Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джаспер. Показать сообщения всех игроков
19.09.09 15:18 Дом Калленов
Джаспер
Джаспер
Выйдя из машины, мы попрощались с Таней и Филом, и направились в дом. На первом этаже мы встретили папу с Энжи, которые что-то оживленно обсуждали. Как я понял что-то о Новой Зеландии...Мы поприветствовали друг друга. Вкратце поделившись впечатлениями о весело проведенном вечере, мы пожелали им доброй ночи и поднялись наверх. Как только дверь за моей спиной захлопнулась, Элис повернулась ко мне, запустила руки под рубашку, и поднявшись на цыпочки прошептала мне на ухо:
Цитата:
- Какие планы на сегодняшний вечер?

- Тебе повезло, сегодня я совершенно свободен. Так что я полностью в твоем распоряжении...- ответил я, проведя губами по ее шее.
Цитата:
- Хм...тогда у меня есть для тебя одна работенка...

- промурлыкала она, и потянув меня за ремень джинс, повела к кровати........

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.09 12:53 Дом Калленов
Джаспер
Джаспер
Некоторое время мы просто лежали, обнявшись. Элис водила пальчиком по моей груди. Было так приятно, что от удовольствия я закрыл глаза. Все было замечательно, кроме одного... Это жжение внутри, разъедающее внутренности. Голод. С моего возвращения из Техаса, я еще ни разу не выходил на охоту. Ты побил свой собственный рекорд, Джас. Но так не хотелось вылазить из этого уютного кокона одеял. Элис приподнялась опираясь на мою грудь и заглянула мне в глаза. Черные как смоль глаза.
Цитата:
- Тебе надо поесть,
- произнесла она.
- Знаю, просто не хочу покидать уютную кровать и переться в сырой и темный лес. Брррррр! - для пущей убедительности, я даже передернул плечами.
Цитата:
- А ты как хотел, чтоб тебе оленей и пум в кровать доставляли?
- спросила с улыбкой Элис.
- Ага, завтрак в постель! Я б не отказался.
Некоторое время я еще пролежал в постели, но чувство голода стало просто нестерпимым. Эх, хочешь не хочешь, а в лес идти придется. Я тяжело вздохнул и встал с постели. Натянув джинсы и футболку я подошел к жене и поцеловал ее.
- Я скоро, не скучай тут без меня.
Я вышел из дома и направился в лес.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.09 13:32 Сумеречный лес
Джаспер
Джаспер
В поисках еды я бродил довольно долго. Но вот я почувствовал запах пумы и отправился по следу. У меня даже не было желания играть в "хищника и жертву", хотя я редко отказывал себе в этом удовольствии. Ведь только здесь, на охоте можно было не скрывать своей сущности, не надо было притворятся и строить из себя того, кем ты на самом деле не являешься. Животные не люди, их инстинкты не обманешь. Но сейчас мне хотелось покончить с этим побыстрей и вернуться домой. Пума, почувствовав мой запах, оскалилась и приготовилась к прыжку. Но я был быстрей. Животное даже не успело понять, что произошло, как я уже перегрыз ей горло и приник к живительному источнику, чувствуя, как вместе с кровью энергия наполняет каждую клеточку моего тела. Покончив с пумой, я откинул обескровленную тушу в сторону. Вот черт! Майку запачкал! Неподалеку я услышал журчание ручья, и направился к нему. Я смыл кровь с лица и попытался водой оттереть пятна крови с майки, но только сделал их еще больше. Я с недовольным видом посмотрел на результаты своих трудов. И на кого я только похож!
Тут до меня донеслись звуки музыки. Музыка? В лесу? Наверное опять какая-нибудь группка подростков квасит да марихуану покуривает, подумал я, уже развернувшись в сторону дома. Но тут мое внимание привлекло кое-что. А именно голос, горланящий слова невпопад музыке. Конечно, я тут же узнал этот голос. Лесная нимфа блин! Я поморщился, при этом умудрившись улыбнуться. Идти домой я уже передумал, а направился на звуки "чарующего голоса". Вскоре я вышел на поляну, и перед моими глазами предстала занимательная картина - пьяные Эд с Эмом в окружении огромного количества бутылок, разбросанных по поляне. Рядом стояла машина, из которой и раздавалась музыка. Эм своим голосом, который подходил только для того, чтобы в одном известном месте кричать "занято", подпевал словам, доносящимся из колонок.
- Черт возьми, а я все думал чего это я так долго никого на ужин поймать не могу. Эм, ты же всю дичь в лесу распугал! - заорал я выходя на поляну и пытаясь переорать музыку и Эма.
Оглядев царивший кругом кавардак, я добавил:
- Ребят, а вы что, ограбили вино-водочный магазин?

28.09.09 20:10 Сумеречный лес
Джаспер
Джаспер
Цитата:
- А вот ещё очередной сюрприз, а то я прям уже забеспокоился, неужели все сюрпризы дня кончились.
- произнес Эдвард, обратившись к Эммету. Я мысленно отметил, что надо бы поподробнее спросить про эти сюрпризы.
Цитата:
- Здорово Джас! - произнес Эд, протягивая мне руку, которую я с силой пожал - Ты тут откуда? А хотя да... туплю... ты ведь охотился. А мы тут Джас стресс снимаем - ну я снимаю, а Эм за компанию и мне концерты тут бесплатные устраивает. Будешь?
- спросил он указывая на коньяк.
Нет уж, лучше виски.
Цитата:
- Ну виски так виски... Эм? А ладно... тебе уже всё равно чего пить...

Эд достал откуда-то еще один стакан, и наполнил его до краев, причем себе и Эму он налил совсем немного. Я удивленно посмотрел на свой стакан, виски из которого буквально выплескивалось через край и стекая по рукам, впитывалось в ткань одежды. Ну и видок у меня...Мокрый, в пятнах крови, а теперь еще и воняю виски. И это только начало, ведь зная моих братьев одним стаканом дело не ограничится. Я обреченно вздохнул, думая, что же мне Элис на все это скажет. Ничего хорошего. Но это будет потом! Как там сказала эта истеричка из одного старого фильма "Я подумаю об этом завтра". Ну а пока...Я улыбнулся в предвкушении.
Цитата:
- Да-да-да Джас, штрафная... чего ты хочешь?! Тебе ведь надо нас догонять, а то мы на разных волнах мыслим.
- произнес Эдвард.
Цитата:
Ага! - пробормотал Эм, заплетающимся языком. - Меня в особенности. Джас, ты не поверишь чего я сегодня видел... это труба...думал допился.

Я с интересом взглянул на братьев. Что же такое должно было случиться, чтобы выбить моих непробиваемых братьев из колеи...
Цитата:
- Эм! Не начинай...
- простонал Эд.
Цитата:
- Ладно, ладно молчу... сам расскажешь. Давайте уже пить.

Цитата:
- Да, давай Джас бери уже, а то прокиснет,
- произнес Эд, поднимая свой стакан.
Мы чокнулись и я залпом осушил свой стакан. Уууф! У меня перехватило дыхание. Огненная жидкость опалила мне горло, разливаясь приятным теплом внутри. Голову окутал легкий туман, стало так хорошо. Братья уже собрались ставить стаканы на капот, но я запротестовал:
- Эй, я еще не...как ты там Эд сказал...не уловил вашу волну мысли! Непорядок! Надо это срочно исправить.
Я взял бутылку коньяка и наполнил стаканы братьев. При этом я случайно зацепил бутылкой свой стакан, который грохнувшись с капота, разбился о камень.
- Это на счастье, - отмахнулся я. - Эд, есть еще стакан?
Брат отрицательно покачал головой.
- Ну и черт с ним, - произнес я, откупоривая новую бутылку виски и отпивая прямо из горла. - Так я вашу волну даже быстрее поймаю.
Братья усмехнулись и отпили из своих стаканов.
- Ну а теперь рассказывайте, что там у вас стряслось то?

29.09.09 01:31 Сумеречный лес
Джаспер
Джаспер
Цитата:
- Да дурдом какой-то Джас, а не день. Эм, да сделай ты музыку потише, орем тут пытаясь её перекричать.

Эм, шатаясь направился к машине, но не устояв на ногах начал падать. В последний момент ухватившись за дверцу автомобиля, он повис на ней всем телом.
Цитата:
- Эм, ты мне так дверь оторвешь
– закричал Эд, глядя на все это безобразие.
Цитата:
- А те, что жалко что ли дверь для родного брата?

- раздалось до нас невнятное бормотание.
Цитата:
- Всё, Шарику больше не наливать.
– произнес Эд.
В ответ раздалось лишь ворчание и громкий хлопок дверцей.
Цитата:
- Эм, дверью не хлопай, не в лифте.

Эм наконец-таки убавил громкость и я с облегчением вздохнул. Голова просто раскалывалась. Тем временем Эм высунулся из окошка и обиженно произнес:
Цитата:
- Джас, что он раскомандовался? Лифт не хлопай, дверь не вызывай... Шарику не наливай... Давай его побьем. О, Джас, а Эдвард сегодня с Беллой целовался... Да, я сам видел...

Дааааа…Интересно, а у вампиров бывает белая горячка? Надо будет у папы спросить. А как еще можно было объяснить эти глюки Эма? А то, что это глюки, я ни секунды не сомневался.
Цитата:
- Эм, ты сейчас сам нарвешься если дальше будешь чушь пороть.

Цитата:
- Вот, как всегда Эммет виноват! Тебя я понял, умолкаю, не то по морде получу и подвиг свой не совершу

- пробормотал Эм и скрылся в машине. И снова до нас донеслась его «соловьиная трель». Да что ж такое! Когда же он охрипнет то в конце концов. Эд тем временем обновил свой стакан, и тут его прорвало…
Цитата:
- ... Спускаюсь в гостиную там девка лежит на диване, а он мне так невинно главное: Что будем делать? Нет, он притащил её, а я значит думать должен... Да я вообще с Джейн был, мне как-то не до этой Жизель было. Ты пей Джас, чего стоишь-то? Давай, догоним Эмма вместе. А, дальше сюрприз мне Джейн преподнесла... спускается и говорит, что ей вот прям срочно уехать надо, там проблемы... Нет, вот скажи мне Джас, без неё там что нельзя обойтись? Или ей настолько здесь плохо, что она не успев приехать сюда, сразу же несется обратно? Я конечно понимаю, что здесь не Париж и не Рим, захолустье, но всё таки...

Я честно пытался уследить за рассказом Эда, но до меня доходил лишь смысл отдельных словосочетаний. Но тем не менее, я старательно пытался всей своей мимикой выразить участие и сочувствие. Я сделал серьезное выражение лица, даже немножко нахмурил брови и кивал в нужных моментах. Другими словами, если я слышал знакомое имя, я с умным видом кивал, а если чего не понимал, то я хмурился. Но при этом я не забывал о бутылке виски. Когда в очередной раз я поднес горлышко ко рту, я заметил, что стакан у Эда совсем пуст, выхватив его из рук брата, я наполнил стакан до краев и протянул его Эду.
Цитата:
- А, ладно проехали... ты прав, не будем об этом. Давай за нас.

Я поднес бутылку ко рту, но там ничего не осталось. Блин! Ну и что дальше? Подумал я печально глядя на пустую бутылку.
Цитата:
- А дальше всё как в сказке, чем дальше тем страшней.

Я с недоумением посмотрел на Эда, усиленно соображая, причем тут моя бутылка и его сказка. А Эд все продолжал свое повествование:
Цитата:
- Проводил Джейн, вернулся домой, Эмма нет, и главное Алиса меня спрашивает: где Эм? А этот дебил...

В это время этот вышеупомянутый де…брат, высунулся из окна и радостно закричал:
Цитата:
- Нашел! Вот вы не хотели мне наливать, зажали, а я сам взял и нашел. И кстати ты сам дебил, а я к Тане ездил... по делам... личным. Вот!

Цитата:
- Нашел он... да там и искать не надо все заднее сидение завалено бутылками и банками. А про личные дела... это ты ребятам из песочницы рассказывай, знаем мы какие у тебя "личные" дела с Таней.
- подколол брата Эд.
Ответом Эду послужил красноречивый жест в виде среднего пальца.
Мы засмеялись и Эд продолжил свой рассказ.
Цитата:
-... короче она меня целует, говорит что-то, а я вообще не втыкаю что к чему, в голове каша просто, мозги только включились, когда голос Эммета услышал. Кое-как ей что-то объяснил и ушел, ну а дальше магазин и эта поляна.

Цитата:
- А я между прочим герой, я тебя спас...

- донесся до нас голос Эма.
Цитата:
- Слышь герой, хватит в машине торчать, сделай музыку погромче и иди к нам, мы тебе медальку вкусную нальём. Что-то я уже напился, ещё немного и я буду в такой же кондиции, как и Эм. Так что Джас, вот такой день у меня насыщенный, день сюрпризов просто. Ого, ты уже почти бутылку уговорил под мой рассказ, такими темпами не то что догонишь, а перегонишь нас ,
- засмеялся Эд.
- Да брат, после такого грех не напиться! – произнес я, хлопнув Эда по плечу, при этом опрокинув его стакан, из которого вылилось все содержимое Эду прямо на грудь. Стакан упал на землю, но не разбился.
- Секундочку, - пробормотал я, нагибаясь за стаканом и умудрившись при этом устоять на ногах. Подняв стакан я вытер его о свою наичистейшую футболку, подул на него и с торжественным видом вручил брату. – Пойду схожу за своим стаканом, - произнес я почти внятно и направился к машине за очередной бутылкой. Схватив парочку бутылок с заднего сидения, я направился к Эду, но когда я проходил мимо машины передняя дверца вдруг резко распахнулась, треснув по моей ноше со всей силы, и меня окатило дождем из виски и стекол. Я ошалело посмотрел на отбитые горлышки бутылок, зажатые в руках.
- Ээээм! Ты че творишь то? Такое добро переводишь…- заорал я выползающему из машины брату.
Швырнув горлышки подальше в кусты, я совершил повторный рейс прихватив уже три бутылки, и на этот раз обходя машину за четыре метра. Подойдя к Эду и Эму, я всучил им по бутылке и откупорил свою.
Мне уже было хо-ро-шо! И эта дикая музыка разрывающая тишину больше не действовала на нервы. Голова была напичкана ватой, внутри огнем горело виски, ноги так и норовили подкоситься. И земля отчего то стала так близко-близко. Черт, кажется падаю! В последний момент я успел уцепиться за Эда, точнее за его рубашку. Раздался треск разрываемой материи и сжимая в руках клочок ткани, я шлепнулся на землю.
И вместо того чтобы помочь мне, эти два придурка начали ржать!
- Братья еще называются, - бормотал я, пытаясь подняться самостоятельно. – Да хватит вам ржать, не в цирке!
Кое-как мне все-таки удалось приобрести вертикальное положение.
- Видали, и без вашей помощи обошелся! - с чувством собственного достоинства произнес я.

29.09.09 15:16 Сумеречный лес
Джаспер
Джаспер
Цитата:
- О, ну да, конечно! как падать, так это ты сам, а как поднимать тебя, так это мы должны. Сам свалился, сам и встал, все логично.

Нет, ну надо же! Какой у меня брат душевный! Прям миляга!
Цитата:
И давайте уже пить,
-добавил Эм.
Где-то на краю сознания мелькнула мысль «а может хватит уже» и так же быстро затухла. Руки сами потянулись к бутылке
Цитата:
- Эд, я об твою мулипусишную машинку все коленки отбил, вот не то что у меня
, жалился тем временем Эм, а потом вообще начал плясать под свои же напевы,
Цитата:
- « Я персона Vip Vip, у меня есть Джип Джип…»,

Мы с Эдом дружно засмеялись. Было с чего. Пьяный Эммет, танцующий на полянке и горланящий какую-то фигню. Жаль камеры с собой нет.
Цитата:
- Че ржете как кони! Поехали лучше кататься, может девок где найдем для комплекта. Джас, ты сидишь сзади, я там не помещаюсь

Сказал Эм направляясь к машине.
Цитата:
Я готов, везите меня,

- возвестил Эм, усевшись в машину.
Цитата:
- Видал какой король? - произнес Эд, обращаясь ко мне. - Эм пешочком не хочешь?

В ответ раздалось невнятное бурчание.
Цитата:
- Сейчас поедем, только уберем за собой, нельзя такую помойку после себя оставлять.
– произнес Эд, оглядывая поляну, заваленную бутылками.
Эд начал собирать мусор, а я пошел садиться в машину. Крепко ухватившись за дверцу автомобиля, я «закинул» свое тело на заднее сиденье. Так, теперь осталось только удобно усесться, подумал я, ерзая на сиденье и чувствуя посторонний предмет под своей пятой точкой. Наверняка бутылка. При очередном моем ерзании раздался треск, и к запаху перегара, наполнившего салон, добавился резкий запах виски. Да что за черт, обреченно подумал я, теперь еще и стеклышки из задницы вытаскивать. А, ладно! Дома разберусь.
К этому времени вернулся Эд, и сев за руль, завел машину и рванул с места.
Когда меня на очередном повороте припечатало к стеклу, я решил, что лучше ехать лежа. Прижав к груди несколько бутылок, я смахнул все остальное на пол. Раздался звон битого стекла, скрежет алюминиевых банок и шипение пива. С чувством выполненного долга я улегся на сидение. Блин, ноги не помещаются. Недолго думая я лег по диагонали и положил ноги на изголовье переднего сидения, где сидел Эм. В ответ раздалось невнятное бормотание.
- Эм, хватит гундеть! Ты большой, а я длинный! Куда прикажешь мне ноги деть? В окно высунуть?
В ответ мои ноги просто нагло скинули с сидения.
- Не дадут полежать спокойно, - пробурчал я себе под нос.
Где-то под боком я нащупал две бутылки. Оперевшись на передние сидения, я протянул бутылки братьям, предварительно их откупорив:
- Нате вам горючего, чтоб ехалось веселее.
Когда братья выпили каждый из своей бутылки, я повернулся к Эду:
- Эд, а вот ты знаешь, что пить за рулем категорически запрещено! – язык еле ворочался, и у меня как-то вылетело из внимания, что я же сам эту бутылку ему и дал.

29.09.09 19:56 Форкс
Джаспер
Джаспер
Выехав из леса, мы с Эдом направились в Форкс. Вскоре нам на хвост присела какая-то машина.
Цитата:
- Чего привязался? Джас, глянь номера,
- произнес Эд, вглядываясь в зеркало заднего вида.
Не успел я обернуться, чтоб разглядеть машину, как водитель тонированного автомобиля обогнал нас. Эд ринулся за ней. Он с такой силой вдавил педаль газа в пол, что меня аж впечатало в сидение.
Цитата:
- И кто же это у нас такой герой? –
пробормотал он себе под нос.
На одном из светофоров Эд затормозил, поравнявшись с маздой. Затем повернувшись ко мне, он рявкнул:
Цитата:
- Выйди из машины.

Я в непонятках уставился на него. Зачем это?
Цитата:
- Выйди,
- повторил Эд.
В это время стекло мазды опустилось и мы наконец то смогли увидеть сидевших там парня и девушку.
Цитата:
- Погоняться хочешь? Без проблем! Только девушку высади. Только ты и я... до конца моста,
- крикнул Эд парню.
Черт! А все так хорошо начиналось, недовольно подумал я вылезая из машины, и не забыв при этом прихватить последнюю бутылку виски. Как только я и та девушка вылезли из машин, они тут же рванули с места и исчезли из поля зрения. Я растерянно посмотрел на незнакомку. И в ответ получил такой же растерянный взгляд. И тут до меня донесся неприятный запах. Я сморщил нос. Замечательно! Мало того, что мой любимый братец буквально выкинул меня из машины посреди дороги, так мне компанию еще и оборотень составляет. Тьфу ты! И что мне дома не сиделось то? Нет же, поперся в лес и встретил этих двух олухов. Сейчас лежал бы себе спокойненько рядом с Элис. Представляю на кого я сейчас похож. Майка вся перепачкана в крови, грязи и виски. Джинсы порваны после ерзания по стеклу. И с волос стекло сыпется. А в волосы то оно как попало? Загадка. Тяжело вздохнув, я сказал незнакомке:
- Пошли что-ли сядем где-нибудь, а то стоим тут у дороги, как фонарные столбы.
Недалеко от дороги был маленький скверик. Туда я и направился, облюбовав одну лавочку, я плюхнулся на нее. Девушка неуверенно шла за мной.
- Садись, - похлопал я рукой по лавочке. – Да не бойся, не съем я тебя. Будешь?
Я протянул ей наполовину пустую бутылку. Она отрицательно замотала головой.
- Вот и правильно, мне же больше достанется. Кстати, меня зовут Джас.

29.09.09 20:47 Форкс
Джаспер
Джаспер
Цитата:
- Мари. Приятно познакомится…
- произнесла девушка, отсаживаясь от меня подальше. Я прям чувствовал ее легкое отвращение. Ну вот, ну выпивший я немного, с кем не бывает то.
- А это был твой?.. - спросила девушка с ехидной улыбкой.
Я не совсем понял, о чем это она. Я пригубил виски, когда до меня наконец то дошел смысл ее слов. Виски я таки проглотить не успел, поперхнувшись, я буквально вплюнул его обратно. С удовольствием отметив, что часть попала на лицо и одежду девушки. А вот нечего под руку всякие гадости говорить!
- Ты за кого меня принимаешь? А? - завозмущался я. - Меня между прочем дома жена ждет. Вот так! И вообще я просто покушать вышел из дому. А теперь вот сижу тут с тобой, пьяный и грязный.
- А знаешь, обычно я очень милый, - добавил я через некоторое время.
Девушка скептически посмотрела на меня, вытирая с лица виски.
- Не, ну правда. Я - само очарование! Разве не похож?
Тут я увидел машину Эда и повернувшись в Мери, произнес:
- А вот и наш трамвай. Пошли.
Подойдя к машине, я уселся на переднее сиденье.
Цитата:
- Это Барэг, прикольный парень, кстати меня от копов спас, а то сейчас возможно в участке уже был. Остальное по дороге расскажу.
- поделился со мной впечатлениями Эд.
Повернувшись к тому оборотню, которого, как я понял звали Барэг, он предложил:
-
Цитата:
Барэг, как насчет отметить знакомство в баре? Заодно со своей очаровательной спутницей познакомишь. Здравствуйте девушка надеюсь мой брат не обижал вас.

- Эд, ну разве я могу кого обидеть? Я вот только ей сидел объяснял, что я - само очарование. Но похоже я ее не убедил.
Высунувшись в окошко я подмигнул своей новой знакомой.
Бырэг одобрил идею Эда. Но брат сперва предложил поехать переодеться.
Да уж. Мне бы не помешало сменить свой гардероб. Эд, завел двигатель и нажал на газ.

29.09.09 23:28 Диско-бар "After midnight"
Джаспер
Джаспер
Как только мы зашли в бар, я тут же почувствовал ее запах. Краем глаза я заметил неподалеку Таню и Роз. С ними была незнакомая мне девушка. Я не стал сильно зацикливать на этом свое внимание, так как в данные момент оно было сосредоточено на другом. Мне нужен был совсем другой столик. Я стал высматривать знакомую фигуру. Ага! От увиденной картины я тут же нахмурился. Гнев электрическим разрядом прошелся по всему телу, полностью вытесняя алкоголь и возвращая ясность ума. Это еще что такое? За столом с Элис сидели Алиса и еще какая-то девушка. Они были не одни. Рядом с ними увивались какие-то хмыри. Руки непроизвольно сжались в кулаки.
Цитата:
- Глянь, или они поругались, хотя верится с трудом или уже дошли до кондиции и в упор не замечают друг друга. Может сядем посередине? Интересно заметят?
- донесся до меня голос Эда.
Не отрывая взгляда от весело проводившей время компании, я автоматически ответил:
- Не думаю
Цитата:
- Давай тогда ты налево, я направо и объединим фронты,
- продолжил брат.
Я кивнул и начал прокладывать дорогу к столику.
Цитата:
- Джас, если что, Эм в Форксе затерялся,
- раздалось мне в след. Я снова кивнул, не останавливаясь.
Элис сидела ко мне спиной. Я подошел к ней сзади и нагнувшись, собственническим жестом обнял за плечи и произнес на ухо, так чтоб слышали все сидящие за столом:
- Привет ЖЕНА, - я сделал ударение на последнем слове. - Скучала по мне?
При этом я посмотрел в глаза одному особо шустрому парню, который сидел рядом с Элис.
И не дожидаясь ответа, я кивнул девушкам, и обведя взглядом их спутников, спросил елейным тоном, который никак не соответствовал моему грозному виду и улыбке-оскалу:
- Я смотрю у вас тут совсем весело. Может представите меня своим друзьям?

30.09.09 11:34 Диско-бар "After midnight"
Джаспер
Джаспер
Элис взглянула на меня и на ее лице застыло упрямое выражение. Ну да, виноват я. Исчез непонятно куда и непонятно насколько, еще и источаю алкогольный смрад. Не, ну я же себе ничего лишнего то не позволял. Просто выпил с братьями.
Тут девушка, которой меня еще не успели представить, очевидно оценив всю ситуацию и поняв что она ни к чему хорошему не приведет, сказала:
Цитата:
- Мальчики, вы, пожалуй, идите, мы сами.

Ну хоть один здравомыслящий вампир!
Но от последующих слов жены, во мне все буквально закипело:
Цитата:
- Здравствуй, МИЛЫЙ! Ну что ты, ты же сам говоришь, что у нас здесь весело! Разве можно скучать в такой компании!
- язвительно произнесла супруга. Ах вот значит как. Весело им. Я сейчас устрою настоящее веселье!
Цитата:
- Джаспер! Рады видеть тебя! У нас действительно очень весело! Присоединяйся.
- донесся до меня голос Алисы.
Я посмотрел на девушку, но та уже не обращая на нас никакого внимания, всецело поглощенная своим собеседником. Он ей что-то сказал, и она улыбнувшись обратилась к нам:
Цитата:
- Мы с Луи выйдем на улицу ненадолго. Он покурить хочет
.
Встав из-за стола, они направились к выходу.
Я посмотрел на сидящих за столом мужчин.
- Ребят а у вас дела наверное и вы ужасно спешите, да? - спросил я с угрозой в голосе.
Но видимо они уже были слишком пьяны, чтобы почувствовать опасность.
Цитата:
- Неа, мы никуда не торопимся,
- произнес тот, что сидел рядом с Элис. А потом он нагнулся к ней поближе и зашептал что-то на ухо. В мозгу что-то щелкнуло, и глаза заволокло красной пеленой. Убью гада!
Схватив его за горло, я поднял его в воздух, парень пытаясь оторвать мои руки от шеи, сдавленно захрипел.
Словно сквозь пелену тумана, до меня донесся голос Элис:
Цитата:
- Джас, прекрати!

Нет уж, я только разошелся. Хорошая пьянка всегда должна заканчиваться хорошей дракой. Пьянка была. Осталось организовать драку. Пока я держал того типа в воздухе, на меня сзади напали его два товарища. Врезав кулаком по морде тому парню, которого я держал, я с удовлетворением услышал хруст сломанной челюсти. Отбросив его в сторону, я повернулся к его дружкам. Краем уха я услышал треск дерева, звон стекла и возмущенные вопли. Похоже не туда парня запульнул.
Те двое начали мутузить меня кулаками. Некоторое время я не двигался, с интересом наблюдая, как эти человечишки при каждом нанесенном ударе сами морщатся от боли.
- Кулаки себе еще не отбили? - спросил я недоумевающих парней.
Мне уже начала надоедать эта игра. Схватив их обоих за волосы, я стукнул их головами. Хорошо прям так стукнул. Парни тут же отключились и безвольной кучкой свалились на пол.
Блин, а эти гады успели порвать мне рубашку, вдруг заметил я. Тут ко мне подбежал хозяин бара и начал что-то кричать про то, что он сейчас вызовет полицию. Я достал бумажник и отсчитал несколько купюр и сунул их ему. От предложенной суммы у него округлились глаза.
- И еще этих уберите куда-нибудь, - кивнул я в сторону бесформенной кучи.
Повернувшись к столику,я встретился с мрачным взглядом Элис. Этот взгляд не предвещал ничего хорошего.

30.09.09 12:58 Диско-бар "After midnight"
Джаспер
Джаспер
Цитата:
- Ты чего творишь, а? Справился? Доволен собой? Ну конечно, все удовольствия сразу, правда? Сначала, выпить, потом с девочками пообщаться, а потом почему бы и не подраться, так ведь? Как же меня бесят мужчины, почему вы всегда считаете, что все проблемы решаются кулаками? Поговорить не пробовал?
- слова вылетали, словно пулеметная очередь, я едва успевал за ходом ее мысли. В добавок Элис подошла и довольно ощутимо стукнула меня кулаком в плечо.
- А о чем нам с ними разговаривать то? О погоде что-ли? В любом случае любой бы наш разговор привел к драке, так зачем время зря тратить то?!
Такс...стоп. Что там Элис сказала? Какие девочки? Единственная девушка с которой я общался это Мари, да и Ярику еще подвозили. Так вот оно что, внезапно понял я. Она же ревнует. На моем лице сама собой появилась улыбка. Хороши мы оба. Я из-за ревности тут драку устроил, а Элис теперь орет на меня как потерпевшая. Я схватил ее за запястье и притянул к себе.
- Кто-то у нас кажется ревнует, - нараспев произнес я. - И совершенно зря кстати. Мне кроме тебя никто не нужен.
Для пущей убедительности я поцеловал ее в губы. Потом я произнес:
- Там нас Эд ждет и еще куча народу. Пойдем к ним присоединимся.
Потом я повернулся к сидевшей за столиком незнакомке.
- Нас еще не представили друг другу. Я Джаспер. Можно просто Джас.
Я протянул девушке руку и пожал ее.
Цитата:
- Жизель,
- раздалось в ответ.
- Очень приятно! Ну что, девушки, пойдемте? Думаю Алиса нас не потеряет.
Втроем мы направились к огромному столу, за которым сидела шумная компания.
- А вот и мы! - обратился я к сидевшим за столом.

30.09.09 15:40 Диско-бар "After midnight"
Джаспер
Джаспер
Цитата:
- Всем привет! Для тех, кого не знаю, меня зовут Элис Каллен!
– громко возвестила Элис, пытаясь перекричать гудевшую компанию. Повернувшись к Эду она поцеловала его и спросила:
Цитата:
- Братик, солнце, вот скажи мне, зачем вы так напоили моего мужа? Он же как напьется, такое отчебучивает, тушите свет!

Я недовольно насупился. Ну прям уж отчибучиваю. Я себя даже очень сносно веду, при этом я глянул в сторону, где работники бара выносили разломанный стол, а так же все еще не пришедших в себя моих новых знакомых. Ведь все могло закончится и похуже, не так ли?
Цитата:
- Я поил? - возмутился Эд, - Элис, не смеши меня... посмотри на меня, я сама трезвость. Джас, я тебя поил или насильно в тебя вливал виски?

Ну что я мог на это ответить? Я отрицательно замотал головой. Ведь меня действительно никто не заставлял напиваться до поросячьего визга. Хорошо хоть я переоделся и Элис не видела меня в том виде.
Цитата:
- Вот видишь, я его не поил. Наговариваете вы на меня Элис Каралайловна, грех это. Вы ещё Эммета батьковича не видели... Вот за такое несправедливое заявление я сейчас тебя напою. Иди присаживайся. Джас, командуй там тогда со своей стороны.

Я привычным жестом взял бутылку и начал разливать виски по стаканам. В который уже раз за сегодня? Я сбился со счета. Проверив не обделил ли я кого, я поставил бутылку на стол, и взял свой стакан. Вот только пить отчего-то совсем не хотелось...Да, брат, перебрал ты за сегодня. Ты же теперь как заспиртованная лягушка. Ну и хорошо, зато дольше сохранюсь!
Я поднял бутылку и постучал по ней вилкой, привлекая всеобщее внимание.
- Я хотел бы предложить тост! Сегодня у нас немного неожиданный состав компании, - я красноречиво посмотрел на наших новых знакомых-оборотней, - Тем лучше, а то что мы только вампами собираемся. Надо терпимее относиться к братьям нашим меньшим и отбросить все эти предрассудки! - я сам засмеялся от своих слов, - Во загнул! Вобщем, давайте выпьем за знакомство!
Я поднял свой стакан, чокнулся с рядом сидящими и залпом выпил все содержимое. Фууу, ну и гадость! И как я это пойло весь вечер то пил?

30.09.09 17:22 Диско-бар "After midnight"
Джаспер
Джаспер
Похоже я наговорил лишнего. Язык мой - враг мой! Я почувствовал открытое негодование, возмущение и даже злость. Весь этот расчудесный букет эмоций исходил от моей новой знакомой Мари. Я прям так и чувствовал на себе ее кровожадный взгляд. Я предпочел не думать о том, что творилось в тот момент в ее голове.
Она не стала пить, просто поставила стакан на на стол, и поднявшись обратилась ко мне:
Цитата:
- Удачи тебе, большой брат!

И развернувшись, пошла к выходу. Вот блин! Я ж никого не хотел обидеть то! А я еще рассказывал ей, что я сплошное очарование. Повернувшись к Элис, я сказал:
- Подожди секундочку, я сейчас вернусь.
И я пошел вслед за Мари.
- Эй! - окликнул я ее. - Мари, подожди!
Девушка остановилась, и прищурив глаза посмотрела на меня.
- Слушай, ну загнул я, признаю, - произнес я, глядя ей в глаза. - Но я никого не хотел обидеть, просто понимаешь, мы веками воевали с вами, а теперь вот сидим за одним столом, распиваем виски и мирно беседуем. Я не говорю, что мне это не нравится, нет. Все совсем наоборот. Просто...так непривычно. Еще вчера были врагами, а теперь... Но я думаю быстро к этому привыкну, обещаю! Вобщем, извини. И не надо никуда уходить, вечер только начинается. Ну так что, мир? - спросил я, протягивая ей руку.

30.09.09 18:40 Диско-бар "After midnight"
Джаспер
Джаспер
Мари внимательно не перебивая выслушала мою пламенную речь. Потом пожала протянутую ладонь. Я вздохнул с облегчением.
- Если ты уверен, что тебе нужен такой друг как я – то хорошо. Мир, - произнесла девушка.
Друг? Оборотень? А почему бы и нет...
Но ей я ничего не сказал, только улыбнулся. Мы развернулись и пошли обратно к столику. Я сел рядом с Элис. Она вопросительно посмотрела на меня, переведя красноречивый взгляд на Мари.
- Я должен был извиниться перед ней, - объяснил я жене.
За столом продолжали произноситься тосты и наполняться стаканы. Я отодвинул свой стакан в сторонку. Не хочу больше. На сегодня хватит. Я откинулся на спинку стула и притянув к себе Элис, уткнулся ей в волосы.
- Какой-то сегодня день чересчур насыщенный событиями. Надеюсь сегодня ничего больше не случиться, - произнес я куда-то в макушку Элис. Я почувствовал, что в ответ она улыбнулась.

04.10.09 18:35 Private residence
Джаспер
Джаспер
Цитата:
- Элис, Джаспер, вы извините, но я не могу вот так просто сидеть, я должен пойти за ней. Я позвоню, как все решу.
- произнес Эм и вышел, захлопнув за собой входную дверь.
В доме воцарилась полная тишина.
Я посмотрел на Элис и спросил:
- Милая, по-моему, нам здесь больше нечего делать. Может, пойдем домой?
Цитата:
- Пойдем, - согласилась она и добавила, - только, ты знаешь, я очень волнуюсь за Алису, может нам стоит ее найти?

Больше всего на свете мне хотелось вернуться домой с Элис и ни о ком и ни о чем не беспокоиться. "Джаспер, ты эгоист! Бедная девушка сейчас в таком состоянии, что ей лучше не оставаться одной. К тому же она подруга Элис" - убеждал меня внутренний голос.
Я посмотрел в обеспокоенные глаза жены. Ну разве я мог ей отказать?
- Давай заедем домой, переоденемся и подумаем, где ее можно найти, хорошо? - предложил я, открывая дверцу автомобиля перед Элис.
Цитата:
- Ты самый понимающий муж на свете!
- произнесла она и поцеловала меня.
- Для тебя я готов на все, что угодно, - выдохнул я не отрываясь от ее губ.
Так, пора спускаться на землю. Пока еще рано расслабляться. С трудом оторвавшись от ее губ, я закрыл за ней дверь.
Сев на водительское место, я завел машину и направился к дому.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение