что...- обходя ее сзади, прошептал я. Но тут с ней что-то произошло, сначала она учуяла какой-то запах, потом начала пятиться от меня, а потом покосившись на нас бросилась в лес и через несколько минут в нос ударил запах псины. - Рой, гляди-ка, похоже я обладаю-таки талантом превращать людей в оборотней, - произнес я, кивая в сторону удаляющейся девушки, точнее уже волчицы. - Да, в полку оборотней прибыло, - ответил он. - Что с бампером делать будешь, может сразу в ремонт пока здесь? - спросил Рой, кивая на машину. - Да нет, дома сам поправлю, поехали. Я сел за руль и выехал на дорогу. На панели замигал телефон. - Да, Эд. - Эм, ты сейчас где? Пересечься надо, - спросил брат. - Мы с Роем в Порт-Анжелесе, как раз хотели ехать в Форкс. - Давай тогда у выезда из города пересечемся. На выезде из города я свернул на обочину. Рой остановился рядом и удивленно посмотрел на меня. - Сейчас Эд подъедет, дело у него какое-то к нам. через несколько минут я увидел машину брата. Мы обменялись рукопожатиями и я облокотился на машину. тут из нее выскочил Вайгар. - Ехать куда собрался? - спросил я брата, кивая на пса и сумку в салоне. - Да вот, передачку одну интересную увидел по телеку. Так что меня какое-то время не будет. И, да кстати, Миллисент просила тебе передать, - Эд протянул мне аккуратно сложенный лист бумаги. Я развернул его, и увидел номер телефона, написанный красивым женским почерком. - Так что звони, похоже она его ждет. - Кого его? - глянул я на брата. - Звонка, тугодум, - бросил мне в ответ брат. - Ладно, мужики, я погнал. - Счастливо отдохнуть, - крикнул я в след брату, садясь в машину. Эд вырулил с обочины и направился в сторону аэропорта. - Ну, что дальше? Искать новых приключений или обмывать покупки? - спросил я Роя. - Надо бы обмыть, а то заглохнет где-нибудь посередине дороги, - смеясь ответил Рой. - Ну тогда, мы едем в бар... Я захлопнул дверцу машины и завел мотор. Вся дорога до Форкса опять прошла под девизом "обгони или умри!"... Пока закончу так, может чуть позже придет мысля...Рой, или ты что придумай, но к бару душа не лежит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.10 07:38 |
Форкс Эммет Каллен |
---|---|
Мы с Роем решили все-таки заехать в бар и пропустить по кружке пива. Оказавшись у барной стойки, мы заказали по темному и пока ждали заказ болтали о всякой ерунде. Я видел, как Рой хотел спросить что-то крайне его интересующее, как на барной стойке оказались две довольно смазливые девицы и медленными эротичными движениями направились к центру, примерно туда где сидели мы. Остановившись напротив нас, девушки стали так извиваться, что я подумал как бы они себе чего не сломали. Я достал купюру и протянул той, которая терлась вокруг меня, лишь бы только отошла уже наконец. В этот момент я услышал как Рой зацепился с барменом. Парень оказался смелым и даже находясь в перспективе остаться со сломанной рукой все равно гнул свое.
- Эй, Рой, полегче, - одернул я Роя, забавляясь ситуацией и закуривая сигарету. – У нас еще весь вечер впереди, а ты уже решил объявить занавес. Рой со мной согласился и отпустил бармена. Тот начал натирать стойку рядом с нами и как-то немного коситься. После недолгих препирательств, бармен протянул нам брошюру с выразительной надписью "Бои без правил". И почему люди всегда ищут приключений на свою пятую точку? - Ну и где это? Бармен подозвал помощника и позвал нас за собой. Мы прошли в глубь клуба к двери у которой стоял внушительных размеров амбал. Переговорив с барменом и посмотрев на нас он открыл дверь. Мы оказались в так называемом административном помещении клуба. ну там типа всякие подсобки, кабинеты, раздевалки для персонала и все прочее. Пройдя по длинному коридору, мы свернули налево и уперлись в дверь с безвкусной табличкой, надпись на которой гласила, что здесь располагался хозяин клуба. - Вот он все расскажет, - кивнул бармен и открыл дверь. Кабинет оказался довольно просторным и обставленным лучше, чем можно было судить по табличке. Посередине стоял огромный стол, заваленный бумагами, вдоль стен были расставлены диваны и рядом с ним журнальные столики. - Здравствуйте молодые люди, - как то слишком уж вежливо и настороженно принял нас хозяин клуба, - чем могу помочь, - и он расплылся в слащавой улыбке. - Да не боись ты мужик, мы не с проверкой, - сказал я ему. усаживаясь в кресло рядом со столом и протягивая брошюру. - нас интересует это. Видно было как мужик расслабился и спокойно опустился в кресло. - Насколько сильно вас это интересует, так просто посмотреть или поучаствовать хотите? - А это уж мы сами решим когда там окажемся, - произнес Рой из соседнего кресла. - Рой, полегче. Видишь же что к нам со всей душой, а ты сразу наезжать, - затем я повернулся к владельцу, - мой друг правильную мысль сказал, мы подумаем насколько мы хотим в это впутаться, но для начала было бы неплохо просто посмотреть, вдруг окажется так что нас это совсем не заинтересует и мы просто зря тратим здесь сейчас свое время. - О, поверьте мне это вас еще как заинтересует! Здесь у нас конечно так себе мероприятия проходят, - произнес владелец вставая с кресла и приглашая нас пройти на диван, - коньяку? - мы молча кивнули. - Самое шикарное происходит в центре всего этого, но это за пределами страны, в Европе. В итоге владелец клуба рассказал нам что к чему, дал адрес и сказал что завтра вечером намечается самое интересное и грандиозное с какой то новой программой и если нам интересно и мы соберемся все-таки туда, то нужно позвонить его человеку и он нас встретит и отвезет куда нужно. И забрали адрес и телефон и вернулись назад в клуб. Остаток ночи мы провели там же. *** Из клуба мы вышли довольно поздно. - Рой, ты давай тогда езжай к нам домой, а я еще кое куда прокачусь и заодно билеты нам закажу. Попрощавшись с Роем я сел в машину и направился в сторону турфирмы, зная о том что в каждой из них расположен пункт продажи авиабилетов. Проезжая по дороге я почувствовал запах Милли и решил поинтересоваться чего она делает в лесу, да еще практически на самой границе с территорией волков. Я припарковался у обочины и направился в лес. Увидев как Мил перепрыгивает с ветки на ветку я непроизвольно засмеялся. - Эй! Давай слезай! Хватит обезьяной прикидываться! - Я тоже рада тебя видеть. - она спрыгнула с ветки - Ты что здесь делаешь? - Пришел тебя спасать. - ухмыльнулся я. - Спасибо. Можешь отвезти меня домой? - К себе? - Нет. В мой дом. В твоем я и так напартачила. - Хорошо. Пойдем. Мы с Милли вышли из лесу и сели в машину. - Давай показывай дорогу, только для начала кое-куда заскочим ненадолго. - Мил утвердительно кивнула. Мы доехали до ближайшей турфирмы. Мил сказала что подождет меня в машине. Когда я уже сидел перед девушкой и бронировал билет на свое имя, я подумал о том, что не знаю ничего о Рое, кроме собственно имени. только я хотел ему набрать, как он звонил сам. - Эм, тут у вас дома никого нет, ты мне что предлагаешь вламываться и разбираться потом с копами, - услышал я в трубке. - Да погоди не голоси ты, подожди меня там, я уже скоро буду. Ты мне лучше скажи как тебя по паспорту зовут? Мне же билет бронировать. Рой назвал полное имя и сказал что если я не появлюсь в ближайшие полчаса, то он все-таки взломает эту чертову дверь. Решив все вопросы с билетами я вернулся в машину. - Ну что, поехали? И кстати может расскажешь, что ты там у нас напортачила? - Эм, давай в другой раз, я сначала все обдумаю. Но уверею тебя, я ничего не громила, - улыбнулась мне Мил. - Хорошо, как знаешь, - я пожал плечами. Милли объяснила как ехать к ее дому и минут через двадцать мы уже были там. - Зайдешь? - пригласила она. - Нет, Мил. не могу, как нибудь в другой раз. Меня там Рой ждет возле дома, и вот он как раз таки грозился выломать дверь. Мил засмеялась, потом поцеловала меня в щеку и умчалась в дом. Я же направился в направлении своего дома и ожидающего меня там Роя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.10 08:04 |
Другие точки мира Эммет Каллен |
---|---|
*Через несколько часов мы с Роем уже приземлялись в Париже*
- Париж, город любви и соблазнов, - произнес Рой, выходя из аэропорта. - Ага, и еще боев без правил, - подхватил я. Рой пихнул меня в бок и мы направились на стоянку такси. - Слушай, а по моему такси нам не понадобиться, - произнес я, останавливаясь. - С того самого момента как мы поговорили с владельцем клуба за нами бесперестанно следят и думаю что как раз вот тот парень и довезет туда куда нам нужно, - я пошел в сторону парня, который стоял поодаль и делал вид. что разглядывает табло. - Эй парень, ты не нас ли ждешь, - и я показал ему брошюру. - Пойдемте, - произнес он и направился в сторону машины. Ближе к вечеру мы были в предместье Парижа и это место показалось мне очень знакомым. А когда мы зашли во внутрь здания, которое стояло где-то на отшибе и напоминало заброшенный завод. так у меня в голове как будто переключили рычаг и я даже остановился. Я вспомнил откуда я знаю это место. Я здесь уже был, правда не по своей воле, тогда меня сюда приволокли в каком то ящике. Меня и Генри...еще была Дора...а потом Леа...бои...оборотни... - Эм! Эммет! С тобой все нормально? Ты чего встал то? - расталкивал меня Рой. - Да Рой, все нормально. Просто я знаю это место и здесь действительно не все так просто. Нас провели куда-то по коридорам. видимо в кабинет к устроителю всего этого. Но я его не знал. Но вот когда мы проходили мимо охраны, которая стояла возле железных огромных дверей, одного из охранников я помнил хорошо. И видимо он меня тоже вспомнил. - Проходите, - пригласил нас парень, лет тридцати. - Я так понял вы специально прилетели из Штатов чтоб понаблюдать за нашим зрелищем, а может и не только понаблюдать? Рой что-то ему отвечал, но я их не слушал. Я вспоминал что тут тогда было, но похоже что многое изменилось с тех пор. - А кто владеет всем этим? - неожиданно спросил я. Видимо вопрос застал парня в расплох. - Все вопросы здесь решаю я, - произнес парень, - владелец появляется крайне редко. - Я не спрашиваю когда он появляется, я спрашиваю кто он? - все еще спокойно спрашивал я. - Я не знаю кто он, - видимо парень почувствовал опасность. - Но похоже ты знаешь кто мы такие? Кто участвует в боях? - Все желающие. - Друг против друга? - В основном да, но если кому-то хочется экстрима, то... - не договорил парень. - То...у вас припасено кое-что убийственное, - закончил я за него. - Ну так вы посмотреть или... - Пока только посмотрим, - закончил я, вставая с кресла, - по крайней мере я. Рой, может ты хочешь поучаствовать? давай друг, я на тебя целую сотню поставлю, - засмеялся я, толкая Роя в бок. - Эм, да иди ты, - ответил Рой. - Тогда пойдемте в зал. бои сейчас начнутся, - вмешался парень. Нас провели в огромное помещение, в центре которого располагалось та самая арена, на которой я когда то побывал. пятна крови были повсюду. Я поднял голову наверх и увидел решетку, которую спускают, когда на арене появляются оборотни. - Смотри, - я показал Рою наверх, - когда вот это опустится, начнется самое интересное. К арене вышли несколько амбалом и встали по периметру, а на ней самой появились двое мужиков и откуда-то прозвучал приветственый голос, объявляющий о начале поединка. Толпа вокруг нас дружно заорала, что просто убийственно подействовало на мои перепонки. - Ну что, друг, насладимся зрелищными боями смертных? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.10 18:27 |
---|---|
Спустя пару поединков мне стало скучно. Ну вот сами посудите, на что можно смотреть когда дерутся смертные, да еще этот невыносимый запах крови, перемешанный с вонью, какой-то непонятной гнили, запахом пота и прочими атрибутами таких мест. Я уже подумывал, что ничего интересного нас не ждет, как Рой толкнул меня в бок и показал наверх.
- Смотри, решетку опускают, - произнес он, следя за тем как решетка огораживает арену. - Вот сейчас начнется! Тут у меня в кармане завибрировал телефон. Я поднес его к уху, а второе закрыл рукой. - Эм, это Мил. Привет! Что у тебя там так орет? Ты где? - Привет, Мил. Мы с Роем кое-куда выехали. - А ну ладно, слушай я спросить хотела, ты не дашь мне телефон твоего брата, мне надо с ним поговорить. Я продиктовал Милли телефон Эд и отключившись, убрал телефон в карман. В это время раздался оглушительный рев и на арену вылетели трое оборотней, тех самых с которыми мне уже приходилось сталкиваться. Это были прихвастни того самого вампа, который угрожал Доре, значит все-таки он остался владельцем и по-прежнему балует своих зверьков свежей человеческой кровью. Тем временем на арене творилось настоящее месиво. Людей швыряли туда можно сказать пачками, давая им в руки самое обычное и примитивное оружие, но что значит человеческое оружие против оборотней, тем более таких, кровожадных и озлобленных. Вся арена была залита кровью, оборотни скалились и бросались на решетку, но она была достаточно прочной. Когда поток желающих истек, ведущий обратился в зал с громким призывом. - Кто еще хочет попробовать свои силы и надрать задницы этим зверушкам? Из зала вызвались двое парней и одна девушка. - Вампиры, - прошептал мне Рой, - но ведь сейчас же все всем станет ясно. - Рой, тут итак все всем ясно. Ты думаешь тот парень, с которым мы разговаривали не знает кто мы такие. Всему, кому необходимо это забыть, забудут, будут помнить только нужные люди. Видел у него на запястье тату? Так вот это их отличительный знак, клеймо если хочешь, они….- я не успел договорил, потому что толпа опять заорала, награждая тех кто на арене поощрительными криками и воплями «еще, еще». Мы с Роем повернулись в сторону арены и поняли чему так радуется толпа. Вампирам удалось обезвредить одного из оборотней, но в туже минуту одному из парней крупно не повезло, оборотень налетел на него и оторвал руку, второй оставшейся в живых почуяв слабость соперника тоже двинулся на него и в скором времени от вампира полетели кусочки. Но эта схватка на редкость длилась гораздо дольше всех остальных. А ты не хочешь вспомнить прошлое и поучаствовать мой старый знакомый? раздалось вдруг у меня в голове. Я обернулся, но никого не увидел. - Во дают, - воскликнул Рой, поворачиваясь ко мне. Видно было, что его это зрелище тоже захватило. – Эм? Кого то увидел? - Нет, но похоже кто-то увидел меня, - произнес я, поворачиваясь к Рою. Рой ничего не ответил и вернулся к созерцанию боя. Мы и друга твоего подключим, все как в прошлый раз. Кстати, на сколько я успел понять, он ведь брат Доры, а она сама знает что вы тут? Нет? Вот это уже становится интересно. Мой старый друг, а тебе не кажется что история повторяется. Опять ты здесь, опять с другом, вот только на этот раз по доброй воле ты вошел сюда. - Заткнулся бы ты. Если бы я сразу знал, что это твое заведение, в жизни бы не приехал. - Эм, с кем ты разговариваешь? – удивленно спросил меня Рой. - Нет мой милый друг, ты бы все равно приехал потешить свое самолюбие и лишний раз доказать мне, что ты можешь противостоять мне и моим ручным собачкам, - услышал я голос над своим ухом и увидел его, того самого вампира, с которым столкнулся в прошлом, - но если с моими оборотнями ты справишься, то со мной точно нет. - Ты думаешь ты всемогущий? – прорычал я. - Покажи свой пыл на арене, - рассмеялся он и растворился в воздухе. - Эм, кто это был? - Так, старый знакомый. - Слушай, не хочешь размять косточки и немного побиться? – предложил Рой чуть ли не подпрыгивая на кресле. - Он как раз этого и добивался, - усмехнулся я, - только не верю я в то, что против нас он выставит это недоразумение, которое только что порвали на площадке. - Вот черт, все пропустил. В итоге мы с Роем все-таки решили принять участие в боях, правда я понимал что ничего хорошего из этого не выйдет. - Правильное решение мой друг, - прошипел вампир. - Попридержи свою псарню, иначе некем будет командовать. - О, нет, для таких особых гостей у меня заготовлен особенный сюрприз. Дора тебе не рассказывала, что иногда я занимаюсь экспериментами и ставлю опыты как ты выразился на своей псарне. Так вот недавно я вывел необычную породу и ты его испытаешь, так сказать опытный образец, - произнес он и снова расхохотался. - Эм, да кто это? - Рой, это старый знакомый твоей сестры. На столько старый что кажется хватит легкого дуновения ветерка чтоб превратить его в пепел, но первое мнение ошибочно, - ответил я. Пока мы шли на арену. В первом бою против нас выставили все тех же мелких оборотней, правда в огромном количестве, видимо чтоб по измотать силы. Не успела за ними захлопнуться решетка. Как они тут же бросились в атаку. Первого я поймал с лету, со вторым тут же справился Рой, дальше пришлось немного попотеть. В разные стороны летели ошметки плоти и слышался хруст сломанных костей, то ли наших, то ли соперников. Я слишком давно не дрался и видимо уже начал терять навык. Но в конце концов нам удалось справить с этой шайкой отбросов и вот тут пожаловал тот самый сюрприз. Полу-оборотень, полу-волк, существо непонятной наружности, с огромными клыками. В полтора раза выше меня, покрытое густой серой шерстью с проблешинами. Вытянутая морда, острые уши, огромные когти и передвигалось оно как ни странно на двух задних лапах, и от него ужасно разило. - А ты не мог придумать что-нибудь по эстетичней, - заорал я куда-то в сторону не ожидая ответа, но он мне пришел. - Уж извини, что получилось то получилось, - прошипели мне в ответ. И вот это чудище двинулось на нас, мы с Роем встали по разные стороны арены, толпа заведено люлюкала и никто не верил в то, что возможен другой исход кроме как тот, что нас здесь сейчас разорвут на мелкие кусочки. - Ну что, поднял себе адреналин? – крикнул я Рою. - Блин, Эм, ты мог предупредить что на тебя здесь давно зуб точат, - ответил он мне в ответ. - Поздно метаться, отступать некуда. В этот самый момент я получил резкий удар в грудь и почувствовал нешуточную боль. Опустив голову я увидел огромные борозды от когтей, а тем временем это что-то двинулось на Роя… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 08:39 |
---|---|
Рой тоже получил свой заслуженный удар и отлетел. А не фиг рот разевать. Пока Рой пытался увернуться от очередного удара этого чудища, я налетел на него сзади и подсекая ногу, попытался свалить, но не тут то было. Это оно схватило меня за руку и перекинув за спину и прикладывая меня как следует к полу арены и я услышал хруст собственных костей и дикую боль во всем теле. Пока я приходил в себя это чудище направилось к Рою, который в это время был занят какими-то бумажками. Нашел блин время. За что он в принципе и поплатился прицельным ударом в челюсть и полетел через всю арену в сопровождении своих листков. Видимо зря я так засмотрелся на это зрелище, потому что не успел я подняться на ноги, как это чудище меня снова придавило, правда успев пропустить пару ударов в живот, а дальше мы занялись математикой в виде пересчитывания моих ребер. В довершении ко всему оборотень бросил меня в Роя и мы вместе с ним влетели на решетку.
Цитата: - выдавил Рой.
- Блин, какой ты тяжелый, А когда мы сползли вниз и упали на пол и Рой свалился на меня я ответил ему тем же. Ну что, мой милый друг, как тебе сюрприз? Услышал я опять в голове, но даже не стал на это реагировать. Ответом же на мое молчание был хохот. Цитата:
- Слушай, ты не мог бы его отвлечь. А то я тут пытаюсь нам оружие достать, а этот гад мне мешает. - Хорошо, только постарайся достать подходящее к делу оружие, или другим я сам тебя прикончу. Я бросился вперед на зверя, который стоял в ожидании атаки и скалился своими острыми зубами. Да без оружия нам было его не одолеть. Одни его когти чего стоят. Я попробовал сделать подсечку, чтоб свалить зверя с ног и мне это практически удалось, он свалился, правда на меня. Превозмогая боль, я все-таки зажал его шею ногами, но силища в нем был неимоверная. Он вместе со мной, висящем у него на шеи поднялся на ноги и с разбегу ударился спиной в решетку, тем самым сбрасывая меня. В ответ на это действие послышались крики толпы. Пока я приходил в себя и считал звездочки в глазах это чудище опять бросилось на Роя. Цитата: - крикнул мне Рой, пока я вправлял руку.
- Эм, черт тя возьми, хватит разлеживаться, я же попросил всего пару минут, - Ох простите, мистер Ройфус, я тут не х*ней занимаюсь, в отличие от вас. Ответил я. Пока Рой отвлекался на упреки в мой адрес, это зверье умудрилось вывернуться из его хватки и приложить как следует Роя в плечо, тем самым ломая кости и отправляя его вновь на решетку к ревущей толпе. Вот только рука Роя осталась у чудища и он решил использовать ее как оружие против меня. В общем пока Рой сползал с решетки и оживлял всякую фигню, я опять принял весь удар на себя, при чем в прямом смысле. Зубы чудища щелкнули практически у моей шеи, что было так сказать мало приятно, а когти прошлись по спине оставляя очередные следы. Затем зверь схватил меня за обе руки и вывернул их каким то неестественным способом, да так, что меня пронзила просто неописуемая боль и следующее что я видел это был потолок над ареной и приземление спиной на пол. В этот самый момент я услышал звон металла, неужели Рою удалось найти что-то стоящее и в мою сторону полетел тесак. Как раз вовремя, зубами мне что ли его держать! Рой, посмотрел на меня оценивающим взглядом и сам схватился за тесак, бросился на зверя. Я тем самым извернулся таки и смог вправить одну руку, а где одна там и другая. В это время Рой всадил тесак в ребра зверю, где он благополучно и застрял. Правда чудище стало одноруким бандитом, как и Рой и это заставило меня немного улыбнуться, хотя сейчас было совсем не до улыбок. Среди всего ненужного хлама, который валялся на арене, перемешанный с пылью и кровью я шел отличный японский меч. Эх, Рой, увлекался бы ты побольше оружием, а не побрякушками для баб. Я схватил меч и бросился на оборотня, пока Рой пролетал надо мной и только замахнулся на него, как тот обернулся и уклонился от моего удара. Вытащив тесак из своих ребер, он взмахнул в мою сторону. Но я успел парировать удар и по арене разнесся звон бьющегося друг об друга металла. Несколько ударов мне удалось парировать и пару раз я смог полосонуть зверя по груди, но в это время почувствовал дикую боль и упал на колени на последок взмахнув мечом и отрубив чудищу вторую руку. Я бросил меч Рою, а сам обратил внимание на свой бок, в котором до самого позвоночника торчал тесак. Так вот почему так ноги резко подкосились. В это время по арене пронеслись дикие крики толпы и аплодисменты. Я поднял глаза и увидел что чудище валяется на полу с отрубленной головой, а рядом с ним стоит Рой с окровавленным мечом. Опираясь на тесак, я поднялся на ноги. - Эй, адреналинщик, давай выбираться отсюда, - крикнул я Рою, - и конечность не забудь свою! На лице Роя появилось такое выражение, как будто он был готов швырнуть в меня меч, который до сих пор держал в руках. - Ну чего ты на меня так смотришь, давай пошли, пока нам какой-нибудь очередной сюрприз не притащили, - я поднялся на ноги и направился к выходу, возле которого столпилась груда амбалов и позади них стоял мой старый знакомый. - А я тебя недооценил, - произнес он, когда я поравнялся с ним, - ну что же, ты пришел сюда по собственной воле, так что я не смею тебя задерживать, но могу уверить, что мы с тобой еще встретимся, обязательно. - Если только на твоей же арене и без всяких прихвостней, - прорычал я и прошел мимо. Появляться в таком виде в оживленном месте было бы большой ошибкой, поэтому мы с Роем решили остановиться в небольшом пролеске, недалеко от места проведения боев. Так как бинтов у нас с собой не было пришлось использовать вместо них наши футболки, что принципе тоже оказалось не плохим вариантом, потому что они нужны были лишь как крепежный материал для руки Роя. Примотав руку к туловищу, я осмотрел друга. - Ничего так, неплохо выглядишь, - заржал я, - осталось теперь решить вопрос с одеждой и нашими дальнейшими действиями. - Эм, хорош ржать, - ответил мне Рой, глядя на свою руку. – И еще, надо бы решить вопрос с едой и восстановлением, - кивнул Рой на меня. Я посмотрел на свой бок, да выглядел он отвратно и шататься в таком виде лишний раз не следовало. Тут откуда то из далека послышались мужские голоса, которые судя по звукам и дыханию тащили что-то тяжелое. - А вот похоже и еда… - …и одежда, - закончил за меня Рой. Мы пошли на голоса и через несколько минут увидели двух довольно крепких парней, которые тащили третьего, который определенно был мертв. Увидев нас они замерли и уронили труп на землю. Дальше все произошло в считанные секунды. Мы с Роем довольно быстро разделались с парнями, не забыв при этом сохранить их рубашки в целости и сохранности. - По-моему это не мой размерчик, - произнес я, глядя на рукава рубашки, которые были явно не нормальной длины, да и длина рубашки еле прикрывала живот. - Да ладно тебе, Эм, главное раны не видать, ты на меня лучше посмотри, - произнес Рой. Я глянул на Роя и чуть не свалился со смеху. Рубашка на нем сидела ни чем не лучше чем на мне, да еще это уродство с рукой. - Рой, я не могу над тобой. Давай уже выбираться отсюда и приводить себя в порядок. Мы добрались до ближайшей гостиницы, ну гостиницей это было сложно назвать, так какой-то придорожный мотель, что в принципе нам и нужно было. *** Через несколько часов, приведя себя в порядок, мы еще немного подкрепились и в принципе были в норме. - Рой, нам лучше не оставаться в Париже, мало ли что этому «моему старому знакомому» взбредет еще в голову. Давай мы с тобой слетаем кое к кому в гости. Аэропорт. Билеты. Самолет. Амстердам. Мы прилетели в Амстердам ночью, похоже это уже входило у меня в привычку, прилетать в этот город ночью. - В гостиницу, - произнес Рой, когда мы сели в такси. - Нет, не надо в гостиницу, - я назвал водителю адрес и мы тронулись с места. Рой удивленно посмотрел на меня. – Сейчас все увидишь. У меня тут кое-кто живет, но это долгая история, я ее тебе потом как-нибудь расскажу. Через несколько минут водитель оставил нас у знакомого дома. - Эм, я не чувствую ни одного вампира в этом доме кроме нас. - А их тут и нет, - улыбнулся я. Мы поднялись на третий этаж и я позвонил в дверь из-за которой слышалась тихая музыка и разговоры. Дверь открылась довольно быстро, но передо мной стояла совершенно не знакомая мне девушка. - Здравствуйте, - произнесла она, глядя то на меня, то на Роя. - Здравствуйте милая девушка, - высунулся из-за моего плеча Рой, - а давайте знакомиться, - и растянул улыбку. - Рой, да погоди ты. Девушка, а мне бы увидеть Кэти, - повернулся я вновь к девушке. - Кэти. – крикнула она куда то вглубь квартиры, – тут к тебе какие-то два здоровенных парня. Из кухни показалась голова моей милой Кэти и в следующую секунду раздался дикий визг радости, вопли и Кэти уже висела у меня на шеи. - Кэт, ты меня когда-нибудь удушишь, - произнес я с улыбкой, целуя ее в макушку. - Эм, засранец, ты где так долго пропадал и на звонки не отвечал, а потом вообще номер стал недоступен. - Кэт, может ты нас все-таки пустишь. А то мы только с самолета и жутко устали. Кэти потащила меня за руку в квартиру, Рой пошел следом. - Знакомьтесь, это моя подруга Элизабет, - познакомила нас Кэти, - блин, парни, вы наверное голодные. Мы сейчас что-нибудь придумаем. - Кэт, не надо ничего, мы в самолете поели, давай лучше выпьем за встречу и знакомство, - крикнул я в след девчонкам. Пока девушки шаманили что-то на кухне Рой чуть слышно произнес: - Человек? Ты дружишь с человеком? Как тебя угораздило? - Рой, я же сказал это длинная история, расскажу потом. Тут появились девчонки с подносом чего-то съестного, бутылкой коньяка и четырьмя бокалами. Мы расположились вокруг маленького столика и разлили спиртное по бокалам. После второго бокала девчонкам стало совсем весело, мы болтали обо всем. Кэти легка на диван и положила голову мне на колени, Рой постепенно перебрался поближе к Лиз, в общем похоже вечер налаживался… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.11 14:46 |
---|---|
Брат, сначала хотел что-то сказать, много чего даже хотелось сказать, но потом передумал, понял что бесполезно. Переубеждать тебя не буду, права таого не имею, если кому-то удастся это сделать, что же, дерзайте...Я рад, что у меня был такой брат...и другого я не приемлю...
И....хотя нет, больше ничего не скажу.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.11 16:51 |
---|---|
Вот мы тут все говорим Эд то, Эд сё, Эд без тебя игра развалится. А кто-нибудь из нас подумал помочь Эду, чтоб игра не развалилась. С себя я в первую очередь не снимаю ответственности за то, что не оказался вовремя рядом, но и все остальные тоже промолчали. Ведь сколько раз он пытался осадить Фри. Адам правильно сказал, появилась "королевишна" и мы все почему то затухли, стали заглядывать ей в рот. Может она чары какие на нас на всех наложила? Нет? А что же мы тогда как лохи то повелись.
Сейчас у нас тут как всегда начнется полемика, что да надо было так и надо было так. А вот главное чего я не могу понять, то почему те, которые играю не месяц и не два так в это вляпались? Именно те, которые знают на какие интриги способны некоторые в них и запутались. мы наступаем на одни и те же грабли раз за разом и похоже нам нравится получать в лоб. Может мы уже перестанем тупо верить в байки тех, кому по сути доверять нельзя, может перестанем вестись на "а вот она или он сказала вот так, а ты представляешь" это же детский сад ясельная группа. Давайте все включим мозги и начнем думать, думать все вместе, и если кому-то что-то не понятно то давайте не будем вестись на одну, мы живем в цивилизованном мире, в мире, в котором давно уже изобрели интернет и телефоны. мы многие тут дружим между собой не только по игре, но и в реале и общаемся не только в аськах, но и по телефонам, ну так неужели мы никак не можем связаться друг с другом и все решить. Со мной однажды уже была такая ситуация и тогда я потерял много друзей, ну или по крайней мере тех, кто называл себя моими друзьями, и вот она опять эта ситуация повторяется, теперь вот только с моим братом. В общем что я хотел сказать-то, давайте не будем собираться слухи, давайте будем общаться на прямую, так сказать из первых уст...вот как-то так. Блин, забыл сказать. Сэм, я не перестаю удивляться тому как ты "вовремя" умеешь просить прощения и главное под шумок у всех и сразу... (ну это я так, не принимай близко к сердцу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.11 17:41 |
---|---|
Лейка, да ладно тебе тратить нервы...не на кого ведь.
Ведь самое главное, раньше если мы и разбирались между собой, то по крайней мере этому никто не способствовал. Я не буду далеко ходить, объясню на своем примере. Я поругался не так давно (что в принципе и привело к моему уходу из игры) и с Сэмом и с Филом, но мы сами пришли к этому конфликту и тогда я сделал выбор, на тот момент казавшийся мне правильным. Но когда Эд попросил ему помочь, я не отказался, потому что мы с ним друзья, мы даже больше чем друзья. Именно тогда я начихал на все свои обиды к другим, я просто решил с ними не общаться если они этого не захотят. И я пришел и вроде все было нормально, но тут начала твориться какая то х*** и вот к чему привела. А ведь главное никто не выражал своих неприязней в чате или в обсуждалке, ведь в чате все сюсюкались и целовались как ни в чем не бывало. Ладно, в общем я похоже начинаю повторяться....кому надо те меня поймут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |