Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.12.10 21:23 |
Диско-бар "After midnight" Дэйка Злодейка |
---|---|
Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что моя уловка сработала. Взгляд полный недоумения, еле различимое подрагивание пальчиков, нескрываемая обида, злость... и .... вдруг ледяное спокойствие сверкнуло в медово - янтарных озерах глаз.
Лисенок писал(а):
- Простите, что я немного ускорилась, надеюсь никто ничего не заметил. Просто этот напиток нужно пить разогретым. Лисенок не была бы собой, если бы изменила своему любимому напитку. Лисенок писал(а):
- Не чокаясь. Она залпом осушила бокал, не открывая глаз. То ли наслаждалась его неповторимым вкусом, то ли пыталась ярче ощутить еще что-то. Ответ невольно ускользнул от меня, оставив лишь привкус абсента во рту, который я никогда не забывал еще со времен той, другой жизни. Лисенок писал(а):
- Можешь продолжать радоваться... Только за каждого в отдельности. Спрашивал как у него дела? Да вроде нормально, я не вдавалась в подробности. А как ты? После ее слов, сердце бы наверное пропустило удар от нахлынувшего облегчения. Я знаю, что не смог бы принять какой-либо другой ответ. Она здесь, рядом. Протяни руку и коснешься своей мечты. Главное, чтобы янтарное очарование не рассыпалась в одночасье на миллионы ненужных подозрений, глупых обид и ошибок прошлого. Ай, к черту все сомнения. Взяв Её прохладную руку в свои ладони, я поцеловал каждый пальчик, а затем убрав непослушную прядку с Её лица, придвинулся ближе: - Я скучал по тебе, Лисенок. По янтарному блеску глаз, очаровательной улыбке с привкусом обещанного поцелуя, и, конечно же, свойственной только тебе, манере выводить меня из себя. Легонько касаясь своими ладонями Её лица, я ласкал пальцами каждую до боли знакомую чёрточку, пытаясь убедить и себя и Её, что еще ничего не потеряно: только взгляд, только касание, еле уловимое, воздушно-нежное, током пробегающее по венам и все будет ... нет... не так как прежде. Все будет по-новому, по-другому, но с нами. Не с ней и со мной, а с Нами. Может быть "нас" как местоимения и нет пока, но ничего не вечно под Луной, кроме бесконечного желания исправить то, что еще можно и нужно исправить. - Давай просто исчезнем отсюда. Думаю нам простят этот незапланированный побег. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.10 13:50 |
Диско-бар "After midnight" Дэйка Злодейка |
---|---|
Я видел все - Сингапур, Бейрут,
От исландских фьордов до сомалийских руд, Но умру, если тебя у меня отберут". "Моя девочка, ты красивая, как банши. Ты пришла мне сказать: умрёшь, но пока дыши, Только не пиши мне, пожалуйста, не пиши. Никакой души ведь не хватит, Усталой моей души..." (с) * Фейерверк эмоций врывается в душу, окутывая водопадом нахлынувших чувств. Брызги ослепительно искрящихся во мне эмоций то и дело норовят вырваться со всей мощью парой-тройкой хрустящих молний. Она как яд, который приторно сладок и чем больше пьешь, тем отчетливее понимаешь, что пропал. Совсем...стопроцентно. Лисенок писал(а): , - еле различимый шепот, веки робко трепещут в ожидании ответа.
- Увези меня отсюда Встаю из-за стола, кивком прощаясь со всеми, кто в состоянии выразить какие-либо эмоции на мое отсутствие. Взяв прохладную ладошку в руку, направляюсь к выходу. Уехать. Подальше. С ней. Горький запах полыни И песок из пустыни На верблюжьем горбе - Тебе. Деньги старого скряги, Две скрещенные шпаги На фамильном гербе - Тебе. Незажившие раны, Все далекие страны В подзорной трубе - Тебе. Ключ от запертой дверцы И еще мое средце Цвета алой зари - Бери!.. (с) ** Я сам не заметил как в мгновение ока уже был за рулем и гнал машину к дому. Лиса удобно устроившись рядом даже не пыталась сделать над собой усилие и отпустить мою руку. Голову даю на отсечение, что сейчас она была бы не против если бы нас припаяли друг к другу, свели в одну нераздельную цепь. Не трусь, Лисенок. Дорога петляла меж вековых деревьев, покрытых тяжелыми, будто свинцовыми шапками снега. Ветки неумолимо гнулись под их тяжестью, то и дело нависая над головой будто купол, но не ломались, не поддавались натиску. Они терпеливо ждали. Ждали неизбежных перемен. Лисенок писал(а): - Промурлыкала она на ухо.
- Куда мы едем? - Думаю ты не откажешься от снежного путешествия на север ? - Я сделал музыку немного громче. Дворники монотонно выполняли свою работу, отдавая легким скрипом по ветровому стеклу, а снег неумолимо ложился снова, будто не собирался сдаваться. Бесчисленная армия снежинок-штурмовиков с завидным упорством летела на свою погибель, чтоб вновь и вновь превращаться в маленькую еле заметую слезинку, безжалостно сдуваемую ветром. - На север? Хм..., не откажусь, - легкая, почти ребяческая улыбка засияла на лице моей спутницы, полностью выдавая её нетерпение. - Чем занималась пока меня не было? - Легонько коснулся её губ, а затем игриво потрепал за щечку, будто провинившегося ребенка. Приняв выражение лица а-ля "Я знаю, что вы сделали прошлым летом..." и немного наклонив голову набок, я ждал ответа. Поведётся или нет? Возможно я знаю о чём-то таком, о чём она сама не догадывается? Наигранно обиженная мордашка с невинными глазками смотрела на меня не моргая: - Да ничем. Ездила домой.. в Россию. Приобрела мотоцикл и пила. Ах да, встретилась с Таанджером. - Продолжила она, гладя меня по ноге. - Интересное сочетание Лисенок, - я накрыл ее руку своей, попутно набирая номер Колина. - Рад что ты не скучала, Лисичка. Как Тан? Набрав полные легкие морозного воздуха, я с шумом выдохнул. Обожаю зиму. Остановившись у дома, я вышел из машины, захлопнув дверцу. Лисенок приблизилась ко мне, приобняв за талию. Она уже собиралась ответить на мой вопрос, когда в трубке раздался вечно недовольный голос: - Ты скотина, МакКарвел!!! - Лин как всегда был само очарование. Поцеловав моего Лисенка быстрым поцелуем, я присел на капот, придвигая её поближе. - Тоже соскучился по тебе, Лин. Видишь, и года не прошло. - Ты какого чёрта приказал Шарлотте выехать из особняка. Нафига уволил? Мы с Майком уже планов настроили, приезжаем, а нас встречает мисс Моррисон, женщина конечно в расцвете лет, но даже для нас 74 - это перебор. - Лин обиженно выдохнул, будто у него отобрали любимое лакомство, с которого он даже не успел снять фантик. - Какого хрена теперь звонишь? Я едва сдерживал смех, после такой наглой тирады этого оболтуса, который предъявлял мне претензии, что я уволил СВОЮ служанку, в СВОЕМ доме. Ну просто пи...ец !!! - Лин, заткнись, и дай мне слово молвить, - я погладил Лисенка между лопаток, поцеловав в ключицу, - не в дружбу, а в службу, захвати меня из Форкса. Я домой собираюсь к вам, идиотам, пока вы не сожрали и не пере...хали половину Аляски. Жду тебя на поляне, где ты меня "высадил", когда была заварушка с "Лохматиками". Выслушав кто я и куда мне, я отключился. Минут через 10 его самолюбие успокоится и он будет на поляне, так что пора выдвигаться. - Транспорт будет минут через 5-10, - я резко поднялся с капота и подхватив Лису за талию закружил в стремительном снежном вихре. - Тан нормально. Опять пропал куда-то. - Продолжила она, поправляя волосы и улыбаясь моей ребяческой выходке. - Я очень сильно скучала, мне было плохо без тебя. - Прошептала она, приблизившись вплотную. Лишь пара миллиметров отделяла наши губы от морозного, искристого поцелуя. Я переплел свои пальцы с её сжимая ладошки у нее за спиной, обняв таким образом. - Я часто представлял себе момент, когда мы вновь встретимся. Ты и я снова рядом. Вокруг метель и искрится снег на ресницах. Не тает. Неяркий свет фонарей отражается в янтарно-медовых глазах и я не в силах больше сдерживаться от непреодолимого желания обнять тебя, поцеловать. Впитать каждой своей частичкой твой запах, вкус, свет. Все будет хорошо, Лисенок. Думаю тебе понравится путешествие. - В завершение слов я легкими поцелуями осыпал любимые глаза, щечки, каждую ресничку, завершив сие действо долгожданным слиянием губ... Лиса подняла глаза сияющие счастьем, прижалась ко мне, широко улыбаясь и немного игриво добавила: - Ты что-то придумал? - Аха, придумал. Вот только бы дождаться нашего телепорта. Ты с ним кстати знакома. Колин. Тот верзила, что так галантно уволок меня из клуба в ... Хельсинки. - Голос немного дрогнул, я внимательно следил за её реакцией, пытаясь понять не дернул ли я за ненужные струны женской памяти. В снежном оцепенении лес был просто великолепен. Переливаясь под лунным светом, земля будто была покрыта тонким слоем расплавленного серебра, льющегося прямо с неба. Ни одного движения не было на милю вокруг. Природа будто умерла, позволяя нам, вампирам, в такие моменты чувствовать настоящее единение и слияние с ней. Не долго длился бал... Лин ворвался как медведь на вечеринку бабочек. Двухметровая туша, в шортах и футболке влетела на поляну, отчаянно матеря и меня и свою несчастную 250-летнюю вампирскую долю. - Ну чё встали как засватанные? - Бурчал он, отряхивая снег с головы, - поехали что ли? Мне не улыбается здесь торчать, я не белка. Пытаясь понять почему именно сравнение с белкой пришло в его антресолевую башку, я обнял свое сокровище покрепче и шагнул к Лину. Мистер телепорт с радостью утянул нас в бездну... ____________________________________ *,** - строчки из стихов Веры Полозковой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 17:41 |
Другие точки мира Дэйка Злодейка |
---|---|
Заснеженная Аляска. В нескольких километрах от дома.
- Лин, трудно было "высадить" у дома на крылечке? - Мой вопрос звучал скорее обреченно. Я даже не рассчитывал получить ответ от этой наглой физиономии. Отряхивая снег с волос, я зачесал их рукой назад, второй же притянул Лису поближе. Она мертвой хваткой вцепилась мне в руку, будто я исчезну как мираж в любую секунду, а затем подарила легкий, дразнящий поцелуй. Чертовка, моя любимая чертовка - А ты что против осмотра достопримечательностей? - Лин продолжал скалиться, нарываясь на смачный удар в челюсть. - Угомонись, белка. - Я чуть не подавился сигаретой, после таких смелых выпадов в сторону своего безбашенного друга. - Куда мы теперь? - Как ни в чём ни бывало спросила Лисичка, повернувшись ко мне. - Пойдем, - я решил поскорее добраться до дома, да и заодно дать возможность Лину поостыть и не вцепиться в шейку или не дай Бог, прическу моей ненаглядной. Аляска встретила нас радушно, расстилаясь ледяным безмолвием на сотни километров. Люди у нас Алясочников, конечно же есть, только они не разговорчивые, да и живут далеко отсюда. Лучше мы к ним, чем они к нам. Дом, милый дом. - Майк, чёрт ! - Рад тебя видеть. - Мы пожали друг другу руки. - Лин совсем отощал на твоих харчах, не кормишь его совсем, последняя домработница и то не по вкусу пришлась. - Умник, мля ! - Огрызнулся Майк, закуривая и поднимаясь с дивана. - Может познакомишь. Что за краля? - Лиса - Майк, мой давний друг и отпетый негодяй. Майк - Лиса, моё прошлое, настоящее и будущее. - При этих словах я похлопал Майка по плечу, а затем прижал Лисёнка поближе к себе. - Лис, ну с Колином вы уже вроде познакомились. - Очень рад знакомству, - Лин даже не повернулся в нашу сторону, продолжая ковыряться в баре. - Парни, думаю я как хозяин дома просто обязан проявить гостеприимство и показать гостье все комнаты. - Я провел ладошкой между лопаток Лисички, чувствуя как она легонько поежилась от волны удовольствия. Прям замурлычет. Майк заговорщицки кивнул в мою сторону, а Лин одобрительно заржал, потягивая коньяк прямо из бутылки. - Не затягивайте с осмотром. Скоро поедем на мотоциклах кататься. Да и не мешало бы заехать к теплокровному населению, накатить по красненькой. Ничего не ответив, я лишь кивнул, увлекая мою желанную и любимую драгоценность следом за собой. Лишь мне известно, каких титанических усилий стоило не подхватить ее на руки и не взлететь по лестнице, на ходу срывая с нее одежду. Чёртова деликатность. Начать показ дома мне захотелось непременно со спальни. Даже не знаю почему. Лисенок осторожно ступала по дощатому полу не издавая ни звука, лишь шорох одежды нарушал безмолвие. Предвкушение чего-то неотвратимого и неизбежного лишь сильнее будоражило воображение и возбуждало до предела. Близость её тела не могла не сводить с ума. Я как много лет назад, боялся прикоснуться к мечте. Вдруг рассыпется наваждение, разлетится на осколки сожалений. И даже стук сердца не заглушит звенящее опустошение от потери, ведь стука нет. Тишина ... Нет, прочь мысли, прочь. Она, только она и я. Любимая подошла к окну и отодвинув тяжелую, плотную ткань шторы, выглянула в окно. Я нежно ласкал её упругий животик, придвинувшись вплотную, пока она старалась делать вид что её это нисколько не заботит, хотя тело предательски говорило об обратном. Да и моё буквально выпрыгивало из ... темных глубин джинсовой ткани. Своим неровным дыханием я щекотал её обнаженную шею, отчего Лиса непроизвольно впивалась ноготками в расшитый золотом бархат шторы. Лисёнок, повернувшись ко мне писал(а):
- Дэй... Ты, там в лесу, сказал, что часто представлял себе нашу встречу... Я не хочу больше потерять тебя. Все эти дни без тебя. Они были для меня словно в тумане. Если меня сейчас спросить, что я делала какого-то определенного числа - я не вспомню. Все воспоминания, как один большой снежный ком. Я не хочу так больше. Я мечтала, о прикосновениях твоих губ, рук, тела ко мне. Я мечтала, о том как буду теребить прядки твоих волос, запуская пальчики тебе в волос. Как буду наблюдать за тобой, как буду целовать тебя, как буду выводить тебя временами. Её несмелое прикосновение к моим волосам, руки, нежно обвивающие мою шею. Неспешные, легкие поцелуи. Время замерло в миллиметре от моих губ, в ожидании поцелуя, глаза открыто и доверчиво переливались медовым блеском. Её невозможно прекрасные глаза. Ее взгляд завораживает круче любого дара. Она само совершенство такое прекрасное в гневе и не менее очаровательное в минуты страсти и наслаждения. Одним рывком поднимаю ее на руки и мы оказываемся в плену простыней. Лаская губами каждый сантиметр роскошного тела любимой, одновременно освобождаю от ненужной одежды себя и строптивую Лисичку. Нет смысла скрывать свое желание оказаться в ней как можно скорее. Я едва сдерживаюсь чтобы не послать к черту все ласки и поцелуи и не взять то, чем так жажду обладать. Спустя несколько незаметных манипуляций, моя богиня оказывается абсолютно обнаженной, готовой к любым сумасбродствам, сносящим крышу . Неспешно целую каждый пальчик на стройных ножках, продвигаясь все выше. Коленки...бедра...упругий животик... Вишенки сосков, затвердевшие, словно камешки неспешно перекатываю, зажав между языком и зубами. Как бы невзначай царапаю клыками белоснежность кожи. Руки ласкают, двигаясь в изголодавшейся манере, стараясь не пропустить ничего. Ее нежные пальчики гладят спину, то и дело, стараясь впиться ноготками посильнее. Не в силах больше терпеть погружаюсь в желанные глубины одним движением... только стон удовольствия и долгожданного удовлетворения разлетается по комнате. Её стон ...и мой. *** - Лисенок, ты само совершенство, от кончиков волос, до кончиков ноготков, - не спеша целую пальчики на ее изящных ручках, пока Лиса игриво перебирает мои волосы, гладя по голове. Ей всегда это нравилось. - Эй, голубки, вы там скоро или нам ехать без вас? - Голос Лина возвращает в реальность. - Все вкусное сожрут без нас. - Поддерживает его Майк. - Думаю продолжим позже, хорошо Лисенок? - Целую ее в полуприкрытые губы, крепко прижимая к себе. - Не мешает и подкрепиться. Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.11 19:13 |
---|---|
Довольно быстро одевшись, мы спустились вниз, не упустив возможности пару раз одарить друг друга страстными поцелуями. Лисенок была просто восхитительна. Волосы в форменном беспорядке, глазки, даже и не думающие скрывать свою сытость и недавнее удовольствие. Ангелок в джинсах и корсете вышел на охоту.
- Лисенок, тебе не будет холодно в таком виде? - Я окинул ее стройную фигурку оценивающим взглядом. - Понимаю, что твой ответ "нет", но местные, разгуливающие даже летом в пуховиках будут слегка шокированы твоим кружевным намеком на одежду. - Мне плевать, милый.- Она провела пальчиком по моей губе и легонько поцеловала. - Ну так что, - выдохнула Лиса на одном дыхании, едем? - Плавно покачивая бедрами, она вышла из дома. Лин и Майк с нескрываемым нетерпением маячили возле снегоходов, проверяя их исправность и еще черт знает что. - Неужели голубки явились. Проголодались? Я да. - Лин как всегда не дал и слова вставить. - Поехали уже. Ворчишь как баба. - Моя фраза не могла не порадовать Лисенка. Её самодовольная улыбка не сходила с лица. Усевшись на снегоход, Я рванул с места, обдав Майка приличной волной снежных брызг. Городок Мэкнфил находился приблизительно в 20 км от моего дома. Вполне сносное, уединенное местечко. Парочка магазинов, куча лавочек с различным хламом, бар. Местное население отличалось свойственной для такой глуши подозрительностью. Люди недоверчиво переглядывались, шептались, как им казалось очень тихо, что не могло не вызвать улыбку. Бар был очень похож на множество стандартных типовых заведений подобного типа. Небольшой танцпол, местная разношерстная толпа и всеми горячо любимая барная стойка. Пока Лисенок грациозно летала в танце по танцполу, а Лин пытался наладить с ней подобие дружеских отношений, отплясывая рядом, мы с Майком делали заказ, попутно окидывая взглядом всех особей женского пола, категории "вкусно и еще вкуснее". - Лана,- девушка оглянулась на мой зов, удивленно вскинув брови. - Я вас знаю? - Мы хорошо были знакомы с твоим отцом, а если честно, то и с дедушкой и с прадедушкой, жаль что он погиб от лап...кхм...медведя. - Я перевел взгляд на Майка, который старался залить свою ухмылку коньяком, - этой грозной, когтистой сволочи-недоумка. - Что за прелестное создание, - Майк не теряя времени ворковал с подружкой Ланы. То ли Мила, то ли Майла, не столь важно. Как иногда бывают доверчивы аппетитные девочки. Никакого инстинкта самосохранения. Ну хоть бы чуточку напряженности в глазах, хоть бы немного подозрительности. Нет... никакой надежды выжить у вас нет... *** Музыка громко стучит в висках, будто подыгрывая, вторя такту, с которым два сердца бьются все тише и тише. Смолкают... Недовольный вид Майка говорит о том, что у него будто забрали пакет сока и он, злорадно ухмыльнувшись, направляется на поиски другой очередной жертвы. Мне вполне хватает очаровашки Ланы и глаза вновь отливают серебром. - Лин, может ты пойдешь и поможешь Майку, - подхожу к танцующим Колину и Лисе, - ему многовато будет, лопнет парнишка. Лин, ничего не сказав направляется в сторону Майка и по дружески хлопнув его по спине паркуется рядом с компанией девушек. - Майк, ты и не говорил, что у тебя такие подружки-красотки..., - только и успеваю я расслышать. Дальше не слушаю, не важно что там будет происходить я и так знаю финал. Скандальные статьи в местной газетенке, напуганные и взволнованные такими событиями местные жители и вновь охота на белых, плюшевых мишек, растерзавших этой ночью нескольких человек. Бла бла бла. Все как всегда. - Лисенок мой, - привлекаю Лису за талию к себе, - ты разве не собираешься подкрепиться. Сам удивляюсь той легкости, с которой такого рода вопрос слетает с губ, будто выпить предложил. Хотя в каком-то смысле так оно и есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 14:52 |
---|---|
Видимо сытость моей спутницы определялась не только количеством выпитой крови, потому она решила не спешить с ужином и лукаво улыбнувшись намекнула на абсолютно другое предстоящее удовольствие.
Искристый поцелуй, подаренный мне, будоражит воображение и рисует непристойные картины с участием моей Лисички. Не люблю торопить события, да и не свойственно мне лететь куда бы то ни было сломя голову. Будь то дорога дальняя или отношения между мужчиной и женщиной. Но сейчас я чувствовал только ее позади. Мою, только для меня. Легкий смех моей спутницы заставил меня тоже улыбнуться. Лиса писал(а): - Она лукаво улыбалась, задумав что-то.
- Я вспомнила путешествие нашей троицы по Сахаре. Да уж. Ты тогда была взбалмошной и своенравной. Очертя голову неслась делать все наперекор мне и Отцу. Даже если это было тебе не выгодно, лишь бы встать костью поперек горла. Глупая, строптивая девочка. Лиса писал(а): - Её нежные пальчики ласкали меня с многообещающей настойчивостью и порывистостью.
- Я хочу тебя... Я сильнее нажал на газ, чтобы поскорее оказаться дома. Одному Дьяволу известно, чего мне стоило не раздеть мою красавицу прямо посреди снежной пустыни. Поцелуи...страстные, нежные, будоражащие нервы. Пьянящие словно кровь, разливающаяся по венам. Мы словно охотник и жертва, то замирали в ожидании очередной ласки и прикосновения, то бросались друг на друга с хищническим голодом, разрывая несовершенство ткани. Словно масло, одежда расползалась в стороны от порывистого прикосновения. - Не заставляй меня сходить с ума в ожидании. Я хочу тебя... Моя Богиня будто читает мои мысли и опускается передо мною на колени, словно в преклонении и всепоглощающей любви. Её ласки сводят с ума. Язычок не переставая дарит блаженство, а внутренняя борьба с самим собой одновременно злит и бесит. Я не в силах понять чего мне хочется больше: чтобы она продолжала свои пытки или скорее накрыть ее обнаженность своим телом, вонзаясь в нее с каждым новым приливом эмоций и желанием обладать, владеть, не отпускать, заявить права... Довольно быстро проиграв схватку с внутренним "Я", притягиваю Лису к себе, освобождая от оставшегося подобия уцелевшей одежды. - Ты ведь этого хотела, да? - Прижимаю мою девочку к стене своим телом, целуя удивительно красивый изгиб фарфоровой шейки, - ты мечтала об этом так долго, я уверен.- Сам отвечаю на свой вопрос, зная, что прав. Восхитительная грудь так и просит поцелуев, а тело жаждет заполненности и единения. Меня не надо долго упрашивать... Закинув стройные ножки себе на бедра, с силой сжимаю упругую попку, входя до упора в столь долгожданную и возбуждающую влажность и желанность... - Ты моя ,Лиса. Ты всегда будешь Только моей. - Голос похожий на звон грубого металла не оставляет сомнений в твердости моих намерений. *** Так и не добравшись до спальни мы лежали на полу, наслаждаясь друг другом и отблесками пылавшего камина. Лиса писал(а): - она зацеловала меня всего, словно ребенок, наслаждаясь обладанием желаемого, отчего я не мог не улыбнуться. - Ты восхитителен, ты бесподобен, ты Дьявол искуситель, Цитата:
- Может уедем отсюда к чертям? Я удивленно вскинул брови: - Куда поедем? - Притянул Лису к себе, целуя в висок и убирая прядку волос с лица. Лиса писал(а): - Я же сказала: к чертям, то есть, в Лас-Вегас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 20:11 |
---|---|
И чего моя красавица забыла в городе грехов? Самолет плавно набирал высоту, унося меня от родимых пенатов. Я даже не удосужился узнать о состоянии своих ... хм... друзей.
Черт с ними, не маленькие. Главное, чтоб следы умело заметали, а в этом, по крайней мере Линн, точно спец. *** Чикаго. 1922 год. - Лин я тебе сказал выкинуть трупы за городом, какого хрена ты потащил эту шлюшку прямо к Ларсону в притон? - Я готов был собственноручно сжечь этот шкаф с антресолями, дабы отвести душеньку. - Мак, - так Лин звал меня в старые добрые времена, - я не собирался туда тащить ее труп, живую хотел. Думал, что девка выживет, вроде не сильно отхлебнул, да и раны перевязал. - Бла бла бла. - Я старался отвлечься и не думать ни о чем. Успокойся Дэй, успокойся. Ну и что, что эта кукла была любимой "собачкой" босса одной из влиятельных Чикагских группировок, ну и что, что Макс, - полевая ищейка Ларсона, к слову говоря, такого же кровопийцы как мы, уже идет по следу. -Лин, - я старался говорить как можно спокойнее, однако не выдержал и зарядил Лину парочкой электрических разрядов в его "проблемную зону", а затем несколько ударов в голову, отчего дружище согнулся пополам, матерясь на нескольких языках одновременно и описывая в подробностях, что меня ждет, когда он разогнется. - Заткнись и слушай, - я оперся о стену переулка, закуривая. - Дай сигарету, - Лин присел на деревянный ящик у стены и закурив, уставился на меня. - У тебя есть максимум час, чтобы уладить все наилучшим образом и избавиться от этого, - я пнул ботинком лежащий у ног труп девушки, - подарка судьбы, иначе нас даже хоронить будет некому, - я затянулся, - да и нечего будет хоронить. - Да пошел ты, - Лин сплюнул, и взяв девушку на руки, пошел к машине. *** 40 минут спустя. Отель. - Братуха, жизнь налаживается! - Лин ввалился в номер с бутылкой текиллы в руке. И это во времена сухого закона!!! Самый действенный способ не привлекать внимание. - Почему ящик водки не захватил и не начал орать : Бухло, покупайте, налетайте! - Я спокойно сидел в кресле откинувшись на спинку и попивая абсент. - Ты сначала дослушай, - Лин плюхнулся на покрывало всей своей тушей, рогоча во весь голос, - я подкинул эту дуру Адамсам. Приволок ее в притон, со словами "девочка перебухала, а я не прочь скинуть эту телу на скучающих парней". Спустя некоторое время и пару пачек "зеленых", крошку любезно согласились приютить добрые дяди банды Леона Адамса. Я потихоньку расплывался в улыбке. - Так вот, - Лин отхлебнул из бутылки, - по всей видимости когда ребятки увидели, что девочка не только слегка испортилась, так еще и шлюшка Ларсона, они решили закопать бедняжку поскорее и развеять мой пепел над ее могилой, но к их сожалению и моей радости Макс уже "взял след". В итоге, банда Адамса изрядно поредела, а меня немного потрепали как оказавшегося не в то время не в том месте. - На, хлебни коньячку, - я бросил Лину бутылку, забирая у него остатки текиллы, - побег в Мексику отменяется. Дружный рогот разлетелся по номеру, поддерживаемый звоном бутылок и громким тостом: - За то чтоб нам везло !!! *** Лас-Вегас, наши дни. Приземлившись в аэропорту, мы с Лисой сразу же отправились по магазинам. Что может быть приятнее для девушки, чем поход по всевозможным бутикам и павильонам. Уловив знакомый запах, я начал смотреть по сторонам, дабы проверить свои подозрения. Видимо вампиров часто тянет в одни и те же места. Прям шабаш. Сначала встреча с Эмом, братом Эда, а затем и с самим Эдом. Обговорив дальнейшие планы, мы решили дружно перекочевать в отель, а уж там решить кто куда. В отеле Лисенок не упустила возможность отметить наш приезд горячими ласками и с ума сводящими сплетениями тел. Восхитительная чертовка ! *** Выйдя из душа, я уселся за ноут, пока моя девочка куда-то наряжалась. Делая вид, что не замечаю В ЧЁМ она собралась, упорно продолжал смотреть в монитор. Ну Лисёна, я же тебя все равно найду, и не дай бог что, зацелую... ДО СМЕРТИ! Только Лиса вышла из номера, я переоделся, попутно следя за ходом матча. Спустя час, я закрыл бук и сделав пару звонков, вышел в коридор, хлопнув дверью. Знакомая фигура показалась на горизонте. Эд разговаривал с какой-то девушкой. Невооруженным взглядом было видно, что девушка будто вылеплена из мрамора: ни одного изъяна, точеная фигурка, небрежный тон. Вампирша... - Кое кто никогда не скучает, да друг? - я был уверен что Эд меня слышит. - А она ничего, по крайней мере сзади. - Привет еще раз. Эдвард писал(а):
- Знакомьтесь. Это Мири, это Дэй. - Очень приятно! - Я наиграно поклонился Мири. - Ты Лису не видел? Эдвард писал(а): , - ответил Эд, толкнув дверь своего номера.- Заходи. Здесь твоя Лиса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.11 19:16 |
---|---|
- Привет моя хорошая, - наклоняюсь к Лисе, удобно устроившейся в кресле. - Как отдыхается?
- Отлично, как видишь. - Она монотонно покачивает ножкой, лукаво улыбаясь. Лисена продолжает с интересом наблюдать за подготовкой к игре, пока я уверенной рукой разливаю виски по бокалам. Хм, а руки-то помнят... Выпив за удачную игру, Мира удаляется за столик. Мы с Лисой решаем побыть сторонними наблюдателями. Очевидный азарт мелькает на лицах игроков, обещая весьма интересное продолжение вечера. Ставлю бокал на стол, и облокачиваясь на подлокотник кресла, закуриваю. Не долго музыка играла... Хотя я был абсолютно уверен в непобедимости своего друга, как никак, а чтение мыслей очень неплохой дар в такой игре, однако черноволосая бестия уверенно отыграла первую раздачу. Мира писал(а):
- Ну что ж, теперь моя очередь, Каре на королях. Она победно откидывается на спинку стула, улыбаясь голливудской улыбкой, явно задумав что-то недоброе для проигравших. Мира писал(а):
- Сейчас почти два часа ночи, до шести часов утра вы должны просидеть вот на этом стуле. Эдвард сядет на стул, а Аля на Эдварда, лицом к лицу. Остальное - на усмотрение вашей фантазии. После ее фразы я перевел взгляд на Аларию, которая была весьма удивлена желанию подруги, однако не скажу, что её это смутило или обескуражило. Нет. А вот Эд был абсолютно спокоен. Иногда мне кажется, что если сотня обезумевших новообращенных будет лететь на него сломя голову, он сначала докурит, а потом оторвет всем головы, как, впрочем, и все остальное. Не скрывая потока своих мыслей, я с удовольствием посвятил в них Эда. Джейн, словно гром среди ясного неба писал(а):
- Всем привет! Несколько секунд молчания, все смотрят на дверь номера. Занавес. - Твою ... - Только и мог сказать я, удивленно вскинув брови на впорхнувшую в номер миниатюрную фигурку, - Гасите свет, уходим огородами. - Однако моя шутка не возымела никакого действия и разрядить обстановку не получилось. Джейн, свалившись как снег на голову, уверенно продефилировала по номеру, направившись к нам. - Лиса, рада тебя видеть, дорогая. - Она грациозно опустилась на край дивана рядом с Лисой, а затем перевела взгляд на Эда, явно что-то ему сказав мысленно. Кажется я уже говорил про сотню новообращенных, так что не буду повторяться. Думаю вы понимаете, какие ассоциации у меня возникли. Эд, абсолютно спокойно, обращаясь к Але писал(а):
- Ты чего стоишь то? Проиграли, отдаем дань. Давай располагайся и играем дальше. Мири, хватит уже колоду дро..ть, а то мозоли будут. Давай сдавай! Что и требовалось доказать. Эд, я за тебя выпью! - Я налил бокал виски и залпом опрокинул его, сладко затянувшись сигаретой. Дальше творилось полное и частичное безобразие. В основном с участием так сказать проигравших...или в каком-то смысле выигравших. Это как посмотреть. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Алиша, ни в чем не уступая своей подруге писал(а):
- Мне вот вдруг вздумалось сделать из вас соперников. Выберем в баре жертву, любого мужчину на ваше усмотрение, но одного на двоих, и оба пофлиртуете с ним. Только, Я буду за вами следить, не мухлевать. Улыбка просияла на моем лице. С каждым разом все интересней. Может надо было и нам сыграть. Алиша не осталась в долгу и мы дружно направились в бар, оценить как же искусно долг будет краситься платежом. Мире удалось без особого труда развести какого-то беднягу. Я не стал уделять этому особого внимания, перекинувшись парой фраз с Лисой, а вот после того как Эду не удалось примазаться к Мире, мне стало действительно любопытно, как же он сможет сыграть "голубчика-одуванчика". Эд сыграл и весьма удачно, если судить по тому, что несчастному меньшинству чуть не сломали руку и не свернули шею. - Девочки, - я настойчиво подтолкнул наших красоток к лестнице, - подождите-ка нас наверху. Эд писал(а): - Спросил Эд, вернувшись из служебной комнаты после разборок с администрацией.
- А где все эти фантазерки? - Вроде по номерам разошлись. Я их от греха, отправил отсюда. А то кто тебя знает?! Мы с Эдом вышли на улицу, попутно обсуждая историю с "голубеньким колокольчиком" Не прошло и пол часа, как Алиша и Мира уже спускались по лестнице холла с чемоданами. Уезжают. Как быстро. Эд перекидывается парой фраз с Мирой, пока я докуриваю сигарету. Интересно, а моя красавица никуда там не собирается? Я улыбнулся своим мыслям, вспоминая недавние события в моем номере. Думаю нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 20:48 |
---|---|
Почему на сигаретах пишут "легкие", а на водке "печень" не пишут...(с)
Не знаю, что за прелесть Эд сладко потягивал, выпуская дым кольцами, однако и меня она вставила не по-детски. Давно меня так не прикалывали пролетающие мимо пылинки и капельки на листочках деревьев от недавно прошедшего дождя... Разговор с Мирой и Алишей плавно перетек в наше с Эдом обсуждение собачки-гомосека у лифта... Вызвав его ( в смысле лифт) общими усилиями не без помощи очумевшей хозяйки этого мохнатого гомосека, мы благополучно добрались до своего этажа. Перекинувшись парой фраз про "наших" очаровательных красавиц, я направился к своему номеру: - Ладно, я пошел, а то Лиса наверное заждалась. Не прощаюсь. К моему удивлению Лисы в номере не оказалось. Окинув взглядом пустую комнату , я прошел в сторону ванной, попутно кинув рубашку на кровать. Приняв душ и переодевшись в светлые джинсы и футболку, открыл настеж окно, удобно устроившись на подоконнике с бутылкой коньяка. Покрутив в руке телефон, размышляя набрать ли Её номер, но решив что это как-то по-ребячески, бросил телефон на кровать и сделал глоток из бутылки. Вот куда свалила, сказал же подождать в номере... Нет же, нам приключений хочется...Да пошло оно все на х...Еще глоток. Закурив, я оперся на колено, выпуская дым в открытое окно. Огни Вегаса приветливо зазывали глазеющих зевак провалиться в пучину соблазнов, разврата, мимолетных ошибок и несбывшихся надежд. - А мне-то чего, - язвительная ухмылка промелькнула на лице, - проваливаться уже некуда, я давно живу в этой окружающей меня идилии. Еще глоток. Люди...Это слово давно ничего не значит в моем лексиконе. Еда, закуска, десерт, - это очень даже вероятно, но люди, - нет. Кстати про десерт, не мешало бы подкрепиться. Я почти прикончил бутылку коньяка, когда в самом конце коридора услышал как открылись двери лифта и знакомые каблучки уверенно застучали по мрамору просторного коридора. Вернулась... и по ходу не одна... Едва ощутимое касание кожи и вкрадчивый голосок у самого уха: Лиса писал(а):
- Как все прошло? - Все живы. Все здоровы. Хотя было бы прикольно посмотреть на бармена с оторванной рукой. - А это кто? - Я кивнул в сторону миловидной девочки вампирской наружности. - Ну знакомь что ли. - Я спрыгнул с подоконника. Лиса довольно писал(а):
- Вероника знакомься это Дэймон, Дэймон это Вероника, благодаря ей я поела... Я лишь хмыкнул в ответ: - Ну хоть кто-то поел. А вот мне эта дрянь, - я кивнул в сторону бутылки, - нихрена не помогает. Лиса писал(а): - Лисичка стремительно скрылась за дверью, а я достал из бара еще бутылку и бокал для моей новой знакомой вампирши.
- Дэй, налей пока нам, пожалуйста, а я пойду еще гостей приведу. Гулять так гулять... Налив полный бокал, я удобно развалился в кресле. Гостья, окинув номер взглядом, подошла к окну и распахнула его настежь. - Хммм, видимо одного открытого окна маловато или малышке не хватает воздуха? Ника писал(а): - она будто прочитала мой мысленный вопрос и небрежно пожав плечами, улыбнулась.
- Нам конечно, не обязательно дышать, но запах сигарет очень сложно вымыть из волос, Ника, подходя ко мне с бокалом писал(а):
- Выпьем за знакомство, что ли... Однако тосту видимо было суждено застрять в горле вместе с глотком коньяка, который как-то неудачно провалился в горло. Алиса и Джейн появились на пороге номера. Я удивленно вскинул брови. - Уж где где, но тут я Джейн никак не рассчитывал увидеть. Как минимум в номере Эда и как максимум в примирительном слиянии уже, - я посмотрел на часы, - как минимум минут сорок. Вероника была удивлена появлению Джейн Волтури не меньше меня. Однако что-то мне подсказывало, что обстоятельства, вызвавшие ее удивление совершенно в другой плоскости, нежели мои. Ника держалась весьма уверенно и непринужденно, за что я бы мог ей мысленно поаплодировать. Ника писал(а):
- А мы вроде как знакомы. - Джейн, надеюсь Эд жив? - Я отпил из бокала, - странно, что он не пришел вместе с вами. - Не успел я договорить, как Эд возник в дверях: Эд писал(а):
- Здрасти Ника писал(а):
- И вам доброго дня. Я немногим ранее предлагала Дэймону выпить за знакомство, но нас прервали, думаю сейчас самое время. Я уверенным шагом, так сказать проверенной тропой, прошагал к бару, вытащив еще три бокала и поставив их на стол, наполнил до краев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 18:00 |
---|---|
То же место, тот же час...
Цитата:
- Вы пока продолжайте без меня, я скоро буду. Алиса быстро промелькнула перед глазами и не успел я моргнуть, как дверь номера закрылась следом за ней. Удивленно вскинув брови, я попытался найти ответ на лицах присутствующих, ибо мне показалось, что я куда-то "выходил", пропустив важную информацию. - Куда это она? На мой вопрос, Эд лишь пожал плечами. Я откинулся на спинку дивана, удобно устроившись с бутылкой коньяка в одной руке и бокалом в другой. - Ладно, вернется, расскажет. Так за что мы там пьем? За знакомство или за встречу? Сам не знаю нафига я это спросил, а потому запил свой вопрос приличным глотком пряма из горла. Затем удивленно посмотрел на бокал в левой руке: - Ну и на кой ты мне нужен? С силой поставив бокал на стеклянный столик так, что он проскользил по нему чуть ли не до противоположного края стола, я встал с дивана и летящей походкой подплыл к распахнутому окну. Оперся на подоконник и закурил, скрестив руки на груди и от нечего делать стал рассматривать собравшихся в номере. Ника о чем то рассказывала, изредка потягивая из бокала. Джей и Эд сидели на диване. Джей на самом краю, невесомо практически не касаясь его. Создавалось впечатление, что она в любой момент готова стрелой промчаться, как мимолетное видение, а Эд напротив, удобно развалился, откинувшись на спинку, смачно потягивая из бокала. Как я не пытался уловить смысл беседы, у меня это не очень-то получалось. Хочу прихожу, хочу ухожу, супер... Я посмотрел на часы. Твою, налево!!! Какие у нее могли появиться дела в Вегасе? Набирая номер Алисы, я из раза в раз слушал писклявое "абонент ...". В этот момент очень хотелось пообедать обладательницей такого голосочка. Цитата: - Бросил Эд, выходя из номера вслед за Джейн.
- Дэй, я ща приду. Оторвавшись от телефона я увидел,что один в номере. Через пару попыток я бросил свою затею дозвониться и телефон уверенно полетел на диван. Эд вернулся мрачнее тучи и забрав у меня божественный напиток, плюхнулся на диван. Я устроился рядом с сигаретой в зубах и участвующим выражением глаз. Поговорив о том о сём и придя к единственно верному заключению, что все бабы дуры, мы по товарищески уговорили бутылку, допив ее до дна и решив проветриться на весеннем ветерке, выволоклись в ближайший парк. Цитата:
- Знаешь, я бы сейчас не задумываясь прыгнул бы в машину и гнал бы куда глаза глядят, от всего этого подальше, чтоб не думать ни о чем. Слова Эда в буквальном смысле подействовали на меня как призыв к действию. Тем более куда прыгнуть уже имелось на примете. Действительно, ну что мне тут делать? Какого черта я буду здесь ошиваться в этом номере? Один. - Я вчера видел, как в подземный гараж Brabus Е 500 въезжал. Кабриолет, более четырехсот лошадей, серебристый металлик... ммм... конфетка. Ну, так как? Цитата:
- Да без проблем. Пошли. Мы воруем ночь, а я на шухере стою...(с) Не составило никакого труда раздобыть у портье ключ от номера владельца присмотренной нами тачки. - Ну и нафига тебе ключ? Пришли, постучали, открыл. - Неееее, -пропел я заплетающимся языком, - ты прикинь как эфф.. эффф... эффектно появимся, как черти из табакерки и он там небось в одних труселях, а может еще и с телой. - С телой и в труселях? - Эд вскинул брови, давая мне понять, что я сча сморозил. - Да ладно, - я махнул рукой и вставив ключ в замок, открыл дверь с шумом ввалившись в номер бедолаги. - Какого х.. вам здесь надо,? - парень вскочил с кресла и .. о чудо...в очаровательных боксерах ядовито-фиолетового цвета. Может у меня появился еще один дар предвидеть будущее. - Да тише ты, - я поморщился от его отвратительно громкого голоса, а Эд одним касанием руки впечатал парня обратно в кресло. - Знаешь, нам бы покататься, - я похлопал паренька по щеке, заставляя посмотреть мне в глаза, - так что встань с кресла, тапочки можешь напялить, больше ничего не одевай. Пойдешь на стоянку и пригонишь свою машину к выезду с парковки, отдашь мне ключи и помашешь вслед, когда мы будем уезжать на твоей машине. Ты не вспомнишь, куда она пропала и когда. - Парень поморгал невидящим взглядом, пытаясь сообразить что происходит, затем встал с кресла и пошел в коридор. - Пошли соберем вещи и валим отсюда, сча тачка будет, - я кивнул в сторону Эда и засунув руки в карманы пошел по лестнице на свой этаж. Некогда думать, дымит резина...(с) Я не мог не улыбнуться пареньку в зеркале заднего вида, машущего нам вслед. Только платочка батистового и кокошника на башке не хватает. Врубив музыку на полную, я гнал подальше от отеля. Как мне это удавалось, после количества выпитого алкоголя не спрашивайте, ибо возможности вампира безграничны, а спятившего от монотонности и обыденности жизни - вдвойне. Подпевая летящей из динамиков песне , я обратил внимание на идущую вдоль дороги красавицу. Ника? Цитата:
- Чего это она тут делает? Тормозни, узнаем, и я как раз заодно номера сниму. Я сделал музыку тише и притормозив у обочины, вышел из машины. Ника, удивленно писал(а):
- Что же, снова привет. Вы что же, уже покидаете Вегас? - Привет, да что-то задолбало здесь все. А ты чего? Вроде только приехала, разве нет? Ника писал(а): – не скрывая своего удивления спросила она и уставилась на Эда.
- Да, сегодня то как раз и приехала, но поняла что зря. Ээ… Эдвард, а зачем это? Вы что машинку украли что ли? Эд, ухмыляясь писал(а):
- Каждый развлекается как может. - Ника, тебя подвезти куда-то или любишь путешествовать пешком? - Я повернулся к Эду, закуривая, - Эд, заберем девочку с собой? Втроем веселее будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 13:34 |
---|---|
Решив скоротать вечерок, а за одно и ночь, на берегу озера, было решено притормозить у ближайшего водоема. Я конечно понимаю, что скоростные ограничения на трассе не для велосипедистов. Но посудите сами, ведь просто преступление управлять такой ретивой лошадкой и не разрешать ей рвануть во весь апорт.
Достопочтенные стражи порядка самоуверенно решили тормознуть нас, но лишь глотали пыль и наслаждались запахом жженой резины. Вечер проходит просто отлично. А вот и озеро. Свернув на проселочную дорогу и притормозив практически у самой кромки леса, мы с Эдом и Никой вышли из машины. Озеро было весьма приятным и умиротворенно прекрасным. Ни души вокруг. Солнце еще уверенно пировало на горизонте, отливая красно-желтым цветом на фоне сине-фиолетовых облаков. Осмотрев охотничью хибару мы не нашли ничего интересного. Благополучно проворонив Нику, которая скрылась из нашего поля зрения, Эд не спеша потягивал пиво, а я колдовал над костром. Хотя это наверное громко сказано, я всего лишь запустил маленькую шаровую молнию в ворох сухого хвороста. Отряхнув джинсы с чувством собственного превосходства над силами природы, я взял банку пива и направился к берегу. Звонок телефона отвлек меня от созерцания окружающего меня спокойствия. - Да. - МакКарвел! Салют мерзавец. Нет, эта мне не нравится. Предложите что-то более стоящее. - Лин, ты обкурился? Что я тебе должен предложить? - Да это я не тебе. Мне твоя помощь нужна. В этой дыре нет ни одной стоящей тачки, а мне позарез нужен железный конь. - Я нахожусь далековато от ... Кстати ты где? - В Техасе. - Ну вот и купи себе настоящую лошадь. Все давай. - Дэй, стой!! Ты сам где находишься? - Купаюсь, загораю, отдыхаю. Удачи, Лин. - Я отключил телефон в тот самый момент, когда Эд молниеносно просвистел в воду со скоростью стрелы. Бросив банку на песок, я стянул с себя футболку, джинсы и с криком а-ля "ёпть! как жизнь прекрасна!" я сорвался в воду. Не успел я вынырнуть, как мне в голову просвистел камень. Сифа, как мило. Изрядно подогретые количеством выпитого, мы как две торпеды носились по озеру, будоража спокойствие и тишину весьма нецензурными выкриками. Ника, держа за горло парня и девушку писал(а): - Ника появилась как будто из-под земли.
- Мальчики, хватит купаться, я вам тут ужин приготовила. Я удивленно вскинул брови и расплылся в улыбке, предвкушая предстоящее веселье. - Какая заботливая, - я всплеснул руками по воде, молниеносно оказавшись у самого мостика, - где ж ты раздобыла этих аппетитных кроликов? Парочка готова была лишиться глаз, которые так и норовили выскочить из орбит от всего происходящего. - Чур это мой кролик, - я со всей силы рванул девчонку под воду, от чего в руке Ники осталась только ее футболка. Вода мгновенно проглотила крик ужаса, сдавивший горло моему ужину. Вынырнув практически на середине озера и держал девушку над водой, глядя ей в глаза. - Не ори пожалуйста, у тебя очень писклявый голосочек. - я провел рукой по ее бледной щеке, на которой слезы уже давно смешались с капельками воды, превратившись в один сплошной приступ рыданий. - Тебе не будет больно, даже понравится. *** Выплыв на берег сытым и довольным, я сладко потянулся. Достав сумку с вещами из багажника, я переоделся в светлые джинсы и белую футболку. Взяв еще одну банку пива, оперся о капот машины и с интересом стал наблюдать, что же происходит у злосчастного мостика. - Нет, ну вы только посмотрите. Хлещет пиво, а я мучаюсь проблемой выбора. - Лин по хозяйски открыл банку пива и несколькими глотками осушил ее. - Тебя пока найдешь, с ума сбрендишь. Забрался в какую-то глушь. - Смяв пустую банку, он швырнул её в сторону леса. - У самого тачка что надо. За сколько брал? - И снова здравствуйте, - я обреченно произнес каждое слово, продолжая пялиться на закат. - Брал за пару фиолетовых боксеров. - В смысле? Хотя ладно, - Колин хлопнул в ладоши, - по-товарищески приобняв меня за плечи, - заправились, теперь пора в путь. - Лин, ну откуда ты свалился на мою голову? - Я поставил банку пива на капот и с обреченным выражением на лице повернулся в сторону своего наглого друга. Не успел я и глазом моргнуть, как меня будто затащило в воронку. Даже свернуть Лину шею не хватило бы сил, находясь в подобном блендере. Ну вот почему он не испытывает таких восхитительных ощущений от своего дара, а лишь попутчики. Уверен, он бы реже им пользовался, если бы после каждого перемещения, моего друга выворачивало наизнанку. *** Париж. Наконец-то я ощутил землю под ногами. Осмотревшись, сразу понял, куда занесло этого амбала. Елисейские поля радушно приветствовали нас яркими огнями. - Лин я уже говорил тебе, что ты скотина. - Я прислонился к стене дома, возле которого мы приземлились. - И не раз, - улыбка так и сияла на его лице. - На вот лучше, покури. - Да ну тебя, - я взял сигарету и с удовольствием затянулся. - Какого черта мы здесь делаем? - Бесчувственный чурбан, как ты можешь так говорить! - Лин наиграно корчил из себя чувствительного придурка, - это же город любви. Ах, Париж! - Придурок. - Я выбросил окурок в урну и не спеша направился вдоль многочисленных магазинчиков. Набрав номер Эда я оставил голосовое сообщение: "Эд извини, что свалил, просто мой друг величайшая в мире С... самка собаки! Удачной ночи, дружище, развлекайся. И если что, я в Париже. " - Сам ты самка собаки! - Лин пнул меня в плечо. - Как кстати, - я кивнул в сторону притормозившего такси. - Отель "Ritz". *** Отель "Ritz". День второй. Лин завалился в мой номер часов в 10 утра. В халате и с бутылкой коньяка в руках. - Ты шел так по лестнице? - А чё? - Лин открыл бутылку, хлебнув из горла. - Ничё, - я скопировал его манеру говорить и побрел в душ. *** Автосалон. День тот же. - Вот эта по-моему ничего, - я кивнул в сторону Астон Мартина. - Ну да, ничего, - Колин увлеченно рассматривал миловидную блондиночку, склонившуюся над столом администратора. Я лишь махнул рукой в его сторону. Спустя несколько минут Лин все таки решил остановится на Астоне. Оформив все документы, он уверенно направился к своей новенькой тачке, приобнимая блондинку за талию. - Дружище, спасибо за помощь. Надеюсь не заскучаешь. Звони, если что. - Аха. - Я кивнул в сторону блондинки, - и тебе не хворать. Прогуливаясь мимо рядов выставленных автомобилей, мне показалось, что я услышал знакомые голоса. Обернувшись в сторону входа, я не поверил своим глазам. Мира и Алиша о чем-то увлеченно беседовали. Девушки были в отличном расположении духа, а услужливый администратор то и дело сновал вокруг них, что-то лопоча про "отличный выбор, оформление документов и методы оплаты". - Мира, Алария, - я поднял руку вверх, приветствуя девушек. - Какими судьбами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 17:07 |
---|---|
Масло и кожа, шипы и шины...
Стоп не возможен у такой машины... Мира писал(а):
- Привет. Всё как всегда - сорвались с места и помчались, сам знаешь, как это бывает. А потом тут оказался просто слёт вампиров, от которого мы вполне удачно скрываемся. Окинув оценивающим взглядом двух красавиц, я провел рукой по капоту машины, почти задевая стройную ножку девушки: - Неплохая крошка, так и просит крепкой мужской руки. Улыбаясь, склоняю голову на бок, ожидая реакции. Цитата: - Мира уверенно бросает мне ключи от машины и покачивая бедрами, подходит к пассажирской дверце. Открыв дверцу, она легонько опирается на нее, добавив: - Если просит, значит вполне резонно дать ей это Цитата:
- Это я про машину. - Конечно про машину, милая. Никто и не подумал о другом. В мгновение ока я оказался за рулем отличной тачки. По хозяйски поправив кресло и осмотревшись, с наслаждением потянулся, проводя рукой по рулю. Отличная машина. - Надеюсь ты не против устроить ей еще один тест драйв? - Не дожидаясь ответа, я вырулил с парковочной площадки, постепенно увеличивая скорость и наслаждаясь урчанием мотора. Ветер стремительно проносился по салону авто, развевая локоны моей спутницы. Машина послушная, словно дикая кошка. Послушная ровно на столько, на сколько сама хочет позволить. Уверенно играя в тетрис с проносящимися рядом и на встречу машинами, я откровенно наслаждался поездкой. Солнце начинало потихоньку бесить, бликуя на полированном металле. Я сосредоточился на своем даре, вызывая его. Давно я этого не делал, а практика - вещь незаменимая. Спустя несколько минут, небо затянули свинцово-черные тучи. Наливаясь угрозой и тревогой, они уверенно застилали небо, обещая бурю. - Надеюсь ты любишь дождь, потому что я его просто обожаю. - Резко вывернув руль влево, я выехал на встречную полосу попугать скучающих водителей. Пару раз маски ужаса пролетали перед моими глазами, поднимая и без того отличное настроение. - Ты бы поаккуратней, я ее только что купила. И хотелось бы хоть раз посидеть за рулем. - Не беспокойся. - Парочка ослепительных молний ударили практически рядом, разлетаясь раскатами грома. Да Дэй, любишь ты спецэффекты. Скорость наполняла кровь каким-то новым ощущением. Адреналин, опасность, уверенность. Свернув в сторону моста, я уверенно гнал по встречке, продолжая испытывать судьбу и себя на прочность. - Ну так от кого очаровательная мадемуазель прячется в Париже? - Я повернулся в сторону Миры, ожидая ответа. - Я ни от кого не прячусь, я играю. - Она поправила волосы и откинулась на спинку сидения. - Значит девочка любит опасные игры и весьма дорогие, - я провел рукой по коробке передач, как бы невзначай, задевая коленку сидящей рядом красотки. - Любит, но ... Дэймон !! - Ее голос молнией просвистел у меня в голове, заставив внимательнее взглянуть на дорогу. Резко свернув влево, я все таки не успел избежать смачного поцелуя в правое крыло новенького Lotus и побитого жизнью пикапа. От удара машины сцепило вместе. Прочертив паленой резиной несколько пируэтов и пробив ограждение, мы дружно спикировали в гостеприимные воды Сены. Отличная машина...была. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.11 18:04 |
---|---|
Машина стремительно улетает в пропасть и красиво падает в объятия Сены. Твою... налево!!! Не хватит слов, чтобы передать всю прелесть моего самочувствия. Сразу вспоминается красавица-Инфинити, которую я как-то разбил, засмотревшись на очаровательную спутницу.
Машина быстро наполняется водой, пока мы с Мирой уже приближаемся к поверхности воды. Толпа народу на мосту, вой полицейских сирен и машин скорой ясно дают понять, что улетели мы очень даже эффектно. Бедолагу из пикапа наверное спасут, хотя иди он лесом... Вынырнув рядом с русалкой, я не мог не улыбнуться. Покатались и искупались. Хоть что-то веселенькое за последнее время. Наверное только на лице того, кто давно не знает что такое нужда, либо невозможность получить желаемое, я мог бы увидеть столь восхитительную улыбку, а не попытку свернуть мне шею. Ведь я "утопил" не самокат. А она улыбается и одновременно пытается сделать вид, что злится. Странная и необычная...Крайность... В мгновение ока мы оказываемся на безопасном расстоянии от рыскающих водолазов и ошалевших свидетелей. Мира писал(а):
- Ну? Что будем делать теперь? Угоним мне новую машину? Или просто разбежимся, пока Париж ещё цел? И учти, я как минимум требую сатисфакции, в виде похода по магазинам за новой одеждой. Правда, как я буду покупать её без кредитки, - это только твои проблемы. Она грациозно вышагивает по мокрому асфальту, привлекая внимание прохожих. Люди оборачиваются, глядя на двух сумасшедших, которые почему-то прогуливаются босиком по мосту под проливным дождем, совершенно не стараясь укрыться от полосующих во все небо молний. - Так много слов, красавица. - Я автоматически потянулся в карман за сигаретами, - мля... Надо заехать, в смысле зайти в магазин. Сигареты промокли. - Алёё, прием, - она пощелкала пальцами у меня перед глазами, - нам не в чем идти, если ты не заметил. - Заметил, заметил. Думаю вон тот магазинчик нам как раз подойдет. Мира лишь фыркнула в ответ, на моё пренебрежительное "магазинчик" в сторону навороченного модного бутика, в котором одно платье на десять квадратных метров. Две продавщицы прогуливались вдоль нарядов то и дело поправляя складочки, оборочки и прочую ерунду. - Ты пока осмотрись тут,я все улажу, а потом посмотрим по ходу дела. Должен же я загладить свою вину. - Не дожидаясь ответа я пошел к продавцу, которая ошарашенно наблюдала за нами. - Принеси мне пару джинсов черного цвета, черную шелковую рубашку и туфли, - я покрутил головой в поисках отдела с обувью, - на твой вкус. - Простите, а как вы будете расплачиваться? - Натурой, Бриждит. - Я поправил ее бейдж и в мгновение ока приблизил свое лицо к её, пристально смотря в глаза, - делай все, о чем я тебя попрошу и без лишних вопросов. - Я сейчас все принесу. - Девушка пулей просвистела к мужскому отделу магазина. Я не спеша прошелся по павильону, рассматривая фирменные платья и обувь. Должен же я проявить свою джентельменскую сущность. Выбрав наряд, я попросил миловидную блондиночку-продавца отнести все в примерочную и проводить туда мою спутницу. Мира вопросительно посмотрела на меня, когда девушка попросила ее пройти в примерочную. - Надеюсь это платье и туфли не худшая замена утонувшему гардеробу. - Мира гордо продефилировала в примерочную. А я тем временем заметил, что "моя" продавец стоит посреди зала в поисках своего несомненно лучшего покупателя. - Пошли поможешь примерить, - я киваю ей в сторону примерочной, на ходу расстегивая мокрую рубашку. Девушка заходит вслед за мной и подходит ближе, помогая расстегнуть джинсы. - Ну ну, милая, не так быстро, - я останавливаю ее руки, - присядь, - киваю в сторону кресла возле зеркала. Бриджит неестественно улыбаясь, присаживается в кресло и наблюдает за мной. Выйдя из примерочной я подхожу к ...вроде Стейси, обслуживающей мою незадачливую спутницу. - Милая принеси мне пару бокалов и нож. На удивленный взгляд девушки я лишь прикладываю палец к губам и смотрю ей в глаза: - Шшшшш, никому ни слова, это будет наш маленький секрет. Вскоре я получаю свой "заказ" и возвращаюсь в примерочную. - Вытяни руку перед собой и ни единого звука, - девушка послушно исполняет приказ, - а теперь режь. Улыбка не покидает моего лица. Какая послушная...Аккуратно наполняю бокалы. Плачет, но не кричит. Прелесть...Ставлю бокалы на столик. Переодевшись в принесенную ею одежду, я довольно подмигиваю своему отражению. - Ну вот, другое дело, - поправляю запонки на рукавах, я поворачиваюсь к красивому десерту и улыбнувшись присаживаюсь рядом с ней на корточки. - Никуда не уходи, милая. - Я глажу девушку по волосам. - Да, и не забудь,ты хотела покончить с собой, - выделяю каждое сказанное слово. - Твоя подружка очень устала. В ближайшие десять минут ты не войдешь в ту примерочную и никого туда не пустишь. - Стейси слушает очень внимательно. - Ты не вспомнишь ни меня ни ту, что пришла со мной. Если повезет, то, наверное, эта милашка выживет. Я проследовал в примерочную Миры с двумя бокалами в руке. - Что это - спросила она скорее риторически, ведь уже уловила запах. - Это входит в стоимость. - Сервис, - с наслаждением потянула она, принимая бокал из моих рук. - Ты восхитительно выглядишь. - Я оценивающе окинул взглядом фигуру с бокалом в руке, крутившуюся у зеркала. - По-другому и быть не может, - она вышла из примерочной, оглянувшись на ходу через плечо, - Кстати, ты расплатился? - В каком-то смысле да. Выходим из магазина с бокалами в руках, направляясь в сторону мостовой. - Черт, я же свой телефон утопил, хорошо хоть кошелек остался. - И не только свой, прошу заметить. В течение получаса вопрос с двумя утонувшими мобильниками был решен. Мира во всех красках рассказывала мне какой из меня водитель и откуда растут мои руки. Я не остался в долгу, приписав себе парочку смягчающих обстоятельств. В такой непринужденной беседе мы дошли до ее отеля. - Извини, что подслушал твой разговор, но ты звонила Доре? В смысле Афенодоре Моринеззи? - Ну да. Ты с ней знаком? - Знаком. Эд познакомил как-то. - Засунув руки в карманы, опираюсь о перила парадной лестницы у входа в отель. - Тогда встретимся на выставке. Спасибо за наряд и за то, что прокатил по городу. - Не беспокойся, машина за мной. - Естественно. - Парирует она, забирая ключ у администратора. - Подожди, что за выставка? Где? Во сколько? - Так много слов, - улыбается Мириам, поддевая меня. - Я могу тебе перезвонить, как только все точно узнаю. - Договорились, - мы обмениваемся телефонами, - до встречи на выставке, Мира, - я выхожу из отеля, закуривая на ходу. До встречи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 16:16 |
---|---|
Я никогда не верил в судьбу. В отличие от олухов, окружавших меня и мнивших себя моими друзьями. Каждый старался до хрипоты в горле убедить меня в существовании неотвратимого фатума и неизбежности бытия. Идиоты…
Благодаря излишней самоуверенности и эгоцентризму я все больше убеждался, что на все в этом мире есть две точки зрения: одна моя, другая неправильная. Этот принцип не раз помогал мне добиваться поставленных целей и с легкостью выпутываться из различных передряг, в которые я, кстати говоря, и попадал благодаря врожденному пофигизму и неосмотрительности. Судьба, рок, фатум, - для меня это всегда были лишь звуки, отголоски безвольных, унылых времен, покрытых пеплом угнетения, войн и притеснения… Древний Египет. Время правления XVIII династии. Это был ад… По меньшей мере в первые недели нашего приезда в Гермополь (нынешняя Эль-Амарна). Город встретил нас на столько доброжелательно, на сколько это было возможно. Палящее солнце нещадно полосовало землю, словно бичом. Жаркий воздух, смешанный с песком и пылью то и дело норовил ворваться в легкие при каждом вдохе. Но даже к таким условиям можно приспособиться, если позволить Египту заворожить тебя своим волшебством и приблизиться хотя бы на йоту к его могуществу и великолепию. Именно таким мне запомнился город фараонов и несбыточных надежд. - Сын мой, ты не вправе перечить приказам отца. Он будет в гневе, когда узнает, что ты пренебрег его словами. Ты должен был разобрать свитки на его столе по адресатам. Мать старается говорить как можно увереннее, но нотки грозности то и дело угасают в ее голосе при взгляде на единственного, горячо любимого сына. - Ты прекрасно знаешь, что он не может командовать мною как ему заблагорассудится. Мне не 10 лет и даже не 15. Я взрослый и вполне самостоятельный. Она вздыхает, продолжая складывать выстиранное белье и причитать по поводу милости Богов, покинувшей нас. Я лишь кручу в руках амулет великого Бога Анубиса, выменянный на рынке у какого-то старика. Слишком опрометчиво с моей стороны. Слишком… - О, Боги, ты что творишь, сын? Как ты мог принести эту мерзость в мой дом? – Мать с силой вырывает медальон из моих рук, роняя на пол. – Чем ты думал? Ведь это…это. – Она безвольно опускается на скамью у стены. - Нас всех убьют, если заподозрят в измене. О, Боги, за что Вы так гневаетесь на нас. Я поднимаю медальон и демонстративно надеваю его на шею: - Не надо так, мама. Это мой выбор, я не верю этим лживым Богам, не верю! – Голос срывается на крик и вновь утихает. – Я не верю ни в кого, кроме себя и него, - моя рука с силой сжимает амулет. – Если ты не в силах принять это, я уйду, чтобы у вас с отцом не было повода для беспокойства. Она молчит, глядя на меня и не верит моим словам. Она просто слишком любит меня, чтобы согласиться с правильностью моего решения и вслух признать это. *** Египет. Долина царей. 1922 год. Я вновь вернулся сюда спустя столько времени лишь с одной целью – посмотреть как проходят раскопки столь ненавистных мне самодовольных правителей, мнивших себя ровней великим Богам. Они уже несколько тысячелетий лежат в земле в потускневшем блеске своего величия, в то время как я, с наслаждением упиваюсь Своим величием… Ничего не меняется… Рынок по-прежнему жужжит, словно наполненный улей. Все что-то продают, покупают, меняют и не перестают благодарить Бога за столь редкую прохладу и тучи, устилающие небо, словно по волшебству. Улыбка не исчезает с моего лица, пока я медленно прогуливаюсь между рядов с различными украшениями и талисманами. - Сэр, купите талисман. Он подарит вам вечную жизнь и благоденствие, почти даром - Худенький паренек буквально вприпрыжку скачет следом за мной, протягивая бездарную подделку на льняной тесемке. – Купите, сэр. Он настоящий. Мои родители участвуют в раскопках великого Тутанхамона, это прямо оттуда. Я останавливаюсь, глядя на амулет: - Мне вполне достаточно моего амулета. А вечная жизнь, – она у меня уже есть. – Я устремляю взгляд в небо и извилистая молния ударяет прямо в эпицентр раскопок. - Это проклятие великого фараона!! Я так и знал, что оно существует. – Радости парня нет предела. - Ну-ну. – Я продолжаю неспешно прогуливаться между рядов, закуривая сигарету. - Джеймс, вот вернется твой отец, я расскажу ему, где ты слоняешься целыми днями. – Молоденький звонкий голосок заставляет меня оглянуться. - Мам, - паренек, только что предлагавший мне медальон буквально вздрагивает и чуть не роняет свою безделушку на землю, - ты ко мне несправедлива. Детям нельзя доверять работу взрослых. - Мэм, не нужно ругать ребенка за тягу к приключениям, - я протягиваю руку в приветствии. – Винс Джонсон, приятно познакомиться. - И мне. – Она смущенно кивает в знак приветствия, машинально поправляя прическу. Жаклин МакКарвел была человеком отходчивым и очень любила своего мужа Дэймона. Проработав всю жизнь в музее естествознания недалеко он Мичигана, она и представить не могла, куда забросит ее судьба и уж тем более, что умереть ей будет суждено в песках Египта. Родившись в Америке, Жаклин не испытывала особого удовольствия от 40-градусной жары в тени и постоянного привкуса песка во рту, однако, как я понял, ради Дэймона она готова была вытерпеть многое. *** Спустя 2 часа . Я аккуратно уложил тела мужчины, женщины и ребенка на кровать, накрыв одеялом. Еще раз окинув взглядом остатки "ужина", я вышел на улицу, направляясь в сторону проходящих раскопок. - Сэр, вам сюда нельзя. Это закрытая зона. – Охранник с недоверием уставился на меня. – Позвольте ваши документы. - Тебе не нужны мои документы, потому что ты меня прекрасно знаешь. Я... Дэймон МакКарвел, руководитель этого проекта. - Этот прием всегда срабатывал. – Ты пропустишь меня без лишних вопросов. - Мистер МакКарвел, здравствуйте. Майлз проводит вас, кажется, у мы нашли что-то интересное. - Надеюсь, - я не спеша проследовал за Майлзом. Много есть вредно, хотя от десерта грех отказываться. *** Париж. Наше время. Я без особых усилий отыскал здание галереи, в которой сеньорита Морринези великодушно решила познакомить нас с великолепием своих холстов. Боюсь слукавить, сказав, что обожаю лицезреть бессмертные полотна Великих мира сего, поэтому скажу проще, мне просто захотелось побывать в обществе себе подобных, так сказать, в массе. А по всей вероятности «слёт юных Василис» намечается именно здесь, тем более я наверняка встречу старых знакомых. Выкинув окурок, я не спеша вошел в неизвестность «Темных граней». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.11 19:32 |
---|---|
Отель "Ritz".
Как я и подозревал, ценитель прекрасного не проснулся во мне ни после первого, ни после последующих расхаживаний возле изумительных полотен устроительницы сего мероприятия. Попытки отыскать Дору оказались напрасными, поэтому, оставив чек за приобретенную картину с морским пейзажем, я поспешил удалиться. - Линн, тебе влом просто доставить его мне? - Колин по привычке выёживался как мог. - А тебе влом навестить старинного, закадычного друга? - Шум музыки и множества голосов заставлял напрягать слух, чтобы расслышать хоть слово. - Ты где сейчас? - В Венеции, МакКарвел. И, кстати говоря, этот амулет мне дорого обошелся. - Колин присвистнул в трубку. Явно проходящей мимо барышне. - Я вылетаю ближайшим рейсом. И, кстати говоря, ты скотина, Лин. - Довольное ржание лишь разозлило еще больше, однако я был рад, что вскоре стану обладателем того, что искал не одно десятилетие. Наспех упаковав все вещи в сумку, я вышел из номера. Такси уже дежурило у главного входа. Рейс "Париж-Рим". Приветливая девочка с очаровательной улыбкой проводила меня в салон бизнес класса. Всем своим видом давая понять, что желание клиента - закон. Видимо любое желание. И то, что клиент всегда прав. - Прошу, мистер МакКарвел, надеюсь полет не будет для вас утомительным. - Надеюсь, что не будет, - я провел своей рукой по ее невесомой ладошке, задерживая ее пальчики в своих. Затем поворачиваюсь к своему месту и вижу точеную ручку, поглаживающую ножку бокала с шампанским. Идеальный маникюр, идеальный аромат ... вампира. Любопытство сгубило кошку. Подхожу ближе, чтобы развеять свои сомнения. Мириам. Во истину, и целого мира мало... Какой-то олух пытается протиснуться на свое место рядом с Мириам. Аха, счаззз... - Милейший, - ловлю на себе взгляд мужичка, - твое место J4, так что проваливай, - похлопал по плечу и устроился в удобном кресле. - Приветствую, мадемуазель Мира, - поворачиваю голову в ее сторону, улыбаясь. Мира писал(а): , - выдыхает она будто в облегчении и не спеша делает глоток шампанского.
- Привет, Дэймон - Какими судьбами в Италию, красавица? Уж не на Венецианский ли карнавал? - Делаю жест стюардессе принести бутылку шампанского и еще один бокал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.12 20:54 |
---|---|
Мира писал(а):
- Так что там с приглашением на Карнавал? - Думаю, нам удастся побродить по праздничным улочкам венецианского пиршества, если не произойдет ничего сверхъестественного и этот самолет, к примеру, не рухнет где-нибудь по дороге. Она улыбается...явно не от моих слов, скорее с наслаждением прокручивает в голове недавнее приключение, подарившее весьма приятные воспоминания. - Тогда созвонимся, Дэймон. - Спутница многозначительно делает ударение на моем имени и улыбнувшись едва касается своим бокалом моего в знак договоренности, отворачивается к иллюминатору, делая вид, что ничего вокруг ее более не интересует. Нет, что ни говори, а плох наш белый свет! Бедняга человек! Он жалок так в страданье, Что мучить бедняка и я не в состояньи. (с) Самолет благополучно приземляется в аэропорту, хотя признаться честно, я рассчитывал на какую-то выходку со стороны столь взрывной и безбашенной особы. Проводив Миру к выходу из зала аэропорта, я поймал для нее такси. Мы попрощались, договорившись созвониться завтра. Как только я сажусь в такси и называю адрес отеля, сразу же включаю телефон. Ничего важного не произошло за время полета, за исключением пары голосовых сообщений от Колина. Набираю его номер и после первого же гудка слышу: - Сволочь ты, МакКарвел. Убью, когда увижу. - Ты напоминаешь мне мою маму, друг. - Игнорирую его приветствие. - Только она умудрялась ругать меня столь заботливо и ласково. - Ты в курсе, что это ни фига не копия, а? Это оригинал, слышишь. Этот твой самый амулет, про который ты рассказывал, или как там его. И к сведению, я навел справки, кое кто из коллекционеров готов выложить мне за него приличную сумму с кучей нулей. Повисла минутная пауза, пока я прокручивал в голове картину в которой вынимаю мозг этого засранца и заставляю его скушать все то немногое, чем одарила его матушка природа. - А в морду, Лин? - Да ладно, чё сразу в морду. Просто не пойму на кой тебе эта железка? Лучше бы неплохие бабки за нее выручили вместе. Тебе 30% как идейному вдохновителю, ну и мне 70%, за труды. - Лин... - Ну хочешь 50 на 50. Я не жадный. - Я не торгуюсь по этому поводу. - Я буквально рычу в трубку, а затем, поймав удивленный взгляд в зеркале заднего вида, решаю продолжить разговор без свидетелей, - остановите здесь, я выйду. Багаж доставьте в отель. Вас там встретят. Сдачи не надо. - Я бросил сотенку на переднее сиденье и вышел под моросящий дождь. - Колин жду тебя в отеле через 20 минут или я не ручаюсь за последствия. Амулет должен быть с тобой и мне плевать скольких нулей ты лишишься. Он мой. - Я буквально чеканю каждое слово. - Напугал, ты же знаешь, что я ... - Я выключил телефон не дослушав, что я знаю. Спустя 20 минут. Отель Bernini Bristol - Салют! - Эта наглая морда сидит развалившись в кресле с бутылкой пива в руках. - Ты не удивлен моей пунктуальности? - Скорее я не удивлен, что ты в Моем номере с Моим пивом в руке. - Зануда. - Аналогично. - На свою безделушку, - Лин бросает мне амулет с изображением столь почитаемого мною бога мертвых. Без особых усилий ловлю его и сжимаю в руке. Наконец-то. Затеряв что-то важное в веках и не находя возможности обрести желаемое мы бессмертные становимся весьма злобными и раздражительными, а это очень плохо сказывается на запасе провианта,гуляющего вокруг. Поэтому остается лишь повторить, наконец-то. Улыбка не покидает моего лица, пока амулет приятно впивается в кожу остроконечным орнаментом по контуру изображения, оставляя отпечаток на ладони. - Хотя бы "спасибо" я заработал. - Заработал, - я бросаю на стол бумаги и дарственную на квартиру в Хельсинки. - За труды. - О, спасибо господин. - Он наиграно "возносит руки к небесам", закатив глаза. - Идиот. - Ставлю сумку с вещами на кровать. - Ну тогда бумага за бумагу, - на журнальный столик приземляется письмо в весьма причудливом конверте. Сургучная печать навевает воспоминания о былых временах, а так же рождает неизменные подозрения по поводу отправителя. "Сеньор, Дэймон МакКарвел, Вы имеете честь быть приглашенным на бал-маскарад, ...." Долго моргаю, пытаясь переварить полученную информацию. Я конечно планировал попасть на маскарад, но чтобы выпала честь встретиться с давними знакомыми ...хм. Колин, воспользовавшись моим замешательством, решает нарушить тишину: - Два вопроса: первый, - Как это сюда попало? - Кивает в сторону письма. - И второй, - почему я ничего не знаю о твоем знакомстве со столь влиятельными мира сего ? - Поверь мне, дружище, это письмо нашло бы меня, даже будь я под землей метров так на пять-десять. - Я ухмыльнулся, - а знакомство ... Это долгая история, хотя как я остался жив после нее, только бог знает, - я надел на шею амулет, заправив его под рубашку и приземлился в кресло напротив Лина. - Ты знаешь, что младенцы весьма аппетитны на вкус? - Спятил? - Лин удивленно вскидывает брови, недоверчиво косясь на меня. - Отнюдь, друг мой, отнюдь... - Откидываюсь на спинку кресла, закрываю глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |